和室116【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室115【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456759360/ >>271
綾お待たせ
今日はほんとに一日寒い日だったねえ
おかげでクロトラユキとも俺の部屋にいるよ
今夜はぬくぬく眠れそうw おかえりなさい、譲さん
夜になって少しましになってるかな?
それでもクロちゃんとユキちゃんいるってことは堪える寒さ感じた日、だね うん、帰ってくる時より曇ってて
明日は雨だそうだから少し寒さが和らいだ感じだね
クロトラはユキがいるからか俺の膝乗ろうとしてはためらって
お尻の辺りや足元うろうろしてるよw
まあデブネコが同じウチの中いることもあって警戒してるのかな 明日は雨、早ければ夜の内から降るみたいだね
ということはユキちゃんはクロちゃんとお互い視認できるところにいるんだね
うん、間違いなくこどもたちの目を気にしてるね
おデブちゃんを警戒ならそれこそ譲さんの膝か、入口が見える奥の方とか
足元よりはベッドの上の方がよさそう せっかくの休みなのに雨かぁ、残念
まあ明日は親父のリクエストで豚バラ大根の煮物を作らなきゃいけないから
材料買ってきたし、せこせこ煮込むとするかな
うん、ユキはまだベッドの上から俺の膝座ってきて
クロトラはベッドの下に隠れてるよ
さっきデブネコが追加のエサねだりに部屋入ってきたもんだからさ
クロトラにしてみればマジでデブネコとは関わりたくないんだろね そんな明日こそおでんだねって言おうと思ってたけど、ちょっと掠ったね
おー、すでに材料も買ってるってやる気十分だね
それはクロちゃん乗れないよね
でもこれから3ヶ月くらいは一緒になること多いし、どうなるのかな?
うーん、一度はっきりと勝てれば自信持って気にすることもないと思うんだけど
おデブちゃんに攻撃が通らなさそうなのが…
野心はなさそうだから、猫同士のやりとりを知っていれば恭順姿勢でうまく…
まあ母や兄弟と一緒に成長していれば普通にボスを目指す可能性もあるんだけどね
コゲちゃんみたいにポーズ覚えてクロちゃんの前でごろんできればなあ ちゃんと豚バラ下茹で用の三ツ矢サイダーも買ってあるぜw
まあメイン以外のおかず買いにどうせ出なきゃいけないんだけど
豚バラ下茹でして大根下茹でしてとかしてたらなんだかんだで3時間くらいかかるしな
うん、だから今はベッドの下から出て俺のお尻の後ろで丸くなってるよ
しばらくしたらユキが満足して押入れいくだろうから
それからがクロトラタイムかな
デブネコ相変わらず福々しい丸さだからねえ
でかさもウチにいる猫の中ではトップクラスだし
動き鈍くても装甲厚くて防御力高いんじゃきついよねえ
あいつもぶち猫族だからヒゲアザミイクロっことはそう揉めないんだよな
トラジマ族でもクロトラ以外はあんまり関わらないというか気にしてなさそうな感じ
やはりボスの座を取られたことで勝てないと思ってるのかもねえ ビールに浸けたことあるけどお肉が変色して柔らかくはならなかった思い出…
んー、おかずじゃないけど卵も茹でたいところだね
おい、次だぞって譲さんとユキちゃんと、クロちゃん自身にも言い聞かせてる感じ
追加ねだられたってことはユキちゃんは膝中断でしょ?
クロちゃんタイムはいつ始まるのかな?
クロちゃんの攻撃、痛くないことはないはずだけど、はねのけちゃったんだろうなあ
まあ穏やかに我が道を行くには防御力大切なんだね
不思議に思うこともあるけど、真剣にやって勝てないって踏んでるから?
ユキちゃんはこどもを任せるくらいだったし、架け橋と取れなくもないのになあ
おデブちゃんがその気だったらボスは交代になってた…よねえ?
負けはしてないけど勝てないってところかな? 豚肉は炭酸水と砂糖で煮ると柔らかくなるんだそうで
俺も三ツ矢サイダーで下茹でするのはネットで知ったのさ
一時間ほどサイダーで煮て、その後出汁、醤油、砂糖かみりん、しょうが、八角
紹興酒で味付けするといい感じになるよ
もちろんゆで卵も作れるように卵も買ってきたw
まだユキのやつはのんびり膝満喫中だからもうしばらくかかるかなあ
俺としてはクロトラ添い寝してくれれば今夜のところはオッケイなんだが
殴られても痛くなければ攻撃受けてもしれっとしてられるしな
当たらなければどうということはない、を地で言ってるねえ
まあオスにとってみればよそのオスが縄張り入ってくる時点で敵対行為だしな
ケンカしても唸ってもしれっとしてるデブネコだから
苦手意識が高じて逃げ隠れするようになったのかも ビールならお砂糖も混ぜておけばよかったのかな?
それならサイダーやコーラならより手軽にできそうだね
そして卵、抜かりなしだよ
まあクロちゃんが膝を楽しめるかはわからないけど…
この寒さなら今から出ていくこともなさそうだしね
おデブちゃんの体格から考えれば、それを支える足の力も強いはず
ケンカの仕方を知らなくてもナチュラルにそれなりの強さはあるよね
当たってるけどどうということはないスーパーアーマーだよ
それを可能にするのがボスの座は狙ってないよって恭順、No.2以降で同居だもんね
おデブちゃんが物ともしない、反撃もないなら負けることはないけど…
勝てるところを見せられないのはクロちゃんとしてはきついよね ビールで煮るのも悪くなさそうだけど、俺の場合は飲んじゃうから
豚バラ煮るほど量残らないやw
うむ、やはり豚バラの煮物に卵は欠かせないよねえ
今の時点で思いっきり寝てるから出てくなら明け方とかになりそう
それに雨降るなら明日も部屋の中で一日過ごすかもしれないしな
攻撃受けてものけぞらないスーパーアーマーかぁ
確かにデブネコと比べて軽量級のクロトラにはキツイ相手だね
デブネコもでかっこはともかくちびっことは顔なじみだしねえ
子猫の頃は一緒に寝て枕になってたこともある優しいおじさんなんだろうな
あんまりクロトラが神経使うようならやっぱり春までには去勢考えなきゃいかんかなあ 使うなら飲んじゃだめー
煮ながら飲むようにやっぱりサイダーだね
豚に大根に卵…あとは何がいいかなあ?
もう寝ちゃってるんだね
寒いし雨だし、たまには一日ゆったりかな
ゲームみたいに削れる訳じゃなさそうだし、ほとんどチートかも
クロちゃんが軽量級になるんだから規格外だよねえ
猫本来の単独で生きる、から猫が増えたお互いを認知する生活までには向いてないけど
ボスとか順位とかから外れた生活なら穏やかないい子ってことなんだね
現役を引退してしまえばそれらからも解放されるはずなんだけど
今のところライバルって猫もいなさそうだしね
そうなると落ち着くはずの家で何もしないおデブちゃんがストレスって変なことに…
隠居後の勢力図も家の中には影響なさそうだしね うん、その方法はあんまり飲まない人が余ったビールどうしようかと
考えてやった方法だから俺みたいな酒飲みには向いてないやw
後追加するならこんにゃくくらいかなあ、それか厚揚げとか
あんまり水気出ないで濃い味でも負けない食材かな
うん、お尻と枕の間で思い切り寝てるよ
まあ天気悪いからデブネコも居座りそうで明日はどうなるかねえ?
クロトラ普通に見れば結構でかい方だと思うんだけど
デブネコのデカさは俺にとっても意外だったなあ
うん、俺はクロトラ大事だからデブネコあんまり良くは思ってないけど
猫単体としてみると暴れるわけでもないし、おとなしいし、粗相しないしで
決して悪い子じゃないんだよなー
そうすると去勢してもあんまり意味ない?
長生きはしてほしいからいずれはするつもりだけど
おっと、なんだかんだで1時半過ぎちゃったよ
俺はいいけど綾はこれ以上はまずいからこの辺でお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中で待っててね
後からクロトラユキといっしょに追いかけるよ ちぇー、飲まないからそのまま全部使えるやって思ったのにぃ…
サイダー適量であと飲んだ方がよかったのかー
おでんに近付いてる気がしなくもないけど、糸こんにスジもいいよね
少し濃いめにして白菜も足しちゃう?
おデブちゃんと顔合わせたくないなあって意味では居座ってくれれば明日は一日お部屋かな?
コゲちゃんの降参ポーズを見せてあげて欲しいなあ
戦闘の意思があれば完全にボスだよねえ
その身体で穏やかだから、礼儀を教えてもらっていたら誰にとってもいい子なのにね
そう、無難に感じる人もいそうだけど人と暮らすには躾もできて穏やかでいい子だよね
猫としてもおとなしいいい子なんだけど、それなりの礼儀と、それで積む経験がないのがね…
クロちゃん隠居すれば案外平気で隣になんてこともあるかも
病気の対策にもなるし、発情でストレス抱えることがなくなるからかなり違うはず
おデブちゃんに対してもボスとしての立場があるからケンカはしなくても恭順はしてもらわないと
おデブちゃんとの不仲もそこが一番の原因のはずなんだよね
本来は無駄な争いはしないんだし、そのポーズができていればお互い何もなかったはず
オスだけじゃなくてボスの責任からも解放されるから、おデブちゃん関係なく意味はあるし
もう関係ないやで仲良くまではならなくても、気にしなくなることは考えられるしね
うん、それじゃ閉めるのお任せしちゃうね
おやすみなさい、譲さん
寝てるの起こすのかわいそうだし、丸まってる場所を避けて譲さんの横に行こうかな
場合によっては上で毛布かけて寝ちゃう?重いだけじゃなくて暑くなりそうだけどさ
クロちゃんと起きて、ごはんも楽しんでいいお休みにしてね
大好き サイダーの方が安いし、量気にせず使えるからオススメだよ
さすがに白菜足すと水出て味付け苦労しそうだなー
一日居れば俺も安心できるんだけどね
おそらく朝飯食ったら雨の中表いっちゃうんじゃないかと
うん、その場合はクロトラタロジロでデブネコ撃退してたかもしれんけどな
ウチにいる子に迷惑かけずに仲間になってる上に親父おふくろがデブネコ好きだから
あんまり追い出すってこともできないしね
うん、これで猫仁義しっかりわきまえてれば俺もかわいがってもいいんだけどね
隠居してクロトラデブネコ近くにいるようなことあったら写真ぜひ取らなきゃw
うん、デブネコの空気読まなさかげんから始まったトラブルだしなー
もう大人猫になっちゃったからこれから強制や変化はなさそうだし
やっぱり去勢してみるしかないかなあ
ああ、おやすみ、大好きな綾
そうだね、たまには俺が行くばかりじゃなくて綾が俺のとこ来るのもいいね
じゃあ俺もすぐに寝て綾が来るの待ってるね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます こんばんは舞さん
お待たせしてしまったのはこちらです
申し訳ありません
逢えて嬉しいです いえいえ、待つのは嫌いじゃないですよ
もしかして時間を間違えちゃったかなとログを見返したりしましたが、待ってて良かったです ありがとうございます
伝言も急になってしまいましたので逢えるか心配でした 【書き始めますね】
…あっ…
(クリトリスからローターが外される。男が棚から見せつけるようにバイブを取り上げる。握り拳ほどのサイズを容赦なく秘部に押し当てる)
がっ?!あぁ、あ、っっ?!!
(入れるというよりも最早捩じ込むように徐々に突き入れられる。呼吸が出来なくなるが、そんなこともお構いなしに少し引いては捩じ込む無慈悲な作業が続けられる。あそこがどんどんバイブの形に押し広げられ、逃げ場を失った愛液が椅子を汚す)
【私も何度か迷惑を掛けてしまっていますし、気にされないで下さい
それに逢えて嬉しいと言って頂いただけでも待った甲斐があったというものです】 (卑猥な音を立ててディルドを出し入れしながら)
おい、気色悪い声出してないで、感想言えよな
何の為にいんだよ
(ズンと突き上げる様に挿入し、抜く時は雁首で恥骨裏を撫でる様に擦り)
もっと太いのが良いか?
お前の女はガバマンだからな
ビールビンも余裕だろ?こんなのじゃ駄目じゃね?
(低周波マッサージ器を持って来て)
これと併用したらどう
(太股の内側や割れ目の際、クリトリスの両脇にパッドを貼り付け)
とりあえずスイッチ強と
(舞の下腹部から内股が電気刺激にびくびくと収縮して)
【感謝します】 はっ…ぁっ…!…ぁ…!!
(これまでのディルドとは比較にならない大きさにまともに呼吸が出来ない。男がディルドを動かす度にまるで体内を蹂躙されているかのような感覚を覚える。何とか感想を言おうとしても口がパクパクと開くだけで声がでない)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
(男が性器にマッサージ機のパッドを取り付け、電源が入ると拘束椅子鳴らして体が浮かび上がる。絶頂し、おしっこを漏らして失神する。マッサージ機の刺激で失神しつつもディルドが突き刺さった下半身がびくびくと反応する) うわっ!マスターこれ漏らしたよ
大丈夫なの?
まだ前の方が良かったんじゃ?
(淡々と会話しながらもディルドの出し入れは続けられ)
お前がマッサージ器を強にするからだぞ
いやあ悪い悪い
いきなり逝くとは思わないじゃん?
ま、今日はマスターがこれで自由に遊んで良いって
(割れ目とアナルの間にもパッドを貼り付けると)
失神中失礼します!
(2人で笑いながら再度マッサージ器を強に入れる) (肛門付近にもパッドが貼られ電源が入れられる。また腰が跳び跳ねるように浮く。その衝撃で意識が引き戻される。二人の男の笑い声が耳に入る)
あぁ…ゃ…ぁっ…あっ…!!
とめ…っ!…とめてくださ…っ!あっ…!!
私っ…!おかしくなっ…!あ…!!
(涙を流しながら、マッサージを止めて欲しいと訴える。敏感なところを機械的に慣れない刺激が襲う。その刺激にへこへこと腰を浮かせつつ、言葉を紡ごうとする) ねぇねぇ、これ何かしゃべってるけど?
(心底馬鹿にした笑い声で)
モニター以外は雑音みたいなもんだからドーデも良いでしょ
(膣奥まで押し込めたディルドに電マを当ててスイッチを入れて押し付ける)
つかお前が玩具の感想聞くってたんだろ?
そんなにしたらこれ雑音だらけだよ
(新たにマッサージ器を用意して乳首にもパッドを貼り付けてスイッチを入れる)
この腰見てよ
馬鹿みたいな動きだよな あがっ?!う〜〜〜〜〜〜〜っ!!
も、もうっ…
(子宮口まで達したディルドに更に振動が加えられる。必死の訴えの失笑で返される。無理だとわかっていても、男たちの嗜虐心を煽るだけとわかっていても訴え続けようとする)
はっ!…あっ!…あっ!!
(乳首にもパッドが取り付けられる。小降りな胸はそれほど揺れず、開発され勃起した乳首が刺激に合わせてふるふると震える) 何かイマイチ面白くないな
(店内を見て回り品物を物色すると)
あ、これ使い古しみたいだけどどう?
(手にはメンソレータムの器があり、たっぷりと指にとると)
クリに塗ってみっか
(塗ると言うよりクリトリスに盛った状態にして)
それってどうなの?
おいクリトリスどんな感じか言えよ
(電マでディルドをコンコン叩くようにして) ひっ…
(男がメンソレータムの付いた人差し指を近付ける。独特の臭いが鼻につく。それがクリトリスに盛るように付けられる)
んっ…うぅ…!
ひ、ヒリヒリ、します…っ
(ディルドを通じて衝撃が子宮に伝わる。痺れが体の内を走る。メンソレータムを盛られ、剥き出しになったクリトリスがスースーとしてきた) お二人さん、こちらでコーヒーでも如何ですか?
(タイミングを見計らったように声を掛けて来て)
マスターがコーヒー奢ってくれるってよ
(マッサージ器のスイッチを切ると、指に残っていたメンソレータムをアナルに撫で付け)
良いね、マスターのコーヒー美味いんだよな
(電マは止めたが、ディルドは深々と入ったまま舞を放置する) まっ…あっ!
お、お尻!お尻がっ…!
(腸内にメンソレータムが塗られる。早くも独特の刺激と痒みが腸内に広がる。男たちを引き留めようとするも、二人とも拘束椅子を離れる)
んっ!っ!んんっ…!
(少しでも痒みを抑えようと拘束された下半身をよじる) (コーヒーを啜りながら男達が近づいて)
やっぱりコレ壊れてんのかな
さっきから何の役にもたってないよね
まぁ、今日はお試しだから
(水の入ったコップを持って来て)
そうそうメンソレータム塗った所に水かけるとどんな感じか知ってる?
(身悶える舞のクリトリスにちょろちょろと水を垂らし)
【ごめんなさい、眠気が来ました】
【明日の水曜日は21時過ぎには待ち合わせられます】 【分かりました、9時頃にお待ちしていますね】
【おやすみなさい】
【以下、空室です】 こんばんは、移動してきました
今日はちょっと眠いので11時頃まででお願いできますでしょうか? こんばんは舞さん
今日も逢えて嬉しいです
時間了解です
途中でも無理しないで下さい 有り難う御座います
それからメンソレータムの下りなのですが水を掛けたらどうなるのでしょうか?
お恥ずかしながら小学生の頃に少し使った程度でして…色々調べてみたのですが結局分からず仕舞いでして… それは失礼しました
水をかけると冷たい刺激が増します
分かりにくいようでしたら単純に刺激が増すと思って下さい (男がコップを片手ににやにやと笑いながら歩み寄る。やおらコップを傾けてクリトリスに水をかけ出す)
んっ…いっ…!
(水が尻の割れ目を通じて流れる。メンソレータムを塗られた部分がヒリヒリとした感覚が強くなる。勃起したクリトリスがひくひくと震える。更に激しく身を捩りだす) (コーヒーを飲みながら、身を捩る舞の見て)
お、なにこれ面白いな
面白いだろ?
このまましばらく放置してみると良いよ
前のヤツ泣きながらマンコ弄って、アナル弄ってって叫んだよ
その後に更に刺激したらどうかな
楽しみだ
(電マの電源を最強にすると勃起したクリトリスに当てるふりをする) あっ…あっ…!!
(幾ら身をよじっても刺激が収まることはない。男が電マのスイッチをいれる。低いモーター音が響く。)
うっ…うーーーー!!
(けれども男はあと少しのところで電マを止めてしまう。股間をそれに当てようと必死に腰を浮かす) (男達がドッと笑い)
マスター見てよコレ
無様な格好だ
(過呼吸になるのではと思うほどの笑い声が響いて)
ほらもう少し
あと2ミリ、もっと腰上げるかクリトリスをもっと勃起させな
(舞がどんなに頑張って腰上げても、僅かに電マを動かしてよけてしまう)
何、じれてるの?気持ち良くなりたいの?我慢出来ないの? ーーーーっ!ーーーーーっ!!
(男達が声をあげて笑う。恥ずかしさに顔を真っ赤にさせて腰を近付けようとするも児戯に付き合う大人のようにすんでのところでひょうとかわされてしまう)
も、もうっ…!限界、なんですっ…!
お願い、します…っ!!
(尚も腰をあげつつ、電マを持った男に懇願する。クリトリスだけでなく肛門にも水が付き、刺激に耐えかねて尻の穴をひくつかせている) (ひーひーと最早声にならない笑い方になって)
何、何言ってんの?コレ面白れー
だろ?一晩放置で半分気が狂ってたよ
途中塗り直したり水追加したりが面倒だけどね
あー、それ面倒
ちょっとだけても当ててみよ
(クリトリスに僅かに当てるも、3秒程で離してを何度も繰り返して) はっ…はっ…ああああーーーーっ!!
(漸く待ち望んでいた刺激が与えられ、悲鳴のような声をあげる。直ぐに離され、また付けられる。その度に髪を振り乱して声をあげる。まるでおもちゃのオンオフを楽しむかのように男たちは笑い転げる)
はっ…ぁ…んんんん!!!!
(悲鳴をあげ続け、声はかすれ始めて肩で息をする) いやー面白い、コレやばい
あ、これ付けてたの忘れてた
(低周波マッサージ器を最強にして電源を入れて)
更に電マ当てっぱにしたらどうなるかな?
(散々焦らしたクリトリスに電マを押し付ける) あっ…がぁぁぁああああ?!!!!
(マッサージ機の電源が入ると同時に仰け反り、喉を見せてまた悲鳴を上げると同時に絶頂して気を失ってしまう。強い刺激を立て続けに浴びせられて頭も体も限界だった。
失神しながらも時おり体を震わせる。マッサージ機とバイブの駆動音、男の笑い声がずっと遠くの方から微かに聞こえる) また失神かよ
マスターこれやっぱり使えないんじゃ?
良いのがありますよ
(手にはスタンガンが握られ)
これ調整が出来て、最強だと一発で失神させられて、弱だと逆に痛みで目が覚めますよ
こんな感じです
(調整を弱にして、舞の内股に数回バチッンと電気ショックを当てる) ?!!
(下半身に鋭い痛みを覚え、跳ね起きるように覚醒する。男の持つ何かに電流が走るのを見てスタンガンだとやっと理解する)
ぇ…あ…
…ごめん、なさい…ごめんなさい…
(今スタンガンを押し当てられたことに恐怖を覚え、体を拘束されたまましくしくと泣き、しゃくりをあげながら謝り続ける) あ、それ良い!
今日買って帰ろっと
(機嫌良くマスターに言うとまたマッサージ器を最強にして)
ごめんなさいとかもう良いよ
これで何度失神しても起こしてあげるから
(電マも再度クリトリスに当ててぐりぐりとこね回す) 【すいません、今日はここまでで一旦区切っていただけますでしょうか…】 【時間ですね】
【暖かくして休んで下さい】
【明日は遅くて22時過ぎになります】 【お休みなさい】
【落ちます】
【以下、空室です】 麻子ちゃんこんにちはー
元気だよ。でもほんと寒いよね。一昨日、冬に一番頼りにしてるブ厚い
ジャンパーの前のファスナーが壊れちゃって、結構シャレにならないなってw
普通に出歩く時はいいけどバイクとかつらいね
麻子ちゃんはどう?何か面白いことあった? そういえば、昨日はバイクだったんだよねー。お疲れ様ー。
でもさぁ、想像しただけでも地獄…。
昼間でも寒いのに、夜中なんて、身体凍っちゃうよー!
あ、それはそうと、先週はごめんねー。
急に予定が変わって、昼間がぽっかり空いちゃってさぁ。
ちょっと他のところで遊んだよw だからさ、いつもバイクの時はジャンパーなのに、普段着てるコートを着るしかなくて、
念の為に下に皮ジャンと毛糸のセーターを二枚重ねで着込んだけど、
厚いジャンパー1枚よりも寒かったw
途中で圭子に会う用事もあったんだけど、本当にただの用事で、
会った時間は15分ぐらいだったw 俺が寒そうにしてるから
「もう帰って、身体を温めた方がいいよ」ってw
いやそれはいいんだよ。自宅にいたのに、朝はまだしも昼にも
チェックしなかったおれが悪かった
ってマジ!?1年近くぶりじゃないの?
え、どこどこどこどこのスレ!?w 事故もなく無事帰り着いて、何よりだねー。
K子さんに、あっためてくれよぉ〜、なんて言わなかったの?w
いやー、気になる?見たい?(にやにやw) 関東だから無事だったw ほんと、東北や北海道って四輪免許持ってない人は
冬はどうしてるんだろうって
まあ多少……w
前にもよそで遊ぶって言ってたけど、結局行かなかったとか
何回もあったやーん。なのになんで今回はってw
そ、それで、どこのスレ? 雪降る地方の人は、車必須じゃない?
とても生活できないような気がする。
しょうがないなぁー。まっ、俊介くんも彼氏役で名前借りたからw
ここだよー。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460732870/
そういえばそうだねー。
結局なんだかんだで遊んでなかったかなぁー。
今回はちょっと時間もそれなりにあったから、
ふらふらっと…w 読んだよー
麻子ちゃん、途中で醒めちゃったって事?
段取りがなくていきなり過ぎたってことだよね
これはおれも気をつけないとw
ただあれかなー、醒めても落ちたい時は、電話が来たとか
そういう理由つけた方がいいかも
醒め落ちって言い切っちゃうと、麻子ちゃんがこのスレを次の機会に
使いづらくなると思うから
でもやっぱ途中まで読んでるこっちも、ちょっと興奮したけどねw
ていうか向こうの人、おれの事知ってるかも
向こうからおれのがちっちゃいって振ってきてるし まあそんなところかなぁー。
やっぱりねー、脱がされてもないところに
いきなり指入れられてもね…。
じゃ、今度からリア彼からLINE来たってことにしようw
いやー、それはどうだろうw
さすがにそこまで俊介くんも有名…かな?w
あっ、そうそう全然変わるけど、今、外に干してた毛布取り込んで、
すっごいぬくぬくwきもちいい〜っ! そうか、前からちょっと思ってたけど、やっぱ麻子ちゃんってリアリティ重視だよね
物理的にwありえない展開を嫌うというか
シチュに合ったスレ名とかも結構こだわるし
でも俺ももわりとそうかな。あまりに段取りをすっとばして、女の子がエロエロすぎると、
かえって引いちゃうw
でも麻子ちゃん程はこだわらないと思うんで、時には性急な文章を
書いてしまうかもしれない。ごめん。って、いつかの為に先に謝っておくw
リア彼から連絡がって本当に書いたらある意味伝説だよw
既婚者の人が旦那が帰ってきたってのはよく見るけどね
有名じゃないけどw、ふつうの伝言板を見てる人なら
おれと麻子ちゃんのことを知ってるだろうしなー
ところで複数プレイをしたことあるような、ないようなって書いてたけど
もちろんここでの話だよね? 現実じゃなくてw
あの中断しちゃった温水プールのやつ
昼は最近でもあったかいもんね
まだあったかいし、もっと干せばいいのにw 4時越すと急激に寒くなってくるけど そうだねー。それなりにリアルじゃないと感情移入できないかなー。
いちいち一枚ずつとは言わないにしても、
ある程度ちゃんと脱がせてくれないとねー。
そこにドキドキ感があるかな。
えーっ、そんなほかの人の伝言なんか、いちいち気にして見てるかなぁ?
あ、複数プレイはもちろんここでの話しだよ。
リアルでそんなのあるわけナイナイw
そういえば、シチュで遊んだのもそれ以来だw
とりあえず掛ける物ほしいなーって、毛布だけ取り込んじゃった。
大きい布団はまだ干してるよ。今日夜はホカホカで眠れるw
部屋にも日か射してるから、そこはあったかいぃ〜。
冬は昼過ぎから急に雲が出てくることも多いけど、
今日は全然だよ、快晴っ! ああ、それはよっく分かるw
少しづつ脱がされる方がいいってのも、少しづつ脱いでくれる方がいいってのもw
ただあんまり一挙一動を詳細に書いてゆくと、何時間あっても終わらないって
悩みもあるよなー。匙加減が結構ムズかしい…
ところで向こうでのシチュ、皆の前でしちゃうシチュってのに結構
驚いたんだけど、麻子ちゃんそういうのもOKなんだ
いやあくまでこの板での話ねw
おれも他人の伝言には全然興味ないけど、見てる人もいるねー
他人同士の伝言に茶々入れる人もいるじゃん。俺らも目をつけられないようにしないとw
関東も同じだよ。快晴だね。12月はあまり雨降らないよね
そういえば今年11月に関東で雪が降ったのはびっくりしたけど
そういえば温水プールのシチュだけどさ、あれをあのまま中断させるのは
おしいから、また再開しない・・・?
あれからずいぶん時間経っちゃったから最初から仕切りなおして、
設定も考え直して。ちょっとひとつ考えがあるんだけど まあそんな感じかなぁー。
いきなり全部じゃなくて、いちおう順序良く…w
確かにそしたら時間がねw
あー、あれは…、でも、なんかちょっと楽しそうかなーってw
そんなにたくさんの人と一度にってわけでもなさそうだったし。
もうちょっと、雲が出てくるか、気温が下がってくるまで
布団干しておきますー。毛布さん、感謝w
温水プールシチュ?
いいけど、わたしもひとつ提案なんだけど、
わたしがちょっかい出されるんじゃなくて、
どっちかというと出す方がやりやすいかなーw また前に書いた文章を読んでほしいって言うと、恥ずかしいって麻子ちゃん
怒るかもしれないけどw、設定上、ぜひ読みかえしてほしいんだけどw
前に中断したままのって、水着で濡れませんかスレの715から729なんだけど、
この時の4人設定はやっぱり無理があったというか…時間いくらあっても足りないし
麻子ちゃんが「大介」にちょっかい出される描写をしなきゃいけないのも
麻子ちゃんの好みじゃないだろうしw
だから、いきなりこの後日の話からってのはどうかな?
あの日、麻子ちゃんは大介に、おれは由希に、それぞれお持ち帰りされて、
あれこれ悪戯されちゃってw、それから数日経って今度はおれと麻子ちゃんの
二人だけでまた温水プールに行って、今度は二人きりのシチュで…って感じで
もちろん麻子ちゃんからちょっかい出してきて、先日、あれからどうなったかを
お互い探り探りで聞いたりしてきて… 今チラッと見たよw
もうこれって2ヶ月ほど前の話なんだねー。
相手の名前すら忘れてたw
ふぉたりがそれぞれ別にってのは了解w
で、やっぱり水着シチュがいい?
それならプールでするし、そうでなくてもいいなら
俊介くんか私の部屋みたいな感じでするし。 そうだね、ずっと温めてきてたw水着シチュを捨てるのもおしいし、
水着シチュにしようか
ただ、おれらが中で何をやっても最後まで誰も入ってこないようにしようw
麻子ちゃんが(ホテルとかで)大介になにをされたか、
おれが由希に何をされたかは、お互いそれぞれプランを考えておいて、
シチュ中に相手に質問されたら少しづつ明かしてゆくって感じでw
あ、それじゃやっぱり今から水着スレに移動する? おっけー、了解。
じゃあ大介と何したか考えつつそっちへ移動します。
あ、でも、4時過ぎには一度落ちるよー。
その後また夜から再会でもいい? あ、はい、夜は8時からだよね?おれとしてはもっと早くでもいいんだけどw
それじゃおれも移動するね
【以下空室です】 334 : 俊介2016/12/18(日) 13:45:04.12 ID:M7eTuyIJ0
読んだよー
麻子ちゃん、途中で醒めちゃったって事?
段取りがなくていきなり過ぎたってことだよね
これはおれも気をつけないとw
ただあれかなー、醒めても落ちたい時は、電話が来たとか
そういう理由つけた方がいいかも
醒め落ちって言い切っちゃうと、麻子ちゃんがこのスレを次の機会に
使いづらくなると思うから
でもやっぱ途中まで読んでるこっちも、ちょっと興奮したけどねw
ていうか向こうの人、おれの事知ってるかも
向こうからおれのがちっちゃいって振ってきてるし
335 : 麻子2016/12/18(日) 13:50:14.91 ID:S4CpZn5l0
まあそんなところかなぁー。
やっぱりねー、脱がされてもないところに
いきなり指入れられてもね…。
じゃ、今度からリア彼からLINE来たってことにしようw
いやー、それはどうだろうw
さすがにそこまで俊介くんも有名…かな?w
あっ、そうそう全然変わるけど、今、外に干してた毛布取り込んで、
すっごいぬくぬくwきもちいい〜っ! 綾こんばんは
おおっとぉ? 俺が部屋のチョイス間違えたか〜?
こないだ言ったクリスマス本番は火曜日だからってこと? 譲さんとふたりだし、和洋折衷?ってことで
うん、それもあるんだけど、今日は研修と忘年会だったの
ホテルだからさすがに仕事中や私服でいけないもんね ああ、それで今夜はいつもより遅めだったんだね
それはそれはどっちもお疲れ様でした
それなら俺は丹前に浴衣としておいた方が良さそうだねえw この前も言ってたけど、昨日言い忘れちゃったんだよね
浴衣と丹前…それって脱ぎやすいから?
それじゃ少し脱ぎやすくしちゃおうかな
(ショールをとって肩を露わにする)
譲さんにだけだよ 今夜忘年会と言うことは綾は明日から冬休み? いいなぁ〜w
そりゃそうだw 綾の肌を世間に見せびらかすのは禁止
見せていいのは俺だけだよ〜
(にこにこしながら綾を抱き寄せる) うん、明日からだよ
だからこの1週間は譲さんが休憩したい時、寝たい時を最優先だよ
そんな見せびらかさないよ
ん…譲さんも
(抱き寄せられる胸元に手を差し込んで襟を広げる) この仕事してると冬休みもお正月も関係ないからな〜
俺も今度の金曜休んだらその後は1/4まで休み無いし
うむ、いいことだw
綾の白い肌は全部俺のもの〜
(襟を広げられながら綾の首筋や肩口に口づけする) それじゃ変則で水曜がお休みなんだね
遅番早番も変則なの?
んぅ…唇、気持ちいい
(愛撫に吐息を漏らしながら胸板を撫でさする) 一応31〜3日までは毎日早番だよ
明日明後日は遅番のままだけどね
せっかく肩だしのセクシーなドレス着てきてくれたんだから
ゆっくりと綾の肌堪能しなくちゃね?w
(からかうような口ぶりで首筋に唇をはわせ、ちろちろと舐めて光る跡を付ける) じゃあ30日からは無理せず早めに寝るようにしないとね
甘い物補給と歯磨きもしっかりね
あん…ね、譲さん
吸って…強く、譲さんの痕つけて?
(からかわれながらも肌を粟立たせ、指先で浴衣の中の乳首を捏ねながらねだる) 一応早番だから休息時間はしっかりあるはずなんだけど
こないだみたいに四連勤でぐったりかもしれないからどっかでお休みもらうことになるかも?
甘いものは既に会社の引き出しにミルクチョコ用意してあるよw
これでエネルギーと元気回復させてがんばってくるね
ほほう?首筋にキスマークつけて欲しいの?
まあ休みだから会社の人に見られる心配はないよねw
じゃあ、遠慮なく…
(首筋に吸い付くとそのままじゅぅぅっと吸い上げる) うん、お休みもだけど、できることがあったら言ってね
それじゃミルクチョコ補充して余裕いっぱいで臨んできてね
チョコの余裕が心に余裕作ってくれるはずだよ
えっ?首…んぅっ
あぁ…ん…
(思わぬ答えに止める間もなく首筋を強く吸われ、抵抗を諦めて吸われるままに任せる) チョコの甘さは忙しさにイラッとした心を癒してくれるからなあ
ホントはクロトラなでなでしたいんだけど、それだと仕事にならんしw
んむ…ちゅ…ちゅ…
(首筋だけでなく肩愚痴や胸元までも吸って次々とキスマークを付ける) チョコに余裕があれば安心でしょ
クロちゃんは…んー、写真を撮って印刷して一緒に入れておこう
あっ…どんどん…
ね…もっと咲かせて
(増えていくキスの痕を見つめ、左手で譲さんのあごを抑えると
腕で寄せた胸元に指をかけてねだる) しかしクロトラは寝てる時しか写真撮らせてくれないから
一番かわいい瞬間が撮れないのだw
ああ、望むところだよ…
(綾が腕で寄せた胸の谷間もじゅうじゅう吸って次々にキスマークを散らしていく)
でもこんなにつけてると一週間で消えるかな〜?
新年早々「いっぱいしました」マークつけて出勤になるかもよ〜?
(軽口を叩きながらちゅうちゅう吸いまくる) 急に撮影名人になるのも難しいから…
安心して寝てるクロちゃんを見て安心すればいいんじゃない?
んっ…あぁ…
もっと音…もっと舐めて…
(ぐっと胸元を下ろしてねだり)
ぁん…興奮しちゃう
もっとして…痛いくらい
(少し考え、頬を赤くして更にねだる) 寝てると当然目をつぶってるからお目目まんまるとかのかわいい顔撮れないんだよw
まあ動画にすればいいだけの話なんだけどね
ほほぅ、自分からおっぱいさらけ出すなんて綾はいやらしいね?
(言葉責めしながらおっぱいにも吸い付いていくつものマークを作り)
でもそろそろこっちの方が美味しそう…
(乳首を舌先でチロッと舐めてからおもむろにはくっとくわえ込む) それは修練を積んで次の機会
今回は安心睡眠顔でストレスを解消だよ
んっ…譲さんのせい…
(唾液で濡れる胸にかかる息にも喘ぎ、刺激と興奮に乳首を固くし)
あっ!うぅ…
ね、譲さん…
(その乳首を舐め咥えられると大きく跳ね、堪えながら譲さんの両手を取って背中に回し)
脱がせて…もっと素直に感じたい
(脱がせてとせがむ) ああ、いいよ
それじゃせっかくのドレスだけど脱がして綾の肌楽しませてもらおうかな?
(背中のジッパーを緩めてドレスを床に落とし、綾をパンツ一枚にして)
じゃあこの後は布団でゆっくりしようか?
(綾をお姫様抱っこして布団に寝かせ、その上に四つん這いに覆いかぶさり)
じゃあいくよ、綾…
(体中をまさぐりながら乳首を吸いねぶりまわす) うん、あっ…はぁ
(脱がしてくれる譲さんを胸の前で両腕を重ねながら眺め)
…んっ
もう逃げられないね
(布団に寝かされ、両腕両脚を挟まれ)
んうぅっ…んんっ
あ…はっ…うぅ
(体中を這う手と、乳首に吸いつく唇に布団を強く握って悶える) ああ、もちろん逃がすわけなんかないだろ?w
(ニヤッと笑って本格的に綾の身体をまさぐり)
そうやってはしたない声出すの恥ずかしいから越えガマンしてるのかわいいw
そんなことされると俺としては声ださせたくなっちゃうんだよな〜
(乳首を甘噛みしながらおっぱいをむにゅむにゅと揉みしだく) ん…くぅ…あっ
(すぐにでもイかされそうになるのを堪えて喉を鳴らし)
やぁ…からかわないでぇ
あうぅっ!んっ…ふ…
いや…イっちゃう…そんなしちゃ…あぁん
(思わず声をあげたところを更に責められ、頭を布団に押し付けて身体をびくつかせ
だんだんとお腹に入る力が強くなる) 今日はまだ時間あるからイッちゃってもいいのにw
(乳首をしゃぶりながらパンツの中に手を差し込んで割れ目をくにくにと押し)
ほらほら、だんだん綾の腰上がってきたよ?
そろそろイキそうなんでしょ?
いやらしくはしたない声上げながらイッちゃう綾、俺見たいなぁ?
(言葉責めしながら綾の乳首と割れ目を同時責めする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています