【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね8★2【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私、乱交大好きな女の子です。
皆さんの性処理玩具にしてくださいね。
(21歳未満の書込・メアド書込・チャ誘導・うp関連行為等禁止)
※前スレ
【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね7【輪姦】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453691335/ (チンポは依然として硬いままで絶頂で敏感になっているみなみの子宮の奥をグリグリと擦り付けながら乳首をつまみコリコリと捻るように弄びながら余韻に浸る)
みなみちゃん、チンポ調教楽しかった?
これでまんこが調教済みだってみんなに知れ渡ったね
でも、調教済みはまんこだけじゃないよね? 【ごめんなさい、眠気が限界なので落ちます、お相手ありがとうございました、ごめんなさい…】 ちょっとー、こんなカッコで置いてくなんてアイツどういうつもりなのよっ!
(セフレにホテルで全裸のまま、上半身だけ緊縛されて放置され)
(手が使えないので服も着れず、ドアも開けられず出られなくなってしまい)
(さらに「××ホテルの201号室に犯されたい女がいるよ」とネットに書き込みされてしまう)
【こんな設定で犯してくれる人いるかなー、できれば複数役やってくれると嬉しいな】 >>704
【ネットでたまたま書き込みを見つけた高校生グループですが、いいですか?】 >>705
【お願いします!こっちは女子大生のお姉さんでいいかな?】
【同年代かこっちが年下でもいいけど】 【ありがとうございます。年上のお姉さんでお願いします】
おい、この部屋だぜ、書き込みにあったの…どうする? 入ってみる?
●俊彦
ここまで来たんだから、入ってみようぜ! でも鍵空いてるのかなぁ…
●淳史
お、おい、鍵かかってないよ! 入ろうぜ!
(そ〜とドアを開けて中をのぞいてみます) あーんもういつ帰ってくんの!おしっこしたくなっちゃったよぉ
(少年たちがドアから中を覗くと全裸の女が)
(上半身は緊縛され、後ろ手に縛られて手が使えず、おっぱいはいやらしく搾るように縛られて)
(見られているとは知らず、身をよじって、裸のお尻をぷりぷり、おっぱいをぷるぷる揺らして) (そ〜と部屋に入る3人…)
おい、ベッドの上に転がってるの女の人じゃないか?
しかも本当に縛られてるよ!
(見つけた3人は一斉にベッドの周りに集まり、見下ろすように女性を見つめる)
●俊彦
おい、本当に裸じゃん! 俺、見るの初めてだよ!
●淳史
俺は同級生の彼女の裸見たことあるけど、こんな色っぽい裸は初めてだぜ!
おっぱいがぷるぷるしちゃって…
あの〜、お姉さん…犯しちゃってもいいんだよね? やっと帰ってきた!
ちょっと!放置プレーなんか趣味じゃないんだけど!
……って、誰!?
(自分を裸で放置した相手が戻ってきたと思ったら知らない高校生たち、それも複数人に囲まれ)
や、やだ、ちょっと何君たち!見ないでよ!!
(手で隠すことが出来ないのでベッドにごろんとうつ伏せになっておっぱいとおまんこを隠すけれど、お尻は当然丸見えで)
なんでそうなるのよっ……アイツ!ゆるさん!
(状況をなんとなく把握して、怒りと不安にむき出しの裸の背面を震わせて) おい、お前ら何聞いてんだよ!
リアルを追及するために、多少抵抗しても無理矢理犯して下さいって書いてたじゃん!
ひっくり返して、おっぱい舐めようぜ!
(3人で協力し、女性を上向きに寝かせる)
●俊彦
(おっぱいを軽く掴んで揉んでみる)
柔らけぇ! これがおっぱいかよ! 母ちゃんのと大違いだぜ!
●淳史
(早速乳首にしゃぶりつき…)
この乳首も美味しい! 彼女のペッチャパイとは違うぜ!
●拓也
(女性に顔を近づけ…)
お姉さん…いい匂い…キスしちゃお!
(女性に無理矢理唇を重ねる) バカ言うなぁ!
これ解いて!服持ってきて……きゃっ!!
(お尻を振りながら叫ぶが、3人がかりで無理矢理仰向けにされ、おっぱいがぷるんっと揺れて)
あっ……!んんんっ
(無防備にさらされたそこをぎこちない手つきで揉まれて)
ひゃっ!吸っちゃ……あんん……
(乳首を吸われると痺れるような刺激に甘い声が出てしまって)
んっ……んんん……
(唇まで奪われ、頭がぼうっとなって)
(年下の男の子たちに弄ばれちゃうの?と不安と羞恥と屈辱と……興奮を覚えつつ)
(剃られているのかパイパンの股間が熱くなり、太ももをすりよせて) 俊彦、お前裸見たことないなら、オマンコも見たことないんだろ?
俺たちが協力してやるから、思う存分見てみろよ
(拓也が右足、淳史が左足を持って拡げようとする)
いくぞ! せーの!
(思い切り開かれた両足の間を、俊彦はびっくりしたように見つめる)
●淳史
おい、この女、パイパンだぜ! 具があっきり見えるよ!
●拓也
ほら俊彦、触ったっていいんだぞ!
●俊彦
こ、これがオマンコ… なんだかグロテスクだな…
え〜と、ここがクリトリスだよな?
そしてこのビラビラしたのをひらくと穴があって… ばっ!バカやめろっ!
(男の子たちにそれぞれ両脚を掴まれ、何をされるか察して)
(力を入れて抵抗するけれど、男の子たちの力には勝てず)
やっ!いやーーーーー!!
(左右に脚を拡げられ、おまんこ丸出しにされて)
(年下の男の子たちにそんな格好にさせられ、恥ずかしい以上に、悔しい気持ちにぎゅっと目を瞑って)
み、見るなぁ!!
や……拡げるなぁっ!!
(おまんこを拡げられ、膣穴や尿道までむき出しにされてしまい)
(叫ぶたびにその下ではお尻の穴がひくひくする様子まで見えて) ●俊彦
す、凄いよ! 触ったらお尻の穴までヒクヒクしてる…
(膣口に指をあて、肉の感じを味わう)
こ、ここのちんぽ入れるんだよな…こんな風に…
(そう言って中指を静かに入れていく)
●淳史
俊彦、そんな触り方じゃダメだって! ちょっと代われよ!
(俊彦と交代する淳史)
このクリトリスの皮をむくようにしてから、まずは舐めてみるんだよ
(クリを舌でチロチロと…)
それから穴に舌を突っ込んで、下で穴を拡げるように舐めるんだよ!
するとほら、中からねと〜としたのが出てくるだろ… んんっ!
(慣れない手つきの指を膣穴に入れられ顔をしかめると)
えっ!やっ……あぁんん!!
(高校生のくせに慣れた様子の少年に口の中でクリの皮を剥かれ)
(敏感な場所への強い刺激にびくんっと身体を震わせ、縛られて乳房が跳ね)
(どろっと少年の口の中に愛液を滲ませてしまう)
あっ!あぁああ!!
(脚をM字に開いたまま、早くもイカされそうになって) ●淳史
へへ、これだけ濡れたら十分だな!
俊彦、見てろよ、こんな風にするんだ!
(淳史は素早く衣服を全部脱ぎ、女性の足の間に体を割り込ませ、亀頭を穴に押し当てる)
いくぞ! おらー!
(掛け声と共に、淳史のペニスが根本までずっぽりと…)
●拓也
お前らだけなんか楽しそうに…
お姉さん、お口が空いてるならしゃぶってよ!
(拓也も急いで服を全部脱ぎ、勃起したペニスで女性のほほをぺちぺちと…)
●俊彦
お前ら凄いなぁ…俺、なんだか興奮しすぎて…
(そう言いながらも、俊彦も服を全部脱いだ) あ……あぁ……ダメぇ!
(年下の男の子とするのは初めてかも……と思っていると)
あぁあああっ!!
(一気に根元まで突き入れられ、背中をのけ反らせ)
んん……調子に……のるなぁ
(子供にフェラを指図され顔をしかめるけれど)
(裸で縛られていては抵抗も出来ない……とヤケクソというか自分に言い訳をするように)
はむ……んんん
(目の前の若いおちんちんを咥え、上下の口を肉棒で塞がれて) ●拓也
この女、チンポに舌を絡めてきやがる! すけべな女だなぁ…
●淳史
この女、オマンコもなかなかよく締まるぜ! 気持ちいい!
ほら俊彦、俺が穴を入りやすくしてやったから今度はお前の番だ!
童貞を卒業しろよ!
(淳史は一度ペニスを抜き、女性の足を押さえて俊彦に催促する)
●俊彦
でも俺、なんか興奮しすぎてもうイキそうなんだけど…でも思い切って…
(俊彦は亀頭をあてがい、ゆっくりとペニスを挿入していく)
あっ、あっ、気持ちいい…あっ、でも…だめだ…あっ…
(俊彦は女性に挿入したとたんしがみつくように抱き付き、下半身をピクピクと痙攣させる
●拓也
俊彦! お前まさか、もう… ひょっとして中に? 性欲処理として使わせてくれるエッチな女の子いないかな? 子沢山のシンママ。
またはお姉ちゃん
どっちも長男としてたけど、今は次男を超優先
長男は甘えん坊でママとのセックス大好き
次男は強気で、性欲旺盛。
まだ小2なのに精通してて勃起と同時な射精しちゃうような精力で、早漏だけど何発もだせるモンスターちんぽ
こんな感じで次男を募集しまーす シチュは相談して決めたいのですが、縛ったり玩具で責めたりしながら犯してくれる人を募集します
アナルプレイはOKですが、スカトロやグロは苦手です(自分がお漏らしする程度の小スカなら出来ます) セフレの指示で結婚、セフレの子供を妊娠出産した16歳・・・
結婚してから他人棒の生中出しを解禁しました
おバカ+淫乱な柚子を乱暴してくれる他人棒様を募集します お願いします
旦那より年下の上司
同学年の男子高校生
セフレの友達の息子さん(小学生)
などにめちゃくちゃにされたいです その中でなら旦那の上司「年下」でやりたいです
旦那や柚子をたっぷりと馬鹿にしながらメチャクチャに弄びたいかな
NGと容姿や体型を教えてもらえますか? 少し席をはずしてました
ありがとうございます!
たっぷり弄んでね♪
NGとかかきますね NGは大スカ
飲尿はむりだけど、かけられるのはOKです
柚子は小6でセフレに調教されてからエッチばっかりだから頭の中はお子様です
容姿は150センチでGカップおっぱい
旦那の趣味でギャル風、胸元まである髪は茶髪で童顔だけど、キャバ嬢ぽい感じ NGと容姿や体型了解だよ
上司とは何度もしてる関係でいいですか?
希望プレイとかあれば遠慮なく言ってください 旦那はAVが好きでオモチャを大量に所持
柚子のしたぎもオーダーメイドでローターポケットがあります・・・
下着もバカにしながら壊してほしいです♪
肉体関係は数回してる感じで大丈夫です♪
今週の土日は旦那は出張という感じでw
書き出しどちらからにしますか? なるほど、楽しそうな設定ですね
シチュも了解しました
感じを掴みたいので書き出しはお願いします (上司の命令で旦那は出張・・・金土日、仕事の遅れがあったらさらに2日は帰れないかも・・・)
(そんな中、プレミアムフライデーどころか正午に帰宅予定の旦那の上司様)
(旦那より若いのに旦那の上司で・・・私のもう一人の旦那様♪)
こんなものかな〜
(豪華なお昼ご飯を用意して待ってます♪)
(柚子は中3で妊娠、今の旦那と16の誕生日に結婚しています)
(いとしい赤ちゃん(セフレ様=初代旦那様の子供)にごはんをあげて、寝かしつかせて・・・)
(上司様を待ってます♪)
(食事描写とかしなくても、すごした時間は色々カットで寝室に入るところまでスキップしてOKです♪)
(好きなところからはじめてください)
(柚子は慎重150のGカップ)
(中学の頃の制服を着てて、下着はオーダーメイドの豹柄で、ローターポケットにはローターがセット済みです)
(あと、旦那も私も片づけがへたなので、家中に衣類や大人のオモチャが転がってますw) (リモコンローターのスイッチを手に持ちベットに座って中学時代の制服でスカートをまくって馬鹿丸出しの下着を見せている柚子を蔑んだ目で見ている)
柚子、馬鹿旦那が出張でいない間は俺が旦那様だからな
誠心誠意尽くして貰うからな
(ローターのスイッチをONにすると鈍い音が部屋に響きブルブルと柚子のまんこを刺激を与えていく)
柚子は中学生からどれくらいおっぱいが大きくなったの?
頭の栄養全部そっちに持ってかれちゃってるんだもんね? ひゃあん♪
(ローターは丁度クリちゃんを刺激する位置・・・開発済みの敏感クリちゃんはどうしても感じちゃうの)
え、っとね、中学生になったときがあっ♪Bカあッ♪プで・・・
2年生でDカあップ♪
3年生のときあ・・・♪Fだったよっ♪
(そして、妊娠して今はHに近いGカップ・・・)
えーよう、いっぱいおっぱいにイっちゃった♪
(柚子にとってはテストが0点でも男の人にもてあそばれてるのが嬉しい♪)
(まだ日が沈んでもいない時間からベビーベッドのある寝室でうるさいくらい喘ぎます) 中2から中3にかけて一気に成長したんだ
でも、頭は一向に成長しないでおバカちゃんのままで16歳になっちゃったんだね
(ローターの振動を一気に強にすると先程とは比べ物にならないくらいの振動音が響き渡る)
中学時代の制服でエッチするのは良いんだけど、もっと刺激的な方がいいな
(ハサミを手に取り制服を切り始め下乳が丸出しになるようにアレンジする)
こういう方が興奮する
柚子もそうでしょ? 開放的〜
(下乳をさらしながら笑ってる柚子)
(おっぱいを覆うブラは、布面積が狭くてに乳首だけを隠すデザイン)
(乳首部分もおっぱいミルクで湿ってて)
あ!
ヤバヤバヤバイー!イク!イク♪
(クリちゃんを責めるローターの強烈さにパンツはいたまま潮吹きしちゃった♪)
(パンツもスカートもビチャビチャ・・・)
でもね、旦那さんは「純粋な柚子が好き」っていってくれるのー
(なんていいながら上司様のチンポをズボンの上から触ってます) そうでしょ?
やっぱりおっぱいが大きいと開放的な方が楽だし、俺は目で楽しめるしね
柚子ってホントに身体がバカみたいに敏感だね
今日はたっぷり潮吹かせまくってやるよ
(スイッチは強のままにして周辺に投げ捨てると部屋が汚いためすぐに見失ってしまい外す以外に刺激を止めるすべが無くなる)
中学生みたいにダサいこと言うね
俺はチンポ大好きでまんことかおっぱいを好き勝手に使われて喜ぶ馬鹿淫乱の柚子の方がいいなー
柚子はどっちに気に入られたい?
(ズボンの中ではチンポは既に勃起していて旦那とは比べ物にならないほどの太さと大きさで柚子を虜にしている) ありがと〜♪
(いくらバカにされても、少しでも褒めてるような言葉を混ぜればコロっと機嫌よくする柚子)
えっとね、えっとね・・・
(チンポを手で揉みながら数秒考えて)
こっちがいー!
柚子も、チンポでイクのが好きー♪
(あっさり旦那を裏切って性欲優先)
あ、またイク!
(ローターの刺激でイッて、また大量潮吹き)
(お布団にまでシミでできちゃった。下半身もガク、ガクガクって震えちゃうの) やっぱり柚子ならこっちを選んでくれると思ったよ
ご褒美にチンポしゃぶって良いよ
(ズボンとパンツを下ろすといきり立ち雄の臭いを発した極太カチカチ勃起チンポを見せつけるようにしている)
柚子、潮吹きまくるのはいいけどちゃんと水分取るんだよ
じゃないと脱水症状で倒れてセックス出来なくなっちゃうからね
(気遣う素振りをみせるが結局は自分のことしか考えていない) ありがと〜
やさしいね♪
==さんは、そういうの言ってくれないんだよ〜
(旦那さんは短小だけど性欲は人一倍どころか十倍くらい、でも、柚子にはお似合い・・・)
はむ♪
(チンポを取り出したら童顔の柚子はおしゃぶりするみたいにチンポをしゃぶります)
ちゅう、ちゅう・・・♪
(自分の股間から愛液をすくってローション代わりにして竿をシコシコ・・・イヌみたいにヨダレをたらしておいしそうに咥えます) ホントにチンポしゃぶるのに躊躇いとか一切無いね
旦那は出張の準備で会社で仕事してる時に柚子は旦那の年下上司のチンポをしゃぶってるなんて、旦那が知ったら屈辱だろうな
(仁王立ちでチンポをしゃぶらせていて蔑んだ目で見下ろしていてる)
自分のまんこ汁付けながらしゃぶるチンポは美味しい?
柚子のチンポしゃぶる顔ホントに馬鹿顔だな
(携帯を取り出して自分のチンポにしゃぶりつく柚子の顔をカシャカシャと撮影していく) だって、おいしいんだもん♪
(根元まで加えて激しく頭を前後運動♪旦那だったら、もうでちゃってる♪)
ジュブジュブジュブジュブ♪
おいち、おいちい〜
(モゴモゴ刺激を与えながらしゃべって、ケータイにピース!)
はぶ・・・はぶう〜
ねえ、入れて・・・もう我慢できないの〜♪
(旦那から上司様にメール・・・「今から出発します、速めに戻れるようがんばってきます」と)
ね〜、入れて!
柚子の中に射精して〜♪
(ごめんなさい、せっかくの挿入前だけど、お出かけです泣)
(私はこれで最後なので、中出しと締めを次にお願いしていいですか??)
(返事はできないですが、後で確認します///もちろんネタにも////) (撮影していると旦那からメールを確認する)
噂をすれば馬鹿旦那からだ
さっさ出張行ってろ、柚子とこれからセックス三昧だからゆっくり仕事してろ
(当たり障りない返事をしたあとに柚子を立ちバック体勢でチンポを割れ目に挿入するといきなりフルスピードでピストンしていき尻を何度も叩きながら犯していく遠慮なく子宮に生中出しをする)
(このあとも、セックス三昧は続き旦那が帰るまで柚子はザーメンまみれになりながら犯されまくった)
【ペース遅くてすいません、また会えましたらよろしくお願いします】
【落ちます】 ↑みたいなの楽しそうだから募集〜
ドMのわたしを犯して よろしく〜
どうしましょうか?
バカ夫の上司、新入社員、取引先の方
このあたりでしょうか? よろしくね
同級生の男子がいいんだけど難しいかな?
NGは何かある? 高校生がいいな
ムチムチ爆乳のエロイ体に成長してて、愛奈の体を性欲処理に使わせて欲しいな
淫乱でちんぽ大好き女で、同級生のエッチな命令を何でも聞く設定でもいい? >>757
愛奈さん、名無しさん
複数参加可能ですか?
もし良ければ、旦那の上司役でお願いします わかりました
じゃあ、中学時代にバカ夫と婚約させて男子と乱交して、妊娠・・・
今も男子に使われてて、愛奈はおこづかい稼ぎのために隠れて風俗も・・・て設定です
そんな感じで子供も2人・・・w
ムチムチですね、了解です
旦那はGWも仕事で留守だからっていうのでいいかな? 複数は男性同士がOKなら構いませんよ
ただ、あまり早くはないので、そこだけはご了承を では、今回は1:1で
声かけはありがとうございました! じゃぁ…愛奈の家でGWホームパーティーを開いて、
旦那は仕事で参加出来ず
招かれた…上司みたいな感じでいいですか すいません
了解しました
では楽しんでください
落ちます 旦那が留守中に家でエッチするシチュで、胸はIカップぐらいまで成長してて
エロく改造した学校の制服で、愛奈に奉仕させたり全身ザーメンぶっかけまくったりしてもいい?
愛奈もノリノリでザーメン受け止めてくれると嬉しいな また機会があればお願いします
エッチに改造ってどんなの?
色々してザーメンまみれなら早いペース、1〜3レスに一回は射精されたいです
書き出しはこっちからでいいかな? ミニスカに黒ニーソ、胸にハートマークの穴があいてておっぱい丸出しになってる制服とかどうかな?
爆乳とか太ももとか使って何発も射精させてくれる?
書き出しお願いするね (愛奈の夫は変態で有名・・・)
(中学の愛奈を孕ませて家で囲ったり、愛名にエロコスでお出かけさせたり近所の評判も全然)
(今日も薄い生地の制服はハート型に胸があいてる)
(スカートは少し角度をつければパンツ丸見えで黒ニーソ)
(GWはうわさの旦那がいないから元同級生を招いて家エッチ)
(リビングには雄太と子供も一緒) (愛奈に呼ばれて早速家にお邪魔する)
(エロい服装で出迎えられてすぐに興奮してしまう)
愛奈、相変わらずだね
久しぶりに、愛奈の体でいっぱい搾り取って貰いたいな
(我慢できない様子で愛奈に抱きついて)
愛奈の爆乳、たっぷり楽しませてよ… (おっきいテレビでは夫とのハメ撮りAVが垂れ流し)
(愛奈はさっそく雄太のチンチンを扱く)
最近どう?
学校とか楽しい?
(なんて適当に話して扱き続けます) 愛奈が辞めてから寂しいよ
ずっと愛奈のエロいおっぱいの事ばっかり考えてるんだ
(勃起したちんぽを扱かれて、ビクビクと痙攣させる)
暫くしてもらってなかったけど随分うまくなったね…
ねぇ、エロい事耳元で言ってよ
「旦那より雄太くんのちんぽの方が大好きだよ」って
それ聞きながらいっぱい愛奈に射精したいなあ 毎日ヤりまくって楽しかったね〜
(手は止めず)
も〜・・・
雄太のチンチンのほうが旦那より大好きだよ〜
(ささやく) (愛奈に耳元で囁かれて、一気に射精に導かれてしまう)
ううっ…えろいよその台詞…!いくっ…!
びゅるびゅるびゅるっ!!!
(愛奈の手で大量に精液を出し)
(手はどろどろに汚れていく)
愛奈、手についた精液舐めて?
「もっとぶっかけていいんだよ」って言ってほしいよ… (行為を眺めてた子供は射精の勢いを見て、喜びます)
おいし〜
あ、ごめんね、もう舐めちゃった〜
(言われる前に手の精液を舐める)
もっと愛奈にかけて?ペロ(チンチンの先もなめます うん、いっぱいぶっかけてあげるよ
愛奈の爆乳でパイズリしてくれないかな?
(ちんぽを服のハートマークの穴に近づけて)
「愛奈のおっぱいは雄太くん専用だよ」って言いながら
思いっきりはさんで扱いて欲しいな… (Iカップの胸でチンチンをはさんで)
ん〜
(すっごい力入れて、はさんで扱く)
(子供達はママのしてることが面白くてはしゃいでる)
は、はあ、はあ・・・愛奈のおっぱいは雄太専用だよ〜
(乳首は硬くて母乳も溢れてる・・・) せっかくだから、やり直しましょうか
愛奈さんとイチャイチャしながらエッチしたいな、カップルの設定とかはどう? カップルですか・・・
今はヤリ捨て前提で肉便器にされてる、みたいなのをしたい気分なのでなんか違うなって感じです ヤリ捨ては苦手なのでできないかな…またお相手お願いします、ありがとうございました
落ちます こちらこそすいません
ありがとうございました
おち >>657の設定でどなたかお相手していただけませんか?
Hカップのおっぱいを若い子達で楽しんで欲しいです… >>785
お願いします。コスプレや下着など希望ありますか?
あと複数役していただくことになりますがいいですか? 露出オナニーの配信してるドM変態女のことを犯して性奴隷にしてくださる方いませんか? 誰とでもエッチしちゃうせいでユルユルガバガバのマンコになっちゃった真性マゾ女です
挨拶なしでマンコにオチンチンを突っ込んで、あまりの緩さに逆ギレしてマンコやをメチャクチャに犯しながら
私の事を死にたくなるほどバカにして、最後にはものすごく惨めに妊娠させてください
全裸で股を開いて待ってるので、もし我こそはと思う方がいらしたら遠慮なくマンコに突っ込んでください! 誰にも相手してもらえないので
一人むなしくマンコを弄りながら寝ます…… 憧れの先生に思い切って告白をしたら、肉便器としてだったら付き合っても良いと言われ、先生の肉便器になる事に
ある日、先生に呼び出されて行ったら他の教師も居て……
という設定でお相手してくれる方を募集します。三穴責めとかしてくれると嬉しいです
NGはスカグロです 17歳で、見た目は真面目そうだけど野暮ったい訳ではなく、適度に化粧をしたりスカートを短くしてる
という感じですが、お気に召しますか? >>800
淫語やザーメンぶっかけは大丈夫ですか?
それとこちらは複数役設定と言う事ですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています