【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね8★2【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私、乱交大好きな女の子です。
皆さんの性処理玩具にしてくださいね。
(21歳未満の書込・メアド書込・チャ誘導・うp関連行為等禁止)
※前スレ
【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね7【輪姦】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453691335/ >>565
恥ずかしい体位で縛ってあげるよ
沢山苛めてあげるよ 名無しさんありがとう!
どんな事されるのかなぁ
あ!ゆなは複数参加大丈夫
エロ質問も大丈夫です ゆなは女子校生で
98-62-86です
名無し先生にエッチな事され、そう言う関係に どんなエロい事をされるのか楽しみにしてるね
エッチ大好きそうだね
今は下着だけになって立って下着姿見せてよ
どんな下着なのかな? 569
うん!リアで楽しみ!
エッチは…エロい妄想でおなしてるのいつも
えっ…
は、恥ずかしいよ、名無しさん
下着にならないとだめなの?
これ、何かの試験?
あ…の…制服脱ぐのであっち向いてて下さい 569
すーはーすーはー
パサッ…パサッ
顔を赤らめ、下着を隠すやうに手でおおう
黒いぶらに、黒いサテンのパンツだ 何言ってんの?
脱ぐとこ見てて欲しいよね?
今日も先生のチンポ欲しいんだろ?
だったら素直に言う事聞きなさい 何言ってんの?
脱ぐとこ見てて欲しいよね?
今日も先生のチンポ欲しいんだろ?
だったら素直に言う事聞きなさい 高校生がエロい下着してるんだね
見せつけて色んな男を誘惑して色んなチンボを貪ってんじゃないか?
裸みたいなぁ、、、 今はリアでお風呂に入ってたところで
出ました、書くの遅くなってごめんなさい
名無しさんに向かってお尻つきだして、
名無しさんにもっと脚を広いて
って言われながら
おっぱい後ろから揉まれたりしてるの
想像しながら触ってました あー、落ちられちゃった
誰かいませんか?複数参加大好きなの! 421 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/03/28(火) 10:01:10.48 ID:v6su0TxA0
マジウザいわゆな消えて
422 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/03/28(火) 10:03:46.83 ID:7IBYLGtx0
リアで相手されないゲロブスゆな
424 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/03/28(火) 10:11:23.66 ID:J6//acRi0
>>423
一生来るなブス 男の人数人とエッチする設定で付き合ってくれる方を募集します
シチュはお互いの好みをすり合わせて行ければ良いなと思っています
NGはスカグロです >>593
気付いて戻って来たのですが、もういないですよねー… あ、良かったです。よろしくおねがいします
名無しさんは、どんなシチュが好きでしょうか? 痴女のお姉さんが童貞少年たちを誘惑して…ってのはどうでしょう あー………なんか罪悪感が出ちゃうので余り年下男子過ぎると苦手なんですよね………
ですので、欲求不満な新任教師とDKでも良いでしょうか? DK…男子高校生ですかね
わかりました、それでいきましょう。
男何人くらいがいいですか? まあ、最小単位で2人は欲しいですよねw3人か4人かって感じですが、書きやすい人数で構いませんよ
大人しい感じの生徒達がエロ本を見ていたのを見つけて誘惑しながらイタズラするのと
多少いきがってる生徒達がイタズラのつもりで1発やらせてと迫ってみたらあっさり了承した
っていうのとでは、どちらのシチュが良いですか? どっちのシチュも面白そうですねw
それじゃあ今回はエロ本のほうでお願いします。
こっちは男子生徒3人でいこうと思います。 真面目そうな生徒達、了解です
申し訳ないのですが書き出しをお願い出来ますか? 判りました。書き出しますね。
(放課後、とある高校の人気のない空き教室にたむろする3人の男子生徒たち。)
A「ほら、持ってきたぞ」
(一人が一冊の本を取りだす。下着やヌードのグラビアが載ってる雑誌)
B「うわぁ…いつもながらどうやって手に入れてるの…?」
A「秘密」
C「このモデルいいよね…なんていうか…このストッキング履いてる脚とか…」
A「俺はおっぱいが好きだな〜。B、お前はどうなん?」
B「ぼ、僕は…」
(答えようとしたところで、足音が近づいてくるのを耳にする)
B「ね、ねぇ、誰か来たよ…」 (下校時間も過ぎ、最後の見回りのために歩いて点検していると)
(今はだれも使っていない教室で話し声がするのに気付き、不良生徒が溜まり場にしていないか確認しようと教室の引き戸の下に隠れて耳をそばだてる)
(足音に気付かれて、少しの間沈黙していたが、そのうちに警戒が解けたのか、エッチな話を始める声が聞こえる)
この子達………
(声で普段から真面目に授業を受け、そして成績も良いグループなことに気付くと、イタズラを思い付いた様な表情をして、ゆっくり引き戸を開けて音を立てないように3人の背後に近付き)
君たち、今から準備室で私とだけお話をするのと、職員室で色んな先生とお話をするの、どっちがいい?
(スッ、と立ち上がって、わざと怒っているような声で3人に話しかける) 3人「あ、あいな先生!!!!!」
(教師に見つかってしまった事実にうろたえる3人)
(その中で、リーダー格のAが覚悟を決めて答える)
A「じゅ、準備室でお願いします!!」
B「(小声で)…ご…ごめんなさい…」
C「(うろたえながらも、少しふざけた感じで)な、なんでもするから見逃してくだせぇ〜;」
(そんな中でも、Cがあいな先生の綺麗な脚に目を付ける)
C(綺麗な脚だな〜。あのグラビアといい勝負…なんて…) まったく………、簡単に何でもするなんて言うんじゃありません!
(3人が読んでいた雑誌を取り上げると、そのまま準備室の方向に歩き出し)
(準備室に到着すると、長いソファに3人は座るように言い、鍵を掛けた後に3人の前に簡易椅子で座ると、パラパラと持ってきた雑誌をめくって確認する)
ふーん……、まあ、ヌードはあるけど、グラビア誌だって言われればその程度ね………
でも、学校には持ってくるものでは無いわね
(言いながら、他の生徒から没収した卑猥な雑誌を取り出すと、真ん中に座った生徒の膝にドサドサと置く)
ま、それでも、思ったよりもエッチな雑誌じゃなかったから、学年主任への報告は辞めとくから
あぁ、それ、見てみても良いわよ
(持っていたものよりももっと過激な雑誌にどんな反応をするのか、内心ニヤニヤしながら脚を組んで見守る) (あいな先生の言動に驚く3人)
(しばらくして、膝に本を置かれたAが1冊手に取ってページをめくる)
A「な…なにこれ…すげぇ…」
C「え、なになに、そんなすごいの?」
(自分たちが今まで見てきたグラビアよりもはるかに過激な写真等が載っている雑誌に夢中になる2人)
(気の小さいBは気になりつつも必死で耐える。そして意を決してあいな先生に尋ねる)
B「せ、先生…これって…?」
(読みながら、AとCの股間が段々熱くなっていく) 他の生徒が持ってきて、学年主任に没収された物よ
それに比べたら、さっきのは報告しないって言うの分かるでしょ?
さぁて、さっき、そう言えば、何でもするって言った生徒がいたわね
(楽しそうに笑いながら言うと、3人の注文が集まる)
じゃ、先生の質問に答えてもらいましょうか?
あの雑誌で興奮してたって事は、3人とも童貞君なのかしら?あ、あと、女の人の好きな部位も教えて貰おうかな? (あいな先生の唐突な質問に戸惑い、小声で話し合う3人)
A「おいC、お前だろ何でもするって言ったの!」
C「えぇ?そ、そうだっけ〜?」
B「うん、B君だよ言ったの…」
C「だ、だってこんな事になるなんて思わなかったし…」
(しばらく小声で話し合った後、意を決して)
A「お、俺は…童貞…です…」
(「童貞」という単語がギリギリ聞き取れるかどうかくらいの小さな声で答える)
A「お…女の人の…おっぱいが好きです!!!」
(半ば自棄になって、回答が大声になる)
(Aの勇気(?)に感化されたCが続く)
C「ぼくは…女の人の脚が好きです〜…パンストはいた綺麗な脚が…あ、童貞です;」
(Bだけはまだ覚悟を決められず無言でおろおろしている) あ、間違えた;すいません;
正しくは
B「うん、C君だよ言ったの…」 (モジモジとしてるBをチラッと見たあとに)
ふーん、2人とも童貞なんだぁ。
2人は童貞を早く捨てたいの?それとも、大切に取っときたい方?
(言いながら、そっとスーツのブレザーを脱ぎ、うっすらとブラが透けるシャツ姿になる)
回答と場合によっては…………、私が貰ってあげよっか?
(楽しそうに笑いながら2人に声をかける) (あいな先生の思わぬ言葉に、AとCが顔を見合わせて話し合う)
C「ね、ねえ、どうする…?先生ああ言ってるけど…」
A「あ、あぁ…話がうま過ぎる気がするけど…でも、なぁ!」
AC「お、俺たちの童貞、貰って下さい!お願いします!!!」
(その場からちょっと離れたBが横目であいな先生の透けブラをちらちらと見る)
B「(小声で)ぼ、僕は…」
(Bの股間もすでに無理上がっている。恐らく3人の中で一番大きい) ふふふ、じゃあ、今日の事は、お互い秘密よ…
(シャツとスカートを脱ぐと、黒いブラとショーツの揃いの下着に、ガーターストッキング姿が現れる)
してみたいこと、何でも言ってね
(言いながら、2人の股間をゆっくりとズボンの上から撫でる)
んー、君は参加しないのかな?しなくてもいいけど、内緒だよ〜
(そう言いながらも煽るように腰を振ってBを誘惑する) A「おぉ…す、すげぇ…!」
C「あいな先生、エッチな下着つけてるなぁ…」
A「おぉ!?」
C「ひゃあっ!?」
(ズボンの上から股間を撫でられて感じてしまい、思わず声が出る)
A「お、おれ、フェラチオしてほしい…です!」
C「あぁ〜いいなぁ〜僕もしてほしい〜」
A「と、取りあえず俺らも脱いでいいですか!?」
(答えを聞く前にズボンとパンツを脱ぎだすAとC)
(Bはまだもじもじしている)
(しかし誘惑してくるあいな先生の色っぽさにだいぶやられている)
B「ぼ、ぼくは…」
(少しづつ歩いて近づくB) (ズボンと下着を脱ぎさり、反り返る程に勃起したペニスを見て、うっとりとした表情を向ける)
うん、フェラしてあげる…
(言いながら、2人のペニスを両手で持つと片方は扱きながら、もう片方を口に含み、グチュグチュと音を立てながら頭を前後に振る行為を左右交互に繰り返す)
んっ、はぁ……っ、すごい………っ、おちんぽ、固くてビクビクしてるっ………
(夢中にフェラチオを続けていながら無意識に腰をくねらせていると、ショーツがじわじわと濡れて色を変えていく) 【ごめんなさい、盛り上がっていたら生理が来てしまって、片付けをしなくてはならなくなってしまいました】
【時間がかかってしまうので、このまま落ちさせて貰います。またいつか、お会いしたら続きをお願いします!】
【中途半端になってしまって本当にごめんなさい!】 A「おぅわっ!!!」
C「ひぃっっ!!」
(勃起したペニスを口や手で責められて嬌声をあげる二人)
A「あ…あいな先生がこんなエロい顔して…俺らのチンポを…」
C「いやらしい音立てて…すごい…こんなことしてもらえるなんて…」
C「あれ、あいな先生…」
(Cがふとあいな先生のパンティの一部、性器があるであろう場所が濡れてきているのを見つける)
(しかし手や口で責められててそれどころではない)
B「はぁ…はぁ…あいな先生…あいな先生…」
(行為に耽っている3人を見ながら、Bが自分のイチモツを扱き始める) >>616
【あぁっ、そうですか、それは残念】
【こちらこそレスが遅れ気味ですいませんでした;】
【ご縁がありましたら、ぜひ同じシチュでやりましょう!】
【では、私も落ちます】 JKに種付け
あるいは犯して子供を産ませた元JKをさらに・・・ってシチュで募集します 種付けの方でお願いしたいです
何かNGなどあれば教えてください NGは汚いことです
唯は合宿に参加した一人で、散々犯されたからいまでは生エッチが当たり前状態です
ジャージで寝てる唯を犯してください
プレイはけったり叩いたり、首絞めなど、ひどいことをされたいです 了解です
軽く書き出してみますね
なんだ、もう寝てんのか?
(ことわりもなく唯の部屋に入り込んでくる男子生徒たち)
(勝手に灯りを点けると、布団の中で寝息をたてている唯に群がる)
「んだよー、今日の初まんこは俺だってのに」
(少しイラだったように声をあげた一人が布団を剥ぎ取り、我慢ならないようにジャージを脱ぎ捨てて唯の眼前に跨る)
『何やってんだよ、お前』
「あー?ちんぽの匂い嗅がせたら起きんじゃねーかと思って」
(唐突な行動に笑う別の男子に構わず、半立ちのペニスで唯の頬を叩く) (毎日犯されて疲れてる唯)
(これでもマシなほうで唯より可愛い子達はロクに休ませてもらってません)
ん〜
(頬をチンチンで叩かれると意識が戻りはっじめて)
え!なになに!?
(すでに囲われてるのに驚く)
ちょっと、唯、疲れてるの〜
寝るから出てってよ〜! 「あー?こっちは唯で外れだってのに、何言ってんだよ」
(苛立ちがさらに増したのか、完全に勃起したモノでさらに強く唯にビンタ)
「いいからシャブれって、お前だって好きだろ?」
(文句を言うのに開いた唯の口にそのまま突っ込み、いきなりセックスのように腰を振りだす)
『おいおい、初まんこいらねーなら俺が貰うぞ?』
(もう一人が唯のジャージを強引に引きずって脱がし、下半身を露出させる)
『あー、突っ込みゃそのうち濡れてくんだろ』
(脚を広げて、前戯も無しに唯の中にいきなり挿入する) 縛ったり玩具で責めたりしながら犯してくれる人を募集します
NGはスカグロですがアナルプレイはOKです 希望のシチュは特にありませんが、処女設定は個人的に難しいので勘弁してもらえると助かります 犯されるということは無理やりなのがいいってことだよね そうですね。無理矢理襲われるか、身体は反応するけど心はまだ抵抗中の調教中性奴隷設定が良いです じゃ、夜道を歩いてて不良集団につかまって
やりたい放題に責められてしまうのはどう?
縛られたり、おもちゃでいじられたり 分かりました、大丈夫です
そうしましたら、私は新任の女性教師とかで良いでしょうか?それとも、他の設定にしますか? いいですよ 女性教師
やらしい穴、いっぱい使わせてもらいますよ 分かりました。では、書き出しますので少々お待ちください (職員会議が長引き、既に人影の引いた路地裏を借りたばかりのアパートに向かって急ぎ足で歩く)
今日の議題………、一部の不良学生の素行についてだったけど、私は注意難しいよなぁ……
(議題に登った学生達は、新任教師の私をバカにしきっている様子で、授業中も言う事は無視されるし、近付くとエッチな本を見せられたりと散々な態度を取られている)
さっきも、コンビニ前でたむろしてたから注意したけど完全無視だったし………
(思い出して肩を落としてしまいつつも、早く帰って休もうと近道になる公園を突っ切ってしまおうとますます人のいない場所に足を向ける) おねえさん、こんなさみしい夜道を一人で散歩?
不用意だな 悪いことされちゃうよ
(一人の若い男が声をかけ、優奈の腕を捕まえる)
あっ、変な声出すのはよしてね
ここ人ほとんど来ないから気づかれないし
(別の男が優奈の口をふさぐ)
(まだ新任教師ということに気づいていない)
抵抗したって、あんまりいいことないよ
すなおに付いてきてくれないかなあ
怖くて返事できないなら、肯いてくれるだけでいいよ んっ、んんんん!!!
(腕を掴まれ、口を塞がれた時に先程コンビニにいた生徒達な事に気付き、必死に抵抗する)
(メチャクチャに手や足をバタつかせ、身体を捻ってなんとか逃れると2人に向き直る)
貴方達、なにやってるの!!女性を2人がかりで襲うなんて、普段の行動よりも何倍も卑劣な、ただの犯罪行為じゃない!!
(流石にこれはマズイと、怒りを露わにして厳しい声で叱り付ける) あれ、新任の先生じゃん
だめだめ、そんなに声荒げても逆効果
卑劣、上等だね
(ぐっと口を押さえつける)
ついてるなあ
いつ挨拶しようかと思ってたけど
むちゃ好都合 歓迎会したげるよ
あっちに、まだ仲間いるから
(強引に公園の中へ優奈を引っ張っていく)
(ジャングルジムのところにたむろする不良達)
よう、新しい先生が来てくれたぞ
俺たちの犯罪行為を注意してくれるんだって
(優奈の手を後ろ手にしてジャングルジムに縛りつける
口にはハンカチでさるぐつわにする) (再び体や口元を押さえつけられると、今度はいくら抵抗してもビクともせず、されるがままに奥へと引きずられる)
ンむむむむ!!んーっ!!!
(後ろ手に縛り付けられ、猿轡を噛まされた状態ながらも、必死に生徒達を睨みつけ、ガチャガチャと音を鳴らして抵抗する)
(しかし、逃げられる訳はなく、時間が経つにつれて疲れて抵抗が少なくなってしまう) 先生、おとなしくした方が利口だよ
(一人の生徒がナイフを取り出し、優奈の胸元にちらつかせる)
うちの学校て私立じゃね
いろいろ明るみに出たら困るっしょ
生徒の犯罪なんて出たら一躍有名校じゃん
(優奈の胸のボタンをナイフをあてて切り飛ばしていく)
それにいろんな先生の弱み知ってるんだよな
それも明るみなったら
(ボタンを全部飛ばしてしまい 優奈の胸元を引き出す)
やばいよなあ んっ、んぅ…………っ
(一個一個弾け飛ぶボタンに顔を青ざめさせながらフルフルと首を振るが)
(生徒の言葉に、学校は例え報告したとしても上手く揉み消すだろうという予測が簡単にたてられる)
“会議も、本人達の更生を促すのはもちろんだったけど、トラブルを穏便にどう揉み消すかって内容だった……”
“他の女性を襲うより、私だっただけ、まだ良かったのかもしれない……”
(そうやって出した結論に、諦めたように抵抗を止める)
(ハーフカップのブラから少し溢れそうになってる乳房が外気に晒され、よるの冷たい空気でブルッと身震いすると、ゆさっと上下に揺れる) そうそう、抵抗しないのが一番
暴れるとナイフで肌傷つけちゃうし
先生の彼氏にも悪いじゃん
それに今日は、新任先生の変態露出写真、撮ちゃいたいしね
もちろん、拡散用ね
どうする? 何されても、あまり感じた顔、できないよ
ほんとに露出好きなんだって思われちゃうよ
(ローターを二人の生徒が取り出す)
でもなんか反応よさそう
生徒に乳首見られて興奮してない?
(スイッチが入ったローターを二人の生徒が同時に優奈の乳首に当てる) っ!ん、………………んんっ
(当たり前のようにブラをずり下げられ、同時に二つのローターを押し付けられた事で、受けたことのない刺激に思わず身体をびく付かせてしまうが、俯いたまま何とか堪えようと声を飲み込む)
(そうして顔を背けると、目をギュッと閉じて、相手の言葉を聞かないようにする)
(しかし、目を閉じて相手から顔を背けてしまったことで、何をしようとされているのかを丸々見逃してしまうことになる) もう、気持ちよさそうじゃん
あーあ、乳首、勃起しちゃって
(ロータ―の当たっている乳首を別の生徒が面白がっていじる)
スカートも取ちゃっていいよね
(別の生徒がスカートを抜き去り、ジャングルジムの上へと放り投げる)
恥ずかしい格好で、足開かせちゃおうかな
(優奈の両足を二人の生徒が持ち上げM字のように開脚させる)
まさか、パンツ濡らしてないよね
(そういうと、別の生徒が優奈の股間をパンツの上から触る)
ん、若干、湿ってない?
(面白がって、パンツの上から割れ目をいじり始める)
先生、目、閉じてると
どんな変態なことされるか わからないよ
いいのかな んっ、ふぅ、う……っ!!くふっ、んっ
(ローターと指で弄られる乳首、無理矢理開かれた脚、無遠慮に割れ目をこすり挙げられる手に、普通の生活では絶対に味わうことの無い刺激を受けて、トロトロと愛液が溢れ始めてしまう)
(就職以来、彼氏とは自然消滅となり疼いていた身体に情欲が灯りそうになってしまう)
んんっ、んーっ………、うふぅ…っ!!
(いいのかな?という言葉に首を振って拒否するが、目を開けてしまうと感じ始めていることに気付かれそうで怖くて開けられずにいる) なんか、本気で感じ始めたみたいだね
パンツ、すげえ湿ってきた
(いじっている手に湿った感触がはっきりと伝わり
指を割れ目の入口でまさぐる)
割れ目にこぶ縄、食い込ませたら
自分でこすりつけるんじゃね
ローターも大好きみたいだから
テープで両方とも貼り付けようか
(パンツはナイフで切って脱がせ
あらわになった股間に瘤をいくつも結んだ縄を通してしまう
それをジャングルジムに縛りつける)
ほら、身体じゅう敏感なんだろ
(五人いる生徒がそれぞれの指で優奈の身体を指先でまさぐり始める) ンンンンンンンッ!!んーっ!!!んんん!!
(股間にゴリッとした縄がくい込み、ベタリと胸に固定されたローターの刺激に堪らずに目を開け、瞳を潤ませながら頭を左右に振る)
(そして反応をみるように、5人の手が身体中に這わされ、好き勝手に弄ばれているのを見ていると、堪えきれないように腰をくねらせ始める)
ん、んぅ、ぉ……、くぅんっ、んっ、ふぃぃぃ
(クチュ、クチュ、と音を立てながら、愛液が縄に馴染んで動きやすくなると、クリトリスにコブが当たる刺激に負けて、カクカクと周りにもハッキリ分かるほど腰を振り始める) ああーあ もうすっかり気持ちよくなってんじゃん
股縄、やらしいー
ばっちし割れ目に食い込んじゃって
愛液も出まくってるんじゃん
そろそろ、露出写真 いっとくか
(優奈の足もM字に腹かせジャングルジムに固定すると
全員がスマホを取り出し、優奈に向ける)
はい。股縄で一枚ね
(シャッター音が何度も鳴る)
ああー、やらしい、乳首のローターも変態丸出しだよ
気持ちよさそうな顔しちゃって
誰が見ても好きでやってるとかしか見えねえ
(バイブを取り出し)
次はこれだよな 気持ちいい声出しなよ
(縄を施したまま、おまんこにバイブを挿しこんでしまう) んっ、んくっ、んふぅぅぅ………っ!!
(スマホのシャッター音が鳴り響く度に身体を捩って声をあげるものの、画像に残る紅潮した頬とビチャビチャに濡れた縄は、本人の興奮を如実に表している)
んっ、ぉぉおお、ふぐぅ……っ、んィィィィ
(中で蠢くバイブに、身体をビクビクさせて反応させる)
(股縄で抜け落ちないバイブに、感じてしまって、猿轡の中で喘ぎ声をあげている) 大学のフットサルチーム専属の看護士で、練習中に溜まった疲れやストレスを発散させるために性行為の相手もする…という設定でたっぷりいやらしいことしてください…。
点数あげた人の好きなコスプレや好きな下着を着てあげるような感じで…。 >>657
かなり上から目線でもよけりゃ相手して! >>658
お願いします。
スカグロと痛いのNGですが…
スリサ、言った方がいいですか? >>660
95/63/92でHカップあります。
書き出しお願いしていいですか? >>663
お願いします。
書き出ししていただけると有り難いです… よろしくお願いします
コスプレは、アニメ系とかでもいいですか?普通のコスプレのほうがいいでしょうか
エッチなお姉さんにいっぱいぶっかけたいです
よければ次から書き出しますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています