【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね8★2【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私、乱交大好きな女の子です。
皆さんの性処理玩具にしてくださいね。
(21歳未満の書込・メアド書込・チャ誘導・うp関連行為等禁止)
※前スレ
【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね7【輪姦】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453691335/ >>183
お相手いないならお願いしたいところですが… 放課後の学校で弱みを握られて毎日性処理をさせられる設定でお願いします。
こういうスレなので汚いこと以外NGなしです。
おもちゃ持ってるのでシチュでも使ってくれると嬉しいです^ ^ 美術室でひそかにオナニしてるのを動画で撮られてから、毎週水曜放課後、美術室に来ること言いつけられてる設定で 達也さん返事遅れてすみません。
まだいらっしゃいますか? (ありがとうございます。)
は、早く…終わらせてくださいね…。
(制服姿で下着をずらしながら)
今日は…達也くんだけ…?
(他の人に見られる前に早く終わらせたい) そうみたいだな
みんな忙しいっていてたよ
(美樹の腰を掴みカチカチのチンポをバックであてがう)
早く終わるかは美樹しだいだよ
いくよ
(チンポに媚薬を塗った後立ちバックでチンポを突き刺す) い…痛…。
そんなに荒々しくしないで…。
(徐々に媚薬が沁みてきて…。)
な、何これ…。達也くん…あなた…。
(自分から腰を振ってよがりだす)
お願い…もっと…美樹のおまんこかき回して…。 堪んないだろう
美樹を素直にしてやるからな
(最奥を何度もノックして薬を染みこませてやる)
幾らでもかき回してやるからさ・・・
制服を脱げよ
(角度を変えながらマンコを突きまくって美樹を喘がせる) はい…(後ろから突かれながら…達也の命令に従いブラウスのボタンを外す。硬くなった乳首を自分で弄り…。)
ど…どうしよ…こんな格好誰かに見られちゃったら…美樹…学校にいられなく…なっちゃう…でも、どうして…こんなに気持ちいいの…達也くん…なにか美樹に…したの? 何にもしてないぜ
美樹が俺たちのチンポに慣れてきたんだろう?
だから気持ちいいんだよ
(背中を嘗め回しながら高速ピストンを与えて考える余裕をなくしてやる)
見られたらいいじゃないか・・・
大好きなチンポに囲まれるだけだよ
(アナルを弄りながら片手でクリを扱いて腰を打ちつける あ、…お尻いい…この前みたいに…お尻おもちゃ入れてかき回してほしい…。
両方されちゃうと…美樹…すぐいくの…。お願い…おしりもして…。 二穴を塞いで欲しいんだな
早速使ってやるよ
(バイブにもタップリ媚薬を塗ってアナルに根元まで突き刺し振動させる)
壁伝いに振動が来てキモチイイな
美樹も気持ちいいんだろう
(腰を打ちつけるたびにアナルのバイブも奥に入って責めたてる) >>198
アナルも気持ちよくなりたい変態なのかな 使わせてもらいます!
女子高生orOLで、イヤらしく攻められたいです。
複数参加大好きなのでお願いいたします
縛られて…言葉攻め等々 あれ?あつしさんいないのかな?
女子高生とOLとちらがいいですか?
若干はげしめが好みなんだけど 夜になった職場、
ふー、後もう少しだー!!
今日は、あつし上司いないから、いつものイヤラシイ事、なくて
ゆだんしている、ゆな
そこに 1人で残業お疲れさま。
あれっ、もしかして1人でHなことしてたのかな〜? ゆなは、正直仕事はあまりできないが、がんばるようにしてきた。
しかし、ゆなの体型は男の人たちがほおって置くはずがなく、
処女だった、ゆなはあつし上司にイヤラシイ事、エッチな事を家以外でも、されてきた
えっ!せ、先輩?!
どうして!?今日は直帰のはずじゃ な!
何言って!
してませんし、考えてません
顔を真っ赤にする 最近ゆなはいつも1人で残業してるから今、会社にくれば2人きりになれるだろ。 年末年始ですから、どうしても残ってしまって
そんな…わざわざ ゆなが1人で残業してるとたまにHな声が聞こえるって噂になってるから確かめにきたんだよ チャック付きのミニスカをはき
白いブラウスは今にもボタンが取れそうな位、おっぱいがパンパンで、
ぶらひもが透けて見えちゃう位だ
っ…
そんなはす…ありません、ここ、職場ですよ
なんでそんな噂が 顔は青ざめ
先輩に教え込まれたとき?!
いやっ!まさか!
他の男性に捕まったとき?
どうして…
き、きっと、誰かがうっかり動画音量しちゃたのでは?
ゆなは色々思い返して、これまでされたことを ゆなのはちきれんばかりの胸を目の当たりにし、職場に2人きりという状況であつしは興奮を抑えきれずにいた
Hなことしたいなら俺が相手してやるよ ?!
えっ!な、何言ってるんですか?
あつし先輩
そ、そんなことここでしたくありません
きゃ! あつしはいきなりゆなの胸を鷲掴みした
こんないやらしい胸しやがって、本当はこういうことされるの好きなんだろ? きゃ!やっ!
後から、おっぱいを鷲掴みにされ、
抵抗出来ないようにゆなを縛られると
やっ!
好きじゃないもん
抵抗し逃れようとするが男の力に勝てるわけもなく
耳元で囁き、ゆなの身体を触り始める この反応って抵抗してるんじゃなくて感じちゃってるんじゃないのか? やっ…やっ…やめて!先輩!
鷲掴みすると、ぷるんぷるんと指の間からおっぱいがはみ出る
は、履いてます、この前先輩が下さったイヤラシい下着
だ、だから、
イヤラシイ胸なんてしてません、 ほら、乳首たってきちゃってるじゃないか。ゆなの体は正直だな (リアでお風呂に入りまーす)
ゆなの白い柔肌とピンクの乳首が露になってくる、
っ… (待ってる間に寝落ちしたらごめんなさい)
ゆなの乳首にしゃぶりつくあつし
ゆなの下半身にも手をのばす (いえいえ、お風呂入りながら、書いてますし
さっきは身体中に石鹸つけました)
はあぁっん
レロレロレロレロ
じゅるじゅるじゅるじゅる
チュばっチュばっチュばっ やっぱりしてほしいんじゃないか、もうアソコをこんなにびしょびしょにさせて本当にゆなはいやらしい女だな 先輩…ゆなはとてもイケナイ子です
先輩や他の男性に触られたくて舐められたくて、玩具責め言葉攻め、おまんこ、おっぱい乳首攻めされたくて
先輩の身体中欲しい
おちんぽも、欲しいの
こんな変態なゆなでごめんなさい
嫌いですか? そ、そんなに乳首をしゃぶられたら、もっとたっちゃう
イヤラシイ女でスミマセン
イヤセテクダサイ そんな変態なゆなが大好きだよ。
ゆなのせいでカチカチになったちんぽ欲しいか? ゆなのびしょ濡れおまんこにちんぽが入ってるのが見えるか? ぶっといおちんぽがゆなの中に入ってる!
おちんぽ熱いし固い! リアでおちんぽカチカチになってます?
ゆなのおまんこに、おちんぽもっとついて!
あっ!あっ!
ザーメンモ我慢汁も精子もおまんこに、お口に出して ゆなのおまんこ締まってすげぇ気持ちいい、奥まで突いてやるよ ゆなのぬるぬるおまんこ舐めて
ずぼずほして
おちんぽ沢山欲しいの
ゆなは先輩達の変態性処理玩具だから ああっ!
あっ!あっ!やっ…はあはあ
ついて!ついて!
先輩のぶっといおちんぽゆなのおまんこに、 奥に
ああっー! 出して出して
濃厚精液ザーメン
(リアルで出してね、気持ちよかった?) じゃあ中にたっぷり出してやるからな
(リアルに出ました) あっあっあっ
やっ…やっ…
ああっー!
(良かったです)
はあはあ…先輩?
また、ゆなで性処理してくださいね 眠いところ、お付き合いありがとうございました
落ちます 明日は外回りに同行してもらうからな。もちろんリモコンバイブを1日入れておけよ
(次につながる感じにしてみました。ありがとうございました) そっんなぁ…
またセクハラ接待ですかぁ
(こちらこそありがとうございました
では、おちます) いろんな人に好き勝手にやりたい放題されたいです。
スカ以外ならNGありません。
もう少し待ってます 童貞の変態でもいいですか?
ムラムラしてるんですが いいですよ。
どんな風にしたいですか?それともされたい?? かなさんありがとうございます
されたいです...//
まずは童貞ちんちん足でスリスリされたいです じゃあこっちでどんどんリードしちゃっていいですか?^^
ほんとに童貞さんなんですか? ほんとですか!? 嬉しい
実は本当に童貞なんです すみません
かなさんが好きなように苛めてやってください はーい笑
雄紀くんをぎゅっと抱きしめて、キスしながらパンツの上からおちんちんをさわさわする。
(ヘタだったらごめんなさい)
おちんちん、おっきくなっちゃってるよ?どうしてほしいの??
(下着だけになっちゃいますね) かなさんの足で苛めて欲しいです//
その前にかなさんととろけるようなキスがしたいです させてくれますか(顔を近づけるとかなさんのいい匂いがして おちんちんがビクビクする) いいよ。
かなのお口いっぱい吸って・・・
パンツの中に手を入れて、おちんちんを直に触りながら
雄紀くんの唇にチュッとしたり、舌を入れたりする ん...あァ ん レロレロ ん〜 かな..うっ ハアハア凄い興奮してきた ハアハア
パンツ下ろしてください
かなさんの好きなやり方で...お願い
胸見せて 我慢出来ない キスをしながら雄紀のパンツをずらして、雄紀の乳首を触りながら
足で挟むって、ふとももで挟んで欲しいの?足の裏?
(片手でブラをはずす) アァ ハアハア 乳首は んんっ 乳首弄りながらいつもシコシコしてる///
かなさんの口気持ちいい キスだけで頭が真っ白になっちゃうなんて....
かなさんの胸綺麗 女の人の胸初めて近くで見た... 乳首すってみたい,..
かなさんの綺麗な太ももを我慢汁で汚させて いいよ^^
雄紀くん可愛い♪
雄紀くんの膝の上に横向きに座り、おちんちんをふとももで挟んで
おちんちんの先を指先で触りながら足を動かす
そのまま雄紀くんの頭を抱きかかえるようにして、
目の前に胸を持って行き
乳首吸ってもいいよ・・・ かなさん...んっ あっっ あっ ハアハア あっ
ハアハア 僕は先端弱いんだアッ ハアハア
凄い気持ちいい カリと裏筋がアアっ よふぁいです ハアハア
かなさんの綺麗な唾液でヌルヌルにしてくださいっ うっ
かなさん見て僕の顔もう緩んでほよんほよんに
かなさん....
かなさん 乳首立ってるんだ 僕で勃ってくれるんだ 嬉しい 頂きます
はむ こうでいいのかな チューパッ んんっ
ちゅ ちゅ ハアハア 甘噛みするね
こう かな はむ ん ん かなひゃんきもひいい? あ・・・やん・・・・きもちいいよ
雄紀くん上手♪
唾液を手に付けて、おちんちんの先っぽ全体をぬるぬると触る
唾液付けなくても、雄紀くんのぬるぬるでいっぱいだよ?
ふとももではさまれて、こんなにぬるぬる出して、変態さんだねー
私も興奮してきちゃった/// ほんと 凄い ハアハア 嬉しい
かなちゃんのお口の汁沢山ついて 気持ちイイ
こんなの アッ はひめて
左の胸にしゃぶりつきながら 右の胸鷲掴みにしてもんじやうね ちゅぱ ちゅぱ ちゅ んー ちゅ
もみもみ 乳首って感じてくれるかな
クリクリ クリクリ 硬くなってきた//
かなちゃん さっきから吐息が荒いよ 童貞でも興奮してくれるんだ 嬉しくて たまらない
ご褒美に上目遣いのフェラが欲しいな
[興奮が凄いです リアルに我慢汁が大量にでてるかなさんも リアルでもちょっと興奮してくれてるのかな??] フェラしてほしいの?いいよ・・・
身体をずらして、雄紀の目を見ながらカリまでを口に含んで
口の中で舌をくるくると回す
手は雄紀のふとももを撫でたり、玉を撫でたりする
どぉ??おちんちんきもちい??
[超興奮してる・・・雄紀くんにされてると思って胸触ってるよ] ンンッ ハアハア いいよ もっ んッ ハアハア
かなちゃん 上手だね フェラってこんなにンッ
気持ちイイんだ// 堪らないよ!
毎日されたいよ ハアハア かなちゃん凄い上手だよ それに 凄い ンッ お口の中温かくて ウゥ
袋より太ももとかアナルの周りが敏感で感じるから攻めて//
[僕がかなちゃんに優しく責められて布団でもがいてるの想像して! ] アナルも好きなの?童貞さんなのに凄く変態・・・
アナルも舐めてあげるね・・・
アナルのまわりを円を描くように、だんだん円を小さく
ときどき中心を舌先で押す
気持ちいい?もっとよくしてあげる・・・
裏筋に舌を付けて刺激しながら、先から根元までをくわえて
先まで戻してを繰り返して、少しずつ速くしていく。
フェラをしながら舐めてぬるぬるになったあなるを指でなぞる。
[もうヤバイくらい濡れてる・・・] そうなんだ アナルも ヒッ 気持ちイイんだよ
かなちゃんの舌捌きでヒクヒクしてる
んん んっ 気持ちイイ さいっこー!
裏筋に当たる舌がンッ 凄い気持ちイイ
温かいかなちゃんの唾液でヌルヌルになった僕のオチンポもう破裂しそう
ンッ 速い アッ ハアハアハアハア
1回かなちゃんの口の中にザーメン出していい? その後おかえしにかなちゃんの下 気持ち良くさせたいな[濡れてるんだ嬉しい// ねぇどんな格好してる?僕は下半身裸で携帯打ちながらしこってる] いいよ、かなのお口に出して・・・
口に合わせて手も使って、おちんちん全体を包んで刺激する
アナルも刺激しつづけながら、どんどん速くしていく
いってもいいよ、全部出して・・・
雄紀くんの全部飲んであげる [今ショーツだけだから、布団にくるまりながらごそごそしてるー笑] アアッ イク イク ンッ ピュッ ドッピュ ピュ
ハアハアごめんね 先にイッちゃった ん・・・・んん!?・・・・・・(ごっくん)
根元までくわえたまま、ザーメンを全部飲み干したあと
おちんちん全体をゆっくり綺麗にするようにフェラする。
ううん、気持ちよくいってくれたんだったら嬉しーよ^^ アアッ 凄く気持ちイイ 出たばっかりで おちんちん敏感になってる
飲んでくれるなんて嬉しい ありがとう
今度はかなちゃんのばんだよ
最後のショーツ脱いでM字開脚してオマンコ
見せて! かなのおまんこみたい?
ショーツを脱いで、腰を雄紀の方へ向けて足を開く
見て、雄紀くんのおちんちん舐めて、もうこんなになっちゃってる・・・
少し入り口を開いて見せる うわっ 綺麗なピンク色だね
凄い 濡れてる 愛液でいっぱいだね
ペロペロ
かなちゃんの前に伏せて
愛液まみれのまんこを
チュチュって優しくキスして
舌を少し入れたり出したりする
かなひゃんの愛液美味しいよ ほらこんなに出てる 僕で興奮してくれてたんだ
ペロペロ ヌチョヌチョ だんだん早く舌をうごかす。 あ、この少しちょこんと中に出てるのが
クリトリス? 遊んじゃおう クリクリ ペロペロ
気持ちいいのかな? 初めてだからわかんない...
きもちよくなってほしいな あ・・・・・あ・・・ああ
うん、そこクリトリス・・・クリきもちいいよ
雄紀くん・・・じょうず・・・・だよ
[すっごい出てきてる・・・・] もっと舐めるね ぺちゃ ぺちや ちゅちゅ
下から上に舌を滑らせて
気持ちよくなってるかないゃんすごいかわいい
もう 僕のおちんちん元気になってきたんだけど
もしよかったら...
合体してきもちよくかりませんか?
もう一回な僕出せそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています