【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね8★2【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私、乱交大好きな女の子です。
皆さんの性処理玩具にしてくださいね。
(21歳未満の書込・メアド書込・チャ誘導・うp関連行為等禁止)
※前スレ
【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね7【輪姦】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453691335/ >>7
よろしくお願いします。
希望があったら聞かせてください
こちらのNGは
流血レベルの暴力
チンカス掃除、アナル奉仕
極端な巨乳、巨尻設定などです えっとそれはNGということでしょうか?
アナルNGだと輪姦シチュでそれは寂しいので
申し訳ないですがご遠慮させていただく形になってしまいます >>10
NGに近いかなと言う程度ですが、自分は辞退しておいた方が良さそうですね。。
落ちますね すみません、ありがとうございました。
こちらも落ちます こんばんは、何方かお相手してください。
98-62-86の黒髪ショートのゆなです
複数参加大歓迎です
ネットリイヤラシく攻められたいです 家出中のゆなは、食べ物と住まいを探してネットを見ていて、待ち合わせをする。
縛られて玩具攻め言葉攻め言わされ、エッチな事沢山させられて、
っていう設定でお願いします NGは、洗濯バサミとか痛いの、汚いの、暴力暴言です。
(今は、Liaでノーブラのワンピ寝巻きです) ん…ん…?
ここどこ?
ガシャガシャ、な、なにこれ?
後ろてに縛られる じゃあ 早速 リアのメアドとリアのエッチな画像うpしてもらうから
素直に俺様の言うこと聞こうね 早くしろオラオラ 21。家事手伝い。
じゃあ、貴方は近所の若い男性とかが良いな〜。(良いでしょうか?) OK
近所に若くてイイ女がいたら色々考えるもんね(何を)
「コンコン」♪ 「はぁい♪」(こんな時間に誰だろうと訝しく思いながらも
ドアのノックに反応し小さな声で返事する。
「どなた様ですか……?」(かすかに細くドアを開ける、
足元の光が相手をうっすらと照らす。) 【もういらっしゃられないかな、すみませんでした】
【ごめんなさい、私の書き方不味かったですよね、本当に御免なさい。
申し訳ないので落ちますね。ごめんなさい。】 カレだけじゃなくカレの友達にまで玩具にされて輪姦されちゃうとか
そんな設定で複数役でお相手してくださる方いますか? 肉便女の春陽です
種付けされたいです・・・10台だけど子供が2人産んじゃってるよ いいですよ〜
バイト先のひと・・・
弟や、その友達・・・
パパ、ヤリコンであったばかりの人・・・などで相手をしてほしいです じゃあ弟の友達がいいな
現役女子高生で、制服姿でムチムチ爆乳のえっちな体型でもいいかな いいですよ〜
弟とは仲良し?
それともいじめっこ?どっちですか??
おっぱいはHカップでお尻も大きめで、制服はカッターシャツにミニスカ、ブレザーって感じでいいかな 弟とも仲良しで、初めて春陽さんに会ってから毎日こっそり二人で会ってエッチしている関係で
服装はそんな感じで、黒のニーソックスを太ももに食い込ませて欲しいな
変態プレイで全身に射精しまくったり、種付けしたりするシチュはどうかな? じゃあ、すっごい元気な早漏デカチンポでいっぱい射精してほしいな♪
今日は誰ともしてないけど、雄一君は春陽が他の男に回された後でも興奮できる変態小学生設定でお願いしたいです
春陽もドMだからひどいことぜんぜんOKです
春陽の家でエッチしましょ
弟は他の男子と同級生の子とエッチしてるから留守で・・・
よければ書き出すね? うん、春陽お姉ちゃんのエロい体でいっぱいいかせてね
僕のえっちなお願い何でも聞いてくれる従順な肉便器お姉ちゃんがいいな
ノリノリで積極的なお姉ちゃんで、太ももやおっぱいとかでも射精させてくれると嬉しいなあ
書き出しありがとう、待ってるね (ベビーカーを押す春陽、カートには子供が2人)
(隣には雄一君がいて、一緒に帰路を歩いてます)
(途中でコンビニにより、お買い物。雄一くんのほしいものをカゴいっぱいに買って)
(歩くのが遅いと帰り道でお尻をたたかれながら・・・)
ただいま〜
(と誰もいない家に帰ってくると言って、1Kアパートの居間で雄一君とさっそくお菓子やジュースを口にします)
(2人の娘はお外で興奮していたかららかな、寝ています)
(好きにはじめてください)
(お部屋にはバイブとかもある設定なので好きに使ってね) (一緒に買い物に行って、お菓子を買って帰ってくる)
(家でお菓子を食べながら、春陽お姉ちゃんとお話していて)
(すぐにお姉ちゃんの胸が気になってしまい、欲望が抑えきれなくなる)
春陽お姉ちゃん、僕もう我慢できないよ
今日もお姉ちゃんの体、いっぱい汚してもいい?
(制服姿のお姉ちゃんの爆乳を上から触って)
(ノーブラなので、服の上からでも十分な弾力を感じる)
(友達の前では春陽さんと呼んでいるが、二人っきりの時はお姉ちゃん呼びしている)
【淫語言わせたりえっちなポーズさせてもいいかな?】 うん・・・
(おっぱいを触られるとsっそく感じちゃいます)
(雄一君がすでにおっきくしてるのを見て)
ホントおっきい・・・
(雄一君の股間を撫でます)
(そして、きょうもこのチンポにされると考えると・・・アソコも濡れちゃいます)
【いいですよ〜】 はぁはぁ・・・お姉ちゃん・・・!
(抱きついて、爆乳を揉みしだきながら)
(股間はお姉ちゃんの太ももに押し付けていく)
お姉ちゃんの体、気持ちいいよぉ・・・
ねえ、僕のズボン脱がせてちんぽ出して?
「お姉ちゃんが気持ちよくしてあげるからね」って言いながら太ももで擦られたい・・・!
(そう言って、顔をおっぱいに埋める)
お姉ちゃんの体エロすぎ・・・
今日も精液まみれにしちゃいたい・・・ は〜い♪
(嬉しそう服を脱がせます)
(そして、露出したチンポをじかに触って・・・)
お姉ちゃんが気持ちよくしてあげるね??
(言うと太ももにチンポを挟んで擦り付けます)
(スカートも捲くれて牛柄パンツも丸出し)
(寝てるとはいえ、子供たちの前でもためらい無く淫行をします) お姉ちゃん、何でも言うこと聞いてくれるから大好き・・・!
(息を荒くしながら、腰を振ってちんぽを太ももに擦り付ける)
(ブレザーのボタンを外して、シャツのボタンまで外していく)
(Hカップの爆乳が丸出しになって、生乳に顔を埋めて)
もっと、もっと太もも押し付けて・・・たっぷりいかせてほしいよ・・・
気持ちよすぎて、もうイキそうだけど太もも汚しちゃっていいよね?
春陽お姉ちゃんの体は僕のものなんだから・・・ シンママのヤリマンです
今日も誰かに種付けされたーい^^ どんなことしても良い?
焦らしておまんこパックリ開いたところに栓をしてあげたいな。 たっぶりと黄ばんだザーメンで種付けしてもらえますか? 濃いザーメンですか?
(仰向けになり、大股開きをして両手でマンコをかき分け)
ここに出して下さい!御主人様… 奥までたっぷりと出してあげるよ。
垂れないようにしっかり咥え込んで。 はいっ…あんっ…
成美のパイパンマンコに御主人様のチンポの型がつくくらい…
しっかりねじ込んで下さい…
(腰をしっかりと固定する) パイパンだから凄く良く見えるよ。
今ミチミチって入っていってるよ。他の形が受け付けないようにしてあげる。
まだ出るまではいかないかな。
腰を使って気持ち良くしてごらん。 肉便器が大好きな御主人様はみえませんか?
変態なセックスを朝子の身体に擦り込んでください! こんばんわ、誰かお願いします。
スカはNGですけど、他は大丈夫です。
複数も大歓迎です。 >>58
かなさん。とりあえず行きます。
僕は30代半ば、中肉中背、やや髪の毛長めですけど、かなさんはどんな感じでしょう? 24歳、黒髪で肩ぐらいの長さです。
身長は163cmで胸はあまり大きい方じゃないですけど、体は褒められることが多いです。 かなさんの設定はどんな感じですか?
(年齢は?雰囲気は?どこにいるの?) 設定は智樹さんの好きなかんじで
(雰囲気は、結構まじめに見られるんですけど、いつもエッチな事ばっかり考えちゃうんです。今自宅です) (かなさんのマンションのお隣に住んでる僕)
あらまあ、かなさん、正月はインフルエンザで大変で・・・・。
寝巻き、脱いでくださいね、いやえっちなんですけどソコはソレ、綺麗に体を拭いますよ・・・
(数分後)でも、タオルで拭って欲しくないかもしれないトコがありますよね。
僕の舌で丁寧に舐めて綺麗にしましょうか・・・・(涎が垂れる)。
(とりあえず書いてみたのでNGでも結構です) え・・・・なに言ってるんですか?誰?
(熱でぼーっとして)
あれ、私裸だ・・・・
(大丈夫です) いやすみません。僕が裸にしたんですよ。
もう、熱も下がり気味なんで、大丈夫ですね。
(と、暑い濡れタオルで全身を拭う)。これで大丈夫かと。
さすがにココは汚れやすいし、タオルで拭くわけにもいかないので舌で綺麗にしますね・・・。
と、かなさんのヴァギナからクリの間を一生懸命舐めて綺麗にする。
あ・・・・・(勃起したズボンの前を見られる)。いや、かなさんは以前から好きだったんですが・・・。 (そういえばお隣の智樹さんが看病に来てくれたんだっけ・・・)
でも・・・・智樹さん・・・・・前がなんかふくらんでますけど・・・
ぁ・・・・・やだっ・・・・
(気持ちよさに声が出てしまい、激しく濡らしてしまう) せっかくの機会なんで長年お隣のかなさんのクリ見たんですけど、
包皮からピンクの先出てて良いクリですねっ!。
病人はトイレが不十分になるんですけど、ヴァギナはもちろん、アナルもねっとり舐めておきましたよ。
かなさんは完全に僕が治します。
で、・・・・・・(かなさんのヴァギナに、勃起した僕のペニスをゆっくり差し入れていく)。
まだ、動いたら、ダメ(と言いつつ、かなさんのクリに指を軽く置く) え・・・・えぇ!?
(ペニスの感触に驚いて智樹を押し戻そうとするが、うまく力が入らない)
入れちゃ・・・・いやっ・・・・
(進入してくるペニスの感触と、クリに指を置かれて膣がキュンとなる) 大丈夫だよ・・・・・
(一旦、ペニスをかなさんの奥まで入れてから、動かさずに、かなさんのクリを刺激する)。
こうやってクリを触るとペニスにキューっと来るね。
かなさんはどんな体位は好きかな? あっ・・・・・・・ああああっ
(ペニスが子宮口にふれた快感で腰が動いてしまう)
(クリの刺激にあわせてペニスを膣が刺激する)
(一番正常位が好きです。正常位で奥をぐりぐりされながらキスされるのが好き・・・) 智樹さんが入れたままおなくなりになったので、
また募集でーす 【了解です。僕も正常位が一番好きです。】
かなさん。子宮の口が締まってるよ。
このままキスしよう!おっぱいも張ってきてるよね。
(乱入募集です) (ごめんなさい汗、30分反応がなかったのでー;;
続けても大丈夫ですか?) (かなさん、こちらこそ、すみません)。
かなさん・・・・。一生懸命挿れたけど、ここまでが限界・・・・。
許してくれるかな(とお許しキス)。 無理はなさらないでいいですよ〜^^
(お許しキス笑) また今度メチャクチャにしてください〜(お返しキス)笑 かなさん。(と頭を抱きしめる)。
僕、太くてカリあるんですけど、短いんです・・・・。
許してね。
今はゆっくり突いて、かなさんの感触を味わってるけど、もうちょっと早くした方がいかな?しますね。
ゴムありとゴムなし、どちらがいいですが(かなさんの頭を抱きしめていると些細な問題ですが)。 誰かななこに臭いカスちんぽをくれませんか?
身体中にチンポ擦りつけて、乳首ふやけるまで舐めまわして
くれませんか? どなたかお相手してくれませんか?
めちゃめちゃにされたいです
スカだけNGです
よろしくおねがいします >>88
85/63/89くらいで、カップはCどまりですけど、
凄く敏感ですぐ何度もいっちゃいます。
外も中も大好きで、いれられてるとき
あるポイントを刺激されるとすぐに吹いちゃいます。 >>91
衣服を引き裂いて色々な体位で何度も中だしするよ
あとsageてくださいね。
書き出しはどうしますか? >>93
わかりました
監禁され何日も犯され続けている設定で始めますね
今日もかなを犯してやるか・・・
(かなのいる部屋に入ってゆく)
今日もぶち込んで狂わせてやる
待ちどうしかっただろう?
(全裸のかなを立たせ激しい指マンを開始する) あ・・・・もう赦してください。
家に帰して・・・
(涙目で言いながらもう十分に潤っている) 家に帰りたいだって?
昨日も同じことを言ってたがすぐにきもちいいだけを連発してたじゃないか
(最奥まで指をぶち込んで何度も抜き差しする)
素直になれよ
お前はザーメンタンクなんだからさ
(指マンを続けながら片手はクリを扱いてしまう) クリ・・・・だめぇ・・・・
ぁっ・・・・・・あっ・・・・・あああ、ダメ・・・・・・出ちゃうっ
(少し吹きながら、腰をくねらせて指から逃げようとする) クリがカチカチじゃないか
(執拗にクリを扱き愛液を塗りたくって先を刺激する)
何が出ちゃうんだ?
早く見せてくれよ
(指がGスポを探し当てて擦りあげる) あああああ・・・きもちいい・・・・・・きもちいいよ〜いくっ・・・・いっちゃう!
(指を締め付けながら、指動きにあわせて何度も潮を吹く) ほら、もう家のことなんて忘れて腰を振ってるじゃないか
(更に指先でGスポを擦り続けて)
そろそろチンポが欲しくなる頃だよな
いやらしくオネダリするんだ
(クリの包皮を剥き先を刺激する)
(お尻にはカチカチのチンポを押し当てる) おまんこきもちいい・・・・・
かなに、おちんちん・・・・・いっぱい入れてください・・・ よく言えたな
思いっきり犯してやるよ
(指を抜き愛液をかなの頬に塗る)
一気にぶち込んでやる!
(カチカチのチンポが立ちバックで根元までぶち込まれ激しく突き上げられる9 あぁっ!・・・・・・おっきいい・・・・おちんちん・・・・
奥まで来てる・・・・
(いきなり奥を刺激されて膣がきゅーっとしまり、快感で足の力が抜けてたおれそうになる) 倒れるなよ
こっちを握ってやるよ
(支えるように乳房が両手で握りしめられながら腰を打ちつけられる)
これで存分に突いて貰えるな
いい声で鳴くんだぞ
(高速ピストンで子宮口とGスポを交互に擦りあげてやる) あああああ!
あっ・・・・・いい・・・・いい・・・・またでちゃうううう
(貫かれる動きに合わせて自分でも腰を動かして、中からは愛液がたくさん垂れ出てくる) 幾らでも出すがいい
手伝ってやるよ
(壁際まで移動してピストンで身体が上下するのを利用して乳首を壁で擦りあげる)
もう受け入れ始めたな
そろそろザーメンが欲しくなる頃じゃないのか?
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれて責めたてられる) あっ・・・・あっ・・・・奥がゴリゴリきもちいい・・・・・
おまんこ・・・・もっとめちゃくちゃにして・・・・・
かなの・・・子宮に・・・・いっぱい出してください・・・・いくっ・・・・・いっちゃう・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています