視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472882538/ >>635
また新しい快感覚えちゃったね
今、オマンコどんな感じ?
もうスカートにシミ作るくらい濡れてるでしょ? >>636、>>637
染みはできてないけど、足もぞもぞしてる。顔赤いかも。学生の子達こっちチラチラ見てる気がする。 撫子さんのスカートの中を見て気付いたのかもしれませんね。
あっ、椅子に座ってるなら、再度スカートはめくってください きっと、「あのやらしい顔した女、ノーブラだぜ」とか噂してるんだろうね
一度トイレに行って、今どんな顔しているか確かめてきたら? >>639、>>640
スカートめくってます。そんなこと言われてそう、チラ見される度にぞくぞくする。
今トイレいったらこもっちゃいそうだし、だいぶ時間もたったからファミレス出てもいい? こもってなにしちゃうのか気になるけど、そろそろ場所変えましょうか
どこか心当たりあるかな? ファミレス出てもいいですよ。
このまま家に帰りますか? >>642、>>643
ファミレス前にゲームセンターと近くにコンビニがあります。駅前なので。
もし付き合ってくれるなら、そろそろ別の部屋とかに行った方がいいかな?
だいぶスレ使ってる気がする。 それではこちらに行きましょう。
▲△自由空間△▲ 16枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476979757/
それではゲームセンターに移動してください。
移動落ち >>645
ありがとうございます。しめますね。
移動落ち、以下空室。 >>644
そうだね
部屋変えてゲーセンに行こうか 高速バスに乗りました。
今日はいちばん前の席になりました。 一昨日と色違いのシャツワンピと社内用にカーディガンはおってます。 >>522
こんばんは
また会えて嬉しいよ
実家からきちんと持参してきたの?
服装は一昨日と同じ感じだね
ちなみに、実家で一昨日のバスでのこと思い出して・・・しちゃった? 薄いブルーのフロントホックブラと横で紐を結ぶショーツです。
いちばん左に座っていて、右隣は空席です。
通路を挟んだ向こう側は運転手さんの後ろにおじさんがふたりすわってます。
まだ、高速道路のバス停が3つあるんです。
後ろは始発のバス停から7割程度すわってます。 >>652
こんばんは。
実家でしちゃいました。
きちんと持ってきました。 正面はどのくらいオープンなの?
外から見られるくらい? >>654
やっぱりw
今日の事もオナねたになりそうだね
まわりに人がいるとローター使っているの、音でバレてしまうと思うけど大丈夫?
高速バスの中って結構静かでしょ? いちばん前の席はまえに胸の下くらいの高さの仕切り?みたいのがあります。
ローターはリモコン式で静かなものですけど、音はかすかに出てしまいます。
でもバスの走行音で大丈夫かなって思ってます。 その場所からだと、おじさんが少し横向いたら、さちさんのやらしい姿が見えちゃう感じかな?
バックミラーは見えるの?
そこから運転手さんの顔見えたりするかな?
とりあえず、せっかく持ってきたローター使ってみる? さっきひとつめのバス停で何人か男のひとが乗ってきました。
なんか私が目で追ってるせいか、みんな私のことを見てる気がしました。
隣はまだ空席です。
高速バスに乗ってるひとって、隣の席でない限りあんまりキョロキョロしないもんなんですよ。
運転手さんの横顔は見えますけど、ルームミラーからさ見えません。
ふたつめのバス停についたので、出発したらバックの中のローター動かしてみます。 まぁ、女の子が一人で高速バスに乗っていたら、後で声我慢書けようかな・・・なんて思うかもね
まして、今のさちさん挙動不審になっているっぽいからねw
そうだねローターの音大丈夫か、先ずは試して置かないとね ふたつめのバス停でも何人か乗ってきましたけど、隣はまだ空席です。
おとなしく普通に座ってるんですけどね。
挙動不審なのわかっちゃいますかね?
ポケットのなかにローター隠してスイッチ入れてみましたが、走ってる間は大丈夫みたいです。 今のさちさん、色々とエッチな事考えて、そわそわしてるみたいでしょ?
隣に人がくる前にローター使ってみようか
まずは、まわりにわからないように、乳首にローター当ててごらん
最初は、乳首のまわりをなぞるように、だんだん乳首に・・・
バレないで、出来そう? 最後のバス停でも何人か乗ってきました。
私がジロジロ見ちゃいましたけど。
隣は空席のままでした。
掌に隠してローター使ってみます。 もうやらしい気分なんだろうけど、あんまりジロジロ見ちゃだめだよw
結局、直ぐ近くに人は居ない亜感じかな
ローターの強さは控えめにね 後ろの席と通路を挟んだ席、運転手さんですね。
あと、対向車の運転手さん。
ローターをシャツのうえから乳首のまわりをなぞっただけで乳首が硬くなっちゃいました。 後ろに人居るんだね
まぁ、後ろから見える事はないだろうけど、後ろの人が席立った時とか気をつけないとね
ローター気持ちいい?
乳首の先っぽだけに当ててごらん
脚少し開いておこうか
もう、結構やらしい気分なんだろう
けど、もっとやらしくなっていこうね 気をつけるというか気づいて欲しい気持ちもあります。
ローターたまんないです。
先っぽにあてたら電気が走ったみたいに感じちゃいます。
脚を少しひらきます。
1を読み直しました。
〉私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
〉なんでもします。 もう乳首かなり固くなっているみたいだね
脚開いたなら、下着のうえからローター当ててみようか
下着のうえからビラビラなぞるようにしてごらん
音が大丈夫なの確認出来たどころで、下着脱いじゃおうか
その場で出来そう?それともトイレ行った方がいいかな 後ろのひとに振り向いて、背もたれ倒していいですかって声かけて倒しました。
席でします。
トイレはいちばん後ろなので、そこに行くまでいろんなひとに見られるのを取っておきます。
シャツワンピの下ふたつ、ボタンをはずしてショーツのうえからローター使ってみます。 さちさん、最初から大胆だね
後ろの席の人はどんな感じの人だった?
ブラはフロントホックだからシャツのボタン外しておけば、乳首丸出しに出来るんだね DJっぽい?感じのお兄さんでした。
下着のうえからローターあててたら、開いた脚が閉じちゃいました。
丸出しにできます。 後ろの人にバレたら、トイレとかで犯されちゃうかもね
脚とじないように頑張ろうね
もう下着かなり濡れてきた?
ブラはそのままで、まずはパンツだけ脱いじゃおうか もうショーツは濡れちゃってます。
紐をほどいて脱ぎます。
脚も開きます。
バレたらされちゃいますかね?
実はフロントガラスに微妙に映ってるんです。
胸からうえだけの私と後ろの人の顔が。 脱いだショーツはとりあえず隣の席に拡げて置いておこう やっぱりもう感じてオマンコとろとろなんだね
多分バレたら、声かけられると思うよ
窓ガラスに映っちゃってるんだ
ブラ外しても、はだけるのは控えた方が良さそうだね
ノーパンまではさすがにバレないと思うけど・・・
さちさんはどうしたい?
このままバレて、そのお兄さんと・・・? 終点まで乗ります。
あそこはもうとろとろです。
ショーツは隣の席におきました。
ドキドキがとまりません。 到着は12時前位です。
フロントのホックはずしてシャツワンピのボタンをおへそのとこ以外はずしました。 後ろの人にわからないように乳首弄れるかな?
ローターはスイッチ切って、オマンコの中に入れられる? どうしよう。
まず、シャツのとこはだけで乳首にローターあてます。
そのあと下にいれます。
いっちゃいそうですが、我慢してます。
フロントガラスに映る私を見て変になりそう。 マンコにローター入れるとき、片足立ててやれよ
隣空いてんだろ >>683
くれぐれも声は出さないようにね
逝くのと同じ様に声も我慢・・・だね
ローター入れたままトイレまで歩いて行ける?
その時はもちろん、ローター落ちないようにパンツ履いていいからね
横のおじさんは大丈夫かな?
さちさんがやらしい姿に鳴っているの気付かれてない? 窓川の脚を座席に乗せて、乳首に掌に隠さないでローターあててます。
ずっとフロントガラスに映る後ろのひとを見てます。
後ろのひとはiPadに夢中で顔をあげません。
通路を挟んだおじさん達は寝ているみたいです。 危ないと感じたら無理しなくていいからね
さちさんの出来る範囲で楽しもうね >>687
いつ気づかれるかもしれない状況で、さちさんのオマンコから益々やらしい汁が溢れちゃうね
窓ガラスに映るさちさんの顔・・・どんな顔になっているかな? >>688
はい。
ローターをあそこにいれたら声を出しそうになっちゃいました。
ショーツはも一度履くのはたいへんなので
ローター入れたままといれいきます。
いちばん前から後ろまで座先の手すりにつかまりながら歩かなくてはならないので、ボタンをつけていいですか? >>689
頬が火照ったいやらしい顔になってます。 >>690
パンツ履かないでローター落ちてこない?
オマンコの締め付けだけで行けそうなんだ
ボタンはつけていいけど、ブラのホックだけ外しておく?
トイレまで頑張ろうねw >>692
今その方見られたら、さちさんのしていることわかっちやうかもね
凄くやらしい、トロンってした目になっている気がする ブラはとりました。
おへそとその上下だけボタンしてローターのスイッチ切ってこれからトイレにいきます。 まあ、無理だろ
マン筋すげーのかもだが
カーディガン脱げよ >>696
トイレ行くまでに、オマンコから溢れたやらしい汁の匂いもバレないようにしないとね
ではトイレまで頑張ってね 席を立っただけで、ローターは無理と悟りました。
ポケットに入れてこれからもういっかい出直します。 >>699
やっぱりねw
まぁ、何事も経験だね
トイレ着いたらレスしてね トイレに着きました。
バスが左右に揺れるたび、一歩すすむたび通路側の座席の手摺に捕まって進むんです。
起きてるひと、男の人も女の人もみんなにジロジロ見られました。
いまトイレに座って息を整えてます。 トイレ行って戻る時はカーディガン全開でもどれ
後ろから前に進むから気付かれ憎いから楽しいぞ カーディガンじゃなくワンピース全開な
トイレでローターでクリ逝きしろ さっさと逝って戻らないとウンコだと思われんぞ
逝ったらワンピース全開でローター動かしたまま手に持って戻れ >>701
さちさんかなり濡れているから、匂いでオナニーしてたの気付かれてるかもね
落ち着いたら、乳首どんな感じか、鏡に映して、自分の姿見てごらん
鏡見ながら、ローターオマンコに入れてみようか シャツワンピが少しはだけた感じで、乳首は晒さないで着きました。
トイレと最後列の席が近いのでトイレでローターは怖いです。
怪しまれるとやなので、席に戻ります。
シャツワンピのボタン全部はずして戻ります。 長々入ってると迷惑だし不自然
クリトリスをぐちゃぐちゃいじって早く逝けよ 席に戻りました。
運転手さんと後ろの席の人が気がついたかもしれないです。
歩くたびに前がはだけて乳首もあそこも丸見えでした。
座るときにふたりからフロントガラス越しに視線を感じました。 運転手さんは運転しているから大丈夫だと思うけど、後ろの人は気をつけないとね
しばらくは、おとなしくしていた方がいいかな? 終点まで逃げられねーんだから覚悟決めろよ
バスの中はある意味安全だろ? 妄想と現実は違いますもんね。
ワンピは脱げませんが前ははだけたまま、少し深く座ってます。 >>712
さちさんがバスの中や目的地に到着してから危険な事になったら責任取る覚悟あるんだろうね? >>715
窓ガラス越に後ろの人の視線感じる?
視線感じて、またドキドキしてきちゃったかなw すみません、私が悪いんです。
バスの中では続けますけど、レスはやめます。
尚、機会があれば報告はいつかします。 >>720、
なんか申し訳なかったね
718さんも余計なお世話でしたね
落ちます >>720
あんたは何も悪く無いよ
今更止めても何も変わらないしな
最後まで付き合うぞ >>720
報告は不要だ
そんなレスしたら、目の敵にされるからな
再度落ち
以下使えます まぁリスク管理出来ない(しない?)のもどうかとは思うけれど。
結局はこっちは名無しだし、露出者は自己責任。 ♀側にもスキル求められるよな
複数♂相手に上手くレス捌かないと、絶対に>>717みたいなのや、常連気取りや主導権握りたいのが出てきて揉める
ゆっくり楽しみたいなら、1対1を使うこった
【1対1厳守】露出指示スレ ver.2©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1440821974/ 出張先のビジネスホテルにいます。
ホテルの浴衣に下着でいたらむらっときて、遊びたくなっちゃいました。 >>733
こんばんは
いいシチュエーションですね。えっちな遊びしちゃおっか
露出によさげなとこある? >>734
こんばんは。
はい、遊んでください。
自販機コーナーとか?
売店はしまってる気がします。 今は浴衣に下着着けてる状態?
乳首くらい立たせていこうか
売店はこの時間だもんね
出てから考えるんでもいっか。場合によっちゃ廊下でもドキドキできそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています