色恋旅館『桜荘』 九拾参泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾弐泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463297812/ はい、わかりました…
スカートとセーターだけ着ます
オモチャはローター、バイブ、アナルパール、鎖つきの首輪、手かせ足かせ…いろいろあります あっ、寒かったらタイツくらいは履いていってもいいよ。
鎖付き首輪は家から付けてって。
玩具はローター、バイブ、アナルパールも持っていくこと。
露出しに行ける場所は近所であるか? 寒いのもきもちいいから大丈夫です
外に出て首輪をつけました
コンビニ、マック、公園があります マックまで歩いています
首輪がジャラジャラ音を立ててます もし鎖だけ取れるなら、マックでは取っといて。
目立ちすぎるから。 わかりました
もうすぐつきますが、どうしましょうか ついたら、レジに行く前にトイレに行って。
そこに着いたらまずは指示するから タイツは履いてる?
履いてたら膝まで下ろして。
それでローターを入れてからバイブ入れて。 トイレです
スカートをめくって…ローションを垂らしてならしたあと、まずローターを指で押し込みました
ん、ふぅ… ローター入れたらバイブも。
んでタイツは履いてるのか? もってきてます
いまバイブを入れています
ああ、ローションがつめたくて、ローターが一番奥にあたって 持ってきてるなら、タイツ履いて。
それでバイブが落ちないようにしてから、
トイレ出て注文しに行くこと タイツはきました
歩くとタイツにバイブが押されて中がぐにぐに刺激されます
注文にいきます 歩くだけで前かがみになっちゃう
レジです、見られてる コーヒーだけ
レジで後ろの人にお尻写メとられたみたいでした それくらいいくらでも撮らせてやれ。
どこか席に座ればいいよ。
座るときにはバイブ抜いてもいいからな。 あいです…
座りました、タイツだからバイブそのままです 足開いて。
座ってるならスカートをめくれ。
あいのこと見てる男はいるか? 足広げてスカートをめくりました
バイブ見えてると思います
います、おじさんと若い2人組…こっちみてます、写メとられてる… よし、そんだけ見てもらえれば充分だろ。
近くの公園の公衆トイレにでも移動しろよ。
マック出たら首輪に鎖つけろ。
そして、手にはアナルパールをぶらぶらさせろ 歩くと中がこすれてふらふらします
鎖つけて、アナルパール持って歩いています
前から人きました、すれちがう時にみられました… それでいいよ。
時々スカートをめくりながら歩け。
マックからついてきてる男はいないか? ついてきてないです
いまスカートめくってます
ああ自転車くる、スカートはなそうか迷ってます… スカートはめくったままでいいよ。
なんならスカートずっとめくっておけ 公園につきました、トイレいきます
もうタイツの中ぐちゃぐちゃです… 個室には入らなくていい。
タイツ下ろして、バイブ抜け。
代わりにアナルにパールを入れさせてやる。
パールはいくつ連なってる? 男子トイレです、個室には入ってません
8個です
バイブ抜いたらどろってお汁でてきました
アナルいじめてください… ゆっくり1つずつ引き抜け。
全て引き抜いたら、今度は全てをアナルに入れるんだ きもちいい、アナルきもちいいです
全部いれました、ずっとトイレしてるみたい そのままバイブをマンコに入れろ。
あいは本当は今の姿を男に見てもらいたいんだよな? おまんこにバイブいれました
ならさずにずぶっていれて、あああんって叫びました
そうです、ほんとは男の人に見てほしいんです
マックからついてきてくれなくてほんとはがっかりしてました そうだろ?
あいの淫乱な姿を見たながら股間をおっきくしてほしいんだろ?
そのマンコにもアナルにもぶっ刺してほしいんだろ? 犯してほしい、レイプされたいです、ずっとそう思ってます
バイブとローター、動かして
もっといじめてください、どろどろにしてください よし。
もしそこに男が来たらどうするか分かってるな?
バイブをズブズブと手で動かせ。 わかってます
あいをいじめてくださいってお願いします
ずぶずぶしたらローターが押し込まれて
男の人きてほしいから、声ぜんぜんおさえてません そこで一晩中でも犯してもらうんだな。
そこがマックのトイレなら、男が何人か来て犯してくれるだろうに。
奥に押し込みながら、アナルパールを一気に引き抜け。
全てだ ぶちゅぶちゅってパール抜きました
ああいく、すごいのきます、バイブとロータースイッチいれます スイッチは1番強くしておけ。
スイッチを入れたら、アナルパールをまた入れろ。
入れたらバイブをズコズコしろ とてもきもちよかったです
男の人きたらどうしようって タイツに足とられてころんで、お尻あげてるとこです
ずっと聞いてたって、おちんぽみせてる… そして、俺はそろそろ落ちる。
あい、楽しめよ。
落ち ロータぬかれた
準備いらないなっておちんぽあててr こんばんは、来ましたよ
場所の誘導ありがとうございます こちらこそよろしくお願いします。
今日は、寒かったですね。
だから、暖まれる場所選びました。 今日は曇りだったので寒さがこたえました
このままさらに寒くなって部屋も冷蔵庫みたいになるのかと思うとなんだか怖くなります
だからこういう場所でぬくぬくしたいですね そうですね。
これからは、暖かい部屋でお互いに全裸で、暖まりたいです。
涼子さんは、ぬるぬるプレイに興味あるんですか。 ローションプレイには興味あるので募集で言っちゃいましたw
今日は唐揚げ作って食べてましたけど修二さんは何か作ったりしますか? そうですね。いろいろ作りますよ。
今朝は、コンビーフサンドとスペイン風オムレツ
作りました。
ローションプレイしたいですね。
お互いに全裸で、ぬるぬるになると気持ちいいですよ。 なんでも作れるんですね!
スペイン風オムレツってどういうのですか?
そうですね、ぬるぬるになりながらするのって気持ちいいです たまごに、いろいろな具材を入れて焼くオムレツです。
見た目お好み焼きみたいです。
今日は、コンビーフと刻んだパプリカ入れました。 ごめんなさい…ちょっと呼ばれてしまったので落ちます こんにちは。
角におまんこを擦りつけてるエッチな人妻ですがよろしくお願いしますね。
これからどんなことして遊びますか? 紗栄子さんこんにちは。角オナ好きなんですね。
いっぱいいきたい気分なんですか?
どういうのがお好きですか?指示とか? 角オナも好きですし、指で弄るのもよくします。
オナニーしてるので逝きたい気分です。
あん気持ちいい…
おまんこ擦れて
ちょっと中断してお話しますね
スレエッチでもいいですよ? じゃあ一度軽くいってから雑談とかどうでしょうか?
体もすごく火照ってそうですね。 雑談ですね。了解です、それじゃ頑張って一度逝きますね
激しくするとすぐ逝っちゃうので待っててください。 いいですよ、ゆったりやりましょう。
私に全裸で角オナしてる紗栄子さんのこと、見られてると思ってしてください。 足がピーンって伸びてテーブルの上にお腹乗っけて逝っちゃいました。
後ろから開いた脚の奥の濡れたおまんこを見てください。
くちゅくちゅしてるの…
はい、お待たせしました。
何をお話したらいいのか迷っちゃいますねw いくところ、すごく素敵でしたよ。
まあ、最初は当たり障りなさそうなところからでw
今日はお休みとかなんですか? 昨日風邪気味だったので今日は大事をとってお休みさせていただきました。
でもそれほどでもなくて薬を飲んで寝てたら調子よくなって、そしたら急にオナニーしたくなり…しちゃったってところなんです。
ぴくんぴくんしながら飛行機みたいになって逝っちゃって…そんなとこ見られてるなんて恥ずかしいです。
角がおまんこの汁で濡れちゃった。 風邪気味だったんですね。今インフルエンザとかも流行り始めてるみたいだから休んだのは正解かもしれませんよ?
おまんこもすごくぬるぬるになってておいしそうでした。旦那さんはこんなエッチな奥さんだって知ってるのかな?
角あとで拭いとかないとですねw それとも、もっと気持ちよくなりたいですか? ひきはじめに薬飲んですぐに休んで良くなったと思ったんですけど夜中に寝汗かくほど熱が出たので休みました。
今年の風邪は長引きそうで、周りも風邪引いてる人が多いみたい。
主人は知ってますよ。
昨日だって風邪ひいてるからやめてって言ったのにお風呂なら大丈夫って言われてそのままセックスしちゃって。
角はもちろん拭きますよ。もっと気持ちよくなりたいです。
もしかして名無しさんがしてくれるの?
それじゃ今だけ、おまんこは名無しさんのものになります。 ああ、熱も相当出たんですね。やっぱ熱上がっちゃうと辛いですもんね。
ご主人容赦ないですねwでもそれもあってムラムラしちゃったのかな?
そう言ってもらうとうれしいです。じゃあ紗栄子さんの可愛いクリ、つまんじゃいますね。 もう容赦ないですよ…だめって言ってるのにお風呂でふらふらしながら入れてきちゃって。
でもそれで今日はむらむらしてしまって。
あん…名無しさんも容赦なさらないんですね…クリなんかもおう飛び出してます。
よくクリキャップ付けるんです…
やらしいでしょ?主人の趣味っていうか、おちんちん生えたように見えるんです。
ああん…クリ摘ままれたらだめ…おまんこがまた溢れてきちゃうっ…! 旦那さんすごいなぁw でも紗栄子さんがそれだけ素敵なんでしょうね。
クリまだ軽くつまんだだけなのにすごいことになってますね。おまんこに指入れたいですか? おまんこを広げちゃう…名無しさんの目の前で割れ目をぱっくり開いて中のピンク色のおまんこ見せちゃう…
指入れてください…
ここ…
(指で膣の上を指してぬるぬると動かしてる)
主人はいきなり襲うようにするのが好きで行動が読めないからちょっと困るんです。
そのせいで襲われるのが好きになっちゃって。
やらしい身体にされちゃった。 そうですね、知らない人におまんこ広げちゃうぐらい、紗栄子さんをエッチにしちゃったんですもんね。
ほら、いつもおまんこに入れるのより一本多く入れてみて。ゆっくり奥まで。 はい、指を3本入れちゃいますね。
名無しさんの目の前で足をこんなに大きく広げてるなんて…
それだけでも恥ずかしさで逝きそうになるのに指も入れて
入っていくとこ見て…
あん…奥まで
おまんこも広がってます。
あぁ動かしちゃう…やだ気持ちよくなってきちゃった… いいですよ、紗栄子さんすごく綺麗です。指軽く曲げて内側擦ってみて。 はぁすごい…
おまんこの中熱くて…指曲げますね、
くいって、上に当たって、気持ちいいとこ押してるの。
やらしい…
名無しさんの息がおまんこに当たってクリがピンピンになってる… すごい、紗栄子さんのおまんこ攻めるたびに指締め付けてますよ。
ここ、気持ちいいんですね。もっと早く擦って。またいっちゃいましょう。 名無しさんの手を取って…こうやってゆっくりおまんこの中で動かすの。
ああんだめ…そこ
気持ちいい…あんあんぁん逝きそうです…
また逝きそう…あっああっイッいっくっ…んっ!!
ああんまた逝っちゃったみたい…
指を3本入れて掻き回しちゃった。
おまんこ汁が肛門まで垂れて…恥ずかしい
名無しさんに全部見られて やっぱり旦那さんが襲っちゃうのもわかる気がします。紗栄子さんイクときすごく素敵ですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています