【話が】長文頻回専用伝言板☆128枚目【たくさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝言板に、極端に長い伝言や一日に何度もの伝言を書込みすると・・・
『他の人が見辛くなる』
『他の人の貴重なログを流してしまう』
といった問題がおきて、他の利用者さんに迷惑がかかってしまう懸念があります。
「でも・・・あの人に伝えたいことがたくさんある・・・。」
そんな人たちのための、長文・頻回伝言専用伝言板です。
今までよりも、他の伝言板よりも、少しだけ気兼ねなく、されど節度は保ちつつ・・・。
あなたの大切なあの人にいっぱい伝えよう。
・>>920を踏んだ人は次スレ立てよろしくお願いします。
・容量が480KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします
できない場合は依頼スレへ依頼をどうぞ。
・荒らしや粘着は華麗にスルー。
・伝言以外の行為(待ち合わせ・スレH・雑談・直接誘導)は全面的に禁止です。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
・長文や頻回伝言が無制限な訳ではありませんので、マナーは守って。
もっともっと思いを伝えたい!という方は、回数無制限の伝言板をご利用ください。
【前スレ】
【話が】長文頻回専用伝言板☆127枚目【たくさん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449596238/ >>627
なるみさんへ
いつお疲れ様です
今夜は…というか昨夜は会えずにすいません
かなり無理なシフトが突然発生してしまって、連絡もままならない状態でした
ついさっき、ようやく帰り着きました
これから仮眠をとって、もう少ししたら出勤しないといけません…もう若くはないんだけどなぁ(苦笑)
なので、意識朦朧としながら打ち込んだのはその前ですが、今は体力減衰状態です
大学生くらいの年齢の頃の、無限の体力が羨ましくなりつつあります(笑)
そして体調ですけど、んー、やっぱりキツそうですね…
長引いてるのがとても気になりますが、病院には行けましたか?
忙しさで行けてないのかなーと思っていますが
出来ることなら病院に行って、薬を処方してもらった方がいいと思うのですが…大丈夫なのかな
そのせいで伝言が出来なかったとか、気にしなくて良いですからね?無理は禁物です
冷え込みとしては今季一番と言われてたようですが、まだまだこれからですから、昨日のは大したことなかったですよ、こっちは
昨日の用事は、サクサクと済んでくれたようですね
一瞬でも連絡する暇があれぼ良かったんだけど…
その代わりと言っては何だけど、土日は休みですよー
昼間からでも都合が合いそうなら、たっぷり時間は取れます
なるみさんの体調と時間が都合良さそうなら、是非、遊んでください
あ!トリップ付いてる!いいなー、俺も付けてみますね(笑)
では、これから仮眠を取ります
今夜は…体力的に厳しい感じなので、多分厳しいかな
大丈夫そうなら、伝言しますね
それじゃ、おやすみなさい
なるみさんは、行ってらっしゃい
タツキ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています