丘上のプチホテル ラパン 29★【雑・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 28★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473038613/ >>240
それだとどちらかといえば暴力を受けたい感じでしょうか?出血とかレベルまでは考えてませんので希望でしたら殴ったりしますが。
シチュは了解です。こちらはそちらより年下で25くらいを考えてました。
どういう感じに出会ったや関係はどうしますか? ビンタされながらのセックスに感じるんです。
殴るというより平手打ちくらいでお願いしたいのですが…
不倫関係で私が30で若い男性に溺れてセックス漬けになってるという感じが良いと思います。 >>242
ビンタ了解です。お尻もパンパン叩きば良いのですね?なんとなくイメージ掴めました。
それじゃあ無難にホテルの前で待ち合わせとかが良さそうですかね。紗栄子さんには変装してもらうことになりますが… そうですね、とにかく打たれながらセックスするのが感じるので…
隠語も言わされたりとかも。
ホテルに待ち合わせですね、裕太さんとこれから密会です。
変装ってどういうのでしょうか? >>244
了解です。
変装は密会というくらいなので…不審者のようなトレンチコートに帽子、サングラスとマスクがメジャーですかね。イヤでしたか? コートくらいなら着ても良いと思います。
不審者というか身を隠すような姿ですね。
マスクとサングラスは特に必要ないと思いますが…
コートを着てますので、他に何かありますか? ありがとうございます。一応ラブホだと紗栄子さん入るとき顔とか見られない方が良いかと思いまして…入ったら捨てて良いですし。
コート下は考えてませんでしたが希望ありますか?全裸とか… 裕太さんのご希望ならコートの下は全裸になります。
こんなことお話してるだけでもうあそこが濡れてきてしまって…
裕太さん、抱いてください。お願い… >>248
わかりました。じゃあ最初近くの公園辺りで待ち合わせますか。書き出しはこちらからしますか?
紗栄子さん…まだ話し合いの途中ですよ?本当に淫乱な方ですね。でも我慢してください。ホテルまでは。
できればもう紗栄子さんは若い男を求める結構イっちゃってるというか狂ってる感じだと嬉しいです。 若い男性のおちんぽの匂いにくらくらしちゃうの…
欲しい…裕太さんのおちんぽ、早く欲しいいんです。
我慢しますから、公園でおまんこを濡らしながら裕太さんをお待ちしましてます。
早く来て…お願い。 (最近この辺りで若い人妻が年下の男を求め続けているという噂をネットで知り調べたところ紗栄子という名前の女性の存在を知り今回ホテル前のとある公園で待ち合わせすることになっていた)
さて…確かこの公園で良いはずだけど。本当にそんな噂の痴女が来たりするんだろうか?所詮ネットだし誰かのイタズラなのかな…
(そんなことを考えながら僅かながら人のいる公園を歩いていると見るからに怪しい格好の人物が立っているのが見える。
男物らしいグレーの大きなトレンチコートに帽子を目深に被りサングラスをしている。襟まできっちり立てているがその興奮したような熱い吐息を吐くエロティックな口元はどう見ても女性のもので)
ええと、貴女がもしかして紗栄子さんですか?しっかり変装してくると聞いてましたけど…すごい格好してますね。
【とりあえずこんな感じで書き出してみました。なにかあれば言ってください。
コートはどうしますか?ホテル内で受付さえ通れば部屋行く前に脱ぐこともできますが】 はい…紗栄子です。
もしかしてネットを見て応募してこられた方ですか?
もうだいぶ待っててこんなに濡らしてるの…
(コートの下は全裸で、前を開き濡らして淫汁の垂れてるおまんこを突き出しながら陰毛をそっと撫でて見せる)
【ありがとうございます、廊下で脱いでしまってもいいです】 >>252
あっ、はい。裕太って名前聞き覚えがあると思うのですが…
本日は紗栄子さんのお相手に募集させてもらいました……ってええっ!?ちょ、ちょっと紗栄子さん!
ここ人がいるのですよ?軽々しく広げたりしたら…
(突然ボタンを外しコートを広げたその下にあるべき衣服はなくドロドロのおまんこが全開に晒され慌ててコートの前を閉じさせようとするが、股間は自然と硬くなってしまう)
【それだとコート廊下に捨ててくということですか?】 ええ、裕太さんって言うお名前で応募されてる方がいたので覚えています。
大丈夫、むしろ見られた方が好きなんです、興奮しちゃうから…
それにも裕太さんここ…固くなってますよ?
(しゃがんで前の膨らみに手を当てながら頬を擦り付けて)
ああ…もう固くなってくださってるのね…嬉しい。
【コートは裕太さん預けますのでお願いします】 ああ、いや…これは、男の生理現象と言いますか…とにかくホテルまでは我慢する約束です。隠していてください。
(狂った自身を隠すどころかこちらの股間の膨らみを触ってくる紗栄子を突き飛ばしコートのボタンををとめてしまう)
じゃあ早速行きましょうか。ホテルはすぐそこみたいですし放っておいたらすぐ全裸になってしまいそうですし紗栄子さん…
(最後の方はボソッと小さな声で言いながら淫乱変態を隠した痴女をホテルまで誘導する)
【できれば紗栄子さんコートはもう着てるの嫌で仕方ないくらいだと嬉しいです。実は紗栄子さんコート邪魔なのでは?捨てても大丈夫ですよ別に】 ごめんなさいね…我慢できなくてつい…
ホテルでなくてもそちらのおトイレでもかまいませんが、でもホテルが良いのですね?雄太さんは…
(ホテルに着きフロントを抜けてドアの前で裕太さんに抱き付き)
早くしたいの、裕太さん…セックスしたい
ああんもぉ淫乱な雌になっちゃうから
早く脱がせて?それともこのままの格好で犯したいの? (受付を済ませ進んでいけば最早我慢の必要がなくなったからか紗栄子の態度は先ほどより露骨になる。エレベーターに乗り込んだところで振り向くといきなり紗栄子の頬を平手打ちにする)
(帽子とサングラスが吹き飛び上気した顔が露わになり、帽子の中に隠していた髪の毛が広がる)
だからちゃんと我慢してくださいと言いましたよね?我慢のできない豚は嫌われますよ?
そんな豚の服を僕に脱がせろというのですか。それはさすがにないですよね?
(先ほどとは打って変わりドSな空気を纏いながら彼女の耳元に口を近づけ囁くように言って耳たぶに軽く噛み付いてしゃぶる)
紗栄子さんはどうなんですか?今の貴女は変装していてまだ変態ではないです。そのトレンチコートはまだ着てたいですか?
(コートの上からおっぱいをべしべしと平手で左右から叩いてコートの下で乳房は荒れ狂う) あっ…!ご、ごめんなさい…
(平手打ちされてその場に倒れこんでしまい)
コートを脱ぎますね、脱げばもう全裸です
(コートを脱ぎ廊下で四つん這いになり、濡らして赤く膨らんだ雌豚おまんこをぱっくり開いて見せる)
見てください…おまんこです
ここに裕太さんのおちぽ入れて気持ちよくなりたいの…ああん、欲しい…裕太おちんぽ欲しいのっ 誰が脱いで良いと言いましたか紗栄子さん?
全く躾のなってない雌豚さんですね。
(コートを脱いだ紗栄子に小馬鹿にしたような態度を見せてもうエッチなことをする気満々だった彼女にトレンチコートを再度無理矢理着せてボタンをとめてしまう)
ははっ!大洪水のおまんこもコートで隠れちゃったね。どんな気分ですか?ねえ、どんな気分ですか紗栄子さん?
(こちらはまだそのちんぽを出すこともなく目的の階に着いたらしく開いた扉から足を踏み出す)
【どうせならもう我慢できないとコートのボタン引きちぎってそのままエレベーター内に脱ぎ捨てたりできませんか?全裸のままエレベーターから出てくる感じで】 (我慢できなくなり裕太のズボンを下ろしておちんぽ掴みだして往復ビンタする)
ああん、これ…これなのっ
(ビビビビビ…と指先で叩いて舌先でペロッとひと舐めして)
もう我慢汁垂らしちゃって…気持ちいい?
裕太のおちんぽもっと固くしちゃうね
ぺしぺし!
どぉ?感じるでしょ?
コートそんなに気になるなら裕太に着せてあげるわね
はい、着てみて
(裕太にコートを被せて動けないように縛り上げ、床に転がした上に乗り)
このおちんぽ、もういれちゃおかな…?
(ぐにぐにと握りながら微笑んで見つめる) >>260
こんなことして…痴女すぎないですか紗栄子さん?
(彼女の表情に理性などなく最早男のちんぽしか見ていないようで)
(所詮女の腕力で彼女を突き飛ばし裸の彼女に自分の着ていたスーツのジャケットを羽織らせる)
それ僕の仕事着ですから乱雑には扱えないでしょう?部屋まで我慢してくださいよ。
(下げられたズボンをあげてなんとかちんぽを隠して) (突き飛ばされながらもくるりと反転して再びジャケットを裕太に被せてズボンを脱がし、おちんぽを踏みつける)
本当はこうされたいのよね?裕太くん
ほらほら、逝きなさいっよっ
お姉さんの足でビンビンにして僕行きまーすって啼いてみなさいよ
(キンタマを足の指先で挟んで伸ばしながら顔の上のおまんこを広げ、淫汁をふりかける)
裕太、美味しいでしょ?おまんこの汁です
これがほしっくて応募してきたのよね、童貞裕太君 紗栄子さんキャラ変わりすぎ…
どうやって脱いでるんですか? 普通に脱いでますけど?
早くセックスしてください…裕太くん、応募してきたならおまんこしたいんでしょ?
お姉さんとしたくてきたんんならしっかりして
(顔におまんこを押し付けて前後に動かして)
ああん、舌…入れてもいいから、もっと舐めて… >>264
トレンチコートもボタン外してですか?なんか早着替えみたいで…
着ているのはそんなに我慢できないのですか?
(再度トレンチコートを着せて不快そうな顔をする紗栄子の前でボタンをしてコートのことを尋ねる) (トレンチコートを二人で着て中で全裸の二人が抱き合ってる)
ああん、こんな窮屈でピッタリしてるのってすごく感じちゃう…
ね、おまんこ触って?指入れてみて…
(コートの中でもぞもぞと裕太の手を取り自分の濡れたおまんこに導く)
指立ててね、はい…あっあん、そうそこ…っ
(突き立った指をおマンコの中でぐちゅぐちゅ動かしてる)
もっと…もっと動かしてっ…!ああん、気持ちいいのっ、裕太の指で逝っちゃうの…! >>268
とりあえず着たまま襲われたいですかね。紗栄子さんは着てるの嫌ですか? じゃパンツ脱いで壁に手をついてちんぽをお尻まで伸ばしてみて
できるの?
(裕太のお尻の穴に足の親指をねじ込む)
こういうのっ…感じるんでしょっ、裕太って子は
コート着てますよ
着たまま襲ってあげる >>270
ちょっと…!本当にいきなり容赦ないのですから紗栄子さんは…
と言いますか紗栄子さんはそのトレンチコートになにかないのですか?
一応変装で着ているのではないのですか? なにこのおちんぽ…情けない
今から浣腸してあげる
(肛門に浣腸器をつっこんで牛乳を裕太の中に注入する)
感じる?おちんぽぴくぴくしちゃって…裕太の方が変態じゃないの?
もう一本ね
(液が漏れないように肛門にプラグを突き挿し)
ほーら…これで出したくてもでないでしょ
トレンチコート?そんなものさっきその上でおしっこしました >>272
スミマセン、ちょっとなにをいってるのかわからないです。失礼しました おなかパンパン、おちんぽビンビンにして今さら何言ってるの?
ほらっ、カエルになりなさい
お腹だしてふくらんだお腹叩いてゲロゲリって啼きなさい
それにこの変態ちんぽ…
(パーンパンと平手打ちして口に含む)
ん…ん、ほぉら…気持ちいいでしょ?んぅん…ちゅちゅ 将志さん、こんばんは。
お部屋ありがとうございます。
エラー大丈夫ですか?
書き込めそうでしょうか?? こんばんは。
たまに遅くなる時があったり、ID変わる時があるかもですが、何とか大丈夫です。
汐里さんも明日仕事ですよね? やっぱり調子悪いんですね。
成りすましとかいなければ大丈夫です。
明日仕事です。いやだなぁ笑
将志さんも仕事です? あ、トリを残せば良いですね。
これでどうでしょう。笑
こちらも仕事です。
お互い手を抜きつつ頑張りましょう。笑
もう就寝するだけの準備はできてますか? トリかまだよくわかってないんですけど、大丈夫かと笑
済ませてあるので、大丈夫です。
あんまり力入れちゃうと明日に響いちゃいますもんね笑 名前の横に何か付いたのを覚えていてね。
汐里さんも付けてみる?
名前の後に、半角「#」+汐里さんだけの文字「パスワードみたいな複雑な文字の組合せ」を入力して、いつも通りレスをしてみて下さい。
汐里さんは今はどんな格好で寝る? 入れてみたけど、これでつけれたのかなぁ?
今は普通にやわらかい長袖のシャツとスウェットのパンツです。
あんまり可愛くないです笑 ちゃんと付いたね。
入力した文字が変換されてるだろ。
これでお互いIDが変わっても自分だけしか知らないトリKEYだから本人確認OK笑
部屋着はそんな感じだよ。
こちらも同じような格好だし。
ブラは付けて寝る派?付けない派? ほんとだ。私の名前の横に文字がついてる!
なるほどーこうやって付けるんですねぇ。
一つお勉強になりました笑
付けない派ですね。でもリアルに話すと、胸大きいから崩れないように最近夜用のブラつけてたり笑
将志さんは今日も椅子に座って? 良かった良かった。
なるほど、それは大事って言うからね。笑
今日はマットレスの上でゴロゴロしてしてるよ。
汐里さんは? 今日はリラックスモードですねー
私ももうお布団のなかに入ってごろごろしてます。 少し胸触ったりしてみようか?
服の上からで良いよ。
後、ヘアゴムみたいなやつある? 服の上から触りますね…
ふにゃふにゃしてて、なんか気持ちが緩くなってきました笑
ヘアゴム、ですか?
ちっちゃいのだったらすぐ出せるかな。
でも何に使うの? 服の上から乳首わかったりする?
あ、夜用のブラ付けてるんだっけ?
それは後のお楽しみ。 うん、ブラつけてるからわかりにくくなってる。
めくっちゃいます…? そうだね、お布団の中で服を捲ってみようか?
寒くないようにね。 じゃあお布団の中で隠れてブラとシャツ捲りますね
ただ捲っただけなのにちょっともう乳首が… もっと乳首を立たせる為にもヘアゴムで乳首を刺激してごらん?
ヘアゴムを少し丸めて固めの所を作って、そこを乳首に擦りつけたりして…
寒くないなら、下のスウェットも脱いでみて。 そこで使うんだ…
いつもは指でくりくりするから、なんか変な感じがする
自分で触ってる感じがしないから誰かに弄られてるように感じ…さっきより固くなってきた…
脱いでみたよ
寒くはないけど、ちょっとひんやりする笑 ここでもだけど…まだまだ。
たまには、ゴムごと手のひらで胸を鷲掴みして荒々しく揉んでみようか?
下はきゅっと締め付けるように内股に力を入れたりして… んんっ……強く揉んでると後から強引に揉まれてるみたいですごいドキドキする…
内股ぎゅってしてます…
一緒にあそこもちょっと力入るような…? 乳首もだいぶ立っているだろうね。
では、その乳首にゴムを引っかけるようにして引っ張って…
外れたらまた引っかけて…これを何度も繰り返して。
そう、下はそんな感じ。
もう、中からちょっと溢れてきてるかな? うん、立ってきてる…
ゴムひっかけて引っ張ってるとちょっとずつ赤くなってきた
ゴムで引っかかるのも良いけど、それより弄る指が当たる方が感じてくる
ドキドキはしてきたけど、まだ、かなぁ
荒々しく胸を揉んだ時がきゅんってきたかも そうか、じゃあ…足をクロスして内股締めて
胸は脇の方からグッと中心に寄せるようにして揉みあげようか。 ぐって寄せてみました…
すごい谷間ができてる…揉むたびに乳首もくねって動いてるみたい その谷間を妄想して、俺も固くしてしまってるよ。
胸揉みあげると同時に親指で乳首を弾くようにしてごらん。
時には荒々しく…時には乳首重点で優しく… 胸揉むだけだと乳首が柔らかくなっちゃったけど、弾いたりくりくりってするとすぐにまたぷっくりしてきたぁ…
ん、やっぱり乳首好き… やっぱり汐里は乳首が感じるみたいだね…
だったら…指に少し唾をつけて、乳首に塗りつけてみようか? うん、すごい感じる…
濡らすとちょっとぬるぬるってして乳首が逃げてく…
あっ、乾いたら今度はぺたぺたして指にはりつく…っ 俺が汐里の乳首を舌で舐めたら…そうやって乳首が逃げていくんだろうな。
そんな時は逃げないように甘噛みしてやりたいよ。
たまには指で挟んで乳首を刺激してごらん? ん、んっ!そう言われたら舐めれてるの想像しちゃう
爪で摘むと将志さんに噛まれてるみたいに感じるよ…
今両方のをつまんでいじめてる…
オナだともどかしいです
やっぱ将志さんに強引に襲ってほしい… 待ってる間はそうやって両方を虐めるんだよ。
襲う?今日はもうこんな時間だからシチュはできないな…
でも、リアルだったら…もうカチカチだから直ぐにでも入れてやれるのに… はい、わかりましたぁ…
乳首潰したり、優しく摘んで引っぱってみてる…
将志さんにいじめてほしがってる…
そうですよね…
もうそろそろで1時ですしね。おしまいにしてかなきゃですもんね。
将志さんの入るかなぁ。将志さんの大きそうだから… 汐里は乳首を引っ張られるのも好きなんだろ?
逆に舌でグッと乳首を押し込んでもあげたいよ…
入らなくても…無理やりねじ込んでやるよ。
それも嫌いじゃないのでは? あんまりされたことないけど、好き、かも…
押し込むと反発するみたいに固くなって、ぐりぐりってするともうピンってなる…ふにゃふにゃになったらくりかえして…はぁぁ、きもちいい…
まだ狭いけど濡れてるところに、っていうのだったらいいですよ…
クリ、触って濡らしてもいいですか…? まだ濡れてない?
濡れてないなら、また指に唾を…
今度はたっぷり付けてクリに塗り付けてごらん。 触ってみたらしっかり濡らしてました…
指舐めてクリ塗ると、すぐぬるぬるになってきた…
あっ、ぬるぬるきもちいい、
んんん、はぁ、あそこもひくひくしてきた では、もうスルッと受け入れてくれるのでは?
もう俺の我慢できないくらいパンパンだから、汐里も指入れて中の具合を確認してくれよ。 コレを汐里の濡れたおまんこに入れて、さらにグチュグチュにしたい。 もうお汁垂れてきてた…
指入れてみるね…
あっ、1本すぐに入ってっちゃった
2本目も、あぅ、んんぁ…
すごくぬるぬるして、欲しがってました… 汐里のおまんこイヤらしいね。
汐里の感じてる姿見て、俺もっと興奮してしまった…
指出し入れしながらクリも親指で弄ってごらん?
汐里の中に早く出したい… うつ伏せに変えて腰だけ上げるように身体かえました…
は、んんっ、ふあっ
後からされてるみたいでぐちゅぐちゅしてるっクリもおまんこももうだめぇ
見えて、ますか…汐里のおまんこみて将志さんも精液だして…? その体勢いい。
寝バックだとクリ裏のザラザラした所に亀頭が良い感じで当たるんだよな…
しかも、お尻の柔らかさで俺の腰がパンパン弾んで激しく動かしやすいし。
汐里に覆いかぶさって、脇の間から胸へ手をこじ入れて、おっぱいも乳首も揉み
下は音が出るくらい激しく腰を打ち付けるぞ。
あぁ…汐里…
もう出そう… 将志さん、後ろから好きですもんね
ふぁあっ!ざらざらしたとこ、されるのきもちいいです…
指で触るたびに腰も動いてて、本当に入れられてるみたいになってる…っ
奥がびくびくって、しまって動いてるのわかる
リアじゃなかはだめ、です…っ
あ、ああ、わたしも、イっちゃ、ぅ はぁはぁ…
いってしまったよ…
汐里の「リアじゃなかはだめ…でも、いく…」ってセリフでリアルにしてる感じになって
思わず出してしまった。 は、ぁ……イっちゃいました…
将志さんもイけましたか…?
ごめんなさい、途端に眠気が… 俺もイって眠気が…
もう閉めるからこのまま一緒に眠ろう。
レスはいらないからね。
おやすみなさい、汐里さん 唯さん、お部屋の準備ありがとうございます。
宜しくお願いします。 よく気持ち良かったエッチはとか聞かれることが多いので
逆に男性にも聞いてみたくなって募集してみました。
いきなりでごめんなさい(笑) いえいえ!
僕もたまには聞かれるのも面白そうだと思ってお声がけさせてもらいましたw
凄く楽しみです。 それじゃあ付き合った人数と
付き合ってないけどしちゃった経験はありますか? お付き合いした女性の数(勿論SEXした、って意味でね):7人
付き合ってないけどしちゃった人:3人
ですかね。 結構多いですね。経験豊富なんだ
興奮したエッチと、されて嬉しかった行為おしえてください
あと、あそこの毛の処理してないと萎えますか? 多いですかね・・・いや僕もうだいぶオッサンなんでこんなものかと。
一番興奮したのは・・・えーとあのですね、元カノとの不倫セックスw
されて嬉しかったのは、女性にゴム装着してもらうやつ。地味にツボです。
あと、僕はパイパンだとはっきり言って萎えます。
陰毛あってこそオトナの股間だろ、とw しちゃいけないことは興奮しますよね
名無しさんは既婚者なのかな?
ゴムは待ってる方も気まずいからコミュニケーションできていいな。
口でお願いされたことあるけど上手くできませんでした(笑)
オトナの股間って(笑)
フェラってどこまでされたいですか?立たせるだけでいいのか
しばらく続けてほしいのか、1度最後までしてほしいのか はい、既婚です。
他にも興奮したって言えば、やっぱり友達の彼女と寝たときが思い出される不埒者っぷりw
口でゴム装着って漫画の中の話ですよね。
愛撫とは別の、慣れない手つきで自分のモノをいじられるのが良いんです。
フェラは・・・難しいですね。
して欲しいんですけど、あんまり刺激されると後に響いてしまうw
口に射精させてもらったことありますが、やっぱり最後は膣内が良いです。ゴムつきでも。
【唯さん済みません、15分ほど中座させていただいても良いでしょうか?楽しいのでまだお相手して欲しいのですが・・・】 それってどっちから誘ったんですか?酷いなぁ(笑)
盛り上がってるときはいいけど怖くなりそう
普段のとき触るとカワイイですよね
なんか落ち着くから握りながら寝たことあります
やっぱり途中までがいいんですね。
15分なら大丈夫ですよ。楽しんでくれて嬉しいです。待ちます。
次の質問おいときますね。
モラルとか法律とかなにも関係なしに全部自分の望みが叶うなら
どんなエッチなことしてみたいですか。引かないのでさらけ出してみて下さい 唯さん、お待たせしまいた。
待っててくれてありがとうございます。
早速質問に回答しますねw
誘ったのは・・・やっぱり僕ですかね。
当時、お互いに遠距離恋愛してる相手がいて
「寂しいよね〜」って共感しあってるうちについ、って流れで。
握られながらだとこちらはドギマギして落ち着かないw
次の回答、少し考えて(妄想してw)書くのでしばしお待ちを。 おかえりなさい。コーヒーいれてきました。
寂しさには勝てないというのは分るかなぁ。だめだけど。
そこでズルズル関係続きました?
自分にないパーツは新鮮でいいですよ
男性もおっぱい大好きじゃないですか。いや胸はあるだろうけど(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています