おじさんと…エッチ 19室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 18室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463836099/ >>201
すごくよくて
これから弄ります…
次は犯してくださいね
おやすみなさい
おちます
以下、空室です 胸の小さいみさきをお好きに犯してくださる
おじさんいらっしゃいませんか…。
でも、あんまり痛いのと排泄は許してください…。 >>209
こちらこそ
お願いします
落ちようかとおもっていたからうれしいです。 40代だけどいいですか?
どんなエッチをお望みですか? >>211
おじさんはどれくらいのコが好き?
エッチはいやらしくてねっとりしてる感じがいい どれくらいでも構わないよ
いやらしくネットリとした感じですね
早速だけど、名無しちゃんのスリサとご希望のシチュがあれば教えてくれる
次から書き出ししてみるけど大丈夫? あれっ…書き出した方がよかったのかな
落ちられましたか? 沈んでいたので募集あげ
エッチな責めに感じてしまってるのをおじさまに怒られながら、エッチしたいです 叶実さん、こんにちは
よろしければ、お相手しましょうか わあ、一気に3人も来てくださってありがとうございます
恐れ入りますが、>>220さんにお願いできますでしょうか? >>219
ごめんなさい、何回か他のスレでお見かけした事があるのですが、あまり合わない気がしましたので。 叶実さん、ありがとう
改めて、よろしくね
叶実さん、ご自宅からですか? >>225
自宅です
さっきまで他のスレでエッチしてたのですが、中途半端で終わって締まって………
ムラムラが止まらないです なるほど、そうでしたか
それで叶実さんパーツ、おじさんに犯されたくなってしまったのですね
私は若い女の子を快楽な世界へ連れて行くのが好きな、47歳です
最近では、女の子のお父様よりも歳上になってしまうことも...
叶実さんは、何歳なのですか? 25です。父よりは年下ですから大丈夫です!
私も年上の男性に前戯でトロトロにされた後に中でイカされるが好きです 叶実さんは、よいお年頃なんですね
その話だと、年の離れたおじさんとの経験がありそうですね
叶実さんは、何歳のおじさんにどんなことをされたのか話して下さい
思い出しながら触っても構いませんから 43のおじさんと、ホテルでソフトSMしました
身体を亀甲縛りで縛られて、アナルとおまんこに玩具が入れられて壁についてる手錠で固定されて、玩具で何回もイカされた後におちんぽでご褒美をくれました 叶実さん、そこまでしていたらソフトとは言えませんよ(笑)
今もそのおじさんとは、会っているの?
叶実さんは、M嬢みたいだね
もう、普通の彼氏とのSEXだけでは満たされなくなってしまってませんか?
今はどんな姿でしょうか ムチとかロウソクは使ってませんよ?
いいえ、二年前に別れました。彼氏ではなくセフレでしたけどね
満たされないので、ここでたまにスレHしてます
あと申し訳ありません。私、おじさまとスレHをしたかったので、おじさまの趣旨とは合わないようです。
このまま落ちますね。短い時間ですが、付き合ってくださってありがとうございます 叶実さんがどんな感じだかわからないので、ゆっくりとスレHに移行するつもりでしたが我慢出来なかったようですね
残念ですが、こちらも落ちます
ご希望に添えずに、ごめんね おじさまが大好きです//
どなたかおじさまいませんか? いるよ。 ゆきのちゃんはいくつなんだろう? どんな格好をして、どこにいるのか教えてください。
【お相手してもらえますか?】 おじさま.、よろしくお願いします//
今自分の部屋でベッドの中にいます... では改めて。私は「たつる」です。年齢は40以上としておきます
ゆきのさんは何才ですか?
どうしておじさん好みに? 今22才です。
そうですね....甘えさせてくれたり、でもいじわるされるのも好きなんです// >>244
同世代だとじっくり焦らしたプレイはしないのかな
そこが楽しいのに…
過去にリアでいじわるな性戯強いられたことありますか? ゆっくり、恥ずかしいこととかいっぱいしてほしいんです//
前にすごくえっちな下着とか首輪とか一緒に買いにいったけど、レジは一人で行ってきなさいって言われてものすごく恥ずかしかったです// その姿、見たかったですね
今はどんな格好してるの?
身体で自慢できるところは? それからおうちに帰ってそれを着て、ローター入れながらお部屋をお散歩してもらいました。思い出したらとろとろになっちゃいます// 嗜虐されてることを外から自分を見て俯瞰でもエロれる体質のようですね
レスは可愛いし、虐め甲斐がありそうなゆきのさん…
じつはさっきのメッセージでちょっと今夜時間とれなそうなんですが
また会ってもらえませんか? そのときはスレでじっくり焦らしながらこってりと虐めて差し上げます 自慢できるところ...ですか?
本当はコンプレックスなんですが体小さくて幼児体型なんです....
すごく...あの、アンダーヘアーも薄くて...
でもおじさまはそこが可愛いって褒めてくれます そうなんですね...残念です
もし合えたらまた今度でもいじわるしてほしいです// >>251
ごめんなさい。週末なんで連絡が入ってしまって。
次に会えるのは、募集からになりますか? ほんとに体型は恥ずかしいんです//
えっと、どうすれば良いですか? >>254
では月曜の夜か火曜の夜にここ、チェックしてます。「ゆきの」さんで入っていたら、声かけますね
(ここは待ち合わせスレじゃないので先に誰かいらしていたら、ズラすなり、考えます) 月曜は23時以降になるかな。火曜は休みなので昼間含めて、ちょいちょい見てみます どちらも夜になると思います....
また会えたら嬉しいです// ありがとうございます
ぜひ次、実践したいです
また会えるように努力してみますね
今夜はごめんなさい
先に失礼します
そのスナメリのような幼児体型をねっとり虐められる夜を待ちながら
おやすみなさい 〆 エッチなおじさん募集です。ねっとりいやらしいセックスがしたいです。。 よろしくお願いします。私はおもちゃを使ったりするのはNGでお願いしたいのですが、
いいでしょうか? いいですよ。 私の指と口とおちんぽでゆきさんを気持ちよくさせたいです。
ゆきさんは今ベッドの中ですか? 着てるものを教えてください。 すこしづつ脱がせながらねっとり攻めたいです。 今、椅子の上に座ってます。服は、上がグレーのセーターで下は短めのハーフパンツです。
下着は上下黒レースのブラジャーとパンティです。。 上下黒レースのブラジャーとパンティですか? 大人の雰囲気ですね。 どきどきします。
(椅子の後ろに回って手を伸ばし、セーターの上からゆっくりとゆきさんの胸を揉み始めますね。
そして、顔を自分のほうにむけさせて、キスさせてください。 唇をやさしくつつむようにして、
軽く舌をゆきさんの口の中にさしこみます。)
ゆっくり楽しみましょう。 んっ、、舌が少しずつねっとり絡んで、なんだかうっとりしちゃいます。。
おじさんの手の動きが、、優しいけどどこかいやらしい。。
(おじさんの舌に、自分の舌をより一層からめる) (ゆきさんの舌の反応に嬉しくなり、ゆきさんの舌を吸うようにして自分の口に引き出してみる。
そしてその舌先をさらに唇で愛撫するように引き出してみる。)
(胸を揉んでいた手をセーターのすそから中にいれ、ブラの上からすこし強めに胸を揉み始める。)
ゆきさん、もうベッドにうつりましょうか?
(そう耳元でささやいて、ゆきさんを連れて、ベッドに行き、ならんでベッドの端にすわる。
ゆきさんを自分の右側に座らせる。)
(右手がセーターの中に入っていき、背中を撫ではじめる。) (おじさんの舌に応えるように、唇に吸い付く)
はい、ベッドに移りたいです。。(胸の愛撫と背中を撫でまわされ、腰が動いてしまう)
ぁ、、気持ちいい。。意識がおっぱいに集中してしまいます。
もっと、もっと触ってほしい。。 ああっ、ゆきさん、感じ始めてるんだ。 可愛いよ。
脱がせてもいい?
(そう言って、ゆきさんのセーターを脱がせ、上半身をブラだけにする。)
黒のブラって、大人っぽいね。 素敵だ。 おっぱい、いっぱい揉むよ。
(両手でゆきさんの胸をつかむと強くもみし抱いていく。)
(ときおり指をふるわせるようにして、乳首に刺激を与えてみる。)
乳首感じやすいんだ。 もう、勃起してるみたいだね。 ぁああ、、気持ちいい。。もう乳首が、ぷっくり勃ち始めてます。。
(ベッドに両腕をつき、胸を突き出す)こんなに力強く揉まれるの、久しぶりで。。
乳首も、おじさんの指と舌でいじめてください。。 わかった、いっぱい可愛がるよ。
(ゆきさんのブラをはずし、上半身を裸にすると、ゆきさんを仰向けにベッドに押し倒す。)
いっぱい舐めさせてもらうね。
(仰向けになったゆきさんの右の乳首を口に含み、舐めまわし始める。 強く吸ってみたり、舌先で転がしたり。)
(左胸は右手で、揉みし抱き、人差し指と中指で乳首を挟んで強くつまんでみる。)
ゆきさんはいやらしくされるのが好きみたいだね。 そんなゆきさんに私も興奮しちゃってるよ。 わかるかい、この硬いものが?
(自分の硬く勃起したものをゆきさんのふとももにこすりつけてみる。)
【いまさらですが、ゆきさんのおっぱいはどれくらいの大きさでしょうか?】 おじさんも興奮してくれてるの?うれしい。。(おっぱいは、Dの75です)
はぁ、はぁ、、。。乳首がおじさんのよだれでぬるぬるしてるのがわかる。。
ぁああ、おじさんの硬いおちんちんが。。(右手でそっと上下にさする)これがゆきのおまんこに入るんですね。。
(おちんぽを取り出し握りしめて、自分の柔らかい太ももに先っぽをこすりつける)こういうの、好きですか? よだれもいっぱいでちゃうよ。 こんな素敵なおっぱい。 大きくて、やわらかくて、おいしいよ。
(ちんぽをさわされ)
ああっ、ゆきさん、いいよ。 すきだよ、だいすきだよ、ゆきさん、そういうのこれまであまりされたことが
ないから、すごく新鮮で感じちゃうよ。 我慢汁でぬるぬるしてきたよ。
ゆきさんのこっちはどうなってるんだろう。 見せてもらうよ。 もう濡れてる?
(そういって、ゆきさんのハーフパンツに手をかけると、脱がしてしまう。)
おおっ、パンティも黒なんだ。 セクシーだね。 (指で股間を触ってみて。)
だいぶ濡れてるみたいだね。 (おまんこのすじにそって、中指で撫で始める。) ほんとだ、先っぽから我慢汁が出て、ゆきのふとももに。。
おっぱいで感じちゃって、パンティももう少しぬれてます。ぁ、ぁ、、。(指でおまんこの割れ目を撫でられ、
背中がのけぞる)びくびくしちゃう。。気持ちいいよぉ。。(足をM字に開き、おちんぽを握り、
太ももの内側にこすり付ける)おじさんのおちんぽも、上にそっておっきくなってる。。 ああっ、ゆきさん、そんなっ、そんな風にされると・・・気持ちよくて・・・・。 どうしていいかわからなくなるよ。
ゆきさんのパンティ、脱がさせて・・・。 おまんこ見せてほしいよ・・・ちょっと舐めさせて。 後でゆっくり69しようよ、でも
その前に舐めたいから。
(自分のちんぽをお腹につくくらいに勃起させたまま。 M字に開脚したゆきさんのパンティを脱がせると、
その股間に顔をうずめるおじさん。 舌全体で濡れたおまんこを舐めあげ、とがった舌先でクリも転がし始める。)
ああっ、きれいなおまんだ、それにいい匂いだ。 ゆきさん、気持ちいいかい? おまんこ、気持ちいいかい?
(ときおり、人差し指をクリに当てると左右に震わせてみる。) いっぱいお汁が出てるみたいだよ。 ぁあああ、、おじさんの舌、ざらざらしていて気持ちいい。。(両手でおじさんの頭を抱えてします)
ゆき、ちっとヘアーが濃いから恥ずかしい。。クリもびくびくしてるのがわかるよ。。
ゆきもおじさんのおちんぽ、気持ちよくしたい。。69の形になるね?(お尻をおじさんの顔の真上にし、
おじさんのおちんぽを、右手で握る)ぁああ、すごいおちんぽ。先っぽを口に含んじゃうね。。
(じゅ、じゅっと吸い上げる) (ゆきさんにちんぽを咥えられて、気持よさに耐えきれなくなる。)
おおおうっ、ゆきさん、すごい積極的で・・・、おじさん、いっぱい感じちゃうよ。 気持ちいいっ、ゆきさんのフェラ。
こんな女性はじめてだよ。 おじさんも舐めるよ。
(自分の顔のうえにあるゆきさんのおまんこに舌を伸ばすとさっきよりも激しく舐め始める。
舌先をクリトリスから膣口のほうにかけてなんども舐めあげ、その間にその舌を左右に震わせる。
おまんこのびらびらを口に含んで軽く噛んだり、すったりもしてみる。)
ゆきさん、気持ちいいよ。 ゆきさん、カリのところ・・・できたら舌先で舐めてくれる?
(いつもはこんなことは女性に言えないのだが、セックスに積極的なゆきさんに対して、口に
出してお願いしてしまうおじさん。 そして、それでまた、興奮が高まっている。) はぁ、はぁ、、おまんこのびらびら、気持ちいいよ。。ゆきもおじさんの気持ちいいところ、
舐めるね。。(カリ部分を上下に舌で舐めあげ、おちんぽの根本をしごきながら、裏側の筋も
上下に舐める)ん、、我慢汁がすごいよ。。どうしよう、ゆき、もうおまんこにおじさんの
おちんぽがほしい。。 ああっ、気持ちいいっ。 ゆきさん、フェラチオすごくうまいね。 たまらないよ、ゆきさんのくちまんこ。
(そう言って、おもわずゆきさんの口の中を犯すようにちんぽで突き上げてしまうおじさん。)
はあっ、はあっ、おじさんももう我慢できないよ。 ハメさせて、おじさんのこの硬く勃起したぶっといちんぽを
ゆきさんのまんこにハメるよ。 四つん這いになって、後ろからゆきさんを犯したい。
(ゆきさんを四つん這いにさせると、左手で腰を抑え、右手で支えるようにして、ちんぽを膣口に
あてがい、ぐっと腰を押し出すようにして、挿入していく。)
どうだ、はったよ、俺のものを咥えこんで、ゆきはおまんこ気持ちいいか? (ゆっくりと腰を動かし始める。) 【ああっ、ゆきさん、いやらしいです。 リアでもたまりません。 勃起したちんぽ、しごきながら書いています。
逝きそうです。 ゆきさんのおまんこに俺の精子をぶちまけたいです。】 ぁ、、おじさんのおちんぽがゆきのおまんこの中に、、。。(後ろから挿入されて、背中がのけぞる)
はぁ、はぁ。。全部入ってる。(おじさんが腰を動かす度に、肌と肌がぶつかりパンっとお尻がゆれる)
奥までおちんぽが届いてるよ。。いっぱいハメハメしてください。。(雌豹のようにお尻を突き上げる) 【私もおまんこぐちょぐちょにしながら書いてます。立ちバックでもしながら、生のおちんぽで、ゆきの中に中だししてほしいです。。】 (激しく腰をうごかし、ゆきさんのおまんこをちんぽで突き上げながら・・)
ああっ、ゆき、気持ちいいよ。 よく締まってる、ゆきのおまんこ。 たまらないよ、このお尻の突き上げ方が
すごくいやらしいよ。
ゆきのおまんこはこれまで何人の男のちんぽを咥えこんできたんだ。 こんなにいやらしく、男を誘い込むおまんこは
初めてだよ。
ああっ、いいよ、ゆきのおまんこ。 もっともっと、感じさせたいよ。 ゆきをいやらしくさせたい。
(腰は激しく動かしたまま、右手がクリトリスに伸びていく。) (ゆきさんを後ろから激しく突き上げながら、)
ああっ、ゆき、気持ちいいよ。 ゆきのおまんこ、すごく気持ちいいっ。 よく締まってる。
ゆきのこのいやらしいおまんこはこれまで何人の男のちんぽを咥えこんだんだ?
俺のちんぽ、いいだろう? ああっ、たまらないよ、ゆきのおまんこの締め付け。
もっともっと、きもちよくしてやるからな。
(おじさんの右手がゆきさんのクリトリスにと伸びていく。) 【284がかけてないと思って、285を書いてしまいました。 なので、285は無視してください。】
【次で、立ちバックにして、射精しますね。ゆきさんも濡れてくれてて、うれしいです。】 ん、んっ、、。おちんぽがどんどん硬くなってく、、!!
はぁ、はぁ、、今度はゆきが動くね。。(対面座位の姿勢になり、おまんこにおちんぽを挿入していく)
ほら、、おまんこがどんどんおちんぽを咥えてく。。(おじさんの肩に片手を乗せ、左手をベッドにつく)
これなら一緒に入ってくとこが見えるでしょ?(上下に腰を動かし、お尻をふる)
ぁ、ぁ、ゆき、もういっちゃいそう。。最後はおじさんに、後ろから犯されながらいきたい。。
ゆきの中に、おじさんのミルクを沢山だしてほしいの。。 (対面座位の形での挿入にさらに興奮するおじさん。)
見えるよ、俺のぶっといのがゆきのおまんこに出たり入ったりするのが、いやらしいよ。
ゆきの腰の動きもすごくいやらしい。
(ゆきさんの後ろからという言葉を聞いて・・・・。)
じゃあ、最後は立ったままで後ろからゆきを犯すよ。
(ゆきさんとベッドから降りて、ゆきさんを立ち上がらせると、ちょっと腰をひくくさせ、
立ちバックでそうにゅうしていく。)
ああっ、ゆき、後ろから入れたぞ。 そうだ、そこの鏡で映してやるよ。 うしろから、ハメているところ、しっかり見るんだぞ。 (再度後ろから挿入されて、ぞわぞわと興奮が高まる)ぁ、、鏡でいやらしいことしてるのが、
全部見えちゃう。。おじさんに、ゆきのおまんこ、ハメられてる。。パン、パンっていやらしい音もして、、。。
おじさんの腰の動き、鏡で見るととってもエッチ。。
はぁ、はぁ、はぁ、。。おじさん、激しいよぉ。。!! (鏡に映ったいやらしい姿に自分でも興奮しながら)
ああっ、ゆき、たまらないよ。 もっと、もっと、気持ちよくしてやる。 こうしてやる。
(そう言って、後ろから立ちバックで犯しながら、左手の親指で左の乳首、薬指で右の乳首を押さえつけるように
揉み。 右手の人差し指でクリをいじり、さらに耳を咥えるようにして囁く。)
どうだ、気持ちいいか? おまんことクリと乳首と耳と・・・全部感じるか?
いやらしいっ。 ゆきっ、ああっ、ゆきのおまんこ、いいっ。 逝きそうだ。 逝くっ。 ああっ、逝くって。
(もう耐えることができず、ゆきのおまんこの中に大量の精液を放出するおじさん。)
【リアでも逝っちゃいます。 ゆきさん、逝くっ。 ゆきさんのおまんこに、出します。 】 ぁ、ぁ、ゆきももうだめ!!いく、いく、いっちゃう。。
【私もリアでいきます、ゆきの中にたくさんだしてください!!】 【ああっ、ゆきさん、いっしょにいけて、うれしいです。 つながってるのを感じます。 はあっ、はあっ。】 ゆきさん、長い時間ありがとうございました。
すごく興奮して、気持ちよくなれました。
ゆきさんのように積極的な女性に、現実でも巡り逢いたいものです。
またどこかでおめにかかりましょう。
では、失礼します。
以下、空室です。 よろしくね、希望とかNGあるかな?
濃厚に変態プレイできると嬉しいな よろしくお願いします//
恥ずかしいけど恥ずかしいことが大好きなのでいっぱいいじわるされたいです。
NGは....あんまり痛いこととか排泄系はダメです... 了解だよ
現役女子高生で、コスプレイヤーの女の子とかはどうかな?
可愛くてエッチな服着せてエッチなことしてもらいたいな わかりました!
シチュとかあまり慣れてなくてうまくできないかもしれないけれどごめんなさい。
えっちな服ドキドキします// リードするから大丈夫だよ
アニメ系のコスプレはわかるかな?普通のメイド服とかのほうがいい?
女子高生とは思えない大きい胸やお尻のエッチな体がいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています