【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね8★2【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私、乱交大好きな女の子です。
皆さんの性処理玩具にしてくださいね。
(21歳未満の書込・メアド書込・チャ誘導・うp関連行為等禁止)
※前スレ
【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね7【輪姦】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453691335/ (ズボンと下着を脱ぎさり、反り返る程に勃起したペニスを見て、うっとりとした表情を向ける)
うん、フェラしてあげる…
(言いながら、2人のペニスを両手で持つと片方は扱きながら、もう片方を口に含み、グチュグチュと音を立てながら頭を前後に振る行為を左右交互に繰り返す)
んっ、はぁ……っ、すごい………っ、おちんぽ、固くてビクビクしてるっ………
(夢中にフェラチオを続けていながら無意識に腰をくねらせていると、ショーツがじわじわと濡れて色を変えていく) 【ごめんなさい、盛り上がっていたら生理が来てしまって、片付けをしなくてはならなくなってしまいました】
【時間がかかってしまうので、このまま落ちさせて貰います。またいつか、お会いしたら続きをお願いします!】
【中途半端になってしまって本当にごめんなさい!】 A「おぅわっ!!!」
C「ひぃっっ!!」
(勃起したペニスを口や手で責められて嬌声をあげる二人)
A「あ…あいな先生がこんなエロい顔して…俺らのチンポを…」
C「いやらしい音立てて…すごい…こんなことしてもらえるなんて…」
C「あれ、あいな先生…」
(Cがふとあいな先生のパンティの一部、性器があるであろう場所が濡れてきているのを見つける)
(しかし手や口で責められててそれどころではない)
B「はぁ…はぁ…あいな先生…あいな先生…」
(行為に耽っている3人を見ながら、Bが自分のイチモツを扱き始める) >>616
【あぁっ、そうですか、それは残念】
【こちらこそレスが遅れ気味ですいませんでした;】
【ご縁がありましたら、ぜひ同じシチュでやりましょう!】
【では、私も落ちます】 JKに種付け
あるいは犯して子供を産ませた元JKをさらに・・・ってシチュで募集します 種付けの方でお願いしたいです
何かNGなどあれば教えてください NGは汚いことです
唯は合宿に参加した一人で、散々犯されたからいまでは生エッチが当たり前状態です
ジャージで寝てる唯を犯してください
プレイはけったり叩いたり、首絞めなど、ひどいことをされたいです 了解です
軽く書き出してみますね
なんだ、もう寝てんのか?
(ことわりもなく唯の部屋に入り込んでくる男子生徒たち)
(勝手に灯りを点けると、布団の中で寝息をたてている唯に群がる)
「んだよー、今日の初まんこは俺だってのに」
(少しイラだったように声をあげた一人が布団を剥ぎ取り、我慢ならないようにジャージを脱ぎ捨てて唯の眼前に跨る)
『何やってんだよ、お前』
「あー?ちんぽの匂い嗅がせたら起きんじゃねーかと思って」
(唐突な行動に笑う別の男子に構わず、半立ちのペニスで唯の頬を叩く) (毎日犯されて疲れてる唯)
(これでもマシなほうで唯より可愛い子達はロクに休ませてもらってません)
ん〜
(頬をチンチンで叩かれると意識が戻りはっじめて)
え!なになに!?
(すでに囲われてるのに驚く)
ちょっと、唯、疲れてるの〜
寝るから出てってよ〜! 「あー?こっちは唯で外れだってのに、何言ってんだよ」
(苛立ちがさらに増したのか、完全に勃起したモノでさらに強く唯にビンタ)
「いいからシャブれって、お前だって好きだろ?」
(文句を言うのに開いた唯の口にそのまま突っ込み、いきなりセックスのように腰を振りだす)
『おいおい、初まんこいらねーなら俺が貰うぞ?』
(もう一人が唯のジャージを強引に引きずって脱がし、下半身を露出させる)
『あー、突っ込みゃそのうち濡れてくんだろ』
(脚を広げて、前戯も無しに唯の中にいきなり挿入する) 縛ったり玩具で責めたりしながら犯してくれる人を募集します
NGはスカグロですがアナルプレイはOKです 希望のシチュは特にありませんが、処女設定は個人的に難しいので勘弁してもらえると助かります 犯されるということは無理やりなのがいいってことだよね そうですね。無理矢理襲われるか、身体は反応するけど心はまだ抵抗中の調教中性奴隷設定が良いです じゃ、夜道を歩いてて不良集団につかまって
やりたい放題に責められてしまうのはどう?
縛られたり、おもちゃでいじられたり 分かりました、大丈夫です
そうしましたら、私は新任の女性教師とかで良いでしょうか?それとも、他の設定にしますか? いいですよ 女性教師
やらしい穴、いっぱい使わせてもらいますよ 分かりました。では、書き出しますので少々お待ちください (職員会議が長引き、既に人影の引いた路地裏を借りたばかりのアパートに向かって急ぎ足で歩く)
今日の議題………、一部の不良学生の素行についてだったけど、私は注意難しいよなぁ……
(議題に登った学生達は、新任教師の私をバカにしきっている様子で、授業中も言う事は無視されるし、近付くとエッチな本を見せられたりと散々な態度を取られている)
さっきも、コンビニ前でたむろしてたから注意したけど完全無視だったし………
(思い出して肩を落としてしまいつつも、早く帰って休もうと近道になる公園を突っ切ってしまおうとますます人のいない場所に足を向ける) おねえさん、こんなさみしい夜道を一人で散歩?
不用意だな 悪いことされちゃうよ
(一人の若い男が声をかけ、優奈の腕を捕まえる)
あっ、変な声出すのはよしてね
ここ人ほとんど来ないから気づかれないし
(別の男が優奈の口をふさぐ)
(まだ新任教師ということに気づいていない)
抵抗したって、あんまりいいことないよ
すなおに付いてきてくれないかなあ
怖くて返事できないなら、肯いてくれるだけでいいよ んっ、んんんん!!!
(腕を掴まれ、口を塞がれた時に先程コンビニにいた生徒達な事に気付き、必死に抵抗する)
(メチャクチャに手や足をバタつかせ、身体を捻ってなんとか逃れると2人に向き直る)
貴方達、なにやってるの!!女性を2人がかりで襲うなんて、普段の行動よりも何倍も卑劣な、ただの犯罪行為じゃない!!
(流石にこれはマズイと、怒りを露わにして厳しい声で叱り付ける) あれ、新任の先生じゃん
だめだめ、そんなに声荒げても逆効果
卑劣、上等だね
(ぐっと口を押さえつける)
ついてるなあ
いつ挨拶しようかと思ってたけど
むちゃ好都合 歓迎会したげるよ
あっちに、まだ仲間いるから
(強引に公園の中へ優奈を引っ張っていく)
(ジャングルジムのところにたむろする不良達)
よう、新しい先生が来てくれたぞ
俺たちの犯罪行為を注意してくれるんだって
(優奈の手を後ろ手にしてジャングルジムに縛りつける
口にはハンカチでさるぐつわにする) (再び体や口元を押さえつけられると、今度はいくら抵抗してもビクともせず、されるがままに奥へと引きずられる)
ンむむむむ!!んーっ!!!
(後ろ手に縛り付けられ、猿轡を噛まされた状態ながらも、必死に生徒達を睨みつけ、ガチャガチャと音を鳴らして抵抗する)
(しかし、逃げられる訳はなく、時間が経つにつれて疲れて抵抗が少なくなってしまう) 先生、おとなしくした方が利口だよ
(一人の生徒がナイフを取り出し、優奈の胸元にちらつかせる)
うちの学校て私立じゃね
いろいろ明るみに出たら困るっしょ
生徒の犯罪なんて出たら一躍有名校じゃん
(優奈の胸のボタンをナイフをあてて切り飛ばしていく)
それにいろんな先生の弱み知ってるんだよな
それも明るみなったら
(ボタンを全部飛ばしてしまい 優奈の胸元を引き出す)
やばいよなあ んっ、んぅ…………っ
(一個一個弾け飛ぶボタンに顔を青ざめさせながらフルフルと首を振るが)
(生徒の言葉に、学校は例え報告したとしても上手く揉み消すだろうという予測が簡単にたてられる)
“会議も、本人達の更生を促すのはもちろんだったけど、トラブルを穏便にどう揉み消すかって内容だった……”
“他の女性を襲うより、私だっただけ、まだ良かったのかもしれない……”
(そうやって出した結論に、諦めたように抵抗を止める)
(ハーフカップのブラから少し溢れそうになってる乳房が外気に晒され、よるの冷たい空気でブルッと身震いすると、ゆさっと上下に揺れる) そうそう、抵抗しないのが一番
暴れるとナイフで肌傷つけちゃうし
先生の彼氏にも悪いじゃん
それに今日は、新任先生の変態露出写真、撮ちゃいたいしね
もちろん、拡散用ね
どうする? 何されても、あまり感じた顔、できないよ
ほんとに露出好きなんだって思われちゃうよ
(ローターを二人の生徒が取り出す)
でもなんか反応よさそう
生徒に乳首見られて興奮してない?
(スイッチが入ったローターを二人の生徒が同時に優奈の乳首に当てる) っ!ん、………………んんっ
(当たり前のようにブラをずり下げられ、同時に二つのローターを押し付けられた事で、受けたことのない刺激に思わず身体をびく付かせてしまうが、俯いたまま何とか堪えようと声を飲み込む)
(そうして顔を背けると、目をギュッと閉じて、相手の言葉を聞かないようにする)
(しかし、目を閉じて相手から顔を背けてしまったことで、何をしようとされているのかを丸々見逃してしまうことになる) もう、気持ちよさそうじゃん
あーあ、乳首、勃起しちゃって
(ロータ―の当たっている乳首を別の生徒が面白がっていじる)
スカートも取ちゃっていいよね
(別の生徒がスカートを抜き去り、ジャングルジムの上へと放り投げる)
恥ずかしい格好で、足開かせちゃおうかな
(優奈の両足を二人の生徒が持ち上げM字のように開脚させる)
まさか、パンツ濡らしてないよね
(そういうと、別の生徒が優奈の股間をパンツの上から触る)
ん、若干、湿ってない?
(面白がって、パンツの上から割れ目をいじり始める)
先生、目、閉じてると
どんな変態なことされるか わからないよ
いいのかな んっ、ふぅ、う……っ!!くふっ、んっ
(ローターと指で弄られる乳首、無理矢理開かれた脚、無遠慮に割れ目をこすり挙げられる手に、普通の生活では絶対に味わうことの無い刺激を受けて、トロトロと愛液が溢れ始めてしまう)
(就職以来、彼氏とは自然消滅となり疼いていた身体に情欲が灯りそうになってしまう)
んんっ、んーっ………、うふぅ…っ!!
(いいのかな?という言葉に首を振って拒否するが、目を開けてしまうと感じ始めていることに気付かれそうで怖くて開けられずにいる) なんか、本気で感じ始めたみたいだね
パンツ、すげえ湿ってきた
(いじっている手に湿った感触がはっきりと伝わり
指を割れ目の入口でまさぐる)
割れ目にこぶ縄、食い込ませたら
自分でこすりつけるんじゃね
ローターも大好きみたいだから
テープで両方とも貼り付けようか
(パンツはナイフで切って脱がせ
あらわになった股間に瘤をいくつも結んだ縄を通してしまう
それをジャングルジムに縛りつける)
ほら、身体じゅう敏感なんだろ
(五人いる生徒がそれぞれの指で優奈の身体を指先でまさぐり始める) ンンンンンンンッ!!んーっ!!!んんん!!
(股間にゴリッとした縄がくい込み、ベタリと胸に固定されたローターの刺激に堪らずに目を開け、瞳を潤ませながら頭を左右に振る)
(そして反応をみるように、5人の手が身体中に這わされ、好き勝手に弄ばれているのを見ていると、堪えきれないように腰をくねらせ始める)
ん、んぅ、ぉ……、くぅんっ、んっ、ふぃぃぃ
(クチュ、クチュ、と音を立てながら、愛液が縄に馴染んで動きやすくなると、クリトリスにコブが当たる刺激に負けて、カクカクと周りにもハッキリ分かるほど腰を振り始める) ああーあ もうすっかり気持ちよくなってんじゃん
股縄、やらしいー
ばっちし割れ目に食い込んじゃって
愛液も出まくってるんじゃん
そろそろ、露出写真 いっとくか
(優奈の足もM字に腹かせジャングルジムに固定すると
全員がスマホを取り出し、優奈に向ける)
はい。股縄で一枚ね
(シャッター音が何度も鳴る)
ああー、やらしい、乳首のローターも変態丸出しだよ
気持ちよさそうな顔しちゃって
誰が見ても好きでやってるとかしか見えねえ
(バイブを取り出し)
次はこれだよな 気持ちいい声出しなよ
(縄を施したまま、おまんこにバイブを挿しこんでしまう) んっ、んくっ、んふぅぅぅ………っ!!
(スマホのシャッター音が鳴り響く度に身体を捩って声をあげるものの、画像に残る紅潮した頬とビチャビチャに濡れた縄は、本人の興奮を如実に表している)
んっ、ぉぉおお、ふぐぅ……っ、んィィィィ
(中で蠢くバイブに、身体をビクビクさせて反応させる)
(股縄で抜け落ちないバイブに、感じてしまって、猿轡の中で喘ぎ声をあげている) 大学のフットサルチーム専属の看護士で、練習中に溜まった疲れやストレスを発散させるために性行為の相手もする…という設定でたっぷりいやらしいことしてください…。
点数あげた人の好きなコスプレや好きな下着を着てあげるような感じで…。 >>657
かなり上から目線でもよけりゃ相手して! >>658
お願いします。
スカグロと痛いのNGですが…
スリサ、言った方がいいですか? >>660
95/63/92でHカップあります。
書き出しお願いしていいですか? >>663
お願いします。
書き出ししていただけると有り難いです… よろしくお願いします
コスプレは、アニメ系とかでもいいですか?普通のコスプレのほうがいいでしょうか
エッチなお姉さんにいっぱいぶっかけたいです
よければ次から書き出しますね >>665
アニメはあまり詳しくないので…すみません。
別にコスプレに限らないのでただのいやらしい服とかでも 大丈夫です。
書き出しお願いします… >>669
出戻りです…
今度こそお願いできますか…? 香織さん!今日の活躍見てくれた!
約束通り超ミニスカナースで部室に来てよね!
(試合後香織に告げると部員達と部室へ)
いいか!今日は当然の権利で俺の好きに犯らせてもらうからみんな見てろよ!
(一同期待に股間を膨らませて香織を待つ)
〈香織さんは専属の看護師ということは学生達より年上設定ですか?〉 >>674
書き出しありがとうございます。
(達也に言われた通り超ミニスカのナース服を着て部室で待つ。下着については指定が無かったのでノーブラにTバック…)
達也くんお疲れ様。
でもそんなに欲張っちゃだめだよ?香織はみんなの相手する契約なんだから…
(既にピチピチのナース服を押し上げるように乳首が勃っている)
香織の体でいっぱい気持ちよくなってね?
【少し年上のつもりですが、Mなので遠慮せず…。】
【いろんなおちんぽ楽しみにしてる】 へへー試合前でみんなオナ禁してたからね〜。
いいじゃんそのコス!
おっぱいはちきれそうじゃん!
我慢できないよ!
(ナース服の上から勃起した乳首をつまむともう香織の後ろからは我慢できずにいる部員が抱き着いて股間をお尻に擦りつけはじめていて)
おいおいみんな焦りすぎ!
まっ全部香織さんがエロ過ぎるのが悪いんだけどね!
(言うなり香織の唇を奪い舌をねじ込み香織の柔らかいベロを吸い上げる)
舌の口はどんな具合かな?
(香織の股間に手を伸ばしパンティーの脇から割れ目をまさぐる) 肉便器なほと遊んでね★
090 はち457 4はち17 性処理奴隷をお花見してるところに呼び出して犯して下さる方いませんか? 容姿や体型とNG教えてもらえますか?
あとどんな風にされたいか希望もあればお願いします 21歳、茶髪のロングで身長155センチ、体重43キロでスリーサイズは
92-57-86のGカップです
NGはスカグロと過度な暴力でお願いします
じわじわ苛めておねだりさせるみたいに犯してほしいです もろもろ了解しました
それと募集内容の「性処理奴隷をお花見してるところに呼び出して犯して下さる方いませんか? 」を詳しく教えてもらえますか?
理解力なくてすいません こちらこそわかりにくい募集文でごめんなさい
名無しさんがお花見をしてるところに、性奴隷である私のことを呼び出して公衆の面前で…
っていうのを考えてたのですが、どうでしょうか? そういうことですね
理解しました、シチュは問題ありません
こちらはご主人様で大丈夫でしょうか?
折角の性奴隷と素晴らしい体型なので卑猥な衣装を着せたいです
大丈夫でしたら書き出しで指定したいな はい、ご主人様でお願いします
書き出しで衣装指定お願いします (私有地でのお花見をすることになり友人を招いて桜が咲き乱れた場所で酒を飲みながら花を鑑賞していると主催者が余興で呼んでいた性奴隷のみなみがロングコートを着て表れる)
やっと来たか、ちゃんと命令通りの物は着てきたか?
それじゃあ、コートを脱いで見せて貰おうかな
(指定したおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服に黒のニーハイソックスで乳首は桜のニップルシール姿をみんなに晒すように命令する)
【犯すのはご主人様だけで良いでしょうか?】 (ご主人様に花見の余興にと衣装を事前に渡されそれを着てご主人様の友人たちの前に出ることになってしまったが抵抗はしない)
はい、ご主人様…
(コートを脱ぐとGカップの爆乳に桜のニップシールはピンクの乳首をぴったり隠し突起をより強調している)
(下着はつけることなく股下0センチのスカートからはパイパンの奴隷濡れまんこが露わになっている)
【そちらが可能であれば複数役やってくださると嬉しいです…】 (コートを脱ぐとグラビアアイドル並の身体をした性奴隷みなみの姿に友人達は盛り上がり)
(みなみの背後に回ると乳首が隠れてはいるがほぼ丸出しの乳房を握り潰すように鷲掴みする様を見せつける)
これが前に話してた性奴隷のみなみちゃんだよ
チンポが大好きで、こんな格好も俺の命令だからってしちゃうスケベな子なんだ
(お尻に硬くなったチンポを擦り付けるようにしながら友人達に自慢するように見せつける)
それじゃあ、みなみちゃんご挨拶できる?
【複数役は苦手なんで他はガヤでもいいかな?】 あんっ!ご、ご主人様のおまんこ奴隷をしてます、みなみです……
(胸を鷲掴みにされながら甘い淫らな喘ぎ声を上げる)
(普段から教え込まれている通りガニ股でパイパンまんこを見せつけながら自己紹介をする)
【はい、わかりました、それでお願いします】 (友人達は自己紹介を酒を飲みながら聞いている)
みなみちゃん、自己紹介よくできました
ご褒美に何がほしい?
可愛くスケベなおねだりが出来たら優しいご主人様がみんなに見せつけながらあげるよ
(おっぱいを揉みながらお尻を叩き煽るようにしながらおねだりを要求すると友人達のボルテージも上がっていく) ご、ご主人様の極太おちんぽほしいです…
(自己紹介の恥ずかしさからまんこは既にびしょ濡れで自分からお尻をちんぽに擦り付けるくらいには発情している)
(周りに同調するようにみなみも興奮していきいつもはもう少し我慢するであろうおねだりをもうしてしまう) (みなみのおねだりを聞き入れるようにみなみの身体を性奴隷に堕とした極太絶倫チンポを取りだし立ちバックの体勢で割れ目に擦り付け調教済みまんこに容赦なく挿入する)
みんな、みなみちゃんのドスケベな顔たっぷり見せてやるよ
パイパンまんこだから挿入部もくっきりと見えるはずだからね
(腰を掴むとチンポを根元まで一気に突き刺すように入れて子宮にグリグリと擦り付ける) あっ、あんっ、ご主人様のおちんぽぉ♪
(アヘ顔でイキかけながらちんぽを受け入れきゅんきゅんと膣内を締め付ける)
みなみの奴隷おまんこは、ご主人様のおちんぽの形に調教されちゃってますぅ♪
(友人たちに見えるように腰を前後させ豊満なおっぱいを揺らしながらセックスに耽る)
あんっ、おちんぽぉ、いいよぉ♪きもちいいよぉ♪
(じゅぷじゅぷと淫らな音を立てながら性器同士は擦れ合いアヘ顔を晒す)
(乳首はビンビンに立っていてニップシールはほとんど剥がれてピンク色の突起が見えてしまっている) みなみちゃんの下品なアへ顔最高でしょ?
チンポぶち込んだら毎回こんな顔するから、犯しがいがあって楽しいよ
(まぬけなアへ顔を見せると友人達は嘲笑いながら眺めて誰も止めようとしない)
折角お花見だからって桜のニップルシール貼ったのに乳首立たせ過ぎて意味無いね
(シールを一気に剥がすと乳首は完全に露になり指でつまみ上げ引っ張りながらまんこの奥を執拗に犯していく)
みなみちゃん、ご主人様のチンポでまんこ好き勝手に使われて幸せ? はいっ、あんっ♪みなみのだらしない顔もやらしい身体も全部見てくださいっ♪
(息を切らしながら友人たちにそう言い自分に向けられる蔑むような視線に快感を示す)
いやらしい奴隷でごめんなさい、あんっ!
おくっ、ごりごりあたって……
ご主人様におまんこしてもらえて幸せです♪
ご主人様、みなみのおまんこもう、いっちゃいそうです…
(腰のスピードを緩めることはなく一層激しく盛りながら絶頂が近いことを伝える) みなみちゃんのおまんこは調教しまくったから弱いところや敏感なところは完全に掌握済みだからね
(子宮の奥を小突いた後にグリグリと擦り付け極太極長のチンポを活かしズブズブとストロークを伸ばして突いていく)
(ピストンの動きに合わせるようにおっぱいは生き物ののようにブルンブルン揺れて友人達を目で楽しませる)
みなみちゃんは性奴隷だから、ザーメンはもちろん全部中出しだよ
ちゃんと受けとるんだよ
(ザーメンを一気に子宮に注ぎ込むと入りきらないザーメンは端からこぼれていく) あっ、んんっ、はぅんっ♪
ご主人様におまんこ調教されちゃってご主人様のおちんぽじゃなきゃ感じなくなっちゃったんですぅ♪
(弱いところを重点的に責められると背筋を伸ばし爪先立ちになりビクビクと感じてしまう)
はい、今日もご主人様のおちんぽみるく、みなみのおまんこに中出ししてください
あっ、いっ、いくっ、いっちゃうううっっっっ!
(ご主人様の友人たちの前で淫らに腰を振り挿入から膣内射精、絶頂までの全てを見られ放心状態になっている) (チンポは依然として硬いままで絶頂で敏感になっているみなみの子宮の奥をグリグリと擦り付けながら乳首をつまみコリコリと捻るように弄びながら余韻に浸る)
みなみちゃん、チンポ調教楽しかった?
これでまんこが調教済みだってみんなに知れ渡ったね
でも、調教済みはまんこだけじゃないよね? 【ごめんなさい、眠気が限界なので落ちます、お相手ありがとうございました、ごめんなさい…】 ちょっとー、こんなカッコで置いてくなんてアイツどういうつもりなのよっ!
(セフレにホテルで全裸のまま、上半身だけ緊縛されて放置され)
(手が使えないので服も着れず、ドアも開けられず出られなくなってしまい)
(さらに「××ホテルの201号室に犯されたい女がいるよ」とネットに書き込みされてしまう)
【こんな設定で犯してくれる人いるかなー、できれば複数役やってくれると嬉しいな】 >>704
【ネットでたまたま書き込みを見つけた高校生グループですが、いいですか?】 >>705
【お願いします!こっちは女子大生のお姉さんでいいかな?】
【同年代かこっちが年下でもいいけど】 【ありがとうございます。年上のお姉さんでお願いします】
おい、この部屋だぜ、書き込みにあったの…どうする? 入ってみる?
●俊彦
ここまで来たんだから、入ってみようぜ! でも鍵空いてるのかなぁ…
●淳史
お、おい、鍵かかってないよ! 入ろうぜ!
(そ〜とドアを開けて中をのぞいてみます) あーんもういつ帰ってくんの!おしっこしたくなっちゃったよぉ
(少年たちがドアから中を覗くと全裸の女が)
(上半身は緊縛され、後ろ手に縛られて手が使えず、おっぱいはいやらしく搾るように縛られて)
(見られているとは知らず、身をよじって、裸のお尻をぷりぷり、おっぱいをぷるぷる揺らして) (そ〜と部屋に入る3人…)
おい、ベッドの上に転がってるの女の人じゃないか?
しかも本当に縛られてるよ!
(見つけた3人は一斉にベッドの周りに集まり、見下ろすように女性を見つめる)
●俊彦
おい、本当に裸じゃん! 俺、見るの初めてだよ!
●淳史
俺は同級生の彼女の裸見たことあるけど、こんな色っぽい裸は初めてだぜ!
おっぱいがぷるぷるしちゃって…
あの〜、お姉さん…犯しちゃってもいいんだよね? やっと帰ってきた!
ちょっと!放置プレーなんか趣味じゃないんだけど!
……って、誰!?
(自分を裸で放置した相手が戻ってきたと思ったら知らない高校生たち、それも複数人に囲まれ)
や、やだ、ちょっと何君たち!見ないでよ!!
(手で隠すことが出来ないのでベッドにごろんとうつ伏せになっておっぱいとおまんこを隠すけれど、お尻は当然丸見えで)
なんでそうなるのよっ……アイツ!ゆるさん!
(状況をなんとなく把握して、怒りと不安にむき出しの裸の背面を震わせて) おい、お前ら何聞いてんだよ!
リアルを追及するために、多少抵抗しても無理矢理犯して下さいって書いてたじゃん!
ひっくり返して、おっぱい舐めようぜ!
(3人で協力し、女性を上向きに寝かせる)
●俊彦
(おっぱいを軽く掴んで揉んでみる)
柔らけぇ! これがおっぱいかよ! 母ちゃんのと大違いだぜ!
●淳史
(早速乳首にしゃぶりつき…)
この乳首も美味しい! 彼女のペッチャパイとは違うぜ!
●拓也
(女性に顔を近づけ…)
お姉さん…いい匂い…キスしちゃお!
(女性に無理矢理唇を重ねる) バカ言うなぁ!
これ解いて!服持ってきて……きゃっ!!
(お尻を振りながら叫ぶが、3人がかりで無理矢理仰向けにされ、おっぱいがぷるんっと揺れて)
あっ……!んんんっ
(無防備にさらされたそこをぎこちない手つきで揉まれて)
ひゃっ!吸っちゃ……あんん……
(乳首を吸われると痺れるような刺激に甘い声が出てしまって)
んっ……んんん……
(唇まで奪われ、頭がぼうっとなって)
(年下の男の子たちに弄ばれちゃうの?と不安と羞恥と屈辱と……興奮を覚えつつ)
(剃られているのかパイパンの股間が熱くなり、太ももをすりよせて) 俊彦、お前裸見たことないなら、オマンコも見たことないんだろ?
俺たちが協力してやるから、思う存分見てみろよ
(拓也が右足、淳史が左足を持って拡げようとする)
いくぞ! せーの!
(思い切り開かれた両足の間を、俊彦はびっくりしたように見つめる)
●淳史
おい、この女、パイパンだぜ! 具があっきり見えるよ!
●拓也
ほら俊彦、触ったっていいんだぞ!
●俊彦
こ、これがオマンコ… なんだかグロテスクだな…
え〜と、ここがクリトリスだよな?
そしてこのビラビラしたのをひらくと穴があって… ばっ!バカやめろっ!
(男の子たちにそれぞれ両脚を掴まれ、何をされるか察して)
(力を入れて抵抗するけれど、男の子たちの力には勝てず)
やっ!いやーーーーー!!
(左右に脚を拡げられ、おまんこ丸出しにされて)
(年下の男の子たちにそんな格好にさせられ、恥ずかしい以上に、悔しい気持ちにぎゅっと目を瞑って)
み、見るなぁ!!
や……拡げるなぁっ!!
(おまんこを拡げられ、膣穴や尿道までむき出しにされてしまい)
(叫ぶたびにその下ではお尻の穴がひくひくする様子まで見えて) ●俊彦
す、凄いよ! 触ったらお尻の穴までヒクヒクしてる…
(膣口に指をあて、肉の感じを味わう)
こ、ここのちんぽ入れるんだよな…こんな風に…
(そう言って中指を静かに入れていく)
●淳史
俊彦、そんな触り方じゃダメだって! ちょっと代われよ!
(俊彦と交代する淳史)
このクリトリスの皮をむくようにしてから、まずは舐めてみるんだよ
(クリを舌でチロチロと…)
それから穴に舌を突っ込んで、下で穴を拡げるように舐めるんだよ!
するとほら、中からねと〜としたのが出てくるだろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています