ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【3号館】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美鶴 ◆bpvYkuhWUg 2016/10/30(日) 09:43:58.99ID:/t+YQoyt0
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。

※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう

【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1340781146/
0184店長2018/01/02(火) 23:10:25.86ID:???0
>>183
よろしく!
0185店長2018/01/02(火) 23:10:56.19ID:???0
ああ、よく来てくれたね、確か尚子さんだったか
それじゃこっちに座ってくれるかな?
(そう言って椅子に座るように勧める)
0186尚子2018/01/02(火) 23:15:39.79ID:???0
>>185 (ありがとうございます いっぱいえっちなご指導おねがいします)
0187尚子2018/01/02(火) 23:16:44.39ID:???0
あ、よかった店長さんですね
よろしくお願いします
(勧められた椅子に腰かける)
0188店長2018/01/02(火) 23:19:16.86ID:???0
落ち
0189店長2018/01/02(火) 23:19:24.71ID:???0
>>186-187
(もちろん、いっぱい指導するからね)

確か、こういう仕事は初めてらしいね
人前に裸を見せるのは慣れてないかな?
まずはそこから慣らしていこうか
(事前の資料を見ながら面接を始める)

じゃあ、ここでまず服を脱いでおっぱいやおまんこを見せてもらおうか
恥ずかしがらずしっかり体を見せるんだよ
0190尚子2018/01/02(火) 23:24:09.19ID:???0
えっ?ここでですか?
(店長の顔をじっとみて)
でも、そうですよね
お客さんの前で脱ぐんですもんね
なんか緊張するな
(ブラウスをボタンを外しながら)
店長さん、じっと見てるですね すごい恥ずかしいです
0191店長2018/01/02(火) 23:27:52.65ID:???0
ああ、これからお店の従業員になるんだからね
ここは店長の俺がしっかり見ておかないと
ふむ、おっぱいのサイズは書いてなかったけどどれくらいだい?
(尚子のおっぱいに視線を注ぎつつ、顔を近づけながらサイズを尋ねる)

そうそう、これから尚子さんの写真を使う事もあるから
撮影させてもらうけど、構わないよね?
(そう言って脱衣中の尚子にカメラを向けてパシャパシャ撮り始める)
0192尚子2018/01/02(火) 23:32:29.41ID:???0
(手で胸を隠してブラを外し)
小っちゃいんです Cカップで.....
でも、スレンダーで、お尻の形はいいねってよく言われますよ
(ショーツ一枚の姿になり)
撮影ですか....他に流さないでくださいね
ショーツも脱ぐんですよね
恥かしい
(ショーツを下ろすと、脚の合間からたら〜と透明の液が垂れ)
0193店長2018/01/02(火) 23:37:09.26ID:???0
なるほど、でもCカップあれば十分だと思うよ
お尻の形が自慢なのか、それはいいね

ああ、仕事関係以外でこの写真は使わないから安心して
お、すでにおまんこが濡れてるな、興奮してるのか?
(カメラで股間をアップで撮影しながらにやにやと笑って)
おっぱいも隠さずちゃんと胸を張って
足を拡げながら恥ずかしいところを全部出すように
(そう命じて、尚子の恥ずかしい恰好をパシャパシャと何枚も写真撮影していく)
0194尚子2018/01/02(火) 23:43:24.35ID:???0
あ、はい
(胸を隠してた手を下ろすと、薄いピンクのバストトップが露わになり)
は、はずかしいですね
こうして服着た男性におっぱいとあそこ見られるの
興奮って...なんか経験したことのない体験でなんか濡れてきちゃって
すみません、仕事なのに....
脚はこのくらいでいいんですか?
(ちょっとだけ拡げ)
ほんとはずかしいですね
0195店長2018/01/02(火) 23:46:23.21ID:???0
この恥ずかしさに慣れないと仕事にならないからね
仕事中に濡れるのはいいけどさ
ん、もうちょっと大きく足を開いて欲しいけど、まあいいか
さて、もう少しおまんこをほぐしておこうか
(そう言って尚子の濡れたおまんこに指先を挿入し)
(ゆっくりと出し入れして穴の中をほぐしていく)

こうやって客に穴を弄られる事もあるから
こういう刺激にもちゃんと慣れるように、いいね
(そして、指がおまんこの穴をじゅぶじゅぶ出入りする様も撮影していく)
0196店長2018/01/03(水) 00:09:20.23ID:???0
おちます
0197洋一2018/01/04(木) 23:56:34.43ID:???0
ここが巨乳揃いの変態プレイが売りのソープ店か。
すいません。
0198洋一2018/01/05(金) 00:26:57.04ID:???0
きょうは開いていないかな。
0199洋一2018/01/05(金) 00:39:55.24ID:???0
落ちます。
0200梨絵2018/01/05(金) 13:46:41.22ID:aErAvkQk0
こんにちわ〜
先ほどお電話した梨絵です
面接にきました!
店長さんいらっしゃいますか?

【初めてなのでどきどきしてます たっぷり接客教えてください】
0203梨絵2018/01/06(土) 22:02:14.74ID:???0
昨日はすみませんでした
店長待ってるうちに眠くなっちゃって
今日こそは面接受けて働かなくちゃ
(扉を開け)
すみません 店長さんいらっしゃいますか?
面接受けにきた梨絵です
0204名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/06(土) 22:08:37.76ID:ao8mZiUo0
店長は不在ですが、見よう見まねで面接しようとする、若者、、、ではダメですか?
0205名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/06(土) 22:08:38.20ID:ao8mZiUo0
店長は不在ですが、見よう見まねで面接しようとする、若者、、、ではダメですか?
0206梨絵2018/01/06(土) 22:16:20.99ID:???0
....店長がいいです
なんで見よう見まねなんですか?
0208綾子2018/01/07(日) 11:12:24.20ID:???0
こんにちは。

面接をお願いして居りました者です。
店長はいらっしゃいますか?
(チラシを見て面接の電話後、約束の日時に伺う)
0209店長2018/01/07(日) 11:19:59.95ID:???0
よくきたね、早速だけど体見たいから
スリーサイズいいながら下着だけになって
0210綾子2018/01/07(日) 11:24:36.24ID:???0
今日はありがとうございます。
宜しくお願い致します。
(店長が面接室に入って来て、椅子から立ち上がりお辞儀して)

え、いきなりなんですね・・・
(少し戸惑いながらも、シャツのボタンを外し始め)
スリーサイズは・・・胸が88のFカップ。
ウエストは62です・・・
(白のシャツを脱ぐと濃い色のブラに包まれたFカップの胸が露わに)
(ロングスカートに手を掛け、チャックを下ろしホックを外しながら)
お尻は90です・・・
(スカートを床に落とすと、ベージュのストッキング越しにブラとお揃いのショーツが透けて見える)
0211店長2018/01/07(日) 11:30:28.24ID:???0
綾子さん、男好きのするいい身体してるね
(舐めるように遠慮の全くない視線で)

風俗の経験はある?あと情報誌に顔出しとか
できるかな?その身体ならすぐ人気出ると思うけど
顔出しできればお客さんすぐ着くからね。

若く見えるけど年は?
0212綾子2018/01/07(日) 11:39:52.59ID:???0
(恥ずかしそうに前で手を組み店長の前に立ち)
そ、そうですか・・・ありがとうございます。
いえ、初めてです。ちょっと、お金が必要になって・・・それで・・・此方に。
(ムチッとした太股をモジモジとさせながら)

私なんかで大丈夫でしょうか・・・?
今年で34歳になります。
0213店長2018/01/07(日) 11:46:29.27ID:???0
うちの店の売りは即尺とノースキンなんだけど
その辺は大丈夫?できる?(そういいながらブラの上の膨らみを人差し指で軽く押して)

意味はわかるよね?まぁそれさえできれば
綾子さんはすぐ人気出ると思うし借金もすぐ
返せるよ(慣れ慣れしく腰に手を回して)
ちょっと背中も見せて
0214綾子2018/01/07(日) 11:50:20.02ID:???0
ノースキン?
そのまま・・・生でって事ですか?
(少し驚き身体がビクッとなりながらも)
は、はい・・・お店の方針なら、それは・・・そうさせて頂きます。
(コクリと頷き、店長の次の言葉を待っていると)
(大きな胸を指先で押されて、少しくすぐったいのをジッと我慢していて)

(背中に手を廻されて、後ろを振り返ると)
(小さなショーツは豊満なお尻に食い込む様で)
0215店長2018/01/07(日) 11:58:06.94ID:???0
変な入れ墨もなくて合格ですよ綾子さん
(後ろからチンポを腰に押し付けて)

即尺も大丈夫ですね?その辺抵抗ありますか?
綾子さん?生も抵抗あるなら特別にお金稼げる
方法あるけど話だけでも聞いてみる?
0216店長2018/01/07(日) 11:59:12.81ID:???0
次ちょっと遅くなります、ごめんなさい
0217綾子2018/01/07(日) 12:02:18.13ID:???0
そう言うのもチェックされるんですね・・・
(入れ墨などは当然入れて無くて)

・・・
(店長が徐に股間を押し付けているのも、見て見ぬふりをしながら)

それ位は大丈夫だと思います。
今まで直ぐにした事は無いですが、問題は無いかと・・・

特別な方法・・・って何ですか?
少しだけ・・・聞いてみますけど・・・怪しくは無いですよね?
(店長の股間をずっと大きなお尻に当たっていて)
0218店長2018/01/07(日) 12:12:28.95ID:???0
入れ墨は苦手なお客さん多くてね。
(もう遠慮なくオッパイを弄り回して)

まぁ後は綾子さんの身体でお客さんの身体を
やらしく洗ってあげて最後此処でいかせてあげれば
いいだけだよ(ふいに下着の上からおまんこを撫であげて)

やっぱりもう一つの方法聞きたい?それはね
俺が愛人として綾子さんを囲うって事。

(展開おかしかったら遠慮なく落ちてくださいね)
0219綾子2018/01/07(日) 12:29:17.77ID:???0
【遅くなりすみません。直ぐに書きます】

(会話をしながらFカップの胸を揉まれ始めて)
(柔らかそうにブラの中で胸が形を変えていて)

うっ・・・
(ショーツの上からおまんこを弄られると)
(身体がビクッとなり、不意にムチムチの太腿をキュッと閉じる)
お店のシステムとか流れは何となくはわかりました・・・

えっ?!
店長の愛人?
私がですか?
(店長の言葉に驚き、弄られていた身体を少し離し)
(大きな胸やストッキングを履いた下半身を手で隠す様に)
0220店長2018/01/07(日) 12:38:05.65ID:???0
綾子さん結構タイプだし、それにこのオッパイの
感触も最高だしね...あー俺もオーナー店長だから
綾子さんが稼ぐ位ならお手当て出せるよ

毎回毎回知らないオッサンのチンポしゃぶるより
いいんじゃない?
0221店長2018/01/07(日) 12:39:54.11ID:???0
そう、俺がしたい時にいつでも挿入できるオナホーる
0222綾子2018/01/07(日) 12:41:20.66ID:???0
タイプと言って貰えるのは嬉しいですけど・・・・
でも、私には主人も居ますし・・・それにお金も返さないと・・・
(困った様に下を向き)

確かに知らない人とするのは抵抗が有りますけど・・・
店長との関係がお店にバレたりはしないのですか?

【この先の展開を教えて下さい】
0223店長2018/01/07(日) 12:49:45.02ID:???0
綾子さんごめん展開とかまったくないです

自己紹介とか好みだったので働かすより
自分のものにしたかっただけです
落ちます
0224綾子2018/01/07(日) 12:55:02.81ID:???0
落ちます。

ありがとうございました。
0225店長2018/01/07(日) 16:34:15.84ID:???0
面接ってシチュが面白そうでやってみたくなったので募集あげです
0226麻友子2018/01/07(日) 16:40:46.10ID:???0
お願いします。
0227店長 ◆7IqLCDRrcI 2018/01/07(日) 16:45:58.03ID:???0
>>226
麻友子さんですね。ありがとうございます
トリップつけますね。麻友子さんもよろしければ

面接希望でいいですか?
未婚か既婚か、お金が必要なのかエッチなことが好きなのかなどまず打ち合わせたいなと思います
0228麻友子2018/01/07(日) 16:48:02.81ID:???0
32歳主婦です。主人に秘密で借金をつくってしまい返済のため内緒で風俗にというシチュエーションでお願いします。
0229店長 ◆7IqLCDRrcI 2018/01/07(日) 16:54:11.14ID:???0
了解しました。こちら30半ば過ぎで麻友子さんより年上です
夫婦生活のことなど聞き出しながらやらしく迫っていきたいです

簡単に書き出すので、希望やNGなど書いといてもらえたら展開に活かさせてもらいます
0230麻友子2018/01/07(日) 16:58:11.87ID:???0
NGは汚いのと痛いのです。書き出してありがとうございます。
0231店長 ◆7IqLCDRrcI 2018/01/07(日) 17:02:52.23ID:???0
(ガチャっと扉を開けると細身だががっしりとした体格の男が人の良さそうな笑みを浮かべて入室してくる。いい人そうだがどことなくカタギではない雰囲気を出しており)
お待たせしました。こないだ電話を頂いた麻友子さんですね。ちゃんと来てくれてよかった。お店柄、当日現れないことも少なくないので

(ソファに腰を下ろすと隠す気もなく麻友子さんの容姿を上から下まで確認して)
さっ、それでは早速面接を始めましょうか。履歴書は持ってきて頂けましたか?
0232麻友子2018/01/07(日) 17:05:40.44ID:???0
あ、はい。よろしくお願いします。

(人生始めての風俗のアルバイトに緊張しながら、履歴書を男に渡す。
風俗の履歴書の書き方がわからず、これまで通り、きっちりとした内容を書いておいた。)

ど、どうでしょうか?
0233店長 ◆7IqLCDRrcI 2018/01/07(日) 17:10:16.54ID:???0
ああ、ちゃんと用意してきてくださったんですね。これまた持ってこない人が多いのですが、麻友子さんは真面目な方のようだ。いいですね、そういうタイプの方が常連がつくんですよ
(履歴書にサッと目を通すと)

履歴書見たところ指輪もされてますし、既婚者ということで間違いないですか?それと風俗で働くのは初めて?
(嘘は通じないとでも言いたげにジッと鋭い視線を投げる)

>>230
【ありがとう
容姿と服装を簡単に教えてほしいな】
0234麻友子2018/01/07(日) 17:15:49.85ID:???0
は、はい、始めてです。
頑張りますので、よ、よろしくお願いします。
(緊張がまったとけないまま面接がはじまったが、周りをキョロキョロ見回してしまう。
何をすればよいのかもわからぬまま、緊張が高まっていくのを感じる。)

【少し茶髪のストレートでワンピース姿です。】
0235店長 ◆7IqLCDRrcI 2018/01/07(日) 17:20:14.69ID:???0
初めてでそのやる気はいいですね。雰囲気もウチの店に合ってますし、とても働いてもらいたいところですね

そしたらここから業務に関わる質問なのですが、麻友子さんのこれまでの男性経験の人数を聞かせてもらえますか?
あと旦那さんとは月に何回くらい夜の営みを持たれてますか?
ワンピースをめくって私に下着を見せながら答えてください。羞恥を与えられた時の反応も見たいので
0236麻友子2018/01/07(日) 17:27:34.88ID:???0
え、男性経験?めくって…?
わ、わかりました。えっと…

(人前でいきなりのことを言われて動揺してしまうが、風俗店なら当然かもしれないと思い、恥ずかしさを我慢しながらスカートを捲りあげていく。

白のフリル付きの下着が露になって…思わず太ももを強く閉じて)

だ、男性経験は、主人を入れて3人です。
主人とは月に3〜4回くらいです。
0237店長 ◆7IqLCDRrcI 2018/01/07(日) 17:35:35.43ID:???0
(素直にスカートをめくる言いなりの麻友子さんに、これはもしかしたら食えるかなと期待を膨らませつつ)

経験人数3人ですと人並みといったところですね。それとも結婚後の経験もあったりして…
(意地悪な笑みを浮かべると間を作って)

白の可愛らしい下着ですね。風俗店で働くのに純白とは、ギャップを狙いました?ほら、足を閉じてはダメですよ。よく見せないと
(不意に膝に手をかけるとグイと足を開かせ)

それでは質問を続けますね。月に3〜4回とのことですが、麻友子さんは満足していますか?それとも足りない?
あとエッチの中で麻友子さんが旦那さんにされて嬉しい行為と旦那さんがお気に入りの麻友子さんの行為を聞かせてください
0238麻友子2018/01/07(日) 17:40:32.54ID:???0
あ、ごめんなさい。

(いきなり足を開かされて驚きながらもつい謝ってしまう。そして我慢しながら股を開いていく。)

えっと、主人にされて嬉しい行為は…え…アソコをされるのです///

主人が喜んでくれるのは…あの…お口でしてあげると…喜んでくれます///
0239店長 ◆7IqLCDRrcI 2018/01/07(日) 17:45:01.93ID:???0
いえいえ、わかってくれたらよろしいですよ

アソコをされるというのは具体的にどういった行為でしょうか?舐められる?ペニスを入れられる?

フェラが得意なんですね。それはよかった。基本のサービスですから

ふむふむ、ここまで聞いてきて是非ともウチで働いてほしいと思ってるのですが、既婚の方は稀に旦那さんが乗り込んでくるときなどありまして、そういう部分は大丈夫ですか?
客層的にも給料的にも近隣でウチほど麻友子さんに合ってる店はないと思うんですが…
(不採用を匂わせて麻友子さんの弱みに付け込む算段)
0240店長 ◆7IqLCDRrcI 2018/01/07(日) 18:00:42.46ID:???0
落ちちゃったかな?
まだちょっと時間があるので、こんな感じで面接されたい女性を募集してみます
0242麻友子2018/01/07(日) 18:14:46.61ID:???0
スマホの調子が悪かったです。
ごめんなさい。
おち。
0243尚子 ◆RZEwn1AX62 2018/01/10(水) 16:42:19.22ID:???0
こんにちは・・・
(ソープランドの裏口から、中を窺う様にしながら)

今日、面接をお願いして居りました者ですが。
店長様はいらっしゃいますか?


【風俗未経験者の面接で、恥ずかしい質問や身体検査をお願いします】
0245詩織2018/01/12(金) 13:52:57.30ID:BAwrvydc0
此方でよかったですか?
(風俗の面接に伺い、お店の扉を開ける)
0246詩織2018/01/12(金) 14:13:16.35ID:???0
店長はご不在ですね。

落ちます。
0247尚子2018/01/12(金) 22:28:22.30ID:???0
こんにちわ
(扉を開け)
店長さん、いらっしゃいますか?
面接に来た尚子です 
(緊張でドキドキして、顔がやや引きつりやや膝がガクガクしてる)
0248店長2018/01/12(金) 22:35:32.62ID:???0
よく来たね さあ座って
いくつか質問するから答えられる範囲で
教えてね

まず年齢とスリーサイズとあと動機だね
借金かな?
0249尚子2018/01/12(金) 22:44:24.43ID:???0
あ、、はい
(云われた通りに腰かけ)
歳は、、25歳 上から82、58、83です
恥かしいけど、借金が、、、結構あって
こういう仕事初めてなんですけど、大丈夫ですか?
0250名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/12(金) 22:49:12.84ID:???0
全然大丈夫だよ..25?若く見えるね?
独身かな

ウチは高級店だから即尺と生ハメが必須
なんだけど、そこさえクリアすれば
尚子さん人気でて借金もすぐ返せるよw
0251尚子2018/01/12(金) 22:55:13.33ID:???0
あ、ありがとうございます
(少し緊張がほぐれ、お世辞を言われ笑みをみせ)
独身というか....バツイチなんです
ひ、避妊具つけないんですか.....
あ、あの 妊娠とかは....
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/12(金) 22:58:50.45ID:???0
バツイチで借金か?全然平気だよすぐ返せる
うん生気になる?みんなして貰ってんだよねウチは。

ピルはのんでもらうし、定期検診は店が出すから
平気平気
0253尚子2018/01/12(金) 23:03:21.49ID:???0
そ、そうですか....
あ、ホント初めてでどんなふうにお客さんをもてなすのか
分からなくて....どなたか教えてくれたりとかはないんですか?
0254店長2018/01/12(金) 23:05:38.42ID:???0
尚子さんが働く気ならこのあと
実際に接客の流れを僕が教えるけど、どうする?

もちろんちゃんとお風呂で最後までね
0255尚子2018/01/12(金) 23:08:44.46ID:???0
もちろん、働かせてください
お金返さなくちゃいけないし.....
(お風呂でおわりなんだ)
店長さん、優しいですね
よろしくお願いします
0256店長2018/01/12(金) 23:13:48.45ID:???0
>>255
あっ..働いてくれる良かった、実はさ
先月2人辞めて困ってたんだよね

じゃあ案内するからこっちきて
まずお客さんにトイレ聞いてね?途中だと
興醒めだからね

尚子さんもトイレ行くなら今のうちにね
そこの奥トイレだから
0257尚子2018/01/12(金) 23:17:19.93ID:???0
あ、はい 
(トイレか....確かに よく覚えとこ)
私は大丈夫です
(恥ずかしいけど、店長さん女性の裸なんて見慣れてるんだろうなぁ)
(落ち着かなくちゃ)
0258店長2018/01/12(金) 23:24:02.94ID:???0
あー俺オシッコするから付いてきて
(ピカピカのトイレまで案内して)
さぁズボン脱がして、しゃがんでから
チンチンの先っぽ持って便器に狙い付けて
0259店長2018/01/12(金) 23:28:16.04ID:???0
>>257
尚子さん眠気大丈夫かな?尚子さんさえ
良ければ日を改めて遊びませんか?
0260尚子2018/01/12(金) 23:30:28.93ID:???0
>>259 店長さん、眠くなっちゃったんですか?
これからなのに......でも分かりました
また別の日でもいいですyp
0261店長2018/01/12(金) 23:34:02.21ID:???0
>>749
はい眠くなりました、急に落ちても
失礼と思い提案した次第です(笑)

万が一にも、もう少し続けようかなと
思われましたら何処かに伝言ください

此処までお付き合いありがとうございました。
閉めておきます、尚子さんおやすみ。

以下空き室
0262奈央2018/01/13(土) 10:40:04.19ID:???0
こんにちは・・・
(恐る恐るソープランド店の裏口の扉を開ける)

今日、面接のお約束をして居た者ですが・・・
店長はいらっしゃいますか?
0263奈央2018/01/13(土) 10:49:59.39ID:XHh7p7mv0
(上げてみます)
0264◆etLL7tvf3Q 2018/01/13(土) 10:58:59.83ID:???0
>>262
店長はちょっと出掛けてるけどそのうち戻ってくると思うわ。

よかったら副店長の私が話を聞くわよ。
0265奈央 ◆RZEwn1AX62 2018/01/13(土) 11:03:05.02ID:???0
あ、そうなんですか・・・
此方こそ、少しお約束の時間に遅れてしまったので。
(現れた女性副店長を見ながら、軽く会釈をして)

はい、お願い出来ますか?
0266菜々 ◆etLL7tvf3Q 2018/01/13(土) 11:08:27.75ID:???0
【よろしくお願いします】

えっと面接ね。
私は副店長の菜々です。

(履歴書に目を通す)
【プロフィールとか書ける範囲で教えて下さい】
0267奈央 ◆RZEwn1AX62 2018/01/13(土) 11:12:44.32ID:???0
【こちらこそ、宜しくお願いします】

はい、こちらになります・・・
(持ってきた履歴書を副店長に渡す)

(書かれている内容は・・・
32歳既婚者、子供無し。主人の事業失敗で多額の借金が出来、
その返済に困り風俗の面接に来た。もちろん、風俗は未経験)
(身長166センチB86W61H88)
0268菜々 ◆etLL7tvf3Q 2018/01/13(土) 11:23:03.45ID:???0
【ありがとうございます】

なるほどね。風俗未経験。

いいわ、採用よ。
私は教育係も務めてるから実際に仕事の手順を教えてあげる。
付いてきて。
(実際にお客が通される部屋に案内する)

【何かご希望はありますか?】
0269奈央 ◆RZEwn1AX62 2018/01/13(土) 11:29:55.83ID:???0
(履歴書をジッと見ている副店長の言葉に)

え、採用して頂けるんですか?
あ、あの・・・・ありがとうございます。
(喜んだ後に、主人に対して少し罪悪感もあり複雑な表情で)
(言われた通りに副店長の後に続きお部屋に入っていく)

【恥ずかしい事を聞かれたりして羞恥攻めをして欲しいかな】
【菜々さんの方はご希望はありますか?】
【NGは痛いのや汚い等です】
0270菜々 ◆etLL7tvf3Q 2018/01/13(土) 11:40:47.57ID:???0
【わかりました】
【私は奈央さんが気持ちよくなってくれたら嬉しいです】

奈央さんをお客さんに見立てて仕事の手順を説明するわね。

まず部屋に入ったらそこのソファーにお客さんを座らせるの。

そして挨拶代わりのキスをするの。
(奈央さんの唇にキスをする)
(2〜3回軽くキスをした後に今度は舌を入れてキス)

奈央さんは何でここで働こうと思ったの?
あなたの見た目なら他にいいお仕事があるかもしれないのに。
0271奈央 ◆RZEwn1AX62 2018/01/13(土) 11:48:09.42ID:???0
【ありがとうございます。お手柔らかにお願いしますw】

はい・・・
(副店長の言う方に目を遣り振り返ると)
うっ・・・・!!
(いきなりキスをされ驚き眼を瞑る事も忘れ)
(もちろん、女性とキスをする事すら初めてで)

(副店長にされるがままに、舌先を入れられて絡めさせられる)

あ、はい・・・主人の借金があって・・・
普通に働いてたんですけど、それだけでは追いつかないので・・・
夜のお仕事の方が早いかなと・・・もちろん、主人には内緒なんです。
(唇を離されると緊張と驚きで胸が高鳴り、頬も少し紅くなって来ていて)
0272菜々 ◆etLL7tvf3Q 2018/01/13(土) 11:56:16.99ID:???0
そう…でもこういうお店に来るお客は誰でも優しいとは限らないし
中にはお金を払ってるからって無茶を要求してくるお客もいるから。
もしそんな客がいたら従業員に言ってね。店からつまみ出すから。
(話をしながら奈央さんの服を脱がしていく)

いい身体ね。こんないい身体の奥さんがいるのに借金重ねてひどいご主人ね。

脚を拡げて。
ここで即尺といってお客のおちんちんをフェラチオするんだけど
今回はクンニね。
(奈央のお股を舐め始める)
0273奈央 ◆RZEwn1AX62 2018/01/13(土) 12:08:49.88ID:???0
はい、そうしますね。
(副店長の優しさに嬉しくなりニコッと微笑むと)
(副店長がシャツのボタンを外し始め)

主人の事は仕方ないです・・・私の方にも責任は有るでしょうし・・・

私がお客様のつもりですね・・・・
(洋服を脱がされると、スタイルの良いからだが露わに)
(立ったままにしていると、副店長がしゃがみ込みクンニを始め)

あっ・・・・・!!
(少し脚を広げられると、副店長の下がオマンコを舐め始め)
あ・・・あ、まだシャワー浴びてないです・・・・汚いですよ・・・・
(まだ洗っても居ないお股を舐められ、恥ずかしそうに少し脚を閉じ)
(副店長の頭を掴んで離そうとする)
0274菜々 ◆etLL7tvf3Q 2018/01/13(土) 12:20:48.84ID:???0
ダメよ。汚いのを気にしちゃ。
実際のお客も事前に洗ってこない人が殆どだから。
これもサービスよ。
(奈央さんの太腿を手で抑えながらお股を舐め続ける)
(二人きりの部屋で私の舐める音が響く)

(お股から口を離して)
ここで最後まではしないわ。
ここでいっちゃったらお互いつまらないでしょ?
もしかしてもういきそうだったたかしら?
(意地悪に質問する)

舐められたの初めてじゃないでしょ?
そんなに恥ずかしがらなくてもいいじゃない。

私も脱ぐわ。
(奈央さんの前で見せつけるように服を脱いでいく)

さ、お風呂へ行くわよ。
ここでお客と手を繋いでね。
(奈央さんと手を繋ぎお風呂へ向かう)
0275奈央 ◆RZEwn1AX62 2018/01/13(土) 12:29:25.27ID:???0
あ、はい・・・でも、今はまだ流れを教えて貰うだけで・・・・
其処までは・・・あっ・・・・・・しなくても・・・・
(女性との行為が初めてで戸惑い、それに洗っても居ないオマンコを舐められて)
(恥ずかしさで脚が少し震え、前屈みになりなると)

はぁ・・・はぁ・・・・・すみません。取り乱してしまって・・・・
はい、この先を教えて貰えますか・・・?
(副店長のクンニでオマンコから少し愛液が溢れて来ている)
(今までの男性とのSEXでは味わった事のない感覚を味わっている)

い、いえ・・・違います!!
まさか・・・逝くなんて、お仕事ですし、それは無いですよ!!
(副店長の言葉にビクッと驚き、大袈裟な身振りで否定する)

(副店長が洋服を脱ぎ始めると、モデル並みのスタイルの見惚れてしまい)
(自分の身体が貧相に見えて来て恥ずかしくなって)
副店長・・・素敵なスタイルですね・・・
お店でもやっぱり、人気があるんですか・・・?
(手を繋がれ奥のお風呂に向かう)
0276店長2018/01/13(土) 12:31:28.61ID:???0
おっ、新人の方の研修ですか?
熱心ですね 
暫く見学してもいいでしょうか?
0277菜々 ◆etLL7tvf3Q 2018/01/13(土) 12:37:42.13ID:???0
ただの流れだけじゃなくてお客の気持ちも理解しないとね。

そんなに大げさに否定しなくてもいいじゃない。
(奈央ね態度に笑みを浮かべて)

裸を見られる商売だから魅せる身体づくりをするのは当たり前よ。

(お風呂につく)
浴槽にお湯を貯めるからその間にお客の身体を洗うのよ。
(泡を立てて奈央の身体にすりつけていく)
0279奈央 ◆RZEwn1AX62 2018/01/13(土) 12:45:30.30ID:???0
そうですね・・・ちゃんと理解しないと・・・ダメですね。
(初めての事ばかりで、戸惑いながらも副店長を信頼していく)

でも、副店長の身体って・・・女性の私が見ても、素敵です!!
私もこんな身体じゃなく、もっと魅力的にならないと・・・
(お風呂場に着き、副店長の行為を覚えようと)

はい・・・・
(副店長が自分の身体に洗い始めて行く)
0280奈央 ◆RZEwn1AX62 2018/01/13(土) 12:47:03.12ID:???0
(副店長が挨拶した方を見ると)

>>276
あ、こちらが店長さん・・・・!!
初めまして、面接をお願いして居りました、奈央と申します・・・

宜しくお願いします!!
0281菜々 ◆etLL7tvf3Q 2018/01/13(土) 12:58:23.57ID:???0
(キスをしながら奈央の身体を首からゆっくりと下に向かって洗っていく)

首筋、鎖骨、肩、胸と洗っていくのよ。
(乳首を丁寧に洗う)

こういうこともね。
(自らの胸に泡を付けてお互いの胸を擦り付けるように洗う)

お股もね。
(奈央のお股に泡を付けて、私の腕をに擦り付けるように洗う)
0282店長2018/01/13(土) 13:00:37.91ID:???0
あっ、いえいえ
そのまま続けてください
なかなかきれいなスタイルしてる方ですね
(奈央さんの身体をじろじろみつめ)
これなら、すぐ店長のお勧め嬢の仲間入りですね
うち、HPで店長のお勧め嬢って紹介してるんですよ
よく副店長にテクニックを教えてもらってください
0283奈央 ◆RZEwn1AX62 2018/01/13(土) 13:06:29.93ID:???0
(されるがままに立たされて、身体は泡塗れに)
(先ほどと違い、副店長のキスにも驚かずに流れを確かめる様に)

はい・・・上から・・・・んっ・・・・ですね・・・
(弱い乳首を丁寧にされると、一瞬目を瞑り身体を捩ってしまう)

難しそう・・・・ですね・・・・
(副店長の胸で自分の胸を洗われると、今までに感じた事のない感触で)
(自分の乳首が硬くなり始め、副店長にバレ無い様にするのがやっと)
はい・・・
そんな事もするんですね・・・・
(副店長の腕がお股に入り、洗って行くと恥ずかしさで興奮し始める)
(慣れた手付きの副店長の行為に、教えて貰っている事も忘れ始め)

あっ・・・・・
(股間を無意識のうちに少し前後に動かし始めてしまう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況