■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1023枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/02(水) 01:12:20.06ID:/XNz3rkL0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1022枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477178298/
0711ゆり2016/11/11(金) 01:04:49.62ID:7ilgpPW/0
眠くなるまで一緒にいてくれる方いませんか?
0712なおき2016/11/11(金) 01:11:23.61ID:1IZgBZRc0
>>711
僕でよければー!
07132016/11/11(金) 01:11:46.17ID:m5PZXqUy0
>>711
こんばんは。
よろしいですか?
0714ゆり2016/11/11(金) 01:14:10.21ID:7ilgpPW/0
なおきさん、♂さん、お声かけありがとうございます。
できれば雑談がよいのですが…それでもよければ、なおきさんお願いできますか?
0715なおき2016/11/11(金) 01:15:23.64ID:1IZgBZRc0
>>714
はい。雑談で構いませんよ!
お部屋お願いしてもいいですか?
07162016/11/11(金) 01:15:35.51ID:m5PZXqUy0
>>714
失礼しました。
移動しますね。
0717ゆり2016/11/11(金) 01:16:09.70ID:7ilgpPW/0
>>715
ありがとうございます、少々お待ちください…

♂さん、また機会がありましたら是非お願いします。
0719なおき2016/11/11(金) 01:19:46.60ID:1IZgBZRc0
>>718
ありがとうございます。移動落ち
0720清人2016/11/11(金) 01:21:49.56ID:0qdfduVr0
>>710
再度、募集しちゃいます。
0722ゆり2016/11/11(金) 01:44:21.62ID:7ilgpPW/0
出戻りですが…
どなたか眠くなるまで少しの間お相手してもらえませんか?
0723清人2016/11/11(金) 01:54:20.45ID:C6hvThRU0
>>722
エッチな話とか嫌ですか?
0724ゆり2016/11/11(金) 02:01:02.03ID:7ilgpPW/0
>>723
こんばんは。
嫌ではないのですが、あまりどういう感じか分からなくて…
0725清人2016/11/11(金) 02:05:59.54ID:C6hvThRU0
>>724
普通に雑談からしたいです。
0726ゆり2016/11/11(金) 02:09:09.67ID:7ilgpPW/0
>>725
したいってえっちなことですよね?
たぶんそこまでは起きてられそうにないので…
せっかくなのですがごめんなさい。
0727清人2016/11/11(金) 02:11:14.18ID:C6hvThRU0
>>726
ゆりさんと、えっちしてみたかったですが、残念です。。
0728ゆり2016/11/11(金) 02:14:33.14ID:7ilgpPW/0
>>727
そうこうしているうちに、そろそろ少し眠くなってきちゃいまして…
ごめんなさい、また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

落ちます。
0729清人2016/11/11(金) 02:24:40.44ID:deh5nHLQ0
落ちます
0730裕也2016/11/11(金) 02:40:51.28ID:DUCRR1x20
Hな雑談からできる女性を募集します。
0733彩菜2016/11/11(金) 04:06:00.27ID:iQxPpQABO
こんな時間に電気アンマオナニーしてしまいました…
クリに当ててから濡らしたおまんこの中にヘッドを入れて最強にすると一気に逝ってしまいました
0735彩菜2016/11/11(金) 05:21:24.33ID:iQxPpQABO
また逝ってしまいました…
何度も連続で絶頂してしまいます
股の部分が濡れてしまってます
このまま足を大きく開いて男性のおちんちんを入れてもらいます
0737誠也2016/11/11(金) 10:13:30.46ID:Tb9D6NOT0
こんにちは、まだこんな時間ですが淫らな気分になってみたい女性はいらっしゃいませんか?
性癖や願望などについてじっくり話し合えたらと…
妄想などで身体が疼いてしまったならその先までも…
0738誠也2016/11/11(金) 10:26:48.12ID:Tb9D6NOT0
落ちます
07392016/11/11(金) 12:05:38.26ID:y1ARJddZ0
お昼時ですがオナニーしちゃいました…
バイブをずぼずぼ、おまんこに突っ込んで激しく動かして逝ってしまいました
スレエッチなどで続きして欲しいのですが、どなたかいらっしゃいませんか?
0740賢三2016/11/11(金) 12:05:49.14ID:QC5Iti5F0
こんにちは
今日は寒すぎますね
体が熱くなるような話をしませんか?
その先もあればなおさらですが
07412016/11/11(金) 12:09:03.82ID:y1ARJddZ0
>>740
賢三さん、おまんこ濡らしてしまってます…
あの、お願いできますか?
0742賢三2016/11/11(金) 12:13:49.22ID:QC5Iti5F0
>>741
私でいいんですか?
わりと亀レスですが…
0743賢三2016/11/11(金) 12:18:48.52ID:QC5Iti5F0
募集を続けます
07442016/11/11(金) 12:19:35.73ID:y1ARJddZ0
それでは今回は御縁がなかったということにさせてください
07452016/11/11(金) 12:20:00.97ID:y1ARJddZ0
落ち
0746賢三2016/11/11(金) 12:20:51.53ID:QC5Iti5F0
お相手がいなければいいですげど?
0747賢三2016/11/11(金) 12:21:29.97ID:QC5Iti5F0
落ちます
0748奈々2016/11/11(金) 19:43:18.16ID:wWdcXznG0
こーんばんはっ、お話し相手+aくらいをしてくださる男性おりますか
0749雅史2016/11/11(金) 19:45:05.38ID:qvzPL5CU0
>>748
奈々さん、こんばんは
立候補しちゃおっかな
よければ誘導するよ
0750奈々2016/11/11(金) 19:53:19.43ID:wWdcXznG0
>>749
雅史さん、こんばんは
はーい、よろしくお願いします
0752奈々2016/11/11(金) 20:00:05.34ID:wWdcXznG0
>>751
ありがとうございます
行きますね

落ち
0753雅美2016/11/11(金) 20:37:42.88ID:FDpKlREL0
寒い夜を楽しくお話して暖まりたい気分です
誰かお願いします
0754雅美2016/11/11(金) 20:47:10.04ID:FDpKlREL0
んーいないかな…
雑談だけじゃなくてスレエッチも付けちゃいます^^b
0755雅美2016/11/11(金) 20:58:06.32ID:FDpKlREL0
無理そうなので一旦落ちます
0756蒼衣2016/11/11(金) 21:14:24.99ID:xOvz/ukW0
なんとなーく恋人感覚でいちゃいちゃしたい気分なので、そんな感じに付き合ってくれる人募集です
気長に待ってます
0757英樹2016/11/11(金) 21:34:44.36ID:wD/uhSkm0
>>756
蒼衣さん、遠恋の恋人って感じで楽しみませんか?
お相手お願いします
0758蒼衣2016/11/11(金) 21:39:54.57ID:xOvz/ukW0
>>757
お声掛けありがとうございます
こちらこそお願いします
0759英樹2016/11/11(金) 21:42:55.58ID:wD/uhSkm0
>>758
ありがとうございます
部屋を探してきます
0760蒼衣2016/11/11(金) 21:43:40.02ID:xOvz/ukW0
>>759
ありがとうございます
待ってますね
0762蒼衣2016/11/11(金) 21:46:50.33ID:xOvz/ukW0
>>761
はい、移動します
0763結乃2016/11/11(金) 22:53:40.22ID:hgrAO1Wv0
ほろ酔いなのでぐだぐだになるかもしれませんが募集してみます
気さくな雰囲気の方
0764紗季2016/11/11(金) 23:02:41.16ID:XLqSLSrd0
すれえっちしたい気分なのでお話からしてくれる人いませんか?
0765博之2016/11/11(金) 23:04:03.44ID:7bFF+Xwo0
>>763
こんばんは、ほろ酔い結乃さん
ぐだぐだwしませんか?
0766結乃2016/11/11(金) 23:05:34.35ID:hgrAO1Wv0
>>765
ありがと
場所さがしてくるね
0768博之2016/11/11(金) 23:08:52.48ID:7bFF+Xwo0
>>767
ほろ酔いどころかてきぱきとありがとw
移動落ち
0769皐月2016/11/12(土) 00:17:51.84ID:DNU3xeGO0
寒いですね。
眠くなるまで雑談のお相手してくださる女性の方・・・
お声がけ下さいませ。
0770皐月2016/11/12(土) 00:37:12.45ID:DNU3xeGO0
日本死ね
Pinkも死ね

落ち
0771陽希2016/11/12(土) 00:57:07.14ID:Sz0wPiG80
眠くなるまで雑しませんか?
0772陽希2016/11/12(土) 01:00:47.46ID:Sz0wPiG80
落ち
0774未華子2016/11/12(土) 01:31:19.16ID:/hlNdJtV0
誰か軽く雑談しませんか?
0775亮太2016/11/12(土) 01:36:57.69ID:a4GWTApu0
未華子さん。よろしいですか?いつでも落ちOKで。
0776未華子2016/11/12(土) 01:38:44.94ID:/hlNdJtV0
>>775
亮太さん今晩は、寝落ちOKですよ
場所探してきますね
0778亮太2016/11/12(土) 01:41:01.99ID:a4GWTApu0
>>776
未華子さん、ありがとうございます。ユルい感じで!
0779亮太2016/11/12(土) 01:42:19.28ID:a4GWTApu0
以下、移動落ちです。
0780春菜2016/11/12(土) 04:35:44.03ID:sOerQ916O
おまんこにローションを塗りディルドに股がって動いてます…
太いディルドが中の襞に擦れて気持ちよくて、止まらないの
ああ…逝っちゃう
いくいく……!
07812016/11/12(土) 06:34:17.32ID:DKuOjtRW0
土曜の早朝ですがえっちな気分の女の子いないかな
雑談、シチュ、指示、なんでもOKです
0783ひなこ2016/11/12(土) 08:27:54.01ID:1pEtPhVt0
誰かいますか?
07842016/11/12(土) 08:30:21.51ID://aLBUpA0
>>783
お相手いいですか?
0785ひなこ2016/11/12(土) 08:32:32.81ID:1pEtPhVt0
いいですよ
0787ひなこ2016/11/12(土) 08:37:34.44ID:1pEtPhVt0
移動落ちします
0788まさみ2016/11/12(土) 09:47:36.60ID:/hlNdJtV0
スタップレスディルドをおまんこに挿入して扱きオナニーしています
朝からエッチなことしてます
シチュでセックスしたいのでお願い、誰か来て…
0789春菜2016/11/12(土) 09:49:49.13ID:sOerQ916O
変態エッチしたいです
縛られてザーメンを注がれたいです
0790まさみ2016/11/12(土) 10:07:21.82ID:/hlNdJtV0
四つん這いになって両手の指でおまんこを左右に広げてます
もう我慢できない…
0791春菜2016/11/12(土) 10:08:46.63ID:sOerQ916O
クリと乳首を捻ってます
乱暴に苛めて欲しいです
0792まさみ2016/11/12(土) 10:28:50.69ID:/hlNdJtV0
もうだめ、逝っちゃいます…
誰か抱いてください
腕の中で逝きたい…
0793春菜2016/11/12(土) 10:30:43.88ID:sOerQ916O
私もイきます!
もう下着を漏らしたように濡らしてます
0794春菜2016/11/12(土) 10:42:03.20ID:sOerQ916O
落ちます
0795まさみ2016/11/12(土) 10:42:04.69ID:/hlNdJtV0
落ちます
07962016/11/12(土) 12:23:39.74ID:aGIzw9kN0
>>781でぼしゅー
0797春菜2016/11/12(土) 12:30:44.30ID:sOerQ916O
雑談しながらのアナルセックスしたいです

おまんこも使えますので声かけて下さい!
0798まさみ2016/11/12(土) 12:30:45.85ID:/hlNdJtV0
下半身裸で机の角にクリを擦りつけてオナニーしてました。
あなたのおちんぽ、おまんこにください…
少し待ちます
07992016/11/12(土) 12:34:17.15ID:aGIzw9kN0
>>798
まさみさん、上で募集していた者ですがお相手お願いしたいです
よければ誘導させてもらいます
0800春菜2016/11/12(土) 12:39:21.70ID:sOerQ916O
>>799
私じゃいけませんか?
0801まさみ2016/11/12(土) 12:40:35.69ID:/hlNdJtV0
>>799
ありがとうございます。
誘導もしていただけるなんて、待ってますね♪
0802雅史2016/11/12(土) 12:43:12.97ID:aGIzw9kN0
>>800
またご縁がありましたら。今回はごめんなさい

>>801
お待たせしました。下をとったのでよければ移動お願いします
先に行ってます。落ち

【癒し】ホテル☆アロマ 99【雑談・スレH】©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477210234/
0803まさみ2016/11/12(土) 12:44:14.55ID:/hlNdJtV0
それではすぐに移動しますね
落ち
0804菜々子2016/11/12(土) 13:30:26.04ID:sOerQ916O
雑談からエッチまでお相手してくださる男性はいませんか?
0805未華子2016/11/12(土) 13:30:27.74ID:NTcYfiAg0
雑談からセックスまでお相手してくださるエッチな男性を募集します
0806菜々子2016/11/12(土) 13:51:10.04ID:sOerQ916O
おはようから
0807未華子2016/11/12(土) 13:51:27.28ID:NTcYfiAg0
おやすみまで
0808菜々子2016/11/12(土) 13:52:15.70ID:sOerQ916O
オナニー
0809未華子2016/11/12(土) 13:52:18.08ID:NTcYfiAg0
セックス
0810菜々子2016/11/12(土) 13:55:08.55ID:sOerQ916O
落ちます
0811未華子2016/11/12(土) 13:55:10.36ID:NTcYfiAg0
落ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています