オナクラハウス しこしこ 59号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 58号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473085327/ (控室で寛いでいると、指名が入り慌てて出て行く)
いらっしゃいませ!!
ご指名、ありがとございます!!
(ニコッと微笑んでから、お辞儀をして)
じゃあ、奥のお部屋に行きましょうか?
(お客様と腕を組み奥のプレイルームに向かう) あっ・・・
(由香さんの姿を見ると早くも興奮してしまい)
は、はい・・・
お願いします・・・
(腕を組まれると肘に当たる胸の感触に反応してしまい) (プレイルームに入ると、妖しい光りに照らされていて)
宜しくお願いしますね!!
早速ですけど、コスプレはどうされますか?
(緊張気味なお客様に、衣装の載ったパンフレットを渡し)
好きなコスプレを選んで下さいね?! (部屋に入ると辺りを見回して落ち着かず)
えっと・・・
これ・・・いいですか?
(黒の下着にガーター)
(ピンク色のナース服を指差して) (指されて衣装を確認してから)
かしこまりました。着替えて来ますから、少しお待ち下さいね?
(奥の更衣室に入り、お店の制服からコスプレに着替えて行く)
(お客様の待つプレイルームからは、刷りガラス越しに着替えててる姿が透けて見えていて)
(大きな胸やムチッとしたお尻が、Hな汁エッ手に写っている) (更衣室に入っていく由香さんを目で追い)
由香さんって、綺麗でおっぱいも大きくて・・・
あぁ・・・緊張する
(すりガラス越しにシルエットが映ると)
あっ!
いやらしそうな体・・・
(ズボンの股間は痛いくらい膨らんで) ガチャッ・・・
お待たせしました!!
(着替えて出て来ると、薄いピンク色のナース服)
(ナースキャップを被り、白のストッキングを履いていて)
どうかな・・・こんな感じだけど?
(お客様の前でポーズを取りニコッと微笑む)
(ナース服の胸元は盛り上がり、薄っすらと下着が透けて見え)
(後ろを振り返ると、大きなお尻に下着のラインが浮いて見えている)
どう、興奮してくれてる?
おちんちん大きくなったかなぁ・・・!! す、凄い・・・
(目の前で誘うような仕草の由香さんに思わず立ち上がってしまい)
似合ってます・・・
ぼ、ぼくの・・・理想的な女性です・・・
(膨らんだ股間を隠すのを忘れ)
(由香さんの体を舐め回すように見つめ) 喜んで貰えたみたいで、嬉しいよ
(ニコッと微笑んで)
ふふ、興奮してるみたいだね?
ほら、お客さんのそこ・・・
ビクビクして、もう我慢汁出て来てるよ? えっ!?
(膨らんだ股間を指摘されると両手で隠して)
恥ずかしいです・・・
ぼく・・・経験が無いし・・・
(手で隠しながらズボンの上から膨らみを扱き)
由香さん・・・
ぼく、どうしたら・・・いいですか? 恥ずかしがらなくても良いよ?!
ここのお店は私の事を見ながら、気持ち良くなるお店だし
おちんちん、もっと気持ち良くさせてあげて?
(ニコッと微笑みながら、お客様に近づき)
(ナース服から覗く胸の谷間をチラッと見せると)
(黒のブラに包まれた胸の谷間が見えていて)
何かして欲しいポーズとかある? はっ、はい・・・
じゃあ・・・
(ズボンとパンツを脱ぐと仮性包茎の勃起が露出して)
由香さん・・・そんなに近付いたら・・・
あぁ・・・
胸の谷間が・・・・・・
(ブラに包まれた胸を凝視すると)
(皮を剥きゆっくりと勃起をしごいていき)
ぼくを誘惑するように・・・
パイズリしてるみたいに、挑発してほしいです・・・ あらあら、仮性なんだね?
痛くない?
でも、大きくなったら、ちゃんと剥けるよね
(お客様の足元にしゃがみ込み、仮性ちんぽを指先で弄りながら)
パイズリが好きなの?
良いよ・・・してあげる!!
(しゃがみ込むと、胸の谷間が更に強調され)
(着ているナース服のボタンをゆっくりと外して行き) ごめんなさい。
急用落ちです。
ありがとうございました!! ゆ、由香さん・・・っ!
(指先で弄られると我慢汁がピュッと飛び)
はぁはぁっ、はぁ
上から見たら・・・凄い谷間・・・
(足元に跪き胸をはだけさせていく様子にしごく速度が早くなり)
いつも・・・パイズリで抜いてます・・・ 出勤しました
お好きなコスチュームと一緒にご指名下さいね 千春さん、よろしくお願いします。
ハイレグな感じの水着をお願いしたいんですが大丈夫ですか? だいじょうぶです。
着替えてきますので、ソファかベッドでお待ちくださいね。 はい、よろしくお願いします。
(ソファーにかけて、千春さんが来るのをじっくり待っています。) お待たせしました。
ノーブランド品 5つ星のうち 3.2 13 レビュー 透け透け セクシー レオタード ハイレグ コスプレ 水着 ノーブランド HGC C789 [アダルト] Amazon
着替えてきました。 (千春さんが白い水着で入ってくるのを見て…)
ああ…セクシーです…なんか…胸のあたりが透けて…うっすらと見えてそうでエッチです…。
(視線は胸から…千春さんの股間へと映り…水着で覆われている股間を凝視して…)
ここもなんか…透けて見えそうで…興奮しちゃいます…。
ハイレグの水着だと…あそこの毛がはみ出したりとか…気になりますか?
その…今日みたいなリクエストだと…はみ出たりしないか…確認とかするんですか? (ドアの前で手を後ろで組んで立ったまま)
もともと下の方の毛は薄いんです。
だから念のため確かめはしますが、特別なことはしないんですよ。
なにかポーズとかしますか?
ご希望おっしゃってくださいね。 毛が薄いんですか…。今日も剃ったりはしていないんですか?
この水着だと…千春さんのあそこ…性器が直接透けたりしちゃうのかも…。
(その言葉を聞き…視線はますます千春さんの股間へと注がれ…
あのシワとかがもしかしたら千春さんの性器…割れ目が透けて見えてるかも…とか妄想してしまい…
手が自然とズボンの上から膨らみへと伸び…軽く握る感じで刺激して…)
ああ…エッチ…千春さんの体がエッチです…。
あの…脚を開いて…股間を前へと突き出して…もっとしっかり見せてください…。 見えそうで見えないはずなんですよ。
(肩幅に脚を開いて腰を前に突き出して)
こんな感じですか?
あ、ドアの前よりもっと近くでしたほうがいいかな? (腰を突き出した千春さんの股間をじっくり凝視して…ソファーから前のめりになりながら千春さんの方を見て…)
見えてるのは気のせい…ですか…。なんか…うっすらと千春さんの肌の色が見えるような…。
ああ…どっちにしろセクシーです…。ハイレグから見える太ももの付け根がイヤらしいです…。
はい…もっと近くで…千春さんのハイレグが見たいです…。 はい、浩樹さん。
(ドアの前からソファに近づいて、座ってる浩樹さんの前でテーブルに腰掛けて脚を開いて)
こんな感じ?
して欲しいこと言ってくださいね。 (前のテーブルに腰をかけて…脚を開くと…千春さんのハイレグの股間が目の前になり…
ズボンの中で膨らみがビクッとなり…そんな膨らみを刺激しながら…)
ああ…そんな目の前で…千春さんの股間が…やっぱり透けて見えそうでエッチ…
あ…あの…脱いでいいですか?このままだと…もう出ちゃう…ズボンもパンツも汚れちゃう…あ… うんうん、脱いで。
なんならぜーんぶ脱いで。
(テーブルのうえに両足を乗せて脚を開いて浩樹さんを見つめて)
浩樹さんのおちんちん見たいもん。 そんな…おちんちんを見たいってはっきり言われると恥ずかしいです…
でも…千春さんの格好がエッチで…暴発しちゃいそう…
(慌ててベルトを外して…ズボンを一気に脱ぐと…前が膨らんで…膨らみの先端が濡れているブリーフ姿が露になり…
千春さんの視線が膨らみに集中しているのを感じながらも…一気にブリーフも脱ぐと…
勃起して…先端が我慢汁で濡れているおちんちんが露になり…)
ああ…イヤ…千春さんの目がイヤらしいです…勃起して…濡れてて恥ずかしいです…
(千春さんの股間をじっくり見ながら…おちんちんをじっくりとしごいて…)
ああ…イキそ… もういっちゃうの、浩樹さん。
(ブリーフから飛び出したおちんちんを見つめて舌舐めずりしてから浩樹さんの顔を見て)
上も脱いで裸になっちゃいなよ。
(腰の後ろに両手をおいて、腰を突き出すようにして)
ね… うわぁ…千春さんのその舌エッチ…変なことを想像しちゃいます…。
(上着…ブラウス…シャツを順番に脱いでゆき…靴下だけを履いた姿になり…)
あ…千春さんに裸にされちゃいました…恥ずかしい…。
はい…その…水着の下に隠されてる千春さんの裸をさっきから想像しちゃって…
その…ヤバいです…イキたい…し…想像しただけで…すぐに出ちゃいそう…
エッチな夢を見ちゃうと…すぐに…む…夢精しちゃうんです…。 出しちゃうの?
昨日は夢精しちゃったの?
言うこと聞いてくれて服脱いでくれたから、ご褒美あげよっかな。
(テーブルの後ろに隠してたローションのボトルを手に取って)
あっためておいたから気持ちいいよ。
浩樹さんのおちんちんに垂らしてあげようか? 昨日は大丈夫でした…。あの…4日前に…その…何故か女風呂に入ってる夢を見まして…
目の前で女性が体を手で洗って…おっぱいを揉むように洗ったり…
その…股間…あそこを擦るように洗ってるのを見て…
ヤバいって思って目が覚めたんですけど…出ちゃった後で…ああ…恥ずかしいです…。
え…おちんちんに垂らす…どんな感じになるんだろ…。
(勃起して反り返ってるおちんちんを下げるようにして…千春さんの目の前に出して…)
あの…お願いします…。 そんな夢見たんだ。
エッチだね、浩樹さん。
(カラダを支えてる右手でボトルを取っておちんちんのうえからたら〜っとローションを垂らして)
シコシコしてみて。
あ、お風呂…
浩樹さん、あたしにも水着のうえから垂らしてみる?
お風呂はいってるみたいになるかも… はい…エッチな夢を結構みて…何回かは…夢精しちゃうんです…。やっぱりエッチなんですよね…。
千春さんは…エッチな男性は嫌いですか?
(千春さんに促されてローションで濡れたおちんちんをしごき始めるが…
滑ってしまい…おちんちんの先を手が何度も勢いよく外れてしまい…)
あ…うまく弄れないです…なんか滑っちゃいます…でも…なんか変な気持ち…おちんちん…ますます感じて…気持ちいいです…。
え…千春さんの水着…ローションで濡れたら…透けちゃう…んじゃないですか…。
やってみたいです…。 エッチなひと好きよ。
正直だもん、ひととして。
そっか、シコシコしにくいの…
ウェットティッシュで拭いてもいいよ。
(ボトルを浩樹さんに手渡して、右手を腰の後ろに戻して)
好きなところに好きなだけ垂らして。
もしかしたら透けちゃうかも… エッチな人が嫌いじゃなくてよかったです。
(おちんちんを少し強く握るようにしながら…おちんちんの根元からゆっくりとしごき…)
あ…なんとか…大丈夫だけど…刺激強くて…ヤバいかも…あ…はぁ…
(もらったボトルを…千春さんの胸…膨らみの上部から…左…右と…おっぱい全体にかかるようにゆっくりとローションを垂らし…)
あ…千春さんのおっぱい…乳首も乳輪も…はっきり透けて…ああ…千春さんのおっぱい…丸見え…
(そんな千春さんの胸を見ながら…しごき…)
あ…エッチな千春さん…裸みたいな千春さん見たら…も…ダメ…出ちゃう…出ちゃうよ…。 (胸に垂らされるローションを見つめながら)
ん…あったくて気持ちいい…
いっちゃいそう?
いいよ、出して。 (千春さんのローションまみれのおっぱいを見ながら…おちんちんをしごき続け…)
あ…あ…ダメ…イク…いき…あぁ…出ちゃうよ…ああ…だめ…
(おちんちんをしごいて…射精感が高まり…出そうになる時…
思わず後ろを向いて…千春さんに背を向ける状態でおちんちんから射精が始まってしまい…
なおも扱きながら…射精を続け…)
はぁ…はぁ…ああ…出ちゃった…。 (背中を向けてシコシコしてる浩樹さんの肩を見ながら)
あん、こっち向いてでよかったのに。
どう?
いっぱい出た? はい…射精を見られるの…恥ずかしくて…後ろを向いちゃいました…。
はい…しっかり出ちゃって…ソファーが精液で濡れちゃいました…。 ソファは後で掃除するからだいじょうぶ。
恥ずかしいの?出るとこ見られるの。
んー、普通恥ずかしいか。
どうする?
終わりにする? 女性に…オナニー見られるのも…射精しちゃうのも恥ずかしいです…。
千春さんは…男性の性器…おちんちんやオナニー…射精も見慣れてるんですよね…。
あ…千春さんがよければ…まだ…オナニーしたいです…。 お邪魔しました。引き上げます。
千春さん、またの機会にお願いします。 さぁ、どうしましょ。
あたしは3人でもいいですよ。 勇作さん、また来てね。
浩樹さん、もういっかいする?
仕事柄、見てることは見てるけどみんな同じってわけではないですからねぇ。 はい…また…ローションまみれの千春さんを見ながら…したいです…。
あの…おっぱいそんなに透けちゃったら…下もやっぱり透けちゃうんでしょうか…。 冷えてきたら胸にもういちど垂らして。
ん、下?
いいよ、あたしに聞かないで。
試してみて。
(テーブルに足を乗せて後手でカラダを支えながら腰を少し浮かせて) (千春さんのおっぱいに暖かいローションをゆっくりと垂らして…千春さんのおっぱいの膨らみ…自己主張している乳首をゆっくり見ながら…
腰を浮かして掛けやすくしている千春さんの股間へとローションを移動させ…
おへその下あたりからゆっくり…割れ目の上部から…割れ目にそって…上下に何度もローションを垂らして…)
ああ…千春さんの股間…透けて…その…あそこが水着に張り付いて…見えてきちゃいました…。
(千春さんの透けてきたあそこを見て…おちんちんが再び勃起して…ビクッとなり…)
あぁ…千春さん…おっぱいも…股間も裸みたい… (ローションを垂らされてるカラダを見て)
ん…ほんとに透けちゃうんだ…
あ、お風呂のはなし…
(ローションまみれの胸を右手で水着のうえから包むように揉んで、左手で股間を人差し指と中指で擦るようにして)
なんか気持ちよくなっちゃう。 ああ…千春さん…そんな感じでお風呂で体を洗うんですか?おっぱい揉んで…エッチです…。
ああ…股間…あそこも擦ったりするんですね…エッチ…。
(おちんちんを千春さんに突き出すようにしながら…ローションや精液まみれのおちんちんをゆっくりしごいて…)
はぁ…また勃起しちゃった…。千春さんの透けてる水着…イヤらしいです…。
千春さん…普段はどんな感じで体を…おっぱいやあそこを洗うんですか…。
千春さんの洗い方を見てみたいです…。 普通にお風呂はいるときは普通ですよ。
いまはちょっとエッチな洗い方かも。
(右手の指の間に乳首を挟むようにして揉んで、左手の中指で股間を擦るようにして)
ね、浩樹さん。
もっとローション垂らして。
ううん、浩樹さんの手に取って塗って… 今のがエッチな感じなんですね…。お風呂じゃない場所で…触るような感じとか…。
え…塗ってって…それって…千春さんに…
(右手のひらにたくさんローションを垂らし…左手も合わせるように擦り合わせ…両手がローションまみれになり…
ローションで濡れた両手を正面から…千春さんの…おっぱいに手を置き…
軽く力を込めておっぱい全体を撫でるようにローションを塗り…
時折手のひらに千春さんの乳首の弾力を感じながら…)
ああ…千春さんのおっぱい…柔らかい…柔らかくて…暖かいです…
あ…あの…ち…乳首の弾力が手のひらに当たって…気持ちいいです…。 浩樹さん、じょうず…
気持ちいいよ…
(揉んでた右手を胸からはなして、そっと手を伸ばして浩樹さんのおちんちんをそっと手のひらで包んで)
いっかい出したのにこんなに硬くなってる…
(あたしのおなかに塗られてるローションを手に取って、おちんちんをやさしく握って) (千春さんのおっぱいに触れ…その柔らかさを堪能していると…不意におちんちんに快感…気持ちよさが伝わり…)
あ…あ…そんな…千春さんの…千春さんの手がおち…おちんちんに…ああ…
な…なに…気持ちい…気持ちいいです…はぁ…あん…
(おちんちんの快楽を千春さんの手に任せるようにしながら…
指で千春さんの浮き出てる両方の乳首を親指と人差し指でつまみ…擦り合わせ…)
あ…千春さんの乳首…固くなってきてるんですか? (エッチな顔をして胸を弄ってる浩樹さんの顔を見ながら、おちんちんをゆっくりシコシコして)
硬くなってる…
硬くしてるの、浩樹さんが。
(左手で水着の肩からずらして)
ほんとに硬くなってるかじかに確かめて…
(さっきみたいに舌舐めずりしながらおちんちんを少し早くシコシコしてるの) (肩紐を千春さんの肩から腕へ抜いて…一気に下げると…千春さんの…控えめなおっぱい…
その先でしっかりと勃っている乳首が露になり…
その右の乳首を見て…思わず唇をつけて…唇で乳首全体を擦り合わせ…)
あ…千春さんの乳首…ますます固くなってきたみたい…エッチでイヤらしい乳首なんですね…。
(千春さんのおちんちんをしごく手の動きが早まるにつれ…おちんちんへの刺激…快感が高まり…)
はぁ…あ…あん…気持ちいい…千春さんの…手の動きがイヤらしくて…気持ちいい…はぁ…あ…ん…上手で…感じちゃ…あぁ…。 あん…いや…乳首…
ん…
気持ちいいよぉ…
(おっぱいにむしゃぶりついてる浩樹さんの背中を抱きしめながら、おちんちんを強弱つけながら根元から先っぽまでシコシコして) 千春さんの乳首…固くて…弾力があって…コリコリしてる…。
千春さんも…乳首を勃たせてるんですね…。イヤらしい声…聞いちゃうとますます興奮しちゃう…。
(千春さんの乳首の付け根に歯を当てて…擦り合わせるように乳首を刺激しながら…
不意に手を千春さんの股間へと伸ばし…水着の上から…割れ目に中指を軽く食い込ませながら…太ももを絡めて…)
ん…千春さんのここも…なんか暖かい…ローションでぬるぬるしちゃってる…。
(千春さんの手の動きがおちんちんをいい感じに刺激して…手の中でびくびくして…)
あん…千春さん…いいよ…気持ちいい…あん…また…イキそになりそ…あん…。 はぁ…あん…んん…
浩樹さんじょうず過ぎ…
(おちんちんの先っぽを指先で絞るようにしてシコシコして)
あ…そこ…
(一度おちんちんから手を離して、自分で腰を浮かせて)
浩樹さん…いっちゃう…
水着脱がして… (千春さんの水着の両端に手をかけ…ゆっくり下げるように脱がすと…やがて…千春さんのあそこ…
クリトリス…割れ目が徐々に露になり…脚から水着を抜いて…千春さんを裸にして…)
ああ…千春さんの裸…おっぱいも…薄いあそこ…丸見えのあそこもしっかり見えて…エッチで…綺麗…。
千春さんのヌード…綺麗で…あそこも…綺麗…
(千春さんを立たせて…太ももを絡ませるようにしながら…指を千春さんの割れ目に軽く食い込ませ…
膣の辺りを擦りながら…)
あ…千春さんのここ…熱いです…千春さんも…感じたりするんですね…。 うん…凄く感じちゃってるの…
(立って脚を絡ませながら、右手はおちんちんをシコシコし続けて)
浩樹さん、ほんとエッチ…
【ごめんなさい、次レス位で時間になっちゃいました】 千春さんがおちんちんを触ったりしちゃったから…こんなにエッチになっちゃったんです…。
(千春さんの手の動きに合わせて腰を動かして…おちんちんへのしごきをより感じながら…
太ももを擦り合わせて…千春さんの割れ目にそって…中指を上下に擦り付けて…)
ああ…千春さん…気持ちいいよ…太ももを絡み合わせてるのが…なんかエッチだよ…
いいよ…このまま…イキそ…千春さんと脚を絡ませたまま…イキそ…
(太ももを絡ませ…押し付けながら…千春さんの股間を激しく擦り付け…)
あ…あ…イキそ…
【了解です。いつでもおちてください。】 いって…
太腿に出して…
浩樹さんのでいっぱいにして。
【ごめん、お先におちます。楽しかったです】 (千春さんの手の動きに合わせて…脚をもっと絡ませて…
おちんちんを千春さんの脚の付け根に押し付け…
千春さんの手の動きが一段と早くなり…)
ああ…そんなに早くしたら…もうイッちゃう…ダメ…はぁ…あ…あ…あぁ…イク…
(射精が始まる瞬間…千春さんの太ももにおちんちんを押し付け…射精しながらも千春さんの手の動きは緩まることがなく…最後まで搾り取るようにしごき続け…)
はぁ…あ…気持ちいい…気持ちよかったです…。
【お相手ありがとうございました。千春さんの裸を何度も想像してイッてしまいました…。
またよろしくお願いします。おやすみなさい。落ちます。】
【以下空いてます。】 そうですね
会社の制服がいいかな 会社の部下に見て欲しいです 紺のスカート、白のブラウスにベスト着ました。
晃さんは会社員さんなんですか?
かわいい部下さんいるんですか? ええ、会社員です。
部下、可愛いんですよ 彼女の前で...したいです ありがとうございます。想像しただけでおっきくなってきました
どうしたらいいですかね?いきなり下半身裸になるわけにもいかないし
出張先のホテルですれば自然なのかな そうしましょう。
出張先で夕食を食べてビジネスホテルに一旦戻って、内線いれてからお部屋に伺います。
どうですか? 最高ですね。
しちゃうと不倫になっちゃうから、、って設定でもいいですか?
じゃないと部下の前で自分でするのってへんだし (夕飯食べてから内線をかけて)
あの、きょうはお疲れ様でした。
お疲れのところあれなんですけど、ちょっとこれからお部屋伺っていいですか? えっ?今から?
いいけど、もうシャワー浴びて....
浴衣だけどいいかな?よければ来てくれる? はい、大丈夫です。
あたしは会社の服着ていきます。
業務連絡ですから。
自動販売機でビールかなにか買っていきましょうか? そうか
業務連絡ね...
ビール?ありがとう 君の分も買ってきて
おごるから
じゃ、待ってるね (自動販売機でビールふたつ買って、部屋の前に来てベルを鳴らして)
こんばんわ。
【上司って何て呼べばいいです?部長さんとか?】 (ドアを開け)
こんばんわ さ、どうぞ
(ソファーへ誘い)
すまんね。浴衣姿で
女性なら色っぽいんだろうが、おっさんだから見苦しんじゃないかと
ま、、用件を聞こうか
どうしたんだい?業務連絡って
【課長くらいにしてください。年齢が行き過ぎないように】 夜分にすみません、課長。
あの、えと、はいビールどうぞ。
(冷蔵庫のうえからコップを持ってきて缶を開けてコップに注いで)
なんか会社で課長とあたしが怪しいって噂があるんですけど、ご存知ですか? えっ?
あ、あやしいって、何もないじゃん
だ、誰がそんなこと言ってるの? 隣の課の友達から聞いたんです。
女子社員の間で噂されてるって。
もちろん何にもないんですけど、課長に迷惑かけちゃうかなって心配で。
1から仕事教えてもらって、こうして大事な出張にも同行させてもらってますし。 そ、そうなんだ....
女子社員の間で噂か....
こうして出張って男女が二人きりで宿泊ありの出張に行ってたら
余計疑われるんだろうな...すまん 千春くんに迷惑かけちゃったな
おれみたいなおっさんが君の不倫相手だって噂が立って迷惑だろ そんな、迷惑なんて。
正直、ちょっとうれしかったんですよ。
そんな噂。
先週、残業でフロアに2人だけの時。
課長あたしのこと見てたでしょ。
怒られるのかなと思ってたんですけど、怒られないし。
ちょっと期待しちゃったりして。 ああ、気づいてたんだ
見てたよ
期待って....
そんなこと言われると....こっちも変な気になるな
いや、実は君がうちの課に配属になってからずっと....
いいなって
(膝に手を置き、ゆっくりスカートの中に手を運び) やっぱり…あたしも…
(スカートのしたに伸びてきた手をうえから押さえて)
駄目ですよ、課長。
奥様に怒られちゃう。
でも…
どうしよう… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。