オナクラハウス しこしこ 59号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 58号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473085327/ セクシー?ありがとっ嬉しいv
黒の下着好きなんです、私。
ていうか、おっぱい大きくないから、下着でカバーしてるというか…
(Bカップほどのお世辞にも大きいとはいえない胸)
(シャツの中に手を差し込んで、ブラの上から両手で鷲づかみしてもみもみ)
こんなお尻でよかったら、もっと間近で見ていーんですよ?
(スカート捲ったままぐっとお尻を後ろへ突き出して) 黒の下着はセクシーに感じますからね。
わぁ…そんな…おっぱいを揉んじゃうなんて…イヤらしいです…。
リリカさんのオナニーを見ているようで感じちゃいます…。
ロリっぽい胸…好みなんです…。
(突き出されたお尻へ前のめりになりながら顔を近付けて…鼻息が荒くなり…尻肉に息がかかり…
両手で抑えている股間はなおも上下に揺らしながら…刺激を与え…)
リリカさんのお尻がこんなに目の前で…エッチ…お尻の割れ目も微かに隠れているだけでイヤらしいよ…はぁ…ん…。 ロリっぽいのがお好きなんですか?
最近、貧乳とか言って市民権得てる感じですよねー。
なんだかんだ言って大きいのが好きな人多いんで、嬉しいなv
あん、お尻に息がかかってるぅ。
リリカもエッチな気分になってきちゃった…
(Tバックの食い込んだお尻の割れ目を下から上に指先でなぞる) リリカさんのおっぱいの大きさだとキレイな美乳って感じがします。それくらいだとおっぱい感じやすそうで…エッチなおっぱいに見えます…。
お尻に息がかかると気持ちいいんですか?
(リリカさんのお尻全体に息を吹きかけ…
リリカさんがお尻の割れ目を擦るのに合わせるように膨らみをじっくりと擦り…)
はぁ…リリカさんの擦り方…イヤらしいです…。その動き…イヤらしいです…。
その動き…自分のも擦られてるのを想像しながら…感じちゃいます…。 褒めるのうまいですねぇ…おっぱい、見たい?
(悪戯に微笑んで)
熱くてエッチな息…ぞくぞくしちゃう。
てゆーか、ずっとパンツ履いたままだけど…脱いでこすこすしないんですかぁ?
…もしかして、脱がせてほしいとか?
(トランクスの腰のゴムに指をひっかけて) リリカさんのおっぱい…それは…見たいです…。キレイな…控えめなおっぱいを想像しています…。
想像しながら…触ってます…。
あの…勃起した…そして少し濡れちゃってるから見られるのが恥ずかしくて…。
でも…リリカさんに脱がせてもらえたら…もっと興奮しちゃいます…。
リリカさんも…その…おちんちん見たいですか? じゃあ、ちょっと待ってくださいね……じゃーん!
(後ろを向いて、ポロシャツの中で器用にブラを脱ぐ)
(ブラを足元に落として、シャツの下がノーブラ状態)
(気持ち上向きのささやかな胸の形と共に乳首が透けて見え)
恥ずかしかったんですか?初心だなぁ。
もちろん、ガチガチに勃起したおちんちんをこすこすしてるとこ、見たいですよぉ。
…脱がせちゃいますね?えいっ
(トランクスの両端に手をかけ、おもいっきり下ろす) (シャツの下にリリカさんのおっぱい…乳首が透けて見え…)
あ…リリカさんのおっぱいが透けて見えます…乳首も…キレイなおっぱい…ああ…ますます興奮して…勃っちゃいます…。
(リリカさんに一気にトランクスを下ろされ…完全に勃起して…先が濡れて光ってるおちんちんが露になり…)
ああ…リリカさんにおちんちん見られて恥ずかしいです…。
しごくの見たいんですね…。
(右手でおちんちんの真ん中を握るようにして…上下にしごき…)
はぁ…恥ずかしいです…。リリカさんにオナニー見られて…身体が熱くなります…あぁ…ん…。 ふわぁ…カチカチですね!先走りでぬるぬるー。
(膝立ちになって、おちんちんを間近で眺め)
喘いじゃって可愛い〜。
お尻に息かけられてぞくぞくしたけど、おちんちんはどうですか?…ふぅーっ
(さらに顔を近づけ、10cmほどの至近距離から亀頭に向けて息を吹きかけ) (膝立ちになっているリリカさんの胸元からノーブラの胸の谷間を覗きこみながら…)
ああ…なんか胸元がエッチ…直接見えちゃいそうで見えないもどかしさが…エッチ…。
(リリカさんの顔がおちんちんの目の前にきて…おちんちんを息で刺激され…
おちんちんがビクッと上下に振れ…)
あ…あぁ…はぁ…いいよ…おちんちんの先が…感じちゃうよ…リリカさんのエッチ…
そんなにしたら…それだけでイキそ… チラリズムですねー、なるほど…
(ふむふむと頷く。おもむろにスカートに両手差込み、もぞもぞしながらTバックを脱いで)
(健太さんの濡れたおちんちんに絡みつかせ)
スカートの中、想像してみてください?
エッチなおちんちん見てて、私も濡れてきちゃった…
(もちろん膝立ち中のスカートの中は見えるはずもない)
(見せ付けるように、スカートの中で濡れた割れ目をゆるりと撫で) (リリカさんがスカートの中から脱いだTバックをおちんちんに被せられ…
思いがけない行動でおちんちんが何度もビグッとして…)
え…リリカさん…なんで脱いじゃうんですか…
Tバック…リリカさんの温もりが暖かい…
濡れちゃったって…それってリリカさんの…あそこが濡れちゃったんですか?
なんて刺激的な言葉…スカートの中でどこを弄ってるんですか?
どういう風に弄ってるんだろ…ああ…想像しただけでおちんちんの先がますます濡れちゃった…はぁ…あん…気持ちい…いよ…。 ちょっと指先を入れて、割れ目にそって…濡れてくちゅくちゅって音がします…
(気持ちよさそうにはぁっと息を吐いて)
お手手が留守気味ですよぉ?
ほらほら…
(直接触らずに、おちんちんに絡ませたTバックの紐の部分をくいっと引いて)
(すいません、そろそろ時間が…イッてくれると嬉しいな〜) ああ…スカートの中でイヤらしい音が…リリカさんの…割れ目を擦る音がイヤらしいです…。
(そんなリリカさんの姿を見ながらおちんちんをしごいていると…Tバックの紐を引かれて…
Tバックの布地とおちんちんが絡み合い…刺激され…)
ああ…なんか…リリカさんに直接触られてる感じ…気持ちいいよ…
リリカさんとオナニーの見せ合いしてるみたいでいいよ…
(リリカさんのオナニーを見てる興奮と…おちんちんを刺激され…射精感が高まり…
しごく手の動きも自然と早くなり)
あ…ヤバ…ダメ…リリカさんの前で…出ちゃいそ…あ…ん…ダメ…我慢でき…
ああ…い…イク…出ちゃ…あああ… あは、手の動き早くなってきた。
顔にかけてもいーですよ?
(指先でくいくいTバック引いて刺激与えつつ、顔射待ち望むように亀頭の間近で両目閉じて)
(濡れた指先でクリを弄りながら) (なおもTバックでおちんちんを刺激され…もう我慢できずに絶頂を迎えてしまい…)
あ…イク…ダメ…あああ…
(おちんちんが小刻みに震え…一気に射精が始まり…勢いよく精液がリリカさんの顔に激しくかかってしまい…)
ああ…出ちゃった…リリカさんの顔にかかっちゃった…
でも気持ちよかったです。
【ああ…リアでもリリカさんのオナニー想像して出ちゃった…恥ずかしい…】 ん、ふあぁ……っ
(軽いクリいきと同時に熱い精液が顔にかかる)
わぁ、いっぱい出ましたね。
ん…濃い…
(唇にかかった精液を舌でぺろりと舐め)
【それはよかったです^^じゃあリアで健太さんのおちんちんお掃除でペロペロ…なんちゃって笑】
【じゃあこれで、ありがとうございましたー。落ちます】 リリカさんがエッチだから…いっぱい出ちゃいました…。
でも気持ちよかったです。
【お相手ありがとうございました。リアで舐められたら…すぐにもう一回出ちゃいます…。
また機会があったらよろしくお願いします。落ちます。】
【以下、静かな待合室。】 いらっしゃいませ!!
早速ですけど、コスプレはどうされますか?
(ニコッと微笑みながら、お客様にパンフレットを渡し) >>422 じょ… 女子高生、がいいです…///
ブレザーとか出来ますか…? はい、女子高生ですね?
かしこまりました。
着替えてきますから、少しお待ち下さいね!!
(奥の更衣室に入り、ブレザーの制服に着替えて行く)
(お客様の待つプレイルームからは、裸のシルエットが刷りガラス越しに透けて見え) よろしくお願い致します…///
(うわっ、ガラス越しに着替えてるの見えてるよ…)
(由香さん、可愛いなぁ…)
(正太のペニスはすでに硬く勃起していき…) ガチャッ・・・
お待たせしました!!
(更衣室から出て、お客様の前でニコッと微笑む)
(紺色のブレザーの下にはベージュのニットに白のブラウス)
(プリーツスカートの丈は短く、ムチムチの健康的な太腿が見えていて)
どうですか?
こんな感じで・・・?
(クルッと一回転すると、スカートが靡きその奥が見えそうになって) わぁ…///
ゆ、由香さん、可愛い…/// すごく、綺麗です…。
ぼ、僕、どうしたら良いんですか…?
(正太の股間はすでに大きく盛り上がっていて…) ありがとうございます!!
正太さんと同級生見たい?
(意地悪に微笑みながら、身体を摺り寄せて行く)
今日は私の身体を見ながら気持ち良くなってね?
何かして欲しいポーズがあれば、何でも入って下さいね!! 好きな、ポーズ…
えっと、このまま、僕にくっついていて欲しいです…
ち… チンチン、出しても良いんですか…???///
(顔真っ赤の正太…) いいよ、くっついて上げるね!!
(正太さんに近づき)
もちろん、出さないと気持ち良くなれないでしょ?
そうだ!!
私がズボンと下着を脱がしてあげる。
(そのまま正太さんの足元にしゃがみ込むと)
(上から見ると、ブラウスの胸元は大きく盛り上がり)
(しゃがんだ太腿はその奥の下着が見えそうになっていて) 脱がしてくれるの…???///
由香さん、嬉しいです…
(わぁ 由香さん、おっぱい、大きい…///) (しゃがみ込みベルトを外し、チャックも下ろす)
(上目遣いに微笑みながら、ズボンを足元まで下ろすと)
うわっ!!
もう、こんなに大きくさせてたんだ!!
苦しくない?
(しゃがみ込んで意地悪に見つめながら)
(下着の盛り上がりを優しく撫でてあげる) うわっ…///
いきなり撫でられたら… 出ちゃう…///
早く、チンチン、出したいです…
由香さんに、勃起したチンチン、見て欲しいです…///
(正太の下着はすでにシミをヌルヌルと浮かべていて…) えっ?!
もう出ちゃうの?
早すぎない?
(意地悪に微笑むと、先っぽ足りのシミを指先で弄り)
あまり意地悪しても、可哀想だしね・・・
(シミの出来た下着を一気に足元まで下ろすと)
(勢い良く反り返りながら、勃起ちんぽが目の前に露わになり)
(ヌルヌルの我慢汁が、顔にまで飛び散って) スミマセン… 由香さんが可愛くて、すぐ出そうになっちゃいます…///
ああぁ…///
由香さんに、見られてる… 凄く… 恥ずかしいです…///
(辺りにツンと雄の匂いが立ち込めて…)
由香さん、正太の我慢汁、飛んじゃった… スミマセン…///
凄く、エッチです…。
(正太のペニスははち切れんばかりに勃起して…) (頬に飛んだ我慢汁を指先で掬うと)
(そのまま指先を舐めて、正太さんの我慢汁の味を確かめる)
うっ、しょっぱい・・・!!
一杯溜めてそうね?
もしかして正太さんって・・・・童貞?
(上目遣いに見つめ)
違ってたらゴメンね・・・。 しょ… しょっぱいですか…///
ご… ゴメンナサイ…/// かけるつもりは…。
はい、テストが忙しくて… しばらく出してません…
えっ… 童貞……///
そう… ですけど… 本当にゴメンナサイ…。
(正太のペニスがヒクつき、先端からさらに大量の我慢汁が溢れて…) もう、さっきから謝ってばっかり!!
(頬を少し膨らませ、意地悪に正太さんを上目遣いに見つめる)
はは、やっぱり童貞君だった!!
いいよ気にしないの。
その分今日はサービスしてあげるからね!!
(我慢汁が溢れる勃起ちんぽの根元を掴み)
(ヌルヌルの硬い竿をゆっくりと根元から扱き始める) ご… ゴメンナサイ…///
ああぁっ…///
正太のチンチン、触ってもらえるんですか…?///
嬉しいです…
由香さんの手、柔らかくて… 気持ちいいです…///
(慣れない快楽に耐える正太…)
(耐えないと絶対にすぐに出てしまう…) また謝った!!
正太さんにはお仕置きが必要だね!!
(ヌルヌルの竿を少し早く扱くと、我慢汁が溢れ亀頭を濡らす)
(濡れた亀頭を指先で弄ってあげながら)
どうですか、気持ち良い?
初めてなんだよね、こうやって扱いて貰うのも? アンッ…/// ああっ…///
由香さん、早くしちゃ、ダメ… 出ちゃう…///
出たら、由香さんの手、汚れちゃう…///
凄く、気持ち良いです…///
初めてです…
由香さん… 惚れちゃいそうです…
あんっ ああっ…/// すみませんでした。
エラーで書き込み出来ませんでした。
落ちます。
ありがとうございました。 >>442 由香さん、また逢いたいな…
素敵な時間をありがとうでした☆
オチ 出勤します。
イメージしやすいように容姿設定書いておきます。
33歳の人妻で、スリサは92 71 93くらいです。 >>447
よろしくお願いします。
まず、そちらの容姿設定や希望のシチュエーションを教えていただけますか? 実年齢だけど…19歳の学生です。実際こういう所に行った事ないからよくわからないけど…
初めて来た客で初めて指名したのが容子さんって感じでどうですか?
年上好きの19歳 身長175センチ体重70キロ 身体鍛えててガッチリしてます。 先生と…なんて感じでスーツがいいです。 書き出しお願いしていいですか? (ネオンライトの光がぎらつく繁華街、その中の小さなビルの2階にある風俗店)
いらっしゃいませ
(フロントの男性がお客とさん話し希望の内容を伺う)
(一通り希望を伝え終わるとお客はフロントの男性に指示され部屋へと向かっていく)
(ドアをノックする音が聞こえ女性が中へと入ってくる)
お待たせしました。ご指名いただきました容子です。
コスチュームはこんな感じでよかったですか?
(上はブラウス、舌が黒のタイとスカートのコスチュームを着用していて)
(胸元はブラウスを少し苦しそうなほどに大きく盛り上げ、お尻は大きく張りがありたいとスカートがパンパンに張っていて今にもはち切れそうで) (こういう所初めてのなんだよな…なんか緊張するな)
はっはい。希望通りです。(凄い…服からはみ出しそうな身体…さすがプロだな)
すみません。こういう所初めてなんで、色々教えて下さい…(ガキだからなめられちゃうかな?) お客さんこういうお店初めてなんですか?
それじゃあ、容子が、夢中になってまたきちゃうくらい濃厚なサービスしてあげるね
(お客さんのベルトを外してズボンを下げていく、更に上着のボタンを外してお客さんを下着一枚にして)
(下着越しにちんぽを優しく撫でて状態を確認する)
初めてだから緊張してるんですか?
容子がお客さんの緊張といてあげますね。
(ブラウスに包まれた胸元をお客さんのお顔の前に突き出して)
どう、容子のおっぱい?触ってもいいわよ
(少し体を動かすたびに容子の乳房はゆさゆさと左右に揺れて) (下着一枚にされるが緊張のため半勃ちの状態… )
おっきなおっぱいですね。(容子さんの瞳を見つめながら胸に顔を埋める)
それに…柔らかい…(大きさはさほどでもないが太さのある智和のおちんちん…徐々に大きくなっていく)
名前…智和って言います… こんばんわ。千春さんお願いできますでしょうか・・・。
(数日前に成人式を済ませ、未だ童貞・女性経験ナシ・AV鑑賞歴豊富です)。 こんばんわ、いらっしゃいませ。
ご希望のコスありますか? 千春さん。ありがとうございます!
僕、ちょっとMっぽいので、ボンデージでキワキワの衣装が希望なんですが・・・難しいでしょうか? 大丈夫です。
探してきますのでしばらくお待ちくださいね。
どういうAV見てるんですか? 千春さん・・・(恥ずかしそうに顔をうつ伏せながら)
痴女に責められた男優が勃起して挿入され強制射精させられるAVばっかりです・・・・。
変態さんで申し訳ありません・・・。 (コンコンとノックして部屋に入って)
着替えてきました。
torasuke 1 エナメル ボンテージ 全身タイツ 黒 3点セット 全身タイツ + Tバック + グローブ Amazon
変態さんは嫌いじゃないですよ。 (Amazonで衣装を確認しました。えっちですね)。
・・・・こんなに露出が多くてえっちな格好の美人を目の前で見るのは初めて・・・。
AVなら幾らでも経験あるけど・・・・。
(下半身のズボンは窮屈なほどに隆起し、一心不乱に千春さんの身体を凝視する・・・)。 えと、やっぱり女王様みたいにしたほうがいいですか?
それとも優しい痴女っぽいほうがいいのかな? 千春さん・・・童貞ですんで、優しい痴女でお願いできますか・・・。
AVしか見てないのでリアで痛いのは経験ないんです。
【わがままで、すみません】 ううん、そっちでよかった。
そんなにジロジロ見られると恥ずかしいよ。
だけど、ちょっと嬉しいかな。
もっと見ていいよ。
ソファでする?ベッドにする? (破裂しそうな股間に苦しみすら覚えながら)。
千春さん、良かったら、ベッドでお願いできますでしょうか・・・。 うん、ベットにしましょ。
智樹さん、リラックスしてベッドで寝るなり座るなりしてね。
(とりあえずベッドに腰掛けてる智樹さんに近づいて腰に両手をあてて) (リアで初めて腰を女性に触られ、ビクンとしながら)
あっ・・・えっと・・・じゃあ、服を自分で脱ぎますね・・・・。
(と、脱衣を始めるが、トランクスがビショビショに濡れている)。
あ・・これ・・・申し訳ありません
(顔を真っ赤に赧らめ、言い訳する)
(グショグショに濡れたトランクスを脱いで、ベッドに横たわり)
・・・・恥ずかしいよ・・・女性に裸を見せるのは初めて・・・。
(智樹は軽い仮性包茎だったので、勃起した状態でも包皮が半被りのままであった)。
あの、これ、手で剥けばすぐに治りますから!!! 大丈夫だってば。
皮があったほうが気持ちいいって聞いたことあるよ。
もう全裸になっちゃったのね、智樹くん。
恥ずかしがってるけど大胆。
やっぱり変態さんなんだね。
(股間がビチョビチョになったトランクスを手にとって濡れたところを触りながら)
なんかポーズとかする?
それともして欲しいことある? ち・・千春さん・・・・。
(嫌がられると思ってたのに優しい対応を受けて、心が解けた)。
あの・・・あの・・・。このまま、自分でペニスを擦ったらすぐに出ちゃいそうなんで、
僕の手を縛って、ペニスに手が行かないようにして、千春さんに上から責めてもらえないでしょうか・・・。
紐はあります(と準備良く自分の鞄から出す)。 (鞄から出てきた紐に目を丸くして)
しばっちゃうんですね。
はい、承知しました。
(智樹の両手を背中にまわして手首のとこで紐を縛りつけて)
さてと。
うえから責めるってどうすればいいのかな?
(ベッドに膝立ちで智樹くんを見下ろして) (千春さんの見下す姿勢に興奮し、屹立したペニスは千春さんのお尻に触れかかっている)。
千春さん・・・そのまま伸し掛かってくれて、近い距離で息を吹きかけれくれてば・・・。
正直、AVしか見てないんで、女性と密着する自信が無くて恐いんです・・・。 ふむー、なに言ってるかよくわかんないなぁ。
(智樹くんの棟に手をあてて押し倒して、余ってた紐で片足ずつベッドの足に縛りつけて)
もう動けないよ、智樹くん。
オナクラなのになんて格好なの?
(おちんちんに顔を近づけてふっと息をかけて) (千春さんに全身を縛られ、快感の表情を見せるが、自分の恥ずかしさに気づき、すぐに引き込める)。
(自分のペニスに千春さんの息を吹きかけられ)
あっ・・・・。
(ペニスがビクンを揺れて、我慢汁が一気に噴き出し、ペニスがヌルヌルになる)
(身体を捩らせ)・・・千春さん・・・とても気持ち良いです。AVなんかとか比べものにならない・・頭真っ白です! (息をおちんちんに吹きかけながら、智樹くんの太腿を両手で優しく撫であげて)
あたま、まっしろになっちゃったの?
おちんちんは先っぽ真っ赤になってるよ。
エッチな智樹くん。 (千春さんに太ももを撫でられながら)
(自力で腰を上下させ・・・・)。
僕、童貞ですけど、なんだか、えっちやってる気分になってきました・・・。
(と息を吹きかけられつつ、勃起したペニスを空中で激しく上下させる)。 がんばれがんばれ。
(天井に向かって腰を突き上げてる智樹くんの太腿を撫で続けて)
おちんちん、凄くなってきたね。もっとよく見ようかなぁ。
(仰向けの智樹くんのうえによっんばいになって跨り、目の前にあるおちんちんを見ながらお尻を高く突き上げて)
ふぅー。 千春さん・・・恥ずかしい・・・。
(ものすごい勃起で仮性包茎は剥けたが、千春さんに観察され、息が吹きかけられるので、腰の上下は止まらない)。
(智樹の目の前にはボンデージ姿の千春さんのお尻があり、
頭真っ白の智樹は店の規定を忘れて千春さんのお尻を衣装越しに舐めようとするが、舌が届かず、頭を上下させる)。
はぁ・・・はぁ・・・・千春さん、精子が出そうで出ない。とっても苦しいです。両手の紐を解いてオナニーさせて下さい。
それとも、千春さんはこのままの方が良いですか?なら、僕もこのまま続くのが希望です。千春さんに悦んでもらえるのが楽しいので! どうしようかなぁ…
このまま見てるのも楽しいしなぁ…
(よっんばいのお尻を左右に揺らして、おちんちんに息をかけながら上下に振ってる智樹くんのお尻に両手をあてて)
決められないなぁ…
(よっんばいのまま、胸を智樹くんのお腹に押しつけて)
どうしたいか言ってみて。 (ボンデージの胸を押し付けられて、AVとは別次元の快感に脳が麻痺して)。
千春さん。このままでお願いします・・・。
(お尻に手を当てられ、腰をさらに上下させながら・・・)
(顔は、エナメルボンデージ衣装越しに見える千春さんの陰唇線を舐めようと必死に努力しているが、距離が足りない)。 (お尻を上下に振って顔に近づけたり遠ざけたりして)
このままがいいの?
ほんとにして欲しいことあったら言っていいのよ。
(おちんちんの付け根のところを両手で撫でながら胸を押しつけて) (ペニスを触られ、快感に苦悶しながら)・・・。
千春さん・・・僕、成人式を迎えても童貞でAV三昧なんです・・・・。
もういい加減AVは止めたいし、本当の女性を知りたいんですけど・・・。
(と千春さんに嫌われないように精一杯配慮して恐る怖る言って見る)。 こんなとこで本当の女のひとを知っちゃダメよ。
(両手を離して背中のリングを外してボディスーツを首から抜いてスルスルっと脱いで手袋とTバックだけになって、直に胸をお腹に押しつけて)
手の紐をほどいてあげようか? あ、いらっしゃいませ!!
早速ですけど、コスプレはどうしますか? >>492 え、じゃあ、今日は…
何か素敵でお勧めな女子高生の制服とかありますか…??? 女子高生の制服ですね?
どちらのタイプがいいですか?
(パンフレットを見せるとそこには、ブレザーとセーラー服の衣装が載っていて)
お客様のお好きな方はどちら?
(ニコッと微笑み) えっ…/// あっ…
どっちも可愛いけど、ブレザーが… 好き… です…///
(由香さん、可愛い…///)
(正太の股間はもうガチガチに勃起してしまっていて…) ブレザーですね?
かしこまりました、着替えて来ますからお待ち下さいね!!
(更衣室に入り着替え始める)
(何時もの様に着替えてる姿が、刷りガラス越しに透けて見え)
(胸の膨らみ、ウエストの括れ、丸いお尻が・・・) 宜しくお願い致します…///
(わぁ… 由香さんのカラダ、透けてる…)
(由香さん、可愛いし、エッチだよ…///)
(正太の股間がこれ以上ないほどに盛り上がってしまっていて…) ガチャッ・・・
お待たせしました!!
(更衣室から出てくると、紺色のブレザーを着ていて)
(スカートはチェック模様。仲は白のブラウス)
どうかな、こんな感じで?
(ニコッと微笑みその場でくるっと一回転すると)
(スカートが靡きムチッとした太腿と、その奥の下着がチラッと見え) す… 素敵… ですよ、由香さん…///
(しばし見とれてしまう正太…)
け… 健康的で… 綺麗です… 興奮、しちゃいます…。 ありがと!!
(ニコッと微笑みながら、短い丈のスカートを持ち)
(少し捲りながら、おどけたポーズを取って)
興奮してくれたの?
嬉しいな・・・
じゃあ、その興奮したモノを私に見せてくれる? ハイ… 興奮しちゃいます… 由香さんみたいなコと、エッチ… してみたいです…。
えっ…///
チンチン出しても良いんですか…???///
(顔真っ赤な正太…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています