>>631
貴史

そうだよ…?仁と俺で奈々実さんの体を玩具にね。
もちろんこのおっぱいもだけどお口もおまんこもふたりがかりでたっぷりやっちゃうから…。
奈々実さんの体弄んでくたくたにさせてあげるよ。

あぁ…こんなに奈々実さんのおっぱい舐めちゃってるせいでめっちゃ興奮してる…。
奈々実さんわかる?俺が興奮してるの…。
(乱暴に舌で乳首を擦り上げたりちゅっぽちゅっぽと激しく吸引を行い)
(一度その口を休めるとおもむろに立ち上がって股間を奈々実の眼前に突き出し)
(目の前で浴衣を肌蹴て股間部分を露出すると、元気なちんぽがぶるん!と弾けて露わになり天井を仰ぐようにガチガチに反り返っている)
(そしてそれを奈々実に握らせる)

奈々実さんのこれが日常なんだろうね…ってことは…ヤリマンってこと?
こうされるのすごい好きみたいだよねー…エロすぎてたまらないよ奈々実さん。
おまんここうしてるだけでこんなに喘ぐ人あんまりいないよ…?
おまけに自分からここ弄りだしちゃってさ…ど変態じゃない。
(奈々実自らがクリトリスを弄りだすと汁があふれ出し)
(それをじーっと観察してしばらくすると奈々実の手を払いのけ)
(まんぐり返しにして両足をがばっと大きく開いたまま乱暴に割れ目を舐めまわし)
(じゅるじゅると音を立てていつまでもおまんこをしゃぶり続けると)
奈々実さん…そろそろ俺らのことも気持ち良くしてほしいんだけどなぁ…?
(そうすると仁のほうも既におちんぽは貴史と同じ状況になっている)