智花へ

こんばんは、買い物楽しんできた?
ごめん、俺が気がついて先に一言書いておけばよかったのに…
早めに次スレを立ててくれたんだなくらいで、すっかり油断していた…orz
立ててくれた人には本当に感謝です、本当にありがとうございましたm(__)m

おおっ、凄い
これだけ規則正しいと目覚めもいつも爽快なんじゃないかな?
俺なんか起きてしばらくは寝ぼけている人だから…
朝からシャンとしている人は尊敬するし、気分良さそうで羨ましく思うorz
うん、早寝早起きをすればいいのはわかっているけど…それがなかなかorz
起きてすぐに智花みたいな人が「おはよう」と言ってくれたら
こっちまで爽やかな気分になれてあっという間に目が覚めるのかもしれないけど…
そうだね、俺も言われる側じゃなくて言う側の人間にならないと…反省orz

おおっ、膝掛けもあるんだ
クマなら動物の中でも一番ぴったり、すごく暖かそうw
そういえばリラックマもいたよね
クマのキャラクターは意外と多い…それだけファンも多いって事なのかな?
シルバニアファミリーもクマだと思ってたら…あれはウサギだったんだorz
ウサギもかなり多そうだけど、どっちが人気なんだろう

ありがとう、大丈夫大丈夫w
智花はちゃんといつも通りのサイクルで寝てていいから
その代わりに寝るまで…智花が寝てる間も…そして起きたらすぐに起こしてw
俺だってそんな怪物じゃないから、それだけ時間があれば…w

それはない、絶対にないと言い切れるけど…飛ばしすぎると自分の気持ちを見失うかもしれないから
智花のアドバイスにはちゃんと従うようにする、ありがとうm(__)m
だから智花も何があっても俺の事を誰それとだけは絶対に言わないようにw
そんな事を言われたら立ち直れなくなるから…お願いしますorz