視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472882538/ 人前で感じるなんて、素敵ですよ
たっぷり触ってごらんよ 撫子さんは本当にどこでもオナニーしちゃうんだね
きっと今凄くエッチな顔になってるよ
運転手さんにだけ見られるように触れそう? 今ふりむかれたらクリいじってるとこバレるよね。胸ばくばくいってる。クリこりこりするの止まらなくなってきました。 バレないバレない
クリだけでなく、指で中もせめてごらん 運転手さん見てるかな。クリ指で挟んできゅってしたらひって声でて前の人こっちみました。座席じゃまで見えてないはずだけどドキドキさた。 まわりにバレないようにするオナニーは、いつもマンション徘徊中にするのとどっちがより濡れてくるかな? 眼を閉じて、指をアソコの中に入れて口を半分だけあけてごらん 乗り過ごすところだった。マンション前のバス停でおりました。これからだったのに…。 パンツはけなかったからもう脱いでる。だからあそこがじゅんってなってるのわかります。この時間なら誰もいないよね…。 マンションの階段をスカート捲りあげて登っていったら踊り場で腰を突き出しながらおなってほしいな 見られてるって感覚は興奮する…。マンションの中でオナニーはしたことないけど頑張ってみます。 スカートの端を持って階段あがりました。ノーパンだからあそこ晒してた。はぁはぁ息しながらあがった。 撫子さん、エロいね
もし人が出てきたら犯されちゃうね お部屋に入る前に、お尻をつきだして、オナニーして見せて欲しいです コートと上着脱いで、スカート落としました。あとはシャツとブラだけ。このまま服置いて別の階に行くのは危ないかな…。 まだこの時間だと危ないと思うよ
物陰でオナニーぐらいに抑えておこうか なら階段の陰でします、3階と4階の間みたいなとこで裸になります。 風邪ひかない様にコートはすぐそばに置いておくんだよ
撫子の露出オナみてくださいって声出してお願いしてごらん シャツとブラも脱ぎました。足広げたらたれてきた…。 撫子さんは本当しょうがない変態さんだね
裸になったら、指二本入れて近所に音が聞こえるぐらい激しく出し入れしちゃおうか
もう、オマンコ疼いて我慢出来ないでしょう? 186さんと私に見られるの想像して触ってね
垂れてる汁が美味しそう 指ずるって簡単に入っちゃって、ぐちゅぐちゅって音させてさわってる。はぁはぁいいながら足がくがくさせてオナニーしてる。目をとじながら名無しさん達がしゃがみこんで私のあそこみてるって想像してます。 そうだね
撫子さんのオマンコがよく見えるように、下から見上げているよ
ほら、片足上げて名無し達に撫子さんのグチュグチュのオマンコ見せて 我ら名無しのちんこが眼の前にあるって考えてオナニーしてね 撫子さんが乳首とクリ摘んでグリグリしてるところみたいな いったら、コートだけはおって
シャワー浴びてあったまりなさいよ
そのままアソコにシャワー押し当てたり、跨いで腰振ったりしてさ 壁に足かけて広げてます。あそこも指で広げたらまたたれてきた。名無しさん達のおちんぽを順番にいれられるの想像してます。
下の階に誰かいる。あがってはこないみたいだけど胸ばくばくいっってる。たまにエレベーターが動くのもドキドキする。 念のため、自分のマンションの階段確認してきちゃった(笑)
撫子さんはさすがにいなかったなー。
居たら即ちんぽしゃぶらせて、おまんこ弄って入れるとこなのになぁ。 外で裸でおなってるところ自撮りしてよ
シャッター音には気をつけて 自分が見つけたらとりあえず両手持って口だけでしゃぶらせるな 今誰かに見られたら確実に犯されるね
今度は、後ろから太いチンポで犯されるの想像しながら、壁に手をついて指出し入れしてごらん
指出し入れするとき、クリの裏側の雑談もこすりながらしてごらん おちんぽほしい…名無しさん達に見つかって好き放題されたいです。あそこの写真とった、ぐちゃぐちゃだった。壁に手をついたら後ろ見えないから今にも誰かきそうでドキドキします。ああいく、やばいいきそう。 もしかしたら、昨日撫子さんのブラ持ち帰ったおじさんが、撫子さんの事見てるかもね
ほら、昨日が黒々したチンポ扱きながら撫子さんのオマンコ見ているの想像してごらん
おじさんに犯されるの想像しながら、もっと激しく出し入れしてごらん 逝ってました、駐車場もすごかったけど階段もすごくよかった。 また気持ちよく逝けたみたいで良かったね
ますます変態に磨きがかかってきたね
もう普通のオナニーじゃ満足出来なくなってるんじゃないかな?w >>210
そうかも。やっぱり露出気持ちいい。このままマンション歩こうかな…。 この時間だと、まだまだ帰って来る人いるんじゃないの?
今の激しいオナニーも誰かに聞かれているかもねw 荷物おいて廊下の端まできた。ドアの覗き穴がすごくドキドキする。いま隠せるものなにも持ってない。 まだオマンコ濡れたままだよね
反対側にお尻向けて四つん這いになれるかな? 四つん這いになりました。いま誰かきたら何もできません。あそこがじゅんってなってる。 四つん這いのまま、オマンコ指で広げて名無しに奥まで見せてごらん
撫子さんの変態オマンコ そのまま、オマンコかき混ぜて四つん這いのまま逝っちゃおうか
そろそろ危ないと思うしね
クリトリスの裏側のザラザラこすって潮とか吹いたら最高だね ちょっと家戻る。中がさみしいからおもちゃいれたい。 今奥まで入ったところです。やばい気持ちいい。逃げ場のないとこでずぼずぼしたらもっと気持ちいいかな。 名前間違えるくらいバイブで気持ちよくなることしか考えてない…。 気持ちいいだろうねぇ。
見つかってホンモノぶち込まれるかも、という気持ち良さを含めてね >>224
名無しさんのマンションにいたらよかった…。 一晩中連れ回して露出させまくりの上に、回復するたびに撫子さんにぶち込みたくなるから…なぁ(笑) 駅とか公園とか学校とか裸で連れ回されて、好きなときにハメられるの想像したらいきそうになりました。 撫子さんの変態オナニーどんどん激しくなっていくね
バイブ入れたまま歩けるかな。 今の季節は寒いからねぇ。
コート一枚だけの撫子さんを連れて公園でハメて、
人が来てもバレバレなごまかし方して移動。
終電の終わった駅の街灯のしたでオナニーさせて、離れたとこから観察…
あっという間に朝になるよ。
何発できるかなぁ? ゆっくりでいいから、少し歩いてみようか
バイブのスイッチは入れてる? 終電駅のオナニーは興味あるかも。お腹たぷたぷになるまでおちんぽほしい気分です。バイブのスイッチいれてるから膝おれそう。 トイレでオナニーして、終電終わった駅の駅員さんに見せつけるってのもいいかもね。
ゆっくりでいいから抜き差して見せてね。 一度バイブ抜いて、オマンコとバイブ様子教えて
その後、もう一度バイブ入れて、ご近所さんの部屋のドアにお尻向けてバイブ出し入れしてごらん バイブずぼずぼしてます。気持ちいい。腕かをで声ださないように頑張ってる。 床にシミできちゃってる?
覆いかぶさってオナニーさせたまま、口にちんぽねじ込んでしゃぶらせてる様子が頭に浮かんできたよ。
それなら声も出ないだろうしね。 抜いたらバイブ濡れて光っててあそこが離したくないみたいにひっついています。男の人の家の前でずぼずぼしてます。名無しさん。に犯されてるの想像してます。 家の前見たけど、撫子さんはやっぱりいなかった(笑)
それこそ見つかるまで犯し続けてやるのになぁ。 さすがにそれは気づかれて人呼ばれて輪姦されるんじゃないかなぁ?(笑)
いったあとで動けないだろうし。 >>240
声はまずいと思うよ
オマンコから溢れた愛液、男の人の部屋のドアに塗りつけちゃおうか 下の階でドアあく音してびっくりして逝った。声でそうになったのこらえたらひきゅっみたいな変な声になりました。それにちょっとおしっこでちゃった、どうしよ…。 おしっこ・・・我慢出来ない感じ?
廊下のスミとかで出来そうかな?
メス犬みたいに四つん這いになって・・・おしっこしちゃう? してる、おしっこ。ぴちゃぴちゃ音でて誰かこないかドキドキする。 おしっこの音・・・大丈夫かな
けっこう大きい音してない?
おしっこしながらも、やらしい撫子さんはオマンコからやらしい汁も一緒に溢れさせているんだろうね おしっこしている自分の姿カメラで写しておこうね
これから露出するとき、
最後はおしっこで終わる感じになりそうだねw 今日やばい止まらない、もうおしっこなのかそうじゃないのかわからないくらい飛び散ってる。このまますぐいけそう。 バイブのスイッチ一番強くして、出し入れしながら、クリトリスも中指で、ピンってはじくようにしてごらん クリはじいたら逝った。おしっことは違う透明なのがぷしゅってでちゃった。 クリ弾いて、潮吹いちゃったみたいだね
ここで名無し達に見られるの、すっかりはまったみたいだね >>255
自分の愛液と、おしっこまみれ?
そろそろ風邪ひいちゃうから部屋に戻ろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています