視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472882538/ まわりを見て、危険だなって思ったら無理しないでね
中指でクリトリスも撫でてごらん >>501
ブラはどんなの着けてるの?
乳首、隙間から弄れるかな? >>502
ありがとございます。
なんかみんなご飯とか食べてまったりした雰囲気なのですが気をつけます。
クリを指先で撫でてます。
窓に映る自分がとてもエッチで感じちゃってます。 ブラをずらしてワンピの上から乳首を爪でカリカリ掻いて ピンクの普通のブラつけてます。
ホックはずして、隙間から乳首触ってます。
レスするのでクリを撫でるのはやめてます。 窓に映った、さちさんのやらしい顔・・・誰かに見られたらオナニーしてるのバレちゃうね
もし、まわりから見えないようだったら、一瞬だけスカートまくって、オマンコさらせるかな? バスの窓の外に向けてワンピの隙間から乳首チラ見せして >>507
乳首、もう固くなってそうだね
さちさんの乳首は何色? 顔をみられたらバレると思います。
スカートめくって、通路側にあそこを晒してます。
ブラ取ってから、窓の外に胸を出してみます。 >>510
大きくない胸の乳首はピンク色です。
ブラ取って窓の外にチラッと出しました。
裾はなおしてもいいですか? 裾直して
今度は30秒くらい外に乳首晒して
摘まんだり撫で回したりしながらね >>513
ビンの乳首可愛いね
舌先でチロチロとかしたくなるよ
裙はまわりにバレないうちに戻していいよ 混乱してしまったので落ち着かせてください。
裾なおして座りなおしました。
シャツワンピのボタンは胸のとこまではずしてます。
下着は両方とも前の席の後ろについてるかごみたいなとこに入れてます。
やさしいみなさんの言うことなんでもききます。
そんな気分なんです。 窓の外に乳首晒した気分は?
指先舐めてから乳首撫で晒しながら回して ブラとってるなら、固くなった乳首、シャツの上から形わかっちゃう?
シャツの上から上から乳首弄ってごらん
人差し指で触れるか触れないかんじで、わざと焦らす様にね 言うこと聞いてくれるのは嬉しいけど、くれぐれもまわりには気をつけてね
安全にやらしい事楽しみましょうねw 普通の自動車では見てもらえないですけど、トラックが並んで走ると見てもらえそうな感じでドキドキします。
真面目で前を向いて運転してますけどね。
みんな乳首なんですね。
まずは服の上から爪を立ててつついてみます。
犯されたいなんて気持ちは胸の奥にしまって、
安全第一にします。 いやらしい変態女
次は車内に向けてワンピの前はだけて胸を晒して >>521
そんなこと言われるとぞくっとしちゃいます。
もうひとつボタンをはずしてひらきました。
乳首の硬くなった胸を晒しました。 運転手は前しか見てないけど、バスがすれ違ったら、さちさんのやらしい顔も、おっぱいも見られちゃうね
乳首晒しながら、クリトリス弄ってごらん
窓にはさちさんのやらしい姿が映って入るね そうなんだ?
変態女
乳首晒してマンコ濡らした変態 ちょっと通路側の席ににじり寄ったんですけど、バスにはルームミラーってないんですね。
窓際に戻って胸を晒したままクリ弄ります。 クリ弄りながら割れ目を指でとんとん叩いて
いやらしい音聞かせなよ変態 もうかなりエッチな気分になっているね
ルームミラーで
運転手さんに見て欲しかったの?
オマンコは今どんな感じ? 運転手さんに見て欲しかったです。。
クリ弄ってとろとろになってます。 一度トイレに入って
出る時にワンピのボタンは全部外して
前がはだけないように押さえててもいいから、その姿でトイレ出て席に戻って >>528
さちさんのそんなやらしい姿運転手さんに見せたら、視線釘付けになって、事故っちゃうよw
トイレ入ったら、オマンコのトロトロ、トイレットペーパーで拭いて、トイレの目立つ所に置いておこうか トイレに行ってボタン全部はずして、あそこを弄ってから拭いたティッシュを流しのとこにおきました。
おなかのとこを押さえてトイレのドアを閉めて、しばらく立ってから席に戻りました。 今の気分は?変態さち
割れ目広げてクリ弄りながら教えて オマンコかなり濡れちゃっていた?
さちさんの愛液が染み付いたテッシュ、どんな人が拾うのかな 誰かに見て欲しい。
隣に来てジロジロ見られたい。
触られたい。
無理矢理おとこのひとの触らせられたい。
もうあそこが熱くなってます。
ビチャビチャ音でちゃってます。 オマンコ弄る音・・・誰か聞き耳立てているかもね
こんなバスの中で犯されるの想像しながら、オナニーしちゃって、さちさんは
本当にやらしい女だね
今の視線感じでない?
きっと何人かさちさんのやらしい姿で、チンポをカチカチにしてるよ ほんとにそうならうれしい。
背もたれ倒して前を少しはだけてあそこを弄ってます。 ひとりもトイレにこないからシャツワンピ脱げる気もするけど、やっぱり怖いです。
トイレなら全裸になれるけど。 クリ弄りながら、中にも指入れて
いやらしい変態汁かき混ぜな >>538
トイレで全裸になってもつまらないでしょ?
それとも鍵開けで全裸になるか? まさか声は出てないよね
さちさんの発情したやらしい声・・・誰かに聞かれたら、それだけでバレて、何人もの男に、代わる代わる犯されちゃうよ
愛液・・・いっぱい溢れているね
バスのシートにシミ・・・作っていない?
水を差す様だけど、バレないようなら良いけど、くれぐれもまわりに気をつけてね トイレに窓があればいいのに。
中に指入れてピチャピチャ音立てて弄ってます。
シャツワンピ、も少しはだけてます。
胸もあそこもまる見えです。 変態さち
オナニー見て、オナニー見てって念じながらしな まわりの人に気づかれたいような、怖いような。
それでドキドキしちゃってますけど。
声はもちろん出してません。
息はすこし荒くなってるかもですけど。
バスのシートは濡らしちゃってました。 バスのシートにシミ作るほどオマンコから愛液溢れさせているんだね
指は何本入れてるの?
愛液まみれの指で乳首弄ってごらん
少し強く摘まんでごらん >>546
後一時間のうちに、トイレに残したさっきのテッシュ・・・到着するまでに誰に匂いかいだりされたらいいね 指は中指だけです。
濡れた指で乳首つまんだらよだれでちゃいました。
今まで変態なんて言われたことなかったけど、ほんとの自分にめざめちゃったかも。
でも普段は本当に普通なんですよ。
いまは足を開いちゃってますけど。 >>548
うん。
というか、トイレにきたら私の席からエッチな匂いがしてると思います。 本当に目覚めてしまったみたいだね
変態オナニーすっかりクセになったでしょ?
足開いちゃうと、バスのシートにどんどんシミに出来てるでしょ?
足開いたまま、誰かに見られるの想像しながら、クパァってビラビラ広げられるかな? 身体は内側向けて良いから、通路側の席でオナニーしな 通路側に座ってあそこ指で広げてみました。
目を閉じて10数えてみました。
すこし前に座ってるおじさんの咳払いにあそこが反応して、中にあったかいのが出できました。 このままただオナニーしてても楽しく無いよな変態さち
お返しに咳やくしゃみを何度かしてみな おじさんもしかしたら、さちさんのやらしい汁の匂いにチンポがカチカチ匂いなっているかもね
さちさんのやらしい汁、もう白く濁った本気汁になってるでしょ? コホって咳してみました。
おじさん気がついて。
いまほとんど半裸のおんなのこが見て欲しがってるの。
って気持ちをこめて。
白くなってるかわかんないですけど、うちでオナニーするより感じちゃってます。
明日の帰り道には実家に隠してあるローター使ってバスの中でいっちゃいたいです。 マンコ弄り中断して、割れ目と乳首晒したまま指フェラしてみな
いやらしい音立てて舐めしゃぶれよ変態 ペロペロ指をしゃぶってたら高速バスのバス停にとまるアナウンスがありました。
チャンスじゃなくてピンチ。
でも隠さないでみる。 こんな場所で、普段より感じちゃうなんて、さちさん、やらし過ぎするよw
指だけじゃ満足出来なくなってきたみたいだね
指二本でオナニー出来るかな?
実家のローター・・・あすもさちさんに会いたいな 降りる人に見てもらいなよ
見られてもいなくなるから安心だろ? >>560
ごめんなさい、帰りは明後日でした。
よかったらぜひお願いします。
バス停に止まって網棚から荷物をおろしてるお兄さんと一瞬目があいました。
ジュンとしちゃいました。
明後日は実家からの帰り道だから、も少し大胆にしてみたいです。
十分大胆にしてますけど。 バスの中か降りた人か迷っちゃう。
次のバス停で降りた人に胸をみてもらいます。 変態さち
顔が卑猥になってる
マンコに入るもの用意しな >>562
お兄さん、きっとさちさんの顔がエッチだったから、ドキドキしてるかもね
確かに、今日のさちさん、十分大胆だったよw 帰りはなにか用意します。
そろそろ次のバス停みたいなので、窓際に座って待ちます。 >>567
名無しさんのおかげです。
いま降りたおじさんがバスの下の荷物を取ってる時に胸を開いて見おろしてたけど気がつかなかったです。
だんだん実家に近づいてきたので今夜はこの位にします。
明後日ぜひ。
おやすみなさい。 明後日、再会出来るの楽しみにしてるよ
エッチ気分は、かなり落ち着いた? >>571
とても楽しかったよ
おやすみなさい
落ちます 終電逃して漫喫来ました
酔っててオナ始めちゃった
誰かいないかなあ こんばんは
満喫オナニー・・・スッゴくやらしいね
服装教えて欲しいな 服は薄手のVニットとフレアスカートです
痴漢物の動画見ながら上捲っておっぱい出して、足開いて下着の上からなぶられてるのを想像して弄ってます 誰も居なくなっちゃったね
1回いったけど連続いきできそう…
はーひとりでしよっと
落ちます こう寒くなると、外に出るのも辛くなってくるんですよね。 >>582
まだいますか?
服は着たまま、下着だけ取ってみるのはどうですか? >>583
いますよ、こんばんは。下着を着けずにどこかに出掛けるってこと?
どこに行こうかな。 こんばんは。
お願いします。
はい、そうです。
それか出掛けた先で脱ぐのもありです。
撫子さんが言うように、寒くなると露出もつらいですね こちらこそお願いします。露出好きなんだけど、今からどんどん寒くなるから悩んでて。
今日は服を着たまま出かけてみようかな。外で下着脱ぐのもよさそう。 どんな服装でお出かけしますか?
なるべく肌は出してほしいですけど。
ミニスカートとか。 それなら、丈の短いワンピースとか?
長めのコートも着てタイツは無しで。 出来たら上とは別になっているスカートのがいいです。
寒かったらタイツは履いてもらっても構いません。 わかりました。ならブラウスの上にセーター着ます。タイツもあった方が楽しいかな、着ていく。行き先はどういうところがいいとかありますか? こんばんは
さすがにこの寒さだと、下着姿で徘徊は厳しいみたいだね
ファミレスとかどうかな? では上はブラウスにセーター、下はミニスカートにタイツということで。
もし玩具なんかもあったら持っていきましょう。
なにか近所にありますか?
人が多少はいた方が面白いと思います。
ゲームセンター、漫画喫茶、コンビニ、ファミレス、アダルトショップなどですかね。 >>591
こんばんは。寒いとそっちに意識がいくので集中できなくて。
>>592
とりあえず近所のファミレスに行きますね。15分くらいかな。 はい、ファミレスにしましょう。
もしご飯がまだなら、そこで食べるのもありですよね? 寒さには色々勝てないよねw
どころで、撫子さんのスリーサイズとか、身長教えてもらってもいいかな? もうご飯しちゃいました。でも何か注文しないとお店に悪いよね。今から出ます。 はい、出発してください。
お店ではポテトにドリンクバーなんかでいいんではないでしょうか。 上から83・63・88だったかな、身長は160はあると言い張ってみる。 ファミレス行く途中でコンビとかあったら、そこのトイレでパンツ脱いじゃうとか >>598
スタイルいいね
モデルさんみたいな体型だね
そんな女の子が夜な夜なあんな事・・・w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています