おじさんと…エッチ 19室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 18室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463836099/ こっちの希望書き忘れてました!
スカグロとか痛いのはNGで乱暴じゃないエッチな言葉責めが好きです/// >>488
ふふ笑 わかったよ笑
おじさんは素直な子が好きなんだ
素直になってくれるのなら、たくさん言葉攻めして、あいかを気持ちよくさせてあげるからね… >>487
了解です
おじさん久しぶりだねー
あいか以外に浮気とかしてなかった?
浮気しちゃやなんだからね(軽くほっぺにチュ)
今日は…一晩中いっしょにいれるから…いっぱいエッチなことしようね
(おじさんに抱きついて囁く) はは笑 久しぶりだなぁ?
あいか以外の人に僕が浮気などするわけがないじゃないか…
あいかこそ、同級生や先輩の男の子にうつつを抜かしてないだろうね?
(頭を撫でてニッコリとして見つめる)
おっと、もうあいかはスイッチ入ってるのかい?
今日のあいかは大胆だな…
そんなあいかにはもっと大胆になってもらおう
これを着てごらん?
(青と白のツートンで、お腹の部分に穴が空いたレオタードを渡す。)
(このレオタード想像できるかな?) そんなことするはずないじゃん
あいかはおじさんだけなんだからね♪
大胆?そうなかなぁ…久しぶりだからおじさんが恋しくて仕方ないのかも///
ん?今日はこれ着るの?
わ///なんかエッチし、なんか小さめじゃない?
でもおじさんからのプレゼントだもん、着るね
(レオタード、ググって1番上にでてくる感じでいいのかな?お着替えはおじさんの目の前がいい?) 嬉しい事言ってくれるなぁ
僕もあいかだけが好きだからね
(唇に軽くキス)
僕も寂しかったんだからな?
こんなおじさんにもう会ってくれないんじゃないかとか、考えたんだから…笑
小さめかな?そんなはずはないさ…
(ニッコリ笑う)
さぁ、おじさんの前でお着替えしてごらん?
見ていてあげるよ?
(エンドレス レオタードって画像検索してみて?それがおじさんの好きな衣装だよ。わからなかったら普通のレオタードでも大丈夫さ) (レオタードわかりました!ありがとう)
恥ずかしいから…そんなにジーッとみちゃダメだよ?
(おじさんに背中を向け、見せつけるようにお尻を突き出したりして着替える)
ん、かわいいけどーやっぱりこれサイズちょっとキツいよぉ
(むっちりした下乳がはみ出し、ハイレグがお尻に食い込みそうになっている)
おじさん、どうかなぁ?
こんな感じでだいじょうぶ?
(前者を見せるようにゆっくりクルクル回る) (ふふ笑 良かった、分かってくれて笑)
いいや?見るさ
お尻がプリッとしてて、身体のラインも僕好み…本当にあいかは素晴らしいよ…
(股間はどんどんと盛り上がって行く)
キツくても良いじゃないか それが僕好みの衣装なんだから…
これは本当はレースクイーンのお姉さんが着るような衣装なんだけど…
あいかもとてもよく似合ってる…
(あいかに近づき、後ろを回ったところで抱きしめる)
(そして、右手は胸を、左手は足を撫でる)
よく似合ってるよ…ああ、あいか…
ずっとこうしたかったんだ…
(膨らんだ股間がお尻に当たる) ホント?あいかも少しはおねえさんにみえるかなぁ(笑)
もぅおじさん、触り方がいつもよりエッチぃ///
もう興奮しちゃったの?
(撫でられモジモジしながらお尻に当たる固いモノに気付いてもっとお尻に当たるように腰をゆらす)
そういうおじさんもあいか大好きだよ///
(振り向いて軽くキス、少しずつおじさんの唇を舐めたりキスのおねだりをはじめる) ああ、立派な女性だよ…?
おじさん好みのね…
あいかがこんな格好してるからだぞ?
(あいかの腰の動きに股間が刺激され)
あっ…// あいかもいつもよりもいやらしいぞ…?
僕もあいかが大好きだよ…
(お尻を揉みしだき、あいかのキスに身をまかせる。)
ほら…もっとエッチなキスをしたかったら、僕に言葉でお願いしてごらん?
『おじさんのベロであいかをめちゃくちゃにして』って…
(舌は入れず、物足りないキスをする) んチュ、もっと…もっと///
おじさんのベロで…あいかをめちゃくちゃにしてくださぃ…
(向かいあって抱きつきながらおねだりしながらおじさんの股間をそおっと撫でる)
(レオタードにパットなどついていないので乳首もポチっと浮き出ている) あぁっ…ちゃんとお願いできたね
偉いよ、あいか…
(あいかの唇を、ベロで割り、あいかの舌に絡みつき、ヨダレをたくさん送り込む。)
ちゅっ、じゅるっ…んんっ…
(股間を触られ、ビクンッとなる。チャックを開けて、中に手を入れるように誘導する)
ここもこんなにビンビンに勃起させて…
薄くて小さめのレオタードだから、こんなにわかりやすくなってる…
ほら、どうなんだ?こんな変態なおじさんに触られて…
(人差し指の先で弾く。ビクビクするあいかの身体に愛おしさを感じる) あぁ、んチュ…おじさんにほめられるのうれしいよぉ
(おじさんの舌を追いかけるようにして絡め、ヨダレも美味しそうに飲む)
ジュルっ…チュッチュッ…おじさんのおちんぽ…いつもよりおっきい///
(誘導されるがままズボンの中に手を入れて…形を確かめるように握ったり撫でたり)
やぁっ…恥ずかしいけど…おじさんに触られると、気持ちよくなっちゃうから…もっともっとって欲しくなっちゃうよぉ
(弾かれるたびに乳首がぷっくり生地を盛り上げている) (目一杯、あいかの口の中を弄んだ後、ベロをほどく。あいかのベロと僕のベロが糸を結んでいる。それをしばらく見せつける)
ほら、あいかが僕のヨダレ飲むところ見せて?
(あいかの口めがけて、ヨダレを垂らす)
あいかがこんないやらしい格好してるからだよ
僕、あいかお姉さんがレースクイーンみたいになってすっごい興奮してるんだ…ふふ
(ズボンは我慢汁で濡れており、過去に会った時よりも倍膨らんでいる)
ほら、僕のオチンチン触ってごらん?そのあいかの綺麗なお手々汚してよ…
(レオタードの胸の部分を上にあげ、胸を露出させ、直接いじる)
ああ…ほら、こんなに乳首勃起させて…
このおっぱいをクラスの男子みんな見てるんだぞ…?そう考えたら興奮しないか?
(自分の指を舐めて、ヨダレを含ませ、乳首を弾く) うん、おじさんのヨダレ上手にごっくんするからみてて…
(舌をのばしヨダレを受け止め舌でクチュクチュしながら飲み干す)
全部飲めたよ///(舌をべーっと出してみせる)
わぁ///もうさきっぽヌルヌルしてる…おじさんがレースクイーンのあいかで興奮してくれてうれしいよぉ
もっといっぱい興奮して気持ちよくなってね♪
(さきっぽのヌルヌルを指先でいじりながら竿を握り上下に擦り始める)
おちんぽヌルヌルであいかの指もヌルヌルしちゃってるよ
ヌルヌルどんな味かなぁ?
(指についたものをペロリと舐めて味わう)
おっぱい丸見えに恥ずかしいよぉ…え、男子に見られちゃうの…ヤダぁ…あいかのおっぱい、おじさんのなんだから…男子見ないでよぉっ
(おじさんに弾かれるたびに乳首も乳首輪もぷっくりしていやらしく濡れている) あー笑 可愛いな、あいかは
ご褒美だ、ちゅうぅっ、くちゅっ
(再びディープキス。今度はさっきよりも激しく、口の中を舐め、あいかの口の周りもヨダレまみれにする)
こんなにヌルヌルになったのはレースクイーンの格好したあいかのせいだよ、本当にいけない子だ…ごめんなさいは?
あぁっ…気持ちいい…っ…
(しごけばしごく程、我慢汁は滴り落ちる)
会えば会うほど上手になるな…あっ…
おじさんのお汁のお味はどうだい?
(下着の中は我慢汁でいっぱいになり、オチンチンが苦しそうにしている)
ほら、あいかのおっぱい、僕に攻められてこんなにビクビクしてる…
クラスの男子のアイドルのあいかをおじさんが独り占め…
いやらしいレースクイーンのあいかをおじさんがいっぱい愛撫してるんだぞ?
(あいかの膨らんだ胸にしゃぶりつく、ベロで乳首を転がしながら…)
じゅるるるっ、ちゅっ、くちゅっ
ぢゅるる お、おじさんっ…エッチなレースクイーンになっちゃってごめんなさいっ///
おわびにおちんぽいっぱい気持ちよくするから許して?
おじさん窮屈そうだならズボンもパンツも脱がせていい?
(答えを聞く前からボタンを外し、ズボンとパンツを脱がせてしまう)
おじさんのお汁おいしかったよ?
でもさきっぽまだヌルヌルだからお口で直接味あわせてね///
(竿を扱きながらさきっぽにキスと舌でペロペロ…上目遣いでおじさんの様子を見る)
チュパチュパ…ヌルヌルお汁いっぱい出てきてるよぉ
だって気持ちいいんだもん…おじさんとしちゃったらクラスの男子となんて無理だよぉ///
やぁん…おじさんのヨダレで乳首がヌルヌルしてるっ
ヌルヌル同士で擦りつけたら気持ちいかな?
(おもむろに乳首とおちんぽの先端を擦り合わせる)
おじさんどう?
あいかは乳首おちんぽコリコリ感じちゃうよぉ (レス遅くてごめんなさい。眠くはないけど気持ちよくなっちゃってます///) ああ、僕何も言ってないのに…
オチンチン舐められたくないなんて僕が言ったらどうするんだい?
(その言葉とは裏腹に、オチンチンが我慢汁の糸を引きながら、あいかの顔の前にギンギンになってそそり立っている)
ああぁっ!…レースクイーンのあいかが僕みたいなおじさんのご奉仕してくれてるぅ…!
すっごい、いやらしい顔して、嬉しそうにオチンチン舐めてる…ああ、気持ち良すぎるぞ…?
(あいかの頭を撫でながら)
ああっ…/
あいかのビンビンになった乳首…気持ちいいぞ?…本当に僕の好みを知ってるなぁ?
あいか、アソコはどうなってるんだ?
あそこの椅子に座って僕に見せてごらん? >>506
(ふふ笑 ものすごく嬉しいな 僕も久しぶりに興奮してるかもしれない笑 遅くてもいいけど、眠くなったら言うんだよ?わかったかい?あいか) さすがに、もう寝たかな…残念
でも楽しかったです
また会えたら嬉しいな 落ちます おじさんごめんなさい!!ウトウトしちゃいました。
もう落ちちゃったかな? >>510
まだいるよ!
寝るところだった、こっちも >>512
やめておこう、あいかもウトウトしてるからね笑
でも、また会いたいかも どうかな? あいか、落ちるね
もしもまた、会ってくれるなら、大人の掲示板を見に来て
そこにメッセージ残しておくから
『直人』って名前が僕だから
とても興奮したよ 落ちます >>513
ぜひ!またお会いしたいです
この続きもきになるし…//// >>514
ありがとうございました
ゆっくり休んでください!
あとで伝言板チェックしますね
おやすみなさーい
以下空室です >>516
ごめんね、大人の伝言板だった…泣
そこを見に来てね、
以下空室 はい。お願いします
20半ばです〜
おじさまはいくつくらいですか? 上がっちゃうからメール欄にsageって書いてね
40代後半です
優しくてエッチなのが好きなの?
ラブホで一緒にいるみたいな雰囲気にしようかな ageすみませんでした
おじさまのテクで気持ちよくなりたくて・・・
ラブホでいいですね〜
それでお願いしますっ! うまくできるかな?
どういうのが好きでどういうのが苦手なのかは途中でもいいから教えてね
おじさんと一緒にラブホに入っちゃってベッドに座って
肩を抱いて指をやらしく動かしながらほっぺたやあごの下を触って…
服はどんなの着てるのかな
脱がされたい?そのまま? 一緒にたのしみましょうね〜
ん・・・くすぐったい・・・脱がされたいです
(今はもうTシャツと下着だけです〜)
おじさまの手つきなんだか・・・いやらしい 脱がされたいんだ
だったら意地悪しちゃおうかな
(Tシャツの上からおっぱいを触るけどなかなか乳首は触らないで)
エッチな体だね
(太ももを片手で触りながら耳たぶにキスして)
(Tシャツの上から乳首を探りながらほっぺから唇に舌を這わせて)
キスしちゃおうか
(Tシャツの中に手を入れてまくり上げおっぱいをさわり)
こっちも脱がされたいの?
(太ももを触ってる手が下着の上から秘部に行って)
俺はまだ服を着てるよ
服の上からでもわかるくらい大きくなっちゃってる いわなくっても・・・ホントはわかってるくせに・・・
(乳首さわってもらえない焦れったさにもどかしくなります)
んぅうあ・・・ちゅ・・・ちゅぅ
(堅くなった乳首いじられて少し恥ずかしくなってしまいます吐息こぼしながらおじさまの舌迎え入れて舌同志からませあう)
おじさまも脱いで欲しいな・・・ るいちゃんに脱がされたいな
(上半身とズボンは脱いでパンツだけになって)
触って欲しいな
(勃起したペニスをパンツの上から触らせて)
キス、上手だね
(Tシャツを脱がして乳首をくちゅくちゅ音をさせながら舌先で転がして)
こっちも触っちゃおうかな
(るいのパンツの中に手を入れて秘部を指先でまさぐり)
(手をかけてパンツを脱がせて)
こういうの、好き?
(指先でクリトリスを探ったり割れ目に少しだけ入れてみたりして) あっん・・おじさま・・・・・きゃぁっ
も・・・いきなりなんだから・・・
(あそこはキスだけで濡れて性器全体は愛液でぬれてしまっていますクリも充血してかたくなっちゃいました)
はぁ・・・・あふう・・・・どおしておじさまのゆびそんな動きすごいのぉ・・・んんぅ!!
(指の動きに合わせて腰振っちゃう)
おじさまのフェラしちゃいますね・・・・ちゅっちゅ・・・ぺろ
(いじられながら大きくなったおちんちんをお口にくわえこむ我慢汁あふれてます・・・・) るいちゃん、積極的なんだね
そんなに舌使ったら口の中に出ちゃうよ
(るいの秘部を指でいじるとくちゅくちゅエッチな音がして)
おいしい?
俺もるいちゃんのおまんこ味見したいな
(ベッドに寝っ転がって顔の上にまたがってもらって)
るいちゃんのおまんこもぐしょぐしょだね
すごくやらしいよ、ちゅっ、じゅるっ
(舌先で秘部を舐め回したり口をつけてエッチなジュースをすすりながら舌を穴に入れたり)
(手を伸ばして乳首を指でつまんでこりこりして)
今すごく恥ずかしいかっこうしてるのわかる?
おまんこ丸見えだよ ちゅぷん・・・じゃあ・・・なめっっこですね・・・
(おじさまの顔にまたがって69の体勢に)
もぉおじさまのカチカチで脈打ってます
(てで軽くしごきながらたまたまも口にくわえて痛くないように吸ったりころがしたり)
おじさまにみてほしくてあそこつるつるにしちゃったんですよぉ・・・・
(脱毛で綺麗なあそこをおじさまにさらしちゃう・・・・・) つるつるおまんこやらしいよ
奥まで見えるように自分で開いてごらん
(るいの舌がエッチな音を立てながら亀頭の上を這いづり回ると我慢できず腰が動いて)
奥まできれいなおまんこだね
狭そうだし…
(指を入れてくねくね動かして)
入れたくなっちゃった
どういう体位が好きなの? はい・・・おじさま・・・
(くちゅって音させながらおまんこひろげて膣奥までみせちゃうのです・・・・)
わたしもぉおじさまのおちんちんいれてほしい・・・・
(バックからお尻叩かれながらされたいです///) おまんこひくひくしてるね
この恥ずかしいかっこうのまま入れちゃおうかな
(るいの下から出て四つん這いになっておまんこを広げてる恥ずかしいポーズの後ろに膝立ちになって)
こんなはしたないかっこうでおねだりするエッチな子にはお仕置きしなきゃ
(るいの唾液で濡れてるペニスを秘部に滑らせて)
(おしりの肉をぎゅっとつかんで穴を丸見えにして)
(奥までずぶっと挿入し腰をつかんでパンパン音を立てて犯し)
るいは悪い子だね
知らないおじさんのおちんちん入れられてこんなに濡らして
(ぷるんとしたおしりをぺちぺちたたいてお仕置きをする) はぅうう!!バックすきだから!!
きゃぅ!!いきなり・・・そんなピストンしたら・・・すぐいっちゃいますうう
(子宮口をさきっぽで打ち付けられるたびにぎゅっと膣壁がまとわりついて締め付けます)
おじさま・・・・もっとおしり・・たたいて・・・まっかになるくらい!
(四つん這いのまま自らも腰うごかしますう) 子供みたいなつるつるまんこなのにやらしいことされてるよ
(おしりを手のひらでパンパンたたくたびにぷるぷる揺れて)
(腰の動きを止めるとるいが自分で動いてぐいぐい締めてつけてきて)
おしり真っ赤だよ
おじさんにいじめられると感じる変態さんだったんだね
(挿入したままベッドの端に動いて立ちバックにして)
すごいやらしい顔してる
(鏡にるいのアヘ顔が写ってお尻をたたくたびに苦しそうになってやらしいあえぎ声が出て)
(腰を動かすとおっぱいもぷるぷる揺れて)
中に出しちゃおうかな
いいよね、るいちゃん あぁ・・・・はい・・・るいは・・・おじさまにおしりたたかれてよだれタラして喘ぎまくる変態ですう
(自分で言葉を発するたびに射精を求めるようにおちんちん締め付けます)
きゃ・・・たったまま・・・あしがくがくしちゃうう・・・・!!
おじさま!なかにだして・・・・熱いのくださいいい!!
おしりたたかれるのすきだからあ・・・・・
(鏡に映るみっともない自分にさらに興奮しちゃいます) 口だけじゃなくておまんこからもよだれがだらだら出てるよ
(挿入して腰を動かしながら胸を揉んで乳首をいじり)
つるつるだから入ってるところ丸見えだよ
(割れ目の中に肉棒が出たり入ったりしててクリトリスを指でいじり)
中がいいんだね
(ベッドに手をつかせ腰をつかんで犯し時々おしりを叩いて)
熱いの出るよ!
(下から突き上げるように激しく犯すとるいのおまんこの中にびゅっと熱いザーメンが発射される)
るいもいっちゃったかい?
【るいちゃん、すごくエッチだね。よかったよ。】 くぅぅ!!イっちゃいますう!
(射精とほぼ同時のタイミングで膝から崩れ落ちちゃう)
はぁ・・・・・はぁぁん・・・・お尻叩かれるのとピストンで何回もいっちゃいましたあ・・・
【おじさまもえっちで素敵でした】 気持ちよかったよ、るいちゃん
(崩れ落ちた顔にペニスを当ててお掃除してもらい)
汗だくだね
シャワー浴びにいこうよ
(ふらふらしてる体を抱いてシャワーに向かってその後はもちろん2回戦が…)
【ありがとうございました。きりがいいのでこれで締めさせてもらいますね】
【また会えたら遊んでください】 わたしもすごくよかったあ・・・・
おふろでもたのしみましょうね
【素敵で気持ちの良い時間ありがとうございました。またどこかでお会いしましたらまた濃厚に求め合いましょうね】
【それでは先に失礼します】 いいなー...莉央もおじさんと...//
お相手してくれるおじさんいませんか? おじさんとエッチしたい、、、おまんこいじめてくれませんか?? 夏休みにやさしいおじさんに目覚めさせてもらいたい女の子を募集します
目覚めるまでは優しく接しエッチな本心は()の中に書いてみようと思います
その他要望があればうかがいます >>552みたいな感じで夏休みにエッチを覚えたい女の子を募集してみます
こっちが優しい感じじゃなくて無理矢理な感じでもいいです >>557
みさきちゃん、来たよ。
久しぶりだけど、なぜここに?
(笑顔でみさきを見つめる) あ、あの、今日は…1日わりと時間が空いてて…
(おじさんに見つめられてしどろもどろになりながら)
で、ちょっといろんなところ見てたりしてて…。
そしたら、ここも目にして、ずっとおじさんとのこと読み返したりして…/// うんうん、空いている時間に、このスレの最初の方を見ていたんだね。
(みさきを後ろから抱きしめて、わざといじわるな口調で、耳元でささやく)
ふ〜ん、読み返してたら、みさきちゃんの体はどうなったの? 見てたら、最初の方、全部私が使ってたんですよね。
なんだか、すごく恥ずかしくなって…///
いつものおじさんや、他のおじさんにまでここで犯されてて…///
(両手を股の間に挟んで、太ももをもじもじさせながら)
なんだかすごく…キュンってなって…///
どこかでされたいって、思っちゃったり…、ごめんなさい…。 うん、そうだったね。それをおじさんが見つけたんだ。
最初はなかなか現れなかったけど、少しずつ現れる間隔が短くなって…。
ここのおかげでみさきちゃんと会えた。おじさんにとっては幸運の場所だよ。
謝ること、ないよ。
どこがキュンとして、どこでどんなことされたいって思ったの?
おじさんにわかるように、ハッキリ言ってごらん。
おじさんがみさきちゃんの希望をかなえてあげるから。
(みさきを後ろからぎゅっと抱きしめ、首筋に唇を押し当てる) 何度もここにきて、恥ずかしかったけど、
でも恥ずかしいこといっぱいしてもらって…///
お、おまんこ…おじさんと出会ったところで…
おまんこも、おしりも…全部、犯して…ください…///
(背中におじさんの体温を感じながら)
【もうひとつお願いがあるんですが…】
【名前もおじさんに…してくださいますか?】
【ここで出会ったときのように…///】 【名前、かえたよ】
おまんこも、おしりも…なんだね。
いいよ、みさきちゃんのお願いなら。
(みさきをうつぶせにして、腰をぐっと持ち上げると、
みさきのおまんことアナルがあらわになる)
こんな感じかな?
(みさきの両腕を後ろにして、手錠をかけ、赤い首輪を首につける)
(アナル用のバイブを取り出すと、ローションをたっぷりとつけながら)
ああ、みさきちゃんのおまんこ、濡れてきらきら光ってるよ。 【ありがとうございます】
【ヘンなお願いでごめんなさい…】
あっ!お、おじさん…っ///
(高く上げられた腰から、おまんこやお尻までがさらされて)
(おじさんの目に入り)
そ、んな…恥ずかしぃ…///
おじさん、み、見ないで…///
(荒い呼吸とともに、お尻はひくひく動いて) 【この方が、みさきちゃんが気持ちよくなるんだよね?】
【みさきちゃんに、いっぱい気持ちよくなってほしいんだ、おじさんは】
声、上ずってるよ。もう興奮してるじゃん。
それに、こっちも、誘ってるし…。
(ひくひくするアナルに、バイブの先をあてる)
深呼吸して、みさきちゃん。
(みさきの呼吸に合わせて、ゆっくりとバイブを奥まで…。)
みさきちゃんがかわいくなるように、猫のしっぽバイブにしたよ。
あ、これもつけなくちゃ。
(みさきに猫耳カチューシャを付ける)
こんなプレイもしたことあったよね?
(みさきの頭を優しくなでる)
【今度会ったときは、おじさんの望み、叶えてくれる?】 【やっぱりヘンですよね…知らないおじさんに犯されたいって…】
あっ、あっ、んあぁ…///
(ゆっくりとお尻にバイブが入ってくると)
(後ろ手に拘束された両手をふるわせながら)
は、はぁいぃ…、おじさんの、ペットネコに…なりますぅ///
(お尻に入ったしっぱを小さくふるわせながら)
(おじさんの手に顔をこすりつけるようにして)
【はい、おじさんの望みなら何でも///】 【ううん、知らない人だからいいってこともあるみたいだよ、女性は】
かわいい子猫…。
(腰を震わせて、手にじゃれるみさきちゃんを見て、ぐっとペニスが固くなる)
ご褒美、欲しいよね?
(みさきの後ろにまわり、硬くなったペニスの先をおまんこに押し当てたあと、ゆっくりと挿入する。)
(ローターのスイッチを入れて、クリに押し当てる。まだ、腰は動かさない)
【ありがとう。おじさんは、みさきちゃんと、普通のラブラブなエッチがしたいです。】 【知らない人だから、自分の恥ずかしい面もさらけ出せるような気がして…】
ごほうび…、おじさんのご褒美くださっ!ああぁぁっ!
(おじさんのペニスが、とろとろのおまんこに入ってくると)
(おじさんのおなかでしっぽバイブも押されて揺れて…)
んぁっ、だめっ!そこ、そこ、ぁああぁっ!
(クリにも振動が当たると)
(おじさんのペニスが入っているおまんこや)
(バイブが刺されているお尻までもキューっと締め付けてしまって)
【はいっ!おじさんと…ラブラブなエッチ…///】 【行きずりの人なら恥ずかしくてもってことだよね。わかるよ】
みさきちゃん、腰の動き、凄い…それに中の締め付けも。
(みさきがガクガクと動くとペニスが程よく擦れ、アナルバイブのおかげで、
いつもよりも中で締め付けられるとさらに興奮が増して)
おじさんも気持ちよくなりたい…。
(ローターを捨てると、両手でみさきちゃんの腰をつかんで、腰を打ち付けるように動かす)
みさきちゃん、おまんこから、いやらしい音しているよ。
【ありがとう。おじさんは…大好きな女の子と何度もするのが良くて…(恥)】 【はい…そんな感じです…///】
んぐっ、あぁぁっ!おじさんっ、中で、ああぁっ!
(二つの穴に入れられて)
(中が苦しいような、満たされたような感じが迫ってきて)
おっ、おじっ、さんっ!お、おまんこっ、ああっ!こわれちゃううぅつ!
(おじさんが中で動くたびに、ぐちゅぐちゅといやらしい音か…)
【大好きなおじさんと、いつも新しい気持ちで…いろんなこと///】 【大好きなみさきちゃんのこと、また知ることができたよ。嬉しい】
壊れそうなくらい気持ちいいんだね、みさきちゃん…。
(腰を激しく動かすと、あっという間にピークに。
いつもなら、「どこに欲しい?」と聞いたりするが、今日はわざとそういうことも聞かずに)
はぁ、はぁ…気持ちいい…ん!んん!
(ぐっと奥に入れて、一気に吐き出してしまう)
んー…はぁ、はぁ…みさきちゃん…。
(ペニスを引き抜くと、みさきをゴロンと横に向けて、口元に、愛液と精液にまみれたペニスを近づける)
【また、みさきちゃんに大好きって言ってもらえた…本当に嬉しい…ありがとう】 いやっ!ああっ、ほんとに、ああぁっ!こ、こわれ、ちゃううぅぅ!
(おじさんにいつもより激しく打ち付けられると)
(そのまま中にすべて受け止めて…)
お、じ、さぁ…あんんっ…///
(首を伸ばして、口元に差し出されたペニスを咥えると)
(舌でなでるようにきれいに舐めながら…)
んんっ…あんっ、おじさんの…おい、しぃ…///
(ちゅるちゅるといやらしく音を立てながら)
(おじさんのペニスを頬張って)
【私の方こそ、いつも相手してくださって】
【本当にありがとうございます///】
【なんだか読み込みが不安定で…】 (いとおしそうにペニスを頬張ってお掃除フェラをするみさきの頭を優しくなでながら)
おじさんの、おいしいんだね。ありがとう。かわいいよ、みさきちゃん…。
【これからも、二人でたくさん愛し合おうね。】
【(たまには、他の人としてもいいよ)】
【読み込み、不安定なんだね…、じゃあ、時間も来たし、そろそろ終わりにしよっか?】 【読み込みに時間がかかることが多くなって】
【台風の影響かどうかはわかりませんが…】
あむぅ…ちゅっ、んちゅ…、くちゅ…///
(口の中で大きくなっているペニスを)
(飴をしゃぶるようにぺろぺろしながら)
おじさん、また、いっしょに、繋がって…くださいね…
(ペニスの先に小さくキスして…)
【はいっ、今度はおじさんとあまーいラブラブで…///】
【他の人とすることもすっかりなくなってしまいましたけど】
【今日のお昼はここ読み返しながら、おじさん以外の人と…って思ってしまって…】
【あっ、でも、思っただけです…///】 【台風! そっか、そっちはこれから来るのかな?】
(すっかりキレイになったペニスの先にキスをされると、思わず声が出て)
ん!
もちろん、またいっしょに…。
(みさきを抱きしめて、手錠をはずし、バイブも抜いて…そのまま一緒にまどろんでいく)
【思っただけじゃなくって、本当にしてもいいからね。】
【その報告を恥ずかしそうに、申し訳なさそうにするみさきもまたかわいい(笑)】 【もうずいぶん風は強くなってます】
【今にも降りそうなじっとりとした空気です】
【もし、そうしてしまったら、おじさんに恥ずかしそうに報告します///】
【今日もありがとうございました!】
【もうちょっとお仕事ですが、山の日からはお盆休みになります】
【また、伝言します!では、おさきに落ちさせてください。】
【おやすみなさい…ちゅっ///】 【お、大変だ。みさきちゃんが無事であることを祈ります】
【こちらこそありがとう。みさきちゃんから誘ってもらえてうれしかったよ】
【お盆休みかあ、おじさんは逆に出勤だ(泣)でも夜は空いているよ】
【じゃあ、お休み】
以下、空いています。 あんまり乱暴な感じと大きい方はNGです。
あんまりシチュに拘らないでおじさんといちゃいちゃしたいなーって思ってます。 アイドルの卵と金銭面で援助してくれている
おじさん募集。
まだ未成年だし、おじさんは社会的にも地位があるから表立っては内緒。
みおは、おじさんが大好き。
この間、はじめておじさんと関係を持ちました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています