【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね8★2【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私、乱交大好きな女の子です。
皆さんの性処理玩具にしてくださいね。
(21歳未満の書込・メアド書込・チャ誘導・うp関連行為等禁止)
※前スレ
【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね7【輪姦】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453691335/ >>663
お願いします。
書き出ししていただけると有り難いです… よろしくお願いします
コスプレは、アニメ系とかでもいいですか?普通のコスプレのほうがいいでしょうか
エッチなお姉さんにいっぱいぶっかけたいです
よければ次から書き出しますね >>665
アニメはあまり詳しくないので…すみません。
別にコスプレに限らないのでただのいやらしい服とかでも 大丈夫です。
書き出しお願いします… >>669
出戻りです…
今度こそお願いできますか…? 香織さん!今日の活躍見てくれた!
約束通り超ミニスカナースで部室に来てよね!
(試合後香織に告げると部員達と部室へ)
いいか!今日は当然の権利で俺の好きに犯らせてもらうからみんな見てろよ!
(一同期待に股間を膨らませて香織を待つ)
〈香織さんは専属の看護師ということは学生達より年上設定ですか?〉 >>674
書き出しありがとうございます。
(達也に言われた通り超ミニスカのナース服を着て部室で待つ。下着については指定が無かったのでノーブラにTバック…)
達也くんお疲れ様。
でもそんなに欲張っちゃだめだよ?香織はみんなの相手する契約なんだから…
(既にピチピチのナース服を押し上げるように乳首が勃っている)
香織の体でいっぱい気持ちよくなってね?
【少し年上のつもりですが、Mなので遠慮せず…。】
【いろんなおちんぽ楽しみにしてる】 へへー試合前でみんなオナ禁してたからね〜。
いいじゃんそのコス!
おっぱいはちきれそうじゃん!
我慢できないよ!
(ナース服の上から勃起した乳首をつまむともう香織の後ろからは我慢できずにいる部員が抱き着いて股間をお尻に擦りつけはじめていて)
おいおいみんな焦りすぎ!
まっ全部香織さんがエロ過ぎるのが悪いんだけどね!
(言うなり香織の唇を奪い舌をねじ込み香織の柔らかいベロを吸い上げる)
舌の口はどんな具合かな?
(香織の股間に手を伸ばしパンティーの脇から割れ目をまさぐる) 肉便器なほと遊んでね★
090 はち457 4はち17 性処理奴隷をお花見してるところに呼び出して犯して下さる方いませんか? 容姿や体型とNG教えてもらえますか?
あとどんな風にされたいか希望もあればお願いします 21歳、茶髪のロングで身長155センチ、体重43キロでスリーサイズは
92-57-86のGカップです
NGはスカグロと過度な暴力でお願いします
じわじわ苛めておねだりさせるみたいに犯してほしいです もろもろ了解しました
それと募集内容の「性処理奴隷をお花見してるところに呼び出して犯して下さる方いませんか? 」を詳しく教えてもらえますか?
理解力なくてすいません こちらこそわかりにくい募集文でごめんなさい
名無しさんがお花見をしてるところに、性奴隷である私のことを呼び出して公衆の面前で…
っていうのを考えてたのですが、どうでしょうか? そういうことですね
理解しました、シチュは問題ありません
こちらはご主人様で大丈夫でしょうか?
折角の性奴隷と素晴らしい体型なので卑猥な衣装を着せたいです
大丈夫でしたら書き出しで指定したいな はい、ご主人様でお願いします
書き出しで衣装指定お願いします (私有地でのお花見をすることになり友人を招いて桜が咲き乱れた場所で酒を飲みながら花を鑑賞していると主催者が余興で呼んでいた性奴隷のみなみがロングコートを着て表れる)
やっと来たか、ちゃんと命令通りの物は着てきたか?
それじゃあ、コートを脱いで見せて貰おうかな
(指定したおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服に黒のニーハイソックスで乳首は桜のニップルシール姿をみんなに晒すように命令する)
【犯すのはご主人様だけで良いでしょうか?】 (ご主人様に花見の余興にと衣装を事前に渡されそれを着てご主人様の友人たちの前に出ることになってしまったが抵抗はしない)
はい、ご主人様…
(コートを脱ぐとGカップの爆乳に桜のニップシールはピンクの乳首をぴったり隠し突起をより強調している)
(下着はつけることなく股下0センチのスカートからはパイパンの奴隷濡れまんこが露わになっている)
【そちらが可能であれば複数役やってくださると嬉しいです…】 (コートを脱ぐとグラビアアイドル並の身体をした性奴隷みなみの姿に友人達は盛り上がり)
(みなみの背後に回ると乳首が隠れてはいるがほぼ丸出しの乳房を握り潰すように鷲掴みする様を見せつける)
これが前に話してた性奴隷のみなみちゃんだよ
チンポが大好きで、こんな格好も俺の命令だからってしちゃうスケベな子なんだ
(お尻に硬くなったチンポを擦り付けるようにしながら友人達に自慢するように見せつける)
それじゃあ、みなみちゃんご挨拶できる?
【複数役は苦手なんで他はガヤでもいいかな?】 あんっ!ご、ご主人様のおまんこ奴隷をしてます、みなみです……
(胸を鷲掴みにされながら甘い淫らな喘ぎ声を上げる)
(普段から教え込まれている通りガニ股でパイパンまんこを見せつけながら自己紹介をする)
【はい、わかりました、それでお願いします】 (友人達は自己紹介を酒を飲みながら聞いている)
みなみちゃん、自己紹介よくできました
ご褒美に何がほしい?
可愛くスケベなおねだりが出来たら優しいご主人様がみんなに見せつけながらあげるよ
(おっぱいを揉みながらお尻を叩き煽るようにしながらおねだりを要求すると友人達のボルテージも上がっていく) ご、ご主人様の極太おちんぽほしいです…
(自己紹介の恥ずかしさからまんこは既にびしょ濡れで自分からお尻をちんぽに擦り付けるくらいには発情している)
(周りに同調するようにみなみも興奮していきいつもはもう少し我慢するであろうおねだりをもうしてしまう) (みなみのおねだりを聞き入れるようにみなみの身体を性奴隷に堕とした極太絶倫チンポを取りだし立ちバックの体勢で割れ目に擦り付け調教済みまんこに容赦なく挿入する)
みんな、みなみちゃんのドスケベな顔たっぷり見せてやるよ
パイパンまんこだから挿入部もくっきりと見えるはずだからね
(腰を掴むとチンポを根元まで一気に突き刺すように入れて子宮にグリグリと擦り付ける) あっ、あんっ、ご主人様のおちんぽぉ♪
(アヘ顔でイキかけながらちんぽを受け入れきゅんきゅんと膣内を締め付ける)
みなみの奴隷おまんこは、ご主人様のおちんぽの形に調教されちゃってますぅ♪
(友人たちに見えるように腰を前後させ豊満なおっぱいを揺らしながらセックスに耽る)
あんっ、おちんぽぉ、いいよぉ♪きもちいいよぉ♪
(じゅぷじゅぷと淫らな音を立てながら性器同士は擦れ合いアヘ顔を晒す)
(乳首はビンビンに立っていてニップシールはほとんど剥がれてピンク色の突起が見えてしまっている) みなみちゃんの下品なアへ顔最高でしょ?
チンポぶち込んだら毎回こんな顔するから、犯しがいがあって楽しいよ
(まぬけなアへ顔を見せると友人達は嘲笑いながら眺めて誰も止めようとしない)
折角お花見だからって桜のニップルシール貼ったのに乳首立たせ過ぎて意味無いね
(シールを一気に剥がすと乳首は完全に露になり指でつまみ上げ引っ張りながらまんこの奥を執拗に犯していく)
みなみちゃん、ご主人様のチンポでまんこ好き勝手に使われて幸せ? はいっ、あんっ♪みなみのだらしない顔もやらしい身体も全部見てくださいっ♪
(息を切らしながら友人たちにそう言い自分に向けられる蔑むような視線に快感を示す)
いやらしい奴隷でごめんなさい、あんっ!
おくっ、ごりごりあたって……
ご主人様におまんこしてもらえて幸せです♪
ご主人様、みなみのおまんこもう、いっちゃいそうです…
(腰のスピードを緩めることはなく一層激しく盛りながら絶頂が近いことを伝える) みなみちゃんのおまんこは調教しまくったから弱いところや敏感なところは完全に掌握済みだからね
(子宮の奥を小突いた後にグリグリと擦り付け極太極長のチンポを活かしズブズブとストロークを伸ばして突いていく)
(ピストンの動きに合わせるようにおっぱいは生き物ののようにブルンブルン揺れて友人達を目で楽しませる)
みなみちゃんは性奴隷だから、ザーメンはもちろん全部中出しだよ
ちゃんと受けとるんだよ
(ザーメンを一気に子宮に注ぎ込むと入りきらないザーメンは端からこぼれていく) あっ、んんっ、はぅんっ♪
ご主人様におまんこ調教されちゃってご主人様のおちんぽじゃなきゃ感じなくなっちゃったんですぅ♪
(弱いところを重点的に責められると背筋を伸ばし爪先立ちになりビクビクと感じてしまう)
はい、今日もご主人様のおちんぽみるく、みなみのおまんこに中出ししてください
あっ、いっ、いくっ、いっちゃうううっっっっ!
(ご主人様の友人たちの前で淫らに腰を振り挿入から膣内射精、絶頂までの全てを見られ放心状態になっている) (チンポは依然として硬いままで絶頂で敏感になっているみなみの子宮の奥をグリグリと擦り付けながら乳首をつまみコリコリと捻るように弄びながら余韻に浸る)
みなみちゃん、チンポ調教楽しかった?
これでまんこが調教済みだってみんなに知れ渡ったね
でも、調教済みはまんこだけじゃないよね? 【ごめんなさい、眠気が限界なので落ちます、お相手ありがとうございました、ごめんなさい…】 ちょっとー、こんなカッコで置いてくなんてアイツどういうつもりなのよっ!
(セフレにホテルで全裸のまま、上半身だけ緊縛されて放置され)
(手が使えないので服も着れず、ドアも開けられず出られなくなってしまい)
(さらに「××ホテルの201号室に犯されたい女がいるよ」とネットに書き込みされてしまう)
【こんな設定で犯してくれる人いるかなー、できれば複数役やってくれると嬉しいな】 >>704
【ネットでたまたま書き込みを見つけた高校生グループですが、いいですか?】 >>705
【お願いします!こっちは女子大生のお姉さんでいいかな?】
【同年代かこっちが年下でもいいけど】 【ありがとうございます。年上のお姉さんでお願いします】
おい、この部屋だぜ、書き込みにあったの…どうする? 入ってみる?
●俊彦
ここまで来たんだから、入ってみようぜ! でも鍵空いてるのかなぁ…
●淳史
お、おい、鍵かかってないよ! 入ろうぜ!
(そ〜とドアを開けて中をのぞいてみます) あーんもういつ帰ってくんの!おしっこしたくなっちゃったよぉ
(少年たちがドアから中を覗くと全裸の女が)
(上半身は緊縛され、後ろ手に縛られて手が使えず、おっぱいはいやらしく搾るように縛られて)
(見られているとは知らず、身をよじって、裸のお尻をぷりぷり、おっぱいをぷるぷる揺らして) (そ〜と部屋に入る3人…)
おい、ベッドの上に転がってるの女の人じゃないか?
しかも本当に縛られてるよ!
(見つけた3人は一斉にベッドの周りに集まり、見下ろすように女性を見つめる)
●俊彦
おい、本当に裸じゃん! 俺、見るの初めてだよ!
●淳史
俺は同級生の彼女の裸見たことあるけど、こんな色っぽい裸は初めてだぜ!
おっぱいがぷるぷるしちゃって…
あの〜、お姉さん…犯しちゃってもいいんだよね? やっと帰ってきた!
ちょっと!放置プレーなんか趣味じゃないんだけど!
……って、誰!?
(自分を裸で放置した相手が戻ってきたと思ったら知らない高校生たち、それも複数人に囲まれ)
や、やだ、ちょっと何君たち!見ないでよ!!
(手で隠すことが出来ないのでベッドにごろんとうつ伏せになっておっぱいとおまんこを隠すけれど、お尻は当然丸見えで)
なんでそうなるのよっ……アイツ!ゆるさん!
(状況をなんとなく把握して、怒りと不安にむき出しの裸の背面を震わせて) おい、お前ら何聞いてんだよ!
リアルを追及するために、多少抵抗しても無理矢理犯して下さいって書いてたじゃん!
ひっくり返して、おっぱい舐めようぜ!
(3人で協力し、女性を上向きに寝かせる)
●俊彦
(おっぱいを軽く掴んで揉んでみる)
柔らけぇ! これがおっぱいかよ! 母ちゃんのと大違いだぜ!
●淳史
(早速乳首にしゃぶりつき…)
この乳首も美味しい! 彼女のペッチャパイとは違うぜ!
●拓也
(女性に顔を近づけ…)
お姉さん…いい匂い…キスしちゃお!
(女性に無理矢理唇を重ねる) バカ言うなぁ!
これ解いて!服持ってきて……きゃっ!!
(お尻を振りながら叫ぶが、3人がかりで無理矢理仰向けにされ、おっぱいがぷるんっと揺れて)
あっ……!んんんっ
(無防備にさらされたそこをぎこちない手つきで揉まれて)
ひゃっ!吸っちゃ……あんん……
(乳首を吸われると痺れるような刺激に甘い声が出てしまって)
んっ……んんん……
(唇まで奪われ、頭がぼうっとなって)
(年下の男の子たちに弄ばれちゃうの?と不安と羞恥と屈辱と……興奮を覚えつつ)
(剃られているのかパイパンの股間が熱くなり、太ももをすりよせて) 俊彦、お前裸見たことないなら、オマンコも見たことないんだろ?
俺たちが協力してやるから、思う存分見てみろよ
(拓也が右足、淳史が左足を持って拡げようとする)
いくぞ! せーの!
(思い切り開かれた両足の間を、俊彦はびっくりしたように見つめる)
●淳史
おい、この女、パイパンだぜ! 具があっきり見えるよ!
●拓也
ほら俊彦、触ったっていいんだぞ!
●俊彦
こ、これがオマンコ… なんだかグロテスクだな…
え〜と、ここがクリトリスだよな?
そしてこのビラビラしたのをひらくと穴があって… ばっ!バカやめろっ!
(男の子たちにそれぞれ両脚を掴まれ、何をされるか察して)
(力を入れて抵抗するけれど、男の子たちの力には勝てず)
やっ!いやーーーーー!!
(左右に脚を拡げられ、おまんこ丸出しにされて)
(年下の男の子たちにそんな格好にさせられ、恥ずかしい以上に、悔しい気持ちにぎゅっと目を瞑って)
み、見るなぁ!!
や……拡げるなぁっ!!
(おまんこを拡げられ、膣穴や尿道までむき出しにされてしまい)
(叫ぶたびにその下ではお尻の穴がひくひくする様子まで見えて) ●俊彦
す、凄いよ! 触ったらお尻の穴までヒクヒクしてる…
(膣口に指をあて、肉の感じを味わう)
こ、ここのちんぽ入れるんだよな…こんな風に…
(そう言って中指を静かに入れていく)
●淳史
俊彦、そんな触り方じゃダメだって! ちょっと代われよ!
(俊彦と交代する淳史)
このクリトリスの皮をむくようにしてから、まずは舐めてみるんだよ
(クリを舌でチロチロと…)
それから穴に舌を突っ込んで、下で穴を拡げるように舐めるんだよ!
するとほら、中からねと〜としたのが出てくるだろ… んんっ!
(慣れない手つきの指を膣穴に入れられ顔をしかめると)
えっ!やっ……あぁんん!!
(高校生のくせに慣れた様子の少年に口の中でクリの皮を剥かれ)
(敏感な場所への強い刺激にびくんっと身体を震わせ、縛られて乳房が跳ね)
(どろっと少年の口の中に愛液を滲ませてしまう)
あっ!あぁああ!!
(脚をM字に開いたまま、早くもイカされそうになって) ●淳史
へへ、これだけ濡れたら十分だな!
俊彦、見てろよ、こんな風にするんだ!
(淳史は素早く衣服を全部脱ぎ、女性の足の間に体を割り込ませ、亀頭を穴に押し当てる)
いくぞ! おらー!
(掛け声と共に、淳史のペニスが根本までずっぽりと…)
●拓也
お前らだけなんか楽しそうに…
お姉さん、お口が空いてるならしゃぶってよ!
(拓也も急いで服を全部脱ぎ、勃起したペニスで女性のほほをぺちぺちと…)
●俊彦
お前ら凄いなぁ…俺、なんだか興奮しすぎて…
(そう言いながらも、俊彦も服を全部脱いだ) あ……あぁ……ダメぇ!
(年下の男の子とするのは初めてかも……と思っていると)
あぁあああっ!!
(一気に根元まで突き入れられ、背中をのけ反らせ)
んん……調子に……のるなぁ
(子供にフェラを指図され顔をしかめるけれど)
(裸で縛られていては抵抗も出来ない……とヤケクソというか自分に言い訳をするように)
はむ……んんん
(目の前の若いおちんちんを咥え、上下の口を肉棒で塞がれて) ●拓也
この女、チンポに舌を絡めてきやがる! すけべな女だなぁ…
●淳史
この女、オマンコもなかなかよく締まるぜ! 気持ちいい!
ほら俊彦、俺が穴を入りやすくしてやったから今度はお前の番だ!
童貞を卒業しろよ!
(淳史は一度ペニスを抜き、女性の足を押さえて俊彦に催促する)
●俊彦
でも俺、なんか興奮しすぎてもうイキそうなんだけど…でも思い切って…
(俊彦は亀頭をあてがい、ゆっくりとペニスを挿入していく)
あっ、あっ、気持ちいい…あっ、でも…だめだ…あっ…
(俊彦は女性に挿入したとたんしがみつくように抱き付き、下半身をピクピクと痙攣させる
●拓也
俊彦! お前まさか、もう… ひょっとして中に? 性欲処理として使わせてくれるエッチな女の子いないかな? 子沢山のシンママ。
またはお姉ちゃん
どっちも長男としてたけど、今は次男を超優先
長男は甘えん坊でママとのセックス大好き
次男は強気で、性欲旺盛。
まだ小2なのに精通してて勃起と同時な射精しちゃうような精力で、早漏だけど何発もだせるモンスターちんぽ
こんな感じで次男を募集しまーす シチュは相談して決めたいのですが、縛ったり玩具で責めたりしながら犯してくれる人を募集します
アナルプレイはOKですが、スカトロやグロは苦手です(自分がお漏らしする程度の小スカなら出来ます) セフレの指示で結婚、セフレの子供を妊娠出産した16歳・・・
結婚してから他人棒の生中出しを解禁しました
おバカ+淫乱な柚子を乱暴してくれる他人棒様を募集します お願いします
旦那より年下の上司
同学年の男子高校生
セフレの友達の息子さん(小学生)
などにめちゃくちゃにされたいです その中でなら旦那の上司「年下」でやりたいです
旦那や柚子をたっぷりと馬鹿にしながらメチャクチャに弄びたいかな
NGと容姿や体型を教えてもらえますか? 少し席をはずしてました
ありがとうございます!
たっぷり弄んでね♪
NGとかかきますね NGは大スカ
飲尿はむりだけど、かけられるのはOKです
柚子は小6でセフレに調教されてからエッチばっかりだから頭の中はお子様です
容姿は150センチでGカップおっぱい
旦那の趣味でギャル風、胸元まである髪は茶髪で童顔だけど、キャバ嬢ぽい感じ NGと容姿や体型了解だよ
上司とは何度もしてる関係でいいですか?
希望プレイとかあれば遠慮なく言ってください 旦那はAVが好きでオモチャを大量に所持
柚子のしたぎもオーダーメイドでローターポケットがあります・・・
下着もバカにしながら壊してほしいです♪
肉体関係は数回してる感じで大丈夫です♪
今週の土日は旦那は出張という感じでw
書き出しどちらからにしますか? なるほど、楽しそうな設定ですね
シチュも了解しました
感じを掴みたいので書き出しはお願いします (上司の命令で旦那は出張・・・金土日、仕事の遅れがあったらさらに2日は帰れないかも・・・)
(そんな中、プレミアムフライデーどころか正午に帰宅予定の旦那の上司様)
(旦那より若いのに旦那の上司で・・・私のもう一人の旦那様♪)
こんなものかな〜
(豪華なお昼ご飯を用意して待ってます♪)
(柚子は中3で妊娠、今の旦那と16の誕生日に結婚しています)
(いとしい赤ちゃん(セフレ様=初代旦那様の子供)にごはんをあげて、寝かしつかせて・・・)
(上司様を待ってます♪)
(食事描写とかしなくても、すごした時間は色々カットで寝室に入るところまでスキップしてOKです♪)
(好きなところからはじめてください)
(柚子は慎重150のGカップ)
(中学の頃の制服を着てて、下着はオーダーメイドの豹柄で、ローターポケットにはローターがセット済みです)
(あと、旦那も私も片づけがへたなので、家中に衣類や大人のオモチャが転がってますw) (リモコンローターのスイッチを手に持ちベットに座って中学時代の制服でスカートをまくって馬鹿丸出しの下着を見せている柚子を蔑んだ目で見ている)
柚子、馬鹿旦那が出張でいない間は俺が旦那様だからな
誠心誠意尽くして貰うからな
(ローターのスイッチをONにすると鈍い音が部屋に響きブルブルと柚子のまんこを刺激を与えていく)
柚子は中学生からどれくらいおっぱいが大きくなったの?
頭の栄養全部そっちに持ってかれちゃってるんだもんね? ひゃあん♪
(ローターは丁度クリちゃんを刺激する位置・・・開発済みの敏感クリちゃんはどうしても感じちゃうの)
え、っとね、中学生になったときがあっ♪Bカあッ♪プで・・・
2年生でDカあップ♪
3年生のときあ・・・♪Fだったよっ♪
(そして、妊娠して今はHに近いGカップ・・・)
えーよう、いっぱいおっぱいにイっちゃった♪
(柚子にとってはテストが0点でも男の人にもてあそばれてるのが嬉しい♪)
(まだ日が沈んでもいない時間からベビーベッドのある寝室でうるさいくらい喘ぎます) 中2から中3にかけて一気に成長したんだ
でも、頭は一向に成長しないでおバカちゃんのままで16歳になっちゃったんだね
(ローターの振動を一気に強にすると先程とは比べ物にならないくらいの振動音が響き渡る)
中学時代の制服でエッチするのは良いんだけど、もっと刺激的な方がいいな
(ハサミを手に取り制服を切り始め下乳が丸出しになるようにアレンジする)
こういう方が興奮する
柚子もそうでしょ? 開放的〜
(下乳をさらしながら笑ってる柚子)
(おっぱいを覆うブラは、布面積が狭くてに乳首だけを隠すデザイン)
(乳首部分もおっぱいミルクで湿ってて)
あ!
ヤバヤバヤバイー!イク!イク♪
(クリちゃんを責めるローターの強烈さにパンツはいたまま潮吹きしちゃった♪)
(パンツもスカートもビチャビチャ・・・)
でもね、旦那さんは「純粋な柚子が好き」っていってくれるのー
(なんていいながら上司様のチンポをズボンの上から触ってます) そうでしょ?
やっぱりおっぱいが大きいと開放的な方が楽だし、俺は目で楽しめるしね
柚子ってホントに身体がバカみたいに敏感だね
今日はたっぷり潮吹かせまくってやるよ
(スイッチは強のままにして周辺に投げ捨てると部屋が汚いためすぐに見失ってしまい外す以外に刺激を止めるすべが無くなる)
中学生みたいにダサいこと言うね
俺はチンポ大好きでまんことかおっぱいを好き勝手に使われて喜ぶ馬鹿淫乱の柚子の方がいいなー
柚子はどっちに気に入られたい?
(ズボンの中ではチンポは既に勃起していて旦那とは比べ物にならないほどの太さと大きさで柚子を虜にしている) ありがと〜♪
(いくらバカにされても、少しでも褒めてるような言葉を混ぜればコロっと機嫌よくする柚子)
えっとね、えっとね・・・
(チンポを手で揉みながら数秒考えて)
こっちがいー!
柚子も、チンポでイクのが好きー♪
(あっさり旦那を裏切って性欲優先)
あ、またイク!
(ローターの刺激でイッて、また大量潮吹き)
(お布団にまでシミでできちゃった。下半身もガク、ガクガクって震えちゃうの) やっぱり柚子ならこっちを選んでくれると思ったよ
ご褒美にチンポしゃぶって良いよ
(ズボンとパンツを下ろすといきり立ち雄の臭いを発した極太カチカチ勃起チンポを見せつけるようにしている)
柚子、潮吹きまくるのはいいけどちゃんと水分取るんだよ
じゃないと脱水症状で倒れてセックス出来なくなっちゃうからね
(気遣う素振りをみせるが結局は自分のことしか考えていない) ありがと〜
やさしいね♪
==さんは、そういうの言ってくれないんだよ〜
(旦那さんは短小だけど性欲は人一倍どころか十倍くらい、でも、柚子にはお似合い・・・)
はむ♪
(チンポを取り出したら童顔の柚子はおしゃぶりするみたいにチンポをしゃぶります)
ちゅう、ちゅう・・・♪
(自分の股間から愛液をすくってローション代わりにして竿をシコシコ・・・イヌみたいにヨダレをたらしておいしそうに咥えます) ホントにチンポしゃぶるのに躊躇いとか一切無いね
旦那は出張の準備で会社で仕事してる時に柚子は旦那の年下上司のチンポをしゃぶってるなんて、旦那が知ったら屈辱だろうな
(仁王立ちでチンポをしゃぶらせていて蔑んだ目で見下ろしていてる)
自分のまんこ汁付けながらしゃぶるチンポは美味しい?
柚子のチンポしゃぶる顔ホントに馬鹿顔だな
(携帯を取り出して自分のチンポにしゃぶりつく柚子の顔をカシャカシャと撮影していく) だって、おいしいんだもん♪
(根元まで加えて激しく頭を前後運動♪旦那だったら、もうでちゃってる♪)
ジュブジュブジュブジュブ♪
おいち、おいちい〜
(モゴモゴ刺激を与えながらしゃべって、ケータイにピース!)
はぶ・・・はぶう〜
ねえ、入れて・・・もう我慢できないの〜♪
(旦那から上司様にメール・・・「今から出発します、速めに戻れるようがんばってきます」と)
ね〜、入れて!
柚子の中に射精して〜♪
(ごめんなさい、せっかくの挿入前だけど、お出かけです泣)
(私はこれで最後なので、中出しと締めを次にお願いしていいですか??)
(返事はできないですが、後で確認します///もちろんネタにも////) (撮影していると旦那からメールを確認する)
噂をすれば馬鹿旦那からだ
さっさ出張行ってろ、柚子とこれからセックス三昧だからゆっくり仕事してろ
(当たり障りない返事をしたあとに柚子を立ちバック体勢でチンポを割れ目に挿入するといきなりフルスピードでピストンしていき尻を何度も叩きながら犯していく遠慮なく子宮に生中出しをする)
(このあとも、セックス三昧は続き旦那が帰るまで柚子はザーメンまみれになりながら犯されまくった)
【ペース遅くてすいません、また会えましたらよろしくお願いします】
【落ちます】 ↑みたいなの楽しそうだから募集〜
ドMのわたしを犯して よろしく〜
どうしましょうか?
バカ夫の上司、新入社員、取引先の方
このあたりでしょうか? よろしくね
同級生の男子がいいんだけど難しいかな?
NGは何かある? 高校生がいいな
ムチムチ爆乳のエロイ体に成長してて、愛奈の体を性欲処理に使わせて欲しいな
淫乱でちんぽ大好き女で、同級生のエッチな命令を何でも聞く設定でもいい? >>757
愛奈さん、名無しさん
複数参加可能ですか?
もし良ければ、旦那の上司役でお願いします わかりました
じゃあ、中学時代にバカ夫と婚約させて男子と乱交して、妊娠・・・
今も男子に使われてて、愛奈はおこづかい稼ぎのために隠れて風俗も・・・て設定です
そんな感じで子供も2人・・・w
ムチムチですね、了解です
旦那はGWも仕事で留守だからっていうのでいいかな? 複数は男性同士がOKなら構いませんよ
ただ、あまり早くはないので、そこだけはご了承を では、今回は1:1で
声かけはありがとうございました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています