和室116【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室115【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456759360/ 宜しくお願いしまぁす。
お尻の穴とか舐め合うのとか大好き。
キモいおじさんとかも好きなのw いいねー、その変態具合w
キモオヤジが特にお気に入りかい?
それでもチンポなら誰でもいいんでしょ? キモいおじさん大好きw
キモいおじさんとベロちゅーいっぱいしちゃう
でもおちんちんは誰のでも好き。
おちんちん毎日入れてもらいたいの。 それで、、最近キモオヤジとはいつエッチした?
というか、特定のお気に入りオヤジはいる? キモおじさんとは昨日しちゃった。
今日もしたい。
ななのHフレンドはH大好きなキモおじさんばかりw 今から連絡して、ハメてもらったらどう?
それまで露出とか実況したら? 今日は忙しくておちんちん入れてもらえないから‥ 思い出して自分で触ってるの。 それならそこら辺の通行人でいいんじゃ?
そんなチンポでもいいんでろ? そこら辺の男の人のおちんちんでもいい。
ななの変態おまんこに入れて欲しい。 今からパイパンにして、それからチンポあさりに行くよ はい。パイパンにしておちんちん入れてもらいたいです。 はい。パイパンにしておちんちん入れてもらいたいです。 してきましたぁ。つるつるになっちゃった。
恥ずかしいな。 それじゃ出発するのに、
服装と行き先決めさせてあげるよ 服は上はピッタリしたセーターに下はミニスカートにします。行き先は繁華街みたいなとこに行きたいです。 下着無しでコート着ていけばいいから。
繁華街ならキモオヤジたくさんいそう? 下着なしで行きます。
繁華街は酔っ払いとかキモおじさんいっぱいいます。 日曜日だけど沢山いるといいねー。
それじゃ出発して いなかったら、他のところ探しに行けばいいよ。
もちろん生ハメでしょ? 風俗街エリアに行ってみます。
生のおちんちん入れてもらいたいです。
早くななの変態おまんこに欲しいな。 ななの乳首ペロペロしてもらいながらクリちゃんクリクリして欲しい。ななこれされると直ぐイっちゃうから。 そんなななだけが気持ちよくはさせない。
はじめにクリも乳首も弄ってもらわないってルールにしておくか…w あっ見られてます。恥ずかしい。
でも何か濡れてきちゃう。 ぐちょぐちょに濡らしておいてー
いつ入れられてもいいように。
でもキモオヤジね いらっしゃいももさん
改めてよろしくお願いします
指示で胸を中心に責めてほしいって感じでよかったですか?
次から指示したいと思うので、今の服装と、どんな風に過ごしてるか教えてください 上はノーブラにTシャツ着てます。下は普通のパジャマですね。
布団の上に座ってます。
胸中心でお願いします わかりました
でははじめにシャツの上から胸をほぐすように触りましょう
服で胸をさわさわと擦ってあげる様に動かして
姿勢は好きなようにしていいですよ
座ってても寝転がっても、ももさんの楽で、気持ちよくなれるようにお願いします
ところで募集したときは、どのくらいえっちな気分になってましたか?
すこしどきどきしてるくらい?それともちょっと濡れ始めてしまってるくらい? 枕を立てかけてそこに持たれる感じで座りまね。
胸全体を擦るように撫でてます。
もう結構ムラムラしてました…。ちょっと濡れた感じあります。 まだ服の上から、こんどは乳首を中心に擦ってあげてください
布で擽るみたいに刺激したり、軽く摘んでみるのもいいかもですね
ももさんの好きな方法で気持ちよくなってみて
そうでしたか、嬉しいです
もっと激しいほうがいいですか?それともこのままじわじわと強くしていきます? 手のひらで擦ってるうちに乳首が硬くなってくるのがわかりました。じわじわ感じてきて凄い気持ちいいです…。
人差し指でつんつんしたり、摘んだり良いです…。
もうちょっとやらしめでお願いできますか…? やらしめね、わかったよ
そしたらシャツ脱いで、指に唾液か、おまんこ湿ってたらそっちのでもいいけどw
濡らして乳首に塗ってあげようか
よかったら指二本つかって、亀頭の割れ目で擦られてる想像とかしてほしいかも
ももさん可愛くって俺のも勃ってるから、それで擦られてる感じ
おまんこも、触りたくなったら教えてね 指咥えて舐めました。口の中もヌルヌルしてて興奮してます…。
ぷにぷに乳首が唾液で滑ってゾクゾクします。芳一さんのおちんちんで乳首擦られてる想像ししてます。
芳一さんも勃ってるの嬉しいです…// 俺のでされてるの想像してくれてるの、嬉しいよ
ももさんのレスですごく興奮しちゃう
興奮した俺におっぱいむしゃぶりつかれてるの想像して、
乳首とかその周りを激しめに弄ってみようか
唇で咥えられて引っ張らせたり、べろべろと嘗め回されたり
わしわしともみしだかれたり
それでそろそろ入れたくなってくるから、下も脱いでほしいな
よかったら俺も一緒にオナニーさせて? 人差し指と中指二本で乳首グリグリしてます…ぬちぬちやらしい音がしてはぁはぁ息も荒くなってます
芳一さんのおっきなおちんちん見せてください…。私ももう我慢できなくてクリ弄ってます ももさん、レスがすっごく可愛くって好きです
俺も我慢できなくなって下脱ぎました
ぎんぎんに反り返って、さきっぽからちょっと汁垂れてます
じゃあももさんに入れるの想像してオナニーします
ももさんも入れられながら、胸弄られるの想像して
片手で中弄って、もう片手で乳首ぐりぐりしたり、きゅって摘んだり、焦らすようにくすぐったり… 芳一さんのおちんちん…もっと汁でヌルヌルにしてください…。それで私の乳首グリグリして欲しいの…
ナカ凄い熱くてキュンキュンしてます。乳首と一緒にいじると気持ちよくて声も出るし、背中反ってきます……
イキたいです…… 気持ちよくなってくれてるんだ、嬉しい
でもちょっと意地悪しちゃおうかな
中弄ってる手抜いて?
そしたら、ぬるぬるのちんちんで、焦らすように乳首だけぐりぐりしてるみたいにして
びくんびくん震えてるちんちんのさきっぽで乳首弄られてる感じ
まだいっちゃダメだよ、もう少し我慢してね ナカ指抜いたら寂しいです…でも芳一さんが見てるから頑張ります…////
ヌルヌルの指で乳首弄るとくちゅくちゅ音がして恥ずかしい……でもエッチなことしてるって凄い感じて気持ちいいです……。芳一さんのガチガチちんぽで乳首虐めて……。
奥からヌルヌル溢れてるのわかります…。クリを思いっきり擦ってイキたいですぅ……。ダメですか…… ああ、ももさん可愛いなあ
いいよ、思いっきり中とクリ弄っていっちゃって
俺もももさんの中にいっぱい出すの想像していくから クリと乳首を一緒にグリグリしてイッちゃいました…。芳一さんの熱いの奥で感じました…
すごい気持ちよかったです(。>﹏<。)
芳一さんもいっぱい出せましたか…?
長い時間ありがとうございました。 俺も、ももさんの暖かくてぬるぬるの中で、いっぱい出すの感じたよ
一緒に気持ちよくなれてよかった
こちらも落ちます
以下空室 何らかの事情があったんでしょうしここは閉めます
(以下空室) こんばんは、名無しさん
なんだか変な感じになってしまって申し訳無いです… こんばんは舞さん
いえ、元はと言えば遅くなった私がいけないので
無事逢えて嬉しいです いえ、私も書き込んだからには一度退室するか、チェックしておくべきでした
今度から私も気を付けますね (必死に男の子を守ろうとする舞の、両手を掴んで)
何今更良い人ぶってんだ?
お前が彼を誘惑し、淫らな行為に導いたんだよ
最後まで責任取れよな
それにお前のマンコ使っても文字通り公衆便所使ったのと何も変わらん
その程度の存在価値なんだよ豚
ふぅっ!おっお姉さん!
(若いペニスは予兆も無く一気に絶頂に達してしまい、濃厚な精液がクリトリスに吐き付けられる)
ふん、ふぅっ、あ…う
(舞に抱き付いて大量に吐精しながらもペニスをクリトリスに擦り付け続け) そ…んな…
(細い両手を男に拘束される。無感情を装いながらも嘲笑うような邪悪さを隠そうともしない男の目がじっと自分を見下ろす。男の子は前屈みになり、いよいよ呼吸が荒くなる)
ひゃっ!
あっ…!んぁっ…!
(唐突に男の子が射精し、股間に若い精液が散らされる。ねっとりとした熱さが内腿をゆっくりと垂れる。
その勢いのまま男の子が胸に顔を埋めるようにして抱き付いてくる。精液が潤滑剤のようになり、クリトリスに亀頭が擦り付けられる) ふぅ、はぁ、あ、お姉さん僕…
(抱き付き胸に埋めた顔を上げて)
ご、ごめんなさい…僕…その…お姉さんが凄く可愛くて…我慢が…
(クリトリスを舐めた時と同じ下使いで乳首を舐め回し)
ああ…お姉さん、好きです!
だから…僕…その…
(乳首を舐めながらも、腰を振り続けペニスはクリトリスや割れ目を擦り付け続け)
お前、今軽く逝ったな?
若くて濃厚なザーメンを淫乱豚マンコに浴びて気持ち良かったんだろ?
(必死に腰をふる男の子の背中に手を起き)
若いねー んっ…!
うぅぅぅ…
(男の子の唇が固くなった乳首を貪る。男の子の「好き」という優しい言葉が逆に心をえぐる。彼を止められず、ここまで言わせてしまった自分の不甲斐なさに嫌々をするように頭を振る)
いわないで…ください…
(男の指摘に反論が出来ず、今にも消え入りそうな声で応える。軽くイってしまっただけではなく、気持ちとは裏腹に体が高ぶっていく。) あ?何をだ?豚
(舞の顎を上げさせ目をじっと軽蔑した表情で見つめ)
濃厚ザーメン気持ち良かったんだよな?
クリトリスにザーメン当たった瞬間逝ったよな?
(侮蔑した口調で囁きながら舞にキスし、舌を絡め舐め回し唾液を大量に注いで)
浅ましい雌豚め
綺麗事ぬかしときながら、マンコ疼かせてんだろ?
(男の子に添えた男の手がタイミングを見計らって彼の腰を押し)
あっ!入っ!
(ペニスが膣に挿入されると、その快楽に歯止めが利かなくなり)
あああ、お姉さん、き気持ち…ああ
気持ち良い!
す凄く気持ち…良いです!
ああっ!
(腰を滅茶苦茶に振るとすかさず絶頂に達して二度目の射精をする) …んっ…むぅ…!
(頭を掴まれ、目の奥を覗き込まれる。目を反らすことも口を開いて言葉を発することも出来ない。男の顔が近付き、唇が触れる。その瞬間に舌が唇を割って入り、男の唾液が口内に流れ込む)
んっ…やっああ!!
…あぁ…わ、私…
…ごめん…ごめんなさい…
(突然男の子のペニスが膣に挿入され、次の瞬間には精液が吐き出される。彼を止められず、最後までさせてしまった。快楽と後悔が心を苛む。) (男の子の射精を感じ取り身体を震わせた舞の唇を嘲る様に舐め)
この偽善豚め
素直に豚マンコ気持ち良いって彼に言ってやれよ
君の童貞チンポ気持ち良いよって
(耳を舐め回しながら)
また逝きそうなんだろ?豚
童貞チンポで公衆便所マンコ犯されて遠慮無く中出しされて逝きそうなんだろ?豚
(優しく囁く様に)
良いぞ、許してやる
我慢しないで思いっきり逝って良いぞ
ああっ!また…僕…
気持ち良い、お、お姉さんは?お姉さんも気持ち良い?
一緒に…お願い!一緒に!あぅう!
(一段と腰をガクガク震わせ何度目かの射精をし、舞の膣を精液で満たして行く) 【すいません、今日もまた一度区切ってもらっても宜しいでしょうか…】 大丈夫です
明日木曜日は22時頃なら待ち合わせられます それではまた明日の22時に
暖かくして休んで下さい
お休みなさい舞さん
落ちます
以下空室です >>563
♀さん こんにちは
改めてよろしくお願いします
今日は外寒いので部屋でのんびりしてました
♀さんは? こんにちは
いらしてくださってありがとう
今日外さむいですよ
風もごーごーいってます
そんな中からの私は帰還で、
いろいろしなきゃ
でもしばしサボりたい
やっぱりサボりたい
で、今ここw
お部屋でのんびりな慎司さんは、
どんな立場の人なのか聞いていいです? サボりましょ、サボりましょ
明日がありますよw
せっかく♀さんと会えたんですから
コーヒーでも飲んでノンビリしましょうよ
わたしですか?
私は34才の独身で、今日は仕事休みを取って
ダラダラしてました
でもダラダラしてから
♀さんに会えたんですよねw さすがに明日までサボる訳にはいきませんがw
せっかくのおやつの時間ですものね
ちゃぶ台に慎司さんのコーヒーと、
私のためのホットココアを準備して、と
仕事やすみはダラダラするためにとったんですか?
そろそろ有休消化せよとのお達しが?
やすみがとれて、一緒に行く人がいたならこの時期は平日スキーに行きたいな…
と、遠い空を見上げて
実際にはさむいさむいとダラダラしてそw
でも、ずっとダラダラしていた訳じゃないでしょ?w
最初に募集した時は、出会えなかったから
タイミングってありますよね
2回目とはいえ募集だしたタイミングでダラダラしてくれてよかった コーヒー いただきます
ホットココアも体が温まりますねー
先日休日出勤があったので、正確に言えば代休ってやつです
私も身体動かすのは好きです
さっきまでプールで泳いでました
泳いだあとダラダラするのが好きなんですw
泳ぐのより好きかも
あ、もちろん時間が来たら
何時でも腰を上げてくださいね 夏にアイスココアを飲みたいとは殆ど思わないのだけれど、冬はどうしても飲みたくなります
大きなマグにたっぷり入れて、手からまずぬくぬくぬくw
うわー
プール帰りですか
そしたらもうダラダラしていて全然いいです
それって
夏場の仕事上がりに呑むビールサイコー的な?w
このビールを味わうために一日働いた
みたいな台詞を聞いたことがあるような
私は目の前にゲレンデがあったらダラダラするより滑ります
とりあえず初日はw
ありがとう
慎司さんも無理しないで
泳いだあとって眠くなりません?w おー ♀さんが描いたきれいなシュプールが目に浮かびますw
この前飲み屋で隣に座っていた人が、
スキーに行って一度も滑らずに飲んで帰ってきたとか言ってましたよw
目を閉じたらきっと深い闇に落ちていくでしょう
でもこの身体が重い感じ好きなんです
私スキーほとんどしませんが、
スキーブーツ脱いだ時が一番好きですw すみません
ボーゲンボーゲン直滑降ですw
でもスポーツ全般苦手なんですが、スキーだけはすきなんです
まさにヘタの横スキー
猛吹雪だったんでしょうかw
一度リフトが動かない猛吹雪に見舞われて
でも隣のエリアのリフトは動いているという情報があったからか暇だったのか隣まで移動したことがあります
バスが来なかったのか徒歩で
何考えていたんだろうあの頃の私(笑)
泥のように眠るって言葉がありますが深い闇っていわれるとなんか怖いw
眠っての闇ならいいのかな
目を閉じて眠ってしまったなら、私のことは思い出さなくてもいいですから、ゆっくりその重みに身を任せてください
…ちょっとつつくかもしれないけどw
あ、なんかわかる
自分の足なのに人の足のように軽くなるみたいな
あああスキー行きたい
この板は、スキー場はなかったでしたっけw 好きであれば充分です
♀さん、すごいアクティブですねー
雪の中を徒歩で移動ですかw
夢にスキーをしている女性が出てきたら声をかけますね
あ、スキーウェア脱がしたらごめんなさいw 付き合ってくれた友達がいたことに感謝すべきか
もしかしたら言い出したのが友達だったのかすら定かでない
今度会ったら記憶の照合をしてみることにしますw
夢の中とはいえ、それは寒すぎるとおもいます
でも思い出した
そして確認してきちゃった
【雪中】寒冷プレイスレ【冷水】
っていうスレッドがあるんです
もしかしたら慎司さん常連だったりw ♀さん、きっといい友達に囲まれているんでしょうね
おぉ スレの名前を見ただけでゾクゾクしますw
♀さん、寒中だと男のアソコがどうなっちゃうか知ってますよねw
でも、スキーウェアとなびく髪に男は弱いんですよw 暇潰しにするなら蠅でもいいんでない?
良♂だと鰤出したりするから気持ち悪くなるだけで んー
どうでしょう
言い出したのが友達だったとしたら
今の私より人間が出来てたw
え?
知ってるの前提ですか?w
あんまり役に立たなくなるんじゃないかと思うんですが
慎司さんがゾクゾクして、わざわざ専用のスレッドまであるってことは
思わぬ威力を発揮する?w
ゴーグル効果も侮ってはいけません
私顔わりと小さいのでマスクするとほぼ誰やねんになります
髪、長いよー
ちゃぶ台の和室で無駄なアピールw いえいえ、こうやって私のくだらない話に付き合っていただいているんですもん
♀さん、優しいんですね
きっと♀さんが滑った後には
♀さんのきれいな髪に引かれた男たちが連なっていたことでしょう
またまた、もう知ってるくせにw
あんまりどころじゃないですよ、見せてあげましょうかw
でも、好きな人はいるんですねー
私はやっぱり暖かいベットの中がいいですね え?
付き合わせてるのはどう考えても私ですが?(募集主w)
その道理でいけば、慎司さんも
うん
優しいw
すみません
雪山しか見ていませんでしたw
すみません
そんな訳で雪山で露出する人がいたとしても気づかなかったんでよくわかんなーい(笑)
あ、やっぱり、あんまりどころじゃないのが正解ですかw
見せてくれるならスキー場まで連れて行ってくださーいw
この部屋で見るのとはたぶん違うw
それは私も、です
この時期の野外寒中プレイが好きな人を好きになってしまったら…
風邪引く前に忘れますw 雪山も罪ですなw
おっしゃる通り、同じ私でもここの和室と雪山ではぜんぜん大きさも見た目も違いますw
スキー場に♀さんと一緒に行けないのが残念
そういえば、女性のあそこってどうなんですかね?
全然変わらないんですか? すごく寒い時に…
スキー場だったりしたらそれこそ
自分のがどんな状態だろうって考えたことがないですねw
男性だったら用を足しに行く時にでも考えなくても目に入るだろうけど
そんな訳でわからないんですがたぶん
気づくほどの変化はないんじゃないかなあ(個人差)
で、慎司さん、ごめんなさい
ちょっと一旦出かけなくてはいけなくなったので
募集したのにすみませんが、先に帰らせていただきますね
今日はありがとうございました
ノシ こちらこそ ありがとうございました
最後もちゃんと質問に答えてくれて、
ほんとに優しいんですね、♀さん
またお話して下さいね
以下空室 こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです
今日は日中寒かったですね
帰宅途中でまた雪が舞っていました 有り難う御座います
私も嬉しいです
そちらではまだ雪が降っているんですね…
こっちは少しだけ暖かくなってきました
といってもまだしっかり着込む必要はありますが
書き出しますね 街路樹の蕾が少し赤みを帯びて来た様に感じます
気温とは別に季節は少しずつ移ろっているんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています