色恋旅館『桜荘』 九拾参泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾弐泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463297812/ こんばんは、来ましたよ
場所の誘導ありがとうございます こちらこそよろしくお願いします。
今日は、寒かったですね。
だから、暖まれる場所選びました。 今日は曇りだったので寒さがこたえました
このままさらに寒くなって部屋も冷蔵庫みたいになるのかと思うとなんだか怖くなります
だからこういう場所でぬくぬくしたいですね そうですね。
これからは、暖かい部屋でお互いに全裸で、暖まりたいです。
涼子さんは、ぬるぬるプレイに興味あるんですか。 ローションプレイには興味あるので募集で言っちゃいましたw
今日は唐揚げ作って食べてましたけど修二さんは何か作ったりしますか? そうですね。いろいろ作りますよ。
今朝は、コンビーフサンドとスペイン風オムレツ
作りました。
ローションプレイしたいですね。
お互いに全裸で、ぬるぬるになると気持ちいいですよ。 なんでも作れるんですね!
スペイン風オムレツってどういうのですか?
そうですね、ぬるぬるになりながらするのって気持ちいいです たまごに、いろいろな具材を入れて焼くオムレツです。
見た目お好み焼きみたいです。
今日は、コンビーフと刻んだパプリカ入れました。 ごめんなさい…ちょっと呼ばれてしまったので落ちます こんにちは。
角におまんこを擦りつけてるエッチな人妻ですがよろしくお願いしますね。
これからどんなことして遊びますか? 紗栄子さんこんにちは。角オナ好きなんですね。
いっぱいいきたい気分なんですか?
どういうのがお好きですか?指示とか? 角オナも好きですし、指で弄るのもよくします。
オナニーしてるので逝きたい気分です。
あん気持ちいい…
おまんこ擦れて
ちょっと中断してお話しますね
スレエッチでもいいですよ? じゃあ一度軽くいってから雑談とかどうでしょうか?
体もすごく火照ってそうですね。 雑談ですね。了解です、それじゃ頑張って一度逝きますね
激しくするとすぐ逝っちゃうので待っててください。 いいですよ、ゆったりやりましょう。
私に全裸で角オナしてる紗栄子さんのこと、見られてると思ってしてください。 足がピーンって伸びてテーブルの上にお腹乗っけて逝っちゃいました。
後ろから開いた脚の奥の濡れたおまんこを見てください。
くちゅくちゅしてるの…
はい、お待たせしました。
何をお話したらいいのか迷っちゃいますねw いくところ、すごく素敵でしたよ。
まあ、最初は当たり障りなさそうなところからでw
今日はお休みとかなんですか? 昨日風邪気味だったので今日は大事をとってお休みさせていただきました。
でもそれほどでもなくて薬を飲んで寝てたら調子よくなって、そしたら急にオナニーしたくなり…しちゃったってところなんです。
ぴくんぴくんしながら飛行機みたいになって逝っちゃって…そんなとこ見られてるなんて恥ずかしいです。
角がおまんこの汁で濡れちゃった。 風邪気味だったんですね。今インフルエンザとかも流行り始めてるみたいだから休んだのは正解かもしれませんよ?
おまんこもすごくぬるぬるになってておいしそうでした。旦那さんはこんなエッチな奥さんだって知ってるのかな?
角あとで拭いとかないとですねw それとも、もっと気持ちよくなりたいですか? ひきはじめに薬飲んですぐに休んで良くなったと思ったんですけど夜中に寝汗かくほど熱が出たので休みました。
今年の風邪は長引きそうで、周りも風邪引いてる人が多いみたい。
主人は知ってますよ。
昨日だって風邪ひいてるからやめてって言ったのにお風呂なら大丈夫って言われてそのままセックスしちゃって。
角はもちろん拭きますよ。もっと気持ちよくなりたいです。
もしかして名無しさんがしてくれるの?
それじゃ今だけ、おまんこは名無しさんのものになります。 ああ、熱も相当出たんですね。やっぱ熱上がっちゃうと辛いですもんね。
ご主人容赦ないですねwでもそれもあってムラムラしちゃったのかな?
そう言ってもらうとうれしいです。じゃあ紗栄子さんの可愛いクリ、つまんじゃいますね。 もう容赦ないですよ…だめって言ってるのにお風呂でふらふらしながら入れてきちゃって。
でもそれで今日はむらむらしてしまって。
あん…名無しさんも容赦なさらないんですね…クリなんかもおう飛び出してます。
よくクリキャップ付けるんです…
やらしいでしょ?主人の趣味っていうか、おちんちん生えたように見えるんです。
ああん…クリ摘ままれたらだめ…おまんこがまた溢れてきちゃうっ…! 旦那さんすごいなぁw でも紗栄子さんがそれだけ素敵なんでしょうね。
クリまだ軽くつまんだだけなのにすごいことになってますね。おまんこに指入れたいですか? おまんこを広げちゃう…名無しさんの目の前で割れ目をぱっくり開いて中のピンク色のおまんこ見せちゃう…
指入れてください…
ここ…
(指で膣の上を指してぬるぬると動かしてる)
主人はいきなり襲うようにするのが好きで行動が読めないからちょっと困るんです。
そのせいで襲われるのが好きになっちゃって。
やらしい身体にされちゃった。 そうですね、知らない人におまんこ広げちゃうぐらい、紗栄子さんをエッチにしちゃったんですもんね。
ほら、いつもおまんこに入れるのより一本多く入れてみて。ゆっくり奥まで。 はい、指を3本入れちゃいますね。
名無しさんの目の前で足をこんなに大きく広げてるなんて…
それだけでも恥ずかしさで逝きそうになるのに指も入れて
入っていくとこ見て…
あん…奥まで
おまんこも広がってます。
あぁ動かしちゃう…やだ気持ちよくなってきちゃった… いいですよ、紗栄子さんすごく綺麗です。指軽く曲げて内側擦ってみて。 はぁすごい…
おまんこの中熱くて…指曲げますね、
くいって、上に当たって、気持ちいいとこ押してるの。
やらしい…
名無しさんの息がおまんこに当たってクリがピンピンになってる… すごい、紗栄子さんのおまんこ攻めるたびに指締め付けてますよ。
ここ、気持ちいいんですね。もっと早く擦って。またいっちゃいましょう。 名無しさんの手を取って…こうやってゆっくりおまんこの中で動かすの。
ああんだめ…そこ
気持ちいい…あんあんぁん逝きそうです…
また逝きそう…あっああっイッいっくっ…んっ!!
ああんまた逝っちゃったみたい…
指を3本入れて掻き回しちゃった。
おまんこ汁が肛門まで垂れて…恥ずかしい
名無しさんに全部見られて やっぱり旦那さんが襲っちゃうのもわかる気がします。紗栄子さんイクときすごく素敵ですよ。 逝くときなんて身体中が訳わからずに痙攣しちゃうんです。
だから名無しさんの前でおまんこ弾ませて痙攣しちゃって…
あたし…逝き易いんです。 そんなにいきやすい体質なんですね。
いったあとのおまんこもほら、まだヒクついてますよ。 ひくひくしてますか…
このまま名無しさんとセックスしたくなっちゃう…
中に精子出して欲しくなります。
全部あげたくなって…紗栄子は名無しさんのものになっちゃおかな… いいんですか?旦那さんが寂しがっちゃいますよ?
じゃあ、ここでお話するときだけ、紗栄子さんは僕のものになってもらえますか? 主人にはしっかり相手して上げてますよ?
拒んでしなかったことなんてないから。
名無しさんの女にしてくださいね…
スレセックスでもオナ指示でもなんでもしてください。
おまんこ濡らせって言われたら濡らします。
おしっこしろって言われてもしちゃう。 紗栄子さんがそう言ってくれるとうれしいです。
じゃあ紗栄子さんのおまんこ、犯させてください。足広げておちんちんおねだりして。 テーブルの上で足を180度に開脚しておまんこ広げますね。
名無しさんのおちんちん…紗栄子のおまんこに入れて欲しいの…
おおまんこ、おちんちんで掻き回して…ザーメン出して
名無しさんと一日中でもセックスしたくなっちゃう 紗栄子さんすごく素敵です。
そしたらお風呂場に行ってもらってもいいですか?おしっこしちゃっても大丈夫なように。 お風呂場ですね、わかりました。
今お風呂場の椅子に座ってます。 じゃあおまんこにまた指入れて…紗栄子さんの弱いところ、さっき見つけちゃいましたからね。
また指曲げて擦ってもいいですか? おまんこに指ですね、はい…
くちゅって中に滑り込ませました。ぬるぬるしてます。
中で指曲げたら…尿道を押し上げてて変な感じです。
なんだかしたくなっちゃいます。
出したくなるの まだだめですよ。しながらおしっこしちゃったこととかあります?
おまんこかき混ぜながら書いて。 おまんこぐちゅぐちゅ中で指を回してます。
汁がこぼれて来て…
オナニーしながらですか?あります…おしっこもウンチもしちゃいました。 そうなんですね、いったしゅんかんはある?
少し指激しくして。まだいっちゃだめですよ。 逝った瞬間って、おしっこしながら?
あります。
指を速く動かしてます…足がビンて伸びてきちゃった
まだ逝っちゃだめ?
名無しさんの前でこんなに指動かしてるのに…ああん…逝きたいのに
おしっこも出しちゃうんだから… いいですよ、じゃあいきながらおしっこしちゃいましょう。
ほら、一気に気持ちいいところ、擦り上げて。
いった瞬間におしっこしちゃって。 ああん指ぃ…止まんなくなっちゃう
片足を犬みたいに上げてくちゅくちゅしちゃう…
見て…おしっこしちゃうんだから
ああんイくっ、イぁ、いくぅ…!あん、おしっこ噴射しちゃうっ…!!
ああんびしゃびしゃって…出ちゃうのっ
もう止まんない、びゅびゅぅ出しちゃった…
見てくださいました?おしっこ飛ばして逝くとこ
もうあたし…こんなの変態ですね びくんびくんしながらおもらしする紗栄子さん、じっくり見てましたよ。
変態でもいいんですよ。私と紗栄子さんの秘密ですから。 名無しさんんとの秘密ですね。
こんなふうにオナニーしながらおしっこしちゃたことは秘密ね。
おしっこ臭くなっちゃった…
でも気持ちいいです。解放感って言うのか、うん…名無しさんなんでも言ってくださいね?
色んなことしたくなっちゃった。
ちょっと買い物に行かないといけないのでこのあたりで落ちますね。
ありがとうございました。
また夜に来るかもですが、もし見かけたら声をかけてください。
お待ちしております。
では… わかりました、今日は寒いですからあったかくして行ってきてくださいね。
こちらも落ちておきます。また後ほどお会いしましょう。
以下、空室です。 改めて宜しくお願いします
ありふれた質問ですが、ひなこさんは
普段どんな部屋で楽しんでいますか そうですね、スレって言う方が分かりやすいですね
でも、ひなこさんがお話したい事でいいですよ 募集スレから移動する事が多いので特に他のどのスレって言うのはこの板ではないです
としさんはいつも楽しむ部屋があるんですか? ごめんなさい
話しかけておいて申し訳ないですが、上手くお話出来る自信がないので、落ちます 葉月、おつかれさま
久しぶり。
体調はいいよー
ってついさっき下痢でトイレ行ってたけどw じゃあ、無理しないで今日は早く終わろうね。
慎也さんもお疲れ様です。 うーん、お昼に冷たいお茶飲んだからそれが下痢になっただけなんだけどねw
今日カニ食べたよー 美味しそう!
私も蟹食べたい!
今年まだ蟹食べてない。 うん。蟹味噌大好き
甲羅にお酒入れて飲むのが好き♪ 甲羅にお酒入れて飲むんだ。
俺はそこまでしてないなー
俺は葉月のエッチな潮でも入れて飲もうかなー 美味しいよ〜!
あっ!でも慎也さんお酒苦手だったけ?
H〜!////// すこし弱いかなー。
葉月のが強そうw
葉月と一緒に居酒屋とか行きたい。
もちろん露出とか玩具とか使いながらね 私も居酒屋行きたい。
露出はなしで。
普通にデートで行きたいな。 普通のデート?
それもいいね。
でも俺がそれをしてくれると思うかな?^^ 泣いちゃうの?
かわいいねー^^
なでなでしたくなっちゃうよー いいよ。
普通のデートもしよっか^^
二人で手を繋いで、遊園地だったり水族館だったり。 うん!
普通のデートしようね!
手繋いで水族館行ったりしたいな… 水族館とかならちょっと寒いからニットワンピでデートかなぁ〜? うん。いいよ。
黒ストにしてね^^
それで一緒に記念の写真も撮ろうね うん。いいよ。
一緒に写真撮って、帰りに居酒屋に寄ろうね。 それいいねー
それでそのまま葉月の家に2人でいこ? するするー
家の玄関に入ったらすぐ思いっきりぎゅーしてキスしちゃいそうw 慎也さんたら〜!//////
でも、ぎゅうぅぅってされるのは好きかも だって我慢できないもん。
それまで外でずっと我慢してるんだよ? うん、ありがと。。
大好きだからいろいろとエッチなことばかり、わがまま言ってごめんな。
葉月にしか言えないもん。 私の方こそありがとう。
出来ない時は出来ないって言うから大丈夫!
慎也さんだけの葉月だからね! うん。
本当に嬉しい…
本当は休みの日は、葉月と一日中エッチしてたい。。
葉月の腰が悲鳴あげちゃいそうだけど。
でも葉月の方が俺よりもエッチのことが好きになるくらい、気持ちよくしてあげたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています