視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472882538/ >>689
頬が火照ったいやらしい顔になってます。 >>690
パンツ履かないでローター落ちてこない?
オマンコの締め付けだけで行けそうなんだ
ボタンはつけていいけど、ブラのホックだけ外しておく?
トイレまで頑張ろうねw >>692
今その方見られたら、さちさんのしていることわかっちやうかもね
凄くやらしい、トロンってした目になっている気がする ブラはとりました。
おへそとその上下だけボタンしてローターのスイッチ切ってこれからトイレにいきます。 まあ、無理だろ
マン筋すげーのかもだが
カーディガン脱げよ >>696
トイレ行くまでに、オマンコから溢れたやらしい汁の匂いもバレないようにしないとね
ではトイレまで頑張ってね 席を立っただけで、ローターは無理と悟りました。
ポケットに入れてこれからもういっかい出直します。 >>699
やっぱりねw
まぁ、何事も経験だね
トイレ着いたらレスしてね トイレに着きました。
バスが左右に揺れるたび、一歩すすむたび通路側の座席の手摺に捕まって進むんです。
起きてるひと、男の人も女の人もみんなにジロジロ見られました。
いまトイレに座って息を整えてます。 トイレ行って戻る時はカーディガン全開でもどれ
後ろから前に進むから気付かれ憎いから楽しいぞ カーディガンじゃなくワンピース全開な
トイレでローターでクリ逝きしろ さっさと逝って戻らないとウンコだと思われんぞ
逝ったらワンピース全開でローター動かしたまま手に持って戻れ >>701
さちさんかなり濡れているから、匂いでオナニーしてたの気付かれてるかもね
落ち着いたら、乳首どんな感じか、鏡に映して、自分の姿見てごらん
鏡見ながら、ローターオマンコに入れてみようか シャツワンピが少しはだけた感じで、乳首は晒さないで着きました。
トイレと最後列の席が近いのでトイレでローターは怖いです。
怪しまれるとやなので、席に戻ります。
シャツワンピのボタン全部はずして戻ります。 長々入ってると迷惑だし不自然
クリトリスをぐちゃぐちゃいじって早く逝けよ 席に戻りました。
運転手さんと後ろの席の人が気がついたかもしれないです。
歩くたびに前がはだけて乳首もあそこも丸見えでした。
座るときにふたりからフロントガラス越しに視線を感じました。 運転手さんは運転しているから大丈夫だと思うけど、後ろの人は気をつけないとね
しばらくは、おとなしくしていた方がいいかな? 終点まで逃げられねーんだから覚悟決めろよ
バスの中はある意味安全だろ? 妄想と現実は違いますもんね。
ワンピは脱げませんが前ははだけたまま、少し深く座ってます。 >>712
さちさんがバスの中や目的地に到着してから危険な事になったら責任取る覚悟あるんだろうね? >>715
窓ガラス越に後ろの人の視線感じる?
視線感じて、またドキドキしてきちゃったかなw すみません、私が悪いんです。
バスの中では続けますけど、レスはやめます。
尚、機会があれば報告はいつかします。 >>720、
なんか申し訳なかったね
718さんも余計なお世話でしたね
落ちます >>720
あんたは何も悪く無いよ
今更止めても何も変わらないしな
最後まで付き合うぞ >>720
報告は不要だ
そんなレスしたら、目の敵にされるからな
再度落ち
以下使えます まぁリスク管理出来ない(しない?)のもどうかとは思うけれど。
結局はこっちは名無しだし、露出者は自己責任。 ♀側にもスキル求められるよな
複数♂相手に上手くレス捌かないと、絶対に>>717みたいなのや、常連気取りや主導権握りたいのが出てきて揉める
ゆっくり楽しみたいなら、1対1を使うこった
【1対1厳守】露出指示スレ ver.2©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1440821974/ 出張先のビジネスホテルにいます。
ホテルの浴衣に下着でいたらむらっときて、遊びたくなっちゃいました。 >>733
こんばんは
いいシチュエーションですね。えっちな遊びしちゃおっか
露出によさげなとこある? >>734
こんばんは。
はい、遊んでください。
自販機コーナーとか?
売店はしまってる気がします。 今は浴衣に下着着けてる状態?
乳首くらい立たせていこうか
売店はこの時間だもんね
出てから考えるんでもいっか。場合によっちゃ廊下でもドキドキできそう >>736
じゃあ廊下出ますか?
今はベッド座って指で乳首たててます。 舐めた指で乳首ぬめらせてもいいかもね
じゃ、廊下でてみよ
まずは足はだけたりしてみるくらいかな >>738
廊下でました、静かです。
浴衣調節して片足の際どい所まで出しました。 多少人の気配あった方がドキドキできるかな
浴衣からはだける足、好きだな
静かなら大胆にいっちゃう?内ももや胸さすさすしてみて >>740
好きですか?
よかったです。
はだけた足と胸さすりました。きもちいい。 よかったってカコさん、かわいいんだ
俺が代わって撫で回してあげたい
あらあら、胸はだけるまでは言ってなかったと思うけど。ドキドキしたくなった?
3秒くらいはだけた状態で目つむっちゃったりして >>742
お上手ですね。
なで回されたらきもちよさそう。
浴衣ゆるゆるな状態で目つむりました。ドキドキ。 上手なことないよ。ホントにそう思っただけ
撫でたら段々と紅がさしてきたりして
見知らぬ男の言いなりになっちゃうんだ。浴衣ゆるくきてだらしないね
乳首とおまんこ、どっちが好き? >>744
今も少し赤くなってます。
浴衣着崩すの楽で好きです。
下の方が好きです。 太ももが赤くなった感じ好きよ
お尻たたくのも好きだけど
浴衣着崩してたらすぐ襲われちゃうよ〜
おまんこするの好きなんだ。やらしいんだ
壁に手ついて、お尻突き出して、お尻が見えるか見えないかくらいまで少しずつまくってみせて >>746
ホテルでこんなかっこでこんなことしてたら、襲われちゃいそう。
浴衣まくりあげてます。 襲われそうになったら俺が守ってあげる。そして俺が犯してあげる(結果一緒w)
浴衣まくってるんだ。いいね、カコさんの心臓の音聞こえてきそう >>748
やさしめにしてくださいね。
ドキドキしてます。 うん。優しくカコさんの羞恥をあおって犯してあげる
お尻優しくナデナデした後つねってみて
そろそろ場所かえる? >>752
部屋の前から動いてませんでした。
下着とってきますね。 うん。じゃ、その時濡れてるかどうか確認して教えて
上下どっちにするか楽しみ >>754
少し濡れてました。
下脱いできました。 やっぱりそっちにしたか。スースーする?
あんまり濡らすと太もも伝っちゃうよん
ロビーとかちょっと開けたとこいってみよっか >>756
少しスースーします。
ロビーいきます。 内もも擦り合せるように、手使わないでおまんこ刺激するように歩こっ エレベーターおりる時に男性がいてびっくりしました。 赤い顔と肌みてもらえた?
乳首かおまんこズキってしちゃった? >>760
ドキッとしました。赤い顔みられました。 >>762
浴衣なおしてなかったら襲われてました? 浴衣なおしてても襲いたくなってたかもよ
ロビー着いた? ごめんなさい、ちょっと眠くなっちゃいました。部屋戻ります。
ありがとうございました。
落ちます。 >>768
駅から家に帰るところで、ニットシャツとスカートにタイツです。 家に帰るまでどの位かかります? 立ち寄るお店とかあります? 駅前なのでいろいろある。家まで歩いて20分くらいです。
コートの下は下着だけっていうのやってみたいけど、寒いかな、と。 そうですね。外でだと寒そうですね。 ちなみにおいくつの方ですか? 下着はどんな下着です? 女子大生、年齢は秘密…って、大学生って時点でバレバレですね(笑)
下着は今日は白の普通の上下です、青い小さなリボンがワンポイント。 そうなんですよね。温かくなるまで我慢するしかないのかな。 >>772に代わりまして。
以下、空室となります。 いま新幹線で移動中です
格好はジャケットにキャミソール、
下は膝上15センチくらいのタイトスカートです
隣に50代とおぼしき会社員風の男性
どなたか指示ください ジャケットを膝にかけて
その下で太ももを撫でられるかな ジャケット脱いで膝におきました
左手で内腿ゆっくり撫でてます 新幹線の中でやらしいね。
3列席の窓際?
それとも2列席ですぐ隣だ男性? 二列席です
お隣のおじさま、チラチラとジャケットのなかを気にしてる感じ
すごくドキドキします 2列席だと距離が近いね。
内股に指先をツツーっと這わせられるかな。 指先ツツーッしてみました
すごい敏感になってるせいか、身体がビクッとしちゃった
おじさまはスマホ見てて、時々身体をもぞもぞさせながらこっちを見てくれます そのまま内腿をなぞりあげて…
どこまで上げられそうかな?
おじさんに気づかれそうなら指をとめてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています