視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472882538/ >>762
浴衣なおしてなかったら襲われてました? 浴衣なおしてても襲いたくなってたかもよ
ロビー着いた? ごめんなさい、ちょっと眠くなっちゃいました。部屋戻ります。
ありがとうございました。
落ちます。 >>768
駅から家に帰るところで、ニットシャツとスカートにタイツです。 家に帰るまでどの位かかります? 立ち寄るお店とかあります? 駅前なのでいろいろある。家まで歩いて20分くらいです。
コートの下は下着だけっていうのやってみたいけど、寒いかな、と。 そうですね。外でだと寒そうですね。 ちなみにおいくつの方ですか? 下着はどんな下着です? 女子大生、年齢は秘密…って、大学生って時点でバレバレですね(笑)
下着は今日は白の普通の上下です、青い小さなリボンがワンポイント。 そうなんですよね。温かくなるまで我慢するしかないのかな。 >>772に代わりまして。
以下、空室となります。 いま新幹線で移動中です
格好はジャケットにキャミソール、
下は膝上15センチくらいのタイトスカートです
隣に50代とおぼしき会社員風の男性
どなたか指示ください ジャケットを膝にかけて
その下で太ももを撫でられるかな ジャケット脱いで膝におきました
左手で内腿ゆっくり撫でてます 新幹線の中でやらしいね。
3列席の窓際?
それとも2列席ですぐ隣だ男性? 二列席です
お隣のおじさま、チラチラとジャケットのなかを気にしてる感じ
すごくドキドキします 2列席だと距離が近いね。
内股に指先をツツーっと這わせられるかな。 指先ツツーッしてみました
すごい敏感になってるせいか、身体がビクッとしちゃった
おじさまはスマホ見てて、時々身体をもぞもぞさせながらこっちを見てくれます そのまま内腿をなぞりあげて…
どこまで上げられそうかな?
おじさんに気づかれそうなら指をとめてね。 なぞりあげるとパンツ見えちゃうけど、いいですか
おじさまには気づかれてもかまいません どんなパンツ履いてるのかな。
ジャケットの下でパンツが見えるくらい
指先をあげてみようか。 ピンク色で、クロッチ部分もレースになってるちょっとエッチなやつです
ぎゃー内腿撫でてたらジャケット落ちちゃいました…
ほんとにパンツ見えたかも
ドキドキしすぎておじさまのほう見られません あれま。色っぽい下着が見られちゃったかもね。
しばらく大人しくしてましょうか。
その間、おじさんと反対側の乳首に触れてみて。 ジャケットは上着掛け用のフックに掛けときますね
キャミの上から乳首さがして触ってみました
またビクッとなっちゃう 敏感なんだね。
乳首を固く尖らせてみましょうか。
クロッチの上から撫でたかったかも
しれないけど、しばらくお預けね。 いま何度か撫でてつまんだだけで乳首立っちゃってるんです
クロッチの上さわりたくて泣いちゃいそうです
でもガマンします もう固くなっちゃってるんだ。
おじさんの様子はどうかな?
大丈夫そうなら右の乳首も触ってみて。 おじさまは基本スマホ見てますね…
時々太ももに視線がきてるような?
反対側の乳首触ってます おじさまは基本スマホ見てます
時々太ももに視線がきてるような
反対側の乳首触ってます
もうこりこりになってます 寝ててくれるとクロッチ触れるのにね。
コリコリ乳首をもう少しカリカリしてみようか。
吐息とか漏らさないように… もどかしくて両方の乳首触っちゃった
さすがに気づかれたかも
乳首これ以上ないくらいカリカリです
誰かに触ってほしい 両方触っちゃったのね。
おじさんが気づいて手を伸ばしてくるかもよ。
もう一度ジャケットを膝にかけてみましょうか。 手を伸ばしてくれたらいいのに…
ジャケットもいっかい膝に乗せました 寝たふりするとスマホが打てないけど…
でも、少し寝たふりしながらスカートの中に指を入れてみて。
できそうだったらクロッチを触ってもいいよ。 ガマンできなくてクロッチの上触ってしまいました
もうぐしょぐしょで…
触ってると腰動いちゃう
ふと目を開けたらおじさまがおっぱいのあたりをガン見してました笑
ジャケットの下のもぞもぞも見られてたかも きっと全身をじっくり見られちゃったと思うよ。
股間の指の動きまで…
おじさんの方をチラッと見て
目があったら、また寝たふりしてみる? 全身をじっくり見られて…って考えただけで濡れてきちゃいます
いま目が合ったのでもう一度もぞもぞしながら寝たふりしてみますね
今度はもう少し大胆に指を動かしてみます おっぱい触られましたどうしよ
ジャケットどけて中見てもらおうかな
どうしようーー ジャケットどけると触りにくいので
一瞬だけ中を見せて、また丁寧にひざにかけようか。 3秒くらいジャケットどけて中見てもらいました
クロッチ丸見えでした
おじさまの視線が突き刺さって気持ちいい… おじさまがスマホを置いてこっちを見てます
どうしよう
ドキドキする おじさんの方に向けて心持ち足をひらきましょうか。
そしてもう一度クロッチを撫でて見ましょう。 内股に指先をツツーっと這わせられるかな^^ 内股に指先をツツーっと這わせられるかな^^ 内股に指先をツツーっと這わせられるかな^^ 内股に指先をツツーっと這わせられるかな^^ 内股に指先をツツーっと這わせられるかな^^ はい…
足すこしひらきました
クロッチの上触ってます
おじさまはジャケットの下の動きを何も言わずに見つめてます
気持ちよすぎて吐息をついちゃった おじさんの様子はどうかな?^^ おじさんの様子はどうかな?^^ おじさんの様子はどうかな?^^ おじさんの様子はどうかな?^^ おじさんの様子はどうかな?^^ おじさんの様子はどうかな?^^ おじさんの様子はどうかな?^^ おじさん、誘いに乗ってくれるかな?^^ おじさん、誘いに乗ってくれるかな?^^ おじさん、誘いに乗ってくれるかな?^^ おじさん、誘いに乗ってくれるかな?^^ おじさん、誘いに乗ってくれるかな?^^ おじさん、誘いに乗ってくれるかな?^^ クリトリスの部分を撫でてみましょう。
他の席の人に吐息が聞こえないよう気をつけて。 クリトリスもう下着の上からでもわかるくらいぷくっとしてます
すごい濡れてる…
おじさまに見られながら恥ずかしいとこ触ってます
どうしよう、また吐息もらしちゃった
通路挟んだ向こうの席に爆睡中の男性とスーツ姿の男性いますが、こちらには気づいてないみたい 前の座席の人にも聞かれないようにね。
クロッチ……めくって……みます? 前の席はおばさまの二人連れて、たぶん寝てる
大丈夫です
クロッチまくるって、ずらして中を出しちゃうってことですか?
ジャケットはそのまま? ジャケットはそのままでね。
ジャケットの中でクロッチの中身を…
丸出しにしてみます? 膝くっつけて来たのね。
触ってほしいなら、そのままで。 ジャケットの下でクロッチずらしました
恥ずかしい部分が丸出しになってます
毛は処理してあるので…
もう、中さわってもいいですか
がまんできない… 膝そのままくっついてます
おじさまが自分の膝に手を置いてなんだかソワソワしてます 本当に恥ずかしいことしてますね。
ゆっくり触っていいですよ。
声出さないようゆっくりと… 人差し指と薬指でワレメを開いて
中指でクリトリスを触ってます
もう気持ちい…
すごく恥ずかしいけど感じちゃうんです おじさまが指でりさの膝をそーっと触ってきました
ゾクゾクする クリトリスを直に触ってるんですね。
濡れてる部分も触っていいですよ。
指を入れたいでしょ。 指入れたらクチュクチュすごい音しちゃいそうで…
指の先だけゆっくり入れてみます そうだね。音がしないように
そっと指先を動かしましょうか。 おじさま、指から手のひらに変わりました
膝よりすこし上の内腿を撫でられてます
もうこれだけでもきもちよくて変になりそう 中指の第一関節まで入れちゃいました
ゆっくりうごかして…あぁ声でちゃう
だめ、もっと奥まで入れちゃいそうです きっともうすぐ内側に入ってきますよ。
自分の指は引き上げて待ってみます? ジャケットの中におじさまの手が入ってきそうでドキドキしてます おじさまとお話しました
このあと下車して場所変えていっぱい視姦されてきます とりあえず落ちますね
リードしてくださった名無しさんありがとうございました いまコンビニ前で缶コーヒー飲んでる
アダルトショップ的なところに行って、バイブ買ってみたいのです それは面白そうw
アダルトショップはここから近いの?
あと、今どんな服装してるか教えて たぶん歩いて20分くらい
今の服装は、Vネックのわりとぴったりしたニットにミニのフレアスカート
上にトレンチコート着てるよー
脚は生足 清楚にもエロくも見える絶妙なラインだなw
20分くらいかー
周りに人はいる? そういう絶妙なラインを狙ってますw
コンビニの中にお客さん5、6人いるなー
道を通り過ぎていく人もそこそこ そこそこ人いるな
トイレとかで、ノーブラになれる?
できればノーパンも コンビニのトイレでノーブラノーパンなってみるよ
トレンチコートは着たままでいいよね? トレンチはアダルトショップに着いたら脱ぐから、まだ着てていいよ。 了解w
とりあえず今は、着たままでオッケーだね
あ、コートの前ボタンは外してくれたらいいな >>853さん、ごめんね
この場で生脱ぎはちょっと無理でした とりあえずはトイレで脱げは、それでいいから。
ニットの下は裸で乳首目立たせるように指でつまんで ノーブラノーパンなってみた
スカートの中スースーしてドキドキするー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています