【雑談】とりあえず部屋がある 130【スレH】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 129【スレH】(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472574939/ >>877
ご主人様も色々あるのかもね。聞く限りは普段とちょっと様子違うもんね
詩知子のエロで癒してあげへたんじゃないかな
LINE関係なしかい。そこは余計に…って言っといた方が得点高いよ(男心)
いい返事すぐるwさてはすっきりしてやがるなこいつ!
どうも今の萌えポイントはそんな感じみたいね
嫉妬するけど興奮しちゃう的な
片道3時間は激アツだな。エロではない。ラブストーリーや >>878
文字の裏や奥にいるであろう詩知子を俺が思い描きすぎてるのかもね。元々想像力たくましいとこあるから、こんなとこいると増幅されるよ
エロエロも最近であって、最初しばらくおしゃへり友達みたいな関係だったからね。珍しいと思うよ
ラブラブ好きだけど、しようって言ってするもんではないじゃんw
どういう形になっていくのか、俺はじっくり楽しんでる
舌ではエロいかな。また人を選びそうなプレイの気も
イラマはね、主従関係なり信頼関係がないとだろうね。 ここらが締めどきかな
今日は楽しかったよ。また楽しませてね
またね。ちゅっ
【以下空いてます】 片付けたから心配には及ばないぜ。ありがとね
ご飯もシャワーも済ませた。詩知子に会うんだと思ったらムラっちゃったw 良かった。
もう寝る準備万端だねb私は今あえての晩ごはんwww普段食べられない辛いラーメン食べてるwww
今日はこの間話した「報告書云々」の件で偉い人達と一緒に○○士さんに会ったよ…
もう事務仕事終わって帰れるーってところで呼び出しあってさ。
私が詰問されたとかは全くないけど、何か疲れたw
しかもそれで帰り遅くなったから母親に「今日も残業?」って聞かれてさ…
心配させたくないから言いたくなかったけど変に誤魔化して怪しまれても嫌なので経緯をちらっと話した。
やっぱり多少心配された。だからクビになるとか、○○の詩知子が訴えられるわけではないんだよって。
ごめん。こんな話して。
昼間にさ、注文した年賀状に「引っ越ししました」って入れ忘れててさwww
それで軽く凹んでたのにwww おっ、俺としたことがちょっとテンションを間違えたね(頭をフルフル)
シリアスモードになるからちょっと待ってね ごめんごめん、シリアスモードにならないでー(泣
七緒とアホな話がしたいのwww >>885
夜中にラーメンしたくなるときあるよね。わかるわかる。詩知子もお疲れ様
>>887
そなの?まぁ、せっかく書いてくれたのには答えたいからレス書くよ
ちょっと呼ばれてたからああ書いたのもあるけど、もう一人になったから大丈v >>885
あの話、少し気にはなってたんだけど話題に出ないから無事なのかなた思ってたら、いきなりきたか!
帰れるーってところでキャッチされたらそりゃ疲れるわ。前もって言っとけってね
下手に誤魔化してもいいことないからね。多少心配されても正解と思うよ
年賀状、それも凹むね。引越しましたって可愛いスタンプでもあったら…っていう問題でもないか>_< >>888
分かってくれるー?私飲みの後、一人で屋台行って餃子とラーメンやっちゃうからねwww
(ただのぼっち?!)
これから禁断のハーゲンダッツ、むふふ
呼ばれてた?大丈夫?
>>889
まぁ証言台に立つよりゃましかな…と。
○○士さんの話振りでは
双方(の○○士さん)から○○所に書類を提出して…的なこといってたからきっとドラマみたいなあんなことはしないんだと思う。
法律全く分かんないけどwww
つーか、そんなことになったら平の私はごめん被りたい。
来年家族で厄払いのお参りに行くから、そん時にガンガンに厄落としてくるwww
うん、スタンプ作戦で行こうかと思ってるwww最悪手書きかwww泣けるwww やめろー。餃子とラーメン食べたくなるだろーw
気取った女子より、よっぽど俺はそういうことができる方が好きだよ
俺もアイス食べてる。シンクロw
心配ご無用。オナだってできるw
------------------------------
そんなことになってたとはビックリ
士業の人が入ってくれてるならきっと上手いことやってくれるさ。餅は餅屋にお任せだ
おぅ、綺麗さっぱり厄を落として、ハッピー体質になるのだ
楽できると思ったのにね。ファイトd( ̄  ̄) ふはは、食べればいいじゃないw
うん、一人飯全然平気w
お、アイス食べてんだ。私食べ終わっちゃった。アイスの梅酒があるんだけど…野菜生活にしとこうかなw
うん、餅は餅屋に任せる。てか、もう関わりたくないwww
七緒スマホで書き込んでる?
なんとなくパソコンのイメージだった。
ハッピー体質、風水好きのリア充女子みたいだな。
まぁ毎年年賀状は私のお仕事なので、とほほww
家族はコメントかかずにそのまま投函するんだけど、私は一応一言書いちゃうんだよね
で、時間かかる、とwww あいにく、ラーメン切らしてるんだな。一番の間食防止w
アイスの梅酒!?なにそれ気になる
あっ、でも俺も去年氷結のクーリッシュみたいの買ったわ。すげーテンション上がったけどアルコールとしてもアイスとしても中途半端だった切ない思い出
俺は基本スマホだよ。
詩知子のが家ではノートかな?
ハッピー体質とかここでしか言わんよ。詩知子にクスッてなってほしかったの
年賀状お任せされちゃってるのね。しっかりやってくれるからだろうね。お疲れ様っす
一言書くのはわかる。印刷だけだったらメールでいいやんって思ってしまうから 確かに、無ければ食べないからね。
あー全然痩せない(棒
むしろ痩せる気がしない(棒
鍛高単の梅酒なんだけど、凍らせてクラッシュさせて飲む?頂くやつみたい。
家族が面白がって買ってきて、自分は他の酒飲んでるっていうねw
氷結のもあったのね。間違えて夏食べちゃいそうね。
うん、実は女子力高い七緒だったらどうしようかと思ったwいや、七緒ならありかなw
私ももっぱらスマホだよ。あんまり大きな物で書き込むと何やってるかバレるwww
私の方がデザイン気にするからだと思う。あと、職場の(全員じゃないけど)人が一言くれるんだよね、だから自分もなんとなく。 これから年末年始でお餅も食べるし、おせちも。カロリー取るけど消費しない時期だからね。詩知子ちゃん、ピーンチ
鍛高譚ってしその焼酎じゃなかったっけ?スパークリング日本酒とかもビックリしたけどいろいろでてるんだな。
確かに氷結のは子供が間違えないようにすごい注意書きのポップがあったよ
詩知子もスマホ族だったんだ。ナカーマ
楽天やら何やら見てるっていうからノートって思ってたよ
新年のご挨拶だからね。住所も聞くことが少なくなってきた昨今、それだけやりとりしてる相手がいるって素敵だよ もうピンチどころじゃない(キリッ
久しぶりに自分が写った写真見てりあるでorzってなったw
そうそう。紫蘇の焼酎のメーカーだよ。ちな、私は栗焼酎しか飲めない。芋とか…匂いがキツいwww
もっぱらスマホ族です。パソコン立ち上げちゃったらなかなか離れられないから。
でもスマホでYouTube聞きながらほかのアプリ使いたいんだよねー。何か方法はあるみたいなんだけど。
あらあら、ありがとう。
そう言われるとうれしいわ。
エロ要素ないけど、大丈夫www? そしたらその画像を壁紙にして励みにするんだ(鬼)!
俺も焼酎は苦手。若い頃は背伸びし飲んだけどね
でも、栗焼酎って美味しそう
パソコン立ち上げると根を張っちゃうのね
YouTube聴きながらか、iPhoneなら紹介できると思うけど。泥はわからん
大丈夫といえば大丈夫だし、無理といえば無理
詩知子の状況もわからんし、焦らされてるのかな?とw それは勘弁してwww
写真自体はいい写真なのよwww
クセがなくて美味しいよ。
ダバダひぶりってのがおすすめ。
漢字分からなくてごめんw
何かスマホに詳しそう。iPhone?
私はiPhoneに踏み切れない泥ユーザーです。
いや、最近お盛んなようなのでw
あと、普通の話してるからさwwwどうかなぁと ほほぅ、何とも面白い字面。試してみたら感想言うね
詳しくはないよ。したいことがあったら何とかできないかなってアンテナ張ってるだけ
泥だったか。YouTube バックグラウンド財政でググってみたけどmixer boxとかclip boxって辺りのアプリなら何とかできそう
お盛んって?相変わらずリアのお相手はいないし専ら左手が恋人の男を捕まえて すごい字だよね。多分栗を煎るだかなんだかして作ってたような。違ってたらごめんw
のど乾いてリビングに再度登場
チンカチンカのひゃっこい…麦茶w
うーん。そうやってぱっぱぱっぱアプリが出てくるあたりがすごいのよ。
普通に尊敬。
ん?オナニーにお盛んって意味でしたw
嫌みじゃないよ。
左利きなの?
捕まえてとな。ニーブラー!!
…そうでなくw?
おいでー ダバダ火振、楽天で1位やん。よく知ってるね
名前からして煎ってる感じだw
辛いラーメン食べて、アイス食べれば喉も渇くよ。冷やさんようにな
調べ方さえつかめばなんてことないよ。むしろ、ここから自分に合うのを探すのが大変なんよ
あっ、そういう意味ね。昨日、賢者してたって書いたけど今日にはムラってたからね。賢者期間短いw
利き手は右だけど握るのは左手なんだよね。
いくいくー。ぎゅっ
谷間に顔を埋めてブルブル〜って そうでしょ?何気に酒屋でお酒見るの好きなんでwww
あと無駄に楽天見てるからねwww
多分お腹が壊れるな。後悔はしてない。
うーん。深い言葉だ。使わないアプリをひたすらアンインストールしまっていた私に聞かせたい。
そうなんだ。昔、腰に手を敷いてわざと手を痺れさせてシゴいたら他人にシゴいてもらってるみたい、って誰かが言ってた。そんな感じwww?
乳離れてるからあんまり埋めたら固いよ、乳無い場所でwww
今日は思う存分動けるからすぐイッちゃうぜw? 色んな種類置いてあるお店だと飲む飲まないに関わらずテンション上がるよね。楽天おそるべし…
深くもないさw手が伸びないなら使うこともないだろうから消しちゃっていいんじゃないかな
俺も類似アプリばーって入れて、1個残してわーって消したりするし
その方法聞いたことはあるけどね。そういうのとは違うかな。単にやりやすいというか、馴染んでるというか
えー、乳ないところにいっちゃってたら寄せてよ〜
すぐイッちゃうぜって詩知子が?それとも俺が?あっ両方か ほんま楽天恐るべしだよwww
こわやこわやw
時々ジブリの台詞が混じるのはゆるしてね。ちなみにこれはもののけ姫のジコ坊の台詞ねww
深いよー。七緒のちんぽが入ったまんこより深いよー。
私もちょっと気に入らなかったらすぐアンインストールする。でも大島てる、とかインストールしてる。意味分からんよねw
乳垂れてるからさwかなり寄せてこないとw
イクのは私の方だよ。隣の気配気にせず動けるからねー 言われてみて、ああってなったw
その癖はジブリ好きだから?
おまんこの懐の深さには負けるわ。いくら出しても飲まれちゃうんだから
大島てる、ググったけどこの時間帯そっ閉じした
あー、もう我慢きかないかも
詩知子の前でちんこ出しちゃうね。もうムクってなってきたそれを左手で握って、抜くときみたいにユルユル動かすよ。ほら、すぐカチカチになるでしょ? 親友が好きなんだよね>ジブリ
それで私も好き。でもハウルまでかな。最近のは見てないっす。
(;´д`)←こんなになるなら言わないからwww
まぁ事例が事例なのでね。でもオカルトは苦手です。
七緒はしごく時、カリだけしごく?竿も全体的にしごく?
すごいね、もうカチカチやね。ちんぽの上からヨダレ垂らしてシゴいてあげるね
(ヨダレ垂らすの嫌だったら言ってね)
すごい…また固くなってきた…
やらしいですね、七緒のちんぽ 俺もジブリは好きだよ。ゲドとか借りぐらしとか、なんていうかジブリ感薄れちゃったよね
ナウシカはよく見たわ
マニアックな質問だね。んー、カリは自分でするには敏感すぎるからあまりいじらないかも。あんま考えてないけど竿をギュッギュしてると思う
詩知子のヨダレやなわけないじゃん。滑りよくなって、詩知子の手すごい気持ちいい。腰突き出ちゃう
まだ硬くなるとはね。俺のちんぽ、詩知子のおまんこに入れると思ったのかな
詩知子も触ってほしいな ナウシカ、ラピュタは見たな。あと、宮崎駿繋がりでカリオストロの城も見たのよねwww
人によったら唾液系嫌な人もいるからさー。唾液交換とか。
滑りだけで言ったらそりゃローションの方が滑るんだけどねw
良かった、ならシゴくよ?いっぱい精液作んなきゃだから、七緒のタマも大変だねー(ハァト
いっつも挿れてもらえると思ってんじゃなあい?
触ったら…ほんますぐイクって、ヤバい。 じゃ、詩知子の心を奪うとするか(深夜テンション)
嫌がるとか分からないな。永遠に分かり合えないだろうかw
俺は詩知子と唾液交換したいし(直球)
ローションとか機能的すぎて。視覚的にも温度とかもよっぽど興奮するわ
詩知子を前にすると急ピッチで精液作り出しちゃうからね。ちゃんと抜いてくれないと困るよ
ほら、もうビクビクしだしてるでしょ
えー、いつと挿れれると思われても困るってか?
手もいいけど。やっぱ一緒によくなりたいじゃん 銭形のとっつぁんが追っ掛けてくるよ?
唾液交換する?でもそれだとキスしないとダメなんだよね?ね?
はずいー
でも私ローション風呂大好物だよ?
ついでいうとスク水でローションまみれになるエロ動画も大好物だよ?
あの手は乳首を弄るシーンが長いから好きだwww
あんま要らん話せられんなwww
七緒のちんぽはまんこ我慢出来ないおちんぽさんやんw
あーおまんこ見せつけたいな…
竿シゴいてみいやー そうか、もれなくついてくるんだったw
まぁ、上手いこと撒いて戻ってくるさ キリッ
キスは恥ずいんだ。詩知子ってば面白い。かわいい
じゃ、手始めにそっと唇を合せるキス
ローション風呂!なにあれって実際にできちゃうの?
スク水ってw俺の中で乳首にこだわりのある詩知子になってるよ
おまんこ我慢できないよ。あんなグチュグチュのところでドピュドピュする気持ちよさ知ったら無理でしょ
言ったね!?
詩知子とおでこがくっつくくらい密着して、ちんぽの先っぽを詩知子のおまんこに照準合わせて、ギンギンのしごき立てるから 地のはてまで追ってくるよwww
恥ずかしいよ。だって舌と舌が絡みあうんだよ?何かくちゅくちゅするしさ…
キスするの?ちゅーだけ。ちゅーだけだよ?それ以上はダメ…
出来ちゃうよん。入浴剤あるよん。
スッゲー気持ちいいよ、滑るけどw
コスプレするほどスク水+ローション大好きです。やらしいやんw
んぁっ…近い、近いよ七緒…
そんなくっついたら、ちんぽ入っちゃう
(本格的に動いていい?先イッたらごめんね) 滑るんだw転ばないようにせんと
えっ、詩知子ちゃんもスク水しちゃうん?写メプリーズw
舌と舌が絡み合うの、恥ずかしいけど気持ちいいよね。脳みそかき混ぜられるみたいな感覚
うん。キスするよ。ちゅーだけね。わかってる
腰に手を回してグッと抱き寄せて、ゆっくり唇を重ねるよ。詩知子の唇の感触から息遣い、鼓動まで堪能させて
ちんぽの熱でおまんこ開いちゃう?腰動いてるよ。詩知子だって俺と同じでこれがほしいんでしょ
(我慢しなくていいよ。やらしくなって) 昔の話ですよ…
もう需要がなくなってねwww
うん、キスは好きなんだよ、好きなんだけど恥ずかしいんだよね
七緒とだと。
唇薄いから気持ち良くないかも…温かい…
ほしいよ。ちんぽがまんこの奥まで欲しいよ。
あー、例のごとく乳首が気持ちいいw
七緒も気持ち良くなろうよ?
淫乱人妻のおまんこにおちんぽぶちこんで下さい だめぇ…七緒、そんなに乳首コリコリしちゃやだ…
腰動いちゃう、イッちゃうよ、どうしよう
ちんぽグチュグチュで気持ちいい いいないいな、やんちゃしてた頃の詩知子の話も聞いてみたいな
俺とだと恥ずかしいの?なんでたろ。俺は詩知子のことほしいけどな
んっ、唇薄いなんてことないよ。柔らかくって、すごいずっとでもこうしてたいかも
ようやく言ってくれた。素直な詩知子、好きだよ
詩知子のヨダレと手でヌルヌルのカチカチになったるちんこ、淫乱おまんこにいれるよ。これだけ濡れてたら前戯とかいらないよね
逃げられないように腰掴んで、一気に奥までいれるよ。乳首しゃぶらせて >>915
乳首おいしそうなんだもん。ピンピンにして触ってって言ってるんだからしょうがないじゃん
もうイッちゃうの?ホント快楽に素直なんだから
詩知子のおまんこもグチョグチョでたまんないよ やんちゃかwww 確かにめちゃくちゃしてた時もあったなwww
七緒の唇も気持ちいいよ…
好きとかいわなーい
おちんぽきつきつグチュグチュいいの…いいの…
乳首しゃぶってくれるの?うれしい
いっぱいしゃぶってください
七緒様より先イッちゃってもいいですか?
淫乱おまんこでごめんなさい… 今度聞かせてね。ちんこ気持ちよくなりそう
唇が気持ちいいとか嬉しいね。ちょっと舌だして詩知子の唇つんつんしたりして
素直な詩知子が好きって言ったんだよ。すぐ照れないの
詩知子のおまんこ締まるからね、俺のちんこでちょっと広げちゃったかもね
このおまんこ一生懸命しゃぶってくるから気持ちよくっね
乳首しゃぶりながら腰使うよ。ゆっくり引き抜いて打ち付けて。奥まで入れてこねくりまわして
イッてもいいよ。精液ちょうだいっておまんこうねらせてみて な、七緒様の精液、私の淫乱まんこに全部注いで下さい、お願い致します
詩知子はちんぽが無いと外でオナニーする変態まんこです、変態まんこに精液下さいっ… 精液おねだりしちゃって、本当にこのおまんこはちんぽくわえたら精液だしてもらわないとおさまらないんだね
精液全部注ぐってなると一晩じゃ足りないけどらこのおまんこはちゃんとお相手きてくれるのかな?
あー、でも素直なっておまんこの具合もよくなってきたね。そろそろもたなそう。一発またこの変態だけど具合のいいおまんこに中出しさせてもらおうかな
イくよ。奥で出すから。こぼすなよ
ドクドクドクッ 一晩中お相手させて頂きます、おちんぽくわえて離さないです
私もおまんこ気持ちいい、本当にどうしようもないね
七緒様、全部全部私に下さい
唾液も精液も全部…
ああん、上半身裸でイッちゃうっ 一晩中、相手してくれるの?言ったね。
このおまんこ俺の精液で真っ白にしちゃうからね。口まんこでもご奉仕してもらうし、乳首もちんぽでズッてあげようかな
唾液も精液も全部詩知子にあげる
ほら、舌だして。唾液交換したがらおまんこかき混ぜてあげる。このまま射精したらどんな顔になるのかな
はら、恥ずかしい姿さらしていきな いいよ。イッてみせて。お俺もイくよ。おまんこに射精されながらイくとこみせて だしてるよ。詩知子のおまんこの1番奥、ちんぽビクビクしてるでしょ。濃くて熱いのビチャビチャたたきつけてるから おまんこ俺の精液がなじんでいい感じだよ。ずっとはめてたい
ほら舌だしなよ うん。詩知子の舌も柔らかくってエロくておいしいよ
おまんこの中でちんぽ、またムクムクしてきちゃうね ふふ、このおまんこ気持ちいいんだもん
詩知子もよくなってくれた? うん。かなり出たから満足
時間も時間だし、グチュグチュしたまま眠りにつこっか、なんてw えへへwww
私は変態だ(キリッ
ならゆっくり休んでくれたまへ 俺も負けず劣らずの変態だ キリッ
詩知子はまさか休みじゃない?お出かけとか? 仕事なんだなー実はwww
でもいいの、話たかったし マジか!こんな時間まで付き合わせちゃってごめんよ
楽しくて時間忘れてた
今更だけどちょっとでも寝た方がいいよ。閉めとか俺するから
なんか思い出しちゃいそうな夜になった ホッとして落ちちゃったかな?あったかくして寝るんだよ
できることならモーニングコールとかしてあげたいけど。お仕事無理しないで。本当に楽しかった
またね
【以下空いてます】 そういや私スレたて?したことないんだけど…950踏みそうなんだけど大丈夫かなorz 転がってきたw
スレ立てちょっくら俺してくるから、気にしなくていいよ 一丁上がり
次スレになります
【雑談】とりあえず部屋がある 131【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482594041/ 一回やってみればそこまで難しいことないよ。ミスっても罰金とかわるわけじゃないしw
なんとなーく呼び出しがあるような気がしてたんだよね。ってより呼び出してほしかったのかも
寝落ちの詩知子さんが夜更かしやんw 今夜は(今夜も?)話したかったんだけど、おそらく私が遅くなるだろうからどうかなぁって思ってて。
0時半頃だったから聞いてみたらお返事あったから
むちゃくちゃうれしいんですけど。
でも七緒は大丈夫なの?状況が厳しいんじゃない?
私のとこは夫婦生活があったのでこの時間なんです。はい。
でも夫婦生活したら家族は確実に寝るのでスレに来るにはありがたいのです。 俺も話したかったけど色々あるかなぁと思ってださないでいた。なんてことない、お互い話したくてたまらなかったのねw
俺もすごく嬉しいよ。喜んでる詩知子みてさらに顔がほころんじゃう
状況はね…非常に大丈夫!一人だし明日も休みで朝早いこともないしね
夜の営みか…いいね。まさに性夜(ゲスいw)
旦那様を寝かしつけて、こんなとこくるとはワルな奥様だ >>954
たまにだしてくるなよ。きゅんとくるだろw
あと、やっぱ兄貴はご勘弁を。ウホッを連想しちゃうorz 私もクリスマスだから何かしてるかなと思ってたw
ご主人様じゃないけど正に「分からんかったら聞きなさい」ですねw
別にクリスマスだからって訳じゃないけど、なんとなく今夜は性夜になりそうな気がするー、だったので。
案の定そうだったけど。
いいね。一人なんだ。やりたい放題やんwww
うれしいよ。すごーくうれしいよ。
こんなに高頻度で話してどないするんって感じやけどさwww
七緒がうれしいなら、私もうれしい。 まぁ、たまにはこういう会いたい想いを秘めつつ会えたってのも初々しくていいのでは。普段はある程度予定言い合ってる訳だし
今日はご主人様ともそんなんだったんでしょ?
予感的中だったわけだ。気持ちよかった?
そう、やりたい放題よ。ムフフ
1・2時間のおしゃへりが多いからね。にしたってこの頻度。でも、詩知子とは話が尽きないし、少しすると会いたくなっちゃうんだよね たまにしか出してないー?ちゅーとかってことか。
わざとだよwウホッ
もう言わないから、七緒w
何かカップルみたいだよねwwwうはーなんやそれwww
サプライズ?思いがけない出来事もいいもんだ。
ご主人様ともそうだね。ご主人様的には朝のLINEで言ってたつもりらしいんだけどね。
ご「今日は終い仕事」
私「今日で○○での仕事最後なんですか?」
ご「そう。」
って言われても仕事昼までなんて分かんねーよwww
終い仕事って業務が終わったらその日の仕事はそこでおしまいって意味らしいね。
普通に1日仕事だと思っててさ。ご主人様は私が仕事だと思ってて。(これも言ってたはずなんだけどな)
ん。家族とのセックルは何時も中等度だ。
強いて言えば中の上だった。完全に私のメンタルです。さーせん。
生だったから焦った。でも今日はご主人様とはゴム付きだったから大丈夫かなと。
いやーん(ハァト 何やってんの??
私も七緒とは話し足りないよ。 それもわざとだったか。こいつめーw
そういえば詩知子がニコ動でどんなの観るのか聞いてないぞ
俺も書いててカップルみたいって思った。キャー>_<
落ち着いて、っと。サプライズばっかりでも疲れるだろうけどねwマンネリしない程度にはいいもんだ
ご主人様とはお互いに伝えてるようで、ズレてたような感じか。それでも逢えたなら結果オーライやん
ネタが新鮮な内に聞かせてもらえるのかなwktk
おっ、生だったんだ
1日2本いっちゃったのね。お代わりするならここにもあるけど?なんて
まだ寝そべってるだけだよ(マジメ) ニコ動でねぇ。
昔初音ミクの何とかって曲がwすごく好きで良く聞いてたよ。
あとは…飛○新地とかの新地の動画とか、耳かきとか、犬の動画とか。ドキュメンタリー物を皆がコメントしてるのを見ながら見るのも好き
樹海の監視員?のやつとか。
多分七緒が見るジャンルとは全然違うよwww
普段はサプライズしどころじゃないねw伝言返すのでワタワタしてるもんw
カップルって聞いて何となくりゅうちぇるとペコりんみたいなノリを想像しちゃった、おばちゃん。
ホヤホヤのネタだねwww
お代わりっつーか、挿れたいんでしょw?
寝てるだけー?
またスエット?ジャージ着てるの?もうパジャマ? すごい、ジャンルが被らなさすぎてビビったw
あんまりランキングとか上がってこないのだよね。検索して見てるんだ。テレビでドキュメンタリーは観るけど、ニコ動では考えたこともなかった
伝言返すのにワタワタしてる詩知子を想像してなぜかほっこりw
りゅうちぇるはネオカップルって感じ。俺は一般とは認めないよ(おやじ頭)
まぁ、挿れたくないなんてことはないよ。詩知子も認めたエロちんぽだからw
挿れたい、ほしいの?、挿れるよ、ほしいの過程が好きなのよ
まだジャージだよ。パジャマはまだまだ早い >>962
なんかテレビで聞いたことあると思ったらGoogleのCMで使われてたやつだ
そういえばアプリ試した?たぶんしてないと見た キリッ うん、ランキングとか急上昇とか見ないねwww
YouTubeでもおんなじw
YouTubeでは好きなアーティストの曲聞いたり、お気に入りのYouTuber?のメイク動画みたり、それこそドキュメンタリー見たり、耳かきとか
(どんだけ耳かきw)
職業柄?処置系も割りと平気だからそんなのも見る。
ほっこりしたか、そうかw
うん、世代が全然違うよねw人種が違う感じ。
あーその駆け引きいいねぇ。まだお互いに好きだのなんだの言ってないけど、「この人に触れたい、触っていいかな?キスしたいけど、もっと近づきたいけど…」みたいなのゾワゾワするwww
おお、この時間でもパジャマやないのね。私は基本的にお風呂入ったらパジャマ着る人なので。
途中で今日の新ネタぶっこむかも。 アプリ試してないっす キリッ
せっかく探してくれたのにごめん
(´・ω・`) ゴーイング マイ ウェイな感じ自分があって嫌いじゃないよ。むしろ、俺は息抜きでしか使ってないから、仕事に絡められるってすごいと思う
耳かき、確かにwもう俺がしてやる。不器用だけど
りゅうちぇる、最近一周回ってすごいと思い出してるところはあるけどね
でしょでしよ、駆け引きあってなんぼだよね
はい、いれたーじゃ面白みもくそもないwわかってくれてよかった
シャワー浴びてもすぐパジャマにはならんね。このまま寝ちゃう時もあるし
新ネタくるならきてみー。俺をムラムラさせてみろー >>966
謝ることないさ
俺も試せたわけじゃないし。アプリによってはできるのかな〜くらいに思ってもらえたら良し えーと。そしたら今日の話を。
LINEはずっとしてたんだけど、私が美容室入ってすぐ位に
ご「今○○(ご主人様地元)」
って入って。あれ?ってなって聞いたら今日はもう仕事終わったと。
やいやいやり取りしたけど、タイミング合えば会えるねってことになって。地理的に今日は私の地元で会うことになって。
最初民家か外かってなって、屋外がいいってご主人様が仰ってたんだけど、目的地に人が居て。で、結局民家になって。
始めは椅子に座ってイラマチオでご奉仕させて頂いて。そしたらご主人様が
「おしっこ飲む?」
って仰るのでその場で出して頂いて。
美味しい?って聞かれて、はい、とお返事。
その後寝室まで移動して。
何時も私が寝てる所にご主人様が居るのが何とも言えなかったんだけど。
イラマでフル勃起したら(かなり迷ったけど)結局ゴム付けて。(後からアリバイ工作で新しいの買って数合わせて入れ替えたwww)
騎乗位で跨がったら最初はご主人様のペースで下から突き上げてもらって。それから私のペースで動かさせてもらった。
乳首愛撫されながら
「これ、誰の?」って聞かれたので
「お口も乳首もおまんこも、ご主人様の物です」
ってお答えしました。
「気持ちいいか?」って静かに聞くので何かニコニコしてしまってwww
「はい、気持ちいいです」って返事して穏やかな感じでイキそうになって。
今回はちゃんと確認して私が先にイカさせてもらいました。
その後バックで突いて頂いてご主人様も果てましたとさ。 仕事に生かせてるかは謎www
癒しっちゃ、癒しだよ。角栓とか粉瘤とか自分じゃつつきたくてもつつく機会ないしね
(人によったら粉瘤はグロだから先生に聞く時は注意してね)
変態と言えば変態だな。
耳かきしてしてwww
りゅうちぇるは悪い子じゃないと思うw何となく。でもあそこまでやっちゃうのは何かあるのかなっウシジマくん的に考えてしまってちょっと暗くなるw
それなら自慰で済むからね。自慰ですらファンタジーだよ。妄想膨らむからwww
へーそのまま寝ちゃうんだ。なるほど。
七緒、手繋ごうよ。私の手カサカサだけどさ。
新ネタ、ムラれたかな?ドキドキ いつも詳細な報告をありがとつ
んー、今日の話すごくいいじゃん
民家ってすごく引っかかってたけど、これに関しては鈍い俺の予想も当たってたみたい
小スカか〜、改めて聞くとおおってなる
詩知子はホントにご主人様に服従してるんだね
かなり迷ったって最大になったの、そのまま欲しくなっちゃったの?
穏やかな感じでイキそうになった詩知子を想像して、触ったわけでもないのに俺も一気に硬くなっちゃった
イッたところをバックで突かれたなら、結構乱れちゃったんじゃない? >>970
それが癒しってすごいな。人それぞれなんだな
粉瘤は前にまとめでみたことあるから知ってるよ。あんなんできたら大変だよね
閲覧注意は薄目で画面を視線とほぼ平行にするチキンですw
りゅうちぇる、何があそこまで頑張らせるのかって思ったりするよね。ただ、ウシジマくん的発想はなんでもかんにでも持ち込んじゃダメだぞ
最近はもっぱら詩知子とする自慰がセックスだなw
うん。手いいよ。カサカサなことないよ。頑張ってる手、ぎゅって握るね。腰にも手を回してちょっと抱き寄せながら
新ネタ、もしかして俺の好みを掴んできた?超ムラった! >>971
アプリはclip box
ワードとしてはバックグラウンド再生ってのを先生に聞けばきっと候補を出してくれるよ >>972
要点をまとめきれてないってのもあるw
でも、詳細な…って言ってくれるとうれしい。報告しがいがあります。
あれもこれも伝えたくなっちゃうからさ。
うん、民家ってそう無いよねw不法侵入するわけにいかないしね。逆バージョンは絶対あり得ないけどね。マスオさんだから。
うーん。信頼したら小スカしちゃうよ?(この感覚がおかしいんだろうなw)
トイレじゃなかったから、多分出すペースも私の飲み具合みながら?出して下さってたと思う。勝手にそう思って悦に入ってるw
ゴムに関しては、時間的にご主人様に道中で用意してもらいたかったんだけど、断られて(多分お小遣いがなかったんだと)時間無いから最悪生かなぁって。
でも、一昨日?ご主人様から
「○○(私)って性病ないよね?」
とか聞いてくるんで?びっくりするやん?慌てて聞き直したら
「症状ないけど、この間生でしたから心配で(笑)」
というやり取りがありましてねwww
(そんなに心配なら生でするなーwwwって叱っといたw)
で、ご主人様もゴム付けた方が安心なさるかな、と。
何時もより、ずーっと見つめられてて何か照れくさくて穏やかというか大人しくなってしまったw
バックは声出ちゃったけど…すぐ…果てたからwww >>975
あんまり綺麗にまとめられても、俺が情景を想像できなくなっちゃうから今のスタイルでよろしく頼みます、先生!
あれもこれも伝えたいって気持ちも嬉しいし
逆バージョンは絶対やめといた方がいいだろうね。スリルどころの話じゃない(汗)
信頼したらってのもそうだけど、飲み具合に合わせてくれたってので喜んでるのも、詩知子が生粋のMなんだなって思わせる
性病ないよね?はオイオイだねw詩知子がピル飲むってはしゃいでたのはどなたですかってね
余計なこと言うからご主人様、生でするチャンスを失っちゃったw
ご主人様もなんかほそういうモードだったんだろうね。
バックがんば!でも、ゴム越しでそれって相当詩知子の中が出来上がってたのかもね >>973
だよね。私ニキビとかおでき、とか潰すのも好きだし、毛関係も好きなのね。枝毛切りとか。太い鼻毛とか眉毛抜いたりとか。
本当髪痛みすぎた後輩とか、お金払ってでもいいから枝毛切りたい衝動に駆られるwww我慢してるけどwww
自分の毛とか家族のちん毛とかお尻の毛の枝毛も探して切っちゃうもんwww
うはーwwwこんな話七緒にしてどうしようwww
こんな私なんですw全般的に変態。
草生えすぎた。
うん、ウシジマくんはウシジマくんの世界だもんね。分かった。
いっぱいしてるもんね、オナニー。
それでもちんぽすぐおっきくなっちゃうんだもんね。
七緒の手ってどんなんだろ。私手フェチなんだよね、多分。指と指絡めて握らせて。
そんなに引っ付いたらちんぽに当たっちゃうよ?
七緒は髪長いのかな?メガネかけてるのかな?ひげ生えてんのかな?とか色々考えちゃう。
うれしいな。そんなにムラってくれたなら。ありがとう。
アプリもわざわざありがとう。 >>976
先生言われたw又吉先生みたいだなw
けど皆器用に書くよね、伝言もスレエッチも。
私の報告で喜んで貰えるなら本当うれしいよ。
逆バージョンはようせんね。隣の空き家でしたことはあるけどw
多分私はご主人様の家庭を見ちゃうとダメかもしんない。
別にご主人様とどうこうなりたいわけではないけど。
うん、Mなのは否定しないwww
そう言われてもすごくうれしい。
ほんまよねー。何気に失礼やわw
多分私がイクの待ってくれてたからね。と、言ってみる。
結構バックは早いよwwwご主人様www
気持ちいいのかな?ということにしとこwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。