【雑談】とりあえず部屋がある 130【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 129【スレH】(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472574939/ ほんとにいやらしい顔・・・
(横たわる千花の上に覆いかぶさるようにベッドに手と膝を付くと、
千花の口に中指と薬指を含ませて。「舐めながら続けろ」と指示を出して
それを見下ろしながら意地悪そうに笑いながら言って)
優しくされて・・・て言うけど、今みたいなのでも充分すぎるほど濡れてるけどな・・・
一応言っておくけど、勝手にイッたりするなよ?
(指への奉仕をさせながら、千花の耳を舐めながらまた厳しいことを命令し。
自慰行為を止めることは許さないが、許可なく絶頂することも禁止して) >>483
再開しましたが、唐突な感じになってしまいましたね。何かすいませんw
風邪ひきにくいのはこちらも同じです。健康体に感謝ですね。
でも、その代わりに一回引くと長いですw ふぁ、ふぁい…
(ぽうっとしてとろけそうな顔でぼんやり秀幸の顔に見惚れていたところへ、半開きの口に二本の指がねじ込まれた)
(反射的に軽く歯を立ててしまうが慌てて口をもごもごさせて歯をしまってからぎこちなく指をしゃぶり出す)
しゃわればぬれまふ…っ
(秘部が濡れそぼっていることを指摘されれば触っているのだから当たり前だという旨を思うように動かせない舌でどうにか伝え)
(喋ると溜まった唾液が溢れ出して頰をつたったのに気づいて、飲み込もうと喉と口内を動かすと指を吸うかたちとなる)
(ごつごつした男の人らしい指を舌で感じて、普段見ているあの大きな手が口の中に入っているのだと思うと急に恥ずかしくなってくる)
ひゃい…
(勝手にいかないことには一応同意したものの、このままのペースで弄っていたらいずれは果てると考えてあからさまに責める指を弱めた) >>485
いえいえ、前回わたしもそんな感じでしたしw
わかります、それにわりと重いんですよね
普段引かない分どっとくるといいますか (一通り千花の口の中を指で弄り倒すと、指を抜いて下腹部へと移動させ、
動きが緩慢になっている指を押しのけてどけると、代わりに自らの指を二本そこへ入り込ませる)
すごい濡れ具合だな・・・いつも以上なんじゃないか?
(ぬめりの凄さを分からせるように指を大きく出し入れすると、それに引きずられて愛液が次々と
溢れ出ていくのが分かって。やがてその動きを止めると、これまでの関係で知り尽くした膣内の
弱点を指先で執拗に責め、水音を響かせながら快楽を与えていき)
イクんじゃないぞ?分かってるな・・・
(これまでの分の刺激と合わせ、絶頂を迎えさせようとする秀幸の責めに耐えられるとは思っても
いないが、意地の悪い言葉を発して) >>487
普段引かないとその分重いとかあるんですかね・・こちらも同じです。
冬は乾燥するので早めに対策しとかないといけないですね。
夜はコタツとか入ってます? っぷは、はあ…
(唾液でどろどろになった指が引き出されると銀色の糸を引いて顔に垂れてくる)
(シーツを引っ張ってきて拭うと、いままで口の中を占めていた異物の感覚を舌でなぞり少しだけ名残惜しそうにの残った唾液を飲み込んだ)
ひあッ、せんぱ、い!
(指が膣に侵入すればビクッと腰を浮かせてあられもない声を上げる)
(自分で手加減していた刺激とのギャップについていけなくてシーツをぎゅっと握りしめてベッドの上の方へ無意識に逃げようとする)
む、りっぁッ、そこだめっ…ん、っやぁっ
せんぱい、んぁっ、たしゅけ、てっ
(イくなというくせに一番好きなところをピンポイントでついてくるためどんどん昂ぶってきて)
(いきたいのにイくことは許されなくて我慢の限界が近づいてくるにつれてろれつが回らなくなってきて、舌足らずで甘えた喋り方と潤んだ焦点の合わない瞳は絶頂が間際だと告げている)
も、だめ…っ!いっちゃ、ぁあ…! >>489
それか単にひき慣れてなくてつらいだけかもしれませんけどねw
加湿器ひっぱりだしてこないとですねー
いまもはいってます!w
あったかくて抜け出せなくて困ります 許可出してないのに、勝手にイッたな・・・?
(絶叫と千花の体が大きくはね、我慢できずに絶頂を向かえたことを示し。荒々しく呼吸しながら
ベッドに横たわる千花に自分がしでかしたことを伝えて。しゃべり方は普通だが、従えなかったという
ことを含んだ言葉で千花に語り掛けて)
(千花の隣で横向きに寝ると、千花の肩を押すようにして下の方に移動させ、己の肉棒を持って
顔に向ける)
ほら、自分ばっかり気持ちよくなってるんじゃないぞ
(命令に背いたことに関しては今は何も言わず、次の奉仕を要求して)
(千花を虐めるばかりで刺激を与えていなかった肉棒は少し硬さが抜けて。再び硬さを取り戻させるよう
千花に言って) >>491
加湿器使ってます?うちは使ってないんですよね
あった方がいいとは思うんですが・・・
やっぱりコタツはいいですよねw
こちらも手放せなくてそのまま寝てしまおうかと思いますよ だって、あんなふうにされたら…っ
(イくなという言葉とは裏腹に散々自分のことを責め立てたくせに、と肩で息をしながら恨みがましげにじとーっと見つめ)
……ごめんなさい
(しかし逆らってもし嫌われたらと考えがよぎって恐る恐る顔色を伺いながら小さく謝った)
ん、ふぁい…
(目の前に肉棒を突きつけられれば次に何をするべきかわかるくらいには教えこまれていて)
(まだ疲れて重い体を起こして体勢を整えると再び横になり秀幸の腰に腕を回して口に肉棒を含んだ)
(しばらくそうしていたが横向きではやはりやりづらくて、一旦口を離すとためらいがちに秀幸に仰向けになるように示して)
(そうして彼の脚の間に入ると再び舐めだしたが、顔が下に向いているため奥まで入りやすく幾度も嗚咽を漏らす) >>493
私も去年まで使ったことなかったんですけど、あるとあったかく感じますし呼吸がしやすい?です
おすすめですよー
だめですよ、それこそかぜひいちゃいます
といいつつ私も出たくなくて (千花に言われて仰向けになると、近くにあった枕を取り頭の下に敷いて。楽な姿勢で千花の
奉仕を堪能しながら見下ろすようにして。)
(さきほどのとは違い軽くだが、時々千花の頭を持って深くまで咥え込ませ、その口全体の温かい
感触と千花の表情を楽しんで)
そろそろ欲しくなってきたんじゃないのか?
ちゃんとおねだり出来たら挿れてもいいぞ・・・
(口から肉棒を離させると、再び指で千花の口内を弄り、舌や口内の上壁を指で擦りながら
千花に問いかけて) >>495
結構変わりますかね?いずれ機会があったら買おうかな
って言ってるとずっと買わないんですがw
寝たらダメだって分かってるんですが、ついついそのまま
寝てしまいたくなる欲求が出てきますよねw
絶対風邪ひくのにw (ときおり秀幸の反応を伺い見ては舐め方を変えてみる)
(先端だけを口に含んで念入りにせめてみたり、横からしゃぶりついて上下にしごいてみたり、後頭部を抑える手に従って奥まで咥えて喉を締めてみたり)
(丸くて白い尻がふるふると揺れることなど気にしていなくて、イってしまったことを挽回しようと懸命にしゃぶる)
えっ…
(それはほしいけど、と頭の中で考えるが恥ずかしさが混ざって素直に口にできずモジモジして)
(気まずそうに口を噤んでいたが触れる秀幸の指に呼応してやわやわと開き身を任せていると頭がぼーっとしてきて)
そ、その、先輩のが、ほしい…です
(ようやくおねだりする気になったもののできるだけ婉曲した表現を用いて)
(イマイチ要領を得ないおねだりであったが、それでさえも顔が真っ赤になるくらい恥ずかしがって、手で顔を覆ってしまった) >>497
私は冬の朝起きると喉が痛くなってるタイプなんですが、加湿器買ってからはぱったり止みました
ちゃんと加湿の意味はあるみたいですw
ですよね、あったかくて気持ちがいいからついふわーっといっちゃうんですよね やれやれ、ちゃんと出来たら正上位でしても良かったのにな
(仰向けに寝たまま、千花からの奉仕によってすっかり硬くなって真上を向く肉棒を指差し、
そこに跨る様に命令して。おねだりが中途半端になってしまっていることの罰として、
騎上位での行為を要求して)
(恥ずかしがる千花に、「嫌なら止めるぞ」と軽い脅しをして)
ほら、動くのも自分でだぞ・・・おねだり出来なかった罰だ・・・
(跨った千花の胸を下から揉み、自分からは動かずにそのままの体勢でいて。
恥ずかしがる様子を見ながら時折指で胸の突起をはじいて) >>499
エアコンとか使ってると特に乾燥しますからねw
今日はずいぶんと軽い感じの雑談にしてしまってますね
こんなのでも大丈夫です? すみません、早くも眠気が来てしまいました
せっかくお会いできたのに短くてすみませんが今日は切り上げさせてください 了解です。ご無理なさらず
寝そうなら次回の約束は伝言板を使いますか? 閉めておきますね。おやすみなさい。
こちらは次は水曜の22時半ぐらいに来れると思います。
大人の伝言板で千花さんのご予定も教えてください。
以下空室です。 遅くなってごめんね
無理させたね
私もまだ用事してんだけど… 大丈夫だよ
俺の方こそ体空くってなったら、いてもたってもいられなくなっちゃってさ
まだバタバタしちゃってるんだ。まったりおしゃべりがいいかな?
腰をさわさわ… お、始めから飛ばすねーw
今私は直に触れてないけど大丈夫?
七緒は触れる状態なの?
尻はくすぐったいよw 詩知子のレス読み返したりしてムラムラしてるのよ。妙に客観的なところあったりするのがそそるんよ
疲れマラってやつもあんのかな
正直触れない状況ではあるけど、我慢きかなくなってるw
詩知子も触れない状況ならお互い性欲に苦しもうぜ!
くすぐったい?じゃ、鷲掴みにしちゃう 分かるーやるわ、私も>レス読み返し
LINEとかねw
直に触れないなら生殺しだね
あーあと二時間半後ならぬぷぬぷ出来るのにーww
わーお、鷲掴まれちゃった LINEか、詩知子からご主人様ムラムラさせようとしたり、求められてりして画像送ったりあるの?
生殺しもいいとこ。こんなの続けてたら野獣になっちゃう
23時か〜。ぬぷぬぷって魅力的すぎるお誘い。やばいな、今頭エロいことしかないw
あっ、強くいったのに余裕ムカつく〜。おっぱいくすぐってやろー 画像や動画はよく送りますよw命令?があればね。
自主的に送ることもありますが。
あんまりご主人様は「誘惑されちゃったー感じるぜー」的な反応しないんですよね
あくまでも淡々としてるというか。
でも時々洩れる吐息が萌えますw
魅力過ぎるだろw
状況が分かんないから無理強いしたくないけど、けど今夜ならぬぷぬぷが大丈夫なの
声出ちゃっても大丈夫なの
私なんてしょっちゅうエロい事しか考えてないよw
今日は仕事で腹立ってたけどw
話で癒されてる、エロ癒しw
おっぱいはだめ… オナ動画送ったりしてるって言ってたもんね。
ご主人様、詩知子のツボを押さえててさすがだな〜。俺は結局女性に甘いからそうはなれなそう。喜んで食いついちゃうw
うー、詩知子とぬぷぬぷしたいよ。やらしい声聞きながら、溜め込んでるの全部中に注ぎたい
こんな話で癒されてくれるなら、喜んで
でも、再会してから特に俺タガが外れたみたいに詩知子のこと求めちゃってる。エッチなこと言うのやせ我慢してたなって今は思う
おっぱいはダメなの?弾力を確かめるように触りながら、首筋に息吹きかけたりして ツボ押さえてるのかなw
けど、結構撮りながら冷静な自分も居るのよw
結局気持ちよくなっちゃうけど。
甘くていいと思うけどなー、もっと飼い犬に餌が欲しい
七緒は今日何時まで大丈夫?それによって用事の組み立てを変えるから。
一旦20分くらいレス出来なくなっちゃうから。
欲求に素直な事は良いことだと思うよ?いっぱい気持ち良くなっちゃだめなの?
仕事しながらいやらしい事考えちゃうんでしょ?
ご主人様への操を貫きたいのに、七緒のちんぽ欲しくておまんこうずうずしてるだらしない牝犬なんだよ、私
だから…おっぱいはだめ…
そんなに触んないで、腰が動いちゃうから 見られてたりするならともかく、1人だと冷静にもなっちゃうかもね。スイッチ入っちゃえば関係なしか。その瞬間の表情たまらなくエロそう
俺も飴と鞭を心がけちゃいるんだけど、どうにも飴が多めになってしまうのよ。
あと甘めに装った鞭や、厳し目に装った飴にするのが好きかも(抽象的w)
俺も22時くらいから一旦返せなくなるかも。23時に仕切り直せたらなって考えてた
ホントにたまってると道行く女の人を想像で犯してるようなときがあるから、そこまで行くとヤバイから抜いちゃうようにはしてるかな。初めて人に言ったわw
仕事しながら?いけないとは思いつつも考えちゃうよね。詩知子は?
ご主人様がいる詩知子を激しく犯したくてたまらない俺も同類だよ。そんなん言われたらたまんない
腰動かしておねだりなの?いいよ。俺の体に擦りついてきても アングルとかねw背景に色々写り混むと所帯染みてくるでしょw?
多分かなりアへ顔してると思うよ。
ご主人様にも「あれー、また壊れちゃったねぇ」って言われる
声が全然違うらしい。
素直にぽんぽん与えないのね。でもそういうのもいいと思うよ。
23時までには出来るだけ用事済ませしちゃうね
一緒にしよ?もうクリトリスがヤバいの、触ってないのに。
ムラムラしてくると分かるよ。私も知らない男性見て「あの人どんな手マンするんだろ…」とか考えるwwww
まぁ駐車場でオナニーする時点で我慢出来てないよね。
妄想だけでとどめられてるならいいんじゃない?
そういうの聞けたらうれしいよ。
いいの?
ちんぽ狂いの淫乱人妻だけど。七緒のおちんぽもガチガチになってる?
今擦り付けたら一瞬でイッちゃいそうだから我慢する…
でも七緒が何回もイケるならかけて… 見てる側からしたら所帯じみてるのは臨場感があって興奮するけど、両立は難しいもんよね
アヘ顔って詩知子けっこう言うけど、マジでエロ漫画みたいな顔になってるのかな。それは何となく徹底的にいじめたくなるわ
声が違うか、低くなる高くなる太くなる細くなる、どう変わるんだろ。興味は尽きないな
俺も頑張って23時までに支度しちゃう
触りもせずにクリちゃん熱くしてやらしいんだ
駐車場はくれぐれも見つからないようにね。でも、そんな乱れちゃうってやらしすぎる
詩知子のせいで俺のちんぽガチガチだよ。犯して犯して俺のものにしたいよ
擦りつけるなら太ももとかもあるでしょ?一部分に特定しちゃった?もうそんなにほしくなってるんだ
詩知子のおまんこ真っ白にしたい そうなのw?布団とかゴミ箱とかさw
あんまり生活感あるとお互い嫌かなって。
生活が透けて見えるっていうか
かなりヘラヘラしてるからねぇ。口開いちゃってるし。
どんな顔かは私は分かんないw残念w
声はね、普段低めでぬぼーっとした声なんだけど。抑揚がないというか。
でもエロくなると、高くなるんかな。
電話Hでは良く誉められるよwwww顔面これなのにw
私はおちんぽ大好きな便器だなw色んなちんぽくわえてよろこんでんだもん。
私クリトリスが感じるから、どこに擦り付けてもイッちゃうんだw
真っ白になるほど出そう?
あ、あと私凄い早いからwwww多分ラリーする間ないよwそして賢者タイムがw 生活感はあって当たり前じゃん。ないと嘘くさくって嫌なっちゃう。フェチは人それぞれなのだよ
そういえば笑い出しちゃうみたいなこと言ってたっけ。
低い声が高くなるのはいいギャップだね。そりゃ盛り上がるわ
詩知子とおまんこしないおちんぽって仲もいいかなって思いもあってきたけど、もう無理みたい
淫乱人妻ちゃんの魔力にじわじわやられてたらしい
クリトリスでも、乳首でもどこでも体びくびく震わせてくれそうだけどな
それはそれで大丈夫だよ。ってか勘違いじゃなければ、詩知子もうイッた感があるぞ! そこは人それぞれなのね。
確かに生活感ないと無機質だよね。多分私はご主人様だから嫌なんだろうな>生活感
笑ったりもする。笑うのはリアルなセックスの時だね。ご主人様以外とじゃそこまでは無かったんだけど。
七緒の好みかどうかは分からんよw
人妻ちゃんってw
私も七緒とはエロ話友達のつもりだったんだけどw心の友解消だねw
やっぱりこういう板だからダメかー(棒
まだイッてないよー(汗
めちゃくちゃ我慢してんだよ? オナじゃ笑いはでないんだ。深い…のかw
よっぽどご主人様とは相性がいいんだ。やけるぜ
好みかどうか見せてくれないとわからないよ?って引き出せるかは俺の手腕次第か
心の友解消はなんかズキッときたけど、やっぱ無理だよ。詩知子おもしろいし気が許せるしエロいしで魅力的なんだもん
イッてなかった!?疑って悪かったorz
そしたら俺と一緒にもうちょっと溜め込んで。23時にまた
ごめん。先に落ちるね じゃあエロ心の友でw
私も一旦落ちるね、また伝言板で
以下空室です。 おまたせ パート2
ごきげんよう、みたいになっちゃった
身体の準備はしばし待たれよ
心の友解消って悪い意味じゃないからね、ごめんね
基本的に信頼関係あってこその快楽っつーか、エロエロだと思ってますので… 何がでるかな何がでるかな、っておい!w
体の準備まだなの?手伝ってあげよっか
ほら、俺のは詩知子にあっただけで半勃起してるってのに
そんな謝ることないよ。
お互い心を許し合ってるからこそのエロエロか。うん、なんか嬉しくなっちゃった(ちょろい)ありがとう よかったw通じたw
多分同世代だからね、私達
あ、身体の準備ってそういうのでなくてねw濡れてるんですけど、状況的な事が…という。
もう状況も大丈夫なので。部屋も暖めてます(シャキーン
半おっきしちゃったの?七緒ってボクサーパンツ派?トランクス派?ブリーフ派?
ボクサーパンツだとモッコリしていいよね(ハァハァ←変態
しよいなーw七緒ってば。素直でいいね。
そんな私も単純なのでwwww そりゃ、わかるさ〜。
えっ、あの番組って終わったの?そういえば最近見てない
あっ、状況的なことだったか。早とちり
お部屋あっためて準備万端だ
おっきしてるよ。期待でどんどんムクムクってきてる
トランクス派なんだな、これが。残念。そんな締め付けないからモッコリとはいかないけど、超テント張ってるご主人様はボクサー?
俺がそうなように、詩知子も俺の人柄に触れてこうなりたいって思ってくれたんなら嬉しいな 終わった…のかな?なんか話題になってたよね
疎くてさーせん
取り敢えずバイブにしちゃったけど、いいかな
入り口でコネコネしてる
オナニー用のゴム買い忘れちゃってwwww
ディルドするなら生になっちゃうw
ご主人様もトランクス派だよ。締め付けが嫌みたい。あと、多分奥の好みもある。でも私がボクサー萌えなのも知ってる
私はネガティブでひねくれ者だからなぁw
でも七緒が喜んでくれるのはうれしいよ。 連続になるけど…
今バイブおまんこに挿れた
ちょっとローション付けたけど、ゆっくりおまんこ拡がりながら入ってる
七緒、見える? まぁ、ライオンさんのことは今はまだいいやw
新調したバイブだったっけ?いいよ、詩知子のやりやすい方で構わない
俺のだと思って当ててほしいな
俺も詩知子のおまんこ突っつきながらシゴいてる
へー、ボクサー買ってみようかなw >>529
見えるよ
おまんこ広がってバイブおいしそうにくわえこんでる
やらしいおつゆがちょっとずつにじんできてるね
気持ち良さそう… ボクサー慣れてないと多分凄く蒸れちゃうよ
今クリトリスのバイブ機能付けてバイブ本体抜き挿ししてる
突っつくだけじゃやだよ、奥まで下さい
七緒のガチガチおちんぽ
四つん這いになって七緒におまんこ見せ付けてるから…
あぁん、ディルドも挿れたいよぉ
跨がっておちんぽぬぷぬぷしたいの
でもバイブでクリトリスがブルブルするのも気持ち良いよぉ
七緒、突いて、突いて下さい ディルドに変えちゃった
バイブでクリトリス刺激しながら、腰上下させてる
いいっ、いいよ、七緒、おちんぽ気持ち良いよぉ
おっきいちんぽディルドなのにすぐ入るようになっちゃったよぉ 慣れがいるんだ。じゃ、フェチの詩知子に教えてもらうよ
クリトリス、バイブされたらすぐイッちゃうんじゃないの?
詩知子のやらしいおまんこ、俺のちんぽほしいってぐちゅぐちゅになってるね。まずはここに精液かけて発情させようかとも思ったけど
なりふり構わずお尻向けちゃって、やらしいよ
我慢できない。まずはお尻掴んで、このおまんこ奥まで貫くよ。ガチガチのちんぽでかきまぜながら、お尻叩いてあげる >>533
クリトリス刺激するたびに締め付けてくるよ
詩知子のおまんこ、俺のおちんぽおいしいって離してくれないよ。よだれだらだら垂らしちゃってはしたない
そんな太いディルドもなんなくくわえちゃって、ほらちゃんと本物おちんぽ締め付けて あはっ、叩いてくれるの?
この淫乱まんこって罵って下さい、お願いします
だってちんぽ気持ちいいんだもん、それしか言えないの私ちんぽ好きだから
頂戴、下さい、奥にいっぱい出して
ディルドぐちゃぐちゃ言ってる
私のおまんこ汁で濡れてぐちゃぐちゃになってる
七緒の精液いっぱい出してぇ
(おちんぽミルクとかザーメンとか言ったほうがいい? >>536
淫乱まんこ、さげすまれて濡らすなんて恥ずかしいと思わないの?
おちんぽ好きの詩知子にはお似合いな体だね
ちんぽさえあればいいの。じゃ、この淫乱まんこ、俺のにしちゃうよ。ずっと入れててあげる
詩知子のおまんこの奥に出すよ
俺の溜め込んだ精液。飲み干して 恥ずかしいとかないの、私ちんぽ大好きな変態だから本当だからいいの
だめっ、ご主人様のおまんこだから、やっ、やっ…でも七緒のおちんぽ気持ち良いっ、おまんこがくわえて離さないの
ちょうだい、いっぱいちょうだい
我慢した分全部出して… 七緒、七緒、バックなのにイッちゃいそう
気持ちいい、ディルドの玉袋がクリに擦れて気持ちいいの 恥も世間体もない変態に俺が墜としてあげる。俺のおちんぽで詩知子のこと飼育したいよ
今は俺のおまんこ、俺の詩知子だよ。ご主人様のこと考えちゃダメ
詩知子のおまんこ、たまらない。ドロドロで熱い精液、このおまんこにぶちまけるよ
いくっ。詩知子も一緒にイッて あ、あ、ちんぽ無いとダメなの
私ちんぽ大好きです、だからいっぱい下さい
七緒気持ち良くなって、私のおまんこで気持ち良くなって >>539
詩知子ってば犬みたい。本能のままに快楽貪って動物だね
詩知子に注がれる精液がたまってるタマタマがクリトリスにぶつかるの?そんな喜んでると孕ませられちゃうよ >>541
ちんぽないとダメなのなんて、出会ったときから気づいてるよ
ちんぽも、精液も全部あげる。お口にもおまんこにも、体にもかけてあげる
詩知子のおまんこ気持ちいいよ。もう抜きたくない。ずっとこうしてよ 犬以下だよ
いっつもちんぽ欲しいんだもん
ワンちゃんみたいに待て出来ないもん
ダメだよ、孕んじゃうのはダメなの、
七緒やめて、そんな気持ちいいのダメなの… 私のまんこ気持ちいいですか?良かった
変態淫乱人妻のおまんこ、七緒の好きなようにお使い下さい
ごめんなさいご主人様、詩知子は他のちんぽも喜んでくわえる淫乱です
抜かずに犯してくれるの?
あーん、そんな事言われたらおまんこまた疼くの 七緒、いっちゃう、いっちゃうよ
見て、私のだらしないまんことイクとこ見て下さい いいよ。俺もイッちゃう。俺の精液おまんこで飲みながらイクとこみせて 七緒の精液奥までいっぱい下さい
七緒、乳首舐めて、お願い
ヤバい >>544
犬以下か、そうか犬に失礼だったね
詩知子はおちんぽほしくないときがないんだもんね
そんな気持ちいいのって?孕んじゃうのダメなの?
詩知子のおまんこは俺のおちんぽはなしたくないって。孕むの嫌って言ってないよ あーん、いく、いく、いっちゃうよ七緒
精液奥まで飲むよ >>548
俺の精液あげる。ドクドク注ぐよ
溢れても、亀頭でもっかい奥まで味あわせるから
乳首口に含んで、舐めて、歯立てて、吸いたてながら腰振りまくるよ
射精しながら詩知子のおまんこ犯してる >>550-551
人妻なのに生で中出しされてイッちゃえ。淫乱まんこにはお似合いだよ
俺も詩知子の、このおまんこずっと食べてたい イク時は噛んじゃだめっ、舌でレロレロして
AVみたいに見せ付けて
ちんぽどくどくしてるよ >>545
この淫乱まんこが気持ちよくないわけないよね
今晩はこのおまんこ好き勝手していいんだもんな
ご主人様は詩知子がおちんぽとみれば何でも飛びつくって知ってるでしょ
抜かずに犯されたいの?何度も精液打ち込まれて、詩知子のおまんこ精液づけにしちゃう ななお、ななお、だめっ、だめっ
やっ…
ちーん
イッてまったwwwwうはwwww
忘れてお願いwwww >>555
ちんぽに何でも飛び付いてたらぶちギレされますのん
って真面目にレス
まだおまんこにディルドはいってるのにwwww >>554
そうなんだ。わかったよ
甘い飴みたいに美味しく転がすよ。硬くした舌先でツンツンってして、詩知子の眼の前でオモチャにしちゃう
ちんぽどくどくしてるのわかる?詩知子のおまんこ具合よすぎて、俺おさまんないよ 七緒まだイキたい?
それによって私の文体を直しますw
めっちゃ気持ち良かった… >>556-557
俺も貯めてたの詩知子に出したよ
やーだ、絶対に忘れてあげない ニコニコ
やっぱ、ブチ切れされるか
じゃ、このことは俺と詩知子の秘密だね
>>559
んっ、まったり詩知子を感じてたいかな。硬いけどさっきよりちょっとやわくなったのニギニギしてほしいな
俺も超よかった ニコニコしなさんなw
恥ずかしい、くそっw
言うつもりもないけどねw
「はて?七緒?」ってなるだけだしw
あーまた不貞を働いてしまった
まったり賛成(挙手
私ズボン履いちゃったしwでもちんぽこはさわさわしてるー
いっぱい出た?良かった ニヤニヤ
興奮し過ぎてバレてない?大丈夫? 繋がったら今となっては悔しがる様もかわいいぞw
普通に聞いたら女の名前だしね
さーて、通算何件目の不貞なんじゃろか
うーん、詩知子の手も気持ちいい。ちんぽこの弱いところ知り尽くしてんな
腰浮いちゃうw
大丈夫…なはず。多少うって声でたり、体硬直したりしてたけど別室だから見えてないさ かわいいとか言うなw
だってちんぽが気持c(ry
多分「ごめん、意味分からん」で終了かな。それか何かのハンドルネームって気づくかも。
手気持ちいい?手小さいらしいよ、私
でも若干荒れてる。年中だけど。
無理させたね…ごめんなさい
でもおちんぽ欲しかったの
ありがとう あ、不貞の件数は敢えて数えないですw
そんな経験人数は多くないですよ(キリッ えー、詩知子のかわいさとちんぽ関係ないでしょー
あっ、ちんぽでかわいくなっちゃうのか(閃いてない)
ご主人様はネラーじゃないんだ?
最近はまとめは見るって人も多いけど
無理してないよ
俺もしたくてたまらなかったから
実際、すごく気持ちよかった。こんなに溜め込んだことないってエッチだったから
こちらこそ、ありがとう
詩知子、好きだよ >>564
敢えて、数えてない。賢い返しだ
人数よりも深さというわけか ちんぽで素直になりますw
ちんぽの前ではかわいいよ、従順だからwwww
かわいいとか言わないの
本当言われないんだから(泣
ねらーじゃないと思われ。多分ね。
前にプレイでの拘束具の話で「100均のテープが使えるんですよねー」って話題ふったら「そんな事誰に聞いたのかなー?」ってめっちゃ疑われたorz
この話したかな?
で、「2ちゃんねるのSM板で見たの、私だっていい奴隷になりたいからこんなんで勉強してんの!」ってスクショで送ったw 恥ずかしいなーw
気持ち良すぎて二回する気に全くなんないw
そんなに気持ち良かったなら良かった。
好きとな。前も言ってたよね。
過去は深い人もいる、拗れた人もいる、一回だけの人もいる
ですね。 ちんぽには勝てなかったよ……って画像あったよね。なんか思い出しちゃったw
言われ慣れないの?じゃあ、俺はいっぱい言ってあげたいな
その話は初耳かな。恥ずかしくないよ、微笑ましいエピソードや
2回する気に全くならないって、気持ち良すぎての部分は嬉しいけど、ちょっと複雑w
でも、詩知子とちゃんとできてすごく嬉しいよ
深いに、拗れたか、また話したくなるときがあったら聞かせて ググってしまったw
七緒って結構アニメ好き?
私アニメは疎くて…
カリオストロの城とか刃牙なら分かるんだけど。刃牙はアニメじゃないねw
言わんでよろしw
微笑ましい?そっか。当の本人はあんまりそう感じてないみたいだから。
私ただの金蔓なのかなーとか考えちゃう。時々援助しちゃってるから。
誕生日も貰ったことないし。あげたことはあるけど。
足ガクガクだもん。昨日のオナニーから筋肉痛w
ちゃんと気持ち良くなれてたらいいのよ。読み返したら語彙のなさに笑けるw
大丈夫?眠くない? ググられてしまったw変なもの見せて悪い悪い
アニメ好きだね。とりあえずクール毎に面白いのないかなって探しちゃいる
カリオストロってwこないだ金曜ロードショーしてたけども。刃牙も一部アニメになってた気もするけど
でも、いきなり男臭い作品がきたなw
まぁ、そこであらぬ誤解が解けたのはよかったね。
あげるばっかじゃそんなこと考えちゃうよね。あげたくなっちゃう詩知子にも原因の一端はあるんだけど。まぁ、話するには情報が少なすぎるから今夜は議論しないでおこう
切羽詰まってる感がたまらなかったよ。
ラリーできないとかうそつきー
正直、眠気きてた。今夜は寝落ちしたくないからここまでにしよ。今日も閉め頼んじゃうね。ごめん
詩知子にくっついて。おやすみ 多分物申す案件だと思うw
アニメの件もまた伝言板にでも。
今夜は七緒をあんか代わりに寝るかw
おやすみなさい、遅くまでありがとう。
以下空室です。 こんばんは、さっき予約しようと思ってきたらすでに千花さんに
予約されてましたw
やっぱり同じ場所の方がいいですね へへへ、私の勝ちですw
続きも確認しやすいですしね
先日は本当に私のミスでごめんなさい…! ちょうど同じ場所が続きで空いてくれていると助かりますよね
いえいえ、お気になさらず。
いなくなったかなって少し心配しましたけどw
念のため伝言板見に行って良かったです。 ですね、運がいいです
月曜に外でスマホ(結局買い換えました)から書き込もうとしたら規制がかかってたので帰ってWi-Fiにつないごうと思ってたら、いつのまにかすっかり書き込んだつもりでいましたw
いなくならないですから安心してくださいー 電源入らなくなったって言ってましたね。
結局壊れてしまったんですか?
ありがとうございます。そう言ってもらえると嬉しいです。 そうなんですよ、修理するとなると交換となるので4万近くすると言われまして
それならいっそのこと買い換えちゃえって
さて、いつも通り雑談しながらはじめます? えー、4万円もかかるなら買い替えますね。データも飛ぶんでしょうし
始めましょうか。次は千花さんからなのでよろしくお願いしますね >>500
まって、やりなおしますっ!
(騎乗位を指示されれば態度を急変させて縋るように秀幸の腹に手を置いて上目遣いな不安げな瞳でチャンスをこう)
(恥ずかしいから嫌なのはもちろんだけど正上位のほうが大事にされている気がしてそっちのほうがよかったのにと眉尻を下げる)
や、やめるのはもっとやです…
(冷たい言葉に心臓がぎゅっと縮んだ気がして胸に手を置く)
(しかたなく肉棒の上あたりにまたがると体を支えるため秀幸の腰に手を置くが、重いと怒られたくないのでできるだけ自分の力で上半身を支えながら身体をおろす)
(肉棒が膣口に入り込むと深く長く息を吐いて、俯いて歪んだ顔を髪で隠す)
ん、ぅ…っ、ゃあ…
(ゆっくり慣らしながら挿入したいのに胸に触れる手が動くたびに力が抜けて一気にいくらかねじ込まれる)
(どうにか全て飲み込むと、一息ついて天を仰ぐ)
(それでも指示があればすぐに上下に身体を揺すって、徐々にその動きは大きくなってベッドを軋ませる) >>579
ですよねー
最後にとって置いたバックアップが二ヶ月ほど前でちょっと困っちゃいました
じゃあ改めてよろしくです 上手だぞ千花、気持ちいい・・・
もっと自分が感じるところに当てて動いていいぞ
(さきほどまでと同じように楽な姿勢を取りながら、肉棒に跨って自ら体を揺する
千花をじっくりと見て。快感にゆがむ顔や揺れる胸をまじまじと眺めながら、時折
悪戯するように下から突き上げて)
さて、勝手にイッたお仕置きはどうしようかな・・・外でやるとかもいいかもな
(今までは触れずにいたが、突然蒸し返して。お仕置きはとしてどんなことを
されるのか想像させたくて含みのあるような言い方をして)
(最も、お仕置きという名目などなくても、千花の感情に付け込むように変態的なプレイにも
付き合わせていて) >>581
定期的にバックアップ残しておかないと駄目ですね。
僕はほとんど残してないので壊れたら全部消えそうですw
今更ですが、あまり好意のあるように見えるプレイできてなくて
申し訳ないですねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています