視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472882538/ >>67
ストールの中見たら乳首すごいたっててやらしい…
下はぬるぬるしてる感覚があります
髪が長いので少し前に垂らして注文行きますね
レジで何かしますか? >>69
姿勢よくして腰を反らすとローターがクリに押し当てられて感じちゃう…
落ちつきないからか隣の人に見られた
>>70
ありがとうございます
まわされちゃうって…それ想像してもっと濡らしてしまう変態なんです… たってる乳首、みんなでがん見したいね。店員さんにも見せてあげたい。見せながら摘んであげたい。 >>71
男の店員さんはいるの?
ニットならあんまり浮かないかもしれないけど、胸はってやらしい乳首強調したらいいんじゃない 出来たら少し時間のかかりそうなものを注文してみて。
待ってる間に髪を後ろにまとめてみようか。 >>72
物陰でフェラさせられたり、代わる代わるおまんこされたり、そういうこと想像して濡らしてるんだよね。知ってる
露出して感じる変態な♀さんのことだもん。そのくらいは当然だよ 人が増えてきたので離脱します。
気をつけて楽しんでね。 レジは男の店員さん2人です
食べ物も注文してみますね
いってきます >>78
ギリギリを楽しむんだよ
行ってらっしゃい。気持ちよくなっておいで 男の店員さん2人に乳首見られてることを意識してください。 レジで注文中
髪を後ろにして胸強調して
自分で見ても乳首たってるの
チラ見されたとおもう いいねぇ〜〜勃起乳首かくしちゃだめだよ。見られまくろう。チャンスがあったら一瞬摘んでみよう。 >>81
さっきは前に垂らしてたのを、今度は後ろにして強調してるんだね
いいね。いっぱい視線感じて辱めてもらいな おかね払ってる時にガン見してきたから顔見てにっこりしてみた
心臓バクバク
今できあがるの待機中
お兄さん2人にに裏に連れ込まれてエッチなお仕置き妄想しておまんこすごい濡れてきた… 店の奥で上下の穴を塞がれちゃうかもしれないね。
♀さんが店員さんの食べ物にされちゃうね。
乳首つまめそう? もう1人のお兄さんにもちらちら見られてる…
そっと乳首摘まんでみた
息とまりそう >>84
笑って返すなんていい度胸してる。えらいよ
そんなこと考えて濡らしてるんだ。あんまり濡らすと立ってるんだから内もも伝っちゃうよ いよいよ危険になってきたね。お兄さんたちに悪戯されて、お仕置きされるかも。
うれしいんでしょ? 注文してたクロックムッシュできたから受け取った
今ナプキンとかとってるとこ
あきらかに胸見られてた… 絶対お兄さんたちにマークされてるね。
席に戻ったら、乳首摘んで、ローター擦れるように押し付けてみてよ。 せき戻りました
すごいドキドキしてる…
帰る時にお兄さん2人がこっち見てコソコソにやにや話してた
ノーブラのこと話してる感じだった
ありえないけど悪戯の算段してて奥でやらしいことされたらって考えたら内股の報まで濡れてきてるの… カフェで濡らして、まさに変態だね。お兄さんたちにいろんな悪戯されたいんでしょ?
乳首とクリトリスいじめられたりとか。写メられたりとか。 >>91
ドキドキできてよかったね。帰ったら2人にされるの想像して1人でしちゃうのかな?
♀さんのえっちなので椅子汚しちゃダメだよ。ローターいいとこにあててみよ >>92
変態って言われて交互にイラマするの想像してました
>>93
椅子もう濡れてるかも
今ローターつけたらここで逝っちゃいそうです… おお〜イラマ。いいねそれ。周りのお客さんにもしてあげないとね。
ローターよわ〜くでいいからON! >>94
なんだローターつけてなかったの。そんな瀬戸際まで立たされちゃったの?そんなんでこの先大丈夫?
♀さんが耐えれるか、一瞬ローター動かしてみようよ 戻る時に斜め向かいの男の人にも気づかれたかもしれない
ちらちらみてくる
今は肩にストールかけてます >>95
>>96
はい…ローター少しつけてみますね 男性店員2名と斜め向かいの男の客をギャラリーに、カフェオナスタート。
ロータースイッチいれてみてよ。名無し達が勝手にスイッチいれたと思って。 名無しがローターがクリにちゃんと当たるようにしてあげるね。 軽くいっちゃった…
うつむいて体びくびくって…
声は手で口おさえてださなかったけど
斜め向かいの人に見られてる…
下着の中洪水なってるとおもう カフェで洪水みたいに濡らして軽く逝くとか、ほんと変態だね。
いやらしい匂いが漂ってそう。かなりの人が気付いてるよ、きっと。 >>101
間が空いたからそんな気がしたよ。お外でイッちゃったんだ。我慢できなかったんだ。やらしぃんだ
うつむいてビクビクして具合悪そうに見えるけど、まさか気持ちよくなってるとは思わないよねー
大洪水?ちょっと足開いて見せてみなよ 名無しさんたちに調教されてるの、カフェの人たちに見られてる気分…
外で見られながらオナして濡らしてしまう変態なの
お店のお兄さん、さっきあいてるテーブルふきつつこっち見てた
トイレいきます トイレにはいったら、パンストもぬいじゃおう。
どれくらい濡れてるか確認してよ。 トイレ個室
歩いてる時点でお汁が内腿濡らしてるのがわかりました…
ローターびしょびしょ…パンスト脱いで
便座に座って指でくぱぁって…
ぬるぬるして指がすべっちゃう…
お尻の方までぬらぬらしてるのわかる…
名無しさんたちに濡れ具合見てもらってると思うとお腹の中がじんじん熱くなってきた
ニット捲っておっぱいも出してみたの ♀さん本当にやらしいね。しつけしないとダメだね、しつけ。
クリトリス摘んでみてよ。名無し達は便座の前でしゃがんで、がん見してるから。 乳首も摘んでね。名無し達があちこちから摘んでると思って。 >>107
やらしいね。人の目がないからって好きにしちゃって変態さん
そんなお尻の方まで濡らして何がほしいのかな?
名無したちの硬いので垂れないようにふさいでほしいの?
おっぱい、ビショビショのローターでいじめてあげなよ 便器に浅く座って脚M字に上げてます
クリ、熱くて赤くはれてるの
摘まんだらまたからだびくんてはねて
ひぁんっ、て声でちゃった…
びしょぬれローターで乳首いじめてます
名無しさんたちのかたいので両乳首むぎゅうってされたい… 便所でクリトリス勃起させてるの?エロいな〜
クリトリス指で軽く弾いたり、舐めたりしてあげたいな。
割れ目指で上下に擦ってあげようか?ローターで割れ目なぞってみせてよ。
名無し達に乳首グリグリされたり、割れ目擦られてるの想像してね。 この変態まんこを名無しさんたちにしつけられたいです…
ん、制汗スプレーの缶しゃぶってるの
じゅぶっじゅぶって音たてて名無しさんたちのだと思って舐めてるのお >>111
そんなカッコしちゃって、店員さんが掃除にきたらそのまま犯されちゃうね
すっごいえっちな顔してるよ。やらしいら体してるね
今度会ったら犯させてね。淫らに楽しんで
落ち どんどん本格的にオナりだしたね。カフェのトイレで。
スプレー缶でイラマしてよ。 クリにローターあててスイッチいれたら
ぁ、ぁん…て声出る…
連れ出されたら…店員さんに犯されちゃう
缶を喉までいれて苦しいけどきもちい
>>114
ありがとうございました
また会えたらよろしくお願いします 名無しや店員さんのちんぽだと思って喉の奥までいれてね。
トイレに人来たらヤバいね。
逝かないように何回か焦らそうね。クリいじめて焦らそう。 ちょっとだけドアあけて、個室の外の様子みてみよう。
その格好のまんまね(笑) ぁ、クリでまた逝っちゃいました…
脚ガクガクさせて声も出しちゃった
おまんこぱくぱくしてるの
お汁がお尻伝って下に垂れてる… 我慢できずにいったの?焦らせ言うたのに〜
罰としてスプレー缶、いれてみせてよ。トイレで。
クリもローターでいじめながら、ズボズボして。
店員さん、トイレから帰り遅いから気付いてるね。 ドアの鍵しめずにしてみる?危険だから、無理にとは言わんけどね〜 ごめんなさい、しつけがなってなくて…
男女共用だから人きたらやばい
鏡の前でかたあしあげて
スプレー後ろからぬぷっておまんこに簡単に飲み込んじゃった
クリもローターできもちいの
またいっちゃう… やばいね〜見つかるよ、犯されるよ?鏡でよく見えてる?
♀さんのまんこに出入りするスプレー缶。ほら、すぐそばまで人来てるんじゃない? 名無しに入れられてると思って、奥までグイグイいれてね。 名無しさんのだと思って缶でおまんこぬぷぬぷしてる
カフェのヒトに見つかったら本当にお仕置きされちゃう
あぁだめぇ…
いくぅ 本当はお仕置きされたいんじゃないの?
変態だなぁ・・・何回も逝ってるし。もっと逝きたいの?それとも限界? カフェの人、絶対気付いてるって(笑)
トイレでたら呼びとめられるね。 いっちゃいました…
少し潮もふいちゃった
缶抜いたらじゅわぁって出て床濡らしちやった…
お掃除みたいに缶を舐めてます
お仕置き、ダメって言いつつ多分腰振ってしまいそうな自分がいます…
もっとしたいけどこれ以上したら歩けないから今日はそろそろやめます そうだね。無理禁物。末永くこういうの楽しみたいしね〜
見つからなくてよかったね。また、気が向いたら遊びにきてください。
では、おちます。 ありがとうございました
他の名無しさんたちも
落ちます 前の人の露出なんとなく見てたけど、すごかったな。
今から40分くらいバス乗るけど、誰か遊んでくれませんか? >>135
大学帰り。シャツに上着にコート、スカートにタイツです。とりあえず一番後ろ座った。 他に乗客はいる?
どのくらい離れてる?
コートの上から、さりげなく、胸に手を当ててみて。 前の方に何人かいます。一番近いのは1つななめ前の男の人かな。手あてたら胸ドキドキしてる。 結構近いね。
小声か、心の中でもいいけど、「オナニーしたくなっちゃったな…」って言ってみて。
ブラ直すみたいな感じで、ん?とか言いながら、胸揉んでみて。 >>139
こんばんは、タイツ膝までおろしました。様子みて脱ぎます。 こんばんは
昨日マンション徘徊した撫子さん?
前の人のレスでやらしい気分になってしまったの? >>141
コートの下に手をいれて服の上からブラつかむみいにさわった。オナニーしたいなっていいました。聞こえてないと思うけど…。 ゆっくりでよいから脱いでみて。
周りの反応はどうかな? >>143
こんばんは。はいそうです、今日する気分じゃなかったけどドキドキしちゃった。 目をつぶって、胸を揉んでみて。
つぶってる間に、感じてる顔見られてるかも。 >>145
見えてないから反応とかはないです。今のうちに脱いじゃえ。 女子大生だったんだね
コートで隠しながらクリトリス弄ったり出来そうかな? 目をとじながらパンツ脱いだらドキドキした。
タイツとパンツは足抜いてない状態で足元。胸とクリ目をとじながらさわります。 周りの男の人が、撫子さんが感じてる顔見てるよ…
あの子、バスの中でオナニーしてるって。
エッチな女の子だな、って思われてるよ。 たぶん、グッショリ濡らしてるはずだから、思う存分触ってごらんよ クリトリス中指でまあるく撫でるようにしてごらん
指先の匂い嗅いでみて
どんな臭いがするかな?
今乗客の視線は感じる? バスの運転手さんとかミラー越しに見てたりするのかな。本当にバスでオナニーしたくなってきました。 バスの運転手さんに見えないように、オナニーしてごらん 見ようと思えば、車内は見えるだろうね。
見られたいかな?
まわりの人のオナニーのオカズになりたい? スカートの中に手をいれてクリさわってます。指でまるく撫でてたらこりこりしてきた。やばい人前でオナニーするの癖になりそう。 人前で感じるなんて、素敵ですよ
たっぷり触ってごらんよ 撫子さんは本当にどこでもオナニーしちゃうんだね
きっと今凄くエッチな顔になってるよ
運転手さんにだけ見られるように触れそう? 今ふりむかれたらクリいじってるとこバレるよね。胸ばくばくいってる。クリこりこりするの止まらなくなってきました。 バレないバレない
クリだけでなく、指で中もせめてごらん 運転手さん見てるかな。クリ指で挟んできゅってしたらひって声でて前の人こっちみました。座席じゃまで見えてないはずだけどドキドキさた。 まわりにバレないようにするオナニーは、いつもマンション徘徊中にするのとどっちがより濡れてくるかな? 眼を閉じて、指をアソコの中に入れて口を半分だけあけてごらん 乗り過ごすところだった。マンション前のバス停でおりました。これからだったのに…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています