【雑談】とりあえず部屋がある 130【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 129【スレH】(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472574939/ 移動して来ました。
京助さんの顔にちょっとびっくりしてしまいました(爆)
頑張らなくて良いですよ。
お互い素のままで行きましょう。
困ってしまう?
さては…エッチなこともしてますね?(笑) 移動ありがとうございました。
あれ、画像表示されていましたか?
私はURLだけしか表示されていなかったので今見てみました…笑
素のままですね、かなりおとぼけですけど、ご容赦ください(>_<)笑
あー、んー、そういうわけではなかったんですけど、まぁ否定もできない…のかな;
まぁでも最近は全然そういうのないです… うん、こちらのだと画像まで見えてる状態だったから。
設定なのかな?
もしかして…天然ちゃん?
天然ちゃんも大好物です。弄りがいがあって(笑)
て、そうみたいだね。
否定もできないくらい天然で素直になってくれて嬉しいよ。
どんなエッチが好み? 誠也さんpcですか?
私はスマホですけど…もしかしてそのへんかな?
ん…w
天然ちゃんだとかわいい感じでありがたいです…笑
んーと…優しく意地悪されるのとか好きです。
こわいのはあまり好きじゃないです…相手が彼氏とか、愛があれば別ですけど。
誠也さんは?どんな感じが好きなんですか? いや、こちらもスマホ。
初期設定のままだから、良くわからん…(汗)
「ん…」ってなる所がまた可愛い。
なるぼど…。
こちらは、コスプレ?というか、今着ている服装とかそのまま聞いて、リアルに近い状態でエッチがするのが好きかな。
妄想でのめり込む感じかな。 あれw
なんかスマホの画面もたぶん色々ありますよね?
全然詳しくないんですけど…
本当に間に受けちゃうからやめてくださいーw
シチュエーションじゃなくて素に近い感じですか?
なんかわかる気がします。 画面が二つ?
いや、画面が二つあったとしても画面では変わらないと思うよ、天然ちゃん(笑)
ちょっと太鳳ちゃん系を妄想してしまった。
そうそう、それ!
たまにシチュも楽しいかもだけど、そのシチュもリアルに近いやつで。
例えば、お互いの職場や部屋やどこかの場所を取り入れたりって感じかな。 ごめん、ちょっと歯磨いてた。
レス遅くなるときはこんな感じに何かしてる時だから、ご了承下さい。 私もレス遅めなので、全然大丈夫ですよー!
画面2つじゃないですw
何て言えばいいのかわからないですけど…うーん、聞かなかったことにしてください泣
たおちゃんって天然なんですか?
なるほどー、作り込んだのよりもリアルに近くてドキドキしちゃうかもですね。
私もシチュはあまり得意ではなくて… ありがとう。
あと、エッチしてる時はリアでもゴニョゴニョだから更に遅くなるかも。
何か、優里ちゃんと今にでもエッチしそうな言い方だけど(笑)
うん、バラエティーに出てた時かなりそうだった。
優里ちゃんは誰かに似てるとか言われたことある?
シチュも成りきると良いかもだよ。
まあ、その成りきるのが苦手ってとこだろうけど(笑) ごにょごにょですね、なるほどw
そうなんだ!しっかりしてそうなのになんか意外かも…
似てるって、見た目のことです?よね?
色々言われたことあるけど…アナウンサーにいそう とか言われますw
想像力に乏しいんでしょうか泣
非日常のものとかも楽しいでしょうねー! そうそう、非日常や現実逃避できて楽しいと思うよ。
アナウンサー?
じゃあ、大学の時とかミス○○大に出たりした?(笑)
女子アナなら…久代萌美アナなんかが好きかな。
あ、俺も遠い昔に安住アナに似てると言われたことあるよ(笑)
優里ちゃんもスレエッチの際はゴニョゴニョなったりする? そこに普段できないような願望をぶつけたりとか?笑
誠也さんは何かあります?願望?
あ、いやいやそういうのは…笑
久代アナ検索してみましたよー!可愛いですね!
安住アナ!私安住さん好きですよー!
ごにょごにょかぁ、うーん、多少…w う〜ん願望か…
高校生ぐらいに戻りたいかな。
男子校だったので、共学の放課後…なんかずっと憧れてた。
今の女子アナは顔で取ってるのか!ってくらい、みんな可愛いよ。
でも、タイプは久代アナかな。
優里ちゃんのタイプは安住アナか〜
他に好きな俳優さんとかいる?
素直でよろしい(笑) 高校生シチュいいですね!なんかキュンとしちゃう感じの!w
なんか落ち着く感じが好きですw
俳優さんだと…顔だけでいくと田中圭とか?分かります?
あまり自分でごにょごにょするのは得意ではないんですけどね…笑 スカッとジャパンってテレビ番組知ってる?
あれの胸きゅんスカッととか大好き(笑)
田中圭わかるよ。
二年前くらいだけど、夜のせんせい(観月ありさ主演)のドラマで良く観てた。
相当昔だと…花男にも出てたっけ?
ごめん、かなりテレビっ子なので(笑)
自分でするより…あちこち相手に触られたい? あぁ、分かります!笑
スラスラ出てくるのすごい!
本当詳しいんですね!
花男って、何の役でしたっけ?かなり観てたのに…w
そうですね、そっちの方が断然好きです(>_<)笑 ウッチャンの「戻りてー!」のコメントに毎回うんうんって頷いてる(笑)
花男は確か、日向更の婚約者役?
もう10年くらい前になるんじゃないかな(笑)
指示されるのもダメ? 因みに、昔は井上真央ちゃんもタイプ。
好みが多くて申し訳ない(笑) あはは、きゅんとしますもんねー!
え、かなりコアですね!w
覚えてない…
さらちゃんって、茶道部の子でしたっけ?
指示はあまりしたことないです… 制服も好きだからかな。
学園もののドラマとかもかなり選択する(笑)
うん、確か茶道部で貫地谷しほりが演じてた。
1話くらいしか出演してないんじゃないかな…田中圭は。
指示…やってみる? なるほどなるほどー!
井上真央ちゃんといえば、キッズウォーとか笑
思い出しちゃいました!
あーあーあー!思い出したかも!
なんか、山奥の陶芸家…みたいな感じでしたっけ?
んー、興味はあります…
でも、意外にもう眠くなってきてるかも…ふわふわしちゃっています(>_<) キッズウォーだね(笑)
そうそう、そんな感じ!
かなり前だから俺も思い出すの大変(笑)
あ、もうこんな時間だもんね。
寝落ちでも…そらか改めてしてみる? そらかって…俺も寝惚けてるのかな?(笑)
それか…だね。 懐かしい…!w
さらちゃんの苗字覚えてただけでもかなり尊敬していますよ!笑
そうですね…また次に会えたら、その機会にお願いしてもいいですか?せっかくなのにごめんなさい… 色々と懐かしいね。
尊敬って…ただのテレビ好きの趣味だよ。
優里ちゃんの趣味は?
謝ることないよ。
って、もう眠る?
何かまだ質問してるけど(笑) 昔の話するのって、結構楽しいですよね笑
記憶力がすごいですよー!
私は何だろう…音楽とかかな?
うん…ごめんなさい、そろそろ寝ようかな、
寝落ちしちゃったら申し訳ないし。
長い時間付き合ってくれてありがとうございました。 うん、じゃあ、ふつーの伝言に次会えそうな日時を伝言してくれたら嬉しいよ。
最後に…さわさわ…さわさわ…
優里ちゃんはセミロングで胸は…C?いや、D
身長は…158
なんてことを妄想しておくよ(笑)
こちらこそ長い時間付き合ってくれてありがとう。
明日の仕事も頑張りすぎない程度に頑張ってね。 こんにちは
お誘いありがとうございます
本や音楽がお好きなんですか? >>35
こんにちは。よろしくお願いします。
両方とも好きですけど、音楽の方が好きですね。
ロック、クラシック、ジャズと幅広く聞きますよ。
奈々美さんは? >>37
お名前聞いてもいいですか?
私はその中だとロックが好きです
ロックならどんな音楽がお好きなんですか? 名前入れました。
ロックだと70年代の洋楽ですね。
ローリング・ストーンズ、レッド・ツェッペリン、ビートルズなんかです。
おじさんなのでこの辺りが好きです。
奈々美さんはおいくつですか?
ちょっと古すぎるかな。 合わないなら言ってから落ちてほしいものです。
落ちます。
以下、空いています。 >>41
移動してきました。
将志さん、ありがとうございました。よろしくお願いしますね。 来られましたね。
こちらこそ宜しくお願いします。
特に設定など考えられてないようでしたら…顧問と部活またはサークルの生徒などどうでしょうか?
部室でうだうだしてる汐里に顧問が叱りつけ、だらしなさを性的に弄るみたいな。 わかりました。その設定でいきましょう。
こちらは高校生ですかね?大学生でも?? どちらでも良いですよ。
汐里さんのやり易い方で。
スタイルの設定なども軽く教えてくれれば助かります。
部活またはサークルはバドミントンにしましょうか。
あと、汐里さんからのご要望等ありますか? そしたら年齢が近い大学生でお願いします。
スタイルは胸はFカップでむっちりしている感じの設定で。
希望としてはいやらしい言葉を言われたり言わされたりとか、徐々に自分からも…っていうのがいいです。
私も少しご飯を食べたいので、よかったらお互い夕ご飯食べ終わってからするのどうでしょうか? 良いですね。
汐里さんのいやらしい身体が妄想できます。
ご要望も了解です。
あ、そうして貰えると助かります。
この場は打ち合わせってことで…
何時から再開します?(汐里さんに合わせます。)
待ち合わせ場所は面倒なアンシャンテよりふつーの待合所にしましょう。 待ち合わせ了解です。
でしたら8時半ごろに待ち合わせでもいいですか?
今から少しドキドキしてきました…
将志さんも希望とかあれば言ってくださいね。 こちらもかなりワクワクしてます。
あとは、流れに任せましょう。
できる限り汐里さんが興奮してくれるように努力します。
NGなどがあれば途中の別レスでさらっと伝えて下さい。
その時間にしましょう。
楽しみに待ってます。
では、落ち&閉めますね。
以下、空きです。 大丈夫です。こちらも少し遅れましたし。
あ、ご飯はゆっくり食べれました?それと…お風呂等も入らなくて良かった?
こちらは両方済ませました。 ご飯もお風呂も大丈夫ですよ。前もってもう入ってたので!
しっかりリラックスモードです笑
さっそく書き始めますか? それは良かった。同じですね(笑
じゃあ、練習もせず部屋でジャージ姿でスマホでも弄っていて下さい。
そこに入って来ます。 部屋でジャージ姿で…ちょっと文章おかしかったようで。
こういうの多々あると思いますが、上手く変換して下さい(笑 【文章の誤字とかは大丈夫ですので気にぜずで大丈夫ですよー】
サークル入ってみたけど練習やるのめんどいなぁ…
まぁみんなもう練習でいないし、ここなら少し隠れられるからゆったりしてよー
(部屋の少し奥まったところでスマホを弄りながら寝転がってる) コンッ!コンッ!
ガチャ
汐里いるか〜?
もう皆練習に行ってるぞー。
(辺りをうろうろし見渡す。そして奥へ)
なんだ、ここに居たのか。
早く練習しろ!
(ラケットを汐里に向けて、強い口調で命令する。) っ!?
(完全に気が緩んでいたとろに部長の声がしたのでビックリして身体を起こす)
ぶ、部長!
今日はいいじゃないですか…いつも練習で疲れちゃって〜
見逃してください!
(上はジャージで下はスカート姿とチグハグな格好で、しかも寝転がってたせいで髪の毛や服が乱れている) (汐里が起き上がった瞬間の胸の揺れ、乱れたスカートから伸びた白い脚を逃さず、生唾を飲み)
お、おまえ…またそんなこと言ってるのか!
また彼氏とラインでもしてたんだろ! 違いますよ!
彼氏とは、その…うまくいってなくて…
それに授業の後に部活ってきつくって〜部長はきつくないですかー?
(へらっと笑って上目遣いでみつめる) (汐里の上目遣いで、理性が飛んでしまい…)
本当か?
そう言いながら…この大きな胸をいつも揉ませてるんじゃないのか?
(ラケットの先で、胸を下から持ち上げるように揺らし…)
それとも…彼氏のアレをここで挟めたりしてるのでは? 本当なんですよ、って、へっ?!
や、やだ、なにするんですか部長〜!
(慌ててラケットから身を引いて胸を押さえる。そうするとさらに胸元が強調されるように盛り上がっていく)
そんなことしてないですし…セクハラですって〜
(彼氏とはあまりそういう行為をしていないため、慣れておらず軽く流しているが顔が赤くなってしまう) じゃあ、今の彼じゃなく…今まで何本くらいそこに挟めたんだ?
俺はな〜、汐里が練習してる姿が毎日楽しみだったんだよ。
その大きな胸がシャトルを叩く度にぶるんぶるんしてるだろ?
俺を誘ってるんじゃないかと思い込ませる胸だよな… そ、そんなことしてませんって!
(反射的に数回やった経験を思い出して赤くなってしまう)
えっ?そんな、私そんなつもりじゃないです…
部長、そんなふうに私のことを…?
やだ、やめてくださいよ…
(後ろに後ずさるがすぐ壁にぶつかってしまい、追い詰められる形になる) ふふふ…赤くなって。
隠しても無駄だぞ?
ほら、何本なんだ?それぞれ形が違ったんだろ?
(追い詰めた際に、ラケットのグリップの方を汐里に向けるように持ち替え…)
何度見ても…いい身体してんな?
(グリップを首筋、肩、胸へと這わし…胸に到達した瞬間にグリップを乳房へ押し込む) やだ、そんなこと聞かないでください…
あっ、やだ、やめてください…痛いです
もう、勘弁してください…練習ならしっかりやりますからぁ
(ラケットが押し込まれると乳房が包み込んで先端は埋まってしまう)
(いつもと違う雰囲気の部長に混乱してしまい、逃げられずに戸惑いの表情でただ耐えるばかりとなってしまってる) ほう、流石に柔らかいな?
こんなにグリップが埋まってしまうよ…
(何度も乳房を突きながら)
ほら、ほら、ほら…早く言えよ。
言うまで続けるぞ?
(急に思い立ったように)
あっ!…それとも…毎回こっちに咥え込んでいるのかな?
(グリップを汐里の股間まで下げ、スカートの上から上下に撫であげる) ひゃ、ん!
いやぁ、やめてください、部長…!
(スカートを上から押さえて股を閉じて防ごうとする)
に、2回です!2回くらい胸で、しましたぁ…
言ったから、もういいですよね…?
(涙目になって許しをこう) 2回か…ようやく言ったな。
この時は、ちゃんと大きくしてやったか?
(また胸にグリップを持って行き、谷間にグリップを押し付ける) んっ……はい、おおきくしました…
もう、やめてください部長……
誰にも言わないので……
(目にうっすらと涙を浮かべながら質問に答え、最後の期待をこめて部長の顔をみつめる)
(身体を縮こませると同時にスカートがめくり上がり再びふとももが顕になる) 何を?
まだ質問は終わってないぞ?
しかも…誰にも言わない?
何言っているんだ?こんなんで取り引きが成立するとでも思っているとはな。
(露になった太ももを見ると…自分の股間をその太ももに押し付ける)
ほら、何を大きくしたんだ? 何をって、そんなの… ひっ!
〈やだ、部長のが当たって…固くなってる〉
(押し付けられたものの熱さや硬さを太ももで感じて男性に迫られている現実味がよりリアルになり、逆えない空気を感じる)
その、おちん、ち……です… ん?なに?
聞こえないなー
(胸の大きさを堪能し固くなったモノを腰を振り更に押し当てる)
はぁはぁ…汐里…早く聞かせてくれよ。 お、おちんちんです…!
こ、これでいいですよね?もう、こんなことやめてください…
(胸を散々弄られて、シャツが谷間や段差にくい込んで胸の形がくっきりとで始める)
【こういうのも好きなのですが、時間も遅くなってきたのでスピードあげて攻めてくださってもいいですか?
快感で完全に部長のものにされたいです】 そう、おちんちんだな。
汐里の太ももにも今…当たってるよな?
(ジャージのファスナーを一気に下ろし、シャツも捲り上げ大きな胸を鷲掴みする)
さっき、誰にも言わないって言ったよな?
俺のおちんちんも満足させることができたら…取り引き成立だ。
ほら、俺のモノを手で扱きな。 やっ!きゃぁ!ああっ!
(シャツを捲られると白い大きな胸とそれを包むピンクのブラがあらわになり、掴まれると手の形そのままに形が変わっていく)
ほ、ほんとですか…?やるから、もう…
(恐る恐る部長のズボンから取り出して、手で上下にこすってシゴいていく。裏を少し強めに擦ったり先端を指先でくりっとさすって満足させようとする) (扱かれて思わず胸を鷲掴みする手に力が入る)
お、おい…汐里…おまえ上手いじゃないか…
(裏を刺激されたり、先を刺激されたりする度に腰がびくんびくんとなってしまう)
この分だと…谷間に挟めてもさぞ気持ち良くなれそうだな?
(ピンクのブラのホックを外す)
ほら、俺の先からちょっと液が出てるだろ?
それを汐里の乳首に擦りつけてみな? (自分の手淫で感じている様子や言葉で少し安心して、続けて擦りあげていく)
あっ、これを、ですか…?はい…
んっ…あ、やだ……
(尖端から滲んだ液を指ですくい、敏感な乳首につけて撫でていくと、控えめだった乳首が立ちあがり、先端に触れる度に僅かに身体が震えてしまう) ほら、しゃがんでちんぽの先を直接乳首に付けてみな?
俺がシャツとブラを持ち上げてやるから…
そして…
(しゃがんで乳首にちんぽの先を擦りつけてる姿を見ながら、ラケットのグリップで汐里の股間をグリグリと弄る)
ここも乳首と同じように気持ち良くなろうな? これ、つけるんですか?
うう…こう、ですか…?
あっ、んっ……
(両手で部長のペニスを握って、言われた通りに乳首に擦り付けていく。先走りがぬるぬるとして刺激をうけた乳首が勃起してクリクリとする)
あっ!や、下はやめて、弄らないでぇ
(グリップがちょうどクリトリスに当たってしまい、乳首の刺激と相まってじんわりと奥から濡れたものが溢れるのを感じ、腰が逃げるようにふるふると揺れてしまう) 汐里は男を感じさせるのも上手いし、逆に弄られて感じてる姿もイヤらしくて堪らないよ。
そうやって腰がピクついて…ほら、グリップにクリの突起した感覚が伝わってくるぞ?
(グリップの角で割れ目を必要以上にグリグリする)
乳首だけじゃなく…そろそろアソコにもちんぽが欲しくなってないか? ち、ちがいますぅ…あ、ああっ!ん、強い、やぁあ、ぁ…… ぁっ!
(部長の言葉に首を振って否定するが、強く割れ目をいじめられるといやらしい声が溢れて、求めているような様子にみえる)
ない、そんなことない、ほしくなんかぁ……
(口ではそういうがご無沙汰な身体は熱を求めており、握っているものをみると奥が疼くのを感じてる)
ぶ、ぶちょう…… いい声だ…
汐里、ほら、ここに四つん這いになれよ。
(汐里が始めに寝転んでいたソファーに連れて行き、強引に後ろを向かせスカートを捲り、下着を膝まで一気に下ろす)
汐里の大きな胸を見ながら突きたいが…先ずは後ろからな?
(股間を汐里のお尻に押し付け、先をおまんこに当てがう…)
入れるぞ? あっ!ぶ、ぶちょう!やああん!
(下着を下ろされるとクロッチの部分が湿っており、あそこもてらてらと濡れて光っている)
(ぴたりとあそこに宛てがわれ、犯されてしまうことを悟る。本当は拒否しなくてはいけないのに口から言葉が出てこず)
くだ、さいぃ…… 強引に…ある意味犯されてるのに…
身体も意思も素直になってるな。いい娘だ…
ほら、さっき扱いていたモノが後ろから入って来るぞ。
うっ…先っぽだけでもこんなに気持ちいいとは。
徐々に全部入って来るのわかるかい?
(尻の肉を両手で掴み、ゆっくりゆっくり挿入していく) あっ!あ、あ、んんんぅ!
わかる、入って、きてるぅ…!
あっ、やだ、やめて、もぅ、入れないで、ああ!
(”犯されてる”という言葉に一瞬我に変返るが身体は押し入ってくる熱を求めてしまってる)
(身体は入ってくるものをきゅきゅっと締めつけて、まるで食べているように動き出す) はうっ…はぁはぁ…汐里のここ締まり最高だ。
いつも胸を見ていたが、ここまでは予想できなかった…
こうやって腰を打ち付けると…胸も大きく揺れてるんだろ?
(そういうと後ろから手を回し、揺れる胸を両方とも鷲掴みする)
汐里、胸を掴むともっと激しく腰を動かせるぞ!
どうだ?激しいのも気持ちいいか? ああっ!あ、ひあああ!あっ、ぶちょ、あ、あ、ふぁ、ふっ、んんー!
(ゆさゆさと揺れていた胸を握られると同時にきゅっと締まる)
ひああっ!やだ、はげしい、やぁあん!
いい、いいです!あっ!そこ、いいの
(奥や感じるスポットを擦られるとさらに奥から汁が溢れてソファに染みをつけていく) 汐里のおまんこスゴいよ。
突くたびにお汁がぶちゅぶちゅと溢れてくるよ。
聞こえるかい?汐里おまんこから聞こえるこの音…
ああ…正常位もしたかったけど…お、俺もう我慢できないかも…
汐里のおまんこのヒダが絡み付く…
どこに出して欲しい?
お尻?胸?口?
(奧はもちろんのことながら、上あるいは下をちんぽの先を擦りつけるようにピストンする) あっ、ぐちゅぐちゅ、いってる…
やだ、激しくしないでぇ!ひ、ひびいてる、そときこえちゃう!あああっ!
いいよぉ、ぶちょうの、もっと、してぇ
(部屋中に響く音やピストンの快感が思考を染め上げる)
お、おっぱい、おっぱいにだして
ちくびにも、ぴゅっぴゅっしてぇ
ああん!前からもほし、やめないで、ぶちょお 前からも欲しいのか?じゃあ…
(射精寸前のアレを一度抜き、汐里を仰向きにソファーへ寝かせる)
今度はゆっくりじゃなく一気に行くぞ!
(汐里の両足首を持ち脚を思いっきり開き、角度を合わせて一気に熱いモノを挿入する)
い、いい…
やっぱり汐里のおまんこは最高だ。
正常位だと感覚がまたぜんぜん違うよ。
上壁を突き上げるように、さっきより激しく突くぞ!
はぁはぁ…き、気持ちいいよ、汐里 ああっ!んんぅっ…
(いきなり抜かれてしまい、今まで入っていた穴はぽっかりと口が開いており、汐里はどこか寂しさを感じてしまう)
あっ、きてぇ、ああああ!!〜〜〜〜〜〜!!!
あう、あっ、いい、やああ、
(股が開かれると秘部もあらわになり、勃起したクリも光にあたる。正常位で揺さぶられるとツンと胸がゆさゆさと揺れて、ピンとたった乳首が男を誘う)
いいです、わたしもこんな、はじめてぇ
おちんぽぉ、してぇ、しゅき、 (ピストンしながら股の間に親指をこじ入れ、クリを刺激する)
はぁはぁ…はぁはぁ…
じゃあ、汐里の大きなおっぱいに精子をかけるぞ!
あぁ…いい…汐里
汐里のおっぱい…俺のピストンに合わせて凄い揺れてる。
乳首も摘まんで刺激してあげるな?
(汐里の両乳首を摘まみ、更に激しく腰を振る)
そろそろイクぞ!
はうっ!し、汐里…乳首…つ、摘まむと…
あそこ…締まるっ
あっ!出るっ!
(抜き取る前に熱い精液を汐里の中にビクンビクンと大量に注ぎ込む。)
あ、うっ…はぁはぁはぁ… は、あっ、んんん!ぁ、ああああん!くり、すきぃ、あっ、いいのぉ!
(クリトリスを触られると膣と連動しているかのようにびくびくと中がうねり出して喜びを表現する)
あっ、ちくびもっ?おっぱいいっぱいして、ぶちょーの好きなおっぱい、あっ!すきにしてね
(顔は完全に蕩けており、口元も緩く常に喘ぎ声が漏れてしまってる。完全に快感のとりことなって、犯している部長の女となる)
あっ、あん!あっ、ああああ!でてる、せーし、びゅーって、ふぁぁ はぁはぁ…いってしまったよ…
しかも、ごめん。おっぱいじゃなく中に…
あまりにも汐里のあそこが気持ち良くって。
汐里はいけた? 私もいっちゃったよ。
なか、部長のでいっぱいになっちゃった…
あっ、流れてくるの、かんじる…… 良かった。
俺も大満足だよ。
これで取り引き成立だな。お互いの秘密ってことで。 【汐里さん長い時間有り難う。リアでもいってしまったよ。】
【汐里のレス最高で本当に気持ち良かったよ。】 【汐里ごめん、ご覧の通りリアでもいって、その後かなりの眠気が…】
【これで寝ます。】
【本当に長い時間有り難う。また会えたら是非お願いします。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています