オナクラハウス しこしこ 59号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 58号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473085327/ >>68
こちらの方が年下(20前後の学生くらい)設定でもいいですか?
それと淫語好きなので、ちんぽ、ザーメンなどの淫語を多用して頂きたいです。
上記で問題がなければお相手お願いしたいです。 大丈夫です。
よろしくお願いします。
コスの希望はありますか? こちらこそ、よろしくお願いします。
コスの希望は特にありませんが、大きなお尻や胸が目立つ感じの物がいいです。
例えば下は紐みたいなTバックで、上は乳首が隠れる程度のマイクロビキニとか、そんな感じの下着とか…
名前の呼び方はどうしましょうか?美幸さん?それともお姉さんの方がいいですか?
こちらはシチュ中に名前を言いますので、最初はくん付けで呼んで欲しいです。
これもシチュ中で言いますが、出来れば途中からは呼び捨てにされたいです。
上記で問題がなければ簡単で構いませんので書き出しをお願いしてもいいですか? 失礼します。
(指名してくれたお客さんが待つ部屋に入っていく)
(部屋はベットだけが置かれた小さな部屋でお客さんがベットに座って待っている)
指名していただきました、美幸です。
よろしくお願いします。
(お客さんの前に立つと着ていたワンピースドレスの肩紐を外し脱いでいく)
エッチな下着が希望でしたよね?
凄い小さいの着てきたから美幸の体いっぱい見てくださいね。
(乳首だけが隠れ乳房が大きくはみ出たブラと、大きなお尻を露出したほとんど紐のようなパンティを着用している)
ほとんど裸みたいでしょ?気に入ってくれた?
【呼び方は美幸さんでお願いします。シチュの詳細については了解です。】 (顔がタイプだった事は言うまでもないが、特にその大きなお尻と胸に惹かれ美幸さんを指名する)
(指定された部屋で待っていると美幸さんが現れ)
こちらこそ、よろしくお願いします。
僕、優(ゆう)って言います。
(あまり女性には慣れておらず、ドキドキしながら目の前の美幸さんの身体を思わず舐めるように見てしまい)
はっ、はい。
(ワンピースドレスがゆっくりと脱がされていくと、息を飲んで目を丸くしながらその様子を凝視し)
(乳首だけが隠れた大きな胸、ほとんど意味をなさないTバックが着けられた尻肉に猛烈に興奮してしまう)
はい、すごく素敵です。興奮しちゃいます。
(その言葉通り、早くもパンツの中でちんぽは勃起し、知らず知らずのうちにズボンの上から股間を触り始め)
【了解です】 ありがとう、この下着美幸のお気に入りなんだぁ、優君にも気に入ってもらえたみたいでうれしい
優くんは大きなおっぱいやお尻が大好きなんだね
(ズボンに浮き出ているちんぽを見つめながら言う)
もう、大きくなっちゃってるね。
ズボン脱がせちゃってもいいかな、美幸も優君のエッチな下着姿見せて
(お客さんのベルトを外して、ズボンを脱がせていく)
(下着一枚にして浮き上がったちんぽを人差し指でなぞりながら)
すっごく大きいね、美幸もたっぷり楽しめそう、いっぱい興奮させてあげるね
まずは、美幸のおっぱい見て
(お客さんの前に乳房を突き出す)
(乳房を自ら左右上下に揺らしながら揉み更に下着越しに乳首を弄り)
大きくてとっても柔らかいでしょ?それに乳首少し硬くなって浮き出てきてるのよ
(唯一隠れた部分も下着から浮き出て見え始める) はい、大好きです。
美幸さんみたいに胸やお尻が大きくてムチムチした女性が好きです。
(美幸さんの視線が自分の股間に向いているのに察知すると、興奮してズボンの上からちんぽを擦る手の動きが激しくなり)
はい、お願いします。
(ズボンの上からだけの刺激では物足りず、早く直にちんぽを扱きたいと思っていたところ、美幸さんが脱がせてくれると分かり)
美幸さんにそんな事されたらパンツの上からでも感じちゃいます。
(パンツ越しの勃起ちんぽを指先でなぞられると、ちんぽをビクビクと震わせて我慢汁が溢れ出し)
すっすごい、美幸さんのおっぱい大きい…
それに自分でおっぱい揉んだり、乳首弄ったりするのすごくHです。
はい、すごく柔らかそう…乳首硬くなってきてるんですか?それじゃあ美幸さんも興奮してる?
(目の前に突き出された胸、それを自ら揉み、さらに乳首まで弄るのを見せ付けられると、もうたまらずにパンツの上から浮き出たちんぽを扱き始め) あんっもう我慢汁でちゃってるね
まだ下着はぬいじゃダメよ、美幸ね男の人のエッチな染みを見るのが大好きなの
いっぱい感じてるのが見えてわかるし…それにいやらしくて興奮しちゃうの
(ブラをずらして摩擦で乳首に快感を与えて)
これ凄く気持ちいいの、いつもこうしてオナニーしてるんだよ
(更にブラのパッドの部分を下にずらし、紐で乳首を弾くようにしてこすりつける)
これも大好きなの・・・
それと、お客さんに吸ってもらうのとかも好きなんだ
(そういうとお客さんの顔に胸を押し当てて)
ほら、美幸の乳首吸ってもいいよ、ちんぽ扱きならが吸いなさい はい、まだ我慢します。
(とは言ったものの、ちんぽ自身ももっと刺激が欲しいと訴えるようにビクビクと痙攣し)
(トプトプと溢れ出る我慢汁はパンツに盛大なシミを作っていく)
まだ我慢する代わりに…美幸さん?僕の事は優って呼び捨てにしてもらえますか?
僕ちょっとMっぽいところがあって、その方が興奮しちゃうんです。
すごくHで興奮しちゃいます。美幸さんが普段そんな感じでオナニーしてると思うと興奮する…
(美幸さんの乳首オナニーを見ながら、パンツの上からちんぽを扱き上げる手の動きが激しくなり)
いいの?舐めても?あぁん、もう我慢できない。美幸さぁん。
(と言いながら甘えるように大きな胸に顔を埋め、何度も乳房に顔を擦り付けながら頬擦りし)
(乳首に口を付けると、ちゅうちゅうと音を立てて吸い付き、強弱をつけて甘噛みし、舌でレロレロと舐め回す)
(その間もパンツの上からちんぽを扱き続け、とめどなく溢れ出る我慢汁でちんぽはくっきりとパンツに浮き出ており) 了解です。
お付き合いどうもありがとうございました。
こちらも落ちますね。 少しの間お客様のご来店をお待ちしております。
【遅レスでもOKなお客様だと嬉しいです。】 いらっしゃいませ、こんばんは。どうぞこちらへ…
(奥の個室へ案内して)
本日はキャンペーンデーですので服装からオプションまでご自由にお選びいただけます。
お好きなものはありますか?
【こんばんは、よろしくお願いします!設定などご希望教えていただけますか?】 【こんばんはー。よろしくお願いします。設定は沙良さんにお任せしますよ。】
良かった。沙良さん人気だからなかなか予約が取れなくて・・・やっぱり可愛いですね!
本当に?そんなラッキーな日なの?じゃあー・・・このエッチなサンタコスにしようかなー。
(露出多目のサンタのコスを指差す) あっ!沙良が出来るオプションってどんなのがあるんですか? そうだったんですか?ごめんなさい、なかなかお会いできなくて…
その分今日はやりたいことたくさんして、めいっぱい楽しんでいってくださいね?
サンタコスですか?これ結構人気なんですよね。着る側としては結構エッチだからちょっと恥ずかしいんですけど…
(頬を赤らめながらはにかんで)
オプションは服装の指定からプレイまでお好きなものを好きなだけ追加してOKですよ。
例えば下着の種類とか、おもちゃの使用の有無とか…プレイなら普段はゴムありでしかやってないフェラやパイズリ、素股をゴムなしにするとか?
メニューにないものでも今日だけなら、お客様側からの提案でOKになるチャンスもありますよ。
【ごめんなさい、通信が悪くて遅くなりました;】
【私もこれ!て決まった希望はなかったので、進めながらその都度お互いに希望があれば足していけたらなーと思いますが、いかがですか?】 うわー。オプションも全部追加したーい(笑)
でも時間もあるからねっ。とりあえずゴムなしはお願いしようかなー。
やっぱりサンタコスは人気なんだねっ!
何かセクシーなのに、可愛らしいから。
たぶん沙良さんに似合ってるんだよ!
ほら、早く着替えてコスを見せてよー。 ふふ、今回限りのキャンペーンなんで是非楽しんでってください。
あとから追加も出来るから、ご希望があったらその都度オーダーお願いしますね?
時期も時期ですからやっぱサンタって人気なんですよ。
今着替えますから、ちょっとだけベッドに座って待ってて下さいね?
(座る様に促すと、一度退室する)
(数分後、こんこん、と扉をノックして)
お待たせしました…いかがでしょうか?
このコス、胸元も足も全然隠れないからやっぱ照れちゃいますね。
(赤が基調のミニのチューブトップワンピース、胸元には白いぽんぽんのついたリボンがあしらわれていて)
(サンタの帽子も被って、長い髪は左右でゆるく結んで)
(ぴたりと身体に張り付くようなコスのせいで身体のラインもそのまま出ている) うわー!めっちゃ可愛い!ドキドキする!
(サンタコスの沙良さんに見とれてしまい)
(あまりのセクシーさにズボンの中は勃起してしまうが、恥ずかしがらずズボンの上から擦る)
沙良さんやっぱり可愛いね!スッゴい似合ってるよ!本当に可愛い!
もっと近くで見せて? 本当ですか?そう言ってもらえるなら嬉しいです。
(言われるまま♂さんの傍まで歩み寄り)
ん…近くだとやっぱちょっと照れちゃうから、あんまりじっと見ちゃダメですよ…?
(そわそわと身じろいで両手寄せると、胸も寄せられより谷間が深くなって) (沙良さんが隣に座ると、自らズボンとパンツを脱いで、既に勃起したチンポを沙良さんに見せつけて)
本当に可愛いよ。ほらっ、おれももうこんなになってるし・・・
(チンポをゆっくりと擦りながら、わざとエッチな視線で沙良さんの胸を見つめる)
沙良さんも恥ずかしがらずにおれのも見つめて・・・ わ、本当…まだ何にもしてないのに、もうガチガチ…
(♂さんの肩に手をついて身体を寄せると、扱かれてる肉棒を見つめて)
やらしい匂い…ぴくぴくしてるね…?
(頬を赤らめながらもうっとりと肉棒を見つめて、こくり、と小さく喉を鳴らす)
(そんな様子を見てると自身も火照ってきて、チューブトップ越しに乳首が少しずつ硬さを帯び始めていく) (手を伸ばして薄いサンタコスの上から乳首をグリグリと押しながら)
(耳元を舐めながら)
沙良さんに直接触って欲しいな・・・
沙良さんも触って見たいような顔になってるよ・・・
固いチンチン触るの嫌い・・・? ぁん…っ
(乳首の愛撫にぴくっと身体を震わせて)
ううん、嫌いじゃないです…硬いの、好き…
(伏目がちに呟くと、♂さんの片方の太腿を跨ぐようにしてより身体を寄せて)
(♂さんの手を肉棒から離させると、同じように自分の手で柔らかく握ってゆるゆると上下に扱く)
あっ…硬くて、熱い… キスしよっか・・・?
(チューブトップに手を入れて、直接乳首をコリコリと摘まみ)
チンポを擦られながらキスするの好きなんだ。
(チンポを擦る沙良さんの手の上から手を合わせて、しっかりと擦らせる)
沙良さんの乳首もコリコリだよ・・・
沙良さんのおっぱいも見たいな・・・ うん…
(返事をしながら唇をそっと重ねると、角度を変えて何度も口づける)
(♂さんの手がよりしっかりと肉棒を擦る様に促してきて、驚きながらも気分が昂ってきていて)
私もドキドキしてきちゃって…
はい、私のでよければ…
(♂さんの言葉にチューブトップの胸元に指をかけると、見せつける様にゆっくりと下へ下げていき)
(ふるりと揺れて溢れる様に露わになった胸は乳首がぷっくりと硬くなっている) 本当だ・・・沙良さんの乳首も固くなってるね・・・
沙良さんも気持ち良くなって欲しいな・・・
確かパイズリも出来たんだよね?
(沙良さんをベットに座らせたまま、おもむろに立ち上がり、沙良さんの目の前に立ち)
(勃起したチンポで乳首をグリグリと擦る)
はー・・・おれのチンポと沙良さんの乳首がキスしてるよ・・・沙良さんの乳首がコリコリしておれのチンポの先っぽにちょうどはまるよ・・・ はい、大丈夫ですよ?
(徐に立ち上がった事で目の前に♂さんの肉棒が突き出され、恥ずかしそうに視線を泳がせる)
ひぁ、っや…だめ、気持ちい…んん、ぅ…ッ
(硬い肉棒に乳首を愛撫され、押し返すようにより一層硬くなると)
(唇からは嬌声が零れ始めて)
ん、は…ぁ、捕まえた…っ
(そのままにゅるっと谷間に肉棒が滑ってくると、両手で胸を寄せて挟み込み)
(ふにふにと谷間で揉むようにして肉棒を迎え入れる)
【非常に言い辛いのですが…私、名前沙良じゃなくて咲良なんです…すみません;】 【ごめんなさい咲良さんですね・・・】
あっ、捕まっちゃったw
(腰を動かして、チンポをしっかりと胸の壁に擦り当てる)
咲良さんも気持ち良くなれてる?
(咲良さんの胸の圧力を楽しみながら、時々悪戯のように、深く下から上に擦り上げて、チンポの先を咲良さんの唇に当てる)
ほら・・・次はパイズリしながらチンポの先っぽを舐めて・・・咲良さんちゃんと舐めながらこっちに顔を見せて? 【気になってしまって…ごめんなさい;】
うん…気持ちいし、どきどきしちゃいます…
ぁ、む…っちゅ、ん…こう、れふか…?
(キスするみたいに唇に何度か触れる先っぽを唇で迎え入れて、見せつける様に舌を這わせながら)
(窪みに舌を押し付けてくりくりしながら♂さんを上目遣いで見つめるとちゅっとそのまま吸い付く) ごめんなさい。すっごい楽しいんだけど眠気が・・・また指名させて下さい
落ちます >>111
いらっしゃいませ。
お久しぶりです、お元気にされてましたか?
さて、ご希望のコスはありますか? ええ、元気ですよ。
何度かここも覗いてたんですけど、なかなかタイミングが合わなくてw
ちょっと早いですけど、サンタコスなんかお願いしてもよろしいですかね? かしこまりました。
着替えてきますので、ソファに座って少しお待ちくださいね。 は〜い、いい子にして待ってま〜す♪
(サンタを待つ子供のように純粋な(?)声で言い、ソファに腰を落とす) お待たせしました。
うまく検索してもらえるとうれしいんですけど。
Fairy Rene
クリスマス サンタ サンタクロース ファー付き レディース セクシー ランジェリー 4点 セット コスプレ コスチューム
いい子にはプレゼントしないとですね。 【なんとか検索できました;】
め…メリークリスマス…
な…なんてせくしぃなサンタさんなんだ…(ごくん;)
は、はい…プレゼントほしいです…
(予想以上に薄着、というか下着の美女サンタにあっけにとられながらもまじまじと見回す) (ドアの前で右脚の膝を前に出してポーズして)
クリスマスだもん。
(清二さんの視線をからだ中に感じながら)
えーと、プレゼントなにがいい? え、えぇと…
(千春さんタの問いにしばし考えて)
サンタさんのコスチュームがほしいです…
プレイの後に…帰り際に…
だ、だめですか…?
(股間がすでにズボンの中で居心地悪そうに盛り上がってきている) いいですよ。
後で店長に言っておきますから。
プレイの後でいいの?
(ソファに近づきながら清二さんを見つめて) は、はい!
だって今は、そのセクシーな姿を見ていたいんで!
(それに少しでも長い時間千春さんに身に付けてもらった方が…と思ったが口にはしない)
(隣に来て見つめてくる千春さんに触れたそうに手をわきわきさせている) (清二さんの隣で立ったまま見下ろすようにして)
ん?どうしたの?
となりに座ったほうがいい?
それともここでポーズとかする? そ、そうですね…
まずはもう少し腰や脚をじっくりと眺めてみたいというか…
できれば挑発的なポーズで…
(赤の紐パンや白のストッキングが気に入ったらしい)
(小声で)あぁぁ…やばいもうシコりたい… (両手を膝にあてて屈んで清二さんの顔を覗き込み)
いっぱい見て、シコシコして。
ね。
(屈んだまま、お尻を清二さんのほうに向けて振り返って) は、はい!シコシコします!
エッチなサンタさんでシコシコします〜!!!
(ズボンとパンツを下ろし、勃起したペニスを手に取り扱き始める)
すっごいエッチなお尻…太腿…
こんなサンタ初めて見た…あぁぁ…
(シコシコと扱くうちに手の中で熱さと硬さが増していく)
(既に我慢汁も出始めている。ついでによだれも) (清二さんがシコシコしたのを見て、お尻を左右にフリフリして)
おっきくなってるぅ、おちんちん。
もっと気持ちよくなって欲しいなぁ。
(振り向いて清二さんの正面に立って、左脚のヒールを脱いでソファのうえにのせて)
もっと近くで見て。 は、はい!おっきくなってますすいません;
(ソファに乗った千春さんの左脚に、ギリギリ触れないくらいの距離まで顔を近づける)
(触れてはいないが、荒い鼻息が千春さんの足にかかる)
はぁ、はぁ、はぁぁ…
(間近で千春さんの美脚を見ながら嗅ぎながら、勃起ペニスを激しく扱く) あやまることなんてないのよ。
もっとシコシコして、清二さんのいやらしいところ見せて。
(ふとももにかかる清二さんの吐息に思わず声が漏れて)
あ…
なんか気持ちいいかも…
(床についてる右脚を清二さんの座ってる足の間に動かして) ああぁ…いやらしいところ見られてる…勃起チンポ見られてる…
千春さんの脚…素敵です…
あ、勿論脚だけじゃないけど!今回は脚に目が行くというかw
あぁ…なんかまた我慢汁出てきた;
(扱く音に段々ねちゃねちゃという音が混ざって来る)
(ゆるみ切った口元からはよだれを垂らし、鼻息は一層荒くなってきている)
(目は千春さんの悩ましい姿を凝視しながら、一心不乱にペニスを扱く)
あ、あぁぁ…やばい…そろそろイキそう… (すとつき越しにふとももを清二さんの頬にこすりつけるようにして)
エッチな音たててるおちんちん気持ち良さそう。
なんかあたしもエッチな気分になっちゃうよ。
いって。
(ふとももを頬に撫でるように滑らせる為に腰を前に振って) あぁぁあぁ…太腿の感触…ストッキングの質感…
千春さんの匂い…
性的過ぎて…ムラムラ…ドキドキします…
(千春さんに聞かせるようにシコシコ、ネチャネチャと音を立ててペニスを扱く)
あぁぁ…太腿…腰…お尻…エロエロサンタたまりません…最高です…
あぁぁぁイク!イク!イキますぅ!!!
!!!!!
どくん!
どぴゅ!どぴゅぴゅ!!!!
(快感が頂点に達し、精液が勢いよく放たれる)
…はぁ…はぁ…はぁ…
イッちゃいました…千春さんの匂いに包まれて…
【リアルでも扱いて、イッてたんでレスが遅くなりましたすいません;】 うわぁ、すごいいっぱいでたね。
よかった。
満足できましたか? は、はい、最高でした…ありがとうございます…
これもホワイトクリスマスでしょうか…なんて;
今年もリアルのクリスマスは一人確定だったけど…これで満足です…
あとはプレゼント…ですね… エッチなホワイトクリスマスね。
ちょっと待ってね。
(振り返って背中を向けて、ブラを取ってショーツの紐を片方ずつ解いて片手に持って、もう片方の手でバスタオルを持って前を隠して)
はい。
メリークリスマス。
(ブラとショーツを持った手を清二さんに差し出して) (千春さんが脱いでいく姿をまじまじと見つめる)
(出したばっかりなのに、また股間が盛り上がってきた)
(千春さんから渡された脱ぎたてのブラとショーツを手に取って)
あ、有難うございます!最高のクリスマスプレゼントです!
(脱ぎたてなので千春さんのぬくもりや匂いがまだはっきり残っている)
(本人が目の前にいるのに、ついおもむろにそれらを顔に近づけてしまう)
…はっ!
(我に返り、それらを持っていた布製の鞄の中に入れる)
…す、すいません;
帰ってから…使わせてもらいます(照) うん、おうちでもおかずにしてね。
(バスタオルを胸のうえに巻こうとして、一瞬床に落としてしまって、慌てて拾ってまた隠して)
えと、じゃまた来てくださいね。 は、はい!また来ます!
今年はもう来れないかもしれないけど、来年来ます!!
(…今、千春さんの生乳が…ゴクン;)
そ、それじゃ、有難うございました!!!
(若干前かがみの姿勢で、そそくさと店を出る)
【本日はお付き合いありがとうございました】
【千春さんとはこのスレで色々な趣向で毎回楽しませていただいてます】
【次も、ご縁がありましたらよろしくお願いします。では!】 いらっしゃいませ!!
早速ですけど、コスプレはどんな感じのが良いですか? >>141
由香さん、もういないかな?
いらしたらお相手お願いします 出勤します。
イメージしやすいように容姿設定書いておきます。
33歳の人妻で、スリサは92 71 93くらいです。 >>156
以前何度かお世話になった者です。
店外デート(プレイ)も1.5回ほど…
そんな僕でも宜しいでしょうか? >>157
大丈夫です。
よろしくお願いします。
シチュ内容はどうしますか? ありがとうございます。
またHな下着を着てもらって、坊やって呼ばれながら淫語交じりにちょっと責められたいです。
もし可能ならまた店外デート(移動)出来ないでしょうか?
お部屋はこちらで探してきます。 基本的にはここみたいな感じで…
確か前回は僕の友人のお姉さんって言う設定で、
友人宅を訪ねた僕がお姉さんのオナニー現場に遭遇。
相互オナニーのあと…って感じのシチュでした。
容子さんが用事落ちされたので、出だしで終わってしまいましたが…
基本的に容子さんのご希望に沿う形でやらせて頂ければと思っています。 了解です。
今回はいつもの感じでお客さんがお店に来店してというシチュでいきましょうか
場所は移動しても大丈夫です 了解です。
それなら場所はこのままでいきましょう。
容子さんの事がお気に入りになった僕が久々に来店し…って感じにします。
宜しければ簡単で構いませんので、書き出しをお願いできますか?
上にも書きましたが、コスはHな下着、Tバックやガーターベルトなどだと嬉しいです。 はい、それでは書き出しますので少々お待ちください。 (指名が入りお客さんの待つお部屋へと向かう)
失礼します。
(部屋の中に入っていくと常連のお客さんの姿があり)
お久しぶりです。
また指名してくれたんですね、ありがとうございます。
コスチュームはいつもどおりのエッチな下着姿でよかったですか?
(お客さんに確認するとカーテンで仕切られた更衣室に入っていき、着替え始める)
(カーテンは薄っすら透けていて、容子の体のラインはおろか乳首や陰毛さえも透けている状態)
(しばらくするとカーテンが開いて)
お待たせしました。どうですか?
(たわわに実った果実のような乳房が窮屈そうにブラに押し込められ、横や下からは入りきらなかった乳房が贅沢にはみ出ている)
(大きなお尻にはTバックの下着がくっきりと食い込んでいて一見すると下着を着けていないようにも見えて、
前から見ると秘部の厭らしい毛が薄っすらとはみ出ている) こ、こんにちは。
(久しぶりと言う事もあり、ちょっと照れくさそうに挨拶し)
はい、何だかすごくお姉さんに逢いたくなっちゃって…
はい、Hな下着でお願いします。
(着替えに向かう容子さんを見逃さず)
(薄手のカーテン越しに生着替えを見ていると、早くもパンツの中でちんぽが反応し始め)
(現れた容子さんの全身を舐めるように見ると)
す、すごく素敵です。もう僕たまらないです。
(生唾をゴクリと喉を鳴らして飲み込み、大きな胸、特にはみ出した横乳、下乳、大きなお尻に興奮し)
(無意識に自分の股間にスーッと手が伸び、容子さんの身体を見ながら軽く擦り始め)
お姉さん?僕には敬語は使わないで下さいね。 私も坊やのオナニー見るの楽しみにしてたのよ
久しぶりだからいっぱいサービスしてあげるね。
(お客さんの股間を弄ろうとしているのを見て)
坊や、もう興奮してきちゃったの?
まずはお姉さんのお尻でいかせてあげる。
(ベットの上に四つん這いになりお客さんにお尻を見せ付ける)
(お尻は大きく張りもありゆさゆさと揺れていて)
これをおかずにしておちんぽ扱いてみて…
お姉さん坊やに後ろからつかれてるの想像していい?
お姉さんが激しくお尻を振ったら坊やもはげしくオナニーしてね
まずはゆっくりしてあげる・・・
(腰をくねらせながらお尻を上下にゆっくりと揺らす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています