丘上のプチホテル ラパン 29★【雑・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 28★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473038613/ >>112
おはようございます。
言われた通り、ベッドの中で何も着ていません…。
夢は男の人のをお口でしてる夢でした…。 夢の中で男の人は悦んだんですよね・・・。自分からしたのかな?無理矢理かな?
自分から口でしたのなら、えっちですよね。桜さん。どこまで挿れたのかな。
喉の入り口まで入れて、キューっと閉めるとすごく気持ちいいです。
射精の時に思い切り吸引して精液を搾り取ると、腰が抜けそうになりますよ。
さて、口紅とか制汗スプレーとか、そういう細い形状のものを(太さはお好みで)探してきて、
唾液でにゅるにゅるにしましょう。 >>114
自分からお口いっぱいにくわえてました。
おねだりしてこれからってところで起きちゃって、起きたらお口と下がべっとりでした…。
オモチャ、前の彼がそういうの好きだったからいろいろあります。
バイブもローターも、SM用のグリップとか鎖の枷とか…。 前の彼氏がオモチャ好きだったんですか・・・。しかもSM。桜さん。
責めたくなる綺麗なルックスでしょうね。
ローターを口に挿れて、扁桃のあたりまで挿れましょう。そしてスイッチを入れて・・・・。
今、喉の奥に入れておくと後が楽ですよ。 >>116
えっちなかっこで外に連れていかれたりとか、そういうのが好きな人でした。
ローターお口の中で舌にあたって、唾液がどんどんでてきます、喉くるしいです…。 桜さん。じゃあね。唾液でにゅるんとなったローターをアナルに挿れましょう。
(大丈夫ですよね?)
大事なところは最後に指示をします。 >>118
ローションも使って、お尻にローターいれました。にゅるって中に入ってきて、深呼吸しています。
お尻もだいじょうぶってなんでわかったんですか…? 桜さん・・・Sの男の人はアナルも丁寧に丁寧に虐めるからね・・・。
じゃあ、枕にバイブを置いて、スイッチを入れておいて。
鎖の枷を2個用意して、自分で、まず両手首に枷をして。
そして、右手国と右足首に鎖の枷をして、
そして、(背中の右手を使って)左手首の枷を左足国につないで。
そのポーズで、枕にまたがってバイブを自分の良い位置に擦り付けてください。
枷はいつでも外せるように(今、泥棒さん来たらたまりません) >>120
えっと、よくわからなかったので…。
左手と左足の枷の鎖をベッドの柵に通して固定しました、泥棒さんなんて来たら何もできずに犯されちゃう…。でもドキドキしたくて、窓のカーテンあけちゃいました。
右足の枷の先をベッドの足につけたので、自由なのは右手だけです…。バイブがお股の下でうねうねしています…。 桜さん。そのポーズいいですね・・・・。
僕が泥棒さんになったら、桜さんを犯さずに丁寧に調教して差し上げます。
バイブはクリに当たってますか・・・・。なるべく手を使わずに当ててください。 >>122
亮太さんがご主人さまになってくれるんですか?
そんなことされたら、自分からおねだりしちゃいそうです…。実はカーテンだけじゃなくて、窓と玄関の鍵もあけてあります…。
バイブうまく当たらなくて鎖の音させながら腰ゆらゆらさせてます。 桜さん。今、使えるのは右手だけだし、快感優先なんでレスは無理せず、ゆっくりとね・・・。
じゃあ、右手で大陰唇を広げてね・・・・バイブを挟み込んでごらん・・・・。
そのまま腰を使ってね・・・・。
土曜の午前は郵便がやばいよ。今、書留とか届くと配達員さんがドアを開けて声掛けます。 >>124
いま郵便屋さんきたら、きっと犯されちゃう。私きっと手が離せないから入ってきてって言っちゃいます。動けない私のお尻をつかんで…。
バイブ入り口のところで挟んでいます。 桜さん、バイブを挟み込んで、そのまま、クリが気持ち良くなるのを待ってね・・・・。
さて、タイミングが来たら、右手でバイブを握って立てて、腰を沈めて挿れましょう。
自分で腰を振ってね・・・・・。動けない状態で腰を振るから苦しいでしょう??
でも右手で出し入れしたらダメだよ・・・・? >>126
だめ、だめすごいだめ。深いとあうねうねしてすごいだめ。 バイブに枝がついてるかどうか分からないけど、
右手の指を2本出して、クリの皮を剥いて・・・。
お尻のローターも動いてますよね。
僕が郵便屋さんなら、そんな桜さんを抱きしめて、優しくキスしてあげたい・・・。 クリバイブついてます、動いてます。
お尻も動いてだめ、鎖がちゃがちゃ音してます。
ベッドにたおれてます、すごい声でてます 鎖の音がえっちですね・・・・・。
声が隣まで聞こえてるよ・・・・。隣の人は桜さんの声でオナニーしてるはず(男の人でも女の人でもね)。
じゃあ、右手でバイブを出し入れして・・・・。
桜さん、可愛いよ。すごく可愛いよ。 桜さん。我慢せずに逝きましょう・・・・思い切り声を出してね。
(僕も逝きます・・・・。) 桜さん・・・僕も一杯出たよ・・・。
そのままローターの音を一緒に、しばらく天井を眺めて・・一息入れて・・・。
そうして鎖を外してね・・・・。ゆっくりとアナルからローターを引き抜いて。
逝った後、すぐに外すと痛いからね。
【僕が優しく抜いて、その後舐めてあげたいです・・・。】 >>134
ローターもとりました。敏感だからびくって震えちゃいました。
お尻なんてなめられたら、きっとひくひくしてまたしたくなっちゃいます。 桜さん。じゃあシャワーを浴びてね。ローションを洗い落として・・・。
お風呂でオナニーとかしたらダメだよ?
シチュがOKなら、また別の場所でえっちしたいですね・・・・。 >>136
朝からありがとうございました。
また機会があればお願いします…。
シャワー浴びてきます。
お先に落ちます…。 桜さん。ありがとうございました!!
では僕も落ちます。良い休日を!
以下、空室です。 お借りします。
迷ったんだけど、かわいい所にしてみましたー。 お待たせ、智花
せっかくの貴重な時間だったのにゴメンorz
さて、ここは…
(智花のことばかりで頭がいっぱいでようやく一呼吸ついて周りを見渡すと)
おおっ、これはまた可愛い部屋…
もしかして縛られないように牽制するつもりでここにつれてきたとかw
でもこういうところに来ると余計に智花が可愛く見えてライオン状態になるけど…
(獲物を狙うような険しい顔つきで一歩ずつ智花の方へゆっくり歩み寄っていく) もうね、すっごい待ったー。
お詫びに何してくれるんです?
(わざとらしく顔を背けると冗談っぽく笑って)
ねっ、ねっ?
可愛いでしょう?うさぎだよー?
(ベッドに縁取られたうさぎを指差してると、尚くんの顔つきが違って)
えっと、もう…
尚くんがライオンなら私はトラになるぞー。…なんちゃって。
(照れをごまかすように両手を軽く上げて獣っぽくして)
(すぐに手を下ろすと、前髪を触りながら灰色のニットワンピ姿を見せて)
恥ずかしいじゃないですかっ。なんか、久しぶりだし…あの、変じゃない?
緊張するー。 (智花が背中を向けたのでチャンスとばかりに駆けよって襲いかかろうとするが)
ううっ、それを言われるとライオンから借りてきた猫になるしか…
(冗談なのか本気なのか少しわからない口調が余計に頭を混乱させ、振り上げようとした手を止めて)
お詫び?お詫びなら後でいくらでもするからその前に…
(もう一度勇気を出して襲いかかろうとすると智花が振り返り、その可愛い笑顔に)
うん、確かに…それじゃ今日の智花はウサギのお姫様で行こうか?
(思わずほのぼのとした気持ちで表情を崩していきながら智花に見とれ続けていると)
えっ!?俺の顔そんなに怖かった?
(両手を上げた智花にこちらも大袈裟に両手で目の前をガードするふりをして)
(腕の間から智花の顔や服装を窺い)
全然変じゃないよ…この前よりもずっと可愛い
(智花の柔らかな表情を見ると安心して自然に手は下り、智花の傍へと歩み寄って)
まるで俺のお姫様のように…
(中腰になって智花の背中と膝裏に手を回してお姫様抱っこにして)
俺も凄く緊張してる…どうしてかわからないくらい
(心臓に智花の体が触れるとさらにバクバクしながらベッドへと歩いていって
優しく智花をベッドの上へと下ろしていく) ここへ貼るのが適当かわからないけど、この後まだ伝言するかもしれないし、せっかくだから貼っとくね
やっぱりwそれじゃこれからも「なお」でよろしく。俺もずーっと「ともか」と呼ぶからw
本当にいいのかな?
俺の本気のぎゅーはそんなに痛くなくても物凄く長いからじわじわくるかもしれないけどw
ううっ、ついに罵倒された…orz
いいよ、智花がそう来るならこっちも一番小さいショットグラスを用意しとく。
だから智花が服を脱ぐ姿が何回も見られるようにいっぱい着てきてw
希望でも仕方なくでも迷いは一緒だから…うん、ちゃんと納得したのを選ばなきゃw
なるほど、それじゃ智花が俺の部屋で酔い潰れたら送らずに俺のベッドに寝かしちゃっていいのかな?
俺も智花の部屋で酔い潰れたら同じように…くれぐれもベランダや玄関の外に放置なんてしないようにw
大丈夫。智花の存在自体が俺を最高にドキドキさせているから。
智花が可愛いと思えていくほどに大切な宝物になって…
今ではもう智花の言葉一つ一つにドキドキしてるからこれ以上は…orz
ありがとう。それじゃ甘えて今度お願いしてもいいかな?
俺もお礼にスペシャルマッサージするからw
タオルもなんだwそれじゃ今度智花の部屋でタオルを借りる時は楽しみ…
って、タオルは持参しろ?わかりましたorz
策いっぱいあるのか…orz
それじゃ俺も対策を考えないといけないけど、いざとなったら力づくで…うん、力づくで… もう、そんなことばっか言って……。
どんな顔していいか分かんないでしょう?ばかあー。
(恥ずかしくなるような言葉を並べる尚くんに、両手を頬にあてて熱を冷まそうとして)
…ありがと、って、きゃあっ。
(可愛いって言われるとほっとしたような顔をして)
(近付いてきた尚くんに抱き上げられると、咄嗟に抱きついて)
尚くん、あのね…。
(優しく降ろされると枕に手を伸ばして、両腕で抱きかかえ口元を隠し)
今日はゆっくりできる、から。
……その、全部…ちょうだい?
(言い終わると恥ずかしくなってそのまま枕に顔を埋めて)
…もー。すごい恥ずかしい。
まだお部屋入ったばっかりなのに。 伝言だーw
お返事というか、続きの話こっちに書くね。
お互い第一印象の読み方で正解だってよかったあ。
ね、なーおくんっ。
そうなの?
でも、うん…楽しみにしてるね。これから、もっと寒くなるからくっついてても平気でしょう?
わーずるいっ。じゃあ、私はお酒隠すもん。これでお代わりできないよー?w
うんうんっ。尚くんのベッドで寝るのー。
尚くんが私のお部屋で寝ちゃったら、がんばってベッドに運んであげる。
でも、うちのベッド高さあるんだよー。
できれば飲み終わりくらいはベッドでらぶらぶしよーう?
尚くんも存在自体で私をドキドキさせてるよ?
だって言葉一つ一つで格好良いんだもん。ずるいー。
タオルくらいは貸してあげるー。
でも、ひげそりとかはないですよー?
力づく…。策ねらなきゃっ。 (ベッドの脇から智花の言葉を黙ったまま聞き終わると)
わかってる、でもそれは俺の台詞だから
(枕で顔を隠す智花の上から覆い被さるようにベッドに上がって)
俺も智花の全てが欲しい
智花の心も体も何もかも
(優しく枕を奪うように智花の顔の前からどけると、少しの間、智花をじっと見つめ)
智花…
(その瞳に吸い込まれるようにすーっと唇を重ねていく) わあ。呼ばれちゃった…。
続きはまた後で、いーい?ごめんね >>145
わかった、それじゃ俺も続き書かせてもらうねw
うん、俺ももし「ちかだよー」って言われたらどうしょうかと思ったw
って、その可愛い呼び方はアウト…俺がふにゃふにゃになって立ち上がれなくなるorz
俺だって叫びたいのに我慢してたのに…
そういえば俺の部屋、暖房壊れてたんだ…
それじゃ俺の部屋に来たら智花が「もういい、十分に暖まった」って言うまで抱きしめるから覚悟しててw
それじゃ早飲みで決着になって、残り時間はずっと言うこと聞かないといけないのか…
智花もしかして早飲み得意?もしかして智花の策にはまった!?
だったら最初からベッドに行くから、智花は酔い潰れた俺を寝かしつけてくれるだけで…できたら膝枕を希望
くれぐれもイタズラはしないようにw
そうなのかなあ…智花への気持ちは自信あるけど、レスは自信ないからなあ
もっと上手く気持ちを伝えられたんじゃないかと後悔もしょっちゅうだし
でも智花がそう言ってくれるなら最高に嬉しい、ありがとう
本当に?大丈夫、髭そりや歯ブラシは持ってってそのまま置いてくから
決してゴミ扱いして捨てないようにw >>147
うん、わかった
それじゃここは俺が閉めておくからまた伝言して 明美さん、こんばんは
雅史といいます。改めてよろしくお願いします
誘導するつもりでいたのですが、連れてこられてしまいました。ここから頑張ってリードしないとですね
年齢的には明美さんとは10くらい上になるかな。年上でも大丈夫ですか? 年上が好きなのでちょうど良かったです♪
リードしてくださいね、ドキドキしちゃいます。
お話からということなんですが、ソフトに犯すされるようなセックスが好きなのでお願いしますね。 年上好きの方とはツイてる。
明美さんにドキドキしてもらえるようにあの手この手を考えてみますね
まずは明美さんがどんな人か知りたいなと思いまして。
ソフトに犯されるようなセックスが好きとのことで、そのきっかけとかあったりしますか?彼氏がそういうのが好きだった、とか? うーん…前の彼氏と温泉に行った時に浴衣の帯紐で手を縛られてエッチしたのがきっかけで、それ以来縛られながらのセックスが好きになってしまいました。
テーブルの上で手と足首を繋いだように縛られてあそこを思いっきり広げた姿でした時も普通よりも逝く回数が多かったので、それでです。 浴衣の帯紐か、情緒があっていいね。後ろ手とかに縛られたのかな?
身動き取れない感じが明美さんのMな部分をくすぐっちゃう?
テーブルの上で手首と足首をってすごいエロいね。恥ずかしいところ隠すことできないもんね。オモチャとか使われちゃったり?
答えやすいとこだけ答えてくれてらいいからね
ここではシチュしたことあるの?
ちなみにおじさんここでは気分次第で雑談もシチュもしてる 後ろででも縛られましたけど、部屋の鴨居にかけて立った状態で両手首を縛られながらのセックスはちょっと燃えちゃいました。
ショーツのクロッチの部分で押さえるみたいにバイブを膣に入れられた格好で、アナルにも指を入れられたり色んなことしちゃって。
丸見えでしかも自由に動けないから余計に恥ずかしくて濡れてしまいました。
こちらではシチュも指示もあります。もちろん、エッチな雑談から普通のお喋りもあります。
欲なんですけど、エッチしながらの会話も楽しいですね。 上に釣るような形にされちゃったんだ。なんだ提案しようと思ったら先を越されてたか(笑)
膝が折れそうになるけど、できなくて、突き上げられてって燃えるよね
ショーツはいてるのにバイブが動いてるみたいな?やらしい光景。アナルもいじられちゃってるんだ。後ろは快感えられる?
女性は会話を楽しめることが重要だもんね。欲っていうか、当然かもね
明美さんが明け透けに話してくれるから反応してきちゃったかも。抱き寄せてもいい? ちょうど爪先立ちになるように吊られて後ろからと前から膣に受け入れて思いっきり突き上げられて何度も逝ってしまって。
膣から落ちないようにショーツのゴムで押さえるようにして中でうねってて、それだけでも感じてしまうんですけど更にお尻の穴も入れられました。
アナルセックスはしてないですけど、その後はお風呂でヌルヌルのローションで激しく絡みあってましたね。
ここでは隠さずに普通言えないことを口にして感じる場所だと思うので…。はい、抱かれたいです。
男性に身体をガッチリ抱きしめられると男性の強さを感じられます。
お腹を手で押されると逝き易くなるんです。
(雅史さんに抱き寄せられて腕の中にくるまれてる) 爪先立ち、不安定な態勢で辛そうにしてる様子にますますそそられて、それはどんどんいじめたくなっちゃうね
何度も気をやって、床ビショビショにしちゃったか
ショーツはいてるのにいやらしいのくわえてるってのが卑猥。ちなみに今はおもちゃとかあったりするの?
言わなくていいから感じてきたら使ってくれると嬉しいかも
ローションで絡み合うの、気持ちいいのと幸福感みたいので達しそうになる
明美さんドキドキしてる?
初めてあった男に抱き寄せられて、じっとしてるなんて女性としては危機感が足りないよ
でも、ちょっと乱暴なくらいのが好みなのかな?
(回した腕が少し乱暴気味に明美さんの胸を服の上から愛撫する) 身体に軽くローションを塗ってしたんです。
そうすると熱くなるので余計にエッチになっちゃいます。
家にはバイブが在ります。オナニーするときは最後に使ってます。
乱暴気味にされるのが好きなので…少し無防備になってしまいます。
あぁ…ん…身体が熱くなってきます。
(脚を絡めるようにしてあそこをショーツの上から太ももに擦りつけて)
…やらしくなっちゃう… そういう作用のあるローションあるよね。今夜も使っちゃう?(笑顔を向けながら)
バイブ持ってるんだ。明美さんえっちなこと好きっぽいから、指だけじゃ我慢できてなさそうだなと思って聞いてみた
俺が悪い男だったらどうするの?それじゃなくても男はみんな狼なんだから。それとも襲われたかったのかな?
(耳元であおるようにささやく)
ほら、もうあそこ擦り付けてきちゃって。そこが好きなんだ。こらえ性がないんだね。これはしつけが必要かな?
(明美さんのお尻に手を回すと撫でたり揉んだりしながら、擦りつけるのを手伝うように自分の方に押し付ける) バイブ使っちゃおかな…
悪い人っぽくないですよ、雅史さんは優しそうです。
スカートも脱いじゃいますね。
(ホックを外してショーツだけになり)
あぁん…擦れて気持ちいい…
(太腿の上に跨って腰をくねくねとくねらせながらあそこを擦りつけてる)
ごめんなさい…いきなりこんなことしちゃって、でも止まんないです…、あん、擦れてて気持ちいいんです… 使ってもいいけどいきなり入れちゃつまんないな。まだ許しても割れ目をツンツンするくらいかな
優しそう?おだてても何もでないよ。もっと丁寧にやらしく責めてあげるくらいかな
あらあら、ショーツだけになっちゃって。明美さんのやらしいとこ見られたいの?もう色変わってきてない?ズボン汚されたら困るんだけど
(意地悪な笑みを浮かべながら、明美さんの不意を突くようにズンと太ももを振動させる)
膝の上でストリップしてくれちゃうのかな?
(服の上から乳首の辺りを爪でひっかくようにしながら。余裕を見せてはいるが男も股間を大きくしている) 先っぽだけでも入れちゃだめ?
もう中から愛液が滲み出てきてて、男性のおちんぽを入れる準備が出来ちゃって…
あん、そんなに揺すらないで…擦れて、あっぁっ、逝きそうになっちゃう…
(ブラも肩から外して両腕を頭の後ろに回して組みながら腰を前後に動かしてる)
もう雅史さんの言うこと、なんでもしちゃう…
ね、ね…セックスしたくなっちゃった。
(膝で股間を押しながら更に固くするように上下に動かしてみてる)
今晩は雅史さんの女にしてくださいね… ツンツンしてたらたまたま先っぽが入っちゃうくらいなら怒るわけにもいかないかな。
これだけでおちんぽの準備できちゃうなんて、さすが明美さん、いいおまんこだしてるね
硬いのがほしくなっちゃったか
イっちゃう?何いってるの?俺まだ何もしてないじゃん。自分ばかり気持ちよくなってズルいんだ
(頭の後ろに組んだ腕の両手首を片手でガシっと掴み拘束する。)
ほら、これで動けない。こんなすぐおねだりしだしちゃつまんないな。明美さんも俺のことその気にさせてくれないとダメだよね
(ショーツに手を伸ばすとクリトリスの辺りを優しくグリグリしながら) ああん…欲しいの…、欲しくなっちゃった
(拘束されながらも腰だけはうねうねと動くのを止めない)
あんっ…そこ、感じちゃう、あっぁっ…ぁん
(クリトリスが擦れてもう十分に膨らみ、皮から飛び出して布をツンと押し上げてる)
雅史さんの気持ちよくしたらいい…?
(ショーツをお尻半分までずり下げながら汗で濡れた裸体を押し付けて)
ここ…こんなに固くなってる…
(愛おしく手のひらで撫でながら、チャックを下ろして中に手を入れて握ってしまう)
あん、やっぱり…雅史さんのギンギンになってます。 手使えなくしてるのに腰だけ動かして快感求めるなんて、明美さんってば思ったより、淫乱(耳元で)
あっ、やっぱりクリトリス好きだ。いい声で鳴いてくれるね。ずっと聞いてたくなっちゃう
(濡れたショーツを横にずらすと膨らんだそこに、彼女自身の蜜を塗りつけてしごく)
ああ、明美さんそんな汗かいて男を誘うフェロモンだしてるんだ。俺もおちんちんあげたくなっちゃうじゃないか
(押し付けてくる体、肩口や鎖骨の辺りに舌を這わす)
そりゃこんな姿見せられてギンギンにならない男いないでしょ
ベッドに手をついてお尻つきだしなよ
(たまらなくなったのか入れられる態勢をとるように命令する) んもう…こんな淫乱なの、嫌い?
(クリトリスの上の皮の部分を摘ままれて擦られるとびくびくとお尻が震えてしまい)
あんあっ、あぁんそこ…だめぇ、ゃん…気持ちよすぎて…ああんっ…!
はぁはぁ…もうだめ、おちんぽ欲しいの…
(ベッドに手を付き、脚を広げれもう片方の手を股に回しておまんこの蕾をクチュ…と広げて中を見せつけてる)
おまんこ…見てください
奥の子宮まで見て…、お願いします、…セックスしたいの、欲しいの…
(指でおおまんこの肉を揉むようにして時おり指をV時にして大きく膣口を広げてる)
…雅史さんに乱暴に犯されたい …玩具にされてもいいの、欲しいのっ… んー、淫乱な女が嫌いかって?好きに決まってるだろ
(不意に唇を奪う)
いい反応だね。楽しくて明美さんのことビショビショにしたらズボンがひどいことに。これは脱ぐしかないね
(ズボンを脱いでギンギンになったモノを見せつける)
あーあ、そんな濡らしちゃって、見せつけてくれるね。今すぐ奥まで犯してほしいって態度だ
困ったな。そうやってされると意地悪したくなる
(腫れ上がった先端で明美さんのトロトロを溢れさせる割れ目をする)
そんなにこれがほしいんだ。いいけど、おもちゃになってもらうよ。いつでも俺のおちんちんをおまんこでしごいて、勃たなくなるまで精液仕込むからね
(一つお尻を叩くと、腰を進めてガチガチのものが柔らかな肉を押し広げていく) ぅぅ…んんぅっ…
(唇を重ねて舌を挿し込んで)
あぁん…おまんこに当たってます…擦れて入っちゃいそう…
(お尻を左右に振りながらおちんぽを膣襞で摩るようにして)
あん…、精液を仕込んでください…子宮も膣もいっぱいにして
(爪先を立てたり下ろしたりしてお尻を上下させて亀頭を縦の割れ目にそって擦り上げてる)
はぁん…はぁぅ…ん、もうびちゃびちゃになってるの…欲しいの、おまんこに欲しいの…
(泣きそうなくらいのせつない表情で振り向ききながら見つめてる) よくいえました。じゃ、今から明美さんは俺のものだね。この胸も、お尻も、えっちなおまんこもいつでも使わせてね。もちろん、明美さんのことも気持ちよくするからさ
そんな潤んだ瞳で頼まれちゃたまらないな。ほら、手をついてるなんて人っぽいこと明美さんらしくないよ。犬みたいに尻尾振ってるんだから、わかるよね
(明美さんのトロトロでいやらしく光るペニスをそのままに、明美さんの横に回るとその手を払う)
うん。お似合いになった。それじゃ入れるよ。ちゃんと気持ちよくしてね
(顔を埋めるようにベッドに突っ伏して、高く上げられたお尻を掴むと、一気に奥まで挿入する。) おまんこもお尻も、全部…雅史さんのものです…
あんっ…
(手を払われてお尻を高く突き出したまま、手を背中に回して背中を折るように反らしてる)
ん…っああんっ…!おっき‥いぃ…!おちんぽ太いの…っ、あっあああん…
(しわしわのおまんこの襞を絡めるようにして奥まで突き刺さり胎内を埋め尽くしてる)
…あっん…すごい…セックスしてるんですね…雅史さんと
(ズシンとした重みを膣に感じながらはぁはぁ、息を大きく鳴らして、まるで玩具のように掴まれてる) 明美さんの全部俺にくれるの。嬉しいな
この具合のいいおまんこをいつでも犯せるなんて、考えただけで勃起がおさまらなくなっちゃうよ
(明美さんのおまこの感触を覚えるようにゆったりとした腰使いで中を擦りあげていく)
うん。俺らセックスしてるんだよ。さっき会ったばかりなのにすごくやらしいセックスしてる
明美さんのおまんこ、俺のおちんちんに吸い付いてくる。そんなに精液ほしいの?
(お尻を掴んでガシガシと大きなストロークで腰を打ち付けるのをやめると、一転奥まで入れて動かずに手を回してクリトリスをいじめる) ごめんなさい、友達から電話入っちゃいました。
長くなりそうなので、申し訳ないから落ちさせてください。 >>175
了解。明美さんエロエロでテンポもよくて楽しかった
また会えたらよろしく
【以下空いてます】 ずっと待たせちゃってごめんね
今日は和真くんの好きなことしちゃうね
どんなことされたい? 前みたいに意地悪に責められたいな・・・
あと、結構焦らされてるから、そろそろアキさんに入れていっぱいセックスしたい・・・
でもとりあえずはアキさんに任せますね。 意地悪なのが好きなんだね♪
前回の続きから書くね
(和真くんのいきりたったちんぽ、腰を浮かして奥までは挿入させてあげなくて)
そんな顔しちゃうくらい私としたかったの?
和真くんってえっちな男の子♪
でも奥までは入れさせてあげないよ?
(手を頭の後ろに組み、脇を見せながらスクワットのように亀頭だけを出し入れして)
いっちに♪いっちに♪
これ運動にはちょうどいいかも♪ はぁっ、はぁっ・・・んぁっ・・・?
(腰を突き出しても根元まで入らず、拍子抜けしたような声を上げ)
ア、アキ・・・俺、もっと、奥まで入れたいよ・・・!
うっ、あっ、ああっ、アキ、アキっ!
(亀頭だけに響く刺激に悶えながらも、もどかしげに腰をがくがく左右に細かく振って)
アキ、ダメ・・・お願い、奥まで入れさせて・・・!
セックスしたい・・・アキの中に入れたい、入れたいいっ・・・!!
(はぁはぁと息荒げ涙を浮かべながら、もどかしげに自分の乳首を指で弄り始め
ペニスは我慢汁をどくどく溢れさせ続け、びくびく打ち震えていまにもはちきれそう) あはは!バッカみたい!こーんなに惨めに腰振っちゃって!
泣くほど私とヤりたいの?
しかも乳首も弄りだしたし
とんだ変態ばかちんぽ見つけちゃった♪
しょうがないなー、奥まで入れさせてあげる
(腰を下ろすと奥までちんぽが挿入され、柔らかく熱いヒダが和真のちんぽを包む)
よかったでちゅねー
憧れの私とセックスできて♪
ちょっと待ってね、君の変態っぷりを仲間に報告するから
(挿入されているにも関わらず悪魔仲間にメールを打ち始める) うっ・・・はぁっ、アキっ・・だって、こんな焦らされたらぁっ・・・!
アキが、いけないんだからっ・・・アキっ、アキィっ・・
いっ、ああぁぁっ!!はぁっ、あああっ、はい、ったぁぁっ・・・!!
(奥まで入るとその物凄い刺激に声を上げ、びくんびくんと全身で感じ)
(頭からつま先まで快感と充足感に満たされ、深いため息をつき)
はぁーっ、はーっ・・・やっと・・・アキと、一つにぃ・・・
えっ・・・?ちょっと、何、なにやってんの?誰に、そんな・・・やめっ・・・!
(メールを打ち始め、誰にメールを打っているかは分からないが羞恥心にうろたえ、
手を伸ばしやめさせようとするも体は思うように動かない) (憧れの人と一つになれた喜びに震えるのとは対照的に冷静にメールを打ってなんとも思わないと言った感じで)
おー、君のちんぽってやっぱ大きいねー
奥まで届いちゃってるもん♪
今度は仲間も読んで4Pしちゃおっか
(気まぐれといったふうに腰を振ると、巨乳も一緒に揺れて)
童貞卒業できてよかったね♪
私のおまんこはどうかなー? はぁ、くっ・ああっ・・・!きもち、いいっ・・・!あっ、ああっ・・・!
(気まぐれに腰を振られただけで失神しそうなほどに気持ちよく、
胸の淫らな揺れ方にも興奮して、顔を快感に歪ませ)
よ、4Pって・・・でも、俺は・・・アキとがいい・・・アキと、二人で・・・
はぁっ、うっ、気持ちいいよ、すごく、気持ちいいけどっ・・・
(気絶するほど気持ちいいのにアキが平然としているのが少し淋しくて)
ああ、アキっ、アキっ、好き、大好きなんだよぉっ・・・!!
もっといっぱい、したいっ・・・もっと、もっと・・・!あああっ・・・!!
(涙目になりながら、がくがくと自分から腰を振り始めアキの中をごりごりと激しく擦りはじめ。
一心不乱に腰を振り、刺激に早くも射精感がこみあげてきて) (前のめりになって乳首を摘んで)
うんうん、私も君のこと好きだよ
っていってもこの絶倫馬鹿ちんぽのことだけだけどね
(巨乳を押し付けながら自分も腰を振って)
もうちんぽギンギンだね、私に中出ししたくってしょうがないって感じ♪
何回出しても治んないみたいだし一回私の中で射精してみる?
かわいーくおねだりできたら中出しさせてあげよっかな♪ あっ、あああっ・・・!乳首、だめ、だって・・・!
(敏感になっている乳首を撮まれ上ずった声を上げ、体を捩らせる)
はぁっ、はぁっ、アキ、アキっ・・・
出したい・・・中に出したいよぉ・・・え・・・おねだり・・・?
(はっはっと犬のように呼吸しぐちゃぐちゃと腰を振りながら、
おねだりと言われると腰の動きが緩くなり、戸惑うようなそぶりを見せ)
んっ・・アキぃっ・・・・
(恥ずかしくて躊躇うが、出したくてたまらない衝動には耐えられず、
涙に震えた声で懇願するように言う)
出したい・・・アキの中で、射精したい・・・いっぱい中出ししまくりたいよ・・・
お願い、アキ・・・アキの中に射精させて・・・
気持ちいいの全部、アキの中に吐き出したいよぉっ!!中に出したいぃっ!!出させてぇっ!!
(最後は叫ぶようになって、再び腰を一心不乱に振りはじめて) ぷぷ、あはは!
ほーんと情けないわねぇ♪
こんなに顔もちんぽもぐちゃぐちゃにして中出ししたいですって
でも満足できたから特別♪
中でいっぱい射精しても良いわよぉ?
また噴水みたいに出してみて♪
(両手を繋ぐと腰のグラインドを早めて)
中でビクビクぅってしてる♪
ここで出されたら私でもイっちゃうかもね
妄想であんなにシコってたことが現実になってよかったね ああっ、アキっアキっ!!中に出るっ出るっ!!
全部出ちゃうぅっ!!
(両手を繋がれるとスイッチが入ったように全身がじわっと反応し、腰の動きがより早まり)
(口を開けっぱなしにしながら、ただただ妄想で何度も何度も何度も繰り返してきた絶頂を再現しようとアキの中を突きまくる)
ああ、イクッ!!アキの中に出しちゃうっ!!アキっ、中に出すよっ中に出すよっ!!
アキっ、好きだよおっ!!ああっうあああああああっ!!!!
(叫び声を上げながら、一番奥までペニスを突き出し子宮口にぐりぐり先端を叩きつけながら、
めちゃくちゃに射精しまくる・・・びゅるるううっとひたすら思いの丈を中に出しまくり、
頭を真っ白にさせながらただただひたすらに中に欲望を吐き出し続ける・・・) やっぱ君のこと選んでよかった♪
私の中でビクビクぅって固くなってすっごい美味しいよぉ
あは、ん、流石に私もイっちゃうかもぉ…
(挿入部がよく見えるように大股開きで射精を受け入れて)
あはぁ…すごい…まだ出てるぅ…
私の中で熱いのがビューって…
(大きく開かれたまんこからは収まりきらなかったから精液がいやらしく溢れ出て)
(射精の余韻に浸っていると仲間の悪魔が二匹近づいてくる) はぁ、はぁ・・・
すっごい・・・全部・・・出て・・・
はぁぁっ・・・
(深くため息をつき、射精の余韻に浸る。目の脇を快感の涙が伝って)
(しかしまだ中で性器は大きいまま・・・)
ああっ・・・えっ・・・?
なに・・・?な、なに、なにっ・・・!?
(近づいてくる悪魔の存在に気づき、目を白黒させ) (アキがちんぽを引き抜くとまんこからダラリと精液が溢れ出て、でもそれを拭わずに2人の悪魔の元に駆け寄り)
この二人は私の友達♪
こう見えても私と同じく人間界に溶け込んでるの
さっきメールしたら2人も君に興味があるんだって
(二人の悪魔が顔におっぱいを押し当てながら乳首をつねったり手コキをし始める)
二人もスタイル良くって可愛いでしょ?
(1人が股間の間に座り込みおちょこ口でフェラを始める)
「メールの通り本当デカいね〜
これで今まで童貞だったなんて勿体ないわ」 へっ・・・?友達って、じゃあこの人たちも・・・
うっ、あっ、ちょっと、待って・・・!いあっ、ああっ!
(抵抗する間もなく、二人に体中を責められ)
(困惑しながらも体はすぐに反応し、ペニスは硬さを取り戻し、乳首をつねられると甲高い声を上げて感じ)
ちょっと待って、やめ、急に、こんな・・・!!
あああっ!やめてよっ、そんな、されたら、俺、おかしくなっちゃっ・・・!はぁぁっ!!
(夢のような状況なのに、三回も出した後では体も疲労していて。
しかし容赦なく責められペニスは再び反り返り、無意識に快感を求めて腰を振り始める) 「こんなちんぽ見てたら私も入れたくなっちゃったぁ
入れていい?入れていいわよね?」
(紫髪の悪魔が対面座位で挿入、アキよりも大きいおっぱいを当てながら腰を振る)
「あはっ、すごいすごぉい…
君のちんぽよすぎてもうイっちゃいそう
この子貰っていいよわよね?」
すっごい気持ち良さそうだね♪
君は女の子だったら私じゃなくても誰でもちんぽギンギンにさせちゃうんだぁ
私ショックかもぉ
(もう一人の赤髪の悪魔が側に立ち、顔を手で掴んでキスをする)
「ファーストキス貰っちゃった♪
どう?初めての女の子とのキスは?」 えっ?入れるって、ダメ、まだ、俺・・・あああっ!!
はぁっ、ああっ、また、しちゃっ・・・ああっ!ダメだよ、腰、ふっちゃぁっ!!
(再び挿入され腰を振られては、首を振り嫌がるそぶりをしながらも快感に抗う事は出来ず)
そんなっ、俺・・・アキと、アキともっと・・・ああっ、ひああっ!
はぁっはぁっ、ちがっ、違うよっ、これはっこれはぁっ・・・
(ショックを言われ涙目になるが腰は自然に動いてしまっている、体は更なる快感を求めていて)
あっ、ん、んぅっ・・・ん、ああっ・・・!
(キスされ、顔がとろんととろけ)
あ・・俺・・最初はアキが・・・よかった・・・アキが・・・
(口ではそう言うが表情は恍惚としている、口を半開きにさせ唾液が漏れ出ていることに自分でも気づかず) 「私よりアキの方が好きってことぉ?
悔しいっ…私のこと好きにしてみせちゃうよ♪」
(舌を差し込んでねっとりとディープキス、空いた手では乳首をキュッキュッとリズムよく摘む)
「ねぇ、貴方ももっと腰振って?
私のおっぱい触っていいから♪
アキよりも大きいでしょ?これ、好きにしていいのよぉ?」
(無理矢理手で触らせると柔らかなおっぱいはグニュリと形を変える)
私のこと好きって言ってたくせに他の女の子と浮気するんだ♪
ほんと誰にでも勃起するおばかちんぽだね♪
(他の女の子に発情していてもなんともないといったふうに再びメールを打ち始める)
今度別の子とデートすることになっちゃったぁ♪
でも!ここで君が射精しなかったら君の彼女になってあげてもいいよ♪ んっ、んうっ、んぅぅっ・・・!!
はぁっ、んっ・・・
(ねっとりとしたキスと乳首への刺激にとろとろに蕩け、次第に全く抵抗するそぶりも見せなくなる)
ん、はぁっ・・・あっ、あっ・・・すごい、これ・・・柔らかくって・・・
はぁっはぁっ・・・あう、ぅっ・・・
(どんどん理性も崩壊してきて、胸をゆるゆると揉みながらこちらからも腰をおずおずと振り始め)
えっ、ちがっ・・・でもっ、こんなにされたら、誰だってぇ・・・!
アキだって、はぁっ、そんなに何でもないって、風なくせしてっ・・・
(浮気と言われ少しだけ反論するも、動きは止まらない)
えっ・・・?そんなアキっ・・・!
(アキの提案に、腰の動きが少しだけ緩くなる。快感に飲まれそうになりながらも
アキへの思いは変わらず、泣きながらぐっと腰を振りたくなるのをこらえ)
ずるいっ、よっ・・・アキ・・・!はぁっ、彼女だなんて・・・
ずるいっ、ずるいっ・・・はぁぁっ・・・!!
(どんどん射精感が込み上げてくるが、必死でそれをこらえ) (必死で耐えている和真へ、百戦錬磨の悪魔がいやらしい腰つきで追い討ちをかけて
首の後ろに手を巻きつけて、おっぱいを当てながらどエロい声で耳元で囁いて)
「アンっ、アァん…ちんぽすごぉい…こんなの初めてぇ♪
ねぇ、私の中で出して?
ピュッて君のザーメン私にちょうだぁい?」
(和真の視線の先ではM字に脚を開いたアキが自分の両乳首を弄りながら尻尾でおまんこに挿入していて)
君が見てるとすぐイっちゃう♪
君も一緒にイこ?一緒に気持ちよくなろ♪
(その横でも赤髪の悪魔が尻を和真に向けて尻尾でオナっていて)
「その子に出したら次は私だからね♪
君のそのデカちん見せられたら我慢できないよぉ」 ああっ、あああっ!だめっ、やらしすぎるよぉ!!
はぁっ、ひっ・・・
(えろすぎる囁きにぞくぞくっと情欲が体全身を駆け巡る)
(瞬間、再びマグマのような射精感に全身を支配され)
ああっ、いく・・・いっちゃうぅぅっ・・・!!
アキ、アキィィッ・・・!!あっ、出るっ出るぅっ・・・!!
(歯を食いしばり何とか腰に力を入れて耐えようとするが、
淫らな性感と光景に耐えられず、快感が弾けてしまう)
ああっ、ああああっ・・・あああああああっ・・・!!!
(泣きながら力の抜けていくような声を上げ、またもびゅるるるぅっ!!と激しく激しく射精してしまう
何度目かの射精なのに量も勢いも凄まじく、出しながらも何度も何度もアキの名を小さく呼んで) 「出てる出てるぅ、濃ゆいの私の中でビューってなってる…
ってことは私の勝ちね♪」
(最後の一滴まで絞りながらもアキにピースサインを向けて)
あーあ、負けちゃったぁ
だって私のことあんなに好きって言ってたのにぃ
にしても凄い量…本当に君って人間?
とにかく約束破ったから君の彼女にはなれないからね♪
「終わったんなら早くどいて!
次は私の番なんだから!」
(赤髪の悪魔が手でシュッシュッと勃起させるようにシコりはじめる)
【今夜も相手してくれてありがとね♪
今日はもう落ちさせてください
また気が向いたら…ふつーの伝言板にメッセージください】 はぁ、ああっ、あああーーーっ・・・
(絶望的な溜息をつきながら、何度も何度も射精を続ける・・・)
アキ・・・そんな、アキ・・・
俺は…俺は・・・あっ、あっあっああっ
(魂の抜けたような表情だが、扱かれると体は反応を見せる
平然とした様子のアキを見つめ、心に穴が開いたような気持になりながらも、
ペニスは簡単に勃起してしまい・・・また新たな快感を求め始めている)
【こちらこそありがとう!今日もすごく楽しかったです。
またアキと遊びたくなったら伝言するね・・・また次の機会を楽しみにしてます
おやすみなさい】 ゆかりさん、きました。
場所ありがとうございます。
変態OLさんなんですね こんにちは、よろしくお願いしますね。
そうなんです、変態OLなんです。
見かけはそうは見えないと思いますが、よく痴漢に会うしきっと押しに弱そうに見えるのかも知れませんね。
でもまた同じ車両の同じ位置に乗って、気持ち待ってるところもあるようなエッチ好きなんです。 そうは見えないけど、実はってところに惹かれますねー
痴漢にあうことに、全く抵抗はないの?
それって普通は出勤と帰宅中だと思うけど、それ以外でプライベートでも良くあう? プライベートでは会ったことないです。
時間が決まってるのできっと同じ人かそういうグループなんじゃないかと思います。
痴漢は最初はびっくりしましたけど、嫌じゃありませんでした。
むしろ感じてしまうほど… それほどゆかりさんが感じやすいのか、はたまた相手が上手いのか…
多分前者ですねw
出勤の時にされて濡れ濡れで仕事始めることはある?
仕事は会社の制服? きっと私が感じ易いんだと思います。
出勤したらショーツが染みになってることは良くあります。
会社は制服なのでストッキングも会社用のものに履き替えるんです。
退社の時にショーツも履き替えることはありますね。
お昼休みにトイレであそこをテッシュで拭いてます。
でもそのままオナニーしちゃうこともあるんです… そうでしょうねw
そのショーツは履いたまま仕事してる?
トイレでオナニーまでしちゃうときはどんなこと想像して? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています