色恋旅館『桜荘』 九拾参泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/04(金) 16:36:43.06ID:1oFeRmju0
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。

【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう

※950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。

前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾弐泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463297812/
0603茅紗 ◆5WpFkFVys6 2016/12/01(木) 02:49:26.96ID:umzv+L5/O
そうだ、わたしね来週早々、たぶん日曜乗り込みになると思うんだけど、
ちょっとバタバタしそうなのorz
明日のミーティングで決まるかなぁ
火曜には戻るから浩太郎さんのぬくもり抱えて行ってくるw
お土産買ってくるね
0604浩太郎 ◆GBzpcrXX7s 2016/12/01(木) 02:53:25.00ID:8A1ybdz60
今夜も茅紗の匂いを嗅ぎながら寝たいよ
〆お願いします
んで7時に起してw

っていつも思うんだけど、俺は弄って寝るだけ
あ、タイマーをねw

今夜はありがとう
愛してます
0605茅紗 ◆5WpFkFVys6 2016/12/01(木) 02:57:51.75ID:umzv+L5/O
>>602
ちょw
大切な事なのに笑っちゃったよー、浩太郎さんっ

わたしも浩太郎さんが大好き
だからあっためてあげたいw
明日も会えるといいな
飲みに行ってみよっと

んっ…いたっ
(浩太郎さんの手を取ってぎゅっと握りしめ)
おかしいな、寝てると言えたのに面と向かってだと恥ずかしいのはなんで
(お布団を引っ張り二人の身体を覆って)
今夜はわたしが電気消して閉めるね
でも、その前に…
(お布団から顔を出し浩太郎さんのくちびるを塞ぐ)
ちゅ、ちゅ
明日までのキス…
0606浩太郎 ◆GBzpcrXX7s 2016/12/01(木) 03:00:20.02ID:8A1ybdz60
>>603
そっか、俺は一昨日から乗り込んでるw
俺がいつもバタバタしてるからそんなの気にならないっつの
茅紗の行く先でも俺の事考えてくれてたら嬉しいよ

んじゃ今夜も俺に抱かれて眠ってな
0607茅紗 ◆5WpFkFVys6 2016/12/01(木) 03:13:10.19ID:umzv+L5/O
もごもごが大変なことに…!(確認して独り言)

(お布団を背負うように身体に掛けながら浩太郎さんの上になって)
ん、髪を少し切ったから匂い届きにくいかな
(両腕で顔を包んで鼻や額や頬にもキスをして)
こうして一緒に眠れて幸せ
朝まで一緒にいてね
…浩太郎さん、ちゅ

えっ、七時起き!?
大丈夫かな、寝坊しないでね
朝元気に起きられるようにおまじないしておくね
(手を伸ばして上から下へと優しく撫で下ろし、最後にぎゅっと握って…)
あ、タイマーをねw

わたしこそ今日はありがと
短いけどぐっすり眠れますように

わたしもだよ
キスと一緒に
愛してる、浩太郎さん


【以下空室です】
0610名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/02(金) 02:41:05.31ID:yZpjsRhs0
(移動ありがとうございます)

断られるかと思って不安だったけど、部屋来てくれて嬉しいよ…くっ…
【優佳さんにチンポを舐められ、つい恍惚の表情を浮かべる】

噂には聞いてたけど、随分スケベな人妻だねぇ…そのデカパイ揉んでいい?
【しゃぶってる最中の優佳さんのGカップを片手で揉み始める】

温泉の効能はまだ残ってる?
0611優佳2016/12/02(金) 02:46:05.79ID:+MRo3+3R0
アアンッ♪・・・アンッ♪・・オッパイもっと揉んでぇ・・優佳のオッパイめちゃくちゃにしてぇ!
(白いお餅のように柔らかく弾力のあるオッパイを変形して指が食い込むぐらい揉み込まれて甘い声を出して悶える優佳)

お湯の効果より・・あなたの硬いオチンポに興奮しちゃって・・ンプ・・ンッポンッポ・・おいひい・・チンポ美味しいっ!!
(頬を凹ませて夢中でガチガチの肉棒に吸い付く いかにもチンポ好きといった顔つきで情熱的に舐めしゃぶる人妻)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/rotenburo_4534-273.jpg
0612名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/02(金) 02:51:49.71ID:yZpjsRhs0
オッパイめちゃくちゃにしてほしいの…?それじゃそのままチンポをしゃぶってて…

【片手で乳房を揉んでいるのを、今度は両手を使い乱暴にGカップの乳房を揉んでいく。
こねるように両手を動かし、時折指で乳首を摘み悪戯をするように動かしていく】

優佳さん…そっ…そろそろイキそうなんだけど…1回出してもいい?
優佳さんのおっぱいに大好きな…ぐっ…あっ…ザーメンぶっかけても…いいでしょ?

【優佳さんの頭を撫でて、フェラチオの気持ちよさに耐えるように震える】

(リアでもチンポ扱いてます。優佳さんのフェラ描与めっちゃ好み…)
0613優佳2016/12/02(金) 02:58:50.18ID:+MRo3+3R0
んふ・・ンググ・・チュッポチュッポ・・あふう・・オッパイ感じちゃうぅ・・ング・・ング・・ンッププッ・・じゅぷじゅぷ・・
(お椀より大きく盛り上がったボールのような白い肉塊を両方ともムギュムギュっと力強く揉まれて鼻孔を膨らませて夢中で肉棒奉仕する優佳)

らして・・イイですよ・・・オッパイに挟んであげるから・・イッパイ出して!
(Gカップの谷間を男性の腰を押し付けて深い谷間に硬い肉棒を差し込むとギュッと両手で挟んで上下に扱きながらチュパチュパと顔をかがめて亀頭に吸い付きパイズリフェラを)

んん・・ジュップジュッポ・・ンップンッポ・・出して・・ください・・
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/rotenburo_4534-260.jpg
0614名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/02(金) 03:03:57.02ID:yZpjsRhs0
ああああ…!!ちょ…パイズリフェラなんて反則…っ!すっ…吸い付きも凄い…っ…ぐっ…ああ…っ!
くっ…ああ!!イクッ!!イクッ…!!(ドピュ!!ビュッ…ビュッ…)

【吸い付きパイズリフェラの最中にイッてしまい、優佳さんのGカップのおっぱいにザーメンを出してしまう。
しかし、温泉の効能が残ってるせいかチンポは再び元気を取り戻すかのように勃起しはじめ…】

はぁ…はぁ…あっ…あんなに出したのにまだ元気だよ…このままパイズリフェラしてもらってもいい?
【今度は自身も腰を動かし、優佳さんのGカップに挟んであるチンポを前後に動かす。
チンポの熱い温度が優佳さんのGカップのデカパイに伝わっていく】

いっ…いつも旦那さんにもこんなエロいことしてるの?
0615優佳2016/12/02(金) 03:13:23.56ID:+MRo3+3R0
・・・!!んんッ・・・んんッーーーーッ!!ゴクゴクッ・・・ンググ・・んくんく・・ンゲ・・ゲホッ・・あああっイッパイ出てるぅ♪
(口腔内と谷間で一段と肥大した肉棒がドクンっと脈打ち大量のザーメンを吐き出されると目をつぶって懸命に喉を鳴らして嚥下するも あまりの量にムセてしまい顔やオッパイにザーメンを浴びて嬉しそうに)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/titfuck_5117-076.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/titfuck_5117-075.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/titfuck_5117-070.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/titfuck_5117-055.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/titfuck_5117-026.jpg

はひ・・お掃除して差し上げます・・チュッポチュッポ・・おいひい・・ザーメンチンポ美味しいです・・レロレロ・・ちゅぽちゅぽ・・
(そのまま谷間や乳首でまだ硬いザーメンまみれのチンポを擦り付けたり挟んだりしながら口に含んでペロペロと美味しそうにお掃除フェラをする優佳)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/titfuck_5117-051.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/titfuck_5117-045.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/titfuck_5117-002.jpg

旦那はこんなエッチなこと汚いって・・・させてくれないんです・・フェラさえ嫌がって・・
(愚痴を言いながら愛おしいモノで舐めるふうなトロンとした雌の発情した顔でペロペロと延々とフェラチオを続ける人妻)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/titfuck_5117-050.jpg
0616名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/02(金) 03:18:11.88ID:yZpjsRhs0
【「フェラさえ嫌がって・・」という言葉を聞き】
へ…へぇ…優佳さんのフェラの良さが分からないなんて何か旦那さん可愛そうだね…ぐっ…

【発情したような顔を見て、さらに興奮度が増していき…】
はぁ…はぁ…ゆっ…優佳さん…こっ…今度は舐めあいっこしましょうか…

【そう言うと、フェラチオをしている行為を一旦止めさせ、二人で布団へと移動する。
自身は仰向けになり、優佳さんを上にさせるとシックスナインの体制になる】

そのままさっきみたいにフェラチオ続けて…っ…
0617優佳2016/12/02(金) 03:24:58.04ID:+MRo3+3R0
あああ・・・こういうのって初めて・・恥ずかしい・・・アソコが見えちゃう・・
(寝そべる男性の上に四つん這いになると 重々しいオッパイをタユンと男性の下腹に垂らして乗せて 大きなヒップを突き出して濡れてトロトロになったビラビラを見せてしまう優佳)

フェラチオ・・続けます・・んちゅ・・チュパチュパ・・レロロ・・んふぅ・・はずはひい・・
(先ほどまでの勢いのあったフェラと違って見知らぬ男性にオマンコを見られる恥ずかしさから顔を真っ赤にして困り顔でチンポを口に含んだまま舐め始める)

・・・んちゅ・・チュッポチュッポ・・・あああ・・・はずはひい・・・ジュポジュプ・・
0618名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/02(金) 03:28:25.91ID:yZpjsRhs0
優佳さんすいません。あまりの良さに1回リアで出してしまったら
眠気が物凄く来てしまいました…寝落ちをしてしまいご迷惑をかけるのもいけないので
意識がある内に落ちさせてください

フェラ描与物凄く良かったです。リアでもしゃぶられてる感じがして…
もしまたお会いする事が出来たらまたしゃぶってくださいw

それではありがとうございました。おやすみなさい。

落ちます。
0619優佳2016/12/02(金) 03:31:55.26ID:+MRo3+3R0
丁寧なレスありがとうございます。
優佳も楽しかったです。
またお会いしてほしいです。

落ちます
以下 空室
0620貴史2016/12/04(日) 07:02:59.29ID:gXuXNFvu0
お借りします
0621奈々実2016/12/04(日) 07:10:58.76ID:xZozqjWYO
>>620
おはよー。お部屋ありがとう。
この間の続きってことは私から書き出した方がいいってことだよね?
0622貴史2016/12/04(日) 07:15:40.88ID:gXuXNFvu0
>>621
おはよーいらっしゃい。
そうだね、前回の続きだから奈々実の方から続けてくれると助かるな。
見やすいように前のレス引っ張っておくよw

貴史

男に囲まれてエッチなことするの大好きなの?ド変態じゃん…淫乱さんだね?
おっぱいHカップだってよ…仁、すごくない?
こんなに大きいと色々遊べるでしょ、たっぷりと楽しませてもらおうかな。
(胸のサイズを聞いて滅多にない大きさのサイズに驚きながらも)
(サイズを聞いた途端手の動きが荒々しくなり、少し乱暴に揉みしだくと浴衣を脱がせてブラも外してしまうと)
(Hカップのデカパイがぽよんと弾んで露わになって男はその大きさに目を輝かせながら背後からもみくちゃにして)
(先端のビンビンになっている突起物に背後からしゃぶりつき舌で円を描くように舐めまわす)



エッチしたくてエッチな下着だけって…淫乱すぎだよ奈々実さん。
これで男あさってるのかね、だとしたら…ド淫乱だわ。
ほーらほーら…どんどん濡れて溢れてくるじゃん変態汁が。
奈々実さん気持ちいいの?こうされたらどう?
(指でぐちゅぐちゅと中を掻きまわしてGスポットをねちっこく擦り上げると)
(大股開きにして両足を押さえつけ舌でクリトリスと割れ目を順番にべろべろと舐めあげて)
(おまんこの中に舌を入れてチュクチュクと音を立てて啜っていく)

【この続きからになるよ、淫乱デカパイ奈々実のエロい体が二人の男に弄ばれてるからね】
0623奈々実2016/12/04(日) 07:27:53.87ID:xZozqjWYO
>>622
(おっぱいを揉まれながら貴史を上目遣いで見つめて)
っあん…淫乱なのキライ?あ、あん…
奈々実のおっぱいでいっぱい遊んでいいよ…
(ブラも外されタプンとデカパイが揺れて乳首はビンビンになっていて)
ああっ!きもちぃ…舐め舐めされるの好きなのぉっ…はぁはぁ…ぁあんっいっぱい食べて…
(貴史の後頭部を撫でて舐められるのを促す)

ど淫乱っていわないで…ぁあんっおちんちん好きなだけだもん…気持ちいいの好きなのぉっ…

ああっ!だめっそこっ…そんなぐちゃぐちゃ…ぁあんっ!
(Gスポを責められてびっくりしつつも愛液は溢れ出て)
(舐められるととめどなく愛液は流れて)
ああっもっとぉ…気持ちいい!
おっぱいもおまんこもぉっいっぱい食べて…ぁあんっ!
0624奈々実2016/12/04(日) 07:34:04.93ID:xZozqjWYO
【二本のおちんぽで乳首責められたりフェラさせられたりしたいな…。でもいっぱい奈々実の身体食べて欲しい…。】
【朝なのにすごいHな気分でオナニーしてるよ】
0625貴史2016/12/04(日) 07:35:59.12ID:gXuXNFvu0
>>623
貴史

淫乱…?すっごく…好きだよ?むしろそうじゃなきゃ嫌なくらいね。
奈々実さんのおっぱいマジですごい。
Hカップなんて聞いたらほんと誰でもすげーって思うよねこれ。
いっぱい遊ばせてもらおうかな…これで。
仁も後でこれ触っておいたほうがいいよ、すんごいからさ。
(会話を続けながら奈々実の言葉に興奮して奈々実の体の横から顔を出して)
(デカパイにねっとりしゃぶりつくと舌で乳首を転がし、円を描くように舌の先でレロレロと舐めまわす)
(片方の乳首に吸い付きながら同時に反対のビンビンになった乳首を指先で摘まんで弾くように刺激する)


へぇ…じゃぁ俺も後で奈々実さんのおっぱい楽しませてよ。
それまでは俺はこっちを…っと。
ねー奈々実さん?すごいんだけどこの淫乱おまんこ。
擦るとびちゃびちゃいうよ?ほら。
(Gスポットを刺激すればびちゃびちゃと汁を飛散させ)
(指を抜けばすぐさま舌で擦り上げるようにおまんこをたっぷりと舐めあげ)
(両脚を大きく天井へV字に突き上げさせると、クリトリスとおまんこを交互に舐め)
(デカパイとおまんこが同時に二人の男によって舐めつくされていく)
0626貴史2016/12/04(日) 07:38:37.36ID:gXuXNFvu0
>>624
【俺もそれやりたかったw奈々実がダブルフェラやってる途中でおちんぽ2本を乳首に擦りつけてそのまま一本パイズリ&一本フェラみたいな流れがいいかなぁってw】
【奈々実の体長時間にわたって食べ尽くしたい…いっぱい味わいたい、おまんこもデカパイも】
【俺なんか昨日の夜から我慢できずに奈々実のとのやりとり読み返しながら…やっちゃったw】
0627奈々実2016/12/04(日) 07:48:38.72ID:xZozqjWYO
>>625
あん…よかったぁ…気持ちいいの大好き…いっぱい気持ちよくなりたいの…
仁くんも貴史くんも…奈々実のおっぱいいっぱい使ってね?

(乳首をしゃぶられて胸を突き出すようにして押し付けながら)
あっはぁはぁおいし?奈々実のデカパイいっぱい食べて?
(反対側の指に弄られた乳首めがけて唾液を垂らして貴史の指を持ち、その唾液を乳首に塗り込むようにして刺激させる)
あんああっあん…


(V字に足を上げられると舐められている姿が見えて余計に興奮して)
ああっあん…!きもちぃ…クリ…いいのぉああんっいっぱいして…
(仁の頭をおまんこに抑えつけ)ぁああんっ…おまんこに舌入れて…奥もいっぱい舐めて…ぁあんっ…
0628奈々実2016/12/04(日) 07:55:39.11ID:xZozqjWYO
>>626
【遅レスでごめんね】
【串刺しセックスもしたいな…時間足りるかなw】
【貴史やっぱり変態くんだねwでもそんな話聞いて貴史がオナってる姿想像しちゃう私も変態…かなw】
【今日この後リアでHする予定あるんだけどオナニーでぐちょぐちょになったままのおまんこだと引かれちゃうかなw】
0629貴史2016/12/04(日) 07:58:28.21ID:gXuXNFvu0
>>628
貴史

そう言われちゃうとすっごい興奮するんだけど…奈々実さんのおっぱい玩具みたいに使っちゃうかもしれないよ?
特に仁なんかより俺はおっぱいに対する執着すごいからね…。
(デカパイをじゅるじゅると大きな音を立て、部屋中に響き渡るほどにしながら舌でレロレロとねちっこく乳首を舐めしゃぶって)
(乳首を頬張るとちゅっぽちゅっぽときつく吸引しながら口内で乳首を激しく転がし)
(反対の乳首にたらされた奈々実の唾液を指先で塗り広げ、ヌルヌルになった乳首を指先で擦ったり転がしたりして甘く刺激する)
奈々実さんのデカパイおいしい…俺らのザーメンでこのおっぱい真っ白にしてみたいなぁ。
今日一日このデカパイ食べ続けたいな。


へぇ…奈々実さんクリトリス結構敏感だね?
しかもこの体勢で舐められて興奮してるんだ?
ほんとど淫乱って言葉お似合いだよ奈々実さん…自分からおまんこに舌入れてってねだるひと初めてだよ。
お望み通り…してあげるよ?
(両手指先でおまんこをくぱぁ…っと広げると中から愛液があふれ出し)
(それを舌先でちょろんと掬い上げるように舐めあげると)
(おまんこの中に舌をにゅるっと入れてちゅくちゅくと中を掻きまわすように舌を動かし)
(音を立てながら愛液を啜って中をたっぷりと舐め、徐々に吸い付きが激しくなっていく)
0630貴史2016/12/04(日) 08:02:41.35ID:gXuXNFvu0
>>628
【串刺し俺もしたいよwやりたいことたくさんあるけどなんだかんだ希望がマッチしててよかった】
【串刺しだけじゃなくて奈々実を片方が抱えて、もう片方の男が奈々実のおまんこ思いっきりパンパン!みたいな感じもやりたいんだよね…】
【今日は挿入いけるかな…ちょっと展開早くしたほうがいいかな…じっくり3Pって滅多にできないから時間かけたいなって思ってるけど、奈々実に合わせたいなそこは】
【奈々実ほどではないけど変態さw奈々実には負けるけどね!】
【いいな…奈々実とエッチできるだなんて、俺すっごく奈々実としてみたいのに。】
【だから今日は行っちゃだめっていいたくなるwとかいいつつ俺も今日はこの後彼女と会う予定が…w】
【後日お互いのエッチの内容でも報告し合うかw】
0631奈々実2016/12/04(日) 08:11:32.34ID:xZozqjWYO
>>629
玩具にするの?ぁあんっ…おっぱいだけじゃやだよぉお口もおまんこもいっぱいして?
ぁあんっ…玩具で遊ぶみたいに…ぁあんっ…好きにしていいから…はぁはぁ…
ザーメン楽しみにしてる…

ぁあんっあん…(デカパイを好きに舐められ弄られて見つめながら喘ぎされたい放題)
きもちぃ…いっぱいしてぇ…

(仁に言われながら舐められて)
だって男の人が二人も…奈々実の身体食べてるんだもん…ぁあんっ興奮しちゃうよぉっんあっ…気持ちいい…

(おまんこに舌を入れられると喘ぎ声も大きくなり)ぁあっあん舌きもちぃ…いっぱい舐めて…ぁあんっ
(自分でもクリトリスをイジりだして)あっあんすごい…全部ビチャビチャに…なってる…ぁあんっ!
ぁあんっ…
0632奈々実2016/12/04(日) 08:20:07.18ID:xZozqjWYO
>>630
【あっ抱きかかえられながらもしたい…嫌がっても逃げられないやつwリアでしたらいきまくっちゃうw】
【挿入は出来たらでもいいよ。我慢できなくなるかもだけど…w】
【私も貴史としてみたいよ。だから彼女うらやましい…】
【報告しあっちゃう?じゃあいっぱい責められそうだしおまんこぐちゃぐちゃのままでいようかなw】
0633貴史2016/12/04(日) 08:21:39.69ID:gXuXNFvu0
>>631
貴史

そうだよ…?仁と俺で奈々実さんの体を玩具にね。
もちろんこのおっぱいもだけどお口もおまんこもふたりがかりでたっぷりやっちゃうから…。
奈々実さんの体弄んでくたくたにさせてあげるよ。

あぁ…こんなに奈々実さんのおっぱい舐めちゃってるせいでめっちゃ興奮してる…。
奈々実さんわかる?俺が興奮してるの…。
(乱暴に舌で乳首を擦り上げたりちゅっぽちゅっぽと激しく吸引を行い)
(一度その口を休めるとおもむろに立ち上がって股間を奈々実の眼前に突き出し)
(目の前で浴衣を肌蹴て股間部分を露出すると、元気なちんぽがぶるん!と弾けて露わになり天井を仰ぐようにガチガチに反り返っている)
(そしてそれを奈々実に握らせる)


奈々実さんのこれが日常なんだろうね…ってことは…ヤリマンってこと?
こうされるのすごい好きみたいだよねー…エロすぎてたまらないよ奈々実さん。
おまんここうしてるだけでこんなに喘ぐ人あんまりいないよ…?
おまけに自分からここ弄りだしちゃってさ…ど変態じゃない。
(奈々実自らがクリトリスを弄りだすと汁があふれ出し)
(それをじーっと観察してしばらくすると奈々実の手を払いのけ)
(まんぐり返しにして両足をがばっと大きく開いたまま乱暴に割れ目を舐めまわし)
(じゅるじゅると音を立てていつまでもおまんこをしゃぶり続けると)
奈々実さん…そろそろ俺らのことも気持ち良くしてほしいんだけどなぁ…?
(そうすると仁のほうも既におちんぽは貴史と同じ状況になっている)
0634貴史2016/12/04(日) 08:27:11.31ID:gXuXNFvu0
>>632
【そうそうそれね、奈々実が逃げるなんてことはしないと思うけどイっても容赦なく突き続けられちゃうからね】
【はたから見たら強引っぽくも見えるけど…なんか男二人がかりで好きにされてるあの感じがたまらないw】
【我慢できなくなったら挿入に切り替えてもいいよ?それか挿入してほしくなったら一旦シチュ切り上げて挿入だけ二人きりで楽しんでもいいしw】
【せっかく奈々実の希望が徐々に叶ってきているからさ。】
【毎度のことだけどおっぱいとおまんこはすっごい舐めるからね…今日もたくさんwその後は生で入れると思う】
【最近生でするようになっちゃった。次回会うときに報告会?wしようか、どうせなら今日はその状態でいっておいでよ】
0635奈々実2016/12/04(日) 08:37:56.50ID:xZozqjWYO
>>633
(ヤリマン、淫乱、変態…と興奮を煽られて興奮して)
やらしいおちんぽ楽しみ…

(仁にも舐め回されながら)だって…クンニ好きなんだもん…きもちぃいよぉ…
(まんぐり返しで一気に責められて軽くイってしまう)
あっあんっいっちゃ…う!
あああんっ!!

(息を整えながら体勢を変えて)
(膝立ちになりおちんぽを二本握りしめ手コキをしだす)
あぁ…おっきぃ…奈々実の身体でこんなにおっきくなったの?
(両手で握りしめながら親指で優しく先端を触り)
(激しく手コキしながら見上げて)
奈々実…フェラしたい…だめ?
(たっぷりの唾液をそれぞれのちんぽに垂らしてそれを広げるようにしながら手コキする)
ぁあん…早く食べたい…
0636奈々実2016/12/04(日) 08:45:25.52ID:xZozqjWYO
>>634
【イった後に突き続けられたらさすがに逃げたくなるよ…逃げないけどw】
【一番潮吹いちゃうかも】
【このシチュのままおちんぽ欲しいから頑張って我慢する…】
【今日は私の家でするからこのまま待ってるねwだから来るまでは出来るよ。】
【でもこんな状態のままだったらもう玄関でおちんぽねだっちゃうかもw】
0637貴史2016/12/04(日) 08:47:02.59ID:gXuXNFvu0
>>635
貴史

男二人のやらしいちんぽそんなに楽しみなんだ?
ほんっと仁の言うとおりど淫乱なヤリマンだね、おちんぽ大好きなんでしょ?
今日は奈々実さんの目の前に二本もあるんだからさ…しっかり両方味わっていってよ。
(仁の濃密なクンニが終了すると奈々実が体勢を変えソファーから降りて)
(そこに座布団を敷きその場で膝立になってもらい左右からおちんぽで囲み)
(二本のおちんぽを奈々実が手コキで扱きだすと、二人同時に声を小さく洩らして腰を奈々実の左右から突き出しておちんぽを強調させる)


ずいぶん慣れた手つきだねー…まじでいっつもこんなことやっちゃってるんだ。
こんなヤリマン俺ら初めてかも?
そんなにフェラしたいならどうぞやっちゃって、しゃぶり放題だからさ今日は…。
どっちを先に食べるの?ほら、おちんぽどっちからいくの?
(二人同時に奈々実の頬におちんぽを擦りつけながら手コキを受け続け)
(どちらも早くしゃぶってほしそうにしている)
(貴史のちんぽは長さはそこまでないが全体的に太く、特にカリが太め)
(仁のちんぽは対照的に太さは一般的であるものの、貴史に比べて結構長い)
(それぞれ特徴のあるおちんぽが奈々実を囲んでいる)
0638貴史2016/12/04(日) 08:51:43.24ID:gXuXNFvu0
>>636
【そうかそうか…それやられると潮ふいちゃうかもしれないか…いいこと聞いたなw】
【奈々実がだめぇとかいって抵抗じゃないけどそういう発言するとたぶんヒートアップしちゃうな…】
【イってもガンガンに突き続けちゃうw】
【じゃぁ今日は我慢する代わりに後でたっぷりセフレからご褒美の生ちんぽもらっておいでよw】
【その後は俺が奈々実のデカパイまんこと口まんこと淫乱なビチャビチャおまんこ使いたいな】
【今日は奈々実宅でやるんだw声響き渡らないようにね】
【っていうか俺も今日は家でやっちゃうかも…、場所とかまったく考えてなかったw】
【玄関先で声押し殺してやっちゃう?あ、俺は10時くらいが限界だったw】
0639奈々実2016/12/04(日) 09:03:43.12ID:xZozqjWYO
>>637
ぅん…おちんぽ大好き…いっぱい食べるぅ…

(おちんぽを扱きながら)ヤリマン…なのかな…?
ぁあん…ヤリマンでいいから…おちんぽ食べたい…
(頬に押し付けられると嬉しそうな顔をして手コキして)
(おちんぽ二本の先端を口に持ってきて舌を左右に動かして微妙な刺激を与えて)
レロ…レロ…
(グッと口内に入り込もうとした貴史のおちんぽをくわえ込み舌をレロレロとおちんぽの周りをなぞるようにしながら舐めて)
んんっ貴史のおいひぃ…
(仁のおちんぽは力を少し入れながら手コキしていく)
はむっはむっ…
(奥までくわえた状態で舌を動かして裏筋をこまかく刺激していく)
(ズポッという音と同時に貴史のおちんぽを口から出して)
後でまた食べるからね?
(逆に仁のおちんぽをくわえこみ貴史のを手コキしながら)
んんっ…仁のもおいひぃ…
(カリ首をなぞるように舐めたあと裏筋をチュパチュパ吸い付いてレロンと何度も舐めあげるとくわえてバキュームフェラしだす)
ジュポッジュポッ…おいひぃ…ジュ…ポッ…
0640奈々実2016/12/04(日) 09:11:42.90ID:xZozqjWYO
>>638
【ただでさえ3Pとか4Pの時は潮吹いちゃうこと多いからねw】
【いやじゃなくてもいやとかだめとか言っちゃうからねw】
【生ちんぽでいっぱいしてもらうね。ザーメンたっぷりもらう…】
【ラブホじゃないと声がね…まぁ多分聞こえないよ。玄関はやばいけど。】
【声出さずにするのも好きだよ。すぐ出ちゃって怒られるけどw】
【そっか…残念。でも私も10時以降なら大丈夫って言ってるから早めに来てくれるかも…来なかったら一人で寂しくオナニーして待ってる】
0641貴史2016/12/04(日) 09:14:58.08ID:gXuXNFvu0
>>639
貴史

奈々実さんは立派なヤリマンだよ、何なら奈々実さんの願い叶えてあげるし。
いっぱいエッチしたいんでしょ?ほかにも俺や仁の友達紹介してあげるよ。
俺たちのように性欲持て余してる変態ばっかりだからさ、毎日代わる代わるでやられちゃうね。
(二本のおちんぽの先端を舌で刺激され、二人とも物足りなさそうにしながらも)
(腰を揺さぶりおちんぽをくねくねとさせる)
あぁ…奈々実さんのフェラすごっ…やりなれてるって感じ…さすがだねど淫乱なヤリマン奈々実さん。
奈々実さんの口まんこ気持ち良すぎるよ。
(腰を自然と突き動かして口内でねっとりと絡みつく舌に蕩けそうになる)


なんだ…貴史のちんぽが先かよー、じゃぁ俺は…。
(ちょっと不満そうにしながらも手コキによる刺激でおちんぽは状態を維持したままで)
(先端からは我慢汁がどろどろと溢れている状態で)
(デカパイががら空きなため、片手を伸ばしてデカパイを鷲掴みにすると大きく揉みしだいて)
(円を描くように揉みながら乳首を摘まみあげデカパイと乳首を入念にこねくりまわす)
あっ…やっと俺のちんぽ咥えてくれた。
貴史の言うとおり…まじでやりなれてんね、すっごい気持ちいいわこれ…。
(デカパイを揉みしだきながら奈々実のバキュームフェラを受け)
(奈々実を見つめながらデカパイをひたすらに揉みしだき)
(貴史もたまらず奈々実のデカパイを同じように揉み、激しく揉みしだきながら乳首は優しく責め)
(左右の大きな胸はそれぞれ違う刺激を与えられていく)
奈々実さん…俺らのちんぽでこのビンビン乳首責めてもいい?
0642貴史2016/12/04(日) 09:22:04.66ID:gXuXNFvu0
>>640
【3P4Pって奈々実の体もつのwすっごいくたくたになってそう…】
【というか潮吹くときってどんなことされたとき…?参考までに聞きたいな、ちょっと雑談っぽくなって申し訳ないけど】
【うー…セフレじゃなくて俺の生ちんぽで奈々実を満足させたい…】
【今奈々実のことで頭いっぱいw】
【ラブホだとなんも気にせずできるよね好きなことがw】
【玄関先というか自宅だと声我慢しなきゃだしね。】
【じゃぁ今度声を押し殺さなきゃいけないようなところでハメちゃうようなシチュでもやる?】
【って言っても飲食店のお手洗いとか多機能トイレとかそのあたりしか今思いつかないけどw】
【その後ホテルにお持ち帰りかしらw】
【とりあえず早めに来てくれたらこっち切り上げていっちゃっていいからねw】
0643奈々実2016/12/04(日) 09:23:36.66ID:xZozqjWYO
>>641
ぅ…ぁっうん…いっぱいHしたいよぉっ…

(フェラと同時にデカパイを責められ)
んあっジュポッ…きもちぃっ…

フェラ…おちんぽ好き…ああんっおっぱいやだぁああんっ!

(仁のちんぽを口から出すと口のまわりはテロテロと光り)
(おちんぽで乳首を責められることに期待して)
いいよ…っおちんぽで奈々実のデカパイいっぱいして?
グリグリして?
0644貴史2016/12/04(日) 09:30:28.55ID:gXuXNFvu0
>>643
貴史

奈々実さんのデカパイえろすぎ。
こんなエロイおっぱいに俺らのちんぽ擦りつけたら暴発しちゃいそうじゃない?
(デカパイを強弱をつけて揉みしだきながら仁に話しかけ)
(我慢汁でヌルヌルになった亀頭をデカパイに押し付け始める)
やわらかっ…手とはまた違った感触が伝わる気がするよ。
奈々実さんのおっぱいでかくてエロイ…エロデカパイ?
(クスクス笑いながら腰を動かしてデカパイをおちんぽでぐりぐりと押しつぶしても)
(デカパイの弾力で押しつぶした部分が反発してくる)


ほんっとエロくてたまらないなー…奈々実さん。
やらしいよ自分で自分のおっぱいデカパイとかいうヤリマンちゃん。
ぐりぐりしていいんでしょ?こんな風にさ…ビンビンの乳首と俺らのちんぽ擦れちゃってるのちゃんと見て?
(おちんぽを握りながら亀頭の先端と乳首の先端を軽く擦り合わせ)
(上下に弾くように腰を弾ませて動かすと、硬いもの同士がこすれ合い男の肉棒を刺激して)
(興奮を高めると腰を突き出しておちんぽで乳首をぐりぐりと押し込んで円を描くようにねちねちとおちんぽで乳首を虐める)
0645奈々実2016/12/04(日) 09:33:28.93ID:xZozqjWYO
>>642
【くたくただよwいっつも…4Pはたまにだけどね。でもすごい気持ちいいよ。】
【クンニでイった後にすぐ挿入された時とか、顔面騎乗で吹いたこともあるよ。でもイく感覚とは違うから自分でもこれされたら吹いちゃうって確信はないかな】
【指マンで吹かせようとされたことあるけど吹かなかったし痛いだけだった。だいたい吹かせようとする人は無理やり攻めてきて気持ちよくないの。】
【今日はセフレちんぽでイかせてもらうねwまたどんなだったか教えてあげるwヤキモチ焼いちゃうかもね】
【スレHは喘がないと興奮しないかもー。】
【私の家角部屋でベッドルームが一番角側だからベッドでするときはあんまり気にしないよ。】
0646奈々実2016/12/04(日) 09:34:57.53ID:xZozqjWYO
レス消えちゃったかも…
0647奈々実2016/12/04(日) 09:35:24.65ID:xZozqjWYO
あったwよかったw
0648貴史2016/12/04(日) 09:40:25.23ID:gXuXNFvu0
>>645
【だろうね…でも大好きなおちんぽ達に囲まれて奈々実は大満足してそうw】
【潮吹き=イクじゃないらしいからね、それにしても潮を吹く場合っていうのはさまざまかー…挿入中に潮吹きって経験ある?】
【指で潮吹きっていうのはなかなか難しいと思う…的確に相手の気持ちいいところついてあげないとだめだろうし…】
【前に指でしたときは潮吹くかもっていうところまではいけたけど、実際に潮吹きはなかったなーw】
【そもそも激しくやれば潮ふくってわけじゃないものね、あれってAVの世界?なんだと思ってる】
【たぶんっていうか確実にヤキモチやきますなwもしかしたら奈々実の話途中で遮って強引にヤっちゃうかもしれない…】
【俺自分で喘ぐの得意じゃないから喘げないけど、奈々実がそうやって喘いでくれるのはすっごい興奮する】
【いいねベッドでする時は気にする必要なくて…すごい濃厚なプレイができそう】
【うちは住宅が密集してて真横に家が建ってるような感じだから喘いだらすぐわかっちゃうw】
0649奈々実2016/12/04(日) 09:45:31.52ID:xZozqjWYO
>>644
ぁあん…ザーメンいっぱいかけていいからね?
もっとして…
(乳首とおちんぽに唾液を垂らしておちんぽを握りしめてグリグリ押し付ける)
ああんっきもちいっ…
(乳首をグリグリされる度におっぱいがタプタプと揺れて)
ああんっいいっ…かたいおちんぽ好き…ぁあんっ

(仁のおちんぽを持ちレロレロとフェラして再び乳首に押し付け)
(貴史のおちんぽをくわえてバキュームして)
おいしぃ…おっきぃ…ぁあんっ
(二本のおちんぽを再びデカパイにグリグリしながら)
ぁあんっ…
もっと好きにして…激しくしてぇ
0650奈々実2016/12/04(日) 09:52:34.75ID:xZozqjWYO
>>648
【うんwフェラしてる時とか幸せだよw逆に一人だけしかフェラしてあげないと残り二人がいろんな場所使ってシコるの。お尻とか足とか脇とか背中とか…全身ベタベタw】
【イく寸前で止められた後にまた挿入されて…ってのならあるよ】
【お水沢山飲んどくと吹きやすいみたい】
【男の人はあんまり喘がないよね。だからこそ喘がせたいw】
【でも家でするときってベッドじゃない方が興奮するから困ったもんだよw】
【セフレの家行ってベッド以外で襲われることのが多いからね】
0651貴史2016/12/04(日) 09:54:39.07ID:gXuXNFvu0
>>649
貴史

俺らのザーメンでいっぱい汚れたら後で温泉一緒に入ろうか。
それで温泉でまた3Pやろっ?今日は返さないからさ…この部屋にお泊り(セックス三昧)していってね。
すっごい…たまらないこのデカパイ…奈々実さんのHカップみんなに自慢してみたいな…。
(感心しながらもしっかりとデカパイを鷲掴みにして)
(ぷっくりとした乳輪にもおちんぽを押し付け奈々実の唾液でヌルヌルになったおちんぽでビンビン乳首を弾きあげ)
(ぐりぐりと押し付けては擦り上げ、奈々実のデカパイに向けてピストンしてデカパイをたぷたぷと揺さぶる)
(奈々実がバキュームフェラをすれば頭を押さえつけ興奮した様子で腰をくねらせて)
(再びデカパイにおちんぽをぐりぐりさせると上下に激しく乳首を弾いて擦り上げる)


っくっ…すっげぇ…もっと激しくしていいの?
こんな淫乱爆乳なおねーさん見たことないな。
フェラも上手、おっぱいはHカップ…パイズリもよゆーでこなしそうだよな…。
(おちんぽをレロレロと舐められると我慢汁がぴゅるっと飛散して)
(奈々実の舌の上にふりかかり、再びデカパイにおちんぽを押し付けると)
(下から乳首を擦り上げるように裏筋を押し付けて何度もズリズリと擦る)
0652貴史2016/12/04(日) 09:59:58.53ID:gXuXNFvu0
>>650
【奈々実の体全部が玩具になってるwでも脇とか背中かぁ…奈々実のむちっとした体に擦りつけたら気持ちいいんだろうねw】
【なるほどー…イク寸前か…ちょっと色々試してみよう、あと水分が大事か…ちょっと飲ませてみるとしよう】
【なぜかそこでSになる奈々実w誘惑したりとかたまに責めにまわるけど最終的には思いっきりやられちゃってるよねw】
【それわかるな…ベッドはホテルでいいやw】
【基本俺も家でするときベッドじゃないや、こないだは和室とか仏壇の前で…あぁおばあ様に申し訳ないと思いつつw】
【って時間結構やばかったw今日はここで落ちておくね】
【今日はお互いリアルなセックス楽しんで後日また会おう!】
【また連絡するね、今日は朝からこんなに付き合ってくれてありがとう…続きやろうね】
【すっごい興奮しちゃってオナニー我慢するの大変だったよw後で爆発させてくる】
【奈々実、今日は申し訳ないけど〆お願いしていいかな…俺落ちないとごめんね…】
0653奈々実2016/12/04(日) 10:02:57.43ID:xZozqjWYO
>>651
うん…いっぱいしよ?奈々実の身体でいっぱいイって?
今度はお友達にも奈々実の身体食べてもらいたいな…
はっはぁはぁきもちいっ…おちんぽきもちぃ…
(フェラの後はいやらし糸でちんぽと口が繋がりベタベタのおちんぽをグリグリされているところにまたいやらしく唾液を垂らして)


はぁはぁ…もっといやらしくしていいからぁ…
あんっきもちぃよぉ…
パイズリして欲しいの?
奈々実おっぱいまんこたっぷり使っていいよ?
0654奈々実2016/12/04(日) 10:05:01.11ID:xZozqjWYO
【朝早くからありがとう!私はセフレ来るまでもうちょっとオナニーしまーすw】

落ちます。
以下空室
0656名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 17:47:23.05ID:SbqbY9370
実況スレから
0658ゆい2016/12/04(日) 17:53:55.70ID:SbqbY9370
>>657
はい…(濡れた性器があらわになる)
0659名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 18:01:40.22ID:4gCeeFmR0
オマンコがヒクヒクして、名無しのチンポ欲しがっていますね…

もう我慢出来ないので…ゆいさんのオマンコに生チンポ入れてもいいですか?

我慢汁が先っぽから滲み出ているカチカチのチンポ…
0660名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 18:05:51.08ID:SbqbY9370
>>659
はやくほしいよ…
名無しさんのものでなかをやらしくかきまわして
(中は相変わらず熱くて)
0661名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 18:12:19.12ID:4gCeeFmR0
ゆいさんの腰掴んで…チンポを割れ目に押し当てて…ゆっくり、挿入していく)

ゆいさんのオマンコの中…熱いです

チンポ…とろけてしまいそうなくらい気持ちいい…です
0662名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 18:14:43.10ID:4gCeeFmR0
さっきから我慢汁が凄いことになっているから…我慢汁だけで、ゆいさん孕ませてしまいそうなくらいねっとりした我慢汁がが出ています 

 
 
0663名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 18:15:48.14ID:SbqbY9370
>>661
ん…んんっ
(挿入されるチンポが中を刺激する)
名無しさんのチンポ気持ちいい
(ひくひくしてしめつける)
0664ゆい2016/12/04(日) 18:16:26.36ID:SbqbY9370
さげ
0665ゆい2016/12/04(日) 18:17:06.51ID:SbqbY9370
我慢汁なめとりたい…
0666名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 18:20:08.05ID:4gCeeFmR0
ゆいさん…オマンコきついです

泡立つくらいオマンコトロトロなのに
中は…あぁ

気持ちいいです
(言いながら、ゆいさんのオマンコを腰を打ち付けるように…激しくしていく)
0667名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 18:23:59.46ID:4gCeeFmR0
>>665
お互いの舐めあいたいです

69の体勢になってゆいさんに我慢汁舐めてもらいながら…ゆいさんのオマンコから溢れる本気汁をジュルジュル…
0668名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 18:25:59.42ID:SbqbY9370
>>666
生チンポおっきくて中こすれて気持ちいいよお
(お汁がさらにでてきて熱くなっていく)
んっんんっ…
0669名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 18:34:33.50ID:4gCeeFmR0
(後ろからゆいさんの胸を鷲掴みにして、乱暴に揉みしだきながら、指の間に乳首挟んで、ゆいさんが
痛みを感じるくらい強く弄っていく)

グッチュ…グッチュ…

(チンポ…が抜き差しされるたび、ゆいさんのオマンコの卑猥な音が名無しのチンポをより硬くしていく)

ゆいさん…あぁ…

こんなに気持ちいいオマンコ…初めてです

抜くと、絡みつき…
入れると、締め付けて…最高です
0670ゆい2016/12/04(日) 18:45:57.34ID:SbqbY9370
>>669
あっあっああああああはああ
(乳首の痛みに思わず情けない声を出す)
(その勢いで中の反応がさらに敏感になり)
痛い…でも嫌いじゃない…
(涙目になる)

(名無しさんのおっきいチンポがもっと固くなって)
はあああん名無しさんのチンポ最高です
(いやらしく腰をふる)

名無しさん…キスしたいいいかな…?
0671名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 18:56:59.04ID:DwoZLS+70
(名無しの腰の動きに答えるように振られるゆいさんの腰の動きに、快感が倍増して、名無しの限界に近づいていく)

(後ろから、ゆいさんを抱きしめて、愛おしげに頭を撫でながら、唇を重ね…舌先を強引にゆいさんの舌に絡めて激しくキスをする)

くちゅ…うん…ん…くちゅ…くちゅ

(二人の口元からだらしなく唾液が垂れていく)

ぁ…あ

ゆいさん…精液…ドロドロの精液…ゆいさんのオマンコで
受け止めてもらいますか…

名無しの精液で、ゆいさんのオマンコの中…満たしても…
0673名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 19:06:59.12ID:SbqbY9370
>>671
はあっあっああん
(名無しさんのチンポでよがり腰をふる自分に戸惑いながら快感に飲まれた顔で)
(激しくなる突き上げに顔を歪ませる)

名無しさん…ちゅ…
(舌を絡ませ目をつむり)

いいよきて…
ゆいのオナニーのぞきながら濃い我慢汁ながして溜め込んだ精液受けとめたい
0674ゆい2016/12/04(日) 19:08:12.67ID:SbqbY9370
>>672
(私のほうが遅いですよきっとごめんなさい…)
0675名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 19:14:05.35ID:DwoZLS+70
(ゆいさんの絡まる舌に答えながら、打ち付ける腰の動きを早めていく)

グッチュ…グッチュ…

(卑猥な音が部屋中に響き、よりお互いのバハムート興奮が高まっていく…)

ゆいさん…逝きますよ…
ゆいさんのエッチなオナニー見ていたから、濃厚になっている精液…

ゆいさんの子宮に浴びせますね…

あっ…あっ…逝く…

(とうとう限界に…)
0677名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 19:25:34.92ID:SbqbY9370
>>675
んんっあっあっ
(限界にむけて興奮が高まる)
はあはあっ…
(息が荒くなる)
(名無しさんの吐息を感じる)

いいよ逝って…
ゆいのオナニーみながらためてた精液を中で受け入れるから…
妊娠しちゃうくらいの…

はああ…
(中に温かいものを感じる)
0678名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 19:32:27.78ID:DwoZLS+70
ドクン…ドクン…
(ゆいさんが一発で孕んでしまうくらい濃い精液を、ゆいさんのぐちょぐちょに泡立ったオマンコに注いでいく…)

ドクン…ドクン…

(ゆいさんのオナニーみながら我慢していた分、濃くて大量の精液がゆいさんのオマンコにそそぎ込まれていく…チンポは抜かずに入れたまま、ゆいさんの頭を撫でながら…)

ゆいさん…とても気持ち良かったです
ゆいさんの体…反応する声…どれも素敵でした

(言いながら、優しくゆいさんの唇にキスをして、ようやくチンポを抜く…)
0679名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 19:43:04.12ID:SbqbY9370
>>678
んっんっ
(勢いよく温かいものが中に出るのを感じ)
(半目になり下を見ながら感じる)
はあはあ…

ちゅ…
名無しさんの精液が中に…
(抜くと濃い精液がたくさん溢れる)
0681名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 19:50:26.72ID:DwoZLS+70
(ゆいさん、本当に長い時間ありがとうございました)
(まさか、ゆいさんとスレえっちする事になるとは思いませんでした)
(スレえっちはひさしぶりだったので、ゆいさんを満足させてあげられたか心配ですが、名無しはとても気持ちよくなれました)
0682名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 19:56:09.79ID:SbqbY9370
>>680
ちゅ…
ピンク普段来ないんですが今日はきてよかったですww
0683名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 19:59:44.15ID:SbqbY9370
>>681
(こちらこそありがとうございました)
(名無しさんのものがほしいとか誘ってしまいましたね//)
(気持ちよかったですよ)
(指事スレにまた出没するかもしれません被った名前の人もいると思いますが)
0685ゆい2016/12/04(日) 20:02:51.29ID:SbqbY9370
(ちなみに私は2回戦しても…なんてw)
0686ゆい2016/12/04(日) 20:06:53.93ID:SbqbY9370
>>684
うれしいです
(指事スレで誘ってよかったです//)
0687名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 20:08:32.16ID:U+H4sfps0
>>683
(同じような名前の方、多いですよね)
(二回戦…非常に心惹かれますが、残念ながら時間切れになってしまいました)
(ゆいさんとのスレえっちの時間、とても楽しくて、エッチになれました)
(また、来る事があったら、指示からスレえっち…なんて流れで出来たら嬉しいですw)
(今日は長い時間本当にありがとうございました)
0688名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 20:11:22.99ID:SbqbY9370
>>687
(名無しさんの一人称でわかるはずです)
(こちらこそありがとうございましたー)
おち
0690ちず2016/12/10(土) 16:09:59.81ID:MdQMoc5i0
お借りします
0691秀太2016/12/10(土) 16:20:51.03ID:nBlYQYCm0
お相手いないようでしたら代わりにどうですか?
0692ちず2016/12/10(土) 16:22:34.77ID:MdQMoc5i0
>>691
そうですね、一応、あと五分だけお待ちして、いらっしゃらないようならお願いします

私がどのような募集をして移動してきているかはご存じでしょうか?
0693秀太2016/12/10(土) 16:23:54.04ID:nBlYQYCm0
アブノーマルな野外プレイとのことでしたね。とりあえず先のお相手来れば済むので来ること願って待っています。
0694ちず2016/12/10(土) 16:29:09.85ID:MdQMoc5i0
>>693
いらっしゃらないようなので、お願いできますか?
0695秀太2016/12/10(土) 16:30:08.11ID:nBlYQYCm0
>>694
こちらこそ改めてよろしくお願いします。
そしてアブノーマルな野外プレイなど希望とのことでしたが…具体的にアブノーマルとはどんな感じのことをしたい感じですか?
0696ちず2016/12/10(土) 16:36:18.95ID:MdQMoc5i0
具体的に、と言われると難しいですが、縛られたりとかオモチャ責めとかです
あと考え付くのは、乱交とか、いやらしい格好で身動きとれない状態で放置とかでしょうか……?

秀太さんは、どのような感じの事をしたいですか?
0697秀太2016/12/10(土) 16:38:56.09ID:nBlYQYCm0
>>696
ありがとうございます。そうですね…やはり野外露出だと裸コートとかがやってみたいところですね。
あらかじめ下に嫌らしい衣装やバイブなどつけて。
0698ちず2016/12/10(土) 16:45:09.22ID:MdQMoc5i0
>>697
いいですね!
いやらしい衣装というと、SMのスリングみたいなものでしょうか?それとも、コスプレ的なものでしょうか?
0699秀太2016/12/10(土) 16:46:51.26ID:nBlYQYCm0
>>698
喜んでもらえてよかったです。
衣装はちずさんの希望あればお伺いしますよ。
ちずさんとしては最初からそのエロ衣装は全開でいたいのと隠したいのだとどちらの気持ちですか?
0700ちず2016/12/10(土) 16:52:29.45ID:MdQMoc5i0
隠したいですね
では、苦手でなければアナルパールで後ろを固定するスリングショットをお願いしてもいいでしょうか?
0701秀太2016/12/10(土) 16:58:10.06ID:nBlYQYCm0
>>700
今調べてみましたがすごいですね…こういうの好みなのですね。上手くできるかわからないですが頑張ります。
じゃあスリングショットでいきましょう。後は僕としてはそのアナルパールは動物のしっぽな感じにして頭にもトナカイの角みたいなのつけたいですね。今の時期だとトナカイの気持ちでお散歩とか良さそうですし。
もちろん犬とかでも大丈夫ですよ。
0702ちず2016/12/10(土) 17:08:27.27ID:MdQMoc5i0
>>701
どうせなので、思い切ってみましたw

それでしたら、クリスマスを意識したマイクロミニのスカートにハイレグの下着にチューブトップブラはどうでしょうか?

なんとなく、艦これの島風ちゃんみたいな格好を思い浮かべています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況