【だろうね…でも大好きなおちんぽ達に囲まれて奈々実は大満足してそうw】
【潮吹き=イクじゃないらしいからね、それにしても潮を吹く場合っていうのはさまざまかー…挿入中に潮吹きって経験ある?】
【指で潮吹きっていうのはなかなか難しいと思う…的確に相手の気持ちいいところついてあげないとだめだろうし…】
【前に指でしたときは潮吹くかもっていうところまではいけたけど、実際に潮吹きはなかったなーw】
【そもそも激しくやれば潮ふくってわけじゃないものね、あれってAVの世界?なんだと思ってる】
【たぶんっていうか確実にヤキモチやきますなwもしかしたら奈々実の話途中で遮って強引にヤっちゃうかもしれない…】
【俺自分で喘ぐの得意じゃないから喘げないけど、奈々実がそうやって喘いでくれるのはすっごい興奮する】
【いいねベッドでする時は気にする必要なくて…すごい濃厚なプレイができそう】
【うちは住宅が密集してて真横に家が建ってるような感じだから喘いだらすぐわかっちゃうw】