>>574
その様子だと…結構遊んでそうだね、いいんじゃないかなそれで。
まぁまぁ一緒にっていうのは冗談だからね、本気にしちゃやーよ。
(くすくす笑いながら女性の体をじーっと見て)

俺はお酒飲むとなんかすぐにふわってした感覚になって普段言わないようなこといっちゃうんですよね…。
それでたまに相手が驚くことも…。
今日はそういうことがないようにしますが、えっと…そうだ自己紹介してなかった!
俺、貴史っていいます、貴女は…?
(脚を組んで男を挑発するような恰好になる女性に対して)
(ちょっぴり興奮して、更にその後に続いた言葉で安心したのか背後に回る)
実は俺も…エッチなこと大好きだよ?
貴女と一緒だね、そろそろあいつも戻ってくるころだけど…。
(背後に回り込むと大きな胸を浴衣の上から鷲掴みにしてしまう)
(首筋にキスを落として耳たぶをはむはむと甘噛みしながら優しく胸をもみほぐしていると)
(大浴場にいっていたと思われていた男友達が部屋の露天風呂のほうか出てきて)
(それも全裸で部屋に戻ってきてしまう事態になってしまう)

あれ…誰その人?
あー…ちゃんと探してきたんだ、しかもこんなにすごい人…さすがじゃん。
しかも、若干もう出来上がってんの?
(全裸で仁王立ちというスタイルで、二人をじっと見つめている)
(露天風呂にいたせいか暑がってタオルで仰ぎ全裸のまま冷蔵庫からミネラルウォーターを取り出しそれを一気飲み)

【名前これにしておいたw展開遅くてごめん】