【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね8★2【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私、乱交大好きな女の子です。
皆さんの性処理玩具にしてくださいね。
(21歳未満の書込・メアド書込・チャ誘導・うp関連行為等禁止)
※前スレ
【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね7【輪姦】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453691335/ >>304
すみません、友人から連絡が!
一旦落ちます いろんな人にいっぱい出して欲しいです。
イキ落ちされてもいいです。 かなのマンコにカブトムシ
アナルにザリガニ入れて下さい >>308
>>309
おねがいします
>>310スカだけごめんなさい>< >>312
このヤリマンめ!
やってやるからsageろよ!
ほら、足開け! >>314
はい・・・お願いします。
かなにいっぱいください・・・ 「はい」・・・
かなのアナルにカブトムシ入れて下さい >>315
もうグショグショじゃねぇか!
じゃあご希望通り突っ込んでやるよ! ズブズブ…
どうだ? うれしいか? あ・・・嬉しいです・・・・おまんこ気持ちいです・・・
なんか色んな人に見られてるみたいで興奮する・・・ >>318
あん・・・おっきい
アナルに餃子もちょうだい >>319
ああ、たくさん見てるぜ!
お前の彼氏も見てるんじゃないか?
おら、もっと締めろよ! 俺が気持ちよくねぇだろ! あんまり気持ち良いと あそこからウナギが出てくるけど
気にしないでつづけてね >>321
締めるのは・・・・得意ですよ・・・
んん・・・・・
どうですか?きもちいいですか?
(自分でも腰を使う) >>323
ああ、なかなかよく締まってるぜ!
じゃあ上になって腰振ってもらおうか?
マン汁でぐちゅぐちゅいわせながら尻振れ!
(下からおっぱい鷲掴み) ギャンブルは・・・・得意ですよ・・・
んん・・・・・
どうですか?ですか?
(自分でも金を使う はい・・・
あ・・・・奥まで来てる・・・・
(腰を前後に振りながら)
子宮口がグリグリきもちいい・・・・・
このおちんちん気持ちい・・・・ 複数人に無理矢理犯されるシチュで相手してくれる人を募集します
NGはスカグロでシチュは相談でお願いします こんばんはあいなさん、まだいるかな?
希望シチュがあったら教えてください。 >>330
よろしくおねがいします
希望シチュというより考えてたシチュは
帰り道でレイプ目的なグループに襲われて大きい車の中か人のこない公園とかで犯される。もしくは
旅サーの飲み会だと呼び出されて、泥酔させられてホテルかメンバーの家に持ち帰られて犯される
の2つでした。他のやりたいシチュがあるのでしたら、そちらでも出来るとおもいますがいかがでしょうか? 泥酔したあいなさんをホテルで・・・ってパターンがいいですね。
こちらの人数は3人か4人ぐらいで、ホテルであいなさんが気づいたときには
すでに全裸にされてたみたいな感じでいいでしょうか? 分かりました
仲良しと言うより、2、3回目の顔合わせみたいな感じでも良いでしょうか?
書き出しは私からの方が良いですか? 了解しました。
書き出しお願いしていいですか?
あらためてよろしくお願いします。 (最近所属したサークルで顔を覚える為と催された飲み会で)
(渡されたカクテルを飲んで以降記憶が曖昧になり)
(気付いたらベッドの真ん中で全裸で寝かされている)
え……、これ、なに?
(フラフラと起き上がると、メンバーが自慢していたビデオカメラやデジカメがセッティングされている)
【ハメ撮りみたいな描写を入れていますが、苦手なようなら無視してくださいね】 お〜、気がついた気がついた。
よかった、寝てるのをみんなでやるのもマヌケだから
あいなちゃんが起きるのを待ってたんだよ。
(全裸のオレは股間にいきり立つモノをあいなさんに見せつけるように
ベッドの上にあがる。
ベッドの周囲の3人はビデオカメラを向けながらニヤニヤ笑っている)
ちなみにみんなで話し合ってオレが一番だからよろしくね・・・・・
お〜、これがあいなちゃんのナマまんこかあ。
きれいだね〜
(両足を開き、股間に顔を寄せる)
【聞き忘れましたが、希望、NGあったらどうぞ】 え、な、なんでっ……、え?
(考える事や抵抗するよりもはやくに脚を拡げられ、露出した秘裂にカメラもよっていく)
(酔いもあり、若干潤みながらも赤くなったいるのがハッキリ分かる)
やめ、やだぁ……っ
(状況が飲み込めずに他の三人の顔を順に見渡す)
【NGはスカ強要です。希望は、性奴隷の様に扱われたいのと、羽交い締めにされて身動きが取れないようにされる等、輪姦だから出来るプレイがあると嬉しいです】
【どちらも出来ればで良いですよ】 はいはい、あばれないあばれない。
そんなに動くとビデオが撮りづらいだろ。
おいまさる、あいなちゃんが動かないようにおさえてろよ。
(オレの言葉に身体の大きいまさるが
あいなちゃんの上半身を背後から抱きとめる)
素直にね・・・
抵抗しなけりゃ、みんなやさしく扱ってくれるから。
(オレは恥丘にキスするとそのまま陰唇に舌を這わせていく・・・
丹念に舌を繰り返し這わせ、隠れた肉芽を下で転がし、
わざとチュウチュウと音を立てて吸う・・・・)
(ビデオを構えている洋二、デジタルカメラを持っている光弘は
見ている光景にガマンできなくなったのか、
ズボンを下着ごと脱ぎ捨て下半身を露出した) いやぁ………ッ、ビデオなんか撮って、何するつもりなんですかっ?やめてっ、離してよぉ…!!
(上半身を拘束され、身動きがとれなくなった恐怖で「抵抗しなければ〜」の言葉に気付かずになんとか逃げられないかともがく)
ッ、んあっ、や、吸っちゃやだぁっ…!あっ、や、やめっ……
(見せ付けるように動かされる舌とカシャカシャとシャッターを切る音に羞恥を感じて)
(脚をバタバタ動かして足でペチペチと充さんの肩を叩いてしまう) (あいなちゃんの足がオレの肩を叩くが、このぐらいの抵抗はかわいいぐらいだ。
オレはあいなちゃんの両足首をつかみ、大きく開く)
ほらほら、あいなちゃんのおまんこがいやらしいから
オレのおちんちん爆発しちゃいそうだ。
(オレは股間に反り返る肉棒をあいなちゃんの眼前に突きつけ
しごいてみせる)
爆発する前にあいなちゃんの中に入りたいな・・・・
うしろからね。
(オレとまさるはベッドの上であいなちゃんを四つんばいにさせる。
オレがあいなちゃんの尻を持ち上げると、
むき出しの秘部に洋二がすかさずビデオを向けた。)
おい、あいなちゃんに見えるように画面に出してやれよ。
(部屋の大型TVにあいなちゃんのお尻・・・アナルときれいな秘裂が大映しになる。
そこへオレの赤黒い亀頭が淫肉の谷間にあてがわれる。
オレはなぶるように握った肉棒を淫肉に浅く埋め、上下に動かす) (抵抗を全く意に介さない様子で脚を掴まれて開かれながら)
(見せられたペニスに声を漏らす)
いやらしくないっ……、入れないでっ、いやっ
(更に目の前で扱かれ、ムクムクと大きくなる様子にヒイッと悲鳴に近い声を飲み込む)
(そうこうしている内にひっくり返されて四つん這いにされて再び二人がかりで押さえ付けられると)
(目の前のテレビに自分の秘部がとても大きく写されるが顔を手で覆うことも出来ずに)
いやぁぁぁぁ!!!!見せないで、こんなの!!!やめてっ!!!!
(悲鳴をあげて拒否するが、ペニスが動かされる度にドンドン奥から愛液が溢れ始める)
あっ、ああああ………、やだぁ………
(泣きそうな顔で必死に目を閉じて画面を見ないようにする) ほ〜らほら、あいなちゃん、オレのおちんちんたっぷりあじわって。
(言うが早いか、オレは腰を叩きつけるかのように
肉棒をあいなちゃんの胎内に一気に挿入した。
オレの肉棒を熱い肉がからみつくように包み込んだ・・・・・)
んんっ・・・・これがあいなちゃんのおまんこかぁ・・・・
すっごく熱くて締め付けてくる・・・・それにもうトロトロじゃないか。
(オレは深く突き入れるとそのまま動きを止め、
肉棒であいなちゃんの蜜壺の感触を楽しんだ。
同時に両手で乳房をもてあそぶ・・・・)
『はい、あいなちゃん。
いい表情してるね、ばっちり映したからね・・・・』
(光弘がデジタルカメラのレンズをあいなちゃんの顔に向けている。
犯される瞬間の表情をビデオモードで撮影していたようだ。)
『あいなちゃん、お口でご奉仕してもらえるかな?』
(いままであいなちゃんをおさえる役だったまさるが
いつの間にか下半身をむき出しにして、
あいなちゃんの口に硬く勃起したモノをねじこんだ) ッ、くあああああぁぁぁあんっ!!!!
(ズンッ!と衝撃と共に奥まで一気に貫かれ、背を反らせながら反応してしまう)
(そして、無意識のままナカをきゅっと締め上げると、乳房を弄られる度に更にキュ、キュ、と締め付ける)
(一連のムービーには蕩けた表情で充さんを受け入れる姿が残され)
やあっ、んっ、ちがっ、んああ……
(徐々に漏れる喘ぎ声と共に、表情も恍惚としたものに代わり始める)
んむぅっ、ふ……ん……
(まさるさんのペニスもすんなりと受け入れ、伺うようにペニス全体に舌をねとりと這わせる) 上のお口と、下のお口、両方におちんちんを頬張って
あいなちゃんは欲張りだね。
(オレはあいなちゃんの白いお尻を手のひらでパンと叩くと
腰を動かしはじめる。
淫肉の割れ目に愛液でぬらぬらと光るオレの肉棒が出入りしている。
その上にはセピア色にすぼまったアナルがヒクヒクうごめいている。
TV画面に大写しになっているが、まさるのモノをくわえたあいなちゃんに見えるかどうか・・・・)
『あいなちゃんの花びらみたいな唇が俺のおちんちんしゃぶってる・・・
すげえ、気持いいよ・・・・ありがとうね』
(まさるがあいなちゃんの頭を撫でながら腰を動かす。
苦しいのかあいなちゃんの口からはよだれがあふれている)
あいなちゃん・・・・アナル、ひくひくしてるよ・・・
もしかしてこっちにも欲しいのかな?
(オレはアナルに指を先端だけ挿入してやさしく動かしてみる) んッ、くふっ、んぉ、んむぅうう……
(ジュボジュボと音を立てながら、喉奥を犯され、呻き声が漏れるが、画面の端しか見えなくなったテレビに安堵しながら、諦めたようにフェラを受け入れる)
くふぅっ……!ぉん、んはぁぁっ
(お尻を叩かれた衝撃に身体をヒクンと震わせると、ズンズンと出し入れが始まる)
(ピストンされる度にポタポタと愛液の滴を落としていると、更に穴を塞がれる感覚がして)
ふぁあ……ッ!!や……んぅ!
(しかし、アナルの入り口は指を捉えたままキュウッと閉まろうとするが、中はあっさりと指を受け入れてしまう) めん、あいなちゃん・・・・オレもうイっちゃいそうだ。
(ヌチャヌチャと濡れた肉のたてる淫らな音とともに、
腰を激しく動かしながらオレはつぶやく・・・)
『おい充、はやいよ!』
『中坊かよ・・・』
(洋二と光弘が横でツッコミを入れてくる)
いや、あいなちゃんマジでいい具合なんだって・・・・
試してみりゃ分かるよ。
それに早いほうがおまえらだっていいだろう?
中に出しちゃうからね・・・・
(パンパンパンと激しく腰を撃ちつける。
限界に近い肉棒があいなちゃんの胎内でビクンビクンと震える。)
あいなちゃんっ!!
(オレは大きく腰を撃ちつけ、そのまま両手であいなちゃんの腰を引き寄せると
動きを止める。)
ドビュドビュドビュ・・・・・ドクンドクンドクン・・・・・
(熱い欲望があいなちゃんの胎内にほとばしる・・・・)
『俺もっ!』
(まさるは肉棒をあいなちゃんの口から引き抜き。
自分の手で激しくしごきはじめる)
ドビュドビュドビュ・・・・・
ほとばしる白濁液があいなちゃんの顔を汚す・・・・) ん、んんんんー!!!
(中は止めてと首を振るが、気にされる様子もなくズンズンと突き上げられる)
(それに呼応するように口の中に押し込まれたペニスも喉奥を容赦なく何度も突き上げるようになり)
んんんんっ!ぁ、やだ、中は…!!ああああぁぁぁ!!
(ペニスが口から抜かれた瞬間に声を上げるが、中にドプドプと脈打ちながら熱いモノを注がれ、顔にも濃くて粘りの強い精液がかけられる)
(ペニスを抜かれた後の秘部はポッカリと穴があいてトロトロと精液を溢れさせ、アナルもヒクヒクと物欲しそうにヒクつくのがテレビに大写しになっている) (オレが肉棒を引き抜くと開いた肉裂からドロリと白濁液があふれだしてくる・・・・
一瞬安堵したかのようにため息をつくあいなちゃん。
だが、それもつかの間、光弘と洋二が声をかける)
『あいなちゃん、まだ俺たちがいるからね』
『それに充も、まさるも一回ぐらいじゃ満足しないと思うよ』
(二人とも股間の肉棒の先端には透明な液体があふれ出している)
【時間どうですか、この辺で終わりますか?】 【そうですね、そろそろ明日に響いちゃいますね】
【申し訳ないですが、締めの文をお願いできますか?】 すごく良かったよあいなちゃん。
またあとでかわいがってあげるからね・・・・
(オレは顔をベトベトにしたあいなちゃんの頭を撫でながらささやいた
その横で洋二と光弘が話し合っている)
光弘『洋二、おまえ前使えよ。俺は後ろ使わせてもらうから』
洋二『おまえも好きだな。ま、二本挿しも一興か・・・・』
【長時間ありがと、楽しかった。また機会があったらよろしく】 【こちらこそありがとうございました】
【では、落ちます】 誰かいますか〜?
19で上から88,60,90です。
今日はお休みなんですが朝からムラムラでイライラしてます >>354
んっ はい
玲奈は今日お休みで
今からパチンコ行ってくるから
じゃーな お馬鹿さん 欲求不満の朝子に、卑猥な調教して下さい…
乳首勃起させて、自分で舐め回しながら、御主人様をお待ちしてます… もちろんです…
スケベなシチュで朝子を弄んでもらえますか? 秘書役でもやってもらいたいですね
自分は社長の役でもいいですか?
タイトなスカートなんか履いて、おっぱいもしっかり弄りたいです 人妻でお願いしたいな
他人チンポでたっぷり種付けしまくりたいです
NGと容姿と希望あれば教えてください アパートに引っ越してきた綾香の一家
旦那の留守に犯してください
綾香は茶髪のショートで21歳
胸はEカップ
希望は、引っ越してきてすでに肉体関係アリ
1人暮らしの学生さんにバカにされながら犯されたいです
あるいはパート先の人に陵辱されたい・・・ 詳細了解です
バカにしながら犯したかったので良かったです
こちら学生でいきたいと思います
犯す場所はそちらの部屋でしますか? 場所はどこでも大丈夫です
こちらの部屋か旦那が数日出張なのをいいことにヤリサー合宿に連れ込まれたり・・・など
したい場所とかあれば・・・ それじゃあ、場所はそちらの部屋にしましょう
尋ねるところから書き出して大丈夫かな? 鍵もかけずに待ってます
旦那は留守だから、子供が寝てるワンルームで犯してね♪
暴力プレイもビンタ、お尻たたき、首絞めあたりはアリです 【了解だよ。苦手なものあったら遠慮なくなく言ってね】
(旦那が仕事で家を空けた時間を見計らって鍵のかかっていない隣の綾香の家に我が物顔で入っていく)
旦那、やっと仕事に行ったみたいだね
さっさと仕事行けって感じだよね
こっちは綾香を好き勝手に犯したくてウズウズしてるのに
(子供が寝ていてもお構い無しに大きな声で人妻に対してこれから行われる行為を発言する) ん〜、ホントにね〜
(寝ぼけ眼な綾香)
うちは貧乏なんだから、働かないとダメだよね〜
(と、お布団に座ったままあなたに同調します)
(格好はパジャマです) まぁ、でもこれでやっと遠慮なく犯せるからいいけどね
綾香、いつもこの時間くらいに犯しに来てやってるんだから
もっと、色気のある格好で出迎えろよ
(布団の上で気だるげにしていると綾香の服装に不服でパジャマの上に手をかけてボタンが吹き飛ぶほど勢い良く引き裂く) やーん
ボタン壊しちゃダメ〜、直すのめんどくさいんだよ?
(破けちゃったパジャマを見て言うけど内心ドキドキ)
それに、綾香、おしゃれな服あんま持ってないから破れたら困るし・・・
(ブラはしてなくてEカップおっぱいはお椀型) 別に毎回破いたりしないよ
着衣で犯すのも好きだからザーメンで汚れるだけだよ
今日は時間勿体ないからいいけど、次は足りない頭使って俺を興奮させる格好で出迎えろよ
(ブラ無しの生おっぱいを力強く鷲掴みして荒々しく形が歪むくらい揉んでいく)
旦那は哀れだよね
家族の為に毎日働いてるのに、妻はその時他人にしかも学生に犯されてるんだから
旦那ってまだ気づいてないの?
綾香がチンポ大好きな淫乱ビッチだって…
(綾香の手に取りビッチな身体を虜にしているチンポに導く) お酒を飲んでいる内に盛り上がってしまい、気付いたら男の人と乱交していた
こんな感じのシチュでお相手してくれる方を募集します >>385
あいなさん、複数シチュでなければダメでしょうか? >>387
休む間もなく犯されるシチュが好きなので、誰もいなければ別ですが付き合ってくれる方がいる限りは複数シチュが良いです よろしくお願いします。
とりあえずサークルの合宿とか飲み会で飲んでるうちに
かなり酔ってきて・・・
大勢が雑魚寝してる中で始めてしまう・・
見たいの考えてますが希望のシュチありますか?
あと相手は自分一人でも大丈夫ですか? >>391
出来れば、している最中に他のメンバーが起きて………という方が良いのですが、最後まで一人ということでしょうか?
あと、もしかして、以前お世話になった拓海さんですか? そうですね拓海ですww
これだけのカキコでよくわかりましたねww
とりあえずプレーは一人かな・・・
ひとりで複数役はしたことがないのでww
だめですかね? シチュの事をシュチと仰ったのでw
あのときみたいに責められるのは、正直に言ってしまうとかなり好きなんですが…
あれをもっと激しくしたような感じで犯してくださるなら、他のスレに移動して、二人でエッチでも良いです シュチ・・・シチュ・・・恥///
できたら二人でしませんか?
今日はもっと激しく犯してあげますよww >>395
まあ、どちらも言いますしw
あの時でばれちゃってると思いますが、結構乱暴にされたりが好きなM寄りなのですが、それでもよろしいでしょうか?良ければ、移動して激しくしてください エッチくらいしかできることがないおバカさんです
誰か犯して♪ よろしく〜♪
ミホは結婚してて子供もいます
でも短小早漏の旦那のかわりに種付けしてほしいです
役は旦那の上司とかアルバイト先の学生とか
あるいは風俗のお客さんと、みたいな みほちゃんにはね、LINE交換してもらうから
そこでみほちゃんのリアのエッチな画像見せてもらうから
今からチャット行こうか ついて来いよ 素直に俺様の言うこと聞こうねオラオラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています