和室116【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室115【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456759360/ こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
昨日は天気が荒れましたね
春の嵐って感じでした 有り難う御座います
私もです
こちらはそんなに荒れてなかったですよ
暖かくて春めいてきました
書き出していきますね ありがとうございます
1日開いただけなのに本当に嬉しい
午後から結構な雨になって夕方からは吹雪く勢いの雪でした
今日は暖かかったですね
夜になっても暖かいのは春を感じます !
は…離して、下さい…
(立ち上がろうとした腕と肩を押さえつけられる。長時間アナルに入れたままだったプラグをひりだし脱力感に襲われて抵抗すらできない。)
っう…!!
(敏感になり収縮を繰り返す肛門に骨張った指が差し込まれ、排便を促すように腸壁を撫でる。) >>983
そんなに喜んで頂けると恐縮です…
そうですね
私も今週から着るものが一枚減っていい感じです ほれ、動きなさんな
心配せんでもちゃんと気持ち良くしてやるから
(一度指を抜くきローションの様な粘液を付けて再度アナルに挿入して)
気持ち良いだろ?こいつは知り合いの製薬会社に作らせた特別性でな
ほれ肛門がポカポカしてきたろ?
(指先が腸内を様々に撫で回し、ぐっと押し付けると舞の腰が跳ねる場所を見つけ)
ここかい?お嬢ちゃんここが気持ち良いんかい?
(ヌルヌルとした刺激で子宮裏を愛撫し)
お嬢ちゃんみたいに細くて小柄だと壁が薄くて刺激が良く伝わるだろ? >>985
独り言ですから聞こえ無かった事にして下さい
着る物減ると不思議と気分も軽くなりますね
重さ?動きやすさ? ひっ…
(男が指を引き抜くとローションを付けた指を再び差し込んでくる。冷たい感覚が一瞬走ったかと思うと体温に馴染み、徐々に塗られた部分が熱くなってくる)
やめ、て…ください…やめ…!
…っ!
(男の指が感じる部分を舐めるように責め立てる。今まで感じたことのない感覚に声が上ずる。下半身ががくがく震える。) >>987
ちゃんと覚えておきますから安心してください
ですね
何よりさっと家を出れて、帰ったら直ぐにくつろげますから 何だいお嬢ちゃん
止めて欲しいのかい?それなら止めても良いけど、ここは止めて欲しく無さそうに見えるがの
(子宮裏を圧したりトントンと叩いたり様々に愛撫しつつ、指を抜き差ししてアナル周りも撫で回す)
この肛門マッサージで便秘の娘さん達みんな治してやったんじゃ
(アナルに差し入れる指が3本に増えて、より強いく丁寧な愛撫が続いて)
もう便秘が治っとるのにしょっちゅう外来に来る娘さん達で大変じゃった
(舞の焼き印を撫で回しながらからりと笑い) >>989
意地悪舞さんだ…
それもありますね
寒く無い様にあれとこれと…って仕度が無いですから はっ…あ…っ!
んぅぅぅう…
(男の指が子宮の裏をつつくように叩く。それに押し出されるようにため息をつくように切ない声が漏れる。男が指を引き抜き、肛門の縁を撫でると便意が徐々に高まり始める)
もう…もうっ…!!
(3本の指が腸壁を擦り、撫で、愛撫されて、体に汗が浮かぶ。) >>991
いっつも意地悪されてますからたまにはこういうのも、と
手袋がないないって言ってて結局ポケットに入ってたり… お嬢ちゃん、卑猥な声が出とるな
それに
(アナルを愛撫する手と逆の手で割れ目を撫で上げ、クリップごとクリトリスを擦り)
オマンコもびちゃびちゃだ
さっきからオマンコ液がポタポタ垂れとった
もう?もうどうした?我慢せんで良いぞ
お嬢ちゃんの排便顔を皆さんに見てもらえば良い
(3本の指がアナルを広げ引っ掛ける様に引き抜くを何度も繰り返して)
ほれ、まるで便を出してる気分になるじゃろ?
気持ち良さは倍増じゃがの
(卑猥な音がアナルから響き、だらだらと開いたアナルから粘液を垂らして) >>993
舞さんに意地悪なんてしてません
あれは…愛情表現です!
あ、私もやりました
ネックウォーマーどこ?って
同じくポケットでした んんっ!!!
(腸液とローションに濡れた男の指が完全に意識の外だった陰部の割れ目をなぞり、クリトリスまでなぞり上げる。体を押さえていた手を振りきらないばかりに身体が跳ね、完全に張り積めていた気が切れてしまう)
あ…あ…見ないで、見ないで…くださいぃ…
(腸が蠢いて下りてくるのが分かる。もう耐えることも出来ず、無理と分かりながらも声を震わせながら懇願する) >>995
大丈夫です
ちゃんと分かってますよ
これからしまう冬服のポケットに忘れ物しないようにしないといけないですね… (頬に汗が伝い、顔も紅潮し全身を震わせる舞を見つめ)
佐伯さん、あの豚女本当にウンチするんだね
お屋敷の時は私達がシリンジ注入したけど、今日のは普通におトイレよね
信じられない、普通の人なら死ぬほど恥ずかしいはずなのに豚女の顔嬉しそう
舞ちゃん頑張れーっ!おじさんが舞ちゃんの肛門が押し広げられるの見てあげる
舞ちゃんのウンチは貰ってくよ
マンコ汁も凄い垂れてる、排便アクメ来るね楽しみ
(老医の指はもはや我慢出来する事自体を舞のアナルから消し去り)
(排便感と高まる一方の快楽だけを与えて続け) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 23時間 27分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。