おじさんと…エッチ 19室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 18室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463836099/ 【名前、入れてみたよ】
あ、なんだか、みさきちゃんの顔と体、紅くなってきた。
(鎖をぐいっと引っ張って、みさきを立たせる。
耳元でささやく)
どうする? おじさんの、どんな体位で欲しい?
それとも…おじさんの…でみさきちゃんの口や顔を汚してほしい?
【じゃあ、それで決まりってことで。】
【また違ったみさきを、おじさんは見られるんだね】 【お名前確認しました、慎一さんですね】
【ここでは、おじさんで通してもいいですか…?】
(鎖が音を立てると、それに引っ張られて立ち上がり)
おじさぁん…、普通ので…で、でも…おじさんに、足広げられて…
そこに、おじさんの…ペニスが、あぁん…入ってきて…
【恥ずかしい姿、見て…ください…///】 【うん、よろしくね】
【2人きりのときは、今までどおり「おじさん」って呼んでいいよ】
普通の、なんだね。でも、足を広げて…
わかったよ。
(みさきをぎゅっと抱きしめる。と、同時に、みさきの手を後ろに回して、手錠をかけてしまう)
こうしたら、おじさんが足を広げても、抵抗できないね?
(にこっと微笑みかけると、みさきをベッドに押し倒す。
両手でみさきの足首をつかみ、ぐっと足を広げる)
いつも、バックからだったから、みさきのおまんこ、じっくり見るの、久しぶりだな。
(おまんこに顔を近づけ、両手の指先で広げ、中指でクリとくいくいっといたぶる) あっ、あぁ…っ…おっ、おじさぁん…
(後ろ手で固定されると、そのまま押し倒されて)
(大きく開いた足の奥は、期待ですでに溢れてるおまんこが…)
いっ!いやぁぁん…っ、あっ、ああぁ…
(栗をいじる指が動くのに合わせて、腰がヒクヒク揺れて)
(開いた足もパクパク動いて…) もうこんなに溢れさせて…おじさんに会う前から、妄想していっぱい興奮してたんだね。
クリをいじったら、おまんことアナルがヒクヒクしてる…
(ゆっくりと起き上がると、みさきの目を見つめながら、ペニスの先でおまんこをなでて)
じゃ、いくよ…エッチなみさきちゃん。
(硬くなったペニスをゆっくりとみさきの中にうずめると、みさきの両足首を手で握って足を広げて、
腰をぐいぐいと動かして奥を突き始める)
こうされたかったんだよね? みさきちゃん。
【時間、あと少しかな?】 【ここに来るときは、いつも恥ずかしいこと妄想してて…///】
(おじさんのペニスが、いやらしい音を立てながら)
(ぱっくり開かれたおまんこに当てられて…)
あぁっ、おっ、おじさぁんっ…!んんっ、くぅぅ…っ!
(ペニスが中に入ってくると、腰が持ち上がって)
(より奥まで突かれて…)
【あと、1〜2レスくらいです…うぅ…) 【時間、了解】
さっき、みさきちゃんが口で愛してくれたから、今日はいつもより我慢できないかも。
一緒にいきたいけど、先にいったら、ごめん。
(みさきをぎゅっと抱きしめると、腰の動きがとめられなくて…)
(耳元でささやく)
今日のみさきちゃん、口も中も、おじさんのを求めてぎゅっと締め付けてくるから…もうダメだよ…
(最後に激しく腰を動かすと、みさきの中でむずむず感がペークに達して)
いく…みさきちゃん、好きだよ…みさきちゃん!んん!
(最後にぐっと中にペニスを押し込むと、みさきの奥にたっぷりと勢いよく放出する)
はぁ…はぁ…みさきちゃん…
(唇を重ねてみさきの舌を求める。何度もペニスを硬くして最後の一滴まで…) おっ、おじさっ、んんっ!今日は…あぁっ、激しいぃ…!
(後ろ手に固定されてて、おじさんに抱きつけない代わりに)
(開かれた足をおじさんの腰に絡めて)
(激しく動いても離れないようにして)
き、来てぇっ!今日も、中に…っ!んんっ、ああぁあっ!!
(最後の一突きで、腰が震えて、おじさんの精液を一身に受け止めると)
(おじさんと舌を絡め合わせて…)
んっ…ん、ちゅ…ううぅ、あぁ…ん…
(中でまだヒクヒクするおじさんのペニスを、無意識にキュッと締め付けながら…) だって、最近会ってなかったら…おじさんだって、会う前から興奮してたんだよ。
それにいっぱい溜まってたし。
(みさきの頭をなでながら、優しい顔で目を見つめる)
あっ…また、そうやって締め付けるから、離れられなくなるじゃないか…。
(もう一度愛おしくみさきを抱きしめながら、手を後ろに回して手錠をはずす。
耳元でささやく)
おじさんのこと、ぎゅっと抱きしめて。それで今日は終わりにしようね。 (手首が解放されると、そのままおじさんにしがみつくように抱きついて)
はぁい…おじさぁん…っ、きょうも、このまま…
(裸のまま、おじさんと繋がったままで…)
【いつもありがとうございます…///】
【今日もこのまま…安心して眠ります///】
【おやすみなさい、おじさぁん…ちゅっ…】 ああ、やっぱりみさきちゃんはかわいい…
このまま繋がったままで一緒に寝ようね。
【こちらこそ、ありがとう。】
【みさきのキス、嬉しいよ。】
【じゃあ、一緒に寝よう。おやすみ】
以下、空いています。 こんばんは、胸の小さいみさきです…。
ちょっとヘンな希望聞いてくださるおじさんいらっしゃいませんか? みさきちゃん、この前お願いしたおじさんだけど、いいかな。
どんなエッチな希望かぜひ聞きたいね。 あっ、この前は…ごめんなさい。
あの…ちょっと言いにくいんですけど…、
いつものおじさんに見せ付けるようないやらしいこと…
してくださいますか…? それはまた凄い希望だねw
あ、でもこの前そんな事も書いてたね。
じゃあまずは、今着てる物を上1枚以外全部脱いでみようか。何脱ぐか言いながらね。 へんな希望でごめんなさい…。
い、今は部屋なので、上下セットのパジャマです。
上は膝丈くらいのワンピースみたいなので、下はお揃いのボトムです。
上は着ててもいいんですよね…///
(ワンピースの中に手を入れて、ボトムを下ろすと脇において)
(次にショーツに手を掛けて、ゆっくり下ろすと足から抜いて…)
家なので、あんまりかわいいのじゃないですけど…///
(グレーのショーツを丸めて、パジャマズボンの上に置くと)
(ワンピースの裾を押さえて…) そんな風に、ゆっくり脱ぐ姿もいやらしくていいねー。
でも始まったばかりだよ。
次は、今押さえてる裾を持ち上げてみようか。黙ったままじゃあなくて、何かいいながらね。どんないやらしい事言ってくれるかな。 (押さえていた裾の端をつまんで、おじさんの方を向きながら)
あ、あの…みさきの…恥ずかしい姿…、
(ゆっくりとすそを持ち上げながら)
見て…ください…///
(おへそが見えるくらいまで持ち上げると)
(下着をつけていなくて、薄めの黒いものの奥に割れ目も見えて) (ワンピースの奥をじっとみつめながら)
そうだよね、みさきちゃんはそうやって見られるのが好きなんだよね。
でも、それじゃいつものおじさんには見えないから、後ろ向こうか。 あっ、は、はい…///
(スカートのすそを持ち上げたまま)
(おじさんに背中を向けるように向きを変えて) (背中を向けたみさきちゃんの肩に手を置くと)
(抱き抱えるように後ろに身体を引いて)
(二人ともベッドにお尻から落ちるように座り込み)
ちょっとビックリさせちゃったね。
ても、まだまだこれから、もっと見て貰おうね。 きゃっ!
(いきなり後ろに引っ張られて、おじさんの股の間に座り込むようになって)
(驚いて声をあげると)
まだまだ、これから…?
(めくれ上がったワンピースのすそは、恥ずかしいところを全然隠せず) そうだよ。まだまだこれから...。
(両ひざの裏に手を入れると、一気に膝から持ち上げて)
(おまんこやアナルを剥き出しにして)
ほーら!みさきちゃんのおまんこ、丸見えっ! (両足を思いっきり持ち上げられると)
(ムチっとしたおまんこや、小さく開いたアナルまでもむき出しにされて)
いっ、いやぁぁっ!だ、だめぇぇ…
(そこを隠そうと両手を伸ばしながら、足先をバタバタさせて) あれ...?おかしいな。
みさきちゃん、いつものおじさんに見られたかったんじゃない?
(もっと見せつけるように、膝をこじ開けて)
(みさきちゃんの手を掴んで、隠せないようにして)
ほら、また言いたい事あるんじゃない?
(耳元でささやきながら) (そのままひざを広げられると)
(小さい女の子がおしっこするようなポーズにさせられて)
あ…ぁ、お、おじさん…見て///
みさきの、おま…んこ…、みてくださいぃ…///
知らないおじさんに…、広げられて、るの…///
(大きく開かれたおまんこに、おじさんの視線を感じてしまって)
(そこからいやらしいお汁が溢れ始めて…) いやー、やっぱりみさきちゃん、すごいエッチだねー。
いつものおじさんがうらやましいよ。
(手を伸ばして、クリに触れると)
(指を小刻みに振るわせながら)
おまんこ、どうなってるか、もっと聞かせてよ。
【みさきちゃん、時間はまだ大丈夫?】
【だめだったら言ってね。】 あっ、あっ!クリ…、だっ、だめぇぇっ!
(クリへの刺激に耐えられず、足を小さく震わせながら)
(腰もヒクヒク動いてしまって)
おっ、おまんこぉっ!あぁっ!お汁、あふれちゃううぅっ!
見てぇっ、おじさぁんっ!みさきの、おまんこぉぉっ!
【あぁぁ…、こんなすごいのに、もう時間が…】
【知らないおじさん、ありがとうございました///】
【それと、ごめんなさい…。こんな希望聞いてくださって…///】
【ここで落ちさせてください…、本当にありがとうございました///】 ほら、逝っちゃいな!逝く姿、おじさんに...
(指を動かし続けて...)
【いやいや、こちらこそありがとう。】
【やっぱりみさきちゃんに相手して貰えてよかったよ。】
【また、その気になったらお相手してくださいね。】
【以外空室です】 好きですよ。意地悪言って焦らしてます。茉莉華さんは何歳ですか? >>118
こんばんは
おじさんにエッチなことされたい よろしくね
あなたは、おじさんとは経験あるのかな?
あっ、名前教えくれますか はじめてのエッチはおじさんでした
同級生よりおじさんとエッチしたほうが多いくらい
知らないおじさんに犯されたいの みきちゃんですね
そっか、おじさんの方が多いのか(笑)
みきちゃんは、何歳なの?
知らないおじさんに犯されたいなんて、みきちゃんはMなんだね
彼とのエッチでは、満足出来ないじゃないの だって…
おじさんってなんどもいかせてくれるもん…
おじさんに会っただけでぬれちゃうの
知らないおじさんに犯されたら失神しちゃうだろうな… みきちゃん、別に良いんだよ
女の子同士では話さなくても、意外とみきちゃんみたいな子は多いよ
みきちゃんは、何人くらいのおじさんとしたのかな?
はじめてのおじさんは、何歳の時だった? みきちゃん、落ちてしまったのかな?
たぶん、おじさんはみきちゃんのパパより年上だと思うけど、ゆっくりとみきちゃんを犯したかったな
パパ活とかでおじさんと知り合って、一杯気持ち良くしてもらって、みきちゃんもイイ女に成長して欲しいね
落ちますね よろしくね。
あみちゃんはリアでもおじさんとのエッチが好きなのかな? はい…おじさん大好きです////
いつもおじさんとばっかりです// そうなんだね。
あみちゃんはおじさんにどんなことされるのが好き?
どんなエッチが一番気持ちよかったかおしえてくれるかな? あの余裕がある感じで攻められるのがすごおい感じちゃいますね////
素敵なホテルに連れてってもらってお酒とか飲んで
そこからすごおいゆっくりまったりえっちしてく感じがたまらないです////縛ってくれたり、おもちゃもってきて激しくされたのがたまらなかったです//// 激しいのも好きなんだね。
あみちゃんキスしていいかな?
チュッ
(今の服装教えてくれるかな?リアでも指示させてほしいな) あ、、、おじさん、、、ちゅぅ…////
今は、パジャマでベッドに、います…// パジャマかわいいね
(パジャマの上からあみちゃんの股に顔を埋める)
スゥーハァー
あみちゃんのアソコいい匂いがするね… ん…おじさん…恥ずかしいよお…(恥ずかしながらも顔に近づける
(リアル指示お願いしますね (もう一度キスしながらあみちゃんの手を握りあみちゃん自身のアソコに導く)
さわってごらん?
(パジャマの上からアソコをさわってね) ああ…おじさん//ちゅぅ…
あみ、自分で触るのお…?(恥ずかしく見つめながら触りはじめる ああ…おじさん//ちゅぅ…
あみ、自分で触るのお…?(恥ずかしく見つめながら触りはじめる (パジャマの中に手を入れブラのホックを外しブラをずらす)
寒いから脱がなくてもいいよ…
(パジャマの上から乳首を指で強めにはじく)
リアでも同じようにやってね。もちろん下もさわりながら。 ん…おじさん////気持ちいくなってきたよお…
乳首そんなにはじかないでぇ…ちゅぱちゅぱしてぇ…
(リアで触ってます…湿っぽいのがつたわってきてます… じゃあ一旦下触るのやめようか。
(あみちゃんの後ろに回りパジャマの中に手を入れて両乳首を指で転がす)
そんな簡単にお願いを聞いてあげることはできないな…
リアでも両手で乳首を転がしてね。 ん…おじ様いじわるう…
早く下まで気持ちいくなりたいです////
(リアでコリコリしてます////感覚なくなってきて下がすごい感じてます… そろそろ乳首舐めてあげるね…
ペロッ…ペロッ…
(指に唾をつけてゆっくりゆっくり乳首を撫でてね)
下はまだ触らせてあげないよ。 ん…おじ様…舐められると…だめ…
ビンビンしてるから…もっと欲しいです////// じゃあたまには言う通りにしてあげようかな。
(乳首に思いっきり吸い付き、舌でコロコロ転がす。反対の乳首は指で強めにつまんで引っ張る)
リアでも同じようにね。片方は指に多めに唾つけて弾いて反対はつまんで引っ張って おじ様…あ…だめ…あ…気持ちいい…すごい興奮しちゃう…////
リアでしてます…//すごいビンビンでヌルヌルで、えろいです////おじさんにおかされてるの、想像してます//// そのまま続けて。
部屋は暖かくしてね。
下も触りたい? ん…////すごいです////
はい、、、触りたいです//// じゃあパジャマの下は脱いで四つん這いになって。ショーツは履いたままね。
ワレメを開いてをおじさんによく見せてごらん。リアでもね。姿見があればそこに映してみて。
まだ触ってあげないよ。 上のあみちゃんと同じかな?
シチュや指示とかの希望はありますか? いいけど、あみちゃんにはLINE交換してもらうよ? じゃああみちゃんの乳首に吸い付いてあげるね
チュッ…チュッ…チュパッ…
はぁはぁ…
反対の乳首も
チュッ…チュパッ…
パンツの上からクリをいじっていいよ。 ん…気持ちいい…すごい興奮しちゃう…
クり触ってます…////おじ様に触ってもらってること想像しちゃいます…// パンツがだいぶ汚れちゃうね。
脱いでしようか。
クリを直に触って。
乳首を引っ張っていいよ。好きなんだよね?
クリでイキそうになったら触るのやめてね。 はい…脱ぎました…
もう、指が止まらないです…
ん…気持ちいい… 指を1本アソコに入れて。入れた指は動かしちゃダメ。
反対の手でクリをいじり続けてね。 あ…すぐ入っちゃうし、ヌルヌルトロトロです…ん…気持ちよすぎて…
クり触ってるとヒクヒクしちゃう////
お昼のおじ様と同じ人ですか? 違うよ。昼も1人エッチしたのかい?あみはエッチだな。
ベッドから降りてベッドに手をついてお尻を突き出して。
その体勢で指を出し入れして。
後ろからおじさんに入れられてるの想像しながらね。 あ…やばあい…//おじ様…すごい…今ね、あみ、すごいえろい…格好で1人でいるよ…////
おじ様がおかしてくれてるって想像しちゃって、もうおまんこからダラダラだよう… もっと激しく出し入れして…
でも、イキそうになったらやめるんだよ。 ん…おじさん…気持ちよすぎだよう…リアルスプレー缶挿れていい…?? いいよ。じゃあ体勢変えようか。
ベッドに片足上げておじさんからよく見えるようにスプレー缶を出し入れしてごらん。
この体勢でイケるかな? ん…んん…小さいスプレー缶が、おちんちんみたいで…すごぉく気持ちよすぎて…
止まらないよお…
あみ、今ね…すごい、えろくて、声が止まらないよお…
おじ様見て…ねえ、あみのおまんこ見て… >>178
おじさんはどんなエッチをしてくれるの?
お昼に昔、つきあったおじさんとすれ違ってドキドキしちゃったの >>179
そうだなー
焦らしまくって恥ずかしい言葉で懇願させる的な感じかな 焦らされるの好きかも
でも初対面のおじさんにはいきなり犯されたいの
だめ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています