【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね8★2【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私、乱交大好きな女の子です。
皆さんの性処理玩具にしてくださいね。
(21歳未満の書込・メアド書込・チャ誘導・うp関連行為等禁止)
※前スレ
【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね7【輪姦】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453691335/ 毎日ヤりまくって楽しかったね〜
(手は止めず)
も〜・・・
雄太のチンチンのほうが旦那より大好きだよ〜
(ささやく) (愛奈に耳元で囁かれて、一気に射精に導かれてしまう)
ううっ…えろいよその台詞…!いくっ…!
びゅるびゅるびゅるっ!!!
(愛奈の手で大量に精液を出し)
(手はどろどろに汚れていく)
愛奈、手についた精液舐めて?
「もっとぶっかけていいんだよ」って言ってほしいよ… (行為を眺めてた子供は射精の勢いを見て、喜びます)
おいし〜
あ、ごめんね、もう舐めちゃった〜
(言われる前に手の精液を舐める)
もっと愛奈にかけて?ペロ(チンチンの先もなめます うん、いっぱいぶっかけてあげるよ
愛奈の爆乳でパイズリしてくれないかな?
(ちんぽを服のハートマークの穴に近づけて)
「愛奈のおっぱいは雄太くん専用だよ」って言いながら
思いっきりはさんで扱いて欲しいな… (Iカップの胸でチンチンをはさんで)
ん〜
(すっごい力入れて、はさんで扱く)
(子供達はママのしてることが面白くてはしゃいでる)
は、はあ、はあ・・・愛奈のおっぱいは雄太専用だよ〜
(乳首は硬くて母乳も溢れてる・・・) せっかくだから、やり直しましょうか
愛奈さんとイチャイチャしながらエッチしたいな、カップルの設定とかはどう? カップルですか・・・
今はヤリ捨て前提で肉便器にされてる、みたいなのをしたい気分なのでなんか違うなって感じです ヤリ捨ては苦手なのでできないかな…またお相手お願いします、ありがとうございました
落ちます こちらこそすいません
ありがとうございました
おち >>657の設定でどなたかお相手していただけませんか?
Hカップのおっぱいを若い子達で楽しんで欲しいです… >>785
お願いします。コスプレや下着など希望ありますか?
あと複数役していただくことになりますがいいですか? 露出オナニーの配信してるドM変態女のことを犯して性奴隷にしてくださる方いませんか? 誰とでもエッチしちゃうせいでユルユルガバガバのマンコになっちゃった真性マゾ女です
挨拶なしでマンコにオチンチンを突っ込んで、あまりの緩さに逆ギレしてマンコやをメチャクチャに犯しながら
私の事を死にたくなるほどバカにして、最後にはものすごく惨めに妊娠させてください
全裸で股を開いて待ってるので、もし我こそはと思う方がいらしたら遠慮なくマンコに突っ込んでください! 誰にも相手してもらえないので
一人むなしくマンコを弄りながら寝ます…… 憧れの先生に思い切って告白をしたら、肉便器としてだったら付き合っても良いと言われ、先生の肉便器になる事に
ある日、先生に呼び出されて行ったら他の教師も居て……
という設定でお相手してくれる方を募集します。三穴責めとかしてくれると嬉しいです
NGはスカグロです 17歳で、見た目は真面目そうだけど野暮ったい訳ではなく、適度に化粧をしたりスカートを短くしてる
という感じですが、お気に召しますか? >>800
淫語やザーメンぶっかけは大丈夫ですか?
それとこちらは複数役設定と言う事ですよね? >>801
大丈夫です。
複数役をしてくれると嬉しいですが、複数でのスレHが平気でしたら、お1人でも構いません 複数役で大丈夫ですよ。
二人でいいですか?三穴だと三人は必要かな…?
それと優奈さんは処女設定ではないですよね?
アナルは処女でも構いませんが、いずれにせよ、痛がったり、嫌がったりされるよりかは、いっぱい感じて欲しいです。
最初は、嫌がったり、痛がったりでも構いませんが… 玩具を使えば、出来ない事も無いですから、二人で大丈夫ですよー
先生とは初めてではないけど、他の人とは初めてだから嫌がったりすると言うので良いでしょうか?
それで良ければ書き出ししますね! なるほど…おもちゃね。
じゃあそうしましょう。
こちらは優奈さんに告白された藤堂(とうどう)とその同僚の高槻(たかつき)にします。
最後に…胸やお尻が大きいムチムチした感じでお願いできますか?
それとTバックなどのHな下着だと嬉しいです。 (ラインに『放課後、3階空き教室』という簡単な文章での呼び出しを受け)
(部活や部活動で人気の無くなった校舎の空き教室に行く)
と、藤堂先生……先生専用の肉奴隷が来ました…………
(遮光カーテンで暗くなった教室で、カバンを床に置くと)
(着ていたカーディガンのボタンを外して、スカートを捲り上げると)
(殆ど恥ずかしい場所が布で隠れていないマイクロビキニ姿が現れる)
(ムチムチとした胸やお尻は同世代の女子達よりも艶っぽく見えている)
せんせ………っ、あ、だ、誰っ?!
(目が慣れてくると、藤堂先生ともう一人いることに気付き) 時間通りだな。
(誰も居ない教室の生徒の机に座り、優奈さんが教室に入るのを見守りながら声を掛け)
この娘だよ、高槻。
(机に座る藤堂が自分の後ろに立ち尽くす高槻に声を掛ける)
この娘か。確か優奈だっけ?うちのクラスでも結構人気高いよ。
(と言いながら、立ち尽くす優奈さんへと歩いて近付いて行き)
と言うわけで、こちらは高月先生。優奈ももちろん分かるだろ?
(もう一人の存在に気付いた優奈さんに高槻を紹介する藤堂)
で、どうなの?調教の方って進んでるの?
嫌、それがそれほどでも…だから今日はお前にも手伝ってもらおうと思ってね。
(高槻の問いに藤堂が答えると、高槻は優奈さんの後ろに回り)
(首筋やうなじに口を付け、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、舌を出して舐め回したりしながら)
(マイクロビキニの上から豊満な胸をむにゅむにゅと揉んだり、お尻をむにゅむにゅと揉み込み)
了解。俺も結構この娘のファンだったんだよね。おっぱいもお尻も大きいし… (呆然としている内に、高槻先生が後ろにまわり)
(当たり前の様に自分の首筋に舌を這わせたり胸を揉むのに気付いて声を上げる)
いやぁぁっ!やめてください!!
ヤダッ、やだぁぁ、せんせ、助けて………っ!!
(助けを求めるように藤堂先生に手を伸ばす) この娘、嫌がってるけど、どうする?藤堂?
大丈夫、その娘、見た目よりMっ気が強いから、そのうちもっともっとっておねだりしちゃうから。
優奈?俺の肉便器になるって言ったんだから、俺の言う事はちゃんと聞かないと…な?
(高槻の問いに余裕の表情で藤堂が答えながら、藤堂も優奈さんへと近付いていき)
(優奈さんの前まで来ると、優しく唇に唇を重ね、さらに自分の舌で優奈さんの唇を舐めたり、甘噛みしたり)
(優奈さんの口内へ舌を侵入させると、舌同士を絡ませながら口内を舌で犯し)
(その間もマイクロビキニの上から豊満な胸やお尻を高槻が揉み続け)
(時折乳首の部分をビキニの上から爪先でカリカリと引っ掻いたり、指先でグリグリと押し潰したり)
優奈?気持ち良かったらちゃんと気持ちいいって言うんだぞ?
それに…もっとして欲しかったらちゃんとおねだりする事。 (藤堂先生もグルで二人で責められる事を悟り、恐怖でガタガタと身体を震わせるが)
(まるで恋人にするような濃厚なキスをされて、とろんとした表情で受け入れる)
は…………んんっ、ぁ………、キス好きぃ…………っ
(キスを続けている内に、ツン、と乳首が固くなってくる)
はい………っ、ぁあ、ぅ、藤堂先生以外の指やだぁ………っ
先生の指でおっぱいやおまんこ弄ってくださいぃ………っ
(まだ高槻先生がいる事を受け入れられずに、藤堂先生に弄ってもらうことをおねだりする) ダメだな。今日は高槻にもいっぱい可愛がってもらわないと。
(と藤堂が言うと、高槻は優奈さんの後ろで跪き、マイクロビキニ越しのお尻に顔を付け)
(お尻の大きさを確かめるように顔を擦り付けたり、お尻の柔らかさを確かめるように押し付けたり)
(そうしながら鼻先をお尻の割れ目に潜り込ませ、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
優奈のおまんこからHな匂いがしてきたぞ。アナルからもHが匂いがする。
ところで藤堂、この娘、アナルの方はどうなの?
それが今のところ悪戯程度。舐めたり、指で弄ったり。
お前、アナル好きだったから、今日はお前にはアナルも徹底的に調教してもらおうと思ってね。
(高槻の質問に藤堂が答えながら、藤堂は優奈さんのビキニ越しの胸をムニュムニュと揉み込み)
(ビキニ越しの乳首に口を付けると、舌を出してレロレロと舐め回したり)
(強弱を付けながら甘噛みしたり、ちゅうちゅうと音を立てて吸い立てたり)
直接して欲しかったらちゃんとおねだりするんだぞ。 ひぅ…………っ、ううぅ……
(お尻に感じる体温に怖気が走るが、藤堂先生の言葉に、必死に寒気を耐える)
ぁ、や………、やだ、お尻も初めては藤堂先生がいぃっ………ぁんっ
(言葉の途中で胸を揉まれて、声を上げてしまう)
ふあぁっ、んッ、や、ビキニ越しやだぁ………っ
(もどかしい刺激に、恥ずかしがること無く喘ぎ声を漏らす)
あっ、はぁ………、先生ぇ、優奈のスケベなJKおっぱいに、お仕置きしてくださいっ……! お尻?そんな上品な言葉じゃダメだな。
優奈はアナルの事はケツ穴って言う事。じゃなきゃ今日はもう終わりね。
(と藤堂が声を掛けると、高槻は優奈さんのお尻に口を付け、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるように尻肉にキスしたり)
(舌を出してレロレロと舐め回したり、さらにビキニ越しのおまんこの割れ目を手で強弱を付けながら何度も擦り上げたり)
(ビキニ越しのアナルも指先で解すように触ったり)
(藤堂はビキニをずらすと、露わになった胸にしゃぶりつき、乳房全体にキスの雨を降らせ)
(乳首にも口を付けると、強弱を付けながら甘噛みしたり、舌でレロレロと転がすように舐めたり、音を立てて吸ったり)
優奈?そこに跪いてごらん。
(と藤堂が言うと、ズボンから勃起したちんぽを出して優奈さんの右側に立ち)
(さらに藤堂に目配せされた高槻も優奈さんの左側に立って、ズボンから勃起したちんぽを取り出し)
ほら、俺たちのちんぽ、優奈のフェラと手コキでイカせるんだ。
もう片方の手は、フェラと手コキしながら、おまんこ触ったり、クリ触ったりしながらオナニーしてていいから。 落ちちゃったかな?
あと5分くらいお待ちしてみます。 ひぅっ…………ぁぁ………
(お尻を弄る高槻先生の責めが未だに受け入れられずに、首を振りながら嫌がる)
やだぁ、やだっ、おまんこもケツ穴も、藤堂先生のおちんぽしか入れたくないですっ!
ぁ、あんんっ、あ、おっぱい感じちゃうぅっ、ひうっ!ぁあ…っ
(おっぱいを藤堂先生に弄られ、そのスキに割れ目を高槻先生にいじられ、ヒクヒクとクリトリスを震わせ、徐々に濡れ始める)
ぁ、あぅ、違っ………あっ、やだぁ………っ優奈のおまんこ、弄んないでぇ………っ
(クチュクチュ、とエッチな音が漏れ始めて、フルフルと頭を振る)
(すると、跪くよう指示されて、床に膝を付くと)
(2本のペニスが出され、当たり前のように藤堂先生のペニスを咥えると、イヤイヤと言った様子で、高槻先生のペニスを手に握る)
ンッ………んむぅ…………、ふぅ………
(喉の奥にまでペニスを咥え込み、ジュルルと涎を塗す音をたてながら、少し強めに吸い付いたりしながら口の中でペニスを扱く)
(そうして嫌々ながらも、左手も慣れたように亀頭を手のひらでクニクニと刺激しながら扱き始める)
んっ、ぁ、くぅぅ………っ
(空いた右手で、言われた通りに割れ目に手を伸ばし、ゆっくりといじり始める) >>814
【ごめんなさい、途中で電話を受けていました】
【その電話で、あと1時間くらい後に出掛けなければならなくなったのですが、ギリギリまで続けましょうか?それとも、ここで一旦終わりにした方が良いでしょうか?】 >>816
電話だったんですね、了解です。
あと一時間ですか…終了する様子はないですね。
であれば申し訳ないのですが、ここで終了にさせて頂けますか?
機会があれば是非またよろしくお願いします。
お相手どうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
すみませんが、お先に失礼させて頂きますね。
落ちます。 わかりました。中途半端になってしまって申し訳ありません
以下空室です 旦那の上司、パパの上司にバカにされながら使われたいです 旦那(パパ)より若い上司に使われたいです
会社のイベントで慰み者になるというのも・・・ 小学生、あるいはそれ以下の子供の犯されたいです
思考は大人でかまいません、言葉使いとかがこどもっぽければ・・・ こんばんは。
こちらが小学生ということですね?
郁美さんは何歳で、シチュは希望がありますか? 郁美さん、お相手いいでしょうか?
こちらが小学生ですよね。 小学4年生くらいの設定でいいですか? 郁美さんは何歳の設定ですか? かぶちゃいましたね。 このスレの趣旨に従って、充くんと2人で郁美さんを犯しましょうか?
複数が無理なら私が落ちますが・・・。 4年生でお願いします
かわいらしい男の子で、年上をメロメロにしちゃう能力持ちって感じでお願いします
学校の先生(25)、友達の姉16歳、友達の母親(30)から選んでください
子供っぽい口調でバカにしてください・・・ 自分が複数役をやるのはOKですが、複数での書き込みは時間がかかるので勘弁してください。
自分の希望は学校の先生でお願いしたいです。 一人ずつ返せばいいんですね〜?
先生ですね、分かりました
新学期、いきなり犯してください
書き出しはどうしましょう? 書き出しお願いします。
それにあわせますので。
希望やNGがあったら言ってください。 (新学期、一目見た瞬間から充くんが気になっちゃった先生)
(そんな充君にせがまれて、お休みにデート・・・)
(でも、気づけばホテルで二人っきり・・・)
「先生、エッチしよ?」
(って言われちゃったらなぜか断れなくて・・・)
充くん、、のど乾いてない?
(ジュースを手渡して、べっどに座ります)
(先生の格好はYシャツにミニスカート、タイツを穿いてます)
(ちなみにパンツは黒のTバック)
(先生のおっぱいはGカップあるよ♪) (希望プレイは充くんが「あれして、これして」みたいbに指示を出して、言うことを聞く先生を犯すって感じで) ありがと、センセー。
(差し出してくれたジュースを一口飲んで、郁美先生の顔を見る。)
でもボク、早く郁美センセーの裸が見たいな。
クラスの女の子たちなんかよりずっときれいでステキなんだもん。
今日センセーが会ってくれるって言われてからワクワクして寝られなかったんだ。
(そう言いながらボクは先生のお尻を手で撫でる。
半ズボンはもう前がふくらんでしまっている。)
クラスの男の子はみんな「郁美センセーオッパイ大きいよな」って言ってるよ。
早く見たいな・・・・・
【了解しました】 (充くんと話してるとドキドキしちゃって・・・)
(お尻を撫でられてるのも気分がよくなっちゃう)
うん、いいよ
先生、裸になるね♪
(上機嫌で服を脱いでいきます)
(こんな気分、彼氏があいてでもなかったのに・・・)
(そして、裸になりました・・・)
(25歳だけに、まだ弾力のあるおっぱいにたるんでない体)
((下半身は毛が濃い目)
ど、どうかな??
(ありがとうございます)
(途中で彼氏と分かれさせたりとかも希望です///) すごい!きれいだセンセー
(ベッドから立ち上がり、センセーの手を握ると顔から足元まで舐めるように眺める。)
こんなにきれいな女の人、ボク見たことないよ。
クラスの女の子の裸も大勢見たことがあるんだけど・・・・
(先生に向かってとんでもないことを言い出すと、
自分も服を脱ぎだし全裸になってしまう。いきり立った股間は大人と比べてもあまり遜色がない。)
なんでなのかよくわからないんだけど、女の人ってボクの手を握るとエッチなことしたくなっちゃうらしいんだよ。
クラスの女の子の半分ぐらいとはエッチしたことあるよ。あ、その子と一緒にお母さんとエッチしたことも。
ねえ、センセーボクのオチンチン舐めてくれる?
あれ女の子にしてもらうとすごく嬉しいんだ・・・ えー、そうなの??
すごいね、充くん!
(怒るどころか、むしろ褒める先生)
(女子やママにも嫉妬しちゃって)
そうなんだ〜
でも、先生が一番気持ちよくしてあげる♪
(なんていって、喜んでチンポをしゃぶります)
そういえば・・・赤ちゃんはデキてないよね・・・?
(なんておばかな心配。女子やママの心配じゃなくて、自分以外はいやだって思ってる先生) うん、クラスの女の子はまだメンスがはじまってない子の方が多いし。
大人の人とは気をつけてるから。
ボク、センセーにこうして貰うのが一番嬉しいよ。
(先生の口の中でペニスが快感にビクビク震える。)
大丈夫だよ郁美センセー。
ボク、センセーとのこと誰にも言わないから。
だってこれからも郁美センセーとこうして二人っきりのデートしたいから。
ボクとセンセーだけの秘密さ。
(ボクは無邪気な声で、オチンチンを舐めるセンセーの耳にささやき、
センセー頭をよしよしと撫でる。)
今度はボクがセンセーのあそこを舐めてあげる。
だからベッドの上で足広げてよ・・・・
(熱い息とともにささやかられた言葉が郁美先生の耳たぶをくすぐる。) よっかた〜
チュパチュパ・・・
(子供のチンポをしゃぶり、頭を撫でられると幸せ〜)
え、舐めてくれるの?
(彼氏はクンニが嫌いで舐められたことがないし、なにより充くんにされるのが嬉しくて脚を開きます)
(女子ともママよとも違うオマンコを開いて・・・)
ねえ、充くん、先生に中出ししたい??
したいなら、先生、赤ちゃん作ってもいいよ? 駄目だよ、郁美センセーに子供できちゃったら
センセーとエッチできなくなっちゃうじゃない。
ボク、郁美センセーとたくさんエッチしたいんだよ。
でも中出しはしたいかな・・・・
(先生の白い裸身がベッドの上に横たわり、足を広げる・・・・
つややかなヘアの下にあらわになった陰唇はもう蜜をあふれさせている。)
ボクも気持ち良かったけど、センセーも感じてくれてたんだ。
(指で陰唇をなぞり、クリトリスを指先でツンとつついたあと、
秘部に顔を寄せ、舌で陰唇をねぶり、肉芽を吸う・・・・顔が蜜にまみれるのも気にしない。
少年の身体が郁美先生の上でじゃれるように、淫らな音を立てている・・・・・)
ねえセンセー・・・・
さっきボクのオチンチンしゃぶってくれてありがとう。
(ふいに顔を上げ、たった今まで郁美の秘部をクンニしていた唇を
郁美の唇に重ね、舌をからめる・・・・) 全裸で男性たちに飼われてる性欲処理ペットみたいな設定でやりたいです
男性が2人以上集まるか
お一人でも複数役出来る方をお待ちさせていただきます >>848
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
そちらに何か希望はございますか? 調教されてて淫乱、セックス大好きみたいな感じでできます? はい、じゃあ淫乱なペットで人間扱いしないみたいな感じで思いっきり犯してください
お尻も犯されたり、SMっぽいこととかも出来たらしたいです お尻もできるんだ
SMは縛ったりとかかかな
あんま詳しくないけど
書き出しそっちからでいい? そちらの、やりたい、やりやすい感じでいいですよー
大丈夫ですけど、どんな場所を舞台にしてヤるかだけ、教えてもらっていいですか? マンションの一室でキングサイズのベッドが置いてある大部屋、みたいな感じでどう? わかりました、ではそこで飼われてる女の子ということでやりますね
では書き出します はぁオナニーしたいなぁ……でも勝手にしちゃダメって言われてるから我慢我慢……
(マンションの一室で全裸に首輪だけの少女)
(顔だちは童顔だけれど胸は大きく)
(股間はパイパンに処理されていてそこはすでに微かに湿っていて)
早く誰か来ないかなぁ
(まるで動物みたいに四つん這いでお尻を振りながら部屋の中を歩きまわって) 「久しぶりだなーここ」
「俺溜まっちゃってさあ」
「俺も俺も」
3人の男がマンションの一室に入ってくる
「ナナいるかー?お待ちかねのちんぽだぞ」
「今日もたくさんしてやるから喜べよ」
「オナニーするなっていい付け守ってるよな?」
男たちは部屋に入るなり下着ごとズボンを下ろし陰茎を露出させて
「さ、まずはフェラからだ」
「3人分、気持ちよくさせろよ」 あっ♪
(声が聞こえると、犬の様に喜びながら全裸で現れて)
(3人も来て、3本のおちんちんで気持ちよくしてもらえると思うと嬉しくておまんこがじゅんっと湿ってきて)
はい……!
(おちんちんを晒す3人の前に、犬のちんちんのポーズでしゃがみ込んで)
ちゅ……ちゅ……ちゅ!
(おちんちん3本に連続でキスで挨拶をすると)
ぺろぺろ……
(正面のおちんちんを舐めながら両脇のおちんちんを手でしごいて)
(手と口を交換しながらおちんちんを順番に舐めながら)
じゅぷじゅぷ……
(口にしゃぶりだした時には残り二本のペニスは手で握り、自分の乳首に先端をこすり付けて) 「いい感じだな、すっかり調教されてちんぽに目がない性奴隷になってる」
「フェラも結構仕込んだしな」
「夢中な顔して俺らのちんぽ舐めしゃぶってるぜ」
「まだまだ激しさが足んないなー」
「もっと教えた通り奥まで咥え込んでやらしくフェラしろよ」
「唾液絡めてじゅっぷじゅっぷってさあ、ナナも精液欲しいだろ?だったら激しくしないと」 んっんっ……じゅぷじゅぷ!
(口を大きく咥え、ちんぽを奥まで、喉に入るぐらい咥えて)
ぷはぁっ!!……じゅぷじゅぷっ
(一つのおちんちんを窒息しそうなほど咥えてから一息ついてすぐに次のを咥えて)
(男の人たちの前に全裸でひざまずいておちんちんをしゃぶらされているだけで、おまんこはどんどん濡れてきて、床に水たまりを作りそうで) 「お、いいぞいいぞー」
「俺もイキそうになってきたな」
「ほらナナの好きなザーメン出してやるから搾り取るようにフェラしてみろ」
激しくなったフェラに射精欲求が高まる男たち
「ん?おまんこヌレヌレだな。こんなに愛液垂らして」
「乳首もビンビンだぞこいつ」
「どれ、乳首も弄ってやろうかな」
代わる代わるビンビンに膨らんだ乳首を男たちは弄りだす うん……ザーメンください、じゅぷじゅぷ!
(激しくフェラをし、自分の涎でべちょべちょになったちんぽをシゴき続け)
はぁん♪
(乳首を指で弄られると、尖っていたそこがさらにビンビンに固くなってしまって)
(プリプリと尻尾でも振るようにお尻を振りながら) 「ほら、イクぞ」
「あーいい感じ、イクイク」
「ナナのフェラたまんないねー」
3人口々に言いながら射精させられて
1人は口内に、1人は顔に、1人は胸へと射精してナナを精液まみれにして
「一発出したし今度はわかってるよな」
「ちょうど3人いるし今から3穴責めしてやるよ」
「ちんぽ3本も咥え込めるんなんて贅沢だなー」
キングサイズのベッドに男が仰向けに寝てナナをちんぽに跨らせ、残った男がアナルと口を肉棒で塞いで
「これでナナの大好きな3穴責めのスタート」 あぁん!
(胸にべっとりと熱い精液をかけられ恍惚の表情になり)
うぷっ!
(顔射されて顔をベトベトにされ目が開けられなくなり)
むぅうう!……ぐちゅ……ごくん
(大きく開いた口の中に射精され、それを味わってから飲み込んで)
えへへぇ♪
(嬉しそうに仰向けになった男の上に覆いかぶさり)
(大きく拡げた腰をゆっくり降ろし、ちゅぷんっとおまんこに自分から挿入し)
んくぅううう!
(背後からアナルを犯され、苦痛と快感に呻き)
はぐぅ……
(大きく拡げた口を再びペニスで塞がれて) 「ナナのおまんこ最高だなー」
「アナルもいい締まりだぞ」
「こんなエロい女が俺たちの性奴隷だなんて最高としか言えないわ」
思い思いに腰を振りナナの穴を掻き回す男たち
「うお、おまんこ締まってきた」
「アナルも吸い付いてきてヤベー」
「さっきしたみたいに搾り取る感じでまたフェラしてきてエロいな」
膣に挿入している男が下から突かれ揺れる乳房を掬うように揉み始めて
さらに乳首もコリコリと弄りだす すみません、家族が帰ってきたので落ちます
ごめんなさい 旦那がリストラされました
旦那が求職活動中に妻を犯したい方募集です
犯す役は旦那の元上司、リストラの原因になった取引相手の方・・・など
彩乃は23歳で子供は2人います
彩乃の一家をバカにしながら種付けまでしてください・・・ はい、大丈夫です
できるなら、旦那は35〜45くらいであなたは25歳くらいだと嬉しいです
彩乃は23さい、身長155、胸はGカップ、茶髪のボブヘアです
母乳ありなら子供は3人、なしなら2人で
書き出しはどうしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています