【雑談】☆2人っきりの映画館☆29館目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ。ここは2人だけのプライベートシアター。
ラブストーリーからホラーまで、お好きな映画をごらんいただけます。
雑談からスレHまで、ご自由にご利用ください。
……と言っている間に上演時間になったようですね。ではごゆっくり…
【当館のルール】
○当館は完全貸切制につき、2名様限定です。
○sage進行推奨で(Mail欄に半角でsageを入力)
○>>950を踏んだ方は次スレ立て若しくは依頼をお願いします。
○ご利用後は空室表示をお忘れなく。
【禁止事項】
○18歳未満の利用
○外部誘導(チャット・掲示板等)及び個人情報晒し(メアド・TEL等)
○当館での募集、伝言、待ち合わせ
○掛けもち等のマナー違反行為全般
その他、出会いに繋がる全ての行為など、LRに準じます。
※前スレ
【雑談】☆2人っきりの映画館☆28館目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1404592261/ 前スレ稼働中です。前スレが終了してから、ご利用ください。 >>1さん、スレを準備して下さってありがとうございます
佳奈と使います >>1さん。ありがとうございます
>>6
俊文様と使わせてもらいます (暖房が良く効いている広々とした館内で、
ミニ猫かにゃを大きくてフワフワな座席に座らせ、先ほど買ったホットココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを確認し)
今日の逢瀬は、何と、映画館ですよ!w
(売店で買った、ミニ猫かにゃの好物、銘菓・ヨレヨレを差し出しながら)
さあ、これもどうぞ!
何と言っても定員二名の貸し切り状態ですからね、食べるとパリパリ、ポリポリ音が出るお菓子も食べ放題ですwww
(俊文は、自らも大きな座席に身を任せ、入り口で渡されたタブレットを起動させて)
このタブレットで観たい映画を選べるんですね…
やはり、宮崎アニメが良いですかね?
(タブレットの画面で『アニメ』を選択し、その画面をミニ猫かにゃにも見せながら)
『ラピュタ』も『カリ城』も4チャンネルで観ましたから…、『風の谷のナウシカ』がいいんじゃないですか?
かにゃの方は明日の午後から雨ですね
私の方は、明日は0℃(午前6時時点)まで気温が下がりますwww
寒さが本格化してきましたが、かにゃの右のアンヨの具合は如何ですか? おせんとキャラメル・ポップコーンはいかがってにゃんだったかにゃ?…
聞き間違いかもしれにゃいけど…
とにゃりの施設の売り子さんにゃのかにゃ?…
そうですにゃ…
それでいいですにゃ…
霜もおりますにゃ…
想像するに寒くて凍りつきそうですにゃ…
幸い右の足は今年はまだ病院のお世話にはにゃってにゃいです…
でも髪の毛が…地かにゃ?…頭ににゃにかできて… (私から差し出されたヨレヨレを受け取り、可愛らしくポリポリと齧りながら、
お菓子の売り子の口上の真似をするミニ猫かにゃに)
うんうん!w まさに映画館(その他、駅や客車の中など)でのおやつの売り子さんの口上ですね
私が覚えている(ただし、実際に見たことは無い)のは、「おせんにキャラメル、お弁当は如何ですか?」ですね
(ミニ猫かにゃの可愛らしい頭を優しく撫でる)
よしよし… では…
(タブレット端末で『風の谷のナウシカ』を選択すれば、館内の明かりがスーッと消え、ブザーが鳴り、上映が始まる)
冷え切った大気はピン!と張りつめたような感覚をもたらします
分かりやすく言うと、何だか緊張するんですよw 総てが『他人事』のような、よそよそしい感覚に襲われたり…
(ユパ様が旅をしている場面を観ながら、私は、ミニ猫かにゃの頭を丁寧に撫で)
右のアンヨの調子は良い、と… しかし、地肌(頭皮)の調子が今一つなんですね…
地肌の不調は水虫菌に似た菌の活動が原因かもしれません
少し恥ずかしいかも知れませんが、まずは思い切ってドラッグストアに行って、薬剤師さんに頭皮を見せて相談してみて下さい
きっといい薬を紹介してもらえます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています