視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472882538/ 身体は内側向けて良いから、通路側の席でオナニーしな 通路側に座ってあそこ指で広げてみました。
目を閉じて10数えてみました。
すこし前に座ってるおじさんの咳払いにあそこが反応して、中にあったかいのが出できました。 このままただオナニーしてても楽しく無いよな変態さち
お返しに咳やくしゃみを何度かしてみな おじさんもしかしたら、さちさんのやらしい汁の匂いにチンポがカチカチ匂いなっているかもね
さちさんのやらしい汁、もう白く濁った本気汁になってるでしょ? コホって咳してみました。
おじさん気がついて。
いまほとんど半裸のおんなのこが見て欲しがってるの。
って気持ちをこめて。
白くなってるかわかんないですけど、うちでオナニーするより感じちゃってます。
明日の帰り道には実家に隠してあるローター使ってバスの中でいっちゃいたいです。 マンコ弄り中断して、割れ目と乳首晒したまま指フェラしてみな
いやらしい音立てて舐めしゃぶれよ変態 ペロペロ指をしゃぶってたら高速バスのバス停にとまるアナウンスがありました。
チャンスじゃなくてピンチ。
でも隠さないでみる。 こんな場所で、普段より感じちゃうなんて、さちさん、やらし過ぎするよw
指だけじゃ満足出来なくなってきたみたいだね
指二本でオナニー出来るかな?
実家のローター・・・あすもさちさんに会いたいな 降りる人に見てもらいなよ
見られてもいなくなるから安心だろ? >>560
ごめんなさい、帰りは明後日でした。
よかったらぜひお願いします。
バス停に止まって網棚から荷物をおろしてるお兄さんと一瞬目があいました。
ジュンとしちゃいました。
明後日は実家からの帰り道だから、も少し大胆にしてみたいです。
十分大胆にしてますけど。 バスの中か降りた人か迷っちゃう。
次のバス停で降りた人に胸をみてもらいます。 変態さち
顔が卑猥になってる
マンコに入るもの用意しな >>562
お兄さん、きっとさちさんの顔がエッチだったから、ドキドキしてるかもね
確かに、今日のさちさん、十分大胆だったよw 帰りはなにか用意します。
そろそろ次のバス停みたいなので、窓際に座って待ちます。 >>567
名無しさんのおかげです。
いま降りたおじさんがバスの下の荷物を取ってる時に胸を開いて見おろしてたけど気がつかなかったです。
だんだん実家に近づいてきたので今夜はこの位にします。
明後日ぜひ。
おやすみなさい。 明後日、再会出来るの楽しみにしてるよ
エッチ気分は、かなり落ち着いた? >>571
とても楽しかったよ
おやすみなさい
落ちます 終電逃して漫喫来ました
酔っててオナ始めちゃった
誰かいないかなあ こんばんは
満喫オナニー・・・スッゴくやらしいね
服装教えて欲しいな 服は薄手のVニットとフレアスカートです
痴漢物の動画見ながら上捲っておっぱい出して、足開いて下着の上からなぶられてるのを想像して弄ってます 誰も居なくなっちゃったね
1回いったけど連続いきできそう…
はーひとりでしよっと
落ちます こう寒くなると、外に出るのも辛くなってくるんですよね。 >>582
まだいますか?
服は着たまま、下着だけ取ってみるのはどうですか? >>583
いますよ、こんばんは。下着を着けずにどこかに出掛けるってこと?
どこに行こうかな。 こんばんは。
お願いします。
はい、そうです。
それか出掛けた先で脱ぐのもありです。
撫子さんが言うように、寒くなると露出もつらいですね こちらこそお願いします。露出好きなんだけど、今からどんどん寒くなるから悩んでて。
今日は服を着たまま出かけてみようかな。外で下着脱ぐのもよさそう。 どんな服装でお出かけしますか?
なるべく肌は出してほしいですけど。
ミニスカートとか。 それなら、丈の短いワンピースとか?
長めのコートも着てタイツは無しで。 出来たら上とは別になっているスカートのがいいです。
寒かったらタイツは履いてもらっても構いません。 わかりました。ならブラウスの上にセーター着ます。タイツもあった方が楽しいかな、着ていく。行き先はどういうところがいいとかありますか? こんばんは
さすがにこの寒さだと、下着姿で徘徊は厳しいみたいだね
ファミレスとかどうかな? では上はブラウスにセーター、下はミニスカートにタイツということで。
もし玩具なんかもあったら持っていきましょう。
なにか近所にありますか?
人が多少はいた方が面白いと思います。
ゲームセンター、漫画喫茶、コンビニ、ファミレス、アダルトショップなどですかね。 >>591
こんばんは。寒いとそっちに意識がいくので集中できなくて。
>>592
とりあえず近所のファミレスに行きますね。15分くらいかな。 はい、ファミレスにしましょう。
もしご飯がまだなら、そこで食べるのもありですよね? 寒さには色々勝てないよねw
どころで、撫子さんのスリーサイズとか、身長教えてもらってもいいかな? もうご飯しちゃいました。でも何か注文しないとお店に悪いよね。今から出ます。 はい、出発してください。
お店ではポテトにドリンクバーなんかでいいんではないでしょうか。 上から83・63・88だったかな、身長は160はあると言い張ってみる。 ファミレス行く途中でコンビとかあったら、そこのトイレでパンツ脱いじゃうとか >>598
スタイルいいね
モデルさんみたいな体型だね
そんな女の子が夜な夜なあんな事・・・w セーターの下のブラウスのボタンは外しちゃってもいいかな。
あとスカートはウエストで折って更にミニスカートにできますか? >>599、>>601
ウエストのあたりはちょっと見栄を張ってるかも(笑)
公園のトイレでもよければ。 >>602
なら公園のトイレでしちゃうね。ボタンは全外し? ボタンは全外しでお願いします。
それで外したら、わざと開き気味にしてください。
セーターを着ているからボタンのことはバレないと思います >>604
撫子さんは本当に露出好きだよね
今、どきどきしてる? >>605、>>606
ひゃーすごい、思ったよりもすごい格好。ボタンは全部外してセーター着て、スカートは膝上20センチくらい、タイツ直履き。今からファミレス行くかと思うとどきどきしてきた。露出好きです。 ブラは取りましたか?
露出好きなのは、こちらも嬉しいです。
ではファミレスに向かいましょう 名無しも撫子さんの格好想像してドキドキしてるよ
歩いていて、男性の視線感じる? >>608、>>609
ブラはまだしてる。ボタン全外しだからセーターの網目から見えないかな。何人かすれ違ったけど、見られてるかも。 見られてるって想像するだけでも、熱くなりませんか?
ノーパンにタイツの直履き。
ファミレスに入る前に、スカートの下からタイツを持って、タイツを思い切り上に引き上げて食い込ませてください 今の格好で視線感じなら、ブラ外したり、パンツ脱いだら、今より視線が集まりそうだね
ファミレスでは、なるべくまわりから見られやすい場所さがしてね ファミレスについた。ドリンクバー近くのボックス席に座りました。 はい、分かりました。
それでは早速ブラを取りにいきましょう。 他のお客はどんな人がいる?
胸元少しはだけたら、注目浴びちゃいそう? >>616、>>617
家族連れとかカップルとか学生っぽい男の子達とかいます。セーターの下のブラウス少し広げてみた。ドリンクバーに行く人をじっと見つめてみる。 学生さん達はまだ撫子さんの
エッチな格好に気付いてない?
ブラウスからは胸元どれくらいまで見えますから? はい、取ってきてください。
戻ってきたら、水を取ってきてください。
そして水を指につけて、セーターの乳首のところを濡らしてみてください >>621、>>622
ブラとってきた。水はファミレスの人が最初にくれたからそれ使います。セーターがVネックなので鎖骨が見えるくらいかな。 セーターから覗く鎖骨・・・それだけでもう十分視線集めそうだね
セーターの上から乳首わかっちやう? おかえり。
Vネックなら、首のとこから乳首が覗けるかな?
水で濡らしたら更に目立つように指で弄ってみて
テーブルの下では、スカートをめくっておいてね >>624、>>625
セーターの上からでもちょっと立ってるのがわかる。スカートふとももの1番上まで上げてます。
横をドリンクバーに歩いていった人、帰りにすごくゆっくり歩いてた。 なんなら、セーターの下は裸でも面白いですね。
スカートは完全にめくってほしいです。
めくってもバレませんよね?
ゆっくり歩いてじっくり見てもらえましたか? もう乳首たってるんだね
まわりわからないように、腕組むふりして、指先で乳首を弄れるかな? >>627、>>628
ん、乳首いじってます。スカートめくって、直履きのタイツ横に来たらふとももお尻まで丸見え。 弄りながら、しばらく周りを見てて。
下は丸見えでいいんですよ。
なかなかそこで下を丸出しにしてるのに気付く人はいませんからね 乳首、さっきよりかなり形がわかるようになってきたかな? >>630、>>631
乳首もうはっきりわかる。人通る時に伸びして胸そらしてみたら二度見されました。 いい反応してくれてますね。
スカートを戻してから、テーブルの下に何か落としてください。
それを四つん這いになって拾って。
当然通路に向けてお尻を突き出すんだよ 今までは誰も居ない状況での露出だけど、今日は人がいっぱいいるから感じ方が違うでしょ?
乳首見られた時、どんな感じがした? >>633、>>634
テーブルの下から拾って後ろみたら、ドリンクバーの学生がこっち見てました。目が合ったらそそくさと自分の席にかえってった。ぞくぞくって鳥肌たっちゃった。 >>635
また新しい快感覚えちゃったね
今、オマンコどんな感じ?
もうスカートにシミ作るくらい濡れてるでしょ? >>636、>>637
染みはできてないけど、足もぞもぞしてる。顔赤いかも。学生の子達こっちチラチラ見てる気がする。 撫子さんのスカートの中を見て気付いたのかもしれませんね。
あっ、椅子に座ってるなら、再度スカートはめくってください きっと、「あのやらしい顔した女、ノーブラだぜ」とか噂してるんだろうね
一度トイレに行って、今どんな顔しているか確かめてきたら? >>639、>>640
スカートめくってます。そんなこと言われてそう、チラ見される度にぞくぞくする。
今トイレいったらこもっちゃいそうだし、だいぶ時間もたったからファミレス出てもいい? こもってなにしちゃうのか気になるけど、そろそろ場所変えましょうか
どこか心当たりあるかな? ファミレス出てもいいですよ。
このまま家に帰りますか? >>642、>>643
ファミレス前にゲームセンターと近くにコンビニがあります。駅前なので。
もし付き合ってくれるなら、そろそろ別の部屋とかに行った方がいいかな?
だいぶスレ使ってる気がする。 それではこちらに行きましょう。
▲△自由空間△▲ 16枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476979757/
それではゲームセンターに移動してください。
移動落ち >>645
ありがとうございます。しめますね。
移動落ち、以下空室。 >>644
そうだね
部屋変えてゲーセンに行こうか 高速バスに乗りました。
今日はいちばん前の席になりました。 一昨日と色違いのシャツワンピと社内用にカーディガンはおってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています