オナクラハウス しこしこ 59号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 58号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473085327/ >>9
いらっしゃいませ。
こちらこそよろしくお願いします。
ご希望のコスありますか? セクシーなやつがいいんですけど・・・
千春さんにお任せとかって出来ますか?
自分が言うのでなく、女の子が着てきてるのがセクシーだと興奮するんですよね セクシーなのですね。
わかりました、着替えてきます。
あと、お名前教えてくれるとうれしいです。
すこしお待ちください。 お待たせしました、きがえてきました。
【Upwing】メイド服 セクシーメイド服コスプレ衣装5点セット カラー(黒色、ピンク色)ランジェリーベビードール こすぷれ 衣装 コスプレ スリーインワン ビスチェ ドレス Xmas クリスマス サンタコスチューム (ブラック) Amazon
黒いの着てきました。 >>22
あ、すみませんでした。
まだいらっしゃいますか? インストラクター系の、
ピチピチのタンクトップにスパッツとかありますか? かしこまりました!!
着替えて来ますから、少しお待ち下さいね?
(奥の更衣室に入り、クローゼットから衣装を取りだす)
(お店の洋服から、指定された衣装に着替えて行くと)
(お客様の待つプレイルームからは、刷りガラス越しに着替えてる姿が透けて見え)
(大きな胸やムチッとしたお尻が卑猥に見えている) はい、わかりました。楽しみだなー・・・
(ドキドキしながら由香さんを待つ)
(ガラス越しに透けるセクシーな由香さんの身体に既に股間を膨らませ)
(ズボンとTシャツを脱ぎ、パンツだけの姿で) ガチャッ・・・
お待たせしました!!
(お客様の前に着替えて出てくる)
(白のショートブラに紺色のスパッツ姿)
(ショートブラの胸元は盛り上がり谷間も見えている)
どうですか・・・こんな感じで?
(スパッツを履いた下半身はムチッとしていて、お尻のラインもHに見え)
(長い脚が一層引き立ち。長い黒髪はポニーテールにしている)
あらあら、もうズボンを脱いだんですね?
相当溜まってるのかな?
(ニコッと微笑みながら、その場でポーズをして) (ごくりと生唾を飲み込み、いやらしくラインが強調された由香さんの姿を凝視)
ムッチムチですね・・おっぱいとお尻が思いきりいやらしく強調されてる・・・
(登場した由香さんを見て、更にパンツは膨らんで先端を濡らし)
そうなんです、たくさん溜まってたから・・
こんなエロい由香さんの姿見ちゃったら、もう我慢できないです
(股間の膨らみに手をやり、パンツの上から扱き出す)
【ローションをご用意いただくことは可能ですか?】
【チンポに垂らしてほしくて・・あと、由香さんの身体にも塗ってヌルヌルな身体を見せてほしいです】 じゃあ、今日は私のHな姿を見て・・・一杯出して下さいね?!
(ニコッと微笑み)
あれ、下着の前・・・?
ふふ、Hなシミが出来てる!!
(股間を触っている手をどかすと、先端のシミを指先で弄りながら)
どう・・・気持ち良い?
もっと気持ち良くなりましょうか?
(後ろ向ききで歩くと、スパッツ越しに大きなお尻が揺れ)
(割れ目も良く分かる様に)
(プレイルームの棚に向かうと、手にローションを持っていて)
これですると・・・もっと気持ち良いですよ?
(顔の横でローションを持ちニコッと微笑む)
(ショートブラの胸元は揺れ、谷間がお客様の目の前に) うっ…きもちいです・・・
(少し由香さんに触られただけで、自分でするよりはるかに強い刺激に身体を震わせ)
もっと気持ちよくなりたい・・
(その場を離れる由香さんのお尻をじっと見つめ、ひと時も興奮が収まることはなく)
ローションですか?僕ローション大好きなんです
由香さんのエロい身体を見ながらローションでしごいたら・・・
気持ち良すぎでおかしくなっちゃうかも
(深い谷間に目が釘付けになり)
(ローションが早くほしいというように股間は疼き出す) そうなんだ、良かった!!
あまりお店で使わないけど、今日は特別に!!
じゃあ、下着を脱いでくれる?
そっか、下着の上からローションを使ったらどうなるの?
(不思議そうに首を傾げながら、お客様を見つめて)
ローションが好きなら、自分でやってみる?
(ローションをお客様に手渡してみて) いいんですか・・?ありがとうございます
(由香さんからローションを受け取ると、パンツの上からドロドロと液を垂らして)
(右手でグチュグチュと音を響かせながら、パンツ越しに股間をさする)
ああっ、ヌルヌルできもちいです・・
由香さんの目の前でローションオナニー、たまらない、、、
(下着越しの刺激でもかなり興奮が高まり)
(無意識にはげしく股間をいじっていき)
(由香さんに見せつけるようだらしなく脚を広げて) (ニコニコしながらお客様の行為を見つめていて)
うわぁ・・・・凄いH!!
ローション垂らすと、ちんぽも凄くHに見えますね?
(しゃがみ込んで、ちんぽを目の前で見つめ)
(股間を触り始めると、Hな水音がプレイルームに響き)
何時もお家でも、ローションでオナニーしてるの?
(しゃがみ込むと、ショートブラの谷間がハッキリと見え)
(白の生地からは、乳首が立って来ている様に見え) はい、家でもローション使ってオナニーしてます
それで、由香さんみたいなムチムチのお姉さんをオカズにしながら
いつもたくさん射精しちゃいます・・・
今日の由香さんのコスチュームは特に好きな格好なので、ほんとに興奮してる・・
(パンツの隙間からペニスを露わにさせると、17センチほどの逞しい物が天井を向いて)
(ローションでヌルヌルになっててかっており)
ああ、由香さんのオッパイ・・僕のザーメンで汚したいっ・・
(直接ちんぽをローションで扱き出すと、更にいやらしい音が響き そうなんだぁ・・・。
お客様はHな人なんだね!!
ふふ、そんなに私の身体って、ムチムチでHに見える?
(大きな胸元を自分で撫でる様にしながら)
あぁぁ・・・・大きなちんぽ!!
ローションで濡れてるし、凄くHに見える・・・!!
(扱いているのをジッと見つめていると)
ねぇ、ローション貸してくれる?
良い物見せてあげるから・・・!! はい、ムチムチですごくエロい・・
由香さんの身体大好きです
(大きな胸元が撫でられる様子や腰のくびれをじっと見つめながら)
(ローションで扱く手を休めず)
良いもの、ですか?
はい、どうぞ・・・
(言われるがまま、ローションで濡れていない方の手でローションを由香さんに手渡し) もっと、私の身体を見て・・・一杯Hな気持ちになってね?!
(ローションを受け取ると、ニコッと微笑んでから)
(大きな胸元を前に出し様にしてから、ゆっくりとローションを垂らして行く)
あっ・・・・!!
(吐息が漏れ聞こえて、ローションが胸から谷間に流れ落ち)
(白のショートブラが濡れてベトベトに)
(垂らしながらお客様を上目遣いに見つめながら)
ふふ、私もローションを垂らしちゃった・・・・
(白のショートブラは濡れて、下から乳首と乳輪が透けて見えて来ている)
(大きな胸から垂れると、お腹を通りスパッツまでが濡れて来ている)
初めてローションを掛けちゃった・・・
癖になりそうね・・・ うわ、由香さんの身体にもローションを・・っ
(由香さんがローションを垂らし、全身に垂れて行く様子をじっと見つめ)
(ヌルヌルになり、秘部が透け、妖艶に光を反射する由香さんの身体に興奮は冷めやらず)
もう本当に最高です・・もう我慢できない・・
由香さんのローションまみれのムチムチの身体っ・・
オッパイもお尻もぬるぬるになって、、、
(由香さんのいやらしい姿を見つめながら思いきりローションオナニーで扱き上げ、射精感を高める) (身体にローションをたっぷり掛けると)
(灯りに照らされ、ムチムチの身体が卑猥に見える)
あぁぁあ、もう・・・身体がベトベトだよ?
でも、ヌルヌルしてて気持ち・・・・あっ・・・良いよ・・・
(濡れた身体を両手で撫でる様にし)
(大きな胸から括れたウエストを厭らしく撫でて)
あ、興奮してるのね?
扱くの早くなってきた・・・嬉しいよ!!
(ウエストを撫でていた手は、スパッツの上からムチッとした太腿も撫で廻し)
(ゆっくりと内股の方も撫でて、股間にまで手を伸ばす)
(そのままゆっくりと立ち上がると、お客様に背を向けて大きなお尻を突き出すと)
凄く気持ち良いよ・・・ローションで濡れて凄く気持ち良いよ!!
(突き出したお尻もローションで濡れ、スパッツ越しにお尻の割れ目も卑猥に見え)
(そのまま両手でお尻をHに撫でて行く) 由香さん、エロすぎる、、、
こんな姿を見ながらオナニーなんてしあわせすぎるよっ・・・
(由香さんを凝視しながら、思いきり扱きあげて)
ああ、由香さんお尻、大きくてムチムチで、
スパッツが食い込んで、ローションで濡れて、、、
本当にエッチです・・もう出したいッ・・
由香さんのお尻に出すよ・・・?!
僕のローションでも、由香さんの身体をヌルヌルに汚したいっ・・・
ああ、いく、、、出る、、、っ、、、!!!
(ペニスをぐちょぐちょに扱くと、由香さんのお尻目掛けて大量に精液を吐き出し)
(お尻だけでなく、背中、頭の方にまで、勢いよく精液が飛び) そんなに言わないで・・・
濡れてベトベトで恥ずかしいよ・・・
(言葉とは裏腹に、お尻を撫でるてはHで)
いいよ、私の大きなお尻に出してね!!
(大きなお尻を勃起ちんぽに近づけ突き出すと)
(お客様のちんぽから、大量の精液が射精され)
あっ・・・熱い・・・!!
凄いよいっぱい出てる!!
(精液はお尻を白く汚し、背中や首筋の方まで飛び散り)
(ローションとお客様の精液で身体はベトベトに) はあ、はぁ…気持ちよかった・・・
(ローションと精液であられもなく汚れた由香さんを見つめ)
由香さんの身体、ベトベトでますますエッチになってる・・・
出したばかりなのに、またすぐムラムラしてきちゃいました・・・
(ローションまみれのペニスはまだまだガチガチで)
(我慢できず由香さんの身体に触れてしまって…という展開はNGでしょうかね?)
(ヌルヌルの身体を密着させながら、由香さんにしごいてもらうとか…)
(NGでしたら大丈夫です!) (大きなお尻や背中は精液でベトベト)
(ローションと一緒になって、大量の精液はお尻の割れ目を通り)
(太腿まで白く汚し垂れている)
もう、こんなに出すなんてぇ・・・!!
ビックリするじゃないですか!!
(言葉では怒りながらも、ニコッと微笑み濡れた身体を撫でている)
(汚れた指先を精液と一緒に舐めてあげ)
気持ち良かった?
って、出したばっかりなのに・・・・まだ大きいままだね!!
こんなに元気あるちんぽ・・・・好きになっちゃいそう!!
(射精後のちんぽはまだ反り返り、ヒクヒクと脈打っていて)
(そのちんぽに惹きつけられる様に、濡れた大きなお尻が勃起ちんぽに触れ)
(自然とお尻を上下に振り、ちんぽをお尻で扱く様になって)
(ローションで濡れたスパッツはヌルヌルで滑りも良く) 由香さんの身体がエッチすぎて…いくらでも射精できちゃいそうです
自分でも驚くくらい今日は元気になっちゃってる…
僕も由香さんの身体の虜になっちゃいそうです、この身体、大好き、、、
(由香さんのお尻がペニスに触れ、精液とローションがまざりあってぐちゅりと音を立てる
(由香さんのお尻の感覚を味わうようにゆっくりと腰を振って熱い物を擦り付け
ああ、由香さんのお尻っ、、、ほんとうに気持ちいい、、、
(立ちバックの様な体勢で背後からお尻にペニスを擦り付けながら、由香さんを抱きしめる様に腕を回し
(ヌルヌルのふとももから、お腹、胸元へと手を滑らせて (長い脚を少し広げ、ゆっくりとお尻を上下に動かし)
(ちんぽの裏筋を責めて行く)
そうなの・・・嬉しいな!!
私の身体で一杯気持ちよくなって貰えて!!
(振り返りながら、ニコッと微笑みかけ)
あ、こらぁ・・・胸は触らないの・・・
(ローションで濡れた大きな胸を、ショートブラ越しに揉まれると)
(今までに味わった事の無い様な感触にビクッと身体が震えて) あっ、ごめんなさい・・気分が高まりすぎちゃってっ・・・
(由香さんから咎められると胸元から手を離して)
(お腹のあたりを抱きしめながら、本能のままに腰を由香さんのお尻に打ち付ける)
(ぬるぬるの感触を楽しむ様に身体を密着させて)
由香さんとバックでセックスしてるみたい・・、
本当にエッチで興奮しますっ・・
(腰を振るたびにローションの音がぐちょぐちょと響き渡り)
(由香さんの肩のあたりに顔を置き、耳元で吐息を漏らす) (ショートブラの上から胸を揉まれると)
(勃起乳首がコリコリとなって)
(濡れたショートブラの上からでも、ハッキリと分かり)
あぁん、もう・・・動かないで?!
変な気分になっちゃうよ・・・
(濡れた身体が重なると、ヌチャヌチャと卑猥な音が響き)
Hィ・・・!!
バックでしてるみたいって・・・
バックでするの好きなの?
(腰を抱かれちんぽで大きなお尻を擦られると)
(自然とそれに合わせ、自分の腰も振り刺激を与えてあげながら)
(大きなちんぽがスルッと、股間の間に入ると)
(太腿をギュッと締め付けて、素股の様にしてあげてみて)
(太腿のムチムチ感と、アソコの柔らかさと濡れ具合でちんぽを刺激する) バック好きですっ、、こうやって後ろから抱きしめて、密着するのが大好き、、、、
(由香さんの反応を見ながら、徐々にまた胸元に手を伸ばして)
(ローション塗れのタンクトップの中にヌルリと手を入れ、大きな乳房を優しく揉みほぐし)
ああっ、、、!太ももの間にっ、、、!、
(ペニスが由香さんの太ももに挟まれると、味わったことのないような快感が全身を走り)
本当に、気持ちいい、、、ムチムチの太もも、ローションでヌルヌルで、思いきり締め付けられてっ、、、
セックスより興奮しちゃう、、、
このまま出していいですか?由香さんの太ももに中出ししたいよぉ、、、!
(あまりの気持ち良さに夢中で腰を振り、お尻に打ち付けて太ももの感触を味わい)
(身体を離すことなく密着させて、腰を振りながら手は由香さんのオッパイやお腹を抱きしめるようにまさぐり
(喘ぎながら、由香さんのうなじや首筋のあたりになんども口づけして) バックは私も好きだよ!!
男の人に犯されてる様で・・・凄く感じちゃう!!
(お尻を振り続けると、お客様の手がショートブラの中に)
(大きな胸元が揉まれ、綺麗な乳首はどんどん硬くなって)
もう、それ以上したら怒るからね!!
(ニコッと微笑み、勃起ちんぽを素股で刺激して)
いいよ、このまま出しても・・・!!
(お客様と身体が重なり、ローションで濡れて卑猥な音がし) うっ、ごめんなさい、
気持ちよすぎて調子にのりすぎちゃいましたっ・・・
(名残惜しそうにタンクトップからぬるりと手を抜いて)
(引き締まったお腹のあたりを抱きしめて腰を振り)
ああっ、、出そう、、、由香さんイきます、、、!
由香さんの太ももに、ザーメン出すよっ、、、!!!
(思い切り腰をお尻に打ち付け、ローションの音を立て響かせると)
(射精の瞬間、ぎゅっと由香さんを抱きしめると、太ももに大量の精液が勢いよく吐き出され) (スパッツ越しの素股でちんぽを扱くと)
(お尻の割れ間がクッキリと分かり)
(秘部の筋もスパッツ越しに見えていて)
いいよ、好きにして!!
お客様が気持ち良く逝ってくれたらいいからね!!
(お客様が早く腰を打ち付けると、大きな胸は揺れ)
(濡れて卑猥に見えるお尻も一緒に揺れ)
出して・・・このまま出してね!!
(少し振り返り行きそうなお客様の顔を見ると)
(ギュッと太腿を閉じ、その瞬間に2回目でも大量の精液が射精されて)
あっ、凄い・・・・一杯出てる!!
いい、気持ち良いよ!! っ、、、、う、あぁ、、、
(思いきり精液を吐き出し、しがみつくように由香さんを抱きしめて)
(すぐには抜かず、余韻を楽しみながら)
はあ、はあ、こんなに興奮したのは初めてです、、、
ザーメンとローションまみれでドロドロになって、
由香さんますますエロいですよ、、、、
(超時間ありがとうございました…もしまだ大丈夫であれば、場所変えて)
(店外デートもっと濃厚に絡み合いたいなぁとか思うのですが…笑)
(無理にとは言いませんので、だめでしたらこの流れで締めてしまってください) (ムチムチの太腿やお尻は精液でベトベトで)
(射精後のちんぽは太腿の間でヒクヒクと)
いっぱい出し過ぎ!!
(ニコッと微笑みながら)
気持ち良かったですか?
2回も逝ってくれて、嬉しかったですよ!!
(射精後の疲れたお客様のちんぽを綺麗にしてあげてから)
(チュッと軽くキス・・・)
【すみません。店外デートは今日は予定が有って出来ませんw】
【とても楽しかったですよ。ローションにスパッツ何て初めてでw】
【喜んで貰えたのか堂どうか心配です・・・・】
【またお逢いできましたら、その時も宜しくお願い致します!!】
【今日は長い時間、ありがとうございました!!】
【〆をお願い致しますw】 本当に気持ちよかったですよ
また由香さんを絶対に指名しますね…
また違うムチムチ衣装で、ローションプレイがしたいですw
(無理を言ってしまってすみません…またお会いしたらよろしくお願いします!)
(僕もローションスパッツ太ももコキなんてエロすぎて最高でしたよ、、、)
(お疲れ様でした!ありがとうございました)
では、落ちます。
以下空き すみません。遅くなりました!!
大丈夫ですよ。
ご希望のコスプレをお伺いしても宜しいですか? スチュワーデスコス(もしくは、お忍びの本職コス)
でショーツ提供のパンツコキいけますか? CAですね?
かしこまりました。
着替えて来ますから、少しお待ち頂けますか?
(ニコッと微笑んでから、奥の更衣室に入り)
(クローゼットから、CAのコスチュームを取り出し)
(お店の制服から着替えて行く)
(お客様の待つプレイルームからは、着替えてる姿が刷りガラス越しに透けて見えていて)
(胸のふくらみやウエストからお尻のラインが透けて見え) オナニー見られたい男性募集します。
こちらの設定ですが、
お尻や胸が大きめの体格で普段はOLしてます。 >>68
こちらの方が年下(20前後の学生くらい)設定でもいいですか?
それと淫語好きなので、ちんぽ、ザーメンなどの淫語を多用して頂きたいです。
上記で問題がなければお相手お願いしたいです。 大丈夫です。
よろしくお願いします。
コスの希望はありますか? こちらこそ、よろしくお願いします。
コスの希望は特にありませんが、大きなお尻や胸が目立つ感じの物がいいです。
例えば下は紐みたいなTバックで、上は乳首が隠れる程度のマイクロビキニとか、そんな感じの下着とか…
名前の呼び方はどうしましょうか?美幸さん?それともお姉さんの方がいいですか?
こちらはシチュ中に名前を言いますので、最初はくん付けで呼んで欲しいです。
これもシチュ中で言いますが、出来れば途中からは呼び捨てにされたいです。
上記で問題がなければ簡単で構いませんので書き出しをお願いしてもいいですか? 失礼します。
(指名してくれたお客さんが待つ部屋に入っていく)
(部屋はベットだけが置かれた小さな部屋でお客さんがベットに座って待っている)
指名していただきました、美幸です。
よろしくお願いします。
(お客さんの前に立つと着ていたワンピースドレスの肩紐を外し脱いでいく)
エッチな下着が希望でしたよね?
凄い小さいの着てきたから美幸の体いっぱい見てくださいね。
(乳首だけが隠れ乳房が大きくはみ出たブラと、大きなお尻を露出したほとんど紐のようなパンティを着用している)
ほとんど裸みたいでしょ?気に入ってくれた?
【呼び方は美幸さんでお願いします。シチュの詳細については了解です。】 (顔がタイプだった事は言うまでもないが、特にその大きなお尻と胸に惹かれ美幸さんを指名する)
(指定された部屋で待っていると美幸さんが現れ)
こちらこそ、よろしくお願いします。
僕、優(ゆう)って言います。
(あまり女性には慣れておらず、ドキドキしながら目の前の美幸さんの身体を思わず舐めるように見てしまい)
はっ、はい。
(ワンピースドレスがゆっくりと脱がされていくと、息を飲んで目を丸くしながらその様子を凝視し)
(乳首だけが隠れた大きな胸、ほとんど意味をなさないTバックが着けられた尻肉に猛烈に興奮してしまう)
はい、すごく素敵です。興奮しちゃいます。
(その言葉通り、早くもパンツの中でちんぽは勃起し、知らず知らずのうちにズボンの上から股間を触り始め)
【了解です】 ありがとう、この下着美幸のお気に入りなんだぁ、優君にも気に入ってもらえたみたいでうれしい
優くんは大きなおっぱいやお尻が大好きなんだね
(ズボンに浮き出ているちんぽを見つめながら言う)
もう、大きくなっちゃってるね。
ズボン脱がせちゃってもいいかな、美幸も優君のエッチな下着姿見せて
(お客さんのベルトを外して、ズボンを脱がせていく)
(下着一枚にして浮き上がったちんぽを人差し指でなぞりながら)
すっごく大きいね、美幸もたっぷり楽しめそう、いっぱい興奮させてあげるね
まずは、美幸のおっぱい見て
(お客さんの前に乳房を突き出す)
(乳房を自ら左右上下に揺らしながら揉み更に下着越しに乳首を弄り)
大きくてとっても柔らかいでしょ?それに乳首少し硬くなって浮き出てきてるのよ
(唯一隠れた部分も下着から浮き出て見え始める) はい、大好きです。
美幸さんみたいに胸やお尻が大きくてムチムチした女性が好きです。
(美幸さんの視線が自分の股間に向いているのに察知すると、興奮してズボンの上からちんぽを擦る手の動きが激しくなり)
はい、お願いします。
(ズボンの上からだけの刺激では物足りず、早く直にちんぽを扱きたいと思っていたところ、美幸さんが脱がせてくれると分かり)
美幸さんにそんな事されたらパンツの上からでも感じちゃいます。
(パンツ越しの勃起ちんぽを指先でなぞられると、ちんぽをビクビクと震わせて我慢汁が溢れ出し)
すっすごい、美幸さんのおっぱい大きい…
それに自分でおっぱい揉んだり、乳首弄ったりするのすごくHです。
はい、すごく柔らかそう…乳首硬くなってきてるんですか?それじゃあ美幸さんも興奮してる?
(目の前に突き出された胸、それを自ら揉み、さらに乳首まで弄るのを見せ付けられると、もうたまらずにパンツの上から浮き出たちんぽを扱き始め) あんっもう我慢汁でちゃってるね
まだ下着はぬいじゃダメよ、美幸ね男の人のエッチな染みを見るのが大好きなの
いっぱい感じてるのが見えてわかるし…それにいやらしくて興奮しちゃうの
(ブラをずらして摩擦で乳首に快感を与えて)
これ凄く気持ちいいの、いつもこうしてオナニーしてるんだよ
(更にブラのパッドの部分を下にずらし、紐で乳首を弾くようにしてこすりつける)
これも大好きなの・・・
それと、お客さんに吸ってもらうのとかも好きなんだ
(そういうとお客さんの顔に胸を押し当てて)
ほら、美幸の乳首吸ってもいいよ、ちんぽ扱きならが吸いなさい はい、まだ我慢します。
(とは言ったものの、ちんぽ自身ももっと刺激が欲しいと訴えるようにビクビクと痙攣し)
(トプトプと溢れ出る我慢汁はパンツに盛大なシミを作っていく)
まだ我慢する代わりに…美幸さん?僕の事は優って呼び捨てにしてもらえますか?
僕ちょっとMっぽいところがあって、その方が興奮しちゃうんです。
すごくHで興奮しちゃいます。美幸さんが普段そんな感じでオナニーしてると思うと興奮する…
(美幸さんの乳首オナニーを見ながら、パンツの上からちんぽを扱き上げる手の動きが激しくなり)
いいの?舐めても?あぁん、もう我慢できない。美幸さぁん。
(と言いながら甘えるように大きな胸に顔を埋め、何度も乳房に顔を擦り付けながら頬擦りし)
(乳首に口を付けると、ちゅうちゅうと音を立てて吸い付き、強弱をつけて甘噛みし、舌でレロレロと舐め回す)
(その間もパンツの上からちんぽを扱き続け、とめどなく溢れ出る我慢汁でちんぽはくっきりとパンツに浮き出ており) 了解です。
お付き合いどうもありがとうございました。
こちらも落ちますね。 少しの間お客様のご来店をお待ちしております。
【遅レスでもOKなお客様だと嬉しいです。】 いらっしゃいませ、こんばんは。どうぞこちらへ…
(奥の個室へ案内して)
本日はキャンペーンデーですので服装からオプションまでご自由にお選びいただけます。
お好きなものはありますか?
【こんばんは、よろしくお願いします!設定などご希望教えていただけますか?】 【こんばんはー。よろしくお願いします。設定は沙良さんにお任せしますよ。】
良かった。沙良さん人気だからなかなか予約が取れなくて・・・やっぱり可愛いですね!
本当に?そんなラッキーな日なの?じゃあー・・・このエッチなサンタコスにしようかなー。
(露出多目のサンタのコスを指差す) あっ!沙良が出来るオプションってどんなのがあるんですか? そうだったんですか?ごめんなさい、なかなかお会いできなくて…
その分今日はやりたいことたくさんして、めいっぱい楽しんでいってくださいね?
サンタコスですか?これ結構人気なんですよね。着る側としては結構エッチだからちょっと恥ずかしいんですけど…
(頬を赤らめながらはにかんで)
オプションは服装の指定からプレイまでお好きなものを好きなだけ追加してOKですよ。
例えば下着の種類とか、おもちゃの使用の有無とか…プレイなら普段はゴムありでしかやってないフェラやパイズリ、素股をゴムなしにするとか?
メニューにないものでも今日だけなら、お客様側からの提案でOKになるチャンスもありますよ。
【ごめんなさい、通信が悪くて遅くなりました;】
【私もこれ!て決まった希望はなかったので、進めながらその都度お互いに希望があれば足していけたらなーと思いますが、いかがですか?】 うわー。オプションも全部追加したーい(笑)
でも時間もあるからねっ。とりあえずゴムなしはお願いしようかなー。
やっぱりサンタコスは人気なんだねっ!
何かセクシーなのに、可愛らしいから。
たぶん沙良さんに似合ってるんだよ!
ほら、早く着替えてコスを見せてよー。 ふふ、今回限りのキャンペーンなんで是非楽しんでってください。
あとから追加も出来るから、ご希望があったらその都度オーダーお願いしますね?
時期も時期ですからやっぱサンタって人気なんですよ。
今着替えますから、ちょっとだけベッドに座って待ってて下さいね?
(座る様に促すと、一度退室する)
(数分後、こんこん、と扉をノックして)
お待たせしました…いかがでしょうか?
このコス、胸元も足も全然隠れないからやっぱ照れちゃいますね。
(赤が基調のミニのチューブトップワンピース、胸元には白いぽんぽんのついたリボンがあしらわれていて)
(サンタの帽子も被って、長い髪は左右でゆるく結んで)
(ぴたりと身体に張り付くようなコスのせいで身体のラインもそのまま出ている) うわー!めっちゃ可愛い!ドキドキする!
(サンタコスの沙良さんに見とれてしまい)
(あまりのセクシーさにズボンの中は勃起してしまうが、恥ずかしがらずズボンの上から擦る)
沙良さんやっぱり可愛いね!スッゴい似合ってるよ!本当に可愛い!
もっと近くで見せて? 本当ですか?そう言ってもらえるなら嬉しいです。
(言われるまま♂さんの傍まで歩み寄り)
ん…近くだとやっぱちょっと照れちゃうから、あんまりじっと見ちゃダメですよ…?
(そわそわと身じろいで両手寄せると、胸も寄せられより谷間が深くなって) (沙良さんが隣に座ると、自らズボンとパンツを脱いで、既に勃起したチンポを沙良さんに見せつけて)
本当に可愛いよ。ほらっ、おれももうこんなになってるし・・・
(チンポをゆっくりと擦りながら、わざとエッチな視線で沙良さんの胸を見つめる)
沙良さんも恥ずかしがらずにおれのも見つめて・・・ わ、本当…まだ何にもしてないのに、もうガチガチ…
(♂さんの肩に手をついて身体を寄せると、扱かれてる肉棒を見つめて)
やらしい匂い…ぴくぴくしてるね…?
(頬を赤らめながらもうっとりと肉棒を見つめて、こくり、と小さく喉を鳴らす)
(そんな様子を見てると自身も火照ってきて、チューブトップ越しに乳首が少しずつ硬さを帯び始めていく) (手を伸ばして薄いサンタコスの上から乳首をグリグリと押しながら)
(耳元を舐めながら)
沙良さんに直接触って欲しいな・・・
沙良さんも触って見たいような顔になってるよ・・・
固いチンチン触るの嫌い・・・? ぁん…っ
(乳首の愛撫にぴくっと身体を震わせて)
ううん、嫌いじゃないです…硬いの、好き…
(伏目がちに呟くと、♂さんの片方の太腿を跨ぐようにしてより身体を寄せて)
(♂さんの手を肉棒から離させると、同じように自分の手で柔らかく握ってゆるゆると上下に扱く)
あっ…硬くて、熱い… キスしよっか・・・?
(チューブトップに手を入れて、直接乳首をコリコリと摘まみ)
チンポを擦られながらキスするの好きなんだ。
(チンポを擦る沙良さんの手の上から手を合わせて、しっかりと擦らせる)
沙良さんの乳首もコリコリだよ・・・
沙良さんのおっぱいも見たいな・・・ うん…
(返事をしながら唇をそっと重ねると、角度を変えて何度も口づける)
(♂さんの手がよりしっかりと肉棒を擦る様に促してきて、驚きながらも気分が昂ってきていて)
私もドキドキしてきちゃって…
はい、私のでよければ…
(♂さんの言葉にチューブトップの胸元に指をかけると、見せつける様にゆっくりと下へ下げていき)
(ふるりと揺れて溢れる様に露わになった胸は乳首がぷっくりと硬くなっている) 本当だ・・・沙良さんの乳首も固くなってるね・・・
沙良さんも気持ち良くなって欲しいな・・・
確かパイズリも出来たんだよね?
(沙良さんをベットに座らせたまま、おもむろに立ち上がり、沙良さんの目の前に立ち)
(勃起したチンポで乳首をグリグリと擦る)
はー・・・おれのチンポと沙良さんの乳首がキスしてるよ・・・沙良さんの乳首がコリコリしておれのチンポの先っぽにちょうどはまるよ・・・ はい、大丈夫ですよ?
(徐に立ち上がった事で目の前に♂さんの肉棒が突き出され、恥ずかしそうに視線を泳がせる)
ひぁ、っや…だめ、気持ちい…んん、ぅ…ッ
(硬い肉棒に乳首を愛撫され、押し返すようにより一層硬くなると)
(唇からは嬌声が零れ始めて)
ん、は…ぁ、捕まえた…っ
(そのままにゅるっと谷間に肉棒が滑ってくると、両手で胸を寄せて挟み込み)
(ふにふにと谷間で揉むようにして肉棒を迎え入れる)
【非常に言い辛いのですが…私、名前沙良じゃなくて咲良なんです…すみません;】 【ごめんなさい咲良さんですね・・・】
あっ、捕まっちゃったw
(腰を動かして、チンポをしっかりと胸の壁に擦り当てる)
咲良さんも気持ち良くなれてる?
(咲良さんの胸の圧力を楽しみながら、時々悪戯のように、深く下から上に擦り上げて、チンポの先を咲良さんの唇に当てる)
ほら・・・次はパイズリしながらチンポの先っぽを舐めて・・・咲良さんちゃんと舐めながらこっちに顔を見せて? 【気になってしまって…ごめんなさい;】
うん…気持ちいし、どきどきしちゃいます…
ぁ、む…っちゅ、ん…こう、れふか…?
(キスするみたいに唇に何度か触れる先っぽを唇で迎え入れて、見せつける様に舌を這わせながら)
(窪みに舌を押し付けてくりくりしながら♂さんを上目遣いで見つめるとちゅっとそのまま吸い付く) ごめんなさい。すっごい楽しいんだけど眠気が・・・また指名させて下さい
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています