【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね8★2【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私、乱交大好きな女の子です。
皆さんの性処理玩具にしてくださいね。
(21歳未満の書込・メアド書込・チャ誘導・うp関連行為等禁止)
※前スレ
【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね7【輪姦】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453691335/ >>88
85/63/89くらいで、カップはCどまりですけど、
凄く敏感ですぐ何度もいっちゃいます。
外も中も大好きで、いれられてるとき
あるポイントを刺激されるとすぐに吹いちゃいます。 >>91
衣服を引き裂いて色々な体位で何度も中だしするよ
あとsageてくださいね。
書き出しはどうしますか? >>93
わかりました
監禁され何日も犯され続けている設定で始めますね
今日もかなを犯してやるか・・・
(かなのいる部屋に入ってゆく)
今日もぶち込んで狂わせてやる
待ちどうしかっただろう?
(全裸のかなを立たせ激しい指マンを開始する) あ・・・・もう赦してください。
家に帰して・・・
(涙目で言いながらもう十分に潤っている) 家に帰りたいだって?
昨日も同じことを言ってたがすぐにきもちいいだけを連発してたじゃないか
(最奥まで指をぶち込んで何度も抜き差しする)
素直になれよ
お前はザーメンタンクなんだからさ
(指マンを続けながら片手はクリを扱いてしまう) クリ・・・・だめぇ・・・・
ぁっ・・・・・・あっ・・・・・あああ、ダメ・・・・・・出ちゃうっ
(少し吹きながら、腰をくねらせて指から逃げようとする) クリがカチカチじゃないか
(執拗にクリを扱き愛液を塗りたくって先を刺激する)
何が出ちゃうんだ?
早く見せてくれよ
(指がGスポを探し当てて擦りあげる) あああああ・・・きもちいい・・・・・・きもちいいよ〜いくっ・・・・いっちゃう!
(指を締め付けながら、指動きにあわせて何度も潮を吹く) ほら、もう家のことなんて忘れて腰を振ってるじゃないか
(更に指先でGスポを擦り続けて)
そろそろチンポが欲しくなる頃だよな
いやらしくオネダリするんだ
(クリの包皮を剥き先を刺激する)
(お尻にはカチカチのチンポを押し当てる) おまんこきもちいい・・・・・
かなに、おちんちん・・・・・いっぱい入れてください・・・ よく言えたな
思いっきり犯してやるよ
(指を抜き愛液をかなの頬に塗る)
一気にぶち込んでやる!
(カチカチのチンポが立ちバックで根元までぶち込まれ激しく突き上げられる9 あぁっ!・・・・・・おっきいい・・・・おちんちん・・・・
奥まで来てる・・・・
(いきなり奥を刺激されて膣がきゅーっとしまり、快感で足の力が抜けてたおれそうになる) 倒れるなよ
こっちを握ってやるよ
(支えるように乳房が両手で握りしめられながら腰を打ちつけられる)
これで存分に突いて貰えるな
いい声で鳴くんだぞ
(高速ピストンで子宮口とGスポを交互に擦りあげてやる) あああああ!
あっ・・・・・いい・・・・いい・・・・またでちゃうううう
(貫かれる動きに合わせて自分でも腰を動かして、中からは愛液がたくさん垂れ出てくる) 幾らでも出すがいい
手伝ってやるよ
(壁際まで移動してピストンで身体が上下するのを利用して乳首を壁で擦りあげる)
もう受け入れ始めたな
そろそろザーメンが欲しくなる頃じゃないのか?
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれて責めたてられる) あっ・・・・あっ・・・・奥がゴリゴリきもちいい・・・・・
おまんこ・・・・もっとめちゃくちゃにして・・・・・
かなの・・・子宮に・・・・いっぱい出してください・・・・いくっ・・・・・いっちゃう・・・・ 望みどうりメチャクチャにしてやるよ
腰が抜けるまで突いてやる
(爪先立ちになるまで突き上げ、その度に乳首が壁で擦られ刺激される)
いくのか?
このままだしてやるよ!
(かなのアクメに合わせて濃厚なザーメンが子宮に注がれてしまう) ああああ・・・・・いくいくいく・・・・・あーー!!
(膣が吸い付くように収縮して潮を吹きながらいく)
あ・・・・中で出てる・・・・いっぱい出てる・・・・・ 潮まで吹いて
それほど中だしがよかったのかい
(チンポを引き抜くと愛液とザーメンがマンコから溢れ滴り落ちる)
(抜いたチンポはまだ硬さを保っていて)
まだ物足りないだろう?
二度目の挿入だな
(かなを寝かせ正常位でチンポが突き刺さる) あぁ・・・・おちんちん・・・・・きもちいい・・・・
(両足で龍二さんの腰を挟んで、自分でも腰を使う)
もっとかなを犯して・・・・ 腰が動いてるじゃないか
いやらしいな
(かなの動きに合わせ腰を打ちつけながら乳房を交互に吸ってキスマークを付けまくる)
時間の許す限り犯してやるよ
覚悟するんだな
(チンポを引き抜いてはすぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返す) う・・・あ・・・・・あ・・・おまんここわれちゃう・・・・
(出し入れするたびに精液と愛液がまじったものが流れ出る)
かなこわれちゃうよ・・・・
(胸を吸われたら、クリとおまんこに響いてきゅんきゅんするんです・・・) 壊れたらいいじゃないか
毎日壊れてるくせに
(突きいれながら乳首交互に吸い限界まで引っ張ってやる)
もっとザーメンほしいだろう?
大きな声で叫ぶんだ
(乳首を噛んで先を舌で転がし腰を回す) あああああああ!!
かなの、いやらしいおまんこに、精子ください!
かなの子宮いっぱいになるまで出して!!! いいオネダリだ
どうしようもない淫乱マンコに出してやる
(乳首を吸いながらスパートをかけて)
出るぞ!
(二度目のザーメンが子宮に注がれてしまう) あっ・・・あっ・・・・あっ・・・あ・・・・・
(子宮に大量のザーメンが流し込まれていくのを感じながら、
ピュッ、ピュッ、ピュッっと潮を吹く) 嬉しそうに飲み干しやがって
まだ欲しいよな
(出しても硬いままで今度はかなを起こし四つんばいにする)
今度はこの体位だな
いくぞ!
(バックでチンポがぶち込まれ乳首を摘まれながら腰を打ちつけられる)
【リアルで弄ってるよ・・・かなはどうなのかな?】 ああ、もうダメ・・・・かな死んじゃう
気持ちよすぎて・・・・おかしくなる・・・・・あああああ!
【リアでも吹いちゃいました///】 幾らでも死んだらいいじゃないか?
幸せそうな顔をいているぜ
(容赦なく腰を打ちつけかなの身体が前後左右に揺さぶられる)
もっとおかしくなれよ
(背中にキスマークを付けまくる)
【リアルで襲ってチンポを突き刺してやりたいよ】 あああああ!
ごめんなさいいいい!
・・・・・またいっちゃう!
またいっちゃううううう!!
(痙攣しながらいってしまい大量の潮が吹き出る)
【リアルでして欲しい・・・】 もう孵るなんて言わないよな?
(何度もGスポをカリ首で抉りながら)
もっと潮を吹いて狂いまくれ
(容赦のないピストンでかなの身体は糸の切れた人形のように揺さぶられる)
【どこに住んでいるんだろう・・・そこにいって何度も中だししてやりたい】 あ・・・・あぁ・・・・・・
きもち・・・・・いい・・・・・・ああああ!
もう赦して・・飛んじゃう!・・・・死んじゃううう!!
【何度も犯して、全部中に出して・・・】 【そろそろ限界かもです、おまんこヒリヒリしてきちゃった・・・笑】 嫌だね
もっと飛ばしてやるからな
(つきいれながらクリをつまみ激しく扱き上げる)
中に出してやるからな
どうしようもないくらいいやらしいおねだりをするんだ!
(クリの包皮を剥き先を弄り攻め立てる)
【犯したい、犯したい・・・・】
【次辺りで〆にするよ】 帰るなんて・・・言いません!
一生龍二さ・・・・んの玩具になります
だから、かなの、おまんこ壊して!
子宮がやぶれるくらいザーメンでいっぱいにしてええ!
【そんな風に言われたら、怖いけどおまんこがきゅううううってなっちゃう・・・】 堕ちたな
毎日犯して妊娠するまで中に出してやる
(クリを引っ張り快楽を与え)
子宮をザーメンタンクにしてやる!
出すぞ!
(また子宮がザーメンで満たされてしまう)
【そのマンコにチンポをぶち込んでやりたいよ】
{次で終わりにしましょう} ぁ・・・・・・あぁぁ・・・・あん
(半分失神してる状態でイったあと、完全に気を失う)
【おちんちん欲しい・・・】 気絶しやがったな
でも休ませないからな
(そのまま立たせ気付け薬として立ちバックで犯し目覚めさせる)
(その後もかなは色々な体位で犯され本物の淫乱ザーメンタンクにされるのだった・・・)
【こんな感じの〆にするね】
【今すぐ入れてやりたいよ】 >>129
【満足できましたか?】
【もしよかったら月曜日の昼にでもまた犯したいな】 【とっても良かったです♪ありがとうございました】
【月曜のお昼はきっと寝てますー笑】 >>132
【残念】
【これで落ちるね、とってもよかったよ】 誰かめちゃくちゃにしてくれませんか?
複数だともっと嬉しいな ごめんなさい、ちょっと目を離してました。
お願いしたいです 136さんと137さんは、1対1じゃないと嫌ですか? >>140
書き出しとか、シチュとかお好きなのでいいですよー
おまかせします >>141
じゃあ夜の公園で独りで歩いてるかなに
ヤンキーに絡まれてヤられるとかどうでしょうか。 はい、おねがいします・・・
【今もうトロトロなんです、ヤバイくらい】 (夜中の公園でチャラチャラ遊んでると
独りで歩いてる可愛い子を見つけ)
お、あの子可愛くない?
ちょっと声掛けてみようぜ。
そこの可愛いお姉さん!ちょっと遊ばない?
(少しイヤがるかなにしつこくついていく)
【もうトロトロなんですか?今はどんな格好で?】 つ・・・ついてこないでください。
警察呼びますよ!
(手にスマホを持つ)
【裸で毛布です笑】 お、よくみるとスッゲェ可愛いじゃん
警察呼びますだ?
気の強い女も犯しがいがあるなぁ
(かなの手のスマホをとりあげ遠くに投げ)
ほれ、スマホは用無し
用があるのはこっち!
(顎を持ち無理矢理キスをする)
【裸で毛布?もう乳首とか立ってますか?】 えっ
ちょっと何!?ウソ!?・・・・・・ンンー!?
(キスされながらもスマホが超気になってる笑)
離してよっ!
(頬をビンタする)
【さっきから触ってるからもうコリコリです///】 (キスをし、いやがりながらもかなの抵抗は落ちて行く)
ほれ、もうスマホは草むらの中にいっちゃったよ、諦めな。
それよりもっと楽しくて気持ちいいことしようぜ。
(かなの後ろに回り服の上から両胸をもみしだく)
【もうビンビンなんだね。クリトリスも立ってますか?】 あっ・・・・ちょっと、やだ・・・やめてよ
【はい・・・名無しさんは?】 (両胸をもみしだきシャツのボタンを全部外し)
お、可愛いブラが見えて来ちゃったぞ
もう感じてきてんだろ?
【ヌルヌルのおまんこ濡らしながら、硬いオチンチン想像してごらん。おれもビンビンだよ】 感じてなんか・・・ないです・・・・あっ
【硬くなったおちんちんかなに入れて欲しい・・・】 ほれ、声が漏れてんじゃん?
(ブラを上にずらし両胸が露になり)
ほら、もっと気持ち良くなっちゃおうな
(口を乳首に吸い付きもう片方は乳首を爪で弾き)
【カチカチのオチンチン、トロトロおまんこのかなの膣中に挿入したい】 ぁあっ!?・・・・やめて・・・ください
(あまり抵抗しなくなる)
【うん、かなのおまんこにおちんちんちょうだい・・・】 もう乳首コリコリに立ってんじゃん
こっちはどうなってんのかな・・
(スカートの中に手を入れパンツの上から
秘部をなぞり)
【おまんこにオチンチンをあてがい、焦らすようにクリを突いて】 ・・・・・・・///
(ショーツに滲みるくらい濡れてしまっているのに気づいてコトバを失う)
【それ好き・・・・笑】 (秘部をなぞってみると濡れているあそこに気付き)
何これ、ヌレヌレじゃん!
(ネバネバをかなに見せつけ、ショーツの中に手を入れクリトリスを指で擦り)
【両方になってますね、笑】
【オチンチンを膣口に入れ始めるとぴちゃぴちゃ音がします】 ぅ・・・・やだっ
(ネバネバを見せられて、もっと濡れてしまう)
【ぁ・・・もっと奥までください・・・・】
どこかに移動して、【】の続きだけでもいいです・・・・笑 エッチんことばっかり考えてる便女です
だれか種付けエッチお願いします お願いします
シチュだけど、綾は子持ち17歳
弟か男友達にヤられるっていうのがしたいです
弟ならデカチン小学生っていうのがいいです・・変態的でごめんなさい 男友達の設定でやろうと思います
書き出しお願いしていいですか? はい、書き出します
綾のことは性処理の道具扱い、終始バカにした感じでお願いします すみません!
急用です
申し訳ないですけど続きできなくなっちゃいました
本当に申し訳ないです
落ちますね (今日もアルバイトが終わりました)
(いつも通り、いやらしい目で見られて興奮しちゃった・・・)
(今日は一緒のアルバイトの晃くんと一緒に帰ってます)
(家には毎日誰か来てエッチをします)
今日はお客さん多かったね〜
(家に帰ると適当にお話をします)
(すでにカラダは抱かれてて・・・・) 友達でもいいですか?
ムチムチのエッチな体で、エロいコチューム着て欲しいです
NGあったら教えてください メイド喫茶でバイトしててメイド服でエッチするのはどうですか?
性欲処理道具みたいに使わせて欲しいです いいよお
谷間丸出し、ノーブラ、ミニスカ、ニーソ
こんな感じ??
シチュは子供つれて家でしてる綾を家において犯してるっていうのでいいかな?
あなたがしたいときにする・・・みたいなの そんな感じでお願いします
おっぱいやお尻が凄く大きくて、太ももはムチムチで…
バイト先のメイド喫茶に客として行って、綾さんにトイレに案内されてエッチするっていうのが希望ですが
難しければそのシチュでも大丈夫ですよ じゃあ、あなたが店長で、家にお世話になってます
家だけじゃなくて職場でも・・・ていうのはどうですか? それでいいですよ
職場でメイドの綾さんをザーメン漬けにしたいです
胸のサイズとかも決めてもいいですか? 105センチのJカップとかどうでしょうか
エッチしすぎて育ちまくった体を馬鹿にしながら弄びたいです
綾さんもこちらにメロメロで、何でも言うとおりにするのが希望です 書き出しお願いしてもいいでしょうか
バイト中なのに綾さんが発情して、抱きついてきてエッチのおねだりする展開がいいです
おっぱいもたっぷり堪能させて下さい (綾の制服は特別で胸元が出てて、超ミニスカートのメイド服)
(綾自体もムチムチで、お客さんの視線が集まります)
(少しの段差でスカートの中が見えて・・・今日の下着は面積少な目の黒Tバック)
(注文をとっているとお尻を撫でられ・・・)
「この前はよかったよ・・」(と小声でいわれ・・店長にメロメロの奴隷綾は命令されれば誰とでもなんでもしちゃいます)
(エロエロな綾はすぐにアソコが濡れちゃって・・・裏で店長に会うと抱きついて)
もうだめ〜
綾、おまんこウズウズするの〜
オチンポ、入れて??
(誰の子供かもわからない娘を産んでも懲りないおバカさんは今も発情中) >>183
お相手いないならお願いしたいところですが… 放課後の学校で弱みを握られて毎日性処理をさせられる設定でお願いします。
こういうスレなので汚いこと以外NGなしです。
おもちゃ持ってるのでシチュでも使ってくれると嬉しいです^ ^ 美術室でひそかにオナニしてるのを動画で撮られてから、毎週水曜放課後、美術室に来ること言いつけられてる設定で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています