視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472882538/ そこそこ人いるな
トイレとかで、ノーブラになれる?
できればノーパンも コンビニのトイレでノーブラノーパンなってみるよ
トレンチコートは着たままでいいよね? トレンチはアダルトショップに着いたら脱ぐから、まだ着てていいよ。 了解w
とりあえず今は、着たままでオッケーだね
あ、コートの前ボタンは外してくれたらいいな >>853さん、ごめんね
この場で生脱ぎはちょっと無理でした とりあえずはトイレで脱げは、それでいいから。
ニットの下は裸で乳首目立たせるように指でつまんで ノーブラノーパンなってみた
スカートの中スースーしてドキドキするー では歩いてお店向かいますー
トレンチの前開けたままにしてるよ いいねー
興奮してきた
アダルトショップ前着いたら報告よろしくー トレンチはそのまま開けたままにしておいて。
歩いてるとき、周りに誰もいなくなったらスカートめくったまま歩いてみて。
初めは3、4歩くらいでね 歩くとニットに乳首が擦れるぅ
スカートめくれてないか何回も確認しちゃうw 途中で、めくったままその場に立ち止まって10秒間目をつむってみて わーーー前めくって歩いちゃった!!
ドキドキしすぎてどうにかなりそう いまは何食わぬ顔して歩いてる!
前後に人いなかったかめっちゃ確認してるー
大丈夫だったはず… 5秒でもいいよ。
その代わり、ちゃんと周りによく見えるように、体は道路に向けてな 恥ずかしいのもあるけどら人が来ちゃったらと心配で
いま人途切れたから目つむって前あげてみるよ 止まった時にニットの上からでいいから軽くオッパイ揉んでみようか びっくりした顔でそのまま歩いていった
わたし完全に変な人です…
めっちゃ恥ずかしいよおぉ
でもちょっと気持ちいいかも 後ろ振り向いたら、ほんとにおじさん見てたw
とりあえず立ち止まっておっぱいもみ 軽く感じちゃってるのか
梨々香、ほんと変態だなw
指で乳首コリコリしたら、もっと感じちゃうかな? おじさんまだ見てる?
まだアダルトショップ着かない?の うう、やっぱり変態だよね…
乳首コリコリした、ら、身体の中からなんかピクピクする
乳首すごい立ってる
もうすぐお店着くよ めっちゃ気持ちよくなっちゃってんじゃんw
エロいなぁ〜
店着いたらお尻を突き出すようにして、棚の下の方の商品を覗き込んでみて おびただしい数のえっちなDVDが…壮観です
店内は男の人ばっかりで、ここから確認できるだけで5人
中広そうなのでもっといるかも 中が広そうならよかった。
たくさん見てもらおうな。
気になるDVDでも探してみようか。
棚のDVDを見ながら、お尻突き出して。
足開いて、下から覗いたらマンコ見えるように 可能なら、手にとったDVDの女優さんと同じポーズしてみて 巨乳DVDがいっぱいあるとこきました
お尻突き出して屈んでみました
これ、中見えてるのかな
自分で確認できないからすごいドキドキ
脚広げてみますね 盗撮物のDVDだったら思わず巻き戻しちゃうようなシチュだなw
いいよいいよー 手にとったのは、三上ゆあちゃんのだけど、座ってるポーズだからちょっと無理かな
あー、男の人が二人近くに寄ってきてます 隣に30才ぐらいの男の人がしゃがんでる
すっごい見られてるのを感じるよー…
おもちゃコーナー探して移動します 移動した?
おじさんたちはまだ梨々香を見てるだろ?
目的のバイブのコーナーを見つけたら、
色々と手にとって見てみて。 客ラッキースケベすぎるな
できる事なら変わりたいw
玩具コーナー行ったらバイブ手にとって、先っちょを乳首にあててみて 手に取りながら、ピストン運動をしてるかのようにイメージしながら、軽くバイブを上下に動かしてみて。
もちろん入ってるところ考えながらね バイブ持って見てます
乳首に当てるのは…こっそりならできるかな
人何人かいるからほんとにこっそり 口パクでいいから、美味しそうとか気持ち良さそうって言ってみて。
ローターとか他の玩具はない? 乳首当ててしばらくクニクニしてみました
見られてたかもしれないけど、気づかないふりで…
バイブ見てたら中に欲しくなってきた 中にほしいの?
しゃがんでM字に足開いて。
騎乗位で下から突かれてるイメージで上下にバイブ動かして。 ピストン運動しました
改めて見るとバイブってすごいえっちぃ
おいしそうって呟いてみました 店頭だから電池は入ってないか〜
ONにしてみたら面白かったのにw
気に入ったバイブ見つかったかな?
スカートのに上からでいいから、ローターを股間に当ててみて
あくまでも、客に見つからないように えっちの道具探してるんですか?って
あんまり女慣れしてなさそうな ちゃんと答えてあげて。
この中で1番気持ちいいバイブはどれですか?って いちばん気持ちいいのどれですか?って聞いたら、使ったことないからわからないってw 服の上からでいいから
買ったら、目の前で使ってみてあげな
その方がお客さんも、イメージわくでしょ? 私は気持ちいいこと大好きって言って、棚の方を向いて、またバイブ探しして。
やっぱり太いのがいい? 見せてくれるだけでいいから、何もしないからって言うので、OKしようとおもいます どこで気持ち良くしてもらう?
なんなら、気になった玩具は何個も買ってもらってもいいよ。 もし買えるなら、バイブとローター両方買った方がいいな
電マは?使った事ある? とりあえずローターとバイブ買います!
電マ使ったことないなぁ
きもちいいのかな? クリには電マのが気持ちいいよ。
逆にその快感が忘れられなくなるくらい。
買えるなら買っちゃって 電マは小っちゃいのは気持ちいい
大きいのは直当てすると痛い・・・らしいw 確かに小さいサイズのフェアリーズミニミニがオススメ この子が公然猥褻罪で逮捕されたり事件に巻き込まれたら
ここで指示してる奴らはどうなるの? バイブとローターと小さい電マ購入
使いごこちを試すために近くの公園に移動しまーす はい、移動して。
おじさんと2人だよね?
玩具の電池はある?
電マも公園で使える? おじさんっていうほどの年齢じゃないかな?
30歳前後だと思われます
電池買ったー
電マだけ元から電池入ってるからそのまま使えるって お兄さんだね。
公園にはまだ時間かかる?
着くまでスカートめくってオマンコ見せてあげて 公園まであと15分ぐらい
スカートめくって見せました
やっぱりノーパンだったんだ!って焦ってる
お兄さん童貞さんだそうです 童貞の30歳ね。
もちろんこっちもねってノーブラなのも教えてあげて。
早くバイブ入れたいでしょ?
箱から出してバイブをフェラしながら移動して ニットめくり上げておっぱいチラ見せしました
こっちのほうが反応いいかもー
ヤバいヤバいって小さい声でずっと言ってる お店の外じゃないから、はっきりと声に出して、たくさん見てってお兄さんに言っていいよ。
バイブ入れたい? バイブフェラしてみたら、すごい臭いー!
ゴム?シリコン?の匂い
続けるのちょっと無理かも… あらあら、難しくなっちゃったか。
分かったよ。
無理はしないでね。 おっぱいたくさん見てって言う前に、
お兄さんのほうからおっぱいたくさん見せてって言われましたw
おっぱい星人らしくて…
バイブ入れたい!すぐに欲しい 公園着いた?
着いたらすぐにでも入れてもらってもいいよ。
それと電マにもスイッチ入れて、クリも同時に当ててもらいなよ バイブ、うにょうにょすごいやらしい動きしてるのを、ゆっくり出し入れしてもらってます
きもちい…
お兄さんのハァハァがすごい
こっちまでどんどんえっちぃ気持ちになっちゃう 初めての電マは正解だったね。
バイブを激しく出し入れしてもらって 自分から腰動かしてたら、おっぱいユサユサするのがエロすぎるって乳首舐められてます
もういっちゃぅ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。