オナクラハウス しこしこ 59号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 58号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473085327/ 出勤しましたょー。
(ちょっと頭軽い感じのコでよろしければ、お願いします) あ、いらっしゃいませ〜!
えっと、どんなコスチュームご希望ですか??
(茶髪ロング、小柄で胸はEカップです) こ、コスチュームですか…
せ、セクシーなバニーガールとかよろしいですか…?
網タイツとかエナメルのレオタードとか好きなんで…; かしこまりましたぁ。
少々お待ちくださいー。
お待たせしましたー。
ご注文の、バニーガールでーす。
どうですぅ?エッチな感じですかー?
(一般的な黒のバニーガール姿です)
(網タイツにピンヒール、ハイレグな感じ) は、はい!いいですね〜
あぁぁ…綺麗な脚が網タイツに包まれてて…もう堪りません…
お尻とか胸元とかもセクシーですね…
なんか色っぽいポーズとかとってみて下さい… わぁ、セクシーとか、ありがとうございます!
色っぽいポーズですね…うんと…
こんな感じ?
(清二さんの前で、両腕で胸を挟んでぎゅっとして)
(ボリュームのある胸が強調されて、谷間が深くなる) おぉ…谷間だぁ…(ごくん;)
(小声で)触ってみたい…なんて、おさわりは無しなんでしたっけ?
胸もいいけど、おしりとか脚とか太ももとかも観てみたいなぁ…
くねくねしながらゆっくり回ってみてくれますか? お触りはダメでーす。
でも、お店にナイショでこっそりやってるコいるみたいだけど…
はぁい。
(腰に手を当てて、お尻を突き出すようにくねくねさせながらゆっくり回り)
(回りきった後に、ピンヒール履いた足をソファーの上に乗せて太ももやお尻を見せつけ)
清二さんのおちんぽ、まだ反応してないカナ??
(股間をちらっと見る) (くねくねしながら回るアイちゃんの悩ましい姿をまじまじと見つめる)
(股間がすっかり盛り上がってきて、正直辛い。早く扱きたい)
さ、さっきからずっと反応してましたよ…!
そんな眼で見られると…恥ずかしい…でも…
もう…出したいです…扱きたいです…!
見て下さい、俺の…チンポ…!
(おもむろにズボンもパンツも下げ、勃起した一物を見せつける)
ほら!ほら!
アイちゃんの悩ましいバニーガール姿を見てたら、こうなっちゃいましたよ!
(そして何かが吹っ切れたように扱き始める) ふわっ、立派なおちんぽですねっ!
(パンツからブルンッと出てきた勃起ちんぽにワクワクし)
ん、むぐむぐ、くちゅくちゅ…
(なにやら口をむぐむぐさせ。しこしこしている清二さんのおちんぽの上に)
(たらーっとたまった唾液を落として)
これでもっと気持ちよくなれるかな?ガンバレ〜
(扱いている手の甲を人差し指でじらすように撫でる) あぁぁ…アイちゃんの唾…
あったかくて…あぁ…やらしい…
(唾に濡れたペニスをくちゅくちゅといやらしい音を立てながら激しく扱く)
あぁぁぁ…ね、ねぇ…イキそう…
アイちゃんの唾に濡れたチンポイキそう…
ねぇ、かけていい?
アイちゃんの網タイツの脚にかけていい?? エッチな音…興奮する〜!
(てらてら光る勃起ちんぽを扱く様を、頬をほんのり染めながら眺め)
イッちゃいそう?
いーよ、アイの網タイツのふとももにぶっかけて?
(網タイツに包まれたむちっとした太ももを清二さんのちんぽの前へ差し出す) あぁぁ…アイちゃんが見てる…
うっとりした顔で俺のチンポを見てる…
ふ…太腿…網タイツの太腿…
はぁ…はぁ…はぁぁ…
(諸々の状況に興奮しながら一心不乱にペニスを扱く)
あ、イク、イク…イクぅぅぅぅ!!!!!
!!!!!
(ペニスがビクンと激しく痙攣した後、勢いよく精液が放たれる)
(アイちゃんが差し出した太腿を中心に、膝の辺りや下腹部にまで飛び散った白い液体がかかる)
…はぁ…はぁ…はぁ…
す、すいません、こんなに出るなんて思いませんでした…; あん、熱いザーメンいっぱぁい出たね…
(清二さんのちんぽから放たれる精液が自分の身体を汚していく様にうっとりして)
なんで謝るの??
こんなにいっぱい出して、清二さんえらいえらい。
(吐精して息を乱している清二さんの頭を優しくなでなで)
見て見て、清二さんのザーメンでアイの太もも汚れちゃったぁ
(大量にかけられた精液を手のひらで太ももにぬりつけるように伸ばしながら) (アイちゃんにえらいえらいって言われながら頭を撫でられて)
あ…ありがとうございます…
(改めて自分が精液で汚したアイちゃんの淫靡な姿を目の当たりにして)
あぁ…な…なんていやらしいんだ…
(射精したばかりのペニスが、微かに反応する) ごめんなさい、そろそろ時間だったりします。
今度指名で来店してくれたら、触ってもいいですよー!
今日はありがとうございましたぁ。
(清二さんのほっぺにむちゅっとキス)
【すいません、今日はこの辺で。またの機会によろしくお願いします】 は、はい!!!!
ってえ!?
(不意に頬にキスされてどぎまぎする)
は、はい、次は指名させていただきます!そして触ります!!!
こちらこそありがとうございましたーーーーー!!!!!
(興奮冷めやらぬまま、半ば逃げるように(?)店を出る)
【本日はありがとうございました。こちらこそ、またご縁がありましたらよろしくお願いします!】
【では私も退出しますね。以下無人】 まあ居ませんよね
残念、機会があればまた由香さんと遊びたいものです スクール水着でお願いできますか?小さめのサイズを無理矢理着るって感じでお願いしたいのですが…。 わりました。
スクール水着の小さいのですね。
着替えてきますので、ソファかベッドで準備してお待ちくださいね。 はい、よろしくお願いします。
(ズボンもパンツも脱いで…両手で前を隠すようにしてソファーで待っています) (コンコンとノックしてドアを開けて脚から部屋に入って、後手でドアを閉めて)
着替えてきました。
mico mico (ミコ) mico 水着 スクール水着 競泳水着 マイクロビキニ ハイレグ セクシー水着 レディース水着 フィットネス水着 tバック学生 アマゾン
こんな水着でよかったですか?
あ、もう準備OKなかんじですね。 はい、小さめの水着…下も食い込んで際どくて…
胸も横乳がはみ出る感じでイヤらしくていいです…。
(手の下で勃起しているおちんちんを押さえつけるように刺激して…)
はぁ…大きくなっちゃった…。
千春さん、スクール水着に締め付けられたり…食い込んだりしてる部分はどんな感じですか? キュっと締めつけられていて、そこだけ目立ってるような感じでちょっと興奮しちゃいます。
なにかポーズとかしたほうがいいですか?
それとも隣に座ったりしたほうがいいですか? はい…目の前で千春さんの恥態が見たいです…。
後ろを向いて、前屈みになって、千春さんのお尻に水着が食い込んでいくのが見たいです…。 はい、靖之さん。
(ソファの前で後ろ向きになって、膝を折って前屈みになってお尻を靖之さんに向かって突き出して)
どうですか?
なんでも言ってください。
言うことききますよ。 うわぁ…水着が千春さんのお尻に食い込んで…千春さんのお尻が丸見え…すごくエッチ…はぁ…
(ソファーから立ち上がり…食い込んで…微かに色素の違う辺りへとおちんちんを向けて…しごき始め…)
あぁ…千春さんのお尻がイヤらしいです…なんか…食い込んで千春さんのお尻の穴が見えちゃいそう…
はぁ…興奮して…先が濡れてきました… 一応、ちゃんとした水着だから見えないと思うんですけど…
(少し脚をひらいて、ソファに両手をついてお尻を突き出して)
もっといっぱい見てくださいね。 見えそうで見えないのがイヤらしいんですよ…
そんなに脚を開いたら…ますます食い込んで…エッチ…
(おちんちんをしごきながら…腰を前後に動かして…)
そんなにお尻を突き出して…なんか後ろからしちゃってるような錯覚に陥っちゃいます…。
はぁ…おちんちん…気持ちいい…。 気持ちいい?
なんかあたしも変な気持ちになっちゃいます。
(両手をついたまま、後ろを振り返って靖之さんを見て、靖之さんの動きにあわせて腰を前後に動かして) 千春さんでも変な気持ちになったりするんですね…。
(千春さんの腰の動きに合わせるように腰を動かして…
手で輪を作ってその中を通すようにおちんちんを擦り付け…)
ああ…千春さんの腰の動き…艶かしくて…イヤらしいよ…あ…あ…そんなに腰を…
おちんちん気持ちいい…はぁ…千春さんに挿れてるみたいで…もう…イキそうです…。 もういっちゃいそうなの?
いいよ、出して。
あたしのお尻にいっぱいかけて。
(お尻をいやらしく前後に動かしながら、右手の人差し指を咥えて靖之さんを見て) (千春さんの腰の動きに合わせて前後におちんちんを動かして…激しくしごき…
射精感が一気に高まり…)
あぁ…千春さんの…千春さんとセックスしているみたいで気持ちいい…はぁ…い…イク…イク…ああ…
(千春さんのお尻に一気に射精してしまい…精液がお尻を濡らしてしまい…)
はぁ…はぁ…もう出ちゃいました…。 あったかくて気持ちいい…
いっぱい出たね。
気持ちよかった?
(お尻の精液を両手でのばしながら) はい…千春さんのお尻がエッチで…動きがイヤらしくてセックスしているみたいで…我慢できませんでした…。
気持ちよかったです。ああ…そんなに精液を伸ばしたら…千春さんのお尻が精液まみれになっちゃいますよ…。
なんか恥ずかしいです…。 (テーブルにあるおしぼりを靖之さんに渡して)
じゃ、おしり拭いてもらってもいいてすか? え…お尻を拭くって…それじゃあ千春さんのお尻に触っちゃいますよ…。
(千春さんからおしぼりを渡され…まずは右の尻肉の上部におしぼりを当て…力を込めながら何度も上から下へ拭き…
次に左の尻肉の上部に当て…上から下へと拭き…)
ああ…千春さんのお尻が暖かいです…。暖かくて…柔らかいお尻…エッチです…。 (もうひとつのおしぼりで両手を拭いて)
そんなに気持ちを込めて拭かれたら気持ちよくなっちゃう…
あれ?
おちんちん元気になってきた? 千春さんも気持ちよくなっちゃうんですね…。
あ…まだここが拭いてなかったです…。
(千春さんのお尻の割れ目の上部におしぼりを当て…割れ目に食い込ませるように…上から下へと拭き始め…)
ああ…なんか食い込んでいくのがエッチ…。
千春さんのお尻を触ったらまた元気になっちゃいますよ…恥ずかしいです…。 (テーブルのうえにあるローションを手に靖之さんに向かって正面に立って)
もう、おしりこれ以上されたらほんと変な気持ちになっちゃう。
靖之さん、ローション使いません?
靖之さんが塗るのもいいし、あたしに塗ってもいいですよ? 千春さん…お尻が感じやすいんですか?
(千春さんからローションを受け取り…手に取って絡めて…)
冷たい…千春さんに塗ってみたいです…。
(ローションに濡れた手を…千春さんのお尻の割れ目に当てて…
水着をより食い込ませるように…上から下へ何度も擦りつけ…)
ああ…千春さんのお尻が…ローションで濡れちゃってきて…エッチ…。 もう…おしりはだめだったらぁ…
(おしりを左右に振って抗うようにして、水着の肩紐を肩からおろして)
ね、おしりはもう勘弁して。
(正面に立ってからテーブルにお尻を浅く乗せて座って) 恥ずかしがる千春さんってなんか可愛いですね。
(肩紐が肩から下ろされ…千春さんのおっぱいの谷間がくっきりと見え…
テーブルに座った千春さんの股間…イヤらしい食い込みが見えて…)
ああ…千春さんのその格好…イヤらしいです…。谷間も…水着で隠されたあそこもイヤらしいです…。
(ローションで濡れた手でおちんちんをゆっくりしごいて…)
ああ…おちんちんがローションで濡れちゃった…。 (ローションを両手にとって温めてから水着のうえから胸に塗り、またローションをとってふとももに塗りながら靖之さんを見つめて)
靖之さん、シャツ脱いで。
靖之さんにも塗ってあげる。 (千春さんに促されるままにシャツを脱いで…完全に裸になってしまい…)
完全に裸になって恥ずかしいです…。おちんちんも勃起しちゃって見られちゃってるし…。 恥ずかしがらないで。
(全裸で立ってる靖之さんに両手にとったローションを胸から腰までゆっくり撫でるように塗りのばしながら、最後に両手にとったローションをおちんちんのうえから垂らして)
どう?
気持ちいい? (千春さんが胸から腰へとローションを伸ばすように触れ…)
ああ…女性に触られるのって…気持ちいいです…千春さんの手…暖かくて…優しい動きがイヤらしいです…。
あぁ…おちんちんにも垂らしちゃうんですね…。ますます濡れちゃって…千春さんの視線が恥ずかしい…。
濡れやすいおちんちん…恥ずかしいです…。 ローション垂らしてあげるからシコシコしてみて。
(靖之さんをみつめながら、左手でローションをおちんちんにあげ垂らしながら右手で自分のふとももを撫でて) (千春さんの目の前で…勃起したおちんちんをしごき始め…)
ああ…さっきは千春さんの背後でしごいていたけど…今度はまともに…オナニー…オナニーを千春さんに見られちゃうんですね…。
ローションで滑って…おちんちんがなんか変な感じ… そうなの?
変な感じってどんなの?
最初にきつそうな小さな水着って言ってたのはなんでなの?
(立ち上がって正面に立ち、ローションをとって、シコシコしてる靖之さんの胸を撫でて) 自分でしごいてるって感じがしなくて…でもおちんちんが軽く触れる感じで刺激して…ぬるぬるして変な感じです…。
小さめの水着からはみ出る千春さんの体を楽しみたいのと…小さめの水着が千春さんの体を刺激するのを想像すると興奮しちゃいます…。
(おちんちんをしごきながら…千春さんに胸を撫でられ…)
ああ…千春さんの手の動きがイヤらしい…気持ちいい…。 小さめの水着と靖之さんに十分、刺激されちゃってるの。
シコシコしてないほうの手で触って…
(向きあって目を閉じて靖之さんの両肩に手をおいて) 小さめの水着って普通のでもエッチですよね…。
おっぱいもくっきりしちゃうし…股間もお尻も食い込んじゃって…エッチです…。
触っても…いいんですか?
(右手でおちんちんをしごきながら…左手を…千春さんの股間へと持ってゆき…
股布部分を軽く食い込ませるように…下から上へ撫で…)
ああ…千春さんのあそこ…気持ちいいです…。 あん…気持ちいい…
(ローションをとって左手で靖之さんのお尻に塗りのばして)
もう、とろとろになってるでしょ…
(水着の胸の部分を右手で少しおろして、胸を直接触って) (千春さんにお尻を撫でられ…)
あ…千春さんの手…お尻も気持ちいいです…感じちゃう…
(右手でおちんちんを上下にゆっくりしごきながら…左手の中指を千春さんのあそこの割れ目に当てて…指先を軽く押し付けて…)
ああ…千春さんのあそこ…暖かい…千春さんもエッチになるんですね…。
千春さんのおっぱい…見えちゃって…ますます興奮しちゃいます…綺麗なおっぱい…。 紐、引っ張って胸も見て…
(股間を弄られて少しふとももをひらいて、お尻を撫でてた手を腰骨のまわりを撫でるようにして) (両手をおちんちんと千春さんの股間から離して…両方の肩紐に当てて…
腰辺りまで下ろすと千春さんの両胸が露になり…)
ああ…千春さんのおっぱい…真っ赤になっててエッチ…
乳首…乳首が勃ってるみたいでエッチ…
(右手をおちんちんに当てて…しごきながら…左手で千春さんの乳首を摘まみ…擦り合わせるようにコリコリ刺激して…)
あ…千春さんの乳首の弾力がエッチでイヤらしいです…。 ん…あん…靖之さん…
気持ちいい…
(胸をはるようにして靖之さんにされるままにして、腰骨を撫でてた手でおちんちんの根元を撫ではじめて)
おちんちん、さっきからすごいエッチな音してる… 千春さん…そんなに色っぽい声を出すんですね…。そんな声を聞いたら…ますます興奮しちゃいます…。
(千春さんの乳首を弄っていた左手を外し…顔をおっぱいに近付けて…唇を乳首に当てて…先を吸うようにしながら…
左手を再び千春さんの股間の割れ目へ当てて…先ほどよりも強めに食い込むように擦りつけ…)
千春さんのおっぱい…おいしいです…。
(右手ておちんちんをしごいていると…千春さんに根元を触られ…)
あ…千春さんの手が…おちんちんに…気持ちいいです
千春さんを触ってて…ますます濡れちゃって…しごいてるから…。 ごめんなさい。
時間になっちゃいました。
続きは靖之さんの思いの中であたしのこと好きにしちゃってください。
また、お願いします。
おさきにおちます。 (想像の中…千春さんの水着を脱がして…全裸にして…テーブルに脚を開くように座らせて…
千春さんの指で割れ目を開かせて…膣の中…サーモンピンクをじっくり覗きこむようにしながら…)
ああ…出る…千春さんのイヤらしい…お…おまんこを見ながら…イッちゃいます…。
【お相手ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。】
【以下、空いてます】 こんばんは。何回もしこしこしたいんですが…よろしいですか? いらっしゃいませ。
何回もしたいんですか?
頑張りましょう。
ご希望のコスありますか? はい、朝から溜まってる感じで…。
あの…セーラー服でお願いしたいんですが…スカートの下は、白のパンツの上に黒のストッキングを履いてほしいです…。 着替えてきました。
うえは白地、スカートは紺のセーラー服です。
スカートの下もご指示どおりにしました。
なにかポーズとかしますか?
ご希望おっしゃってくださいね。 あ、ありがとうございます。スカートから見えるストッキングがセクシーですね…。
(ズボンもパンツも脱いで…既に勃起したおちんちんを露にして…おちんちんを握るようにして…)
あ…あの…スカートを捲って…パンツを見せてもらえませんか?
今日の朝…スカートが捲れて見えちゃった光景が忘れられなくて…
それを見ながら…しごきたいです…。 (下半身さらして、おちんちん握ってる芳之さんを見て)
え、見えちゃったんですか?
んと、前のほうでしょうか、後ろのほうでしょうか?
(スカートの裾をつまみながら) はい、地下鉄から外に上がる階段を上っていたら、下りてくる…多分女子高生だと思いますが…
下から強い風でスカートが捲れて…前の方から黒のストッキングと…白い下着なのが見えて…
こちらも目をすぐにそらしたし、その子も恥ずかしそうにスカートを押さえて…
その光景が忘れられなくて…朝からトイレでしちゃおうとも思ったけど…
それで朝から溜まってる感じで…まず…しごきたいです…。 なるほど…
(スカートの前のとこを両手でつまんで膝が見えるくらいまで少しずつめくって)
芳之さんがいいっていうまでめくりますから、ストップって言ってください。 はい…お願いします。
(おちんちんを握るようにして前のめりになり…千春さんがスカートを上げるのを下から覗き…
その手が膝から…太ももにかけてゆっくり捲られ…黒のストッキングが露になるがストップはかけずに…
おちんちんをしごき始め…)
はぁ…黒のストッキングがイヤらしいです…ああ…溜まってるからすぐにイキそ…
パンツを見ながら…イキたいです…。 (ストップって言ってくれないので、スカートの前のとこをお腹のとこまでめくりあげて、ちょうど前だけめくったようになって)
見えちゃってますか?
今朝したかったように、いっぱい見て。
もっと近くで見てもいいよ。
(膝とふとももをくっつけて、さらにスカートをめくりあげて) (千春さんがスカートを捲り上げて…遂に黒のストッキングに覆われた白の下着が露になり…
前のめりのまま顔を下着付近に近付けて…下着を凝視しながら…おちんちんをしごく手の動きが早くなり…)
ああ…今日見えたスカートの中…こんなイヤらしい感じです…。
いい…気持ちいいよ…朝も…見ながらおちんちんしごいて…オナニーしたかったです…。
(おちんちんをしごく手の動きが止まらなくなり…)
あぁ…イキそ…その下着を見ながら…もうイキそ…です…。 エッチな芳之さん。
このままで見てますからいっぱい出して見せて。
(裾を摘んだまま芳之さんを顔からおちんちんまでジロジロ見て) (朝から我慢して悶々としていたおちんちんは刺激を与えるとすぐにイキそうになり…
千春さんの下着に顔を近付けながら…おちんちんをなおもしごくと恍惚な表情になり…)
あぁ…イク…イキ…あぁ…見…見てください…射精するのを…ああ…
(しごいて…イッてしまい…射精しようとする瞬間…おちんちんの先を横に向けながら…なおもしごいて…
千春さんから横を向いたような体勢で…おちんちんから精液を勢いよく出して…射精して…)
はぁ…はぁ…イッちゃいました…。 (横を向いておちんちんをシコシコして、先っぽからいっぱい出してる芳之さんの顔を見ながら)
こんなふうに出てるの見るの初めてかも…
気持ちよかった?
(スカートの裾をつまんでる手をはなして、はらりと裾を元に戻して)
ドキドキしちゃった。
朝の子もドキドキしてたかも? (射精が止まり始めるとおちんちんをしごく手を止め…勃起も少しおさまり…おちんちんを振って…先に付いた精液を振り払うようにして…)
はぁ…はぁ…朝からモヤモヤしていたから…すぐに出ちゃいました…恥ずかしい…。
朝の子は…恥ずかしがってましたから…ドキドキしちゃったんでしょうか…。 (おしぼりを芳之さんに渡しながら)
ドキドキしちゃいますよ。
あたしも地下鉄の階段でスカートがフワッとめくれあがって、まわりの人の視線を感じてドキドキしちゃったもん。
さっきもドキドキしちゃったけど。 女性も見られて恥ずかしいよりもドキドキしちゃうんでしょうか?
先ほど、射精したのを見られた時、恥ずかしかったんですが…千春さんの視線を感じて…体が熱くなりました…。
ああ…千春さんがドキドキしてるのを考えると…またおちんちんに何かが集まり…勃起してきました…。
またしごきたいです…。 恥ずかしいってのはありますよ。
で、見られてるって思うとまた違った意味でドキドキしゃうんです、あたしは。
こんどはどんなふうにします? 見られてドキドキしちゃう…恥ずかしさとは違う感じなんですね…。
(再び勃起し始めたおちんちんを握りしめ…千春さんの方を向いて…
)はい、今度はソファーに膝を立てるように座って…パンツを見せてほしいです…。 んー、恥ずかしくていっぱいなんだけど、ちょっと違う感じもしちゃうんです、芳之さん。
(ソファのうえに体育座りをしてひざのうえに手をおいて)
こんな感じですか? 見られるとその視線が気持ちいいとか…それで興奮しちゃうとか…そんな感じでしょうか…。
(千春さんの座った奥に白い下着が見えて…おちんちんをゆっくりとしごきながら…)
はい、いい感じです…。脚をもっと開いて…千春さんの下着が見たいです…。 はい、芳之さん。
(両脚をひらいて、くっつけてた膝もひらいて窮屈になったスカートを膝のうえまでめくって)
あたしだけかもしれないです。
見られて変な気持ちになっちゃうの。
だからいっぱい見て。 (スカートも捲られ…脚も開かれて…黒のストッキングの下に再び露になった下着を見ながら…
すっかり勃起おちんちんをしごいて…)
あぁ…また見えちゃって…エッチな光景です…。
ストッキングから透けて見える白の下着がエッチでイヤらしいです…。
千春さんをもっと見たいです…。
あの…下着の中に手を入れて…あそこの割れ目を触っているふりをしてもらっていいでしょうか…。 はい、芳之さん。
(スカートをふとももまでめくって、下着のなかに手を潜らせて指であそこを押さえるようにして)
そんなじっとり見られちゃうと…
ほんとに変な気持ちになっちゃう。 (下着の中に手を入れている千春さんの股間部分を凝視して…
その指の動きから…千春さんのあそこの動きを妄想しながら…おちんちんをしごき…)
あぁ…その手の動きが妄想を駆り立てちゃいます…。
千春さんの指が…あそこの割れ目に軽く食い込みながら…割れ目を刺激して…
膣付近やク…クリトリス辺りを擦ってオナニーしているのを想像しちゃいます…。
(そんな妄想をしながら…おちんちんをしごく手の動きが自然と早くなり…)
あぁ…千春さんのオナニー想像しちゃったら…またイキそうになります…。 (目を閉じて股間に視線を感じながら)
見ていてね。
(指先で感じるとこを押さえるようにして、下のほうに指先をのばしてとろとろになったあそこを触って濡れた指で突起したとこを弄って)
ん…きもちいい…
芳之さんも気持ちにいいの? はい…女性が自分の性器を弄ったりするのを想像したりすると興奮しちゃいます…。
オナニーの見せ合いというか…そういうの想像して…よくオナニーしちゃいます…。
(ふりのはずの千春さんの手の動きが…性器を弄っているように見えてしまい…
ますます興奮して…おちんちんをしごく手が一層早くなり…)
ああ…その千春さんの手の動き…本当に触っているように見えて…エッチ…
あぁ…またきちゃう…おちんちんにまたきちゃう…イキそ…またイキそうです…。 (とろんとした目で芳之さんを見つめながら、指先をいやらしく動かして)
出して。
あたしのこと見ながら出して。
(左手でセーラーのうえから胸を押さえて) (千春さんのイヤらしい表情と…下着の中でイヤらしく動いている下着を交互に見つめながら…手を激しく動かして)
その表情…エッチ…千春さんのオナニー…エッチなオナニー妄想しながら…イキ…イッちゃう…ああ…ダメ…で…出ちゃう…
(手を激しくしごいてイク寸前…再び横を向いて…その反動でおちんちんの先から精液が飛び散り…
おちんちんを振るようにしながら射精が続き…)
はぁ…はぁ…またイッちゃった…気持ちいいよ…。 この部屋、芳之さんのエッチな匂いでいっぱいだよ。
なんかほんと変な気持ちになっちゃう。
(2回目なのにいっぱいでた精液と芳之さんを交互に見て)
もうおしまいにする?
それとも?
おしまいじゃなかったら、もっと近くにきて。 (射精したおちんちんを再び大きく上下に振って…精液を振り払って…)
こんなに射精しちゃって…すごい…変な匂いになっちゃいましたね…。
(おちんちんを再び握りしめ…千春さんの方に近づいてゆき…)
まだしたいです…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています