【監禁】秘密の館【拘束】67軒目�bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いじめられたい女の子が、何故か吸い寄せられてしまう秘密の館。
怪しい主人は、入ってきた子を自由にしちゃいましょう。
ご主人様にお仕えしたいメイドさんも随時募集中。
(現実にやってはいけません。性欲はここで妄想して解消しましょう。)
・sage進行厳守でお願いいたします。(携帯は「説」からデフォルト設定を)
・荒らしはスルーの方向で。
・チャットへの誘導など出会いにつながる行為はしないで下さい。
・うp行為・強要・要望もしないで下さい。
・>>950を踏んだ人は次スレを立てるか依頼しましょう。
《前スレ》
【監禁】秘密の館【拘束】66軒目�bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441472871/ お待たせしてしまい、すみませんでした
ちょっとばたばたしてしまっていました いえいえ、お構い無く
夜遅くまでお疲れ様です
それでは書き始めますね っく…ふっ…
(膣内には今まで子供の手首ほどのペニスが根本まで捩じ込まれる。それが男の腰の動きに合わせて引く度に膣がひっくり返りそうになる。精液がベットリと付いた男のペニスがまた膣にねじ込まれ膣壁に精液を刷り込む)
んぐっ……ごほっ…お゛っ…
(喉の動きに合わせるかのように精が胃に放たれる。予期出来なかった射精にペニスを口に含んだままむせてしまい、鼻から精液が逆流してしまう) ビール瓶入るマンコなんて最低だな
スカスカで気持ち良くないんじゃ?
気持ち良くないマンコなんてゴミ以下だ
(周りの男達が口々に舞を罵り)
おい豚
お前何の価値も無いんだな?
顔は鼻の穴開いた豚顔、マンコはがばがばのゆるゆる
尻の穴もゆるゆるで糞漏らしだしな
何咽せてんの?
どさくさに紛れて吐き出してるし
罰が必要だな
(また新たな男がむせび苦しむ舞の口にペニスを捻り入れ)
ゲホゲホ煩いな
(喉奥を犯しつつ首を絞めて) ごほっ…はっ…
っごめ…ごめんなさい、ごめんなさいっ…ゆるゆるのマンコでごめんなさい…糞漏らしの雌豚でごめんなさいっ…!
(男たちに口々に罵られる。今は犯されているが、本当にこれ以上締まりが緩くなってしまったら、きっと彼らは自分を「花瓶」として捨ててしまうだろう)
気持ちよくしますからっ…!だからっ…んぶっ?!
(想像してしまった最悪の未来を少しでも引き伸ばそうと、白い鼻水を垂らしながら男達に懇願する。しかし、その言葉は人語を話すなと言わんばかりに捩じ込まれたペニスによって遮られる。) さっきから黙って見てりゃフェラも下手だし本当に役立たずの豚だよ
さっき女の子が言ってたよな?豚の方が食料になるだけ遥かにマシってな
まあまあ、皆さん始まったばかりですよ
まずは楽しみましょう
(ペニスの打ち込みが勢いを増すとどっと新たな精液が膣無いの満たす)
ほら気持ち良くしろよ
何白目剥いてんだ?糞雌豚
(首から手を離し頬をビタビタ叩き)
(再度首を絞めるとガツガツとペニスを喉奥に擦り付けて)
逝くぞ豚
一滴でもこぼしたら徹底的にいたぶってやるからな!
(今日一番の濃さと量の精液が喉と気管を塞いで) 〜〜〜〜!!!!
(首を絞められ、顔を真っ赤にしてペニスにしゃぶりつく。何かがぶつかる衝撃と共に精液が子宮を満たしていく。腹が少し膨れてしまうも、もう膣内射精にも反応出来ない)
〜〜〜〜ふっ…う…
(首から手が離されて頬を叩き飛びかけていた意識が戻る。疲労でもう口だけでは奉仕ができず、ペニスを舐め回すように舌を動かす。しかし、また首を絞められがしがしと乱暴にピストンが行われると精液を吐き出される。吐き出すのを我慢して何とか精液を飲み込む) さてさて、休憩がてら一度遊んでみるか
(年配の男がドロドロになった舞を起こして、目隠しして)
お前のご主人様チンポを探し当てろ
(ずらりと男達が舞を囲んで) わっ?!
(精液を垂れ流しながら呆然としていると後ろから目隠しをされる。一日中暗闇の中に閉じ込められ、イかされ続けた記憶がよみがえる)
あっ…あっ…あ…!
(男のペニスを当てないとはずしてもらえない、その焦りから泣きながら手を闇雲に振りかざして男を探し求める) (慌てふためき嗚咽しながら、手探りする舞を見て皆大笑いして)
そうだ!一発で正確したら解放して家に帰してあげよう
間違えたらその回数を年に換算して、監禁拘束し続けてやる
(ふらふらと男を探す舞を後ろから突き飛ばし)
ほらさっさと見つけろよ豚
こっちじゃねーよ、そっちだろ!
(よろめいた先の男も舞を殴りつけるようにして突き飛ばす)
見ろよ
よろけるたんびにマンコからザーメン漏らしてんぞ
あーあ、もう公衆便所女だな あっ…うぅ…
(大笑いする男たちをよそに子供のように泣きながら手についた陰茎を握り、男のものを探し続ける。動き回ると垂れ流された精液が跡のようになっている)
ひんっ!
(嘲るように蹴られ、小突かれ翻弄され、蹲ってしまう。その上からも容赦なく罵声が浴びせられる) どうした?どうした?豚
どのチンポがご主人様か分からないのか?
触るだけじゃなく、しゃぶって確認しても良いんだぞ?
(鞭で叩く男、乳首のチェーンを引っ張り回す男と様々に舞をいたぶって)
糞みたいな雌豚だし誰が主人かも分かってねーだろ
こりゃ一生解放されいな
(殴る蹴るは当たり前で、髪の毛掴んで引きずり回して大笑いし)
ご主人様だと思うチンポに土下座して、犯して欲しいってお願いしろ
そして自分でマンコ広げてチンポ欲しがって見せろ ひぐっ…ううっ…
(蹲った体に容赦なく鞭が振るわれ、胸のチェーンを引っ張られてなぶられる。それでも心が折れて立ち上がることが出来ない)
い゛っ…!あっ…う…っ
(髪を乱暴に掴まれ引き摺られるように起こされる。精液の跡を残しながら腹を見せて無様に倒れ込む。気力を振り絞り、男の声がした方向のものを握ると)
おかっ、犯してくださいっ…
私のゆるゆるのマンコに突っ込んでくださいぃ…
(男の足元に膝まづき、土下座をする) 【すいません、ちょっとさっきから眠気が…】
【1時くらいで句切ってもらうことはできますでしょうか…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています