おじさんと…エッチ 19室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 18室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463836099/ リードするから大丈夫だよ
アニメ系のコスプレはわかるかな?普通のメイド服とかのほうがいい?
女子高生とは思えない大きい胸やお尻のエッチな体がいいな アニメ系少しはわかると思いますがメイド服の方が良いです。
胸とかお尻大きい方が良いんですね!わかりました! じゃあ白と黒のミニスカメイド服、胸元は強調されていて黒のニーハイ
ムチムチのエッチな体で、コスプレイベントに参加してるって言うことでいいかな?
おじさんに声かけられて、ノリノリでついていっておじさんおことを受け入れてくれると嬉しいな
書き出しはこっちからするね (コスプレイベントに一般参加していて、可愛い女の子を捜している)
(早速見つけて、周りに人もいないので声をかけることに)
君、写真撮らせてくれるかな?
できたらあっちの方でゆっくり撮影したいな
(人気のない死角を指差して) (着替えを終えると撮影所に入ります)
えっ、わたしですか?
そんなこと言われるの初めてで...嬉しいです//
よろしくお願いしますね!
(顔を赤くして恥ずかしそうにして付いていく) 君、とっても可愛いね。名前なんていうの?
(死角に連れ込むと密着しそうなほど近づいて)
メイド服もとっても似合ってるね
たっぷり撮影させてね
(強調された乳房を何枚も撮影して)
前屈みになったりポーズとってくれるかな? あっ…名前はゆきのって言います。
可愛いなんて、ありがとうございます //
(おじさまとの距離が近いので体がじわじわと熱くなって火照りが増していく)
こ、こんな感じですか…?なんか…すごく緊張します ...
(ポーズを決めながらも撮影されていることを意識してしまい息が上がり始める) ゆきのちゃんか、可愛い名前だ
(更に密着して、胸が押し付けられるほどに)
緊張しなくてもいいよ、すぐにおじさんと打ち解けるからね
(ポーズをとるゆきのをカメラに収めて)
ほら、もっと密着して
ゆきのちゃんのおっぱい押し付けてきてほしいな
「ご主人様、おっぱい柔らかいですか?:とか言われてみたい… は、はい...。きゃっ、んんっ…
(さらに体を押し付けられ少し喘ぎ声が出てしまう)
こ、こんな感じですか…?
(膝を少し曲げ前屈みになり腕で胸を寄せ谷間を強調しながらおじさまに胸を押し付ける)
ご、ご主人..さま。ゆきのの...お、おっぱい...やわらかぃですか?// ゆきのにいじわるしてくれるおじさまはいませんか....? >>314
よろしくお願いします。
ゆきのちゃんのこと、少し知りたいな。
ゆきのちゃんは何歳なの? おじさま、ありがとうございます//
ゆきのは22才です。 22歳なんだ、若いんだね。
大学生?それともOLさん?
どうしておじさんが好きなのか知りたいな。 えっと、働いています。
おじさまは甘えさせてくれたり、優しいし、あと恥ずかしいこととかしてくださるから好きなんです// ゆきのちゃんは働いているんだね。
俺も女の子に甘えられたり、恥ずかしいことをさせるの好きだよ。
ゆきのちゃん、ここではどんな恥ずかしいことをされたい? あっあっ//
あの、ゆきのは首輪をしてもらったりするのが好きなんです.....
あと本当は今すごくくちゅくちゅしたいの... ゆきのちゃん、本当はM な女の子なんだね。
今はどんな格好なの?
どこをくちゅくちゅしたいのか教えて。 はい...すごくMだと思います。
今は上はパジャマ一枚で下は下着だけです。
あっ、あの、言わないと触ったらダメですか? ゆきのちゃんは働き始めてどのくらいなの?
回りからは真面目でおとなしいと思われているんじゃない?
もうエッチな格好だね。
言わないと触っちゃダメ。 ちょうど一年くらいです。
そうですね...おとなしいと思われているかもしれないです。
だってなんだかあつくって眠れそうにないんです...うぅ、触りたいよぅ....恥ずかしいけど....
おまんこくちゅくちゅしてもいい? じゃあゆきのちゃんは、大学を卒業して働き始めたんだね。
やっぱり普段は真面目な女の子なんだ。
そんな女の子が、おまんこくちゅくちゅしていい?なんて聞くんだ。
恥ずかしくないの?
足を広げて触っていいよ。 だって...恥ずかしいけど早く触りたいよ
あんっ、下着の上からなのにぬるぬるしてるのわかる...気持ちいいの... もうそんなにぬるぬるにしてるの?
ゆきのちゃんはエッチな女の子なんだ。
下着の上から、ゆきのちゃんの気持ちいいところをたくさん触っていいよ。
パジャマのボタンも外して、おっぱいも見せて。
おっぱいの大きさは? あっ、あっ、ぷっくりしてるところ気持ちいいですっ 指でぐりぐりするの気持ちいいの
パジャマのボタンあけました
胸あんまりおっきくないんです恥ずかしい
手のひらくらいしかないです ぷっくりしているところ、ゆきのちゃんのクリでしょう?
もっと強く触って。
小さめのおっぱいなんだ。
俺はこぶりのおっぱいの方が好きだから良かったよ。
かわいいおっぱいの乳首にキスしちゃおう。 ふぁっ、あんまり強くしたらすぐいっちゃいます...
んっやだっ、乳首キスされるの恥ずかしい...
おじさまお願い、もう上からやなの...ちゃんと触りたいです じゃあ俺の前で下着を脱いで。
脱いだら足を大きく開いて、ゆきのちゃんのエッチなあそこをよく見せて。
見せてくれたら触っていいよ。 ああっ恥ずかしいよう糸引いちゃってるの...
おじさま、がんばって広げるからゆきのの恥ずかしいところ見てください...
んんっ、すごくとろとろになってる気持ちいいですっ 「恥ずかしいところ」じゃわからないなあ。
ちゃんとに言わないと。
クリの皮を剥いて、エッチな汁を指につけて触って。 うぅ、ゆきののとろとろの、おまんこ見てくださいっ
あっあっ溢れてきちゃう、おじさまにもさわってほしいです 見ているよ、ゆきのちゃんの淫乱なおまんこからたくさん溢れてきてるね。
いやらしいんだなあ。
ゆきのちゃんのクリを指で触るからね。
触りながら、乳首を口に含んでたくさん転がすよ。 あんっ、あっあっ、いやらしくてごめんなさい
シーツまでおもらししちゃった
おじさまに触られてるって思ったらいっちゃいそう...すごくがまんしてます もうシーツに垂れちゃうくらい濡れてるんだ。
ゆきのちゃんのおまんこは、すごく淫乱だね。
我慢してるなら、もっと強くクリを触るよ。
たくさん指でくちゅくちゅしちゃう。
イキたくなったらちゃんとにお願いふること。 まだなかにいれてないのにくちゅくちゅ音すごいの、恥ずかしい
やっいやっクリやなのいきたいけどいやっ
おじさまとえっちしたいの...だめ? 本当にすごい音だね、恥ずかしいね。
お友だちに知られたら大変だ。
ゆきのちゃん、欲しいんだ?
だったら、何をどこに欲しいかちゃんとに言ったらしてあげる。 やっいやっ音すごいの恥ずかしい
いじわるだけどどうしてもほしいです
おじさまのおちんちんでゆきののいやらしいおまんこくちゅくちゅしてほしいです ちゃんとに言えたね。
恥ずかしいでしょ?
足を大きく開いて。
正常位で入れるからね。
おちんちんの先っぽだけ、ゆきのちゃんのくちゅくちゅおまんこに入れるよ。 うぅ、んっんっすごく恥ずかしい
でも気持ちいいの
ああっゆきののとろとろのところおじさまのおちんちんにちゅっちゅしてもらってるの 少しづつ、ゆきのちゃんの淫乱おまんこに入れていくよ。
くちゅくちゅだから、簡単に奥まで入るね。
ゆっくりと前後に動かすよ。 、、ぁ、ぁっ、、はあっ気持ちいいですっ
おじさま、おじさま気持ちいいの
おじさま大好き....ゆっくり優しいの大好き ゆきのちゃんはゆっくり動かすのが好きなんだ。
じゃあゆっくりと大きく動かすからね。 ゃあっ、、気持ちいいよぉいっちゃいます
おくきもちいいです、、 このままゆっくりと動かすからね。
イッちゃってもいいよ。
イクときは、エッチなことをたくさん言って。 ぁ、ゃあっ、おじさまのミルクいっぱいゆきののおまんこに出してほしいですっ
んっんっゆっくり入れたり出したりするの気持ちいいの、あっあっ、いく、いっちゃいます
あっあっああっ いっぱい出してあげるよ。
ゆきのちゃん、イッちゃってもいいよ。 おじさま、ゆきのいっちゃいました...//
ありがとうございました 気持ちよくいけたなら、良かった。
ゆきのちゃん、また会える? 恥ずかしかったけど気持ち良かったです//
ここに来ることを覚えてしまったので、またすぐ来てしまうと思います// おじさまは少しでも楽しめたかゆきのは心配です... ゆきのちゃん、ぜひまた会おうよ。
ここに伝言を入れておくので、覗いてみてください。
★ふつーの伝言板 166 ・:*:・゜★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490321686/
俺もゆきのちゃんのエッチな姿をたくさん見れたから楽しかったよ。 わかりました。またみてみますね!
おじさまがそう言ってくれて良かった//
気持ち良くなって眠くなってしまいました..
おじさまおやすみなさいです.. 今日どうもありがとう。
おやすみなさい。
以下、使えます。 戻ってきちゃいました。お相手してくださいますか?? お帰りなさい
お相手お願いします
ゆきのさんのレス見させてもらいましたが…凄くエッチで可愛い女性ですね
今日はどんな気分ですか? あっあっ//
見られちゃったんですね...恥ずかしい、です。
気分、ですか?えっとそれは、えっちな気分です.. ゆきのさんが、敏感なところ…くちゅくちゅしているの…とても可愛いかったですよ
今…エッチな気分になってしまったきっかけとかあったのですか?
ちなみに、今の服装と、着けている下着がどんな感じが教えて下さい あぅ..すごく恥ずかしい、です
今日は一日中昨日のこと思い出してしまってうずうずしちゃってて...もっと遅い時間までがまんしようと思ってたのにがまんできなくなっちゃったんです。
今はキャミソールの上にパーカーで、下はショートパンツです。下着はちょっとフリルのついた...Tバックです// 昨日あんなにエッチな事いっぱいしたのに…
おとなしそうで、実はとてもやらしい女性なんですね
自分に正直な女性…名無しは好きですよ
Tバックですか…ショートパンツ脱いで、名無しによく見せてもらえますか? ごめんなさい、どうしてもがまんできなくなっちゃったんです...
はい、脱ぎますね。おしりがひんやりして恥ずかしいです 謝らなくていいですよ
その代わり、ゆきのさんが、したい事…きちんと名無しに教えて下さいね し、したいこと、ですか//
あの、気持ち良くなりたいです...
もう下着がぬれてきちゃってます まだ何もしていないのに…
ゆきのさんは本当にはしたない女性ですね
ほら、ゆきのさんの濡れてしまったTバックの下着…名無しにもっとよく見せて下さい
四つん這いになって、お尻突き出すように…
気持ちよくなりたいんですね?
まずは四つん這いのまま…下着の上からクリトリスを爪の先で引っ掻いてみましょうか
カリカリ…って はい、わかりました。
おじさまにいっぱいいじわるしてほしいです。
んっ、すごくぷっくりしてるの、触ると気持ちいいです.....Tバックって布が薄いからもうびちょびちょになっちゃってます
あっあっ気持ちいいよぅ 服を着たままで、Tバックのやらしい下着丸出しにして…
とても猥雑な眺めです
せっかくの下着が愛液まみれで、台無しですね
凄いぷっくり…
ゆきのさん…なにがぷっくりなのか教えてもらえますか? っ、ゃん...恥ずかしいよう
あの、ぷっくりしてるところは...クリトリス、です...
ん、やだぁ、かりかりじゃなくてもっとちゃんとくちゅくちゅしたいです.. びちょびちょになった下着…クリトリスの形や、ヒクヒクしているのオマンコの形…まるで着エロの女優さんみたいな格好ですね
自分からそんなエッチなおねだり…
そんな、はしたない女性には少し躾が必要ですね
おや?
カリカリするの…クリトリスだけでは寂しいようですね
ほら、服の上から、爪の先で乳首もカリカリしましょうか いじわるされて恥ずかしいって思ったらおなかがぎゅーって熱くなっていっぱい溢れてきちゃう....まだ脱いでないのにふとももにたれてきちゃいました...
はい、躾されたいです。
ふぅ、つ、ぁんっ乳首も気持ちいいですっ 太ももから垂れて…
ゆきのさんはとても敏感なんですね
乳首…指でつまんでみましょうか
布地擦って、直接とは違ったの…感じて下さい ゆきのさんの手のひらサイズのおっぱい…名無しは大好きです
乳首の形が変わるくらい苛めてあげたくなりますよ… んんんっ、ありがとうございます...
直接触るとすごいこりこりしてます、ぁんっまた溢れてきちゃいます....
おじさまお願いします...
はやく、はやく..ぉまんこくちゅくちゅさせてください.. 大きさご存知なんですね、恥ずかしい....
ちっちゃくて恥ずかしいけどおっぱいもいっぱい触ってほしいです.. オマンコくちゅくちゅ…
ゆきのさんは、オマンコにいつも何本の指チンポ入れて、くちゅくちゅしていますか? ぅあ、あっやぁ....
そんなこと.....
いつも一本だけ..です...おくでくちゅくちゅしたらすぐいっちゃいます
おじさま、ゆきの、もう..がまんできないよぅ >>378
おっぱい…わしづかみにして、少し乱暴に揉みしだいてあげたいです
乳首を指の間に挟んで…しごくようにしてあげます >>380
いいですよ
でも今日は指二本入れてみましょうか
中指と薬指… ぁん...乱暴にされるって思ったらもう、はぁっ
キュンキュンしてきちゃいます...
はやくしたくてぱくぱくしちゃうよう ぁっ…ぁんっ、はいっちゃう、二本はいっちゃうの、、やっいやっナカきゅんきゅんしてすぐいっちゃいます いっちゃう、いっちゃうのやだぁ、ゆびでいっちゃうのいやなの 中指と薬指少し折り曲げてクリトリスの裏側あたりのザラザラしたところ…
いっぱい擦って、いっぱい気持ちよくなって下さい あっ、あっ、Gスポットって
気持ちいいところ、ですか、、?
そんなことしたらすぐ、ぁんっ、いっちゃいます.. 気持ちいいところ…
すぐ逝ってしまいそうですか?
一旦…指チンポ抜きますか?
嫌ならギリギリまで逝くの我慢するんですよ あっ…ぁあ、ふぁ、、ぁんっ気持ちいいですっえっちなお汁で指先とろとろです
いっちゃいそうだからすごく、ゆっくりうごかしてます 逝くの我慢してゆっくり…
本当にゆきのさんは、可愛い女性ですね
ゆっくり動かすなら、もう少し太いの入りそうですか?
指チンポ…3本
人差し指と、中指、薬指で気持ちよくなりましょうか
ほら、ゆっくり… んんっ...ぁあっ三本なんて、、ゆっ、くり....
ぁあ、はいっちゃう、ぬるぬるって
おじさまみてください
ゆきのの..ぉまんこ、きもちよくてひくひくしてるの いっぱい頑張っているね
3本の太い指チンポが、抜けるたびに…ゆきのさんのひだがめくれ…
とてもやらしい眺めですね…
こんなやらしいゆきのさの姿を会社の同僚の方達が知ったら… 太い指チンポ…一旦に抜いて、ゆきさんのオマンコの様子を教えてもらえますか ふぅ、ふぅっ、やっやだ言わないで...ください、こんな、はずかし..
おじさま、おじさまのほしいんです、ゆびでいっちゃうのいや.... はい...
ゆび抜いたらびくんって、しました
とろとろにぬれておしりまでびちょびちょにひかってます...
おく、ひらいちゃって入口がひくひく、して、ます 恥じらうゆきのさん…とても可愛くて、名無しのチンポ…さっきからビクンビクン…って脈打ってます
ゆきのさんのオマンコ…欲しくて、まるで涎を垂らしているように…我慢汁が染み出しています
ほら、お尻…名無しに向けて、自分でオマンコ広げて、もう一度おねだりして下さい
トロトロのゆきの淫乱オマンコに名無しのチンポ下さい…って声に出しておねだりして下さい >>396
ゆきのさんのオマンコ…ピンクのキレイなオマンコが、ヒクヒクと閉じたり…開いたり… はずかしくってはずかしくって涙でちゃいます
でも気持ちいいの...
とろとろのゆきのの、淫らんおまんこをおじさまのおちんぽで..きもちよくしてください、、 可愛いですよ…
ゆきのさん可愛いすぎます
今すぐリアで抱きしめて犯してあげたいです
ほら、仰向けになって…脚大きく開いて下さい
ゆっくり…ゆきのさんに体重ねて、カチカチに勃起したチンポ…ゆきのさんのオナニーで愛液まみれの淫乱オマンコに挿入しますよ…
あぁ…中…ゆきのさんのオマンコ…名無しのチンポをキュッ…キュッと締め付けてきます
なんて気持ちいいオマンコ…ぁ…
ゆきのさん…素敵です… あっあっあっおじさまの、おじさまのおちんぽゆきののおまんこに....あっ、はあっ、おくっおくきもちいいの
おっきくてなかきゅんきゅんしちゃうの
んっいっちゃうっ、やだぁいきたく、ないよぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています