和室116【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室115【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456759360/ 日中は少し暑いって思うくらいでしたね
寒暖差に注意して下さい
今日、日中忙しかったのでもしかしたら寝落ちしてしまうかもしれません
気をつけますが念の為 そうですね、部屋に帰ったら暑くてビックリしてしまいました
お疲れ様です…
眠気が来たら遠慮なく言ってくださいね
では書き出します (容赦のない彼の罵声が背中に浴びせられる。もう反論する事も出来ず、震えている。そして鞭がしなると)
ぶっ…!うぅぅ!!
(犬のものをくわえる背中に怒りと共にぶつけられる。)
ふっ…ぐ…ぁぁああああ!!!
(ずっと肛門を塞いでいたディルドが引き抜かれ、浣腸液が盛大に床を汚す。その衝撃で絶頂を迎え、犬のペニスが口から抜ける。頬を地面について痙攣をしている。その間もぽっかりと開いた肛門から汚濁した液体が流れ続ける) やだ最悪!信じられない
何なのこの糞雌豚!
(少女が罵声を発し犬を離そうとするが、犬は伏せた舞の頭を抱え込み)
ちょっとリック!
(舞の顔にペニスを激しく擦りつけるとたちまち射精し、撫で付ける様に股間を押し付けて)
おい!その犬にこの女、いや糞雌豚を犯させよう
(彼氏が少女に促すが)
嫌よ!こんな汚らわしい糞雌豚
リックと格が違うわ
あんたなんか豚と交尾してな!
おやおや、開きっぱなしで可哀想に
(老紳士が再びディルドを挿入して、子宮裏を突き上げて)
ここかい?こうすると気持ち良いんだろ?
逝ったばかりだからまたすぐ逝けるぞ ひっ…うぅぅ…
(鈴口から出た犬の精液が顔をベッタリとコーティングするかのように汚していく。人の精液の臭いとは異なる鼻が曲がりそうな臭いが辺りに満ちる)
やだ…動物と…なんてっ…
(意識が戻る。白濁液に溺れ、ひとりごちる)
っく!ふっ…!
(再びディルドが局部に突き入れられ、子宮の裏をほじるように動く。震えながら手を伸ばし、なんとか止めようとする) おっと、この手はなんのつもりかな?
(ホテルマンの様な制服の男が舞の両手をつかみ)
あなたが汚したこのカーペット弁償して頂きます
まあまあ、今はそんな話も耳に入らんよ
(バイブを取り出し、既に溢れでた愛液で濡れた割れ目に擦り付けて挿入して)
ほれ、一気に責めてやろう
我慢する必要は無いぞ
(バイブのスイッチを強にし、クリトリスに当たるローター部も振動が強に)
中と裏側両方から責めてやるからな あぁ…ぁ…
(無常にも両手が掴まれる。もう体を自由に動かせない。弁償という言葉も震え続ける小さな背中には届かない)
あっ…あっあっ…!!!
(ディルドが的確に弱い部分を責め立てる。ローターがクリトリスに押し当てられると)
っーーーーー!!!!!
(いとも容易く二度目の絶頂を迎える) おう逝っとる逝っとる
お兄さんそれをここに付けてくれ
(逝き悶える舞を見下してた彼に老紳士が話しかけ)
(電マをアナルのディルドにアタッチメントで取り付けて)
お兄さんにこれ任せるよ
このマンコ、本当ならお兄さんのものだったみたいだしな
(バイブを彼に渡すと、電マのスイッチを入れて再びアナルを犯して)
もうどうでも良い豚マンコです
こんな腐れ豚マンコ、見てるだけで吐き気がする
(恨みを晴らすかの様に激しく滅茶苦茶にバイブで犯し) …あ…ぁ…
(絶頂の余韻に打ち震える。彼が見下ろしている)
〜〜〜〜!
(肛門に荒々しくバイブが打ち込まれる。元彼女の体を労ることさえない動き。怒りによって滅茶苦茶に腸内を掻き回される。続けざまの絶頂に小便を漏らしてしまう。床の汚れが拡がっていく) おいおい、何度粗相すれば気が済むんだ?
(舞の髪を掴んで頭を持ち上げ、耳元で話し)
このカーペットは100万、200万で買えるもんじゃねーぞ?
この広さ分じゃ8桁は軽いからな
お兄さんマンコばかりじゃ可哀想だぞ
飾り付けられた乳首もあんたのものだろ?
(老紳士に言われ思い出した様に乳首のチェーンを引っ張り上げ)
全部滅茶苦茶にしてやる
豚との交尾ショーも絶対させるからな
(彼氏のバイブに合わせる様にアナルのディルドが巧みに動く) …ごめ…んなさ…
(虚ろな目。何を叱られたのかもはっきり理解できず消え入りそうな声で応える)
ぐっ…うっ…うぅ…!
(彼のバイブと紳士のディルドが動き、体内を圧迫する。)
んんっ…!!
(彼が遠慮なく胸に付けられたチェーンを引っ張る小さな胸の突起が伸び、鈴がなる。) 皆さん、少しばかり余興のお時間です(スピーカーから音がしたのを聞いて、制服の男が立ち上がり)
お二人様、失礼します
(虚ろな顔で身体もふらふらな舞を引きずるように、ステージに上げて)
では雌豚によるダンスショーです!
どうぞ!
(犬の精液、鑞に浣腸液、尿や愛液でどろどろな舞に、何十人もの視線が集まり)
ダンスだって、楽しみ
えーあれ踊れんの?
見て汚らしい、犬のあれしゃぶってたんですよ え…あ…
(汚濁の中にバイブとディルドを入れたまま突っ伏していると引き摺られるようにステージに上げられる。汚物にまみれたまま訳もわからずステージ上にへたりこむ)
(会場の老若男女、様々な人の視線が集まるのを感じる。指を指す者、カメラを向ける者、嘲る者、嗤う者。その誰もが最早自分を人間とは思っていない) (改めて見るホールは、まるで披露宴でも行っているかの様に華やかに着飾った人達)
まだ踊らないのか?
さっさとしてよ待ってんだから!
(罵声が飛び始めると、司会の様な女性が)
皆様大変失礼しました
(女性が目で合図を送ると、スポットライトが舞を照らし)
(屋内楽団による生演奏でクラッシックなダンスミュージックがながれ)
(汚れきった舞を不自然なほど煌びやかに浮き上がらせ) !!
(スポットライトが浴びせられ、一瞬視界が奪われる。全く状況が飲み込めないまま、ふらふらと立ち上がると音楽が会場に鳴り響く。ダンスなど経験もないが何とか踊ろうとする)
あぅ!
(不馴れな姿勢を取り続けていたせいか、足をもつれさせて転んでしまう。しかし、また起き上がり何とか自分に課せられた役を果たそうと健気に踊る。) !!
(スポットライトが浴びせられ、一瞬視界が奪われる。全く状況が飲み込めないまま、ふらふらと立ち上がると音楽が会場に鳴り響く。ダンスなど経験もないが何とか踊ろうとする)
あぅ!
(不馴れな姿勢を取り続けていたせいか、足をもつれさせて転んでしまう。しかし、また起き上がり何とか自分に課せられた役を果たそうと健気に踊る。) (会場は元よりホール内でただ一人全裸、しかも首輪に鼻フックの出で立ち)
(曲調に全く合わない動きに、会場からは笑い声が)
何あれ?
あんなので踊ってるつもり?
醜い身体、あれで音たぶらかしてるんですって
あら、売春婦だから当然でしょ
良いぞ!もっと踊れ!
(笑い声と罵声と馬鹿にした囃し立てが、間断なく舞に浴びせられ)
なかなか面白い踊りだな
ほら褒美やるよ
(ふらふらと踊る舞の足元にフルーツが綺麗に飾られたホールケーキが置かれる) …ふっ…うぅ…
(演奏よりも大きな笑い声が沸き起こる。所々で光が瞬く。フラッシュがたかれて写真に撮られているのだろうか。必死に踊れば踊るほど笑いが起き、先程の直接的な凌辱とは違う、屈辱感が沸き上がり、涙腺を刺激する)
わっ…!
んんんんん!!!!!
(足元にいつの間にか置かれたホールケーキをふんずけてしまい、尻餅をつく。未だに刺さったままのディルドとバイブから地面に強かに落ちてしまい、その衝撃が内臓にダイレクトに伝わる。痛みと衝撃にその場を転げ回る) (転び苦しんでいる舞の姿に会場が一斉に湧いて)
見た見た?今の見た?凄い最高じゃない?
あっはははははっ、何あれ?わざとやったんでしょ?
醜い豚は何をやっても駄目ね
(ケーキを置いた男が苦しんでいる舞の首輪を掴み)
せっかくの褒美を無駄にするなよ
お前が今まで食べた事のない高価なケーキなんだぞ
ほら遠慮するな食え
(崩れたケーキに舞の顔をまるで雑巾がけの様に押し付け)
上手いか?あ?返事しろ豚
(髪を引っ張り上げて)
食ったら踊り再開しろ
(生クリームやフルーツでお笑いコントの様な顔になった舞に、一層の笑い声が浴びせられる) 【ごめんなさい、眠気が限界です】
【明日はまた遅いので、明後日なら大丈夫です】 【了解です、火曜日ですね】
【今日もお疲れさまでした、お休みなさい】
【以下、空室です】 こんばんは、お待たせしました
いつも飲み物有難う御座います お相手頂いているので、ささやかですがお礼です
月が綺麗ですね
なのに今日も寝落ちの危険性と隣り合わせです
レス短じか目で早く返す様にします 有難う御座います
私、死んでもいいわ
ですかね?
それでは私も早速書き始めますね い゛っ…うぅ…
(痛みに耐え、笑いの渦巻く中、何とか立ち上がろうと膝をつく。スポットライトの熱で精液や体液が乾き、物心ついてから手入れを欠かさなかった髪は癖がついてしまっている)
ぐっ…ん!!
(ケーキを置いた男が壇上に上がり首輪を掴む。そのまま崩れたケーキに顔から叩き付け、擦り付けるように動かす。首輪を掴まれ持ち上げられると顔中にクリームが付き真っ白になっている)
おい…しいでs…んぐっ?!
(顔を上げて答えようとした矢先に又はケーキに顔を押し付けられ、拷問のようにそれが繰り返される) 【くたばってしまえですね】
【思わずドキッとしてしまいます】
まともに返事も出来ないのか?
糞豚だけあっねまともな教育も受けてない出来損ないだな
不細工な顔も少しはマシになったか?
(生クリームで窒息している舞を見て皆更に大笑いする)
さてさて、そろそろ食事券は御開きとしましょう
(窒息し息絶え絶えの舞をお構いなしに、逆さまに吊し上げ)
ちょっと飾り付けますね
(逆さ大の字で広げられたアナルや膣に豪華に花を活けて)
では皆様記念撮影します
お並び下さい
(舞の周りにドレスアップされた女性や高価なスーツの男性、先ほどの少女達が笑顔で並び) 【それと夏目漱石ですね、今日は月が見えないのが残念です…】
…ふっ…はっ…
(舌を使い、息も絶え絶えにケーキを食べるが、突然足を掴まれ引き摺られる。あっという間に逆さに貼り付けられる)
んんっーー!!
(バイブとディルドが栓を抜くような音を立てて引き抜かれる。大きく開ききった二つの穴が呼吸に合わせて開いたり閉じたりを繰り返す。そこに次々と華の茎が差し込まれる。葉と枝が汚物にまみれた体内を刺激する)
…う…ぅ…
(花瓶となった人を囲うように人が集まる。もう生き物とさえ見なされていないのだろうか…) もうっ!うーうー煩いな
(アナルから抜き取ったディルドを喉に当たるくらいに咥え込ませ)
はい、視線はこちらにお願いしまーす!
(パッパッとストロボが焚かれ記念撮影が行われる)
またねー雌豚、バイバーイ
(女性の大半や少女達が退室し)
さて、これどうしますか?
(中年男が逆さまの舞の腹を拳で叩いて)
いつも通り適当に遊んでも良いし
好きなだけいたぶっても良い
(男の方を見て)
構わんよな?ご主人
我々が何をしてもな?
(乳首のチェーンを千切れるくらいに引っ張り上げて揺らし、チリチリとスズキを鳴らす) がほっ…!!!
(喉に先程まで肛門に差されていたディルドが捩じ込まれる。撮影が終わると人々は談笑しながら部屋を退出する。回りに数人の男がにやにやと笑いながら佇んでいる。その一人が無防備な腹を小突く。まだ凌辱は終わらないことを悟る)
むっ…んんーーーー!!!
(胸のチェーンが力一杯に引っ張られる。乳首が千切れそうな痛みにディルドをもがもがと動かし、訴える) ええ、構いません
逆に色々と躾て頂きたいので宜しくお願いします
(周りの男達に頭を下げる)
君は新入りだったね
ここではまず所有者をハッキリさせてから物事がはじまる
(年配の男がホールの暖炉から焼き鏝を持って来て)
これが君の印だ
この豚に刻みなさい
(赤く焼けた鏝を渡され、恍惚の表情で受け取ると)
(舞に見せ付ける様に鏝を目の前に揺らして)
どこが良い?尻か?胸か?
そうそう、額が良いか… ?!
(男が据え付けられた暖炉から焼きごてを持ってくる)
むぐっ!んーーー!んーーーー!
(熱された先端が額を腹を胸を、どこに押し付けるか迷うように揺れ動く。近付く熱源から必死に逃れようと体をくねらせ、局部に差し込まれた華が擦れてカサカサと音をたてる)
んーーっ!!ん゛ーーーーーっ!!!
(恐怖に目を見開き、抵抗する) (恐怖に身悶える舞の顔を腹を殴った男が踏みつけ)
良いねー、その顔
醜い豚顔が引きつって最高だ
脅えた目に興奮する
(嬉しそうに舞の広げられた内股をビタビタ叩いて)
手始めは尻にしておきなさい
後から好きなだけ焼き付けは出来ますから
(年配の男に誘導され)
分かりました、ではここに
(数人の男が手早く舞の腰を抑えると、ジュッと焼き鏝が右の尻に押し付けられ)
どうだ?嬉しいか?雌豚 ふごっ!!!
(暴れる頭を男が踏みつける。脳震盪を起こしたのか体の動きが止まる。足をどかすと白い頬に男の靴のあとがくっきりと残る。無様に開かれた内股を男がぱしぱしと叩く)
(男たちが回り込み体を押さえ込む。右の尻に狙いが定められると、肉の焼ける音がする)
〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
(熱さ、痛み、それらがない混ぜになった激痛が襲う。白目をむき声にならない叫びを上げる) (尻が焼ける激痛に身体を震わせる舞に笑い声が浴びせられ)
(鏝を外した肌には何か家紋の様な印が刻まれ)
この印はこの雌豚が君の所有である証だ
さて、お待たせしたかな?
(周りに目配せをすると、男逹が舞の周りに集まり)
まずは痛いの痛いの飛んでけだな
(クリトリスを剥き出しにして電マを当てる) 〜〜〜〜っ…
(焼きごてを押し付けられた所がじんじんと痛む。尻が一体どうなったのか、逆さに吊られたまま頭を動かし、確認しようともがく。ふと気づくと目の前に靴がある。いつの間にか男たちに囲まれていることに気付き、動きが止まる)
んっ…
(何かが震える低い音がすると、クリトリスに電マが押し付けられる。声が漏れる) この雌豚、素質あるな
もう喘いでるぞ
(アナルの花を抜き取ると、ぴちゃぴちゃ水音立てて舐め初め)
(更にクリップに挟まれた乳首を舐め回す男も現れて)
尻焼かれて泣き叫ぶならまだしも、喘ぎ声だすとは
変態だな雌豚
自分の快楽が何よりも優先される
お前は心の奥底から変態だ んん…
(声を漏らしたことを指摘され、顔がまた赤くなる。男たちが更に近くに寄ると、胸を舐め、秘部をまさぐり、各々が体を弄び始める。これまでのことを思えば刺激こそ小さいものの、的確に弱い部分を責められ、痛みを忘れどんどん体が火照りだす)
(人ではないと言われ、雌豚だと罵られた私は…)
(秘部から愛液が一筋に垂れる) 雌豚?
(暴力的な男が笑いながら)
こりゃ花瓶だろ?花瓶
豚より酷いもんだよな?
(膣に刺さったままの花をばさばさ揺らして)
今夜中にお前をこのまま学校に飾ってやるよ
明日、登校してきた連中にどう思われるかな?
マンコとアナルに花差して、尻には焼き印のど変態
どれ手伝ってやろう
(周りで見ていた男達が舞の全身のあちこちを舐め撫で回し始める) う…んん…っ…
(学校に自分が飾られる、想像することすら恐ろしいことだった。先程の子達のように見られ、蔑まれる。知り合いに見られてしまうことや、自分の卒業した学校に…と考えるともう想像すら出来なかった。青くなりながら首を振る)
ふっ…んっ…う…
(その一方で声は色を帯びる。男たちの舌、手が、時には足が全身をくまなくほぐすようにはい回る) ほー、学校に飾られるのがそんなに嫌か?
なら通学路でも良いし、駅前でも良いんだぞ?
(舞の脅えた目を深々と覗き込んで)
お前はな物なんだよ、ただの物
道端の空き缶以下のな
(どう見ても本気でやるとしか
思えない目で舞を見つめる)
ここも舐めてやろう
(焼き印も周りをなぞる様に舌が這い回り)
(舞の肌を余すとこ無く愛撫し続けて) 【ごめんなさい、眠気に負けそうです】
【明日は少し遅くなって21時半から22時前になります】 んぅ…
(男が目を覗き込むように語る。その目は深く飲み込まれてしまいそうだ。ここにいる男たちはきっと本気で自分を見世物にして辱しめるだろう。これ以上の恥態を想像し、潤んだ目からまた涙が溢れる)
ひっぐ?!
(焼き印の縁を男の舌がなぞる。我慢できず、びくりと体が飛びはね、近くにいた男を軽く足で蹴ってしまう。男にケーキのクリームが付く) 【申し訳ありません、寝落ちになる前に落ちます】
【お休みなさい】 >>49
【分かりました、また明日ですね】
【お疲れさまでした、お休みなさい】
【以下、空室です】 >>49
【分かりました、また明日ですね】
【お疲れさまでした、お休みなさい】
【以下、空室です】 こんばんは。
よろしくお願いします。
三保さんどんなえっちな話しますか? いきなりだけど
おまんこポンポンしてます
こんな感じでいいのかなーてへ^^; 確かにいきなりだ(笑)
ポンポンってのはどんな触り方なのか気になる〜。 おまんこグーで叩いてるの^^;
叩くと気持ちいいの うわぁ、乱暴だ!
ちょっとあいそうにないので、他の方をお探しください。
ここは閉めておきますので >>60
綾こんばんは
いやあ、今日はあったかい一日だったねえ
夜は冷えるかなと思ってたけど、まだ上着いらないくらいだよ おかえりなさい、譲さん
暖かさに苦戦もなしで、実際は寒くなく
雨も大丈夫だったし、いい方向で予報外れてくれたね
こっちも部屋着で暖房器具も使わず毛布もなしで大丈夫だよ んーまあ苦戦しなかったってわけじゃないんだけど
それでもお客様は結構来てくれたから結果オーライかな
さすがに先週のマイナス全部取り返すとまではいかなかったけどね
朝の天気はほんとにこれで晴れるのか?だったけど
昼からぐんぐん雲が薄くなってきて日差しも差してくるほどだったよ
こっちはさすがにオイルヒーターは弱く入れてるけど
室温19度くらいだから快適だな まだ23日があるからね
まだまだ取り返す機会はあるのだ
予報だと明日は雨みたいだけど、どうかなあ?
気温も3度くらい低いらしいけど、それもどうかなあ?
まあ寒くなるって言ってくれた方が客足期待できるからいいよね
んー、少しだけ腕とふとももの表面が冷えてきたけど、まだ要らないかな
ところで譲さん、昨日は夢みることできた? あー、明日雨かぁ…
気温下がるのはありがたいのやらそうでないのやらw
俺の方はなんか妙な夢見たよ
ロボット(だろうと思うけどなぜかバイクのハンドルついてたw)で
綾と前後に乗って(俺が前、綾が後ろ)
なんかご近所のパトロールしてて
しかも出てくるのは交差点で車多くて通れない猫集団
それで交通整理して猫集団を無事に通したとこで夢から覚めたw
いったいなんの暗示だったんだろねー? 昨日みたいなこともあるから起きてみてから、だね
気温が下がれば客足もクロちゃんの足が向くのも期待できるでしょ
む、ロボットに乗ってるなら手とかに乗せてあげて運んだ方がよかった?
猫集団を無事にってことは…春までにスネオまで含めて丸く収まる?
うーん、共通点は猫くらいかな
はじめは学年の同窓会?みたいなのでバレーやって
交代したはじめのトスで失敗して即入れ替えさせられて…
何故かBFみたいな感じで描いたり作ったりしたものをコートに反映させてゲームを有利にできて
それでお前ガンダム描け作れみたいな流れになって…
それが気付いたら街で犯人?だけじゃなくて猫も探して走り回って
刑事の同僚?にエディ・マーフィーとステラ・ボナセーラ
激しい運動には違いなかったけど、もう訳がわからないよ そういう意味では今もユキが俺の布団で思い切り爆睡してるけどねw
夜中冷えたらクロトラ帰って来てるといいなあ
俺も今考えるとその通りなんだけどw
なぜかその時は「まずは車止めなきゃ」としか思ってなくて
バイクハンドルロボで交通整理やってたよw
綾の方もわけわかんない夢見たんだなあw
お互い夕べは脳みそ混乱してたのかもね?w 親子でぐっすりも見たいなあ
マジンガーみたいなの想像したんだけど、大きさもそれくらい?
せっかくだからフルでもセミでもスクラッチしてみようよぉ
うん、犯人追跡の時は5階くらいの窓から窓で3階くらいまで降りたり
なのにバレーは球技苦手を忠実に再現してたり…すごい惨めな気分だったもん
寝る前にぐったりした譲さんに跨って、腕をふとももで挟んで獣のように
それまではいつもみたいに…ううん、そのいつもが大事じゃん!
なんてやってる内に寝ちゃったのにおかしいなあ 起きたらクロトラユキがいることもあるんだけどね
俺が起きてる時間からクロトラ帰ってくるのはたまにだし
その時もエサ食ってお腹満足したら出て行っちゃうんだよな
いやもっと小柄
それこそスコープドックかレイズナーみたいな大きさだった気がするよ
うーん、乗ってたのは確実なんだけど細部があいまいすぎてなー
どんな肩関節とか腰だったとか全然覚えてないやw
おお、綾アクションスターみたい
しかし球技は苦手と…ますますわけわからんねw
うん、俺も綾と引き続きのはずだったのに
妙なこともあるもんだねえ? それは譲さんからもクロちゃんに要望を口に出さないと
食べるだけでも顔出せよーって
ちっちゃ!
コクピットになるバイクがかなり大きな部分占めちゃうね
レイズナーって大きさ解らないんだけど、あれってコクピット頭部だよね?18mくらい?
細部は想像力と勢いと知識でフォローだよ
アクションスターだったよね
5階からの時は動物のハイラックスみたいだったかも
バレーは上にあげなきゃいけないトスを水平以下で打ちだしてたよ
ひょっとしたら追いかけてたのは譲さんだったのかも いや、いつもクロトラいる時は撫でながら言ってるんだよ?
「お前、もうちょいこっちに顔出してもバチ当たんないぞ?ってな
うん、だから頭が前後に長いタイプでキャノピー透明なんだよ
俺rがドライバーで綾がナビの役目かねえ
レイズナーはそんなにでかくなかったはず…(で、ググる)
で、設定上はせいぜい10m前後だけど人が頭に乗る都合上
もうちょい大きめに描かれてたそうだよ
俺の場合一番好きなのがマジンガーだから
肩関節丸くて腰絶対曲がらないようなロボになりそうw
うむ、確かにアクションスターな挙動してるね
球技下手なのは自分が特務機関にいることを悟られないための擬態とか?w
うーむ、そんな綾に追いかけられるというと
俺はいったいどんな悪事を働いているのだろう? うーん、何か足りない?それとももっと簡潔に言った方がいい?
「もっといてくれよ」みたいな?
バイクだけど雨の日も安心設計?
10mで頭部がコクピットだと頭かなり大きめだね
そして作画の方はなかなかにがばがばだね
丸い肩で可動を求めるなら、芯になるキットはハイモックかRIVIVEギャンかな
マジンガーってパイルダーがバイクのもあるんだよね?
いやあ、バレーは街中捜索より前で、真剣だったんだよなあ…
しかもガンダム好きとか普通に素性が周知されてたし…
それも追いかける同僚刑事、エディ・マーフィーは山ちゃん声でまんまだけど
ステラは科学捜査班だよ?
譲さんだったら何したのかなあ? まあアイツにしてみれば
いつデブネコやっってくるかわかんない敵地に
味方の俺がいない時にのこのこ来る気はしないだろうしな
俺ももっとクロトラに居てほしいけど、アイツいっつも時間無い時(朝飯時とか出勤間近とか)
にしか来ないんだよなー
うん、だけどレイズナー前半はシリアスで面白いから機会があれば見てみるべき
OPにその回のハイライト挿入したりしてなかなか見ごたえあるんだよ
うん、最初はマジンガーじゃなくてエネルガーって名前だそうだしね
乗り込み方も背中にスロープあってバイクで駆け上がって合体というギミックだったし
それがパイルダーになったからダイアナンAはバイク合体型になったんだとか
そこらへんは綾の普段の高校生活とかが反映されてたとか?
嗜好や性癖などは隠さなかったのかもね?w
俺の場合はなんだろねー?
仕事からすると契約詐欺?
国家機密に関する施設の電化製品納入するもそこらへん全部盗聴マイクカメラ込みだったとか? ドラマかマンガにできそうなすれ違い…
視聴者や読者には「あーもー、クロちゃんきてんじゃん譲!」とか思われたり
やきもきさせちゃう主人公だね譲さん
ん?主人公はクロちゃん?
前半はシリアスって後半になるほどコミカルに?
その回のハイライトと言えば真田丸もそうなんだよね
名前も違ってたんだね
背中を駆け上がって合体は合体までにドラマ生まれちゃうね
あー、女性型2つだっけ?どっちかわからないけどバイクなんだね
高校生活かー
そんなアクロバティックな学生だったら進む道変わってたんだろうなあ
すぐに思いつくところが職業病?
ありえそうなのはソーラーパネルとか? クロトラ主役なら初めての出会い編だけで3か月は視聴者トリコにしてやるぜw
あの頃のクロトラはちっこくてかわいくてなー?
庭先で遊んでるところで一時間持たせてやるぜw
その後離れでの生活編
初めての嫁編
二代目誕生編
脅威! デブネコ襲来編
三代目誕生編 と各部1クールに分けて3年くらい放送してやらぁw
1クール終わった時点でなぜか北斗の拳要素が入りましてw
敵役もキティガイやオカマと予算確保の為かすごいことになってるんだよ
合体時はどうしても無防備になるしなあ
子供の頃は街が破壊されてて早くマジンガー来い!と思ってたけど
合体時完全棒立ちじゃ光子力研究所からじゃなきゃ出られないよなW
高校生でエージェントというとD-LIVE! かフルメタだよねー
ソーラーパネルが改良品でプログラムによって角度変えて
政府の重要施設を自動で熱集中させるとか?
そりゃ大規模なテロにもなるよなあw もー、あの頃はなんて言っちゃうと今はかわいくないみたいじゃない
それにー、まずは録画しないことには何にも始まらないのだ
それにやってきた頃は子役を用意しないと再現できないでしょ?
そのスパンなら坂の上の雲みたいに構想から何から長大にしちゃおう
それなら辞めさせてくれないとかスポンサーがなんて気にせず作れるよ
まあ修羅の国も最後も嫌いじゃないんだけどさ
合体時棒立ちって研究所以外だと足元次第で駆け上がる前の接触で倒れたり
うーん、コクピットの機動力は脱出する為の物かな?
む、どっちもわからないけど高校生が主人公?
世の中には身体はこどもで頭脳はおとなな小学生もいるんだし
身体はそれなりにおとな、頭脳はおとななエージェントがいてもいいよね
そんな計画が実行されたら語り継がれるよね
間抜けな国家って言われてそう 今はすっかりイケニャンがおっさんになりましてw
でも膝に乗ると昔同様ごろごろするのはすごくかわいいのだw
そうすると海外ロケまでも含めた製作3年、構想5年みたいな大作劇場版かっ?w
確かに子役猫をオーディションしないと子猫の時のクロトラは再現できんね
いやまあ結局はハッピーエンドになるんだけどさ
1期の時のシリアスさ期待して2期みるとあまりの違いに驚くことになるんだよ
俺的にはケンシロウはラオウ倒してユリアと幸せな暮らしをしました、で良かったと思うんだけどね
永井豪さんからすると大型バイクを乗るように使いづらくて
でも癖が分かると思うがまま動かせるロボットにしたかったようで
思いついたのが渋滞する首都高で「これまたいでいけるものがあればすごいよな」だったんだとさ
D-LIVEはサンデーコミックス(既終了、全15巻)だし
フルメタルパニック!は元ラノベ(既終了本編12巻)でコミカライズやアニメ3作出てるよ
初めて見るならギャグ要素高い「フルメタルパニック!ふもっふ」がオススメ
1クールだから気軽に見やすいしね
いやあ、でも衛星軌道上を無数の衛星飛んでるわけじゃない?
あの太陽光発電パネルを地味にコントロールして
主要都市の中枢向けて熱照射されたら防ぐ手は反射鏡上空に置くか
気象兵器で年中曇りにしとくしか手はないぞ? 老若男女関係なくだいたい可愛いのが猫だもんね
だいたいおとなのオスでかわいいって反則だよね
玉之丞でたしか3匹だったかな
クロちゃんだと幼少期、青年期で6匹は選ばないとね
何年前?ガンダムみたいにシリーズにはなってないけど2期って人気だよね
ラオウは最期こそすごいけど、途中はなかなか…だよね
ひとつひとつは誰でも思ったり考えたりすることだけど、それをまとめて
しかも出来上がった物がマジンガーでしょ?すごいよね
渋滞する高速で思うことって「ゲッタービームで薙ぎ払いたい」だよ?
既に人の作ったものに乗っかっちゃってるしね
なかなかにヘビーな連載期間だね
ふもっふってもふもふしてる途中かな?
あー、惜しい!実に惜しい!
それなら衛星にパネル装着して熱線照射して世界を脅迫なら映画化待ったなしだね
まあ007で同じようなことしちゃってるんだけどさ 普段はなんかしかめっ面してるんだけどねえ
俺の膝に乗ると子供時代思い出すのかすごい穏やかな顔して寝るんだよ
青年期はタロかジロでカバーできんかなあ?
でも途中を再現するのにやはりオーディションがいるねえ
あの頃はロボアニメ1年やるのが当たり前だったからね
レイズナーも2クール半年やってから路線変更してたな
ラオウは雲のジュウザ、山のフドウあたりがかっこよかったな
うん、しかもそれを発展させて「スーパーロボット」という造語が後世に続いたり
「人が乗って運転するロボット」というコンセプトを確立したのがすごいよね
それまでは自立行動型のアトムか外操縦型の鉄人しかいなかったわけだし
どっちも漫画喫茶行けば普通においてあると思うけど
D-LIVEの方が読みやすいかな
フルメタはカドカワコミックスだから置いてないとか揃ってないってのもありそうだし
ふもっふは外伝版の位置にあるストーリーのマスコットキャラの口癖からなんだよ
なるほど、考えることはみんな同じというわけかw
俺オリジナルなら小説にして一発当てようかと思ったのにw きっとボスでオスの責任がそうさせるんだね
隠居すれば譲さんの膝の上でごろごろし放題だね
膝の取り合いは…父親は変わらないから譲っちゃうのかな?
あー、体格差はさっきのレイズナーじゃないけど誇張表現としてはありかな
ただこども時代はさすがに該当者なしだからね
ガンダムは打ち切り決定で短くなったけど、逆にあれ以外考えられないって記事みたよ
今は12話とか25話とか、もっと短いのもあるよね
ラオウはどこかなあ?たしかにユリアを求めて邁進はかっこよかったよね
乗って操るってところにまではいかなかったんだね
ロボと人のふたつの主人公で搭乗型だと同時描写が確立されてなかった?
マンガ喫茶かー
近所にあったのはいつの間にかつぶれちゃってたなあ
割と大きいところで車の通り多い場所なのに何がダメだったのかな?
口癖…?こんばんはふもっふみたいな?
でも似たような発想の焼き直し、陳腐ってそういうことだもんね
肝心なのはみせ方だよね のっそり部屋入ってくる時なんか恨めしいような顔してるし
やっぱりデブネコに蹂躙された縄張りをこそこそ移動してるのが気に入らないのかも?
そういやクロトラの去勢11月になったら考えると言ったけど
あいつなかなか定期的に帰ってこないし、今月は1年点検とか冬ズボンかったりとかで
お金使えないから来年までお預けだなあ
背景の家具とかを大きくすれば青年期くらいまではいけるよね
確かに子供時代はなあ、おチビ元気だったらゴエモンくらいでいけたかも?
確かにガンダム初代は長すぎてダレることもなく短すぎても無くで良かったよね
強いていうならオリジンのセイラさん決起とかくらいかなあ
でもあれあるとZ以降の歴史狂ってきちゃう要素あるよね
ラオウは「誰を思っていようと、どんなに汚れていても構わん!最後に我の側にいればよい!」が
男としてはかっこいいと思うんだけどね
まずロボットに乗るという要素自体がアトムや鉄人じゃなかったしな
アトムは人の友達、鉄人は頼れるパートナーだったけど
人はいつも脇役だったしね、マジンガーで初めてパイロットがヒーロー化したのかも
車多いなら駐車場が不便だったとか
場所的には良かったけど店長のやる気なくて品揃えや設備しょぼかったとかかなあ
いや、本来は着ぐるみで人の言葉しゃべるはずなんだけどボイスチェンジャーの故障で
何言っても「ふもっふ」やその派生しか言えなくなってるというのが正しいな
王道は越えるものじゃなく、それを踏まえた上でどう半歩踏み出すかが大事 ってのを
どっかの脚本家が言ってたなー そこは疲れを癒しに入ってくるから疲れた顔をしてるんだよ
恨み節だけなら膝に乗ってごろごろはお預けになっちゃうよ?
チョコ積みあげてボーナスでもなんでも勝ち取ってぶんどって
春までまだ時間はあるのだ
対比って意味ではいいんだけど、人と一緒だと厳しいかなあ
おちびも元気だったら一歳過ぎてるし、子猫時代は難しいんじゃない?
打ち切りなしの予定通りだったらどうなってたのかな?
セイラさん決起はたまに買ってたガンダムエースでだったから何が起こったの?だったよ
繋げるには全部テレビじゃないとちぐはぐになっちゃうよね
むー、でもそれで自分の手にかけることができずに無想転生だったよね?
そんな弱さみたいなのもいいのかな?
そう言えば鉄人は正太郎だっけ?普通じゃないけど割と普通の少年
鉄人を操縦しなければ少年探偵とかの主人公ってところだよね
そう考えると鉄人とマジンガーがあってのガンダムなのかも
外から見ただけなんだけど車は10台くらい停められそう
一方通行じゃないけど日中は交通量そこそこだから右には出にくいくらい?
結構広そうなのに品揃えダメだったとしたらもうやらない方がいいレベルだよね
口癖じゃなくてもうそれだけなんだね
しかも着ぐるみって…開けちゃいけない、それ以上はいけないオーラ?
それもある程度の資金がないと実践すらできないからね
さあ、みんなを写真でも動画でももっともっと撮ることからスタートなのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています