オナクラハウス しこしこ 59号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 58号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473085327/ >>250 シュルッ…
(スカートをぎこちなく流して、パンツだけの千春さんにして…)
千春さん、可愛い過ぎます…!! ああっ…!
(千春さんをベッドに寝かせて、右の乳首にむしゃぶりつく健太…)
クチュ… ちゅぷっ んっ ハムッ ンッ んっ
(夢中で千春さんの乳首を舐める健太…)
千春さん、美味しい…/// (仰向けになって胸にむしゃぶりついてる健太さんの背中に手をまわして撫でて、おちんちんをまたシコシコし始めて)
あん…いいよ…
気持ちいい…
おっぱい、おいしい?
(ちょっとずつシコシコするのを速くして) >>252 あんっ… チンチン… また…///
おっぱい、美味しいです… ちゅっ… くちゅ…
千春さん、キスは、ダメ……? (おちんちんを夢中でシコシコしながら)
もう…聞かなくていいんだから…
言わせたいの?
キスして…健太さん…
(クチビルを少しあけて、舌で舐めて誘うようにして) >>254 千春さん… 大好き…
んんっ…!!
(チンチンを扱かれながら、千春さんのエッチな唇にむしゃぶりついて…)
ンッ んんっ んんっ…
(舌をぎこちなく絡ませ、ヌルヌルと唾液を交換して…)
くちゅ…
(千春さんのアソコを、健太の指が恐々となぞって…) (舌を絡ませて健太さんの唾液をすすりながら)
ん…クチュ…クチュ…
(あそこをなぞられて股間を少し浮かせて、おちんちんを強くしたり弱くしたりしながらシコシコしつづけて) ハァ はあっ…///
ちはる… さん…… んっ… んんっ…
(さらに舌を絡ませ、千春さんの口内を丹念に犯して…)
くちゅ… クチュ…
(千春さんのパンツの中に手をすべりこませて、愛液を付けた人差し指の先で、勃起したクリトリスを優しくヌルヌルと擦って…) あん…んん…
(クチの中にはいってくる健太さんの舌をしゃぶるようにして)
ん…レロ…
(あそこに指を這わられて腰を動かしてしまいながら、おちんちんをどんどん速くシコシコして) >>258 んっ んんっ…
くちゅ… んくっ… んっ…
(沢山の唾液を千春さんの口内に流し込む健太)
グチュ……
(二本の指を、千春さんのオマンコの中にゆっくりと深々と差し込んで…) (健太さんの唾液を飲み込んで、なかに入ってきた指を締め付けるようにちからをいれて)
もう…だめぇ…
気持ちよくなりすぎちゃう。 ごめんね、今夜は終わりにしましょう。
ちなみに小百合ってだれかしら(笑)
おやすみなさい。
おちます。 >>263 わぁ〜 エッチダメでした???///
すみませんでしたー はぁ、千春さんで出したかったです…。
小百合???/// 何処かで書いちゃいました⁇? 自動変換のヤロー!///
千春さん、長時間、ありがとうございました!
また機会があったら宜しくお願い致します!
おやすみなさい、落ちます。
以下空き部屋です。 >>264 成る程、そういうことか〜///
オレのバカ〜/// オチ >>267 わ、千春さんだ… 是非お願いしたいのですが…。 >>268
いらっしゃいませ。
こちらこそ、よろしくお願いします。 >>269 でも、先日、↑ お相手してもらったものなんですが、それでも大丈夫ですか…? (汗…) ここ開いたら、千春さんが書き込んでいたから、つい、書き込んでしまいました…/// えーと、念のためお名前教えていただけますか?
あと、ご希望のコスあります? >>271 け、健太です…///
問題無ければ、女子高生のブレザーお願いしたいです…。 お待たせしました。
健太さんだとは思ったんですけど、間違えちゃうと失礼なので、ね。
malymoon
女子高生 制服 長袖 コスプレ【ミニスカ イベント】制服デート 余興 文化祭 チェック柄 Mサイズ DS1037
普通のにしました。 >>273 せ、先日は、すみませんでした〜 あれから悶々としてしまって…。
わぁ、す、素敵です…///
制服とかって、汚したりしても良いんですか…???
(健太の鼓動が早くなって…) あれから自分でシコシコしなかったの?
制服は汚しても大丈夫ですよ。 >>275 ションボリしちゃって、シコシコ、しませんでした…///(汗)
また千春さんで抜けるなら、嬉しい…。
制服にかけちゃっても良いんですね… ゴクリ…。(生唾を飲み込む音画像大きくなって…)
か… 顔とかは…???///
(顔を赤らめた健太の股間が膨らんでゆく) 変なひと…(笑)
いいよ、どこにでもかけて。
あたしで今夜は抜いて。 >>278 あぁ… 嬉しいお返事…///
(健太、目を潤ませて…)
ハイ… 千春さん思いながら、精子、沢山出したいです…。
ち、チンチン出しても良いですか…???
(健太の股間はぱんぱんに膨らんで…) 出してもいいです(笑)
あたしはどうしたらいいですか? >>280 千春さん、ありがとう、我慢できない、チンチン、出しちゃいますね… んっ…///
(もう我慢できなくて、ズボンとパンツを脱ぎ捨て、ガチガチになり、先をヌルヌルと濡らした勃起したペニスを千春さんに晒します…)
千春さんは、ベッドの上にお姉さん座りして
、僕のオチンチン、見てて欲しいです…
(ベッドのすぐ脇に立って、勃起したペニスを晒して…)
( (ベッドのうえで膝を重ねて横にして座って、ベッドのそばで下半身丸出しにしてる健太さんを見て)
見てますからね。
いっぱいシコシコしてください。 >>283 はい… 千春さん、思いながら、いっぱい、シコシコ、したいです…///
千春さん、逢いたかったよぅ… 千春さん…
ハァ ハァ…
(千春さんを切なく見つめ、勃起したペニスを握ると、ゆっくりと扱き始めて…)
千春さん… 逢いたかったです…
ハァ ハァ … そうなの?
おちんちん握ったまま週末過ごしてたの?
(おちんちんと顔を交互に見ながら)
先っぽぬるぬるしてきたよ。
あとね健太さんの顔、エッチ。 >>285 はぁ はぁ …
週末は、仕事でした… お正月に、まとめてお休みします…
逢えて良かったです… 千春さんで精子、出したかったよ…
あぁ…/// 千春さんが見てくれてる… 恥ずかしいけど、嬉しいです…
千春さん…
千春さんの、匂い、嗅ぎたいです…
はぁ ハァ …
(ペニスを上下に扱きながら、千春さんを切なく見つめて…) そうか、お仕事だったの。
お疲れさま。
(健太さんのほうに向かってふぅっと息を吹いて)
ん?違う?
匂いってなんの匂い? >>287 …/// 息も嬉しいけど… う… うなじです…///
(本当は、千春さんのおっぱいとか、オマンコの匂い嗅いでみたいけど、怒られそうだし…) あ、うなじですか。
(肩にかかるくらいの髪をゴムで纏めて)
匂ってみていいですよ。
いい匂いとは限らないかもですけど。 >>289 ありがとう、し、失礼します…
(ベッドの端に座る千春さんに近づいて、ペニスを上下に扱きながら、うなじに顔を近づけて…)
クン クン… スーハァー クン クン…
千春さん、エッチな女の子の匂いがします…
すごく、興奮します…
トクッ…
(健太のペニスの先から、大量の我慢汁が溢れ出て、糸を引きながら床に溢れて…)
千春さん… 千春さん… (首のまわりで鼻をくんくん鳴らして匂いを嗅がれて目を閉じて)
エッチな匂いしてる?
(目をあけてすぐ近くでシゴいてるおちんちんを見つめて)
健太さんのもエッチな匂いしてるよ。 >>291 うん、してる… すごく、興奮する、良い匂いです…
ハァ はぁ …
千春さん、もっと、鼻、近づけて、嗅いでみて、欲しいです…
はぁ ハァ …
千春さん… 好き…。 そんな名前連呼されちゃうと恥ずかしいよ。
匂い嗅いでみるね。
(おちんちんに鼻を近づけて、1回息を止めてからそっと鼻から吸ってみて)
やっぱりすごくエッチな匂いしてる。 >>293 だって… 逢いたかったから…
あぁ… チンチンの匂い、千春さんに嗅がれてる… 恥ずかしい…///
(千春さんの目の前で、大量の我慢汁がパンパンに赤く張れた亀頭から流れ出る…)
千春さん、唇に、ヌルヌル、塗りたい…
だめ…? いいよ、塗りつけて。
(目を閉じてクチビルをキュと閉じて)
健太さん、おちんちんクチビルに押しつけて。 >>295 ハァ ハァ …
千春さん、ありがとう… 千春さん、好き…
ああぁ…
くちゅ… クチュ、チュプッ… クチュ…
(執拗に千春さんの可愛い唇にヌルヌルの亀頭を擦り付けている健太…)
ハァ はぁ
千春さん、千春さん…… 大好き… 大好きです…
千春さん…… (クチビルにおちんちんを押しつけられて、ぬるぬるを何度も何度も塗りつけられて)
んん…
健太さん…満足した? >>297 ハァ ハァ
まだ、満足できません…///
もっと、千春さんと、エッチな事、していたいです…
ハァ ハァ… 千春さん
(ヌルヌルを千春さんの可愛いホッペに塗りながらペニスを上下に扱きます…)
千春さん… 千春さん… (頬におちんちんを押しつけられて、健太さんの顔を見上げて)
うん、いっぱいして…
(制服のネクタイを緩めながら健太さんを見つめて) >>301 うん、千春さんと、キス、したいです…
ハァ はぁ
(切なくペニスを上下に扱きながら…) いいよ、キスしよ。
(健太さんを見つめてクチビルをゆるめて)
おいで。
好きにしていいからね。 >>303 千春さん、大好きです… あぁ…///
(我慢出来ない風にベッドに千春さんを押し倒して唇を求めて…)
クチュ… ちゅ… んっ… んっ…
(千春さんの口内に舌を差し込み、唾液を流し込み、千春さんの舌に、自らの舌をヌルヌルと絡ませて…)
千春さん… 千春さん…
逢いたかったです… 健太さん…
(クチのなかに入ってきた健太さんの舌にあたしの舌を絡めて)
ん…ん…
(押し倒されて仰向けになって健太さんのお尻を両手で撫でまわして) >>305 ンッ… んっ ちゅ… くちゅ…
(必死に千春さんの舌を味わう健太…)
千春さん、前みたいに触って欲しいです… ダメですか…
(正常位の体制で、千春さんの開いた股の間に陣取っている健太…) もう…
(健太さんのクチから舌を抜いて、健太さんの頬を舌を出して舐めながら右手をよつんばいになってる健太さんの股間にのばして)
オナクラでこんなことしちゃうなんて。
悪いひと…
(おちんちんの先っぽに人差し指と親指で触れて、ぬるぬるを先っぽにのばすように触って) >>307 千春さん、ごめんなさい…、我慢、出来なくて…
あああっ…!!!
千春さんに、やっと、オチンチン、触って、もらえました…
嬉しいです… ハァ はぁ…
千春さん… 大好きです… ちゅ… チュプッ…
(千春さんの口内を味わいながら、ペニスを触られている健太…) ぬるぬるし過ぎちゃってるよ、おちんちん。
(中指を加えて3本指で裏筋を押さえながら先っぽをシコシコして)
もういっちゃう?
(健太さんを見つめながら舌を出して絡めるようにキスをして) >>309 あああっ!
はぁっ ハアッ
千春さん… 気持ちいい…
千春さん…、ダメ…
精子… 出ちゃいそう… です… いいよ…いって…
(おちんちんをゆっくり根元から先っぽまでしごいてだんだんはやくして)
ほら…
(左手で健太さんの右手を取って胸において)
胸…揉んで…
好きなとこに出していいよ… >>311 きゅっ キュ
千春さんのおっぱい… 柔らかいです…
なか…
中に出すのは、ダメですか… >>313 はぁ ハァ
千春さん… ど…、どういう事ですか…? (見つめながらおちんちんをシコシコして)
素股とかなら…
いや? >>315
(見つめながらおちんちんをシコシコされて)
お… お口は……
ダメ? ダメ!
…うそ。
特別にクチでしてあげる。
そのまま仰向けになって。 >>317 ホッ… 良かった、千春さん、ありがとう、嬉しいです…
チュ…
(軽く唇にありがとうのキスを…)
こ、これで良いですか…///
(ベッドの上に勃起させたまま寝転ぶ健太…) (仰向けになった健太さんの乳首を舌を出して舐めながら、おちんちんをシコシコして)
もう健太さんたら強引なんだから。
(シコシコしながらもう片方の手でブレザーを脱いで緩めたネクタイのしたのブラウスのボタンをはずして)
気持ちいい?
(乳首からおへそまで舐めながら、ネクタイをはずしてスカートを脱いで) >>319 ハァ はぁ
んんんっ…/// 千春さん、乳首… くすぐったい… あんっ…///
千春さん、すごく幸せです…
オチンチンも、気持ちいい…
(溢れ出る大量の我慢汁が、千春さんの可愛い指を雄臭く汚して…) (おへそを舐めながらよつんばいになって、おちんちんをシコシコしてる健太さんの股間でお尻を突き上げるようにして)
先っぽからまだぬるぬるしてるのでてくるよ。
ほら…
(2〜3回ゆっくりしごくと先っぽから溢れ出てくるのを舌を出して舐めて)
おいしい…
(パクっと咥えて、根元をシコシコしながらしゃぶるようにおちんちんの先っぽを舌で舐めまわして) >>321 んんっ…///
千春さんが、僕のオチンチン、舐めて、くれてる…
嬉しい… すごく幸せです…
最高の、クリスマスプレゼント頂きました…
あ
今日は流れ的に、サンタさん、コス、お願いするべきだったか…
まぁ、いっか…///
千春さん、オチンチン、とろけちゃう…
ああぁ…///
(気持ち良さに腰を軽く突き上げる健太…) (突き上げられたおちんちんを喉の奥まで飲み込んで、手でしごきながら唾液で絡めて)
んん…ジュポ…ジュポ…
(しごきてないほうの手で紐パンのクロッチのとこを指でなぞりながら、健太さんを見つめておちんちんを咥えて) >>323 はぁっ ハアッ
千春さん、凄い……///
千春さんの口内が、オチンチンに、絡みついてくる…
千春さん、シッスクスナイン、ダメですか…
千春さんのオマンコ、舐めたいです…
千春さん…… (頭を上下に振って、クチの中でおちんちんを絞るようにしてシゴいて)
んん…ん…
(クロッチをなぞる指にチカラがはいって)
だめぇ…
このままいって。
もう時間ないの…
ね、お願い。 >>325 解りました 次、イキます…
千春さん… 大好きです…
(千春さんの両肩に手を置いて、千春さんを感じて…) (おちんちんをシゴいて、先っぽから溢れ出てくる我慢汁と唾液を絡めてしゃぶり続けて)
いって…
健太さん、全部飲んであげるからね… >>327 ハァ ハアッ ハァ ハアッ
千春さん、ダメ、出る…
イキます…
千春さん、大好き…
あああああっ……!!!
(全身をブルッと震わせて大量の熱いザーメンを大好きな千春さんの口内に大量に放ってしまう健太…)
(千春さんの両肩に置いた手のひらに力が入って…)
千春さん……… よかった、いってくれて。
ごめんね、時間がなくて。
またね、お先におちます。 >>329 千春さん、ありがとう
いろいろ無茶言ってゴメンね
楽しかったです また機会があったら宜しくお願い致します、
今日は逢えて本当に嬉しかったです。
ではひきつづき、良き、クリスマスを〜♪♪♪
オチ 以下空き部屋です…。 お待たせしました、いらっしゃいませ。
ご希望のコスありますか? 千春さん、よろしくお願いします。
水着でも大丈夫ですか? もちろんです。
なにか、こんなのがいいっていうのがあれば
教えてください。 エッチな感じの水着がいいんですが…千春さんが恥ずかしくなければお願いします。 エッチな水着ですね。
探して着替えてきますので、ソファかベッドで
待っててくださいね。 はい、それではベッドで待っていますね。
(ズボンを脱いで…ブリーフ姿で待っています。) コンコン
(ドアをノックして右脚からそっとはいって)
着替えてきました。
ラ・ポーム
【ラポーム】[LP4-52947]ストレッチ(E6000)生地が気持ち良いホルターネック&ダブルサイドスリングのリング付き変形ハイレグTバックワンピース水着 [アダルト]
こんなのです。
(ドアを後ろ手で閉めて立ったまま悠哉さんを見て) (入ってきた千春さんのエッチな水着姿を見て…ブリーフの中で膨らみ始め…)
あ…千春さん…凄くエッチな水着姿です…それだけで…勃っちゃいます…。
ああ…おっぱいも形が分かるくらいにしか隠れてなくて…股間も食い込んでエッチです…。 (ベッドの向こうにある壁一面の鏡に写る自分と悠哉さんを交互に見て)
ね、着てるあたしも恥ずかしいです。
えと、どうしたらいいですか?
ポーズするとか近くに行くとか? 千春さんも恥ずかしいんですか?着なれているみたいだから平気かと思っていました。
(鏡に映る千春さんの体のラインがイヤらしくて…ブリーフの中で膨らみがビクッとなって…)
あの…近付いて…もっとしっかりと見せてもらっていいですか?
千春さんのおっぱい…乳首はどの辺りにあるんですか? (うなづいて、ベッドに向かって歩いてベッドの端に腰掛けて)
着慣れていても恥ずかしいものは恥ずかしいですよ。
ちくびはどこでしょうね? おっぱいも見えちゃいそうな水着…着なれているんですね。
海でその格好なら…みんなの視線が千春さんの体に集まりそうですね。
少し動いたら…色々と見えちゃいそう…。
(千春さんの胸に顔を近付けて…視線をおっぱいに注ぎ…)
こ…この微かに…さらに膨らんでいる辺りが千春さんの乳首…の気がします…。 意外と動いても見えないものですよ。
何回かこんなふうな水着で海とか行きましたけど、本気で泳がなければ大丈夫でした。
視線は凄かったですけどね。
ちくびはその辺だと思います。 みんなの視線が…千春さんの胸…お尻…股間に集まったんですね…。
少ない布で覆われた千春さんの体…エッチです…。
動いて…出ちゃったこととかはないんですか?
(水着の下に隠された千春さんの乳首を想像して…ブリーフの上から膨らみを握るようにしごいて…)
ああ…千春さんの体…エッチ…あの膨らみの下の乳首を想像しちゃいます…気持ちいい…。 出ちゃったこと…ないですねぇ。
友人に意地悪されて出ちゃいそうになったことはありますけど。
(ベッドの端に腰掛けて、上半身だけ悠哉さんの方に向けてブリーフのうえからもぞもぞしてるのを見ながら) 友人のイタズラ…それはやっぱり水着をずらして…乳首を露出させようとですか?
おっぱいの膨らみや…横乳はみんなに見られても恥ずかしくないですか?
(千春さんの視線をブリーフの膨らみに感じながらも…千春さんのおっぱいの膨らみを見ながら…しごく手は止まらずに…)
ああ…千春さんの視線が…ブリーフの膨らみ…恥ずかしいです…でも…手が止まらない…気持ちいいです…。
ますます…膨らんで…濡れてきたみたいです…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています