【雑談】とりあえず部屋がある 130【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 129【スレH】(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472574939/ >>539
詩知子ってば犬みたい。本能のままに快楽貪って動物だね
詩知子に注がれる精液がたまってるタマタマがクリトリスにぶつかるの?そんな喜んでると孕ませられちゃうよ >>541
ちんぽないとダメなのなんて、出会ったときから気づいてるよ
ちんぽも、精液も全部あげる。お口にもおまんこにも、体にもかけてあげる
詩知子のおまんこ気持ちいいよ。もう抜きたくない。ずっとこうしてよ 犬以下だよ
いっつもちんぽ欲しいんだもん
ワンちゃんみたいに待て出来ないもん
ダメだよ、孕んじゃうのはダメなの、
七緒やめて、そんな気持ちいいのダメなの… 私のまんこ気持ちいいですか?良かった
変態淫乱人妻のおまんこ、七緒の好きなようにお使い下さい
ごめんなさいご主人様、詩知子は他のちんぽも喜んでくわえる淫乱です
抜かずに犯してくれるの?
あーん、そんな事言われたらおまんこまた疼くの 七緒、いっちゃう、いっちゃうよ
見て、私のだらしないまんことイクとこ見て下さい いいよ。俺もイッちゃう。俺の精液おまんこで飲みながらイクとこみせて 七緒の精液奥までいっぱい下さい
七緒、乳首舐めて、お願い
ヤバい >>544
犬以下か、そうか犬に失礼だったね
詩知子はおちんぽほしくないときがないんだもんね
そんな気持ちいいのって?孕んじゃうのダメなの?
詩知子のおまんこは俺のおちんぽはなしたくないって。孕むの嫌って言ってないよ あーん、いく、いく、いっちゃうよ七緒
精液奥まで飲むよ >>548
俺の精液あげる。ドクドク注ぐよ
溢れても、亀頭でもっかい奥まで味あわせるから
乳首口に含んで、舐めて、歯立てて、吸いたてながら腰振りまくるよ
射精しながら詩知子のおまんこ犯してる >>550-551
人妻なのに生で中出しされてイッちゃえ。淫乱まんこにはお似合いだよ
俺も詩知子の、このおまんこずっと食べてたい イク時は噛んじゃだめっ、舌でレロレロして
AVみたいに見せ付けて
ちんぽどくどくしてるよ >>545
この淫乱まんこが気持ちよくないわけないよね
今晩はこのおまんこ好き勝手していいんだもんな
ご主人様は詩知子がおちんぽとみれば何でも飛びつくって知ってるでしょ
抜かずに犯されたいの?何度も精液打ち込まれて、詩知子のおまんこ精液づけにしちゃう ななお、ななお、だめっ、だめっ
やっ…
ちーん
イッてまったwwwwうはwwww
忘れてお願いwwww >>555
ちんぽに何でも飛び付いてたらぶちギレされますのん
って真面目にレス
まだおまんこにディルドはいってるのにwwww >>554
そうなんだ。わかったよ
甘い飴みたいに美味しく転がすよ。硬くした舌先でツンツンってして、詩知子の眼の前でオモチャにしちゃう
ちんぽどくどくしてるのわかる?詩知子のおまんこ具合よすぎて、俺おさまんないよ 七緒まだイキたい?
それによって私の文体を直しますw
めっちゃ気持ち良かった… >>556-557
俺も貯めてたの詩知子に出したよ
やーだ、絶対に忘れてあげない ニコニコ
やっぱ、ブチ切れされるか
じゃ、このことは俺と詩知子の秘密だね
>>559
んっ、まったり詩知子を感じてたいかな。硬いけどさっきよりちょっとやわくなったのニギニギしてほしいな
俺も超よかった ニコニコしなさんなw
恥ずかしい、くそっw
言うつもりもないけどねw
「はて?七緒?」ってなるだけだしw
あーまた不貞を働いてしまった
まったり賛成(挙手
私ズボン履いちゃったしwでもちんぽこはさわさわしてるー
いっぱい出た?良かった ニヤニヤ
興奮し過ぎてバレてない?大丈夫? 繋がったら今となっては悔しがる様もかわいいぞw
普通に聞いたら女の名前だしね
さーて、通算何件目の不貞なんじゃろか
うーん、詩知子の手も気持ちいい。ちんぽこの弱いところ知り尽くしてんな
腰浮いちゃうw
大丈夫…なはず。多少うって声でたり、体硬直したりしてたけど別室だから見えてないさ かわいいとか言うなw
だってちんぽが気持c(ry
多分「ごめん、意味分からん」で終了かな。それか何かのハンドルネームって気づくかも。
手気持ちいい?手小さいらしいよ、私
でも若干荒れてる。年中だけど。
無理させたね…ごめんなさい
でもおちんぽ欲しかったの
ありがとう あ、不貞の件数は敢えて数えないですw
そんな経験人数は多くないですよ(キリッ えー、詩知子のかわいさとちんぽ関係ないでしょー
あっ、ちんぽでかわいくなっちゃうのか(閃いてない)
ご主人様はネラーじゃないんだ?
最近はまとめは見るって人も多いけど
無理してないよ
俺もしたくてたまらなかったから
実際、すごく気持ちよかった。こんなに溜め込んだことないってエッチだったから
こちらこそ、ありがとう
詩知子、好きだよ >>564
敢えて、数えてない。賢い返しだ
人数よりも深さというわけか ちんぽで素直になりますw
ちんぽの前ではかわいいよ、従順だからwwww
かわいいとか言わないの
本当言われないんだから(泣
ねらーじゃないと思われ。多分ね。
前にプレイでの拘束具の話で「100均のテープが使えるんですよねー」って話題ふったら「そんな事誰に聞いたのかなー?」ってめっちゃ疑われたorz
この話したかな?
で、「2ちゃんねるのSM板で見たの、私だっていい奴隷になりたいからこんなんで勉強してんの!」ってスクショで送ったw 恥ずかしいなーw
気持ち良すぎて二回する気に全くなんないw
そんなに気持ち良かったなら良かった。
好きとな。前も言ってたよね。
過去は深い人もいる、拗れた人もいる、一回だけの人もいる
ですね。 ちんぽには勝てなかったよ……って画像あったよね。なんか思い出しちゃったw
言われ慣れないの?じゃあ、俺はいっぱい言ってあげたいな
その話は初耳かな。恥ずかしくないよ、微笑ましいエピソードや
2回する気に全くならないって、気持ち良すぎての部分は嬉しいけど、ちょっと複雑w
でも、詩知子とちゃんとできてすごく嬉しいよ
深いに、拗れたか、また話したくなるときがあったら聞かせて ググってしまったw
七緒って結構アニメ好き?
私アニメは疎くて…
カリオストロの城とか刃牙なら分かるんだけど。刃牙はアニメじゃないねw
言わんでよろしw
微笑ましい?そっか。当の本人はあんまりそう感じてないみたいだから。
私ただの金蔓なのかなーとか考えちゃう。時々援助しちゃってるから。
誕生日も貰ったことないし。あげたことはあるけど。
足ガクガクだもん。昨日のオナニーから筋肉痛w
ちゃんと気持ち良くなれてたらいいのよ。読み返したら語彙のなさに笑けるw
大丈夫?眠くない? ググられてしまったw変なもの見せて悪い悪い
アニメ好きだね。とりあえずクール毎に面白いのないかなって探しちゃいる
カリオストロってwこないだ金曜ロードショーしてたけども。刃牙も一部アニメになってた気もするけど
でも、いきなり男臭い作品がきたなw
まぁ、そこであらぬ誤解が解けたのはよかったね。
あげるばっかじゃそんなこと考えちゃうよね。あげたくなっちゃう詩知子にも原因の一端はあるんだけど。まぁ、話するには情報が少なすぎるから今夜は議論しないでおこう
切羽詰まってる感がたまらなかったよ。
ラリーできないとかうそつきー
正直、眠気きてた。今夜は寝落ちしたくないからここまでにしよ。今日も閉め頼んじゃうね。ごめん
詩知子にくっついて。おやすみ 多分物申す案件だと思うw
アニメの件もまた伝言板にでも。
今夜は七緒をあんか代わりに寝るかw
おやすみなさい、遅くまでありがとう。
以下空室です。 こんばんは、さっき予約しようと思ってきたらすでに千花さんに
予約されてましたw
やっぱり同じ場所の方がいいですね へへへ、私の勝ちですw
続きも確認しやすいですしね
先日は本当に私のミスでごめんなさい…! ちょうど同じ場所が続きで空いてくれていると助かりますよね
いえいえ、お気になさらず。
いなくなったかなって少し心配しましたけどw
念のため伝言板見に行って良かったです。 ですね、運がいいです
月曜に外でスマホ(結局買い換えました)から書き込もうとしたら規制がかかってたので帰ってWi-Fiにつないごうと思ってたら、いつのまにかすっかり書き込んだつもりでいましたw
いなくならないですから安心してくださいー 電源入らなくなったって言ってましたね。
結局壊れてしまったんですか?
ありがとうございます。そう言ってもらえると嬉しいです。 そうなんですよ、修理するとなると交換となるので4万近くすると言われまして
それならいっそのこと買い換えちゃえって
さて、いつも通り雑談しながらはじめます? えー、4万円もかかるなら買い替えますね。データも飛ぶんでしょうし
始めましょうか。次は千花さんからなのでよろしくお願いしますね >>500
まって、やりなおしますっ!
(騎乗位を指示されれば態度を急変させて縋るように秀幸の腹に手を置いて上目遣いな不安げな瞳でチャンスをこう)
(恥ずかしいから嫌なのはもちろんだけど正上位のほうが大事にされている気がしてそっちのほうがよかったのにと眉尻を下げる)
や、やめるのはもっとやです…
(冷たい言葉に心臓がぎゅっと縮んだ気がして胸に手を置く)
(しかたなく肉棒の上あたりにまたがると体を支えるため秀幸の腰に手を置くが、重いと怒られたくないのでできるだけ自分の力で上半身を支えながら身体をおろす)
(肉棒が膣口に入り込むと深く長く息を吐いて、俯いて歪んだ顔を髪で隠す)
ん、ぅ…っ、ゃあ…
(ゆっくり慣らしながら挿入したいのに胸に触れる手が動くたびに力が抜けて一気にいくらかねじ込まれる)
(どうにか全て飲み込むと、一息ついて天を仰ぐ)
(それでも指示があればすぐに上下に身体を揺すって、徐々にその動きは大きくなってベッドを軋ませる) >>579
ですよねー
最後にとって置いたバックアップが二ヶ月ほど前でちょっと困っちゃいました
じゃあ改めてよろしくです 上手だぞ千花、気持ちいい・・・
もっと自分が感じるところに当てて動いていいぞ
(さきほどまでと同じように楽な姿勢を取りながら、肉棒に跨って自ら体を揺する
千花をじっくりと見て。快感にゆがむ顔や揺れる胸をまじまじと眺めながら、時折
悪戯するように下から突き上げて)
さて、勝手にイッたお仕置きはどうしようかな・・・外でやるとかもいいかもな
(今までは触れずにいたが、突然蒸し返して。お仕置きはとしてどんなことを
されるのか想像させたくて含みのあるような言い方をして)
(最も、お仕置きという名目などなくても、千花の感情に付け込むように変態的なプレイにも
付き合わせていて) >>581
定期的にバックアップ残しておかないと駄目ですね。
僕はほとんど残してないので壊れたら全部消えそうですw
今更ですが、あまり好意のあるように見えるプレイできてなくて
申し訳ないですねw んあっ、あッ、りがと、ござい…んっ、ましゅ…っ
(腕は身体を支えるのに精一杯なため下から見上げられれば隠しようなどなく、素のままを見られていると思うと恥ずかしさが湧き出してきて白い肌がうっすら赤みを帯びる)
(自分の身体を気に入ってくれてるうちはまだ飽きられないですむと安堵して上手いという言葉に悦んで腰を振り)
やっ、やですっ!
(すっかり忘れていたことを蒸し返されて焦ってきゅっと膣がしまる)
(もっと優しくされたいのに先輩はひどいことばっかりする、と言いたかったが下唇を噛んで言葉飲み込む)
ねえ、ほかのことならしますから…
(捨てられたくない気持ちと自尊心がせめぎ合って苦しそうに肩を抱く)
(いっそのこと嫌いになれれば、と思うほど秀幸が好きだという気持ちが溢れてきて嫌いになれる気がしなくて目が潤んできて長い紙で顔を隠すように俯く)
【電話に対応してたら遅れちゃいました】 >>583
ほんとバックアップは大事ですよ、今回で思い知りましたw
して置くことを強くお勧めします
これくらい冷たいほうが好みだったりします
ふと思い出したときに優しくしてくれれば大丈夫です ああ、いいぞ・・・
(初めて関係を持ってから千花の体を知り尽くすとともに、どのようなすれば自分が喜ぶかを
教え込んでいて。その通りに上手くなっていく千花の身体に素直に褒める言葉をかけて)
ほかのことなら・・・ねえ・・・
じゃあどんなことしてもらおうかな
(ニヤリとした笑みを千花に向けながら、下から腰を掴んで逃げ場を無くして。
今までは時々だった突き上げを段々と増やしていき、千花の体重で深くまで呑み込まれる
感触を全体に感じながら奥を突き立てて)
(突き上げの快楽に身を委ねようとする千花に、「止まらず動け」と言葉をかけて) >>585
たまに置き忘れたりしてしまうことがあるので、大事だなとは思っていますw
だったら良かったです。
千花さん上手なのでついつい虐めたくなる気持ちがw えへ、っんぁ…あっ、もっと、ひあッ、きもち、よく…って、くらあ、ぁ…ひゃっ、いッ
(快楽に犯されて表情を作ることなどできずだらしなく蕩けきった顔でわずかにへらりと笑ったのは、褒められて嬉しかったからなのかご褒美を期待してなのか自分でもよくわからない)
(そもそもうまくできたからといってご褒美なとくれるか知れないが普通のときに優しくなんてしてもらえないから、褒められたときだけはもしかしたらと期待してしまう)
(呂律の回らない口調で伝えようと懸命に一言ずつ言葉を紡ごうとしても意思とは関係なくこぼれる嬌声に邪魔をされる)
はっはなしてっ
もお、んぁ…っむり…!
ひでゆきさ、んッ、いっちゃ、ッあ、あっ
(力の抜けきった体にとって腰に当てられた秀幸の手は鉛の枷みたいに重くて下腹部が離れられない)
(密着しているせいでダイレクトに伝わってくるつきあげにとうとう耐えきれず崩れて秀幸の胸に倒れこむ)
(それでも命令に逆らうわけにはいかなくて必死で元に戻ろうと胸板を支えに立ち上がろうとするが、言いつけに従って腰を振ると気持ちよくて体から力が抜けて元どおり) >>587
そういうの怖いですよねw
どっと冷や汗かきます
そんな、ありがとうございますw
秀幸さんがグッときて優しくしたくなったタイミングでしてくれるのが一番ときめきます
とか言って酷い扱いも大好きなんですけどね (大きな嬌声とともに自らの胸板の上で絶頂を迎え、呼吸を整えようとしている千花。
肉棒を抜くと、千花を身体から下ろし隣に仰向けに寝かせて)
(そのまま千花の上に覆いかぶさるような姿勢になると、千花の頭を軽く撫でてやって)
(何も言わずに脚を大きく開かせると、肉棒を膣に呑み込ませて奥まで沈めていく)
ちゃんと動けてたしな・・・ご褒美だ・・・
(イッたばかりの千花に遠慮もなく、いきなり激しく突き立てて。上半身は立てるようにすることで
先端は上壁を強く圧迫し秀幸のピストン運動に合わせて擦りあげていく)
(腰を打ち付けるたびに揺れる体を見下ろしながら、千花に強い快楽を与えようと
色々と動きを変えて) >>589
冷や汗出ますね・・・。無くならないのは運がいいだけですから
優しくなるタイミングはあんまり無いと思いますがw
千花さんにはそっちの方がいいのかな? はぁ…っ、ご、ごめんなさっ、けほっ、そんなつもりじゃ…、へっ…?
(気力を使い果たして秀幸の上から動けないままでいると、急に視界が反転してベッドに転がされる)
(もしかしてまた勝手にイったことへのお仕置きではないかと早合点してまだ調子の戻らないまま必死で言い訳をしようとしたが)
(頭が大きな手で包まれるとピタリと動きを止めて、というか動けなくなって)
(次の瞬間顔が暑くて真っ赤になって慌てて手で顔を覆う。急に頭なんて撫でられて心臓がばくばくする)
ひァッ!す、すこしっ、やっ、すませてッ!
(火照ったままの身体には新しい刺激は強すぎてベッドの上で悶え苦しみ)
(苦痛に転じそうなくらいの快楽の中すこしでもそれを分散させようとシーツを握りしめる)
(喘いで体が跳ねるたびに白い喉が浮いて、締まって甲高い声が出る)
(そんな状況のくせに脚は秀幸の腰に絡ませて離そうとせずがっちりホールドする) >>591
それに落とした時とかもそうなりますw
酷い人ですねw
可愛いとおもったときとか優しくしたくならないんですか、ってなに言ってるんでしょうねわたしw
少しは好意を持ってるって設定が裏であるならロールでは優しくされなくてもいい気もしますね (強すぎる快感に苦しそうな表情を浮かべる千花を満足げに見ながら、腰の打ち付けは
弱めることなど無く続けていって。少し体を折り曲げて顔を近づけると、口を開けるように
命令してそこに唾液を落として口内に流し込んでいく)
お仕置きはまた考えておくかな・・・
俺の言うことなら何でも聞くよな?千花
(脚を絡ませてくるのに答えるように根元まで千花の中に捻じ込み、体を密着させたままで
腰を動かして様々な角度から膣壁を責めていき)
(また再び打ち付けを始めて、身体がぶつかる音と卑猥な水音、千花の嬌声を室内に
響かせながら段々と昇り詰めていき) >>593
落とした場所から無くなってたら青ざめますねw
裏の設定に甘えるだけでなくてちゃんとプレイでも表現したいなとは思っていますよw
中々できていない自覚はありますがw
お互いが楽しくできるようにしていかないといけないですからね んっ、ぅく、
(元々半開きだった口をやわやわと開きなんとなく意図を察して舌を突き出す)
(予想通り秀幸の唾液が垂らされて受け止めると一度だけ舌の上で転がしてから満足げに数回に分けて少しずつ名残惜しそうに飲み込む)
(顔が近づいたことをいいことに甘えて秀幸の首の後ろに手を回してそのまま起き上がらないように上目遣いでねだって)
うう…お仕置きやです…
(困ったように目を伏せて最大限譲歩はするものの自分の嫌なことはさせないような秀幸の望む答えを探して)
そのときに、ちゅーしてくれたら、ききます
(結局答えは見つからなくて、でも素直にはいとは言えなくて初めは可愛がってくれたらとか優しくされたらとか言おうかと迷っていたが断られたら傷つくので小さなお願いを遠慮がちにしてみた) >>595
まだそれはないですけどよく落とすのでいつかありえそうで怖いですw
ほんとにお好きにしてくれていいのでw
十分楽しんでますから (回してきた腕に従って千花に顔を近づけ、そのままキスをして。最初は啄むような
ものから段々と深いものへと変えていき。突き上げによって口は頻繁に離れるが、舌は
極力離れないように続け)
そろそろ俺もイクぞ・・・千花・・
(腰を動かしやすいように膝に力を入れて、絶頂を迎えるための動きに変えて。自分の快楽を
求めるために単調だが荒々しく膣内を突き続ける)
(やがて膣奥で絶頂を迎え、大量の精液を当然の権利のように中で出して)
気持ちよかったぞ・・
(零れる白濁液とともに肉棒を抜き、千花の口へと持っていき最後の掃除を要求して) >>597
お店の中で落とした時、無くなってましたw
届けられていただけだったので助かりましたが
ありがとうございます。
「好きにしていい」って言われると嬉しいですね。
相手を支配できている感じがして。 ん、ぅ…ちゅ、ぁ…っ
(ちゅーしてくれたら、と言ったのは今じゃなくてお仕置きされるときの意味で言ったのだが予想外に早くキスされて舞い上がる)
(ぎこちなくではあるが自らも舌を絡ませて、うっとりした表情をみせて秀幸に微笑みかける)
わ、っわたしも、も、ッあ、あっん、むり、いっちゃ、
(びくんびくんと跳ねるわ体をねじらすわでただえさえセックスだけでも体力を消耗するのにすっかり疲れ果ててただ喘ぎ声をあげる人形とかす)
なか、だめ、せんぱっ.…あっ、ひゃううっ
ああぁッ!
(中に熱いものが流れ込んできて、中出しされたのだと悟る)
(責めたくてもなんども果てた体はベッドに寝転がって息を整えるだけで重労働だからほかになにもできない)
はい…
(いわれなくてもわかっており、よろよろと上半身を起こすと先端にキスしてから一気に肉棒を銜え込んでまず外側のあいえきとせいえきがまざったものをまめとつて >>599
それは危なかったですねw
私はそれ逆の立場で好きです
支配されたいのでw
やんわり眠くなってきてしまったので、もしねおちしていたらまた伝言しますね
でもまだ大丈夫だとおもいます >>601
こちらも少し眠くなってきたので、残りは雑談ぐらいにしておきましょうか?
スレHの方も切りのいいところまで行ったので、この設定はこれで一旦終わりとするのも
ありかもですね。
基本は支配的だけど、可愛がることも忘れずにですねw 寝られましたかね?こちらも寝ますのでまた伝言ください
おやすみなさい。以下空室 とりあえずな部屋って聞いてどんなのかなって思ったら…
本当にとりあえずな部屋で笑っちゃったw
一緒に落ち宣言してくれてありがとう
昨日はごめんね?
またまた気づいたら朝だったという…w
気をつけます…! これくらいさっぱりしてた方が、唯香さん以外に目移りしなくていいかなーなんて。
あんな癒しの時間を過ごさせてもらったのに、謝られるなんて、こちらとしては訳がわからないくらいです!w
今日埋め合わせしてくれるんでしょ?
(期待するかのように、笑顔になって唯香さんの頭をぽんぽんっと撫でて)
寝ようとしてたのに今日も夜ふかしになっちゃって平気ですか?
今日も無理しないで眠くなったら寝るようにして、ゆったり過ごしましょうね 目移りってー!
そんなに見てもなにも出ませんよーっw
(悠介君の鼻をちょんちょんと指でつつく)
そう!
埋め合わせ!…のつもりだったんだけど明日早起きしなきゃだからあまりながーくはいれないかも…
(期待してくれてるのに申し訳ない気持ちになって小声になりつつも頭を撫でられ)
だから…おいで?
(ベッドに腰掛けると腕を広げて) そんなのは過ごしてみないとわからない…なにかいいことあるかもしれないし…
(鼻をつんつんされて、くすぐったそうに目を細めても、じーっと唯香さんを見つめ続けて)
もちろんそんな感じで全然いいですよ。
僕もそんなにじっくりは難しいかなって、だからさっきも言った通りゆっくり眠るまで、でね?
…その感じ結構弱いです…w
(参ったなぁと、眉を下げて笑いながら唯香さんの腕の中に飛び込んで一緒にベッドに転がると、2人で枕元まで、よじ登って) ゆっくり寝るまで…気づけば朝のパターンに気をつけなきゃ
(ベッドに寝転んで悠介君の方を向くと微笑んでいる姿につられて笑い)
でもそんな限られた時間で、悠介君の期待してる何かいいこと…果たしてあるかな?
(こつんとおでこをくっつけると至近距離で見つめて呟き) そうなったらちゃんと唯香さんに掛け布団かけて、朝遅刻しない時間にアラームセットして、寒くないようにひっつきながら僕も寝ますね?w
ん…?あ、何に笑われてるのかわかんなかったw
僕がにやにやしちゃってたんですねw
(自分で自分の頬をつねって、笑って)
…僕が期待してること…こうしてたらわかるの?
(至近距離にある唯香さんの綺麗な顔と、昨日たくさん触れ合った唇に視線が釘付けになってしまう) 仕事のできる男な感じを出してるね悠介君w
なんか…私よりしっかりしてるかも?
でも今日は私が悠介君にお布団かけてトントンして寝かせてあげるんだからっ!
うん、わかる…気がする
(そっと瞼を閉じると軽くちゅ…と口付けし)
でもこの先は…したくてもならなくなっちゃうよね
(唇が離れると照れ隠しのように笑いながら頬を撫でる)
そんな期待…してたの私だけだったりしてw >>611
したくてもならなくなっちゃうって日本語へんだねw
したくても寝れなくなっちゃうってことですw …ダメダメ!こうやって張り合ったらまた寝れなくなっちゃいますからねw
自然の許すままに、先に寝た方に布団をかけましょうよw
…よし、これで僕の方が大人だ。
(また張り合うようにぼそっと、言うとチラッと唯香さんを見て、「冗談です」と笑って)
…すごい、唯香さんは心が読めるんですね
(優しい口づけを受けると、同じように照れたように笑って)
ん?こうやって唯香さんからキスしてもらうの初めて…かな?
なんだかすごい嬉しいです…唯香さんの心も読んでみよっかな…どんな期待してるのか…
(唯香さんの優しい声に導かれるように、身体を寄せて、腰に手を回してくっつきながら、耳元で囁いて)
うーんと…昨日みたいにたくさんしたい…?とかかなw
わかんないです…そんなことよりも唯香さんの耳、なんかかわいい…あむっ…ちゅ…
(指先で耳に髪の毛をかけて、耳を唇で挟んでみたり、キスを落としてみたりして) >>612
なんとなーくで読み取れましたよw
素直に唯香さんがそう思ってくれてて嬉しいです♪
明日ならわりと早く帰ってこれそうなのでゆっくりできそうなんだけどなぁ… これは今日も僕の勝ち、ですねw
(隣でスースーと寝息を立てる唯香さんに小さく囁いて、一緒に布団に入ると、優しく頭を撫でて)
こんな時間も癒されるなぁ…唯香さんの寝顔かわいいw
(添い寝して寝顔を見ながらこちらもうとうと眠くなってきて)
今日もありがとう、またゆっくり過ごせたら嬉しいです…ちゅ…おやすみなさい
(起こさないようにそっと、頬に口づけをして目を瞑る)
以下空室です 会えたらなとは思ってたけど、ホントに会えるとは思わなかった
もうパジャマ的な感じなのかな?一緒にお布団入る?w ほんとだねw
ビールでお腹張って気持ち悪くなりそうだから一次会はセーブした。
パジャマで布団だよ。成宮寛貴のスレみながらレスしながら、だけど大分眠いことは眠いwww
七緒は何してるの? もう気持ち悪いのは大丈夫?飲み会前はウコンなりヘパリーゼなり飲むといいよ
成宮くん好きなん?
アルコールも入ってることだし寝落ちOKだよ。そしたら詩知子で遊んでるからw
俺はYouTube観てた ヘパリーゼ飲んでたよー
だからマシなのかも
フラフラしてないし。明日の飲み会の方がヤバそう。
成宮くんは薬物疑惑?のスレがたってるんだよー。ニュー速かな?
YouTubeか。シャンプーとかマッサージとか耳掻き動画を寝る前に見るのが好きwww
私で遊ぶ??? 気分的なものかと思うけど、やっぱ飲んでると違うよね
明日も飲み会なんだ!メンツが濃い〜とか?
成宮くんそんなことに!でもまだ薬物といったら飛鳥さんが旬でしょ
耳かきは何となく知ってるけど、シャンプー?マッサージ?あとで検索しよっと メモメモ
遊ぶってようは、おさわりだよ。無防備な胸とか足とかを、ねっ メンツはこゆいね。
初めて飲む人が多いからさ、話せなくて飲んじゃいそって思ってw
確かに旬はASKA先生ですねー
おさわりするなら頭撫でてw頭つつかれるの好きなのよねー
頭皮触られるのとかwww
寝ちゃったらごめんね… 間がもたんと飲んじゃうよね。気持ちわかりすぎる
お酒飲むのも忘れるほどおしゃべりで盛り上がれたらと思ったときもあったけど、向いてないと割り切ってきたw
頭なでられるのがいいんだ。なでなでしたり、ツンツンしたり、ウトウトしてきちゃうかな
いいよ。俺に身を任せて すやすや寝ちゃって。お疲れさま
今日はきてくれてありがとう。また明日ね
【以下空室】 ねぇ、びっくりさせたかったのに、なんでさっきすぐわかったのーw
あ、たしかにここ、寝るだけにはもってこいのお部屋だねw
悠介君さすがに今日は疲れててこれないかなって思ってたけど寝る前に覗いてみてよかったー!
昨日はあんな時間まで本当にありがとうね? ん?声でバレバレだし、唯香さんしかあんなことしないもんw
あとは…背中の感触…w
(ふにっと指先で胸を突いて笑って)
さっ、一緒にお布団入ろ?
(手を引いて、一緒にベッドに潜ると、掛け布団をしっかりかけて)
こちらこそ…えへへ、昨日のこと思い出すだけで鼻の下伸びちゃいますw
…意地悪スイッチ入っちゃってごめんね?
(ちょっと舌を出しておどけて笑って) 悠介君全然騙されないからつまんなーいっw
あ!またそうやってーっ!
(胸を突かれるとむーっと口を尖らせて) お布団もこもこだねー
(掛け布団を掛けられると嬉しそうに触る)
昨日のこと思い出したら恥ずかしくなっちゃうからだめだめーっw
(少し慌て気味に掛け布団で顔を隠し)
…昨日の悠介君はたしかにちょっと悪い顔してたからね
(掛け布団から顔を出すとふにっと頬を優しく摘んで) えー…いいじゃん、本当にふにってして「あ、これ唯香さんの柔らかさだ」ってなったんだもんw
(尖った口先を人差し指と親指で摘んでw)
この布団だとぱたっと安眠できそうでしょ?
んに…だって…唯香さんがかわいかったんらもん…
(頬を摘まれながらもごもごと応えて) んむーぅ…はなへーっ!
(摘んでいる手をぺちっと軽く叩いてw)
でもそれですぐわかるのがすごいよw
そんなにわたしを熟知してるのか…w
安眠出来そう…
気持ちいいけど…でも寝落ちには気をつけなきゃ!
悠介君にちゃんとおやすみなさいして寝るー
…あ、ありがと…
(頬を摘んでいる手を離すと少し照れ気味にお礼を言って)
悠介君も…いつもと違う雰囲気でドキドキしちゃった
(また掛け布団で顔を隠し気味に掛け、俯くと感じたことを素直に吐露し) まだまだ深掘りしがいがありそうなお姉さんではありますw
(ぱっ、と手を離すと、子供みたいなリアクションに笑顔になって)
今日は1時には寝ようかなと思います!
…って結構目前だねw
少しだけでも会えたらいいなと思ってたので…
(布団から覗く頭をぽんぽんと触って)
いつも唯香さんに甘えてばかりだもんねw
あぁいう一面も見せたら唯香さんにも興味持ってもらえるかなって… もう眠ってしまったかな…?
無理に呼び出してしまってごめんなさい、でも少しでも一緒に過ごせて幸せでした!
(眠る唯香さんにしっかり布団をかけて、髪を綺麗に手ぐしで整えて)
おやすみなさい
以下空室です >>627だけ裕貴なんだけど?
なんでか教えてくんない?圭くん知ってるの? よろしくお願いしますね
できたら雷でお願いしたいです
前から何回もエッチしてて、ラブイチャで奉仕してもらう感じで・・・
他のキャラやシチュでも大丈夫なので、そちらの希望やNGなどありましたら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています