オナクラハウス しこしこ 59号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 58号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473085327/ (目を閉じて股間に視線を感じながら)
見ていてね。
(指先で感じるとこを押さえるようにして、下のほうに指先をのばしてとろとろになったあそこを触って濡れた指で突起したとこを弄って)
ん…きもちいい…
芳之さんも気持ちにいいの? はい…女性が自分の性器を弄ったりするのを想像したりすると興奮しちゃいます…。
オナニーの見せ合いというか…そういうの想像して…よくオナニーしちゃいます…。
(ふりのはずの千春さんの手の動きが…性器を弄っているように見えてしまい…
ますます興奮して…おちんちんをしごく手が一層早くなり…)
ああ…その千春さんの手の動き…本当に触っているように見えて…エッチ…
あぁ…またきちゃう…おちんちんにまたきちゃう…イキそ…またイキそうです…。 (とろんとした目で芳之さんを見つめながら、指先をいやらしく動かして)
出して。
あたしのこと見ながら出して。
(左手でセーラーのうえから胸を押さえて) (千春さんのイヤらしい表情と…下着の中でイヤらしく動いている下着を交互に見つめながら…手を激しく動かして)
その表情…エッチ…千春さんのオナニー…エッチなオナニー妄想しながら…イキ…イッちゃう…ああ…ダメ…で…出ちゃう…
(手を激しくしごいてイク寸前…再び横を向いて…その反動でおちんちんの先から精液が飛び散り…
おちんちんを振るようにしながら射精が続き…)
はぁ…はぁ…またイッちゃった…気持ちいいよ…。 この部屋、芳之さんのエッチな匂いでいっぱいだよ。
なんかほんと変な気持ちになっちゃう。
(2回目なのにいっぱいでた精液と芳之さんを交互に見て)
もうおしまいにする?
それとも?
おしまいじゃなかったら、もっと近くにきて。 (射精したおちんちんを再び大きく上下に振って…精液を振り払って…)
こんなに射精しちゃって…すごい…変な匂いになっちゃいましたね…。
(おちんちんを再び握りしめ…千春さんの方に近づいてゆき…)
まだしたいです…。 ううん、エッチないい匂いするよ。
(正面の近くに来た芳之さんをみつめて)
まだしたいの?
あたしも…したい…
朝のおんなのこがあたしだったら、つぎはどんなことしたい? 女性の…愛液はいい匂いで痺れちゃいますが…自分のは恥ずかしいだけです…。
はい…今度は…後ろから見てみたいです…。
後ろ向きで…スカートを捲ってお尻を突き出す感じで見てみたいです…。 はい、芳之さん。
(ソファのうえでよつんばいになってお尻を芳之さんに向けて突き上げるようして)
スカートは芳之さんがめくって。
ストッキングもすきにしていいよ。 ああ…そんなにお尻を突きだして…エッチで刺激的ですね…。
え…え…ス…スカートを捲っていいんですか?
(その言葉に興奮を覚え…再びおちんちんが勃起を始め…
スカートの裾を両手で掴み…腰まで一気に捲り上げると…
黒のストッキングと白の下着に覆われた千春さんのお尻が露になり…
そんな千春さんを見ると…手が自然におちんちんを握り…刺激しはじめ…)
ああ…その格好…エッチです…お尻を突きだして…イヤらしいです… (よつんばいの脚をひらいて胸をソファにつけて腰を捻ってお尻だけ突き上げて)
いっぱい見て…
(ふとももの内側から右手をのばして下着のなかに手を潜らせてあそこを弄りはじめて)
触ってもいいよ… ああ…千春さん…その格好で下着に手を入れちゃって…
その…触っちゃってる?オ…オナニーしちゃってるんですか?
千春さんも…エッチな部分を触りたくなったりするんですね…。
(おちんちんから手を離して…腰のストッキングの裾に手をかけて…一気に下ろすと…白の下着が露になり…
千春さんが下着に手を入れている部分がよりはっきり見えて…)
ああ…ストッキングの下の下着…直接見てもエッチです…。 しちゃってるの。
もう、さっきからあそことろとろになってて気持ちいいの。
(お尻をいやらしく上下に動かしながら指先でクリトリスを弄って、振り返るように顔だけ芳之さんのほうを向いて)
見られてるのも、見られてシコシコするのを見てるのもすきなの。
芳之さんのしたいようにして… (千春さんが下着に手を入れて弄っているのをお尻の方から見て…
その弄っている辺りへおちんちんを向けて…しごきながら…)
千春さんってそんなにエッチだったんですね…。
男性のオナニーを…冷静に見ているのかと思いました…。
あ…あの…とろとろになっているあそこを…見たいです…。千春さんの下着を脱がして…隠すものがない状態で見たいです…。 お客様次第かなぁ…
今日はなんかエッチな気持ちになっちゃったの。
いいよ…取って。
見てもらうだけしゃなくて…
ううん、好きにして。 (両端の下着の裾に手を当てて…ゆっくり…ゆっくり…千春さんの…あそこが少しずつ露になるのをじっくりと見ながら…
足首まで下着を下げると…バックから…千春さんの濡れているあそこが露になり…
その淫靡なあそこを見て…おちんちんを大きくしごき…)
あ…あ…千春さんのあそこ…丸見え…イヤらしく光っててイヤらしいです…。
あ…見ただけで…またイキそになります…はぁ…あ…ん… (もっと見えるようにお尻を開くように膝をひろげて)
もうね、熱くてとろとろなの…
芳之さんのせいよ。
(クリからあそこまで指先を這わせて、左手の指先を咥えて)
おちんちんシコシコするとこをすぐ近くで見せてくれるか、おちんちんをおしりに押しつけるかどっちがいい? あ…そんなに開いたら…千春さんのあそこがますます丸見え…
ぁ…サーモンピンクの膣まで開いて…濡れてイヤらしいです…はぁ…こんなに濡れたりするんですね…。
おちんちんをお尻に押しつけたいです…。でも…押しつけられたら…すぐにまたイッちゃいそうです…。 すぐいっちゃってもいいよ…
おしり掴んであたしの指のとこに押しつけて。
入れちゃだめだけど、あったかくて気持ちいいよ…
(自分の指をしゃぶりながら芳之さんを挑発するような目で見て) (千春さんのお尻の尻肉に両手を当てて…指先に軽く力を入れて揉みながら…
おちんちんを千春さんの股間へと通し…
腰を突き上げるようにして…おちんちん全体を千春さんの割れ目に触れるようにして…)
あ…あ…おちんちん気持ちいいです…千春さんのとろとろのあそこがおちんちんに当たって気持ちいいです…
(腰を前後に動かして…千春さんのあそこの割れ目に擦りつけておちんちんを刺激して…)
あ…あ…千春さんのあそこがおちんちんを擦って…暖かくて…気持ちいい…ああ…イキそ… (股間のおちんちんを右手で握って、あそこにこすりつけながら、あたしも腰を前後に動かして)
もう何回も出してるのにまだこんなに硬いんだ…
ね、あったかくて気持ちいいでしょ。
(腰を少しあげて、おちんちんの先っぽをあそこの入口にあてて)
ん…きもちいい… (バックから股間に入れたおちんちんを千春さんに握られ…
手の中でおちんちんを刺激され…先端を千春さんの膣に導かれて…先を擦られ…)
あ…あ…そんな…おちんちんの先に…千春さんのあそこ…膣の入り口が当たって…気持ちいい…
千春さんのおまんこでおちんちんが擦られて…イヤらしいです…あ…あ…
イキそ…イキそです…イッちゃいそうです…あ…あ… いいよ、いって…
(おちんちんを握り、あそこにこすりつけながら腰を振って)
このまま出してぇ… (千春さんのおまんこにおちんちんの先を押し付けるように擦りつけて…)
あ…あ…イキ…イキそ…千春さんのおまんこに…出ちゃいそ…あ…あ…イく…
(おちんちんを千春さんのおまんこに押しつけたまま…射精が始まってしまい…
おまんこ全体へと精液が飛び散るようにかかってしまい…)
はぁ…はぁ…出ちゃいました…千春さんの体…あそこにかかっちゃいました…。 えへへ、気持ちよかったね。
ごめんね、お時間になっちゃいました。
楽しかったよ。
また来てね。
おさきにおちます。 はい…気持ちよかったです…。最後…ちょっとだけ千春さんの膣を感じれて…気持ちよかったです…。
長時間お相手ありがとうございました。気持ちよすぎて…大変なことになってます…。
またお相手お願いします。おやすみなさい。
落ちます。
【以下、静かな待合室です】 どーもです。
そしたら、体操着で、下はピンクのブルマでお願いします。下着は上下ともつけないでください! 着替えてきました。
上は白、下はビンクのブルマです。
下着はご指示どおりにしました。 ありがとうございます
(早速、おちんちんを出してシコシコ…)
千春さんにおちんちん見せて恥ずかしい…
んと、四つん這いになって、思いっきりお尻をこっちに突き出すような格好になってくれますか? はい。
(ベッドのうえでよつんばいになって、お客ほうにお尻を向ける。)
こんな感じですか? あ、いいです!
千春さん、格好がすけべだあ…
(おちんちんをイジる速さが早くなって行く)
あ、あの、ブルマの上からおちんちんこすりつけたりしても良いですか? よろしくお願いします。
下着姿とかは大丈夫ですか? もちろん、だいしょうぶですよ。
どんなのがお好みですか? あの…とにかくセクシーな下着をお願いします。
千春さんの好みを知りたいです。 わかりました、着替えてきます。
ソファがベッドでお待ちくださいね。 はい、お願いします。
(ベッドに移動して…ズボンもパンツも脱いで、下半身が露出された状態でベッドに仰向けになって待ち…。) お待たせしました。
(ドアを少し開けて脚からそーっと部屋に入って)
R-Dream (R-Dream) パステル カラー で 可愛く ソフト SM コスプレ ビキニ ランジェリー 5 点 セット [アダルト] Amazon
これの白にしました。
アイマスクはしてないですけれど。 (入ってきた千春さん…まずは脚から入ると一瞬裸かと見間違え…
セクシーな白い下着に包まれた千春さんの身体を見て…
おちんちんは一気に勃起して天に向かってそそり立ち…)
ああ…セクシーでエッチです…。千春さんね身体…綺麗でセクシーで…興奮しちゃいます…。
お尻は…透け透けの布の下は…Tバックですか? (ドアのところに立ったまま手を背中で組んで)
はい、Tバックです。
そんなに褒めてもらって恥ずかしいです。
そちらに行ったほうがいいですか? スレンダーな身体がセクシーで…綺麗です。
それに…なんか白の下着って透けそうなのが余計に興奮しちゃいます…。
(そそり立ったおちんちんを握るように…上下にゆっくりとしごき始め…)
はぁ…はい…もっと近くで千春さんの身体を見てみたいです…。 (章吾さんが寝転んでるベッドに近づいていって腰掛けて)
いっぱい見て、いっぱい出してくださいね。
(アイマスクをベッドのうえにおいてリストバンドについてるロープをそばにおいて)
透けそうで透けてなさそうで…
っていいですよね。
したいことあったらなんでも言ってくださいね。 (仰向けになりながら…腰をかけている千春さんのお尻の辺りを見ながら…おちんちんをしごき続け…)
ああ…こんなに勃起して…女性の前でおちんちんをしごいて…恥ずかしいです…。
オナニーしてるのを見られちゃってるんですね…。恥ずかしい…。
これはSMのだけど…そういうのは苦手です…。セクシーな千春さんの身体だけでオナニーしたいです…。 うん、そうして欲しいな。
(手首からリストバンドを外して腰の布をちらっとめくって)
おちんちんおっきくなってるね。 (腰の布を捲られると…千春さんのお尻…微かに割れ目だけが紐状に隠されているお尻が露になり…
そのお尻を見て…おちんちんがビクッと大きく振れて…
先から出てる我慢汁でおちんちんは濡れ始め…そんなおちんちんをしごきながら…)
千春さんがセクシーだから…おちんちんがこんなに大きくなって…濡れちゃって…恥ずかしいです…。
千春さんのお尻…丸見えで…イヤらしいです…。イヤらしいお尻…それだけで…もう…。 ふうん、おしりだけでいいんだ…
(ちらっとめくった布を戻して、脚をベッドのうえにのせて章吾さんに背中を向けて横向きに寝て) (横になった千春さんの背中を見ながら…体勢を千春さんの方に横向きに代え…)
あ…千春さんのお尻も…身体も…どこもセクシーですが…
お尻が一番丸見えで…その…千春さんのお尻…柔らかそうで…エッチだから…
(視線を背中からお尻へとさ迷わせながらおちんちんをしごいて…)
はぁ…気持ちいいです…。 (横向きのままおしりを少し章吾さんのほうに突き出して)
柔らかいですよぉ。
(自分で布越しにおしりを指でつんつんして) 柔らかいんですか…。
(突き出された千春さんのお尻に…おちんちんから手を離し…思わず指でツンツンしてしまい…
慌てて手を引っ込めて…)
ああ…ごめんなさい…思わず触っちゃいました…でも…柔らかいです…。 あん…こらぁ…
でもいいよ。
(腰布の紐をほどいてゆっくり布をはずして、背中を向けたまま章吾さんのほうにすり寄って)
もう一回つんつんして。 千春さんの声…色っぽいです…。ああ…おちんちん…ヤバいです…。
(再びおちんちんから手を離し…露になった千春さんのお尻の膨らみを…中指と人差し指で軽くツンツンして…
お尻に指を置いて…尻肉にめりこませるようにグリグリして…)
ああ…直接千春さんのお尻に触れちゃった…。柔らかくて暖かいです…。 あん…章吾さんの指もあったかいよ。
(ぐりぐりしてる指を押し返すようにおしりを突き出しながら、も少しすり寄って)
あんまり近づいたらだめ?
離れて見たいかな? そんなに色っぽい声…ああ…我慢できないです…千春さんの声…聞きながらイキたいです…。
(千春さんの色っぽい声におちんちんをしごく手が早くなり…
もう片方の手で…千春さんのお尻をグリグリと押し込みながら…)
ああ…気持ちいいです…。あんまり近付くと…おちんちんが千春さんのお尻に触っちゃいそう…。
お願いです…。我慢できないので…一回イカせて…。 (ぐりぐりされてるまま、おしりを章吾さんにあずけて)
章吾さん…
おしりを撫でながらいって…
おちんちんくっつけてもいいよ…
いっぱい出して… (千春さんのお尻をグリグリしていた指を離して…お尻の片側を掴むようにお尻に手を当てて…
ゆっくりと揉みながら…おちんちんをしごく手の動きが早くなり…)
ああ…千春さんのお尻を揉みながら…おちんちんをしごいて…幸せ…
千春さんのお尻…暖かい…柔らかいお尻を揉みながら…イキそです…ああ…イく…出ちゃうよ…ああ…
(射精が始まろうとする時に…慌てて反対側を向いて…誰もいない方に射精をして…
その気持ちよさにおちんちんをゆっくりとしごいて…精液をたくさん出して…)
ああ…出ちゃった…いっちゃいました…気持ちいいです…。 あ…あ…んん…
いい、だして…
(汗ばんだ手でおしりを揉まれて目を閉じて章吾さんのシコシコしてる音と匂いに包まれて)
ん、気持ちよかった?
そのままだしてもよかったのに。 千春さんの声…喘ぎ声が色っぽいから…すぐにイッちゃいました…。
気持ちよかったです…。千春さんのお尻…すごく柔らかかったです…。
千春さんに精液がかかっては…なんかイケない罪悪感というか…そんな感じになっちゃいました。 よかったのに…
(振り向いて顔を見つめて)
どうする?
おわりにする? (千春さんの表情を申し訳なさそうに見つめながら…)
あ…あの…千春さんがよければ…まだしごいて…気持ちよくなりたいです…。 うれしい。
じゃこんどはこっちむきにしよっ。
それともまだおしりがいい? 千春さんの…身体を見ながらオナニーして…しごきたいから…
こっちを向いて…千春さんの胸や…下着を正面から見て見たいです…。 うん、いっぱい見て。
(すこし胸を突き出すように胸をはって、章吾さんの肩に片手をのせて)
そう…もっと… (千春さんの下着に覆われた胸に視線をやり…下着からはみ出て見える胸の部分を見ると…
射精したおちんちんが再び勃起を始め…握って軽くしごき…)
ああ…千春さんの胸…セクシーです…。下着に隠された胸…こちらも柔らかそうです…。
(しごいていない方の手を…千春さんの胸を覆っている下着へと持ってゆき…
膨らみをツンツンして…)
ああ…こちらも柔らかいです…。 (つんつんされた胸を見ながら章吾さんの肩を撫でて)
やん…
章吾さんのエッチ。
すごいいやらしい顔してるよ。
あったかいでしょ。
あっためてあげようか? (千春さんの膨らみをツンツンしている指を…乳首が覆われている辺りに移動させ…
突起している辺りをツンツンしながら…おちんちんをしごいて…)
千春さんのエッチな下着姿を見てたら…自然と興奮してイヤらしい表情になっちゃいます…。
暖めて…どんな感じに暖めてくれるんですか…?。 さぁ…どんなふうにして欲しい?
(胸の前にあるブラの結び目を紐を引っ張って解いて)
章吾さん、ブラ取って。
(肩を撫でてた手をそっと離して下のほうに動かして、章吾さんのおちんちんをそっと包むように握って) え…ブラ…取っていいんですか?
(ブラを左右にずらすと…千春さんのスレンダーなおっぱいが露になり…
その千春さんのおっぱい…膨らみ…乳首をじっくりと見つめていると…
おちんちんにいきなり自分の手じゃない温もりを感じで…
おちんちん全体が覆われて…)
千春さんのおっぱい…見えちゃって…綺麗です…。
おっぱいの膨らみの先で…乳首がイヤらしいです…。
あ…あ…ち…千春さん…何を…おちん…ちんを触って…あん…そんな…
ああ…ダメ…そんなに触ったら…またイッちゃいそうに…あぁ…気持ちい… いっちゃだめよ…
(ぬるぬるしたおちんちんをゆっくりしごいて、反対の手で章吾さんの胸を撫でながら顔を近づけて)
きもちいい?
(片脚を章吾さんの脚に絡めてふとももをこすりつけるようにして)
あたしのからだ触って…
(クチビルがくっつく位に顔を近づけて) はい…我慢します…。
(近づいてきた千春さんの唇に…唇を当てて…ソフトなキスをしながら…
おちんちんを千春さんの手のしごきに委ねて…脚をゆっくりと絡めて…
片手を千春さんのおっぱいの膨らみに当てて…膨らみ全体を手全体でゆっくりと揉みながら
反対の手を千春さんの股間を覆っている下着にあてて…ゆっくりとなぞるように触り…)
ん…キス気持ちいいよ…千春さん…
おっぱい…柔らかいよ…千春さんのおっぱい…手のひらに当たってる乳首が…弾力がエッチ…
股間も暖かくて…気持ちいいです…。 (章吾さんの唇を甘噛みするようにしてから舌で舐めて)
ん…
乳首硬くなっちゃってるでしょ、恥ずかしい…
(クチビルが触れるか触れないかのとこで顔をとめて、おちんちんをすこしちからをいれて握り裏筋のとこを指で押さえながらシコシコして)
硬くなってる…
あん…
Tバックも脱がして… 千春さんでも…乳首を固くして恥ずかしがったりするんですね…。
恥ずかしがる千春さんの表情…すごくエッチ…
(そんな千春さんの表情を見ながら…出している舌に舌を絡めようとしながら…)
ん…気持ちいいよ…千春さんのキス…気持ちいいです…。
(千春さんにおちんちんを少し力を込めて弄られて…千春さんの手の中でビクッとしながら…)
ああ…千春さんの手の動き…イヤらしい…自分で触るのとは比べ物にならないくらい気持ちいい…はぁ…感じちゃいます…。
(Tバックの両裾に手を当てて…下へとずり下げると…千春さんの股間…あそこが露になり…)
ああ…千春さんの下着脱がしちゃって…あそこが大変な感じになっていそうです…。 (ショーツに章吾さんの手が伸びてきて腰をすこし浮かせて)
そこもとろとろであったかいよ…
(脚を絡めてあそこを章吾さんのふとももにこすりつけるように押し付けて)
あったかい?
(目を見つめたまま舌を絡ませてキスして、先っぽから溢れてくる我慢汁を裏筋にのばしながらシコシコし続けて) (千春さんの少し開いた口へ…舌を挿れて…千春さんの口内で舌を絡めるようにして…)
はぁ…とろけそう…キス…感じちゃいます…。
太股に…千春さんのあそこ…あそこが当たってる…気持ちいいです…あ…なんか…濡れ…ちゃって…るんですか?千春さんのあそこ…。
(千春さんのおちんちんを触る指が先から裏筋へとじっくり擦るように触れ…)
ああ…気持ちいい…千春さんの手の動きが…感じちゃいます…。
(手を千春さんの股間…あそこへと回し…濡れてる膣辺りを擦るように手を動かして…)
千春さんのここ…温かい…。 (章吾さんに抱きついて握ってるおちんちんをあたしのあそこに押しつけて)
このまましたくなっちゃう…
けど、ごめんなさい。
時間がきちゃいました。
章吾さんの頭の中であたしのこと好きにしてくださいね。
ごめんなさい、おさきにおちます。 (千春さんにおちんちんをあそこへと押し付けられ…先が千春さんのあそこの形を感じてしまい…
また…したくなっちゃうという言葉に刺激され…)
あ…あ…ダメ…千春さん…イキそ…イ…イク…ああ…
(千春さんのあそこ目掛けて…勢いよく射精が始まり…)
ああ…また出ちゃった…気持ちいいです…。
あの…したくなっちゃうって…何をしたくなっちゃうんでしょうか…。
【お相手ありがとうございました。夢の中で千春さんに色々としちゃいます…。
夢精しちゃったら恥ずかしいです。】
落ちます。
【以下、静かな待合室。】 >>703
もちろんです。
ご希望のコスとかありますか? 千春さん、よろしくお願いします。
ボンテージとかはできますか? ボンデージですか…
できたらこんなのって言ってくれると助かるんですが。
無理でしたら探してきますけど。
いかがですか? ボンテージって種類が多いんですね。
千春さんの好みのボンテージでお願いします。 難しい注文だったみたいですね、失礼しました。
落ちます。 いらっしゃいませー!よろしくお願いします(ペコリ
どんなコスチュームがいいですかぁ?? >>714 あ… アイドルみたいな服とか有りますか…???///
(アイちゃん、可愛いなぁ…///) アイドルですか!んとぉ…どんな衣装あるか探してきますね!
ちょっとお時間かかるかも…待っててね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています